2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原被告、社会復帰へ仰天プランwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:27:57.16 ID:u/+vDskq0.net
清原被告、社会復帰へ仰天プラン 「野球部を辞めさせられた問題児を集めたチーム立ち上げ、清原が『兄貴』として指導」

覚せい剤取締法違反(所持、使用)の罪で起訴された元プロ野球選手、清原和博被告(48)。保釈先の医療施設で目下、薬物依存症対策のプログラムに取り組んでいるとみられる。
5月17日に開かれる初公判、さらにみそぎを済ませた後の去就に注目が集まるなか、復帰支援に名乗りを上げた教育者が、夕刊フジの取材に驚きの更生プランをぶち上げた。甲子園の夢破れた“アウトロー球児”の「兄貴になれ」というのだ。
一度罪を犯した人の更生をサポートするシステムが今の社会にはない。清原さんに再チャレンジの場所を提供してあげたい」
こう語るのは、学校法人「日本航空学園」理事長の梅沢重雄氏(63)だ。
日本航空学園は、高校野球の甲子園大会に春夏計6回出場を誇る日本航空高(山梨県甲斐市)や、夏に1回出場した日本航空石川高(石川県輪島市)を運営。梅沢氏は
清原被告の事件に関する報道が過熱するなか、身元引受人の候補としても名前が挙がった。
「清原さんがPL学園高にいた時代からのファン」と語る梅沢氏は2011年、清原被告を日本航空高野球部のゼネラルマネジャー(GM)に
招聘(しょうへい)しようと会談した経緯がある。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:28:32.91 ID:4RbMU7Sc0.net
一行目ですでに草

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:28:42.18 ID:u/+vDskq0.net
「そのときは階段を登るのも苦しがるほどにひざの痛みがひどそうだった。そのせいか、こちらの話に生返事をするだけで会話にならなかった」と振り返る。

計画が実現することはなかったが、覚醒剤に溺れた清原被告の惨状をみて、再オファーへの決意を固めたという。

梅沢氏が清原被告に期待するのは、過ちを犯したことで甲子園への道を断念せざるを得なくなった元高校球児たち、その「兄貴分」としての役割だ。

「問題を起こして野球部を辞めさせられた少年たちを集めて野球チームを立ち上げたい。清原さんには彼らの野球の指導役になってほしい」と梅沢氏。

2年前から長野県内に高校中退者らのための学習施設の設置を進めている。自立更生プログラムを受けられる施設で、そこで一度は野球の道を諦めた15歳〜20代前半の若者のための野球チームを作る計画でいる。

「社会人野球への参戦も考えている。罪を償った清原さんには、一度はアウトローとして道を踏み外しながらも更生を果たした野球人のシンボルになってもらいたい」

映画、ドラマ化もされた「ROOKIES(ルーキーズ)」(作・森田まさのり)は、部員の不祥事で活動ができなくなった高校野球部を復活させる高校教師が主人公の人気漫画だ。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:29:02.60 ID:cY9Bh38c0.net
まず自分の問題をどうにかしろよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:29:10.36 ID:u/+vDskq0.net
梅沢氏が思い描く“アウトロー球児”による野球チーム構想はその漫画をほうふつさせる。

梅沢氏は「清原さんは堕ちるところまで堕ちた。後は上がっていくだけだ。元アウトローが野球で再生するというストーリーを子供たちと一緒に描いてもらえれば」と期待を寄せる。

保釈直後に出したコメントで清原被告は、「必ず人の役に立つ人間になることを心に誓っております」とつづった。

その言葉通り、再び野球少年の憧れの存在へと返り咲けるのか。

http://www.zakzak.co.jp/sports/etc_sports/news/20160328/spo1603281140001-n1.htm

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:29:19.72 ID:OXk0eTeMd.net
ルーキーズに謝れ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:29:48.59 ID:bECCtxLX0.net
とりあえずシャブの精神

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:30:03.67 ID:cJKQRhJya.net
元アウトローどころか現役なんですが

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:30:27.88 ID:MfFsITr90.net
ただのならず者集団にしかならないと思うんですけど

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:30:37.34 ID:bSL1wAlHd.net
たかが薬物で落ちるとこまで落ちたとか笑わせんな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:30:57.46 ID:C9xkkiRG0.net
クスリが蔓延しそう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:31:19.19 ID:vuG8wUM40.net
>>10
いや落ちましたよ カクセイザイデスからね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:31:30.65 ID:YOZa97gn0.net
めっちゃ打ちそう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:31:30.96 ID:fIWSJTNwd.net
監督はTさんかな?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:32:32.86 ID:O5ZNKC+qd.net
ホモビかと思った

