2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉村太蔵、正論言って叩かれる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:21:35.72 ID:TWjNg1+9a.net
なんやこの番組

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:21:59.89 ID:VaDVllq90.net
一般人だからね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:22:13.55 ID:+QO21Mi/0.net
デーブの時軌道修正必死だった人?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:22:25.90 ID:jzCJ9ORa0.net
清原のせいで争いが

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:22:34.33 ID:uzJOG1lS0.net
太田ナンヤねんコイツ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:22:36.60 ID:K7AEdmE00.net
デーブしね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:22:54.65 ID:ztRSN3Eh0.net
太田はいつもみたいに噛み付いてろよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:22:55.66 ID:rCbryzDs0.net
荒れてて草

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:23:01.42 ID:bsTJeVZ90.net
テリーと大田の両キチガイから集中砲火

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:23:22.39 ID:z+P1MKSMp.net
何が正論なん?
難しいだの厳しいだの言っとるだけやん
みんなそんなの言われんでも分かってるし分かった上でどうするかって話

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:23:39.78 ID:fi9k2xdBM.net
戻ってくる場所はどうする!?

知らんがな(´・ω・`)

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:23:54.35 ID:RIJDIErv0.net
噛み付くだけで議論した気になってるあほほんとしね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:24:03.52 ID:/HObCfXL0.net
なに言ったん?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:24:26.91 ID:dVC1vMrP0.net
杉村太蔵が正しい
永久追放してもいいくらいなのに今から更生の話するなんて、芸能界スポーツ界はクスリに甘すぎ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:24:32.46 ID:PUVBhA180.net
太田の刺青なんて消せますよって
嫌そういう問題じゃねーし
簡単に消せるかよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:24:34.97 ID:bsTJeVZ90.net
太田「清原はクスリと野球だったら野球をとる」
クスリと野球でクスリとった結果が今やろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:24:53.49 ID:fi9k2xdBM.net
>>13
番長は永久追放すべき

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:24:59.41 ID:fsFpSFk60.net
西川とか太田とかテリー涙目やったやんけ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:25:18.40 ID:ixvY+hA/0.net
太田の顔アップにするとなんかおかしい感じがするな
こいつもシャブ打ってんじゃね?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:25:19.13 ID:zmcVaZ/u0.net
秘書殺した杉村がいうことか?
じゃあ杉村がテレビから消えろよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:25:36.95 ID:s20gPCJK0.net
正論ではない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:25:39.00 ID:RIJDIErv0.net
堀江の前科が消えないように刺青もクスリやった事実も消えない

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:26:01.82 ID:dVC1vMrP0.net
>>13
今の段階で清原の更生の話をするのは時期尚早
10年位経ってからする話
芸能界はクスリに甘すぎる

って言ったら周りの芸能人に叩かれてた

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:26:17.66 ID:XVcsu/vW0.net
>>22
これ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:26:19.92 ID:3TOPDRWJ0.net
やっぱデーブって糞だわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:26:21.39 ID:yZ+ij8hV0.net
一般社会に戻るのと芸能界に戻るのじゃ全然違うよな
芸能をやる人は人に見てもらうことが前提だし

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:26:57.09 ID:fsFpSFk60.net
まぁテレビ業界は一般社会に対して緩いってのは正論
最近は元々貧民層多いし年収200万で10年くらい生活してみろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:27:26.16 ID:4dUxDH4mM.net
>>23
すげー正論じゃねーかw

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:27:26.83 ID:XVcsu/vW0.net
テリカスとか見てると、
やっぱ巨人って糞だなと思う

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:27:26.90 ID:Pj6jaiqd0.net
感情論でしか無かったが
清原に対して早く更正して戻ってきてね!なんて言うことは
893のお勤めご苦労様です!となんも変わらんやんけ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:27:29.90 ID:fi9k2xdBM.net
擁護する奴は自分か周りにやってる奴がおるんやで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:27:30.14 ID:VoW3wkmKM.net
>>23
これ正論やないの?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:27:33.84 ID:6HVGhHFu0.net
甲子園記念館のバットが隠されたらしいけど
そんなんするくらいやったらバットは置いとく、でも本人は球界から永久追放
こっちのほうがよっぽど教育になると思うけどな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:27:41.74 ID:bVYXA2TO0.net
>>23
身内にクスリやってるやついっぱいおるんやろなぁ
お偉いやパトロン(´・ω・`)

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:27:43.79 ID:B7NtJ62c0.net
>>23
正論ティー

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:27:54.50 ID:4CwvdI590.net
>>23
逆にこれにどうやって反論するんだよ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:28:00.68 ID:PUVBhA180.net
復帰してはまた薬物で逮捕なんてやってるのは
テレビ業界くらいだろうし

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:28:03.97 ID:ixvY+hA/0.net
芸能界なんてシャブ蔓延あたりまえの事過ぎて
反論なんて受け付けられないんだろうな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:28:31.96 ID:3TOPDRWJ0.net
>>32
芸能人「ゴラアアアアアアア!!」
うーん、この

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:28:42.59 ID:KiBuUKj1K.net
取り調べ段階なのに更正の話とか何言ってだ?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:28:43.81 ID:w53UPGip0.net
>>23
こんなの杉村ちゃうやん
まともすぎる

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:28:48.23 ID:XVcsu/vW0.net
>>23
つか芸能人は身内に甘すぎる
身内にもいえる松本人志は有能

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:28:49.15 ID:nkXVhAUd0.net
ワイはたいぞー押すわ
キヨは底辺からやり直すべき

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:29:00.27 ID:Rn8oJi2Kp.net
やっぱり太蔵がナンバーワン!

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:29:03.57 ID:iAdFMcBh0.net
>>33
それは思うわ
撤去せんと見せることが何よりの教育やろうに

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:29:07.91 ID:RBei534ra.net
>>23
さすが元政治家

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:29:08.07 ID:rp3PTp9g0.net
>>23
これで袋叩きなんか
意味分からんな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:29:10.56 ID:Rdt7+ruf0.net
冷静に考えて、シャブでつかまったやつが復帰できるとか
芸能界って異常だわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:29:17.02 ID:GOdTC6VR0.net
>>36
デーブスペクた
「日本はむしろ薬物に厳しい
執行猶予中は働いてもいいのにどこも使ってくれない仕事できなくなる」

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:29:35.12 ID:mu2VjRmq0.net
再犯率高くて更生難しいんだから、こんだけ長くやめられて
これなら更生出来るやろってなってからでもええんちゃうって事だよな
その通りやと思