2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリー若林「俺、下ネタもいけますよって感じの歌手俳優が嫌い」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:56:40.76 ID:I59yTZdN0.net
若林「やっぱ下ネタは俺たちみたいなのが言うべきなんだと思ったね
    いるでしょ?イケメンの歌手俳優で「俺、下ネタいけますよ」みたいな奴
    大っ嫌いなんすよ、アレ」

スタッフが慌てて急遽CMに入るジングルを流す

若林「あ、強制終了っすか?w」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:57:20.47 ID:suqiTj8P0.net
お前の下ネタに価値ねーだろ3流芸人が

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:57:21.59 ID:tmAFFGymd.net
福山雅治以外居るかこれ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:57:23.40 ID:5XlB1bij0.net
福山雅治よりブサイクだしつまらないぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:57:27.60 ID:ocinKvTL0.net
ばいばるでぃあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:57:44.05 ID:HwEbrIHnd.net
若林はいつもイッチの代弁者ンゴねぇ…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:58:15.50 ID:wjHdQ/5v0.net
サンキューワッカ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:58:23.10 ID:SegYRstL0.net
ガチガイジ椅子壊れてんぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:58:30.46 ID:hGmP3ifJ0.net
星野源とか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:58:42.61 ID:9s/mwgGn0.net
福山しか出てこないからヤバイ発言になった

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:58:45.25 ID:NusvrOCn0.net
福山に戦い挑んだな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:58:48.97 ID:kuul2cco0.net
>>9
イケメンでもないし

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:58:52.24 ID:q1eZdxr20.net
下ネタもいけますよっていうか笑いわかってますよ感

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:59:04.72 ID:elEsFQkm0.net
アミューズとケイダッシュ仲いいから身内イジリみたいなもんやぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:59:07.00 ID:BvBqULOT0.net
椅子壊した時のノリが中学生みたいで草も生えない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:59:12.05 ID:YCHl8vhRd.net
若林死ね 心不全で死ね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:59:37.84 ID:nbTtqsTRp.net
Kか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:59:48.86 ID:I+Ekuvld0.net
若林捏造され杉ぃ!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:00:07.61 ID:7AOKqTCc0.net
サンキューワッカ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:00:28.58 ID:OwFSZGev0.net
ましゃを返して〜

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:00:39.53 ID:dsWkJDpU0.net
福山はわいらと同じくらいエロサイト知ってそう

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:00:41.26 ID:alxMV6W6d.net
若林のアンチスレきらい
なんJの百万倍闇深い

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:00:57.02 ID:pqLa2xog0.net
沢村一樹やな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:01:06.77 ID:mU+ZMPMQ0.net
若林界の面汚し

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:01:11.75 ID:ii+G1bKa0.net
生放送中に春日が壊した椅子を俺が壊しましたスイマセン
俺、腹切りますって言った時から若林のファンだ
ナンチャンが俺の番組だから俺が責任持つ
俺が腹切りますって言った時は早く死ねと思ったね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:01:22.77 ID:m2M1uoGi0.net
分かるわ。俺も福山嫌い

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:02:02.99 ID:N4Pb0QV90.net
若アン召喚スレ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:02:19.61 ID:c99GBzvA0.net
なんjの若林嫌い春日好きは異常

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:02:29.10 ID:4a7Ik/gtd.net
>>25
畜生過ぎて草もはえない

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:02:36.37 ID:wjHdQ/5v0.net
福山雅治は嫌いやけど沢村一樹は好きやなワイは

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:02:39.93 ID:mPm7bvE90.net
若様が本気でタックルしたら福山なんざ一瞬だからな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:02:50.31 ID:dp4QxCICd.net
調子こいた女優俳優嫌い

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:03:22.96 ID:59MSd2IY0.net
吉川晃司?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:03:32.50 ID:E2Yyjq1dp.net
何でも知ってるアンチ若林だいすき

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:03:45.53 ID:wjHdQ/5v0.net
>>32
姉御肌みたいな風潮になってるババアほんと嫌い
小泉今日子のことやけど

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:03:50.14 ID:eir71Rc0a.net
福山はエロメインやん
下ネタもいけますよって感じちゃうやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:03:50.66 ID:kja+raEd0.net
福山の後にラジオやっててよく言えたな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:03:50.74 ID:1z+9n6C/0.net
福山おもんないもんな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:03:52.04 ID:UmTl+4ba0.net
懐かしいな福山批判
その次の週に言い訳して逃げててチキンやなあと思ったわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:04:12.97 ID:Q0HnTqz50.net
>>30
沢村一樹のしょうもない芸能人を見下す冷たい視線ほんと好き

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:04:22.40 ID:dp4QxCICd.net
初々しくて奥ゆかしい対応の若手俳優かわいい

