2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマスタの康晃コールwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:06:51.17 ID:tousLZdpd.net
やっとシーズン始まったなって実感するよな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:07:12.54 ID:uzAzmgWs0.net
分かる
一体感が凄い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:07:52.87 ID:XBFaNL0g0.net
ハマスタでなら全力で盛り上がるけどビジターでやるの申し訳ないっていうかマナーとしどうかと思う

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:08:12.26 ID:u0ydBIAld.net
ビジターでやるのとは盛り上がり方が違うンゴね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:09:11.85 ID:G9IvxkmRd.net
あれやりたいからってだけでハマスタ行ってる人もおるやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:10:13.31 ID:uzAzmgWs0.net
>>5
ワイかな?
ちなハマスタ開幕戦行って無事死亡した模様

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:11:07.27 ID:D/kpggD/0.net
あれいつから始まったん?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:11:35.71 ID:K7aAu98X0.net
ええけどあと一球コールはやめたほうがええと思う

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:11:36.52 ID:VH5ICI7h0.net
ビジターでやらなきゃええんやない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:11:42.97 ID:uzAzmgWs0.net
>>7
去年開幕してからかなり経ってからちゃう?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:12:40.57 ID:VI8YA9t00.net
>>9
阿部とかもやってるやん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:13:20.98 ID:KjxZgGUhd.net
たった一年で大イベントになったなぁ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:13:59.76 ID:D/kpggD/0.net
>>10
そうなんか
横浜ファン的には山崎はこのまま抑えでええんか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:14:29.72 ID:vIRvdbPhp.net
二年目というかルーキーであれだけの大歓声受けられるって凄いわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:14:45.88 ID:GeYqYKtu0.net
>>13
適正高いしいい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:15:58.10 ID:vIRvdbPhp.net
昔の佐々木コールより盛り上がっとる気がするわ
音楽の効果ってすげーわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:16:08.45 ID:D/kpggD/0.net
>>15
まぁ性格とかも抑え向きっぽいよな
先発で見てみたい気もするけど

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:16:37.57 ID:DrvTVnm8a.net
糞雑魚最下位球団の抑えに存在価値なんて無いことに山口で失敗しても三上で失敗しても気づかないガイジ球団

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:16:58.67 ID:0acItueR0.net
ZombieNationの知名度爆上がり

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:18:26.91 ID:RcSzIXzZE.net
>>18
すまんな大人気で新人王までもろた上に今日も抑えさせてくれて

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:19:58.04 ID:DrvTVnm8a.net
>>20
最下位球団の抑えの山口や三上はどうなったの?
遊びで投げてるんだからツイッターメンヘラ芸も冴え渡るよね気持ち悪いわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:20:31.88 ID:K7aAu98X0.net
横浜アンチイライラでワロタ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:22:21.21 ID:D/kpggD/0.net
ヤマヤスまでになんとか繋ぎたいよな
いまんとこセットアッパーって誰なん?三上?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:23:32.33 ID:nXf26/k30.net
ぶっちゃけムカつくわ
ビジターまで出張してきてすんなよハメカス

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:23:32.52 ID:8UAEh4Qj0.net
先発七回からの三上山崎の継投は美しい

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:23:49.06 ID:DrvTVnm8a.net
>>23
冗談なの?あんなゴミが戦力なの?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:24:01.84 ID:RcSzIXzZE.net
>>21
遊びで投げて手も足も出させずセーブしてすまんな・・・ファンサもいいからグッズ売り上げも半端ないし価値とか測れんレベルやわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:24:25.74 ID:GeYqYKtu0.net
>>23
せやで
今日も三上→山ア

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:24:44.68 ID:xcgjWbxr0.net
エレラって今年もいるんだよね?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:24:52.63 ID:DrvTVnm8a.net
雑魚ハメの抑え=オタサーの姫

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:25:36.17 ID:D/kpggD/0.net
>>28
三上か
少し心配やけど確立できたらええな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:25:41.05 ID:y/z5T1iP0.net
他球団ファンが嫉妬してて笑える
横浜が強くなってきてからだよなこういうのが増えたのは

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:26:36.49 ID:DrvTVnm8a.net
勝ち越せない球団で抑えやってドヤ顔とか普通の人間じゃ恥ずかしくて死ぬレベル

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:26:44.64 ID:wycxU2C5p.net
まぁ最下位の抑えにそこまで価値は無いってのは分かるわ
だからこそ今年こそAクラス入りしろや

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:27:00.49 ID:HVhe+uU50.net
あれ関内駅でも大声出してやってるやつおるからその内なんか問題起きたらめっちゃ叩かれそう

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:27:22.53 ID:RcSzIXzZE.net
しゃーないわ まだまだ横浜は総合力低いかも知れんけどぽつぽつ光る選手が出てきてそれが人気なのが気に食わんのやろ 

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:27:22.97 ID:ZP4KPwcv0.net
成績がいいうちは他球団にやんや言われる
どすこいレベルの抑えだとあんなに黒星ついても何も言われない
順位が上がればまた別だけど

