2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】小説家になろう 異世界でついにAmazonで無双時代へ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:15:25.39 ID:HZK5cg8h0.net
http://i.imgur.com/kxM7kBVl.jpg


SUGEEEEEEEEEEEEE

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:16:06.21 ID:1WVtILocd.net
これもうわかんねぇな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:16:13.58 ID:QbOqqHo30.net
こいついつも異世界行ってんな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:17:04.30 ID:7cFuRiwoM.net
現世で頑張れよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:17:19.45 ID:m6F1jEl10.net
妄想が金になる良い時代

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:17:36.09 ID:4dweqImUM.net
焼肉の両面焼きするんだろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:18:00.07 ID:LdUtaJl90.net
凄いの配達員やんけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:18:12.68 ID:5zXyoLRM0.net
こいつ糞自演野郎やぞ
今回も運営がGW休みでなにもせんから炎上商法してるだけ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:18:21.21 ID:OU646NPB0.net
佐川の気持ち考えろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:18:29.38 ID:WzCaeCfg0.net
未来世界でグーグルで無双してた奴もおったしもうなんでもありやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:18:54.83 ID:0EqFbu8C0.net
大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。
まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:19:03.72 ID:9cyR7+cwp.net
脳みそパッパラーがラノベ買えばアニメ化されて綺麗にまとまった内容が観れる良い時代ンゴ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:19:12.04 ID:XyqEDuC20.net
この発想は正しい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:19:23.19 ID:HZK5cg8h0.net
>>6

 ・・・言っては何だが、技術も減ったくれも無いな。

 焼き方は合ってるのだが、ただ火を通しただけで全体に熱が行き渡る様に回転をさせてないから半分の面が焦げかかってて、半分が生煮えだ。

 ご飯は流石に普通だが、肉は酷いもんだ。

 それを皆何も言わずに美味しそうに食べている。


 理論家のリンナでさえ、気付いて無い様だ。

 この村の人が皆こうなのか、この奥さんが特別こうなのかは知らないが、これは注意して置いた方が良いだろう。

「あのー、少し聞くけど、いい?」

 俺はなるべく失礼のない話し方で言った。

「何かな?」と奥さん

「この肉の焼き方なんだけど、これは何処でもこのやり方?それともこの家だけ?」

「この焼き方も何も、他に如何焼けと言うの?」とリンナ

 どうやら、本当に分からないらしい。

「先ず、恐らくこの針の棒を指して竃に入れ込んだだけだと思うんだけど、竃の上に網か何かを置いてそこに人数分の肉を一旦置いて、程よく焼けたら裏にしてまた焼く。
 こうすれば両方に均等に熱が加わるんだけど?」

「・・・なるほど、考えた事も無かったわ。なら君が一度やって見せてくれない?奥さんはそれに付いて見て貰って方法とやり方を盗ませて貰ったらどう?」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:19:32.61 ID:2AVakQNld.net
アマゾンじゃなくてヤマト運輸の力やん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:19:37.57 ID:ETyToGoJ0.net
http://ncode.Syosetu.com/n4682dg/
今一番熱いワタミギルドやぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:20:13.57 ID:HKMikHPBd.net
発送はええな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:20:14.21 ID:AHcjgauT0.net
>>11
これってハンター同士が戦ってたんや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:20:33.33 ID:HKMikHPBd.net
発想や

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:21:35.52 ID:RdjWXht50.net
注文したものどうやって届くの?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:21:35.94 ID:WzCaeCfg0.net
自販機も失速してるな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:21:47.28 ID:LEiqL6sj0.net
>>19
わざとちゃうんかい
うまいってレスするとこやったわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:22:06.83 ID:AxJ5Sg0c0.net
家から一歩も出ないから異世界行くんやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:22:12.62 ID:b6lHqjLRp.net
>>11
これ見る度にマジでガイジだなと思う

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:22:46.63 ID:hIu69aP0d.net
Amazonとか名前使ったら億の賠償ふっかけられたりせんのか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:23:13.98 ID:2ccGpr2R0.net
ポンプアクションショットガンはよ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:23:18.60 ID:zl9Vazosd.net
>>14
内容もアレだけど文章がほんときらい
だけど?じゃねーよハゲ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:23:21.93 ID:Bmi0shRc0.net
>>14
狂おしいほどすき

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:23:43.98 ID:g7zcznOWd.net
>>11
ワイの卒論みたいだぁ…(白目)

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:23:44.40 ID:0EqFbu8C0.net
大男は鼻歌を歌いながらバンのトランク開け、トランクの中からポンプアクションショットガンを取り出す。
ポンプアクションショットガンの銃身を見つめ、片目を瞑ってポンプアクションショットガンを構える。

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:24:10.74 ID:5zXyoLRM0.net
でも一番勢いのある作品はトンスキやぞ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:24:14.18 ID:96slvAd2d.net
異世界人は馬鹿しかいないのか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:24:35.36 ID:ETyToGoJ0.net
>>32
いない

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:25:43.05 ID:h0o4bNiT0.net
>>11
大型肉食恐竜型ハンター(以下「甲」という)
小型獣型ハンター(以下「乙ら」という)

で書き直したらどうだろう?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:25:54.28 ID:plbb82w10.net
>>14
焼いたのに生煮え定期

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:26:31.27 ID:Bmi0shRc0.net
>>32
経験がないから自分(主人公)をあげるために他をバカにするしか出来んのやろなぁ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:26:35.18 ID:WzCaeCfg0.net
>>34
契約書形式いいね

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★