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:04:30.66 ID:hvu+7DmH0.net
なぜ下ネタを芸人ごときが独占するのか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:04:50.04 ID:RLXW9lMq0.net
福山に至っては下ネタいけるどころかほぼ毎回下ネタ言ってたやんけ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:04:57.47 ID:SgWbL6EW0.net
まーたアンチスレが伸びるのか

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:04:58.44 ID:Zvfyg7umr.net
>>1-9
ワイ趣 味 で 作 曲 君のツイッターンゴゥ!!
フォローしてンゴオオオオオオオオオオオオ
https://mobile.twitter.com/shumisakkyoku/tweets

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:05:10.78 ID:o79NLEaF0.net
>>30
これはわかるかも
福山別に好きでも嫌いでもないけど

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:05:30.94 ID:3hVpE/Ee0.net
福山の完璧人間扱いは謎
顔以外全て中途半端やしどっちかというと曲はひどいし話もクソつまらない

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:05:35.31 ID:UmTl+4ba0.net
これねつ造ちゃうからな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:05:35.93 ID:llwxCFg8a.net
ブスの下ネタ
イケメンの下ネタ

どっちがええかやな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:05:51.68 ID:wjHdQ/5v0.net
福山に自信ネキがいたら聞きたいんやけど福山っていつから下ネタ言いだしたん?
It’s only loveとか歌ってる頃から言ってた?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:05:59.75 ID:smx7Atar0.net
若林アンチスレすき

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:06:12.40 ID:1DSFfWnl0.net
>>12


53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:06:40.90 ID:kja+raEd0.net
>>50
売れ始めたときにはラジオでも既に言ってた

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:06:47.23 ID:ga24Altn0.net
有名歌手による福山批判のコピペに若林が混ざるの想像して草

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:07:36.93 ID:vEOG7T6w0.net
普通前の時間帯にやってるパーソナリティの悪口名前言わずに言うか?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:07:51.06 ID:ZGVkC8FZ0.net
>>50
売れ始めた時には既に下ネタ芸人なのか歌手なのか
わからんレベルだった。

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:07:51.97 ID:dp4QxCICd.net
正直歌うまくないよね福山

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:07:53.77 ID:PoYvvIL8d.net
イケメンの下ネタのほうが幅広く喜ばれるやろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:08:08.90 ID:BvBqULOT0.net
春日もいい加減あの髪型やめたらええのに

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:08:17.81 ID:DEDm078c0.net
星野源

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:08:18.17 ID:EVCekaCcx.net
ニュースとか映画わかってますよみたいな芸人にも文句言うべきやな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:08:57.42 ID:smx7Atar0.net
芸人死すべし。

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:09:10.72 ID:8jE69Lgv0.net
福山の場合狙ってやってるからな
気持ちわからんではないw

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:09:14.90 ID:ZGVkC8FZ0.net
>>57
歌もうまくないし、曲も大して良くないと思う。

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:09:21.14 ID:wjHdQ/5v0.net
>>53
>>56
結構年季入ってるんやな
サンキュー自信ネキ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:09:24.88 ID:mPm7bvE90.net
若様特有の自分磨きという表現すこ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:09:33.37 ID:HZLCda5h0.net
堂本剛のオレ面白いこと言っちゃいますで感

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:09:46.60 ID:ibcdRygX0.net
沢村一揆はガチ変態なのでセーフ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:10:06.79 ID:vISm9RjRp.net
星野源だろこれ
福山とか今更な話だし

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:10:22.80 ID:hsbP6Ai80.net
まあ確かに沢村一樹のエロに対するポジションは卑怯やわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:10:37.48 ID:VjBfSzPpa.net
>>61
ほんこれ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:10:39.29 ID:4vnhNy4Mp.net
>>61
芸人の芸人への甘さは異常

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:10:47.87 ID:m6FMlWY20.net
福山雅治って曲は売れてるし主演したドラマは大体当たってるし完璧超人やん アホかな?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:10:56.57 ID:luLMCQyl0.net
昔有吉の言ってた俺俳優仲間同士では面白い奴扱いなのよ〜ってノリ引きずって
バラエティ出てくる奴鬱陶しい、全然大したこと言わねえ
って意見は何か納得できた

その界隈では調子者って奴は邪魔やね

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:10:57.91 ID:kja+raEd0.net
>>66
わかる
春日がニッポン放送のトイレで自分磨いたらトイレットペーパーくっついたままだった話笑ったわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:11:26.60 ID:4vU+LnXra.net
俺も福山嫌いやわ
サンキュー若林

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:11:40.89 ID:luLMCQyl0.net
芸人は芸人批判もしたらええのにな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:11:48.65 ID:dLRjmbAQ0.net
芸人の演技、歌もいけますもウザイんやが

