2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原の息子愛は大嘘!息子を平手で何度も殴っていた

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:22:56.86 ID:U1kuDygea.net
ブログの記述には愛息に対する感情があふれ出てはいたが
一方で本紙にはこんな声が届いている。都内某地区の少年野球連盟関係者がこう言うのだ。

「清原さんの2人の息子さんは同じ少年野球チームで野球を始めた。
練習や試合に清原さんもしょっちゅうグラウンドへ顔を見せていましたが、とにかく態度がひどいのです。
ささいなミスをした息子さんの頬を試合後にバッチーンと平手で殴る。そんなシーンを何度も見ました。
しつけはそれぞれの家庭の問題とはいえ、こうした事態になると、あれが果たしてしつけなのかどうか……」
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/175394

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:23:47.85 ID:MOFijyj6d.net
あのキチガイぶりなら虐待やDVも余裕でしてますわな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:23:50.08 ID:mSm0ga7Yd.net
死ねや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:24:31.35 ID:I6bFel1V0.net
刺青見せつけながら相手チーム恫喝する父親とか息子からしたら恥以外の何物でもないな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:25:27.87 ID:oAUPy+qfa.net
いいか悪いかはおいといて
殴ったら愛してないということにはならないやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:26:53.50 ID:Ddx0I1Ysa.net
息子「親父はよ死んでくれ」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:27:13.34 ID:fIr0SLq60.net
些細なミス(野球脳ゼロ)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:27:21.72 ID:Zr3Zt16d0.net
むしろバットで殴らんのを褒めるべきやろ
普通に愛しててカッとなるから手が出るのであって冷めてたら何もせんからなぁ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:28:13.55 ID:cY9VlHrZ0.net
そら嫁殺そうとするくらいやから子供も暴力当たり前やろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:28:19.87 ID:hLgLPZ+Ia.net
人前やから平手で家ではバット使ってんやろ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:29:10.42 ID:R2TiT9id0.net
まあこの息子が今後思春期辺りにグレだしてもしゃーないわ
下手したら慶応も居辛さ感じて中退するかもな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:29:10.99 ID:npXw8NP+M.net
>>8
グリップで殴る指導者とかおるしな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:29:16.88 ID:55Q64HVy0.net
>>4
どう考えても針の筵だよな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:29:43.09 ID:hLgLPZ+Ia.net
自分もチャンスに三振マシーンでケガばっかして離脱してたくせに

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:30:07.76 ID:Zr3Zt16d0.net
>>12
ワイの時代はケツバットやぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:30:24.64 ID:ERsHENh10.net
必殺ヤク中ビンタ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:30:34.13 ID:1EyzsYFf0.net
今さらゲンダイが新しい記事書いても

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:30:34.75 ID:Ih/a10Gzp.net
そらあんなブログアピールのためにやっとるんやから
メンヘラまんこと同じよ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:30:37.69 ID:HgMS1zyxd.net
清原の少年時代はもっとしごかれたんやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:30:46.27 ID:tWWdkJ990.net
子供「親父のタイトル見せたろか?」

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:30:50.61 ID:xwIVrJd4K.net
桑田「体罰はアカン」

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:31:10.75 ID:USSVRx9Y0.net
愛のムチだってことがなぜわからんのか?
獅子は我が子を谷に落とすんやぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:31:16.79 ID:U1kuDygea.net
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/175/394/42b3fbbf269f08fa10d62caea7f104f520160216113541644.jpg
長男が出場したある大会の決勝戦ではこんなことがあった。
右足に入れた龍の入れ墨を隠すことなく、短パン姿で球場に現れた清原は
試合中にスタンドを徘徊し始めると、相手のベンチ側に行き、上から敵の監督を口汚く罵り始めた。
「『どういう教えをしとんじゃ、ボケッ! ヘボ!』と猛烈にヤジるのです。
この試合に限ったことではなく、こうしたことが日常茶飯事。
複数の対戦相手から連盟に苦情が殺到しました。
清原さんがグラウンドに来るなら、金輪際、あのチームと試合はしない
という声も相次ぎ、チームの関係者同士で話し合いを持ってもらったことも1度や2度ではありません」(同)
自分の行動が子供にどんな影響を与えるか、そのせいでどれだけ肩身の狭い思いをしているか
そんなまともな判断すらできない。

