2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「手違いで死んで異世界に転生したやで」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:16:24.81 ID:0rJ6JNoQ0.net
赤ん坊ワイ「赤ん坊だからする事なくて暇ンゴ」

赤ん坊ワイ「隠れて本でも読んだろ!いろいろ詳しくなったンゴ!」

赤ん坊ワイ「本に載ってた魔法の練習もするやで!」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:16:40.78 ID:0rJ6JNoQ0.net
幼児ワイ「ホェ〜小さい頃から練習してたら魔力が膨大になったンゴ・・・」

マッマパッパ「ワイくん凄い!天才!」

幼児ワイ「照れるンゴ/// でも妥協せずもっと鍛えるンゴ!」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:17:03.22 ID:0rJ6JNoQ0.net
ワイ「せや!現代の知識で改革おこしたろ!」

ワイ「領主のパッパ、こうしたら効率上がるで」

パッパ「しゅごいのぉぉぉぉぉ!!」

マッマ「天才!天才!天才!」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:17:08.55 ID:+zBDHOI40.net
そんなに努力家だったら、現実世界ではさぞかし有能やったんやろね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:17:36.90 ID:2BCEtnKmp.net
あっそ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:17:45.98 ID:CBSOjuLv0.net
>>4
Fラン中退無職ニートやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:18:00.51 ID:U3cxF3IZa.net
謎定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:18:13.79 ID:set4A8Mda.net
ネタにできないつまらなさ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:18:36.07 ID:1iO9gLy30.net
きっしょ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:18:47.01 ID:p7Ah+7cw0.net
異世界に転生しても人間の本質は変わらない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:19:07.38 ID:vwwErHVG0.net
なろうを的確に表している

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:19:21.39 ID:IxoOoGira.net
こいついっつもマヨネーズ開発してんな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:20:01.47 ID:vwwErHVG0.net
最近のトレンドは
別に欲しくなかったんだけど貰った力で最強になっちゃったわ〜目立ちたくないわ〜やぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:20:12.37 ID:2pRd7I5W0.net
肉焼きのコピペあくしろよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:21:26.17 ID:8xeXSs2q0.net
成人並みの知能を持った子供とか天才と言うより異常で気味悪いと感じるやろな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:21:38.13 ID:RcZUgpPIa.net
ダメ人間やけど一芸は持ってるンゴ
一芸だけに無能な世界に転生したンゴ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:22:22.96 ID:p7Ah+7cw0.net
異世界転生やめろ魔法やめろハーレムやめろ厨二病やめろ庶民&お嬢様やめろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:23:08.26 ID:bgQhUwXn0.net
馬鹿にしてるけど買ったことある定期

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:23:40.08 ID:SkMuYO5R0.net
ワイ「どこやここ!?いつの間にか知らないとこにいるンゴ!」

ワイ「しかもなんか身体が女になってるンゴ!意味わからンゴ!」

山賊「金!暴力!SEX!」

ワイ「んほぉおおお❤️女の子になっちゃう〜❤️」

こういうの好き

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:24:08.81 ID:/p8szWULK.net
>>13
ラノベって建設的に積み上げる考え方を亡くした今の社会をよく表してると思うわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:25:09.38 ID:97quQ/JEd.net
いかに楽して最強になるかやぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/28(月) 10:25:36.81 ID:ncIdzxGn0.net
お前らって記憶引き継いでの二周目でも20代で終わりそう

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★