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:11:49.50 ID:ocinKvTL0.net
おべんとうにごぉぉっう
が楽しみなんだよなぁ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:12:06.64 ID:LJeXgshTa.net
最近の芸人特有の笑いを無駄に高尚にしようとする行為ほんと嫌い
たけし見習って、どうぞ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:12:07.71 ID:LovZsgKZ0.net
>>61
松本
小藪
宮迫

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:12:16.20 ID:dp4QxCICd.net
>>74
まあどの世界でもそうだわな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:12:17.75 ID:UmTl+4ba0.net
他考えたらカールスモーキー石井くらいしか思い浮かばん

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:12:20.58 ID:hOADI1DaK.net
しみけん批判か?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:12:24.02 ID:LdFjyB2P0.net
若林マジで性格悪いのわかってクッソ嫌いやけど春日に喋らせたらもっとつまらんからこいつの話聞かざるを得ないという

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:12:29.91 ID:p4aOpMkM0.net
俺、知識人キャラいけますよって感じの芸人嫌い

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:12:57.41 ID:M+Wnm5z90.net
バラエティではしゃぐ俳優嫌いやわ筧利夫とか八嶋智人みたいなやつ
思えば子供の頃から陣内孝則が嫌いやったからそれからか

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:12:57.54 ID:ZGVkC8FZ0.net
>>77
若い頃の松本は割とやってたけどな。
それ以来あんまないな。

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:13:01.71 ID:ZQmj9nPJa.net
沢村一樹って狙いすぎてて大嫌いやわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:13:18.25 ID:dLRjmbAQ0.net
あと政治家やスポーツ選手を批判する芸人もな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:13:22.84 ID:uqsMQojwp.net
松本の映画を誰もいじれないからな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:13:23.39 ID:ftyTX48cd.net
まーだ福山の件根に持ってんのか

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:13:28.43 ID:+ZeYmIuaK.net
関係ないけど唐沢寿明と陣内孝則が思い浮かんだ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:13:38.33 ID:UmTl+4ba0.net
>>74
こういうこと言うたり
番宣で来た俳優を批判したりするのってなんか可哀想や思うんやが

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:14:11.76 ID:wOdAIvE20.net
福山の下ネタいけますよ感はすべってる

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:14:33.93 ID:eir71Rc0a.net
>>94
番宣で来るような奴ならええやろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:14:34.93 ID:r3EuubPia.net
福山って実際あったらすごい圧がすごそう
軽い兄ちゃんって感じではない

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:14:43.09 ID:wPL8poGB0.net
ラジオでケン姉の話するんかな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:15:14.28 ID:gpjfjTCoK.net
岡村が演技論語って妻夫木と喧嘩した話寒すぎる

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:15:35.22 ID:W5X7btbY0.net
山里のラジオでの桐谷健太批判www
「記者会見の時も、『なんですか、この空気』みたいなことを言うんですよ。そんなことを言う芸人畑じゃない人、超キライなんですよ。
『その空気、お前が作ってんだよ!』って心の中で思っちゃうんですけどね。スベリにスベリを重ねていて、スベリのミルフィーユを作ってたんです。桐谷…とある俳優さんが」

「それに対しても、キャラを作った感じでボケているんです。『人を好きになるってことは…』みたいな、『人を好きになるってことに、理由はいりませんよ…何、この空気?』って言ってたんですよ。それは、そんな空気になりますわな」

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:15:38.95 ID:N4BaZi0M0.net
でも自宅にデリヘル呼んだ岡村には嫌味言う

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:15:45.98 ID:dp4QxCICd.net
下品な話は下品なやつが話してこそ面白いんやで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:15:48.45 ID:m0c7GaQU0.net
こいつしか思ってない定期

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:16:03.61 ID:b4l5kGuPd.net
沢村一樹以上に下ネタいける芸人いないやん

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:16:30.73 ID:OwFSZGev0.net
イケメンが下ネタ言ってること自体が面白がられてるのであってネタが面白いわけちゃうからな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:16:48.49 ID:77mW0gFo0.net
ユースケ・サンタマリアは問題ないな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:16:50.43 ID:W5X7btbY0.net
「それで、大竹しのぶさんに振ったの。その時の大竹しのぶさんの台詞は格好良かったね。『キライになることにも理由はないから。
今すぐにでもキライになれます』って。スゴイ上手ですよ。それでウケたんです。ウケたら、その俳優が『俺が良いトス出しましたけど』みたいな顔をするんですよ」

「なんなんですかね。『俺、ボケて結構、笑いもとれますけど。下手な芸人よりオモシロイでしょ』みたいなことを言ってそうなんですよ。ああいうタイプって。その空気感がメチャクチャいらいらするんですよね」と語っていた。

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:17:37.31 ID:ZGVkC8FZ0.net
福山はheyheyheyでも下ネタ言いだして、
あれはさすがにびっくりした記憶がある。

