2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱虫ペダルとか言うクソ漫画

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:02:03.70 ID:uvoNKWMm0.net
1年目のインハイと2年目のインハイでやってることが全く変わらない模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:02:33.31 ID:xSfpIPr8a.net
箱学の勝ちでええよもう

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:02:42.46 ID:OfGnQysla.net
予想するけど多分今年は負けて来年かつみたいなかんじやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:03:55.06 ID:aNKjKrB50.net
糞雑魚パーマ足引っ張ってるだけでムカつく
舐めプして負けましたとか草も生えんわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:04:55.72 ID:BJ+tqQcV0.net
鏑木のところが古賀さんか杉元だったら良かった個人的には

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:05:13.99 ID:MRh4u21a0.net
来年は
小野田
弱泉
赤頭
鏑木
鏑木とコンビのやつ
杉本
になるのか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:05:30.55 ID:kCDjbtXm0.net
チン毛要らんから古賀出せや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:05:48.57 ID:hhTsPRYT0.net
まんこ大興奮定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:05:54.44 ID:6ko9QFT8a.net
合宿あたりで読むのやめたわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:06:05.12 ID:uvoNKWMm0.net
1年目でやめてりゃ良かったんや・・・

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:06:35.46 ID:MRh4u21a0.net
あの絵でまんこ沸くのはすごい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:06:56.91 ID:HqI9ePs20.net
箱学ってなんで人気なん?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:07:38.03 ID:sAWl3zCEK.net
>>6
新キャラの1年に誰かが弾き出される模様

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:07:43.67 ID:kCDjbtXm0.net
>>11
下手くそやけど細くて手足長いからマンコは濡れ濡れよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:07:59.01 ID:KrTJcRkc0.net
レース中にペチャクチャ喋りすぎィ!
味方同士ならともかく敵と仲良く会話すんなや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:08:00.36 ID:wO6c7++00.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l 
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ     >>1
 .フ  |  ゙i          /      アフィブログの管理人くん
  )  |   ヽ    ー=ニ=- ノ      まずはアルバイトから始めたらどうだ?
  `ゝ.|    ヾ      /        
    |  

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:08:10.85 ID:oRVSwe4n0.net
一年目でやることやりきった感

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:08:47.50 ID:MRh4u21a0.net
一年目のラストは普通におもろかったわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:08:54.76 ID:oRVSwe4n0.net
>>12
藤堂がイケメンすぎるから

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:09:03.55 ID:/j6APTIr0.net
最初のヒメヒメ言ってた頃が良かった

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:09:03.80 ID:aNKjKrB50.net
>>6
あの作者なら杉本弟入れかねん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:09:03.85 ID:BJ+tqQcV0.net
2年目からの微妙感はアイシールドの関西戦以降に通じるものがある

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:09:05.16 ID:zIrCl1qIp.net
クソミソペダル

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:09:06.61 ID:uvoNKWMm0.net
あとキャラに魅力皆無
1年目のインハイメンバーしか個性ないわ

あと新開の弟は絶許

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:09:08.54 ID:pIxvoiWL0.net
御堂筋とかいうゾンビ集団相手に雑魚使って一人で挑む超人

またスタミナ切れるんやろなあ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:09:16.62 ID:XWLzAU2cp.net
1年目はおもろかったと思うで
2年目のインハイが酷すぎやろ
やってることが本当に一緒やん
新キャラに魅力もないし何がしたいんや

27 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2016/03/09(水) 02:09:49.67 ID:QL20J1B/0.net
ぶっちゃけ1年で終わってもよかったな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:09:55.65 ID:MTde7IS70.net
ダイヤのAと被るわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:10:20.70 ID:tjOl0pWI0.net
巻島先輩かっこよすぎぃ!

