2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天一軍枠実質3つ無駄にしている

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:10:16.56 ID:2gHrb+d00.net
松井稼頭央 ここ9試合欠場中
藤田 ここ5試合欠場中
オコエ 先週日曜日以来ろくに出てない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:11:08.38 ID:LLYkatlSd.net
オコエってまだ1軍なんか
2軍で経験積ませないんか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:11:36.11 ID:2gHrb+d00.net
>>2
三木谷枠

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:11:49.66 ID:sA3lWRxip.net
カズオおったんか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:12:03.05 ID:eL+wd/hZa.net
>>3
池山枠やぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:12:27.74 ID:LLYkatlSd.net
>>3
デーブ辞めたのにまだFAX送られてるん?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:12:48.04 ID:ZfkBhRXGp.net
オコエ下でやることないしな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:12:57.11 ID:AHZ9O/MW0.net
FAX「オコエは一軍で(ガッガッガ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:13:28.76 ID:2gHrb+d00.net
>>6
成金は名前の売れた選手が好きなんだよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:14:28.23 ID:sKtzpZzta.net
勝ってるからいいけどオコエの使い方勿体無くね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:14:39.17 ID:Mtv9KSBHa.net
精神的シチューやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:14:39.70 ID:LLYkatlSd.net
>>9
オコエにとってもチームにとっても害しかないのにかわいそう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:15:00.19 ID:3RCx13Zq0.net
藤田は火曜から試合出るし

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:15:07.41 ID:4tXyf/hR0.net
藤田はそろそろ出るっしょ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:15:23.28 ID:8bvNlUuYa.net
 ◎楽天・松井裕は寮から毎朝、新人のオコエをマイカーに乗せて球場入り。「7時20分出発なのに21分に来るから、僕が先に乗ってシートのヒーターを付けてます。あいつは凄い」。どちらが先輩か分かりません。

オコエ車に乗せたら調子良かったから松井がゲン担ぎ続けてるって聞いた

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:15:28.05 ID:dau7/D2nd.net
同じことデーブがやったら叩くのがお前ら

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:15:57.40 ID:FRPwuuORa.net
藤田はもうベンチ入ってるしまた出るやろ
カズオとオコエはまぁいらない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:16:07.51 ID:qCXpL1jYd.net
オコエは勝ってる時の1軍の空気を肌で覚えさせる名采配やぞ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:16:22.89 ID:7R8rCvOFK.net
邪魔だよな明らかに
松井オコエは抹消でいい
戦力の把握もしたいし

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:16:37.97 ID:kDH8ZPr10.net
>>15
マジで幸運の置物やんけ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:16:47.12 ID:dn9k2EOV0.net
松井もう使わないんか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:16:56.25 ID:D2xSg7QB0.net
藤田も死んでたのか

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:17:04.31 ID:Ge92JZtR0.net
FAXからは一軍指令
梨田はオッサン偏重起用

結果、座ってるだけのオコエ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:17:04.97 ID:rNPFh6lA0.net
オコエに関しては色々言われまくりじゃね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:17:06.76 ID:7R8rCvOFK.net
松井は抹消でも一軍帯同でいいわけだし

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:17:37.50 ID:4WDMCmZK0.net
高卒のドラ1野手を獲ったことがないからオコエの育成を1年遅らせる高等テクニック

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:17:41.02 ID:kDH8ZPr10.net
>>23
いうて聖澤福田で足りてるしいうほどおっさんか?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:18:01.34 ID:7R8rCvOFK.net
ピッチャーの使い方と運用があまりうまくない印象だな梨田は

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:18:06.00 ID:7seUMnqRa.net
今年は松井稼頭央がロッテサブローみたいなことになっとんのか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:18:09.58 ID:AchAEjgl0.net
オコエはFAXやなく伝書鳩やぞ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:18:27.16 ID:4WDMCmZK0.net
オコエはインディアンが彫った幸運の木彫り人形です

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:19:40.45 ID:eL+wd/hZa.net
真面目な話、変な癖があるからそれを実戦で打席に立たせてしまうのは不味いという判断で池山が一軍において修正してるんだぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:19:59.82 ID:/xPAFoRAa.net
親子ゲームと夜間練習やっとるで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:20:01.11 ID:zHVwfHE80.net
>>28
ゆーても楽天中継ぎ陣ゴミしかおらんで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:20:07.40 ID:eL+wd/hZa.net
まあここにいる煽りカス共には何を言っても無駄か

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:20:28.15 ID:9fcoWFlra.net
二軍のコーチにオコエ弄られたくないとか?
誰だか知らんけど

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:20:38.95 ID:7R8rCvOFK.net
オコエは十分一軍の空気は吸っただろ
あと実戦を数多く積まないと

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:20:56.04 ID:qCXpL1jYd.net
>>34
福山以外は出るたび打たれてるイメージしかない
青山は毎回燃えてる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:21:27.06 ID:Lj4Fa7ke0.net
>>34
戸村が加わったから(震え声)

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:21:28.49 ID:WqX1kPIF0.net
>>28
継投に関しては誰がやっても同じだと思うが・・・
勝ち継投で使えるの福田と松井しかいないし
下から上がってきた古川と中継ぎ起用?の戸村に期待するしかない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:21:42.02 ID:4WDMCmZK0.net
今の楽天はオコエなんかに関わってる暇なんかないだろうに、福山、松井以外のゴミ同然のリリーフ陣を何とかする方が先だろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:21:50.27 ID:A/DQBSEla.net
>>28
采配云々の問題じゃないし、勝てるかわからん試合に無理やり福山と松井出すようなデーブみたいな真似はしとらんやろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:22:06.61 ID:WqX1kPIF0.net
>>40
福田ちゃうわ・・・福山やった

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:22:49.76 ID:/uwwDoNgd.net
代打必要なセリーグはともかくDH有りのパリーグってベンチ25人明らかに多すぎると思うんやけど

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:23:03.33 ID:lXCkTdKS0.net
上げたい選手がいうほどいないのが悲しい
西田怪我したし中川くらいか

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★