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:28:19.09 ID:DrvTVnm8a.net
>>32
雑魚ハメの強い基準は最下位前提なんだね
最下位だけど去年より勝ったから横浜は強いとかガイジ?ガイジなの?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:28:45.60 ID:y/z5T1iP0.net
>>38
はぁ?
いい選手揃ってるし強いだろが

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:29:03.81 ID:D/kpggD/0.net
なんにせよ上位に食い込めってことやな
せめてAクラス入っときたいな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:29:29.06 ID:DrvTVnm8a.net
>>39
強い(最下位)
ガイジの認識してるする世界は理解できませんわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:29:47.68 ID:HBY3jnBN0.net
一三塁で一塁デコイで三塁走者突っ込ますやつ横浜がやるとは思わんかった

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:30:09.03 ID:GQShzulI0.net
別にやってもいいけどはたから見たらクッソ寒いよな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:30:34.31 ID:3C3ggsMva.net
ヤマヤスのこのプレーは鳥肌たったな
http://imgur.com/44OKoZb.gif

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:30:48.62 ID:wycxU2C5p.net
ロペスで成功したんやっけ?
今年こういう点の入り方増えそうやな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:31:13.71 ID:p+xL1yHx0.net
まあこんなスレに乗り込んできて雑魚ハメ連発してる輩は嫉妬してると思われてもしゃーない

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:31:23.31 ID:RcSzIXzZE.net
よく横浜叩く奴が勘違いしてるけどチームの戦力に優劣はあれどファン同士に優劣はないんよねぇ 強いチームを応援した上で弱いと見てるチームを叩かないと精神を保てない奴が本当の弱者やね

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:31:42.76 ID:DrvTVnm8a.net
暗黒ドラフトの賭博巨人の糞ドラ1(実力的にはせいぜいドラ4程度)ボコってポジれる精神がガイジだわな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:31:59.36 ID:0acItueR0.net
>>44
何回見てもワンナイの落武者にしか見えない

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:32:05.50 ID:fjCytr960.net
少なくとも他のセのチームよりリリーフは良いからなんとかAクラス無いかなぁ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:32:32.31 ID:DrvTVnm8a.net
>>50
リリーフはいい(最下位)


ガイジ?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:33:01.13 ID:RcSzIXzZE.net
>>51
これははずかしい

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:33:14.26 ID:DrvTVnm8a.net
>>50
良くねーから最下位なんだよガイジ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:33:18.71 ID:3cLybCuMx.net
あと1球コールとかアマかよ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:33:28.79 ID:bMc3nYEi0.net
>>26
三上から点取ったことない球団がなんだって?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:34:29.67 ID:DrvTVnm8a.net
>>55
個人を球団と認識してるとかただのガイジだろこいつ
典型的な雑魚ハメファンの知能程度かよく分かるわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:34:53.13 ID:xcgjWbxr0.net
>>54
相手チームのファンからもさんざん聞いたけどね(白目)

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:34:55.73 ID:y/z5T1iP0.net
嫉妬ばかりで辛いわ優勝候補になり始めると

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:35:56.20 ID:qrnoKek+0.net
あんなおもしろ守備とか嫉妬するわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:36:07.46 ID:DrvTVnm8a.net
>>58
優勝候補(最下位)

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:36:15.59 ID:0F/QC3990.net
>>56
ウチが強くて申し訳ない

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:36:50.76 ID:R8umoGVOa.net
なんでガイジが発狂してるんや

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:37:07.75 ID:0GayWdZop.net
トンキン共うるせーぞ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:37:16.65 ID:Cj/lCuis0.net
ベイスターズ今年はCSいけるで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:37:28.23 ID:RcSzIXzZE.net
蔑称以外じゃ最下位しか語彙がないとかガイジが誰か判明してしまったね(ゲッソリ) とごのファンなんやろなあ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:37:43.77 ID:ZP4KPwcv0.net
ちなDeやけど確かに山崎良い投手だし期待もしたいけどなんで必要以上にポジったり他球団を貶めたりする発言をしてしまうんや
15年もBクラス抜けられない程度の戦力なのは事実なんやから余計なこと言って変な反感買うのは止めてくれ恥ずかしいから

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:38:10.71 ID:hBs6k/BzM.net
指差しクソピーナ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:38:17.54 ID:PvUhErF4d.net
ワッチョイ欲しい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:40:12.17 ID:DrvTVnm8a.net
>>65
とごって何語?
ハメガイジは平仮名も使えないの?
そりゃメンヘラツイッタラー顔面ガイジを応援するわけだわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:40:24.27 ID:RcSzIXzZE.net
>>66
ポジは別にええんとちゃう 反感ならこっちのがよっぽどやろなんで応援してるだけでガイジ扱い出来るねんアホちゃう

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:41:37.68 ID:RcSzIXzZE.net
>>69
おっやっと反応してくれたやね遅いで〜 言い返せる所ないとシカトするの可愛いでキミ性格はもうブッサイクやけど

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200