2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小藪千豊とかいうイキった男

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:49:26.63 ID:HtgCfewZ0.net
嫌い

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:49:45.05 ID:XqSmdoxld.net
カスコラァ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:50:04.87 ID:eDfE07tBa.net
顔が不快すぎる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:50:13.89 ID:j7Ob3JUVa.net
Bazooka小藪すこ
ざっくりハイタッチ小藪もすこ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:50:24.49 ID:piAnu5D30.net
何か成し遂げたことがあんのか!?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:50:43.95 ID:3vVhMvRR0.net
だんじり野郎

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:50:58.02 ID:2NIKz3dr0.net
お前マジか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:51:36.09 ID:UgOn08/80.net
ウーマンのアレよりディス芸やね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:52:05.26 ID:NcwAlAHdd.net
>>5
新喜劇座長

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:52:42.44 ID:ylB9cNzl0.net
お前富士フイルムの聞いてるやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:53:27.43 ID:Ni1cHZkM0.net
昔こいつのラジオ聞いて大嫌いになったわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:53:32.47 ID:SZBy/1zA0.net
渡辺直美の男版クッソ不快

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:54:13.05 ID:yycTP2qK0.net
クズっぽい見た目からの陰湿クズ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:54:19.60 ID:HtgCfewZ0.net
オラつき過ぎやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:54:25.28 ID:kghRZgyl0.net
だんじり野郎の話で笑えるか笑えないかで
小藪が好きか嫌いか分かれる
俺は好き

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:54:37.40 ID:TjJY4pqb0.net
アホで知能もないのにいきってるのきらい

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:54:47.02 ID:FEaegjEp0.net
イキるってどういう意味?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:55:21.69 ID:57vyV/Vua.net
ざっくり見てると時折弱気になるよな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:55:32.84 ID:RFyyXvV30.net
新喜劇で小籔座長の時のつまらなさ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:55:39.44 ID:ueaLOyzGd.net
目が腐っとる

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:55:53.03 ID:c3+CGdnK0.net
しょぼい弱そうなブサイクがイキるっていうギャグやろ?
本気でイキってるわけではないやん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:56:02.65 ID:NcwAlAHdd.net
>>15
ワイも好き
あれが芸ならええやんな
表舞台での弄りやろ
裏でもああなら座長にまでなるとは思わん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:56:02.69 ID:cm2mEh+V0.net
カスコラおじさんすき

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:56:03.79 ID:Fv1PlyRM0.net
>>15
どんなんや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:56:10.80 ID:Zsr25Ip70.net
すべらない話でMVSとってブレイクしたのがイキッた男を馬鹿にする話やったよな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:56:15.88 ID:+/oexD5+0.net
カスコラァ!

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:56:18.18 ID:j7Ob3JUVa.net
すべらない話の小藪は嫌い

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:56:41.39 ID:LbrwcVYf0.net
糞つまんねえし顔もブサイクだし
ディスる事しか言えないカス

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:56:42.06 ID:FEaegjEp0.net
小藪って芸人なん?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:56:49.65 ID:NcwAlAHdd.net
>>24
すべらない話やで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:57:36.01 ID:iSZgJ9rT0.net
ざっくりハイタッチを観るまでは大嫌いだった

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:57:47.54 ID:03EhO4N90.net
イキってる奴を馬鹿にする芸風が
今や誰よりもイキってる男と化してしまった

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:57:57.79 ID:wHst9DUB0.net
小藪千豊さん(188cm)に勝てるんお前ら?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:57:57.82 ID:Zsr25Ip70.net
あの話でブレイクしたばっかりにテレビ向けのキャラ作りが物凄く嫌な奴になってもうたんやな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:57:59.33 ID:yYLEW5jMr.net
コヤブソニックとか言い出したときはぶっ飛ばしたくなった

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:58:01.28 ID:kghRZgyl0.net
>>24
要約すると調子乗って怪我した知り合いを小バカにする話

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:58:08.10 ID:UoDA/eLHa.net
アホンダラぁ!