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:17:41.81 ID:vMMNOk4P0.net
>その俳優が『俺が良いトス出しましたけど』みたいな顔をするんですよ
お前の妄想やんけ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:17:48.41 ID:luLMCQyl0.net
下ネタ俳優よりは俺おもろいで俳優の方が鬱陶しいかな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:17:51.24 ID:NwNQ/F8bK.net
福山の人を寄せ付けないオーラ凄い

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:18:08.66 ID:DwKVHnTJ0.net
これの駄目なところは福山が嫌いとかそういうところじゃなく
福山がイジってきたことに対してその場で何も返せず
自分のラジオで憂さ晴らししてるところなんだよな
リスナーのことをまったく考えてない
本気で福山が嫌いで以前からふってきてるならいいんだけど

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:18:11.74 ID:DHG9cPd5p.net
そういや最近こいつテレビで見ないな
おもんないからええけど

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:18:32.19 ID:gpjfjTCoK.net
芸人って他人の畑は荒らしまくる癖にワガママだな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:18:37.79 ID:gKxkOWXy0.net
俺イケメンでリア充だけど、アニオタだぜアピールに通じるものがあるな。

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:18:47.51 ID:eir71Rc0a.net
山ちゃんって朝っぱらから声だけでくそ寒いことやってるくせによく批判出きるよな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:19:03.56 ID:e2ZGj7iOa.net
>>106
あからさまにスケベ顔だからセーフ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:19:08.30 ID:a0gJiGYUd.net
山里の常に上手いこと言おうとしてる感クソキモい
ねづっちと変わらんポジションやろあいつ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:19:12.20 ID:EVCekaCcx.net
バラエティのノリについてこなかったらこないで文句言うんやろ
どないせえっつうねん

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:19:28.84 ID:ocinKvTL0.net
>>113
司会と東海テレビで冠番組
割と仕事してるよ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:19:35.08 ID:g9cNUuGY0.net
まあわかるわ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:19:35.54 ID:LBNZjlhB0.net
星野源とかやろ
福山とか文句言うにも新鮮味なさすぎやろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:19:39.56 ID:XCt4RmFjM.net
>>106
イケメン…?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:19:50.43 ID:wjHdQ/5v0.net
>>94
番宣批判が不快ってのはわかるな、まあネタっぽく言ってるけど普通に嫌やろな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:20:11.57 ID:xJJ7zZ8j0.net
トゥース!

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:20:14.88 ID:dp4QxCICd.net
>>119
芸人やないんやから与えられた仕事こなすだけでええやん

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:20:22.58 ID:gpjfjTCoK.net
>>118 中居に媚びてるのも気持ち悪い

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:20:23.13 ID:kRAoFdcGK.net
>>106
下品でもなくすかしてる感じでもなくちょうどええ感じやな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:20:35.11 ID:g9cNUuGY0.net
>>119
番宣だけしとけばええねん
逆に芸人がドラマとか出ても毎回叩かれるやん

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:20:36.78 ID:LBNZjlhB0.net
3年前のネタにマジレスしてしまったンゴ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:20:42.06 ID:LeafpeJm0.net
>>122
星野源はイケメンじゃないから違うやろ(暴言)

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:20:47.86 ID:DwKVHnTJ0.net
>>126
それにも文句言ってるぞアメトとかで

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:20:54.37 ID:ZXCfdWp5a.net
ワイはラジオでしかおもろくない芸人が嫌い

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:21:08.08 ID:wjHdQ/5v0.net
>>101
たし蟹

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:21:44.90 ID:dLRjmbAQ0.net
マジでバラエティ番組減ってほしいわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:21:49.22 ID:7A+Hb68aM.net
なんで今更こんなネタひっぱってきたんやアフィ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:22:00.02 ID:vMMNOk4P0.net
お笑い芸人が笑って貰えるのは
面白いからじゃなくて、笑わなきゃいけないって思われてるからだぞ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:22:00.77 ID:dp4QxCICd.net
>>132
それはちょっと求めすぎやな
そんなんだから俺おもろいやろ俳優が跋扈するんや

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:22:06.22 ID:JAaV2Ihua.net
芸人なら下ネタじゃなく芸で笑わせろよ

140 :OLDたかし ◆VikgA69R9I :2016/04/27(水) 02:22:09.53 ID:3Jp4oICid.net
こいつどこに需要あんねん
マジで

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:22:29.81 ID:OwFSZGev0.net
>>107
イケメンになれなくて笑いで勝負してるのにイケメンが笑いに入ってきたらそら発狂するわな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:22:35.91 ID:936ABTSF0.net
政治語ってる芸人の方が寒いやろ
まだショーン川上の方が信用できる