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:32:40.34 ID:MfFsITr90.net
それなら先に野村を支援してやれよ
あいつも子供相手に野球教えようとしてるんやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:32:47.53 ID:06rL/rIP0.net
それならなんとか環境高校の方が適任だろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:32:53.06 ID:XsOdnp4B0.net
チンピラ予備軍集めてヤクザが指導とか終わってんな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:32:53.78 ID:8V2uvtVid.net
子供預けたがる親居ないやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:32:55.10 ID:NG2uY8AH0.net
ここの高校何年か前に清原にGM要請蹴られたのにここぞとばかりに名前売りまくってるな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:33:20.49 ID:klMtOAEM0.net
新しく作った施設の宣伝やないか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:33:23.75 ID:PpQHiQPXr.net
監督清原
ノリ松中の主軸に井川笠原高木福田の投手リレーにと豪華そうやな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:33:41.76 ID:EVtz5Atfa.net
この手の「仰天プラン」が実行されたためしなし

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:33:58.98 ID:VFamRbWv0.net
ぶっちゃけ清原の膝ってどれくらい悪いんや
手術でどうにもならないレベルなんか?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:33:59.01 ID:KQtoZZw+0.net
ガチンコシャブ野球部

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:33:59.07 ID:Pk0ZzkXNM.net
売人育成機関なんやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:33:59.31 ID:XQuHsZNcd.net
義足で野球が出来るのか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:34:06.32 ID:NI75s33AM.net
「そのときは階段を登るのも苦しがるほどにひざの痛みがひどそうだった。そのせいか、こちらの話に生返事をするだけで会話にならなかった」と振り返る。

これどう考えてもラリってただけやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:34:39.97 ID:JwzQowdP0.net
清原もその少年やらも野球しかないのに野球すら続かないゴミやん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:34:43.08 ID:AJ2cs6xG0.net
びっくりするくらいの速さで再犯おかすから何も心配してない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:34:56.78 ID:2n2MimfH0.net
清原に教えて貰ったら広角打法が身につきそうだな
ご褒美のためならみんな頑張るで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:34:57.63 ID:Z7GDKA9La.net
いや無理でしょこれ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:35:08.74 ID:e0LGW7RB0.net
元木大介のラーメン屋にでもぶちこめばいいやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:35:10.03 ID:M1GIFaJG0.net
冒頭で草生えた
こマ?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:35:35.34 ID:MZgZHQwv0.net
>>24
正座はもちろん野球の解説席におるのもしんどいらしい

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:35:41.32 ID:KQtoZZw+0.net
>>33
もう潰れてるやん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:35:47.49 ID:m89D/p0/0.net
指導(意味深)

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:35:53.24 ID:Z7GDKA9La.net
>>33
元木が無茶苦茶嫌がりそう

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:36:10.63 ID:a6972Imrd.net
こんなチームとどこが試合してくれるんや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:36:16.34 ID:Tg0mDq+/d.net
そのうち新しい組として立ち上がりそう

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:36:16.44 ID:MZgZHQwv0.net
コーチはもちろんタッツやな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:36:45.40 ID:0bVH+jPU0.net
野球を愛しているなら
不祥事起こせばどうなるかも良く知っているし
退部にまで追い込まれるような真似はやらんやろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:36:50.43 ID:QImKbkUe0.net
薬の顧客確保になるだけな気が・・・

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:36:52.65 ID:6h/IL1700.net
今ワイがこのネタでスレ建てようと思ってたwwwwwwwww

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:36:53.71 ID:MZgZHQwv0.net
>>39
チョットでも目立ちたいチーム

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:37:06.67 ID:6/FLAML90.net
らーめん屋って汗かくやろし
清原から薬の出汁でそうやな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:37:11.64 ID:tOcykhG+0.net
膝の痛みって糖尿病の方?それとも痛めたほう?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:37:16.40 ID:mtnTZRzD0.net
>>42
それと依存症は別

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:37:26.91 ID:Z7GDKA9La.net
一週間したら誰も野球やってなさそう

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:37:44.88 ID:Yn2LmpWTa.net
言うほど落ちるところまで落ちたか?
まだホームレスが待ってるやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:37:48.17 ID:+OQmT+Mia.net
>>16
野村は格闘技参戦にお熱だぞ
記者に蹴り披露したりしてる
https://youtu.be/jj7-Y8GIuW0
http://i.imgur.com/93LHzVN.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/nomura-takahito9.jpg

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:38:04.40 ID:VbQ5swlwp.net
何を指導するんですかねぇ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:38:09.45 ID:X7hczNkBd.net
賭博で活躍の場を失った人達も助けてあげよう

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:38:10.31 ID:VFamRbWv0.net
>>35
そこまでやったら生きるのもしんどいんやろな
まずは体重を落として負担を減らしたいんやろうけど走られへんしな
プールで体重を落とすしかないんちゃうか?