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:58:18.04 ID:Fv1PlyRM0.net
>>30
そうなんか
スキーの話しか知らんわ
くっそ不快なやつ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:58:48.92 ID:Nxo9bG3k0.net
千原ジュニアの番組での思想強すぎる男っていじられるのはおもしろいんやけどなぁ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:59:12.40 ID:Fv1PlyRM0.net
>>36
サンガツ
スキーの話と似たような感じか
ワイはたぶん嫌いやな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:59:17.44 ID:l/qc4SXgK.net
またなんJ民がだんじりから落ちてしまったのか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:59:20.12 ID:NcwAlAHdd.net
>>38
それやぞ
だんじりダンスしたからだんじりって言われとるだけや

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:59:32.86 ID:s+GheGms0.net
コントがクソつまらない

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:00:03.11 ID:Fv1PlyRM0.net
>>42
サンガツ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:00:11.18 ID:YK4ShUeEd.net
ざっくりとガンミ復活してくれやマジで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:00:16.40 ID:s4zzWHmsa.net
自分は生産性のある生き物だと思ってるのがキツイ
顔が非生産的じゃボケ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:00:37.73 ID:vZP6tnj/0.net
業界での政治力がすごいんやろな

見てる側には関係ないことやが

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:00:55.06 ID:0/YIZ5Nh0.net
全てがつまらない

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:01:09.08 ID:BTiyPo/90.net
Yは結婚式のやつがいちばんすきやな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:01:14.69 ID:s+GheGms0.net
あいつの顔で生まれてくる子供がかわいそう

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:01:25.67 ID:gHGlHfw4d.net
副座長の頃くらいは新喜劇でも面白かった

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:01:31.54 ID:KjSG3h+e0.net
身内叩かれたら素人に対して糞みたいな暴言吐くの嫌い

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:02:31.29 ID:DdpI0htQ0.net
こいつが出てくる原因となったあのすべらない話だけさ笑える

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:02:34.09 ID:HtgCfewZ0.net
老害ジジイまっしぐら

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:02:35.98 ID:tPuk9JYEa.net
結婚して子供もおるんやろ?立派やん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:02:44.64 ID:LFgbg6Qq0.net
しかし男かと思ったら女やった

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:02:57.24 ID:wzH29m7a0.net
ざっくり終了からまだ立ち直れないンゴ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:02:58.00 ID:k7ISm4M90.net
ざっくりが終わったのショックすぎるんやけど
車中トークとかキレキュンくっそ面白かったのに

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:03:16.74 ID:Av6stl+00.net
東大生の番組でした魚釣り米作りのたとえ感心したわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:03:21.44 ID:Dsy6dOPj0.net
滑らないのURLはラディ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:03:27.33 ID:N/k4HDdr0.net
顔が不快すぎる

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:03:30.47 ID:0pXzedFY0.net
心の中で亡くなったおかんの写真見とる優しい子やぞ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:03:49.63 ID:HSo2ln7Ba.net
面白ければ人を不快にさせてもいいと思ってそう
ほんと嫌い
こいつとみのもんたが出たら速攻チャンネル変える

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:04:01.73 ID:s+GheGms0.net
ざっくりとかなんか番組自体がクサイやろ
俺センスありまんがな!ってみんな叫んでるやろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:04:37.21 ID:hTaflvS9K.net
昔は辻本の腰ぎんちゃくやったのに

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:04:59.79 ID:gHGlHfw4d.net
>>58
大勢のおっさんが動くクマの人形眺めてたときのキレキュンは大草原やった

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:05:08.52 ID:j7xWAMGkM.net
>>59
どんなん?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:05:08.79 ID:mDlcn3iSr.net
クッソ嫌い

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:05:14.24 ID:Ni1cHZkM0.net
才能ある側の芸人じゃないのに自覚しとらんからイタすぎる