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:22:37.62 ID:gpjfjTCoK.net
芸人が若手俳優に厳しすぎるから手を叩いて笑うようになった

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:22:51.99 ID:wjHdQ/5v0.net
>>120
市野瀬瞳は中京テレビのアナウンサーやぞ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:22:57.01 ID:gmvyD0Wx0.net
>>116
あいつで笑う奴がこの世に存在するんやからしゃーない

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:22:59.12 ID:uTf/FEbc0.net
>>123
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/06/20120622_geimei_04.jpg
塩顔イケメンらしいで

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:23:13.59 ID:kRAoFdcGK.net
>>140
アメフト番組

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:23:36.26 ID:j8nw/fwM0.net
昔松ちゃんが、俳優やミュージシャンは
こっちが振った時に答えてくれるだけでいい、とか言ってた。
自分が面白いと思って、自分からグイグイ来る奴は
扱いに困るって

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:23:45.10 ID:LyfStfQXd.net
お前が一番きっしょいぞ
春日じゃないほうの雑魚

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:23:53.49 ID:qxAYwdeud.net
星野源くさい

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:24:06.52 ID:wjHdQ/5v0.net
>>142
すまんがショーンKは信用できんわ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:24:14.30 ID:a0gJiGYUd.net
オドぜひ東京でもやりゃええのに
全国区で素人イジル番組は危険か

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:24:15.86 ID:Uik4e/xm0.net
星野源ええやん
しかしいけめんにはみえんが

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:24:23.24 ID:eir71Rc0a.net
>>146
なんかおもろいわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:24:40.83 ID:ZXCfdWp5a.net
芸人の俳優歌手への謎コンプレックスほんと嫌い

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:24:41.87 ID:r3EuubPia.net
有吉が自分の話に自分で笑っちゃうのすべってるって
本人に言っといて

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:24:43.83 ID:lUKVRMee0.net
福山雅治になんの恨みが

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:24:47.43 ID:1AT1kcdFK.net
ワイの知り合いのわざわざ山里のラジオ聴いてるやつも変なやつやわ
言い方悪いが山里みたいなやつやわ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:25:12.85 ID:gpjfjTCoK.net
たまに芸人より面白いやつが出てくるから厄介

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:25:21.80 ID:W0TzGCHQ0.net
若林は好きやないけど福山はもっと嫌いやしこれは同意する

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:25:24.05 ID:mVggbQBwa.net
お笑い芸人は笑わされるために身体張ったりプライベート犠牲にしてるけど俳優とかはしてないのに笑い分かってますよ感出すのが嫌なんだろ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:25:24.43 ID:SlEJ2Kcia.net
星野源のどこがイケメンなのか

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:25:37.25 ID:9PRz01Ap0.net
平井堅のフェラ画像ください

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:25:45.28 ID:luLMCQyl0.net
>>118
それは思う
南海が出て来たときの山里は例えや言葉チョイスが抜群のセンスって褒められまくってたけど
正直ダウンタウンみたいに一番のタイミングでキツいこと言う切れ味ある感じには思えなかった
ただひたすらこねくり回した言い回しを乱打している印象やったわ
美味い不味い関係なく変な組み合わせの料理作りまくって創作料理界の一流を名乗るのはおかしいわ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:25:47.15 ID:4jXjvwNt0.net
星野源がANN来たからでしょ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:25:49.61 ID:IDgdDOq3a.net
お笑い芸人は笑われるために身体張ったりプライベート犠牲にしてるけど俳優とかはしてないのに笑い分かってますよ感出すのが嫌なんだろ若林は

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:26:19.00 ID:936ABTSF0.net
そもそも星野源をバラエティで観ないんやけど下ネタなんて言ってるんか?

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:26:19.98 ID:a0gJiGYUd.net
>>164
山里かな?

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:26:30.88 ID:1AT1kcdFK.net
やっぱり万人を笑わせられるブラマヨって神やわ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:26:37.63 ID:dLRjmbAQ0.net
ホリケンとかいうガイジなんとかせえよ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:26:48.45 ID:LeafpeJm0.net
だいたいしょうもないことでぐちぐち文句言ってる芸人は性格悪いの知れ渡ってる奴とひねくれものと女々しい奴ばっかやろ
ああいうのはたまたま芸人ってだけで他の職業に付いててもしょうもない文句ばっか言ってるやろ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:27:01.30 ID:dp4QxCICd.net
>>159
芸人もピンキリやけどこういうこと言い出すのは俳優オタのまんこ臭い

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:27:01.58 ID:p4aOpMkM0.net
大泉洋って芸人界隈でめちゃくちゃ嫌われてそうだよな

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:27:26.42 ID:eir71Rc0a.net
>>164
お前も例えるんか

