2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監禁JC「パパママがビラ配りしてるの見てたよw」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:55:33.48 ID:GlDLZZ7Va.net
埼玉失踪少女保護 親子は笑顔で手を振りあった 父親が2年ぶりの再会を語る

 「必ず戻ってくると信じていたので、『この日がようやく来た』と思った」。
保護された女子生徒(15)の父親(46)は28日、自宅がある埼玉県朝霞市内で記者会見し、娘の無事が分かった瞬間を感無量の表情で振り返った。

 27日夕に病院で果たした2年ぶりの再会。
笑顔で手を振りながら自分に向かって歩いてきた娘に、笑顔で手を振り返し、「お帰り」と言葉をかけた。
女子生徒はインターネットを使える環境にあり、「お父さん、お母さんが一生懸命チラシを配っているのを、ずっと見ていた」と話しているという。

 「正直ほっとしている。妻も同じ気持ちだ」。
そう表情をゆるめた父親は、「今はとにかく娘をゆっくり休ませてあげたい。空白の2年があるので、いっぱい話したい」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160328-00000572-san-soci

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:56:01.53 ID:LEc8K48a0.net
サイコパスかな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:56:42.23 ID:5wRPnr2J0.net
これで男だけが処罰される世の中

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:56:56.75 ID:8dWmBaLd0.net
混血系もいいよな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:56:58.71 ID:KRX+sWf20.net
彡(^)(^)「おっマッマとパッパがチラシ配ってるやんけ!今日イベントあるんかな!?」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:57:05.64 ID:Nf9G1CBf0.net
このまんこも逮捕しろや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:57:11.04 ID:YrWvLoqLM.net
ガイジやんけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:57:23.53 ID:NpEza92d0.net
孕まされたんか?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:57:43.25 ID:3ibG8VPg0.net
草不可避

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:57:44.53 ID:HYs+RU2u0.net
インターネット使えたんか…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:58:28.14 ID:usaPZbega.net
衣食住満ち足りてますねこれは・・・

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:58:41.03 ID:oQYoX0B+0.net
いっぱい話したいのは少し怒りも入ってそう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:59:16.16 ID:X9D98b2Ka.net
少女不十分かな?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200