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:05:16.22 ID:87V5Jxsyr.net
ディス系芸人嫌い

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:05:39.02 ID:CxrAyKv8M.net
お前なんか成し遂げたことあんのかカスコラァ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:05:39.30 ID:pzH3F22Z0.net
ざっくりで岩尾めちゃくちゃ滑ってて草

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:06:03.19 ID:KFXz8D/10.net
>>52
ええやんけ
叩くなら叩かれるぐらいの気概は持てや

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:06:06.82 ID:SZBy/1zA0.net
顔からして不快
ブサイクがテレビ映んなや

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:06:21.37 ID:Be7Z8P0o0.net
ネットでカチャカチャするやつ気持ち悪いと言うだけのことを気持ち悪いほどの長文カチャカチャする持論信者やね

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:06:35.69 ID:Zsr25Ip70.net
全く同じ顔面の妹がいるらしいやん

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:06:45.61 ID:CxrAyKv8M.net
こいつ関空でウンコもらして嫁に処理してもらうクズやからな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:06:52.00 ID:30z5Bhdp0.net
BAZOOKAの小籔は好き
いじられてる小籔も好き

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:06:52.38 ID:LbrwcVYf0.net
>>63
わかる
こいつが出る番組は絶対見ない

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:07:23.20 ID:Kntu2cnf0.net
こいつが座長の時の新喜劇はつまらないにも程がある
さっさとやめろや

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:07:47.17 ID:wb/zcesEp.net
バズーカ小藪とかめちゃくちゃ周りに気が使えるし有能すぎるんだよなぁ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:07:52.48 ID:mcCZHprma.net
>>34
いやいや昔からこういうキャラやぞ
ゴー傑とかご存じない?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:07:52.78 ID:s3WJIhBf0.net
フィレオフィッシュは食べれますやんか

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:07:53.01 ID:UlUvbXOn0.net
ステーキ食えるんやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:08:07.91 ID:X4KWI9hGp.net
品川さんはネタで嫌われてる部分あるけどこいつはガチで嫌われてるな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:08:40.17 ID:q+XbD+UKp.net
>>82
ゴー傑Pは未だに聞いてる
マジおもろいわ小藪と笑い飯

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:08:47.89 ID:nhujnO4b0.net
BAZOOKAでチンピラっぽいゲストやと死ぬほどペコペコする小藪すこ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:09:03.67 ID:vjKFSQ7o0.net
>>85
こいつ品川だろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:09:22.06 ID:LbrwcVYf0.net
>>85
わかる
キム兄なんかと同じ部類やな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:09:27.94 ID:Av6stl+00.net
>>67
ハーバード卒で芸人やってる奴のことを魚釣るのめっちゃ上手いのに米作りにきた奴ってたとえとった

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:09:42.57 ID:QXWNMEL9d.net
こいつほどイキったが似合うのはいない

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:09:48.82 ID:0H81/FCWa.net
新喜劇の小藪回と辻本回ほんときらい

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:09:49.65 ID:0pXzedFY0.net
陰謀論者をチームトゥルースと呼ぶセンス

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:09:56.26 ID:+LSLB44Yp.net
大輔や宮迫なんかの近い先輩と一緒の時は静かだからかわいい

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:10:19.11 ID:0H81/FCWa.net
なんでこいつ関東進出に成功出来たんや?
クッソおもんないのに

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:10:33.48 ID:wCl1bTAz0.net
クズやし性格悪いけど、だんじり野郎の話にしてもまぁおもろい

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:10:33.98 ID:pzyT5wIvp.net
イキリを批判してる自分が一番イキってるっていう自虐ネタだからなぁ
ゴー傑聞いてたら分かる

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:10:54.58 ID:5PzItJVT0.net
こいつは笑わすために茶化してるんじゃなくて茶化すことが目的になってるからなあ
悪意の塊はよ死ね