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:27:31.95 ID:luLMCQyl0.net
山里はド屑中のド屑やしな
キャラ強くて注目されやすい人と組みたいと自分からしずちゃん誘ってコンビ組んだくせに
いざ売れてみたら笑いを取るしずちゃんに嫉妬して一方的に距離取るような奴やし

ただコピペの通り桐谷健太がウザそうっていうか痛いのは同意やで、このコピペが真実なのか知らんけど
あれはまさに俺お笑い行けまっせ俳優や、創作ラップとか鳥肌もんやで

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:27:40.44 ID:wjHdQ/5v0.net
>>168


177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:28:01.67 ID:EVCekaCcx.net
>>129
劇団ひとり、ドラマの宣伝でバラエティ番組に出演する俳優の態度にブチ切れ「腹立ってしょうがない!」
http://news.livedoor.com/article/detail/9912164/
そういうのも文句言われてるんやで

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:28:04.36 ID:gpjfjTCoK.net
なんで岡村は本気で踊ってるの?EXILEになりたいの?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:28:16.99 ID:NusvrOCn0.net
なんでお笑い芸人って上から目線なんやろな
バラエティ番組とかラジオはお笑い芸人の本業ちゃうやん
漫才とコントやん本業は
なのにワシラ芸人の土俵荒らすなやっておかしいわ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:28:49.31 ID:a0gJiGYUd.net
有吉のCMクッソ嫌いやわ
有吉がバラエティ番組に出る俳優を批判してたようにあえてちゃんとやらないんですよ感が滲み出てる

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:28:54.59 ID:dLRjmbAQ0.net
芸人は元陰キャラが多いし桐谷健太みたいなん苦手なんやろな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:29:31.58 ID:luLMCQyl0.net
>>168>>174
言われて気付いたわ、すまんな
言いたかったのは山里のツッコミとか笑い取るときの言葉のチョイスって
とにかく物珍しさだけって印象あるってことや
面白くないわけじゃないけどもうちょい普通でええんちゃう?って思う

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:29:31.66 ID:dp4QxCICd.net
>>173
全国ゴールデンの大泉って
ひょうきんな北海道の名物タレント大泉洋ちゃんというキャラを演じよう演じようとしてて痛々しいわ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:29:32.87 ID:wNEm1DoA0.net
>>175
何故か2chじゃ山里が持ち上げられてて、しずが叩かれまくってたけどな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:29:33.19 ID:7A+Hb68aM.net
>>173
どうでしょうについて語る芸人ってあまりおらんよな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:30:04.08 ID:1AT1kcdFK.net
でもお笑い芸人以外が笑わそうとするなって言うのもひどい話だよな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:30:24.75 ID:xeLJ8YGXa.net
福山に面と向かってTVで言おうぜ若林w
そしてゴミのように抹殺されろ基地外

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:30:30.03 ID:IDgdDOq3a.net
芸人はイジられ役の特化型みたいなやつらばっかりだからな
裏で面白くないいじられ方されてたりしそう

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:30:51.08 ID:wjHdQ/5v0.net
>>186
せやな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:31:06.14 ID:NusvrOCn0.net
>>186
それおかしいわな
そもそもバラエティ番組やラジオは誰が本業でもないんやし

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:31:07.15 ID:uTeH5t/VK.net
芸人てほんとこういうこと言うやつ多いな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:31:55.21 ID:7/7kWPncd.net
芸人的にはグイグイ来る俳優とノリが悪すぎる俳優どっちがマシなんやろ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:32:04.05 ID:vMMNOk4P0.net
>>177
こういうネットニュースって、ほんと大袈裟に伝えるよな
見てた番組が記事になってるとき、内容に即してたことが一度もないわ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:32:08.42 ID:CJxOUgiZ0.net
そりゃ芸人って芸能カーストの一番上だし
偉いとおもうよ
年収も二千万クラスだろうし


ちなみに一番したは舞台俳優

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:32:16.59 ID:93DN5f5L0.net
オドぜひはあれオードリーじゃなくて市野瀬アナが可愛くて面白い番組だからな
あのアナいなくなったら視聴率落ちて打ち切りだと思う
基本的にオードリーはトーク面白くないから漫才だけやっててほしい

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:32:31.85 ID:gpjfjTCoK.net
ジャニーズの笑いわかってます感は批判されない

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:32:32.41 ID:ocinKvTL0.net
小藪よりはマシ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:32:33.21 ID:f3Q3OcCA0.net
>>66
あれ春日語だぞ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:32:42.72 ID:a0gJiGYUd.net
>>182
ますだおかだの増田もそんなんやな
アッコにおまかせとか増田おるとチャンネル変えるわ
そもそも何アッコにおまかせ見とるねんって話やが