55 :Please Click Ad広告をクリックしてください:2016/03/28(月) 14:38:28.90 ID:NWB/HmvTH.net
もう更正する気ないやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:38:53.52 ID:QImKbkUe0.net
つーか今の若い世代の清原の認識って
キwwwヨwwwハwwwwラwwww
やろ
10年くらい前ならまだカリスマ通用しただろうけど

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:38:58.84 ID:fC+UHKtZd.net
チーム打率えげつなさそう

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:39:32.50 ID:nUveVryCD.net
そのアウトロー球団にアウトローが近づいてきてすぐ壊滅しそう

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:40:12.46 ID:pp9DigVk0.net
ええから先にキヨを更生させろや

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:40:46.18 ID:tUGSQ2XO0.net
ZAKZAKとかいういつも仰天プランばかり出してる糞夕刊紙

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:40:47.60 ID:MZgZHQwv0.net
>>47
無茶苦茶な肉体改造で痛めたやつ
もう痛み止めも効かん状態とか

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:40:57.77 ID:gI+LOdFh0.net
ヤクチュウと売人が試合するのか

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:41:29.76 ID:UYeBBkmG0.net
シャブ中量産するだけやんけ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:41:44.19 ID:/JmwdCYp0.net
ルーキーズかな?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:41:46.47 ID:Lu6V/dJr0.net
勝利の秘訣は疲労がポンと取れるおクスリ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:41:48.40 ID:l0Vicz3G0.net
まず薬物を完全に絶つことが第一であって
社会復帰なんてまだまだずっと先のことってマーシー先生もおっしゃってただろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:41:57.84 ID:MZgZHQwv0.net
>>54
相当しんどいらしくてよく嫁さんに八つ当たりしてたとか

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:42:22.67 .net
中日のコーチ復帰とかありそうやな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:42:29.43 ID:QImKbkUe0.net
売人野球チーム「練習試合せぇへんか?wwww」
アウトローチーム「ええなwwww」

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:42:36.65 ID:SN1/Y9k40.net
>社会人野球への参戦も

不祥事で出場停止だろw

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:43:05.12 ID:MZgZHQwv0.net
>>63
目の前にシャブ中がおる事が反面教師になるかもしれんぞ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:43:06.50 ID:REgaszNZp.net
プロレスとかそっち転向のほうがええやろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:43:14.95 ID:DUp2Biipd.net
完全に薬物の沼に引きずり込む気やん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:43:43.86 ID:ugglcuh8a.net
ケビン山崎に指導受けたやつみんな壊れてる

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:44:19.15 ID:MZgZHQwv0.net
>>72
武藤以上の膝ボロやか無理やろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:44:31.08 ID:VFamRbWv0.net
>>67
今まで野球で人生なんとかなってた反動でどうにもならんというのは本人的には厳しいやろな
プロ入りした選手にはそういう人生は上手く行かないってのを教えておかんとあかんわな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:44:33.42 ID:/oqKtUbg0.net
>>72
年末野村と対戦させるぞ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:45:32.05 ID:uhcWrg/Dd.net
問題児を問題児が指導とかもう真っ黒すぎて清原組でも出来そう

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:45:35.16 ID:Lu6V/dJr0.net
人気がイマイチな球団は逆転サヨナラ狙って雇ってやれや

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:46:04.74 ID:t5FSraEU0.net
そういうのって、芦屋学園高校とかいうのがもうやってるんじゃないの?
中退者集めて元プロが指導して、高野連と一線を画す路線で

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:46:15.97 ID:GtsUJfpL0.net
相手からのヤジがひどそう

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:46:18.41 ID:ap7TMKW+0.net
藤川アウトロー球児

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:46:37.03 ID:mfsh3J820.net
まずは自分が社会復帰やろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:46:43.22 ID:SOjQx6/Td.net
いくら問題児でも胸に昇り龍彫って尻穴からダイレクトシャブしてるやつ兄貴なんて慕えるわけねえよなあ
ただのデブホモやん

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:46:54.28 ID:pJcdHWyoa.net
アナル中毒には無理やろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:47:06.47 ID:mtnTZRzD0.net
ヤクより糖尿病のがヤバいんちゃう?当分入院やろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:47:15.50 ID:prWvzCpU0.net
ヤク中の指導とか誰がまともに聞くんですかねえ・・・