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:11:05.73 ID:CyKbpBzBa.net
小籔っていじられるの嫌いなんかな?
トークで後輩やらが小籔イジリのたれ込み入れてもなんやオモクソ喋り倒して逆に相手側批判してるイメージしか無いわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:11:09.66 ID:xi93nGEUd.net
千鳥の大悟へのいじりが不快感

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:11:22.54 ID:0H81/FCWa.net
関西は責任もってこいつ持って帰れや

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:11:35.62 ID:ArnRf0CW0.net
面白い云々じゃなく単純に口が上手い
ネタは出来ないし芸人ではない

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:11:56.11 ID:IYYQmR9uM.net
だんじりはくそおもろいわ
あの悪意溢れる顔でぼそぼそやられたらそりゃおもろいわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:12:00.07 ID:LydfXGq6p.net
ノブが切れて小藪ボコボコにするノリ好き

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:12:07.63 ID:ZK6pjIUH0.net
すべらない話にたまに出てきてたときは面白かった
いつからか自分のキャラ付けのために不快な話するようになってダメになったわ
ていうか多分本人もっとまともな人間やろうしあんなキャラ付けせんでもいいのにな
どの層に受けとんねんあいつのあのキャラ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:12:12.19 ID:CyKbpBzBa.net
自分が弄られる企画なのに
聞きたくもない正論でウダウダ言い訳してるのは面白くないわ
昔のジュニアみたい

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:12:15.53 ID:nhujnO4b0.net
特に理由もなく牛豚鳥を断固として食わんと決めとるのがほんま怖い

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:12:26.10 ID:PQnsX3Hpx.net
なんでや!ガンミの小藪は有能だったやろ!

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:12:30.54 ID:fExbW/ctp.net
渡辺直美とのコントくっそ笑ったわ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:12:39.08 ID:eFmLrXhK0.net
あんな馬糞みたいな顔してようイキっとれるな
俺があんな顔だったら地札しとるわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:12:39.91 ID:LydfXGq6p.net
>>107
理由あるぞ
おじいさんがそういう主義なの

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:13:19.96 ID:5yjzxMJqa.net
不愉快な小物

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:13:23.57 ID:CyKbpBzBa.net
ダウンタウンDXとかで大御所も普通に弄られてるのに
自分だけ怪我恐れて女々しく言い訳してたのは空気読めてないと思ったで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:13:32.09 ID:wCl1bTAz0.net
MCの小籔見てると、周りに気使いまくってるのがわかる
けど、暴れてる方がおもろい

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:13:48.47 ID:fBwQWItB0.net
だんじりは糞おもろかった

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:13:51.14 ID:CyKbpBzBa.net
小籔はよくスタジオにいない奴に対して真っ向から反論するけどあれしょーもないわ
その場にいない奴理論武装で攻め立てて何がしたいのかって思うわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:14:04.41 ID:bmzk9zi2d.net
これ見たときほんま研究しとるわって関心したわ
仕草とかキモさとかまんまやもん
https://www.youtube.com/watch?v=GhY5REvrCMI

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:14:14.19 ID:z90ep6Pk0.net
微妙なアーティスト崩れを担いでコヤブソニックとかやってる時点で知れてる
ただ後輩イジリはソコソコ上手いとも思う
なお自分がイジられるとキレる模様

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:14:29.69 ID:80tH843np.net
小藪嫌いなやつって純粋なやつ多いよな
MCやってる時とかラジオ聞いてると芸人にしてはめちゃくちゃまともな人間やなぁと思う

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:14:42.99 ID:CyKbpBzBa.net
>>114
長ったらしく喋っててそれがおもんないって気づいた時に
【オチ言ったら笑えよお前らオーラ】出すぎなんだよな小籔

あの時の周りに気を使わせてる感じ苦手だわー

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:14:49.69 ID:8Q3WOR+Xd.net
カスコラ!←きらい
ボケコラ!←きらい
大きい声出したらあばら折れた...←すき

