2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFGMやってる奴いる?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:01:06.21 ID:MIUwv/W4d.net
シーフで始めたんだけど、もしかして弱い?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:01:43.00 ID:MIUwv/W4d.net
モンクのがええんか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:02:00.30 ID:MIUwv/W4d.net
どうなんや?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:02:06.08 ID:aXrNCt4K0.net
FF11ベースやからトラウマになっとる奴多そう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:02:31.73 ID:MIUwv/W4d.net
おしえてくりー

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:02:48.97 ID:9HkORTut0.net
beならやってる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:02:57.28 ID:MIUwv/W4d.net
人口少ないんか、、、

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:03:37.03 ID:MIUwv/W4d.net
beってなんや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:04:14.56 ID:MIUwv/W4d.net
反応なさ過ぎて草

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:04:31.12 ID:9HkORTut0.net
>>8
ファイナルファンタジーエクスヴィアス

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:05:01.03 ID:mzXXPn9J0.net
RKとBEならやっとる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:05:04.40 ID:MIUwv/W4d.net
>>10
調べてみるわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:05:24.73 ID:MIUwv/W4d.net
見事にみんなグランドマスターズやってないんやな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:06:05.55 ID:MIUwv/W4d.net
専門スレいったら何言ってるか意味不明過ぎて諦めたわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:06:56.30 ID:mzXXPn9J0.net
BEのCMの桐谷さんかわいいンゴねぇ・・・

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:07:20.81 ID:U1MUGHmAd.net
>>14
BE最近ちょっとまともになってきたしメンテ5時に空けたらやってみ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:07:31.98 ID:X3nVuTE80.net
>>6
メンテ中やんけ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:08:20.09 ID:9HkORTut0.net
>>17
あと2時間メンテごめんて

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:08:46.68 ID:MIUwv/W4d.net
beのレビュー見たら荒れ放題で草

スクエニのアプリなんてこんなもんなんかね

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:09:49.96 ID:X3nVuTE80.net
FF2無料やぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:10:01.14 ID:U1MUGHmAd.net
>>19
レビュー荒らされまくってるからな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:10:30.49 ID:U1MUGHmAd.net
>>20
操作性ゴミすぎん?
移動でイライラしてやめたわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:11:08.74 ID:MIUwv/W4d.net
>>21
まーやってみるわ、グラマス楽しいと思えるなら大丈夫やろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:11:10.95 ID:X3nVuTE80.net
>>22
無料やからしゃーない

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:11:26.76 ID:iMvrrP3Y0.net
お手軽に強くなれる黒がええで
なおサービス開始からやってるけどここ最近はログインしかしないもよう

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:12:05.29 ID:U1MUGHmAd.net
>>23
別ゲーやから注意な
ブレフロとかRKよりや
ドット絵好きじゃないなら多分合わない

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:13:14.58 ID:MIUwv/W4d.net
>>25
シーフのガチャしか引いてない

軽装備のモンクなら育てられるかとおもったんやが、ちなみについさっきサポートジョブなるものをしった模様

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:13:59.12 ID:ptw2mmFD0.net
ブレフロ民なんやけどbe楽しめる?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:14:01.36 ID:MIUwv/W4d.net
>>26
RKは少しやってた

ガチャ運なさ過ぎてリセマラする気しなくて辞めたけど

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:14:31.00 ID:XU7tKiOEp.net
>>28
ほぼ一緒やで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:14:39.04 ID:MIUwv/W4d.net
グラマス民ほんといないのな、、、

白猫に戻ろうかしら

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:14:54.94 ID:GRI4sIPt0.net
火力出したいならモンクやれ
ただし課金前提のアビMAX前提
黒も同じくアビMAX前提
戦士とシーフは今死んでるから諦めろ
白とナイトは比較的ハードル低いが知識ないとまず無理
攻撃アビは積むな
赤は基本白の動きとカオス相手にパライズいれろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:15:10.11 ID:mzXXPn9J0.net
>>28
今ならブレフロのキャラがガチャで出るで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:15:19.17 ID:9HkORTut0.net
>>28
開発エイリムやしブレフロ好きなら合うんちゃうかな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:16:37.34 ID:MIUwv/W4d.net
>>32
後半何言ってるか分からないんですが、、、

詰まるところ重課金ゲーってことなんか?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:16:55.07 ID:B07+7HN+0.net
グラマスとかCM最近やったんやっけ?まあ思ったよりは頑張ってる印象だわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:17:00.06 ID:iMvrrP3Y0.net
>>27
FF11やってないとサポジョブはわからんからしゃーないわな
サポレベルの適用はメインジョブレベルの半分だから両方とも50レベルまであげんと結局意味ないで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:18:39.58 ID:wKvoZoKe0.net
おもろいけどスマホでやるのしんどいな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:19:03.62 ID:MIUwv/W4d.net
>>37
サンガツ

急にめんどくさくなってきたなぁ、、、

beとやらを始めてみるかねぇ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:19:14.25 ID:GRI4sIPt0.net
>>35
イベントの超級以上に参加しないなら無課金でも遊べるしストーリーとか季節イベントならそんな気にしなくていい
それ以上の討伐ラッシュやボス討伐になると火力組は重課金前提
一撃平均50万以上出さなきゃ行けないからアビMAXじゃないとそもそもお話にならない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:20:37.70 ID:MIUwv/W4d.net
>>40
ほーん、なるほど

課金はしない主義だからきつそうやね

上級縛りだと飽きそうだし、考えもんやな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:21:11.37 ID:iMvrrP3Y0.net
>>39
beも最初は面白かったんやけど運営の更新遅いし同じようなイベントばかり開催するから萎えたんだよなぁ
最近はメビウス始めてみたけどこっちの方が面白い気がするで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:21:39.36 ID:B07+7HN+0.net
なんかグラマスやってる奴の配信見たことあるけど自分がやろうとは思わんわ。見てるだけでいい。ほんとFF11と同じ感想や

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:21:39.80 ID:aXrNCt4K0.net
>>37
その辺は本家と一緒なんか
相変わらず詩人が様ジョブなん?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:22:10.40 ID:MIUwv/W4d.net
>>44
詩人さんはいないで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:23:01.03 ID:GRI4sIPt0.net
>>41
上級までなら課金勢が他三人が寄生してもソロで勝てるラインやねん
それ以上となると流石に周りと協力しないと辛いし超絶級となると編成からアビまでガチガチで固定される
だから超級以上はそもそも廃人専用に作られてる

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:23:50.93 ID:MIUwv/W4d.net
>>42
そうなんか、どうしよう

様子みてbe始めるわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:23:51.40 ID:mzXXPn9J0.net
BEは人多い時にまともなイベやらんかったからな フリオ弱体するし

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★