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:32:51.24 ID:LeafpeJm0.net
>>186
自分達も俳優やったり歌手やったり小説書いたりしてんのにな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:33:35.30 ID:LeafpeJm0.net
>>193
そもそも番組内容とりあえずまとめたみたいな記事とか不要やろ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:33:50.62 ID:p4aOpMkM0.net
>>196
事務所のでかさの関係やろうなぁ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:33:54.64 ID:1AT1kcdFK.net
桐谷みたいな感じの笑いも需要はあるやろ
むしろああいう感じの笑いの方が好きだったり憧れる奴の方が割合的には多いんちゃうか

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:33:59.23 ID:vMMNOk4P0.net
>>201
不要やで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:34:00.71 ID:j8nw/fwM0.net
>>186
笑い取りに行ってすべってるやつが批判されてるだけだろ
笑い取れる中居とかは芸人からも評価されてるやん

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:34:32.74 ID:eir71Rc0a.net
増田ボケだし多少はね

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:34:35.68 ID:rcJK9Zsz0.net
福山のことなんか
キムタクのことかと思ったわ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:34:37.56 ID:vMMNOk4P0.net
>>205
中居批判なんてマジのトーンでやったら大変なことになりそう

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:34:42.55 ID:IwVUDNiD0.net
そもそも芸人なんて呼称止めろよ
タレントでええよ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:34:51.69 ID:luLMCQyl0.net
>>199
増田って何であんな感じになってもうたんやろな

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:35:02.58 ID:r3EuubPia.net
山里って面白いのかつまらんのかわからんわ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:35:09.83 ID:dp4QxCICd.net
ジャニーズはバラエティ番組よく出るからノウハウある方やろ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:35:11.23 ID:f3Q3OcCA0.net
>>205
中居批判なんてしたら芸能界やってられないだろ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:35:59.65 ID:IZBKL/Azd.net
単なる逆恨みなのがね

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:36:27.48 ID:eir71Rc0a.net
ゴッドタンでボッコボコになってる山ちゃんは嫌いではないで

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:36:40.67 ID:a0gJiGYUd.net
ジャニーズも関ジャニとかキスマイとかあのテンションは頑張りすぎてないやろかって心配になる

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:37:12.16 ID:FH28rUO2d.net
俺は下ネタっつーか変態が高じてAV女優と番組やり出す芸人の方が嫌いだけどね

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:37:21.03 ID:suqiTj8P0.net
古田新太、羽野晶紀、生瀬勝久辺りがやってたコント番組クソつまらんかったよな
芸人の真似する俳優特有のドヤ感と痛々しさがあった

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:37:35.64 ID:5gFNJYLf0.net
星野源は普通にキモイ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:37:42.61 ID:wNEm1DoA0.net
>>209
東野なんかは自分で「芸人じゃなくただのしょっぱいタレントだから」って言ってた時期あったが、あれはあれで予防線引き過ぎで文句出そう

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:37:53.93 ID:41/3vUsdd.net
若林より面白い俳優歌手なんて山ほどいるだろ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:38:05.39 ID:93DN5f5L0.net
>>217
小木とか?

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:38:29.07 ID:gpjfjTCoK.net
>>205 中居はいいとも最終回で当たり前のように仕切り始めたのは絶許や

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:38:32.80 ID:rcJK9Zsz0.net
>>217
徳井とか?

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:38:43.89 ID:suqiTj8P0.net
>>217
関西の芸人はみんなやるぞ
一種の登竜門

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:38:48.51 ID:I4+RarJ90.net
>>64
ガリレオの主題歌だけすき
福山が作曲したやつ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:38:54.59 ID:TWwrleDur.net
有吉は司会向いてないからやるな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:39:07.38 ID:eir71Rc0a.net
>>217
芸人自らAV女優指名する奴なんか居んの?

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:39:11.54 ID:CZNIi0tS0.net
空中でオナニーするほどの福山が吹石一恵とどんなセックスをするのか

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:39:37.28 ID:EVCekaCcx.net
芸人なんかあっちにこっちにも顔出してるのになんで縄張り意識高いんや
お互い様なんやしプロを気取るならうまいこと調理せえや

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:39:58.71 ID:luLMCQyl0.net
>>218
俳優が俳優として笑い取ってるときは面白いけど
俳優が芸人のテイスト出してるときは見ててキツいものある
ぴったんこカンカンに出てた時の阿部サダヲとか

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:39:59.63 ID:suqiTj8P0.net
逆にAV女優と番組やる奴って絶対にそのAV女優食わないじゃん

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:40:36.22 ID:suqiTj8P0.net
>>231
グループ魂全員だな

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:40:37.06 ID:I4+RarJ90.net
>>217
俺はアイドルと番組組んで司会役する芸人のほうが嫌いだわ
乾いた笑い方やめろしね

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:41:44.84 ID:93DN5f5L0.net
>>234
陣内とか?