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:15:00.98 ID:ZtXQbDzdd.net
小籔並みの能力ある芸人ほとんどいないよな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:15:15.49 ID:bBlzVXSA0.net
こいつ一般人馬鹿にしないと笑い取れないやんけ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:15:16.55 ID:UvHpjWC10.net
こいつ昔からおもんないくせに偉そうやからな。芸人でおもんないって最低やで。ほんま死んでくれへんかな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:15:23.02 ID:30z5Bhdp0.net
あと小籔の写真論はおもろいわ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:15:24.92 ID:LsAwlobB0.net
小藪の元カノメンヘラ杉内

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:15:28.65 ID:M38dcZI10.net
だんじりほんとすき

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:15:34.70 ID:16UUVNlx0.net
嫌われてる芸人でも品川と西なんとかとはジャンルが違う気するな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:15:36.21 ID:LsAwlobB0.net
小峠だったわ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:15:57.26 ID:u4Z4BhuZ0.net
関西のキャラと違いすぎて見てられんわ
キレ煽りキャラで東京のテレビに尻尾振っとる

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:15:58.11 ID:UljQv9/p0.net
とにかく逆張りうざい
難しい話分からんのやったら口出すなや

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:15:58.46 ID:KWYyU3rcr.net
そもそも関西人は日本人じゃないしな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:16:20.18 ID:CyKbpBzBa.net
関西人はオチ求めるのはわかるけど

「滑ること」
を極度に怖がっててそれで話長くして周りにタイミングとらせるとことか
正論にすり替えて別に笑いとろうとしてませんよ?みたいなの多すぎやん小籔
あんなんテレビ越しでも伝わるんやけど本人気づいてないんやろな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:16:20.73 ID:z90ep6Pk0.net
>>125
ハッセルの微妙回

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:16:26.13 ID:0pXzedFY0.net
後輩に結構気を使ってるのはええ

ツマランことを繰り返して3回言うのはやめて欲しい

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:16:32.01 ID:eCtq3Puq0.net
村本と同種やからつまらん人間がはしゃいでのはわかるけど
けどイキりすぎててウザい

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:16:55.27 ID:JQ1xC3M40.net
対有名人やなくて 〜な人 みたいなのにイチャモンつけてる時
同意を得られないようなイチャモンやって途中で気付いたらやめりゃええのに
軌道修正試みながら長々とやるのはほんまつまらん

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:16:58.85 ID:BTiyPo/90.net
水曜日のダウンタウンの人体模型とか結構エエこといってたやろ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:17:04.22 ID:30z5Bhdp0.net
格上の芸人と絡むときはおもろいんやけどな
ラジオで爆笑問題と絡んでたときはおもろかったで

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:17:06.36 ID:3i4acA/Y0.net
鬼越トマホーク ピーマンズスタンダード
ジャルジャル ザブングル さらば青春の光とかいうざっくり準レギュラー
なお他の番組では見ない模様

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:17:12.18 ID:8Q3WOR+Xd.net
小籔ソニック←許せる
専属モデル←まだ許せる
カズニョロポーズ←アカン

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:17:13.51 ID:dNSCqGCDr.net
マウンティングするために後輩罵倒しとる
笑いにできんか

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:17:35.40 ID:dAuHxlZR0.net
座長じゃなかった頃は新喜劇で面白かった

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:17:49.67 ID:UDfNQnsQp.net
>>140
ざっくりって終わったよな?

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:17:58.70 ID:s2P8yNRD0.net
こいつが優しいとかね
こんなキモイ顔したやつが優しいわけない

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:18:06.72 ID:wCl1bTAz0.net
ただノリ、喋り方、出てくる言葉、図体のでかさと関西のおもろいいじめっ子まんまやねんな
イジりの延長のいじめみたいな、しかも面白いから周りを巻き込んで味方が多い

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:18:10.45 ID:ZoKZC9lZM.net
当然1日券っしょwwwwwwww

総レス数 147
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200