2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプル超合金の名言で打線組んだ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:04:42.61 ID:mw5JJrOKp.net
1(中) ちょっと話戻しますけど、金持ちってGENKINGみたいな犬飼ってますよね。
あぁあれボルゾイって言うんですかへぇ〜
2(二) サスケで結果をだせばだすほど就職には不利、トップ層がほぼ無職ってどういうジャンルなんだって
3(遊) 僕のおばあちゃんはシルバニアファミリーの初期メンバーだったんだけど、
4(一) 遺産相続は最後のお年玉
5(DH) どうしたそこの平均体重底上げ担当大臣
あ、就任おめでとうございま〜す
6(三) 僕のおばあちゃん年金全部ブチ込んでるからパズドラ超強いって
7(左) 国の金でガチャ回す快感ったらないってさ
8(捕) 俺コンビニ行くけどなんかいる?
9(右) リーチ一発誹謗中傷。裏ドラは乗らず。

(先発) 膝に溜まった水が沸騰して死ぬ秘孔があるんだ。
(中継) ここWi-Fiとんでんな。
(抑え) 子供のカラスにもmisono並みの知能があるそうですよ。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:05:33.80 ID:fRMoMldMd.net
この中継ぎは40Hいける

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:06:26.96 ID:Sh6zKz7za.net
抑え聞いたことない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:06:47.65 ID:T3TabdIb0.net
文字に単発で起こすとそうでもないな
やはり流れから突然出てくるから面白いのか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:07:02.04 ID:rg6WeQKKa.net
年金でパズドラ好き

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:07:33.25 ID:vejyA4aD0.net
語感のセンス素晴らしいと思う

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:07:37.84 ID:7ryqSw3e0.net
中継ぎほんとすき

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:07:44.83 ID:ULEcTjDQ0.net
文字で見るとつまらないな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:07:46.49 ID:rg6WeQKKa.net
PH 実家の蔵からキキララのミイラが発見された話したっけ?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:07:48.36 ID:NvehywIR0.net
メイプル好きって言ってる奴の99%はカズレーザーが好きなだけ
はっきりわかんだね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:08:09.46 ID:HeiLELQS0.net
>>4
お笑いも演技やからな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:08:29.78 ID:Y4i29HHJd.net
自宅の蔵からキキララのミイラが見つかったんだけど保存状態が悪くてくっついてたも追加希望

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:08:30.18 ID:Fzk7YfUVM.net
>>10
別に問題ないやん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:08:37.85 ID:kJib9ao4p.net
カズレーザーとそのおまけなコンビな印象だったけど最近テレビは太ってる方ばっかりフォーカスあたる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:08:43.96 ID:rg6WeQKKa.net
安藤なつ「も〜ん♡いや〜ん♡」
http://i.imgur.com/wdEgXkV.jpg

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:08:57.48 ID:GBId3nFJd.net
カズレーサーだろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:09:01.91 ID:Y4i29HHJd.net
野生のミニ四駆に育てられた少年は…

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:09:20.83 ID:AIE2QvoK0.net
>>10
もう出演数に格差でとるな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:09:30.04 ID:dBNgfFe/a.net
西の芸人の方が芸歴にうるさい

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:09:38.27 ID:EX0br5UKd.net
こいつらの漫才おもろいか
キャッチボールやなくてピンネタ撃ってるだけやん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:10:21.01 ID:NvehywIR0.net
>>16
なんでレーサーって間違えるんやろうか
レーサー要素ないやん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:10:22.54 ID:+LoVDow40.net
>>15
ひえっ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:10:46.08 ID:rcnlpbnxd.net
>>15
ヒエッ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:11:25.06 ID:c4K53IQVM.net
「私はなつって言うんで友達なっちゃん、って呼ぶんです」
「よう!汗ダルマ!」
「コイツは友達じゃないんで好きに呼ばせてますけど」

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:11:25.11 ID:Pcw+zLn/0.net
>>15
顔を右の女とすげ替えたら全然あり

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:11:34.56 ID:7ryqSw3e0.net
>>15
これは平均体重底上げ担当大臣ですわ…

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:11:43.17 ID:rg6WeQKKa.net
じゃああれも偽アプリか、ヤリマンが近くにいると画面がピンクになるアプリ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:12:20.29 ID:GOSnmcxud.net
1(中)タクシーを止めようと手を上げたら雷が直撃した
2(右)水曜日にドブに落ちた
3(遊)露天風呂かと思って入ったら ただの池だった
4(捕)偏差値の低い学校に入ったら 先生がチンパンジーだった
5(三)ジャグジー風呂かと思って入ったら 沸騰したお湯だった
6(一)灰皿代わりの缶コーヒーを飲んでしまった
7(二)サンタクロースがきたと思ったら 母の浮気相手だった
8(左)人工呼吸で助けた女にセクハラで訴えられた
9(投)土曜日に破綻

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:12:20.93 ID:OY/X4bAFd.net
女装した冷蔵庫すき

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:12:57.08 ID:rg6WeQKKa.net
>>28
これの動画何回見ても草生える

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:13:03.88 ID:x8DBtz/fa.net
わかんねえよ、善悪の区別もつかねえんだから

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:13:45.13 ID:T3TabdIb0.net
>>28
こっちは文字でも面白いわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:14:03.57 ID:sP3vKFZ7d.net
>>15
おっぱいはあんまり変わらんな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:14:22.80 ID:BYLCDW/g0.net
話の通じる相手じゃないんだからシンプルだけどすき

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:14:52.10 ID:cQW0DAt/0.net
食べ放題の元取るためにレジの金抜くは?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:15:24.17 ID:RDIAVuh2p.net
文字で見てもそこそこ面白いじゃん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:15:31.03 ID:rg6WeQKKa.net
ちょっと!皆さん聞きました〜?






キスマイの新曲〜

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:15:33.03 ID:ixAGGvDqM.net
おもろおけどバラエティで使いづらそうなキャラやんな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:15:33.32 ID:qMBEbkvOK.net
・ちょっと話戻しますけど、野生のミニ四駆に育てられた少年の話で…

・いつも婆ちゃん言ってたよ、昔から清原は善悪の区別が付かなかったって

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:16:07.77 ID:2O/dyWMe0.net
misonoネタでmisonoがブログで怒ってたのは草生える

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:16:31.00 ID:wR6bcp5j0.net
面白いから好き

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:16:37.85 ID:8uN+XMEPp.net
俺はトレンディエンジェルってでっきりこいつらのことかと思ってたわ
こいつら言うほどトーク面白いか?あのハゲたちの方が慣れてる感あるけど

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:16:54.54 ID:EAgVTZoFd.net
脂が固まるだろうが

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★