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:47:15.64 ID:2easNEVqd.net
>>19
もうどうしようもないって思っとる親って結構いるもんやで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:47:46.89 ID:mNRg8xQG0.net
定時制の軟式とかそんなもんじゃん
天理とか

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:47:51.53 ID:klMtOAEM0.net
お薬やった人を子どもと接触させるのはどうなんですかねぇ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:48:13.94 ID:hhoFqZiR0.net
自分を指導してくれる人を探すのが先やで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:48:47.48 ID:ZD+lEL6ja.net
>>90
どうせその問題児もやっとるやろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:49:00.41 ID:bSL1wAlHd.net
まず今の少年が清原のどこに憧れるのか

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:49:19.91 ID:IYnd1hxD0.net
みんなっでシャブやって終わりだろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:49:22.35 ID:3TdxDZKZ0.net
梅沢「清原さんは堕ちるところまで堕ちた。後は上がっていくだけだ。」

この人投資とか向いてなさそう。

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:49:24.80 ID:73nc68Bj0.net
ルーキーズの監督はぐう聖なんだよなぁ
清原なんか川藤に出会わなかった安仁屋みたいなもんだろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:49:35.31 ID:MyIz4Gk+0.net
不良を元不良に預けるって発想は分からんでもないけど
清原は現役の不良じゃん

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:49:52.35 ID:r0VvLtfEd.net
もう一回どこかの高校で一年生からやり直せ
口答え一切禁止でな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:49:56.31 ID:VQkdpKqsp.net
キヨってマジでホモセしてたん?

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:50:07.39 ID:b8hUwsrKH.net
更生どころかヤクザの下っ端予備軍コースじゃないか

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:50:41.87 ID:bSL1wAlHd.net
>>97
ほんこれ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:50:46.21 ID:b8hUwsrKH.net
>>23
のりぴーも介護やってどうこう言っとったけど、すぐに芸能界戻ろうとしとったからな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:51:01.20 ID:6h/IL1700.net
清原は漫画の読み過ぎかよ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:51:14.68 ID:fD/+MApJa.net
ゴミに落ちこぼれの教育をさせるのか大したプランだな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:51:19.03 ID:fsWjRarP0.net
>清原さんは堕ちるところまで堕ちた

なんで今が最下層みたいにおもっとるんや
もっと堕ちれるんやで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:51:25.21 ID:lXUmzKiId.net
>>13
どっちでや
バットでか注射器でか

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:51:37.50 ID:r0VvLtfEd.net
>>99
アナルキメセクやぞ
困ったことにガチで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:51:53.15 ID:IY8ufzGo0.net
アパッチ野球軍かよ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:51:58.37 ID:Xl98c25N0.net
コーチは笠原な

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:52:08.32 ID:QZ6GN/Qm0.net
キッヨとホモキメセクできるとかご褒美やん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:52:14.37 ID:hzKWo/n80.net
最終的には全員尻に薬ぶち込んで気持ちよくなってそう

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:52:26.71 ID:d8IBEI+T0.net
ヤクザの私兵を作る気満々

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:53:37.31 ID:DRcXOFdEd.net
現役アウトローに指導させちゃいかんでしょ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:53:40.95 ID:1gTDpo+HF.net
無理やろ
怖いもん知らずのガキにシャブ漬けホモセックスジジイとか暴言吐かれて咽び泣くんやろなあ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:53:59.24 ID:o+1c5jb3p.net
清原がズレまくった子供をまともに矯正できるとは思えへん
まずは自分の矯正やろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:54:04.46 ID:ngNemNZnK.net
清原なんて逮捕されなかっただけで何回も更正するよう言われてきたろうに

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:54:17.08 ID:r0VvLtfEd.net
>>114


118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:55:04.01 ID:t5FSraEU0.net
>>114
なにかあるたび、いちいちPL時代のころから順番に人生語りだして泣かれたら
どうしようもないな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:55:06.19 ID:rOhKVMK+d.net
清原って自分より弱い奴にしか強く出ないからそのうちガキにビビって舐められてリンチとかされそう

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:55:09.03 ID:A/mvPLgMd.net
ホモキメセクAV出演、ま〜だ時間かかりそうすかねぇ〜?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:55:30.22 ID:MfFsITr90.net
今まで差し伸べられてきた無数の救いの手を全て振り払ってきた男やぞ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:55:44.81 ID:KDc5QsbA0.net
>>27
昔甲子園で義足でサード守ってた今治西の曽我健太という選手がおった

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:55:53.61 ID:vWArreq40.net
日本航空高校は日本航空とは無関係です

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:56:07.37 ID:kf81dTxfd.net
その前にまたクスリで捕まるやろ

総レス数 124
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★