2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今江「楽天は球団の温かさを感じる。毎日が楽しい」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:55:47.30 ID:AAF13fmqr.net
楽天今江 開幕間に合う「毎日が本当に楽しい」
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1614434.html

>失意の中で梨田監督、星野副会長らの言葉が支えとなった。「『やってしまったのはしょうがない。じっくり治せ』と言ってもらった。
あれが救いになった。球団の温かさを感じた」と気持ちが切り替わった。

>このまま行けば、1軍昇格は間近。
今江は「今は毎日が本当に楽しい。楽天の雰囲気はすごく良い。1つになれた時に13年のような強さになるのが分かる。
早く1軍の輪に入れるように頑張ります」。頼れる新戦力はとにかく明るく、準備を整えている。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:56:19.04 ID:YGGaAVoO0.net
はよオープン戦出てこいや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:56:27.41 ID:3ACH2Azc0.net
ウッホウッホ!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:56:47.53 ID:65UpV5UK0.net
チックかな?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:57:49.85 ID:BgVHzqSo0.net
ロッテが酷いだけやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:58:25.90 ID:w95OA1u6a.net
その癖自主トレはロッテの施設でやってた模様

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:58:49.13 ID:aN3xWHYN0.net
出る喜び

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:58:50.18 ID:ClhQOMn7r.net
そら6億もらえるんだから楽しいやろ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★