2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメなエロRPGの特徴

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/01(金) 23:42:59.75 ID:RHbRHvp50.net
・最初のエロシーンまで3分以上かかる
・マップが広い←センスがない
・設計が不親切、次にどこに行けばいいのか、何をすればいいのか常にヒントを出すべし
・ストーリーに力が入りすぎ、エロが薄すぎ、それは最早エロRPGではない
・しかもそのストーリーがつまらない
・基本、和姦
・異種姦をうたっておきながら産卵や出産がない
・処女でクリアするとエロシーン開放、非処女だと開放できないクソ仕様
・2週目をプレイしたくなるほどの面白さがない作品ほど、こういう仕様にする
・エロシーンの回想が不親切
・女主人公なのに全裸で行動できない
・エンディングが複数ある、そういうのはどうでもいいんだよ、ラノベでも書いてろ
・淫乱値を上げるのがクソ面倒

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/01(金) 23:43:46.04 ID:w34MJ5vcd.net
ハルウル並みのを教えてくれ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/01(金) 23:43:48.32 ID:bMr+NnvD0.net
エロゲなのにRPGなのは基本アウト

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/01(金) 23:43:49.61 ID:RB7w5+T50.net
お前特定の作品に文句言いたいだけやろ
楽しそうな人生送ってんな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/01(金) 23:43:54.42 ID:AJdFAB9w0.net
あ り え な い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/01(金) 23:44:08.04 ID:RlBLOP+50.net
今までやった中でオススメと一番糞だったゲームハラデイ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/01(金) 23:44:38.59 ID:AmpqpHVG0.net
もんむすとかいう右肩下がり
もう話題すら聞かない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/01(金) 23:45:04.53 ID:cwxBq2gT0.net
・設計が不親切、次にどこに行けばいいのか、何をすればいいのか常にヒントを出すべし

RPGやる意味ないやん

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200