2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小清水亜美「ネットは真面目な話も茶化されるから何も話せない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:28:00.47 ID:74OUaSoH0.net
ツイッターって、ネットって、まともな話できないところなのだろうか…変なの。
真面目な話題もよくわからないことに繋げて茶化して終わりになるなら何も話せないよね。
https://twitter.com/AMISUKESHIGOM/status/730766583673454592

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:28:37.87 ID:xlua28Zcd.net
正解

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:29:47.27 ID:74OUaSoH0.net
絶対に

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:29:54.77 ID:1bX10JyO0.net
コメント欄なしのブログやったほうがええやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:30:15.72 ID:hMlhc1y+0.net
じゃあやるなよネット

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:30:24.94 ID:CJsEW6Ld0.net
金色のマリオネット

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:30:40.18 ID:WupLoE350.net
最近何かがあったわけじゃなく。
「○○は俺が(私が)育てた」という人をあまり信用できない…。
何故なら、そういうのは育てられた側が言う言葉で、自身で言うってことは、育てられた側が言ってないからだろうと。何故言ってないのか…っていう、ねw

16:14 - 2016年5月12日

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:31:07.75 ID:d5Nu7wO/a.net
こいつ既婚者でもう子供いるんだよな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:31:09.53 ID:LtqGehftd.net
もう声優なのかプロレスラーなのかわからない人?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:31:27.33 ID:WGI/1fJd0.net
マクロスΔ見たけどこいつ歌うまくなったな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:31:55.25 ID:iUneEhzF0.net
話す必要なんかないから。。

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:32:03.69 ID:Szu5I4sa0.net
リツイートに早速ワザとかどうかわからんが該当するような人がいる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:32:19.71 ID:l8M8fJ8P0.net
>>9
それは清水愛

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:32:37.07 ID:fuCrVnsM0.net
こいつの顔って荒木に似てる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:33:26.91 ID:MDOO5zhjd.net
よくわからんけど真面目な話したらネット内輪ネタで返されたとかか?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:33:48.63 ID:MMpK/7Dn0.net
これには声優界のご意見番こと緒方恵美さんも苦笑

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:33:53.82 ID:x39fjpHh0.net
ツイッター見てみたらめんどくさそうな性格やな
ネットっていうかSNS向いてなさそう

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:34:22.49 ID:jLzRr7qA0.net
>>5
お前みたいな極論しか言えない奴は
現実でもネットでもうざいやろなぁ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:34:30.16 ID:MDOO5zhjd.net
>>16
あの人はなんでも拾って語りすぎなんだよなぁ…

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:34:52.65 ID:TsdZo9fu0.net
竹達とかマリーナみたいに一切余計なことは言わん方がいいよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:35:26.66 ID:xD2Bjuvga.net
小清水好きだからおとなしくしてて欲しい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:35:28.64 ID:LtqGehftd.net
>>13
サンガツ
たまにわからんようになる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:35:32.09 ID:4Hzl1Ol80.net
いいともなくてもこんな感じになっとたんやろな
向いてないわネット

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:35:32.63 ID:iUneEhzF0.net
定形文が発達してる所ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
それはは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:35:57.10 ID:hSoCPDja0.net
小清水をネタにしないでくれ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:36:04.72 ID:sftv8UqQa.net
>>18
極論でもないやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:36:07.73 ID:qnbLSFVB0.net
>>20
       ,__.,、_,、
      (  (´・ω・`) 言葉が、出てこなくて。
      `u-`u--u′ どうか安らかに。今はそれだけしか言えません


ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラ
ペラペラ         ゚どうしてわたしだけ知らなかったんだろうとか考えると複雑ですが、            ペラペラ
ペラペラ   ,__.,、_,、 何も知らずに純粋にたまゆらの日を楽しめたことは大切だったのかもしれません。  ペラペラ
ペラペラ  (  (´・ω・`) わたし、なにも知らずに「前に竹原で松来さんが私に間違えられて            ペラペラ
ペラペラ  `u-`u--u′お客さんに声かけられてたことありましたよね!懐かしいです」なんて話しちゃってた。ペラペラ
ペラペラ         それ聞いたときみんな、どんな気持ちでいたのかな                     ペラペラ
ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:36:16.09 ID:VAAIQr+CM.net
緒方原田緒方の炎上継投すき

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:36:19.25 ID:C5WO0BFQ0.net
真面目なんだろうな
真面目なやつはネット向いてない

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★