30 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2016/03/09(水) 02:10:27.56 ID:QL20J1B/0.net
肉肉肉のやつが気持ち悪すぎンゴ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:10:30.58 ID:DSqGpRZ30.net
もっとテニプリみたいに特殊能力に目覚めろや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:10:34.48 ID:AVIkc3r50.net
1年目で終わればレジェンドやったな
まあ秋田書店が許すとは思えへんけど

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:10:36.01 ID:HqI9ePs20.net
>>29
わかる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:11:08.62 ID:MRh4u21a0.net
ガイジを描写するのはうまい

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:11:30.80 ID:pIxvoiWL0.net
どの学校も新キャラが軒並み酷いってのは凄いことやと思うよ
どっか当たり入れるやろ普通

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:11:44.41 ID:AVIkc3r50.net
1年目であれだけ強かった御堂筋がさらにパワーアップしたわけやのに
なんで負けとんや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:11:53.59 ID:kCDjbtXm0.net
一年目言うほどいいか?
結局小野田さんのああああ!!!グルグル頼りだったやんけ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:12:21.44 ID:T7LDAWbpM.net
イケメン「優勝出来たら飽きたわ学費高いところに転校しよう」
主人公「金ないけどついていくやで〜」
イケメン「転校してスタメンに勝って飽きたわ、弱小校行こ」

こういう展開やろなあ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:12:42.75 ID:XWLzAU2cp.net
御堂筋の思わせぶりな態度で負けるパターン何回やる気なんやろ
こいつほんとは何も考えとらんやろ

40 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2016/03/09(水) 02:12:45.22 ID:QL20J1B/0.net
小野田が全然成長してないのもアカン
やっぱこういうマンガの主人公は元気で強気で常に前を見るやつやないと

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:13:03.56 ID:NpzQndrl0.net
ダイヤのAと同じ
1年目だけ神

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:13:06.26 ID:hhTsPRYT0.net
>>29
まんこ人気一番らしいぞ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:13:11.26 ID:CvPSAhNR0.net
>>38
MAJORかな?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:13:12.05 ID:aNKjKrB50.net
魅力あるキャラの殆ど卒業して入ってきたのは全員ゴミ
一年がスタメンとかマジかよみたいなの毎年やる気かあいつら

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:13:20.30 ID:o17BAFHf0.net
>>36
石垣と水田の違いやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:13:32.07 ID:BJ+tqQcV0.net
3年の魅力あるキャラが引退してダメになるスポーツ漫画の好例

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:13:36.73 ID:iY9SRt7ed.net
男に人気のキャラは誰や?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:13:41.09 ID:oRVSwe4n0.net
そんなにスペック高くない車
靴も普通の靴
数々の障害によるハンデ
高校からの未経験者
キモオタ
これで一年目から天下とった化け物はこれからなにを目指せばいい

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:13:52.85 ID:FK6HXBMv0.net
コース予習とか補給とか古賀さん大活躍で草生える
クソパーマの代わりにメンバーでよかったやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:13:53.68 ID:uvoNKWMm0.net
2年目の1日目ゴールとかなんなん
完全にあのノッポ水差し野朗なんだよなあ
つーかあそこから追い上げて勝利ってありえないんですが・・・

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:14:23.07 ID:MRh4u21a0.net
田所と歌いだしたとこと最後のゴールがピーク

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:14:23.31 ID:tjYMrHJId.net
巻島が人気あるのはわかるけどチン毛が人気投票一位なのはわからん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:15:14.59 ID:TkVhXaQS0.net
1年目初日の山登りまでってのが共通の認識やろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:15:16.17 ID:OKNyk2+Fd.net
石垣くんのちんぽしゃぶりたい

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:15:57.98 ID:UrUbCd4ZF.net
>>42
荒北やぞ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:16:05.01 ID:XWLzAU2cp.net
アニメ見とって歌い出した所はほんま草生えたわ
最後の戦いも熱いし1年目はおもろいわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:16:16.70 ID:AAX5D6gc0.net
>>47
石垣君とかそのへんやろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:16:23.46 ID:pIxvoiWL0.net
新キャラでまあいいのは銅橋くらいやなやっぱ恵体で強いんはいいンゴ
アブは変な髪になるし弱泉は去年覚醒したのに急に弱体化始めるし御堂筋はまた最終日人数すくなくて負けそうだし