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:41:47.61 ID:wjHdQ/5v0.net
中居って今となってはただの気持ち悪い目したウスラハゲなのに
なんであんな重宝されてるんだろうな、タモリくらいしょうもないわあいつ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:41:51.85 ID:Xc5Ys2On0.net
>>224
高部あいを沈めた徳井を許さない

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:41:51.92 ID:dp4QxCICd.net
面白い俳優の代表みたいな大泉もどうでしょう以外では滑ってるもんな

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:41:56.05 ID:yhPWSj8Jp.net
福山雅治とか斎藤工とか

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:42:18.79 ID:F/A5M6cd0.net
福山ってミスチル桜井にもディスられた事があるから
ほぼ共演NGなんだってな。
Mステの特番で共演して立ち位置が近くだった時は
関係者がMステスタッフに激昂したとか。

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:42:47.79 ID:ybbZjG8z0.net
俺、演技もいけますよって感じの芸人が嫌い

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:42:56.56 ID:E5sGVt7N0.net
たけしは芸人が素人素人連呼するのは必死で自分の芸が素人より優れていると主張してるようでみっともないって言ってた

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:43:17.72 ID:eir71Rc0a.net
なんJ民ってなんだかんだ芸能人好きやな

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:44:02.18 ID:AGjRJQU/K.net
>>240
Mステで隣になって喋ったって一昨年くらいにラジオで話してたぞ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:44:03.18 ID:93DN5f5L0.net
>>240
福山って歌手としての格そんなに凄いのか
ミスチルの方がどう考えても上やと思うんやが

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:44:24.21 ID:6TOXbLGC0.net
>>217
わかるわ
徳井とか最たる例
俳優活動とかは別にどうでもええけど「俺変態やから!」みたいなアピールが寒い

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:45:16.66 ID:93DN5f5L0.net
>>242
まさに若林だな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:45:28.84 ID:1MEa19yE0.net
芸人は普通に漫才コントだけしてろよ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:45:29.56 ID:QFOCNe7F0.net
そんなことより芸人が一般人のことを
素人って呼ぶ方が不快やわ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:45:35.86 ID:gpjfjTCoK.net
ヒルナンデスに出てる若手ジャニーズと指原はがっつきすぎ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:45:36.59 ID:suqiTj8P0.net
>>246
なお、彼女にチアコスさせて応援してもらいながらオナニーする模様

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:46:20.06 ID:Xc5Ys2On0.net
オレ不倫も行けますよアピールのゲス

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:46:43.03 ID:b+HHkPqWd.net
大泉はむしろ番宣でバラエティに出てる時のほうが好き
映画とかドラマで見たくない

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:47:01.58 ID:UmTl+4ba0.net
>>242
熱い小薮批判
あいつファビョってきたらすぐ連呼する

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:47:22.77 ID:dp4QxCICd.net
徳井はちょっとエッチな二次元スマホアプリの話題で
お茶の間やキャストが微妙な空気になってるところ
これもっとバージョンないんかって言ってたのはおもろかった

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:47:27.73 ID:dLRjmbAQ0.net
>>249
大した芸を持ってない奴に限ってそのワードを使うイメージ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:48:05.23 ID:gqJphqj90.net
キムタクのラジオがつまらん下ネタだらけで聞くに耐えん

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:48:43.84 ID:AgmNLAUD0.net
>>240
桑田佳祐主催のフェスで共演してたよ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:49:29.59 ID:aSvnuM7N0.net
邪魔にならん程度の演技できる芸人ならともかく糞棒で萎えさせるだけの芸人まで俳優やるのは何でなんやろ
TKOとか

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:49:40.32 ID:suqiTj8P0.net
ミスチル他が福山批判した時期ってだいぶ前でしょ
もう色々と変わってるだろ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:50:31.78 ID:suqiTj8P0.net
TKOは顔じゃないの
分かりやすい感じ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:51:29.28 ID:Vl0T8JoB0.net
番宣だけしておとなしくしてたら文句言われ、積極的に番組に参加しても文句言われ
どうしてほしいんだよ俳優に求めすぎだろ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:51:45.30 ID:dp4QxCICd.net
>>253
大泉声優うまいって言われるけどレイトン教授の演技とかぶっちゃけ微妙やと思ったわ
むしろ共演した堀北のほうが好感持てるわ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:51:46.35 ID:stp9HDHza.net
俳優も可哀想だよな
何も言わないとノリ悪いだの気取ってるだの言われて喋ればでしゃばるな言われて

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:52:01.13 ID:yEzsuXJV0.net
まーた若様がヘイト集めたんか

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:52:03.24 ID:suqiTj8P0.net
ほっしゃんとかもそんな感じだけど綺麗な顔ばっかのドラマにしたくない時に呼ばれる感じだよTKOほっしゃん児嶋辺りって
それでも板尾はいらんが

総レス数 266
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★