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:31:22.19 ID:55Q64HVy0.net
>>18
高嶋ちさ子もそうやけどああいう輩は子供作っちゃいかんな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:31:49.52 ID:55Q64HVy0.net
>>22
愛のムチって言葉反吐が出るほど嫌い

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:32:04.70 ID:gjNZfN5N0.net
桑田だって学歴はほぼ同じなのにこうはならないからな
素質が腐りきってたんやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:32:19.12 ID:U1kuDygea.net
>>22
このご時世に時代錯誤の体罰してたら目立つに決まってんだろ
まして刺青入れた恵体ゴリラが

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:32:37.93 ID:YkPREdMXK.net
PL出身やから当たり前なんやろな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:32:55.52 ID:Hl92Uyuk0.net
つーかシャブキマってた時に包丁持って嫁追い回すキチガイが子供に手あげない訳がないよな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:33:08.52 ID:GSu44vSP0.net
PLの教育が悪かったんだろうなぁ

清原は悪くない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:33:22.01 ID:npXw8NP+M.net
清原って他の父兄とかと上手くやれてたんかな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:33:43.43 ID:YNeEwT6n0.net
長男は野球やめたしな
清原にむりやりやらされてて離婚してやっと辞めれたんちゃう

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:33:47.02 ID:lINevtova.net
球界関係者によると、妻への罵詈雑言は執拗だったという。
「自分で死のうと思い、亜希に『ドスを買って来い』と命令したんやけど、亜希はドスの意味がわからず、結局死ねなかった」
「亜希が毎日悪いものを食わせやがって。自分がこんな体になったのは亜希のせいだ。
亜希が自分を殺そうとしている。最近、彼女を殺したくてどうしょうもない。斧と出刃包丁も買った」

清原さんは自ら血糖値が900であると公言するくらいの重症な糖尿病を患っており、その原因は亜希さんの作る料理だと思っていたようです。
しかし、清原さんの夜遊びの派手さは有名でしたし、病気になるほど亜希さんの手料理を食べていたのかちょっと疑問。
家庭を顧みない夫に病気の責任を押し付けられ、
「殺したくてどうしょうもない。斧と出刃包丁も買った」なんて言われたらと思うと恐ろしいですね^^;
そして実際に刃物を持って追いかけ回されたとも報じられていましたし。
http://www.imashun-navi.com/article/433636449.html

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:34:08.94 ID:TQp5y/yua.net
ゲンダイ定期

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:34:09.69 ID:55Q64HVy0.net
>>28
自分で「暴力で育てられた」って言ってたしな
実際は育てられた気がしただけだったが

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:34:18.32 ID:lINevtova.net
清原から亜希のことを相談されたという、球界関係者がこう打ち明ける。

「被害妄想なのか、彼は亜希さんを口汚く罵るのです。
『あいつの金遣いが酷い。契約金や給料はおふくろ(清原の母)が
一括管理で毎月いくらと決めて亜希に渡していたのに、ほとんど亜希が懐に入れていた』と。
さらには『ダイナースカードの(自分の)支払いは月に一千万円を超えていたけど
亜希はそのポイントでもらえる商品券を自分のものにした。
本当にがめつい女だ』と喚いていました」
http://www.imashun-navi.com/article/433636449.html

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:34:40.91 ID:8DRAatsU0.net
番長キャラは作りで本来は繊細で気が利く人って擁護
早々に無理がでてきてる

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:35:01.26 ID:lINevtova.net
70年代の頭で子育てやろうとする脳筋

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:35:02.97 ID:npTBk3X10.net
>>11
そして薬に手を出すまでがカルマ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:35:07.23 ID:dYBAYf/u0.net
清原は「子供思いの自分」に酔ってるだけやぞ
ようはただの自己愛やから平気で虐待する

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:35:16.16 ID:YNeEwT6n0.net
桑田はPLみたいなのは悪だと認識して体罰反対派に回ってるし
元々清原がどうしようもないだけ
もしくは影響されやすい幼児性が抜けない

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:35:20.37 ID:PP0hnnEz0.net
全部マジネタに見える素行の悪さよ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:35:34.18 ID:55Q64HVy0.net
>>37
まあ相手を見て恫喝してるあたり繊細ではなくドヘタレってだけだなw

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:35:35.95 ID:R2TiT9id0.net
>>22
まがりなりにもプロやってた大男が小学生の息子はっ倒すのが愛のムチなわけねーだろ
あいつそもそも手加減とか知ってんのかすら怪しいし

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★