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:16:31.09 ID:tjYMrHJId.net
>>47
そら田所よ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:17:11.30 ID:tjOl0pWI0.net
>>42
腐女子ってビジュアルで好き嫌いしてんのかとおもってたわ
巻島先輩はビジュアルならまちがいなくかっこよくはないからな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:17:13.44 ID:sU3zVqH0r.net
一年目やり過ぎてて完全に二年目のビジョンが無かった
二年目はメンバーからしてレジェンド級の強さやからつまんねーんだよなぁ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:17:19.53 ID:MRh4u21a0.net
弱泉の去年ラストの覚醒はなんやったんや

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:17:42.10 ID:AVIkc3r50.net
1年目は
東堂vs巻島
新開vs御堂筋
小野田vs真波
あたりが好きやったな

2年目は古賀さんがおればもうちょい盛り上がった気もする

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:17:48.28 ID:3kZ421VYd.net
http://i.imgur.com/uLTHCkb.jpg

新開先輩にあこがれてロード始めたのに…

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:18:13.90 ID:BJ+tqQcV0.net
深夜にローソンで椿鬼奴みたいなおばちゃんが弱ペダ一番くじ一心不乱に引いてるの恐怖だった

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:18:38.49 ID:uvoNKWMm0.net
ウエルカムレースと2日目アシスト勝負、
3日目の鳴子追走、御堂筋真波小野田の三つ巴、真波vs小野田はめちゃくちゃ好き

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:18:42.43 ID:MRh4u21a0.net
二年目で一番おもろいのは杉元の一年レース

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:18:49.12 ID:3kZ421VYd.net
腐女子のせいで真剣に語れないからくそ漫画

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:18:56.72 ID:C1jr5XlK0.net
>>31
これ
五感奪うとか分身とかやってほしいわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:19:07.20 ID:sU3zVqH0r.net
古賀さんみたいな兄貴が居ない上にメンバーを兄貴キャラにしたくても元が完成されてる感があるから成長も見込めない
本当に二年目を考えないメンバー配置でしたわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:19:14.54 ID:AAX5D6gc0.net
最近全然読んでないけど御堂筋君はまだ生きてるの?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:19:31.81 ID:km+Bbygp0.net
ダイヤのエースと一緒
引退したやつらのキャラが濃過ぎた

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:20:57.98 ID:6ko9QFT8a.net
腐女子要素抜きに普通に話つまらなくね?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:21:11.79 ID:XWLzAU2cp.net
ダイヤおもろいやん
これと比べると十分新キャラも魅力あると思うで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:21:33.17 ID:fnidcbDe0.net
1年目からしてクソやったやろ
地力がある上に完全に作戦勝ちしてた御堂筋が
ただの気合に負けたの見て萎えたわ

あんなんされたら道中の駆け引きなんて無視して最後の20メートルだけ読めばええだけやんけ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:21:42.35 ID:MRh4u21a0.net
チヤンピヨンの看板はこれとバキ?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:21:59.85 ID:tjYMrHJId.net
>>73
一年目の焼き直しやからな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:22:08.73 ID:aNKjKrB50.net
イカ娘よりこっち終わらせろや

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:22:20.86 ID:Rjr7smKo0.net
旧三年組のキャラが良すぎたからしゃーない

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:22:40.59 ID:hhTsPRYT0.net
>>73
まあ自転車好きなら多少つまらなくても読んでやるかって感じ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:22:59.70 ID:pIxvoiWL0.net
今の三年が謎強化されるのも草生えるわ普通に福富とかに勝てそう
挙句舐めプして負けたし次は謎パワーで勝つのが確定や

総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★