2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤ戦病院】開幕3連敗のヤクルト ブルペンも緊急事態

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/27(日) 20:13:41.11 ID:9FaKpKiq0.net
昨年のセ・リーグ覇者ヤクルトが27日の巨人戦(東京ドーム)に敗れ、2011年以来の開幕3連敗を喫した。
先発のルーキー・原樹理(22)は6回1失点と踏ん張ったが、リリーフ陣が1点のリードを守り切れなかった。
真中監督は「(プロ)初登板の原が粘り強く投げていたので、勝たせたかったがうまいこといかないね。結果を受け止めるしかない。
(本拠地の)神宮で一からやり直すつもりで頑張りたい」と必死に前を向いた
試合前には衝撃が走った。守護神として期待されたオンドルセクが首の張りで試合出場を見合わせることが決定。登録抹消はしなかったものの、予断を許さない状況だ。
高津投手コーチは「誰がどこをやるかとか(中継ぎの)順番だったり、いろんなことを考えないといけない。
後ろ(守護神)は決まっていたほうがやりやすいと思うけど。候補? ベンチにいる人(全員)です」と苦しいブルペン事情を吐露した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160327-00000043-tospoweb-base

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/27(日) 20:14:12.18 ID:9FaKpKiq0.net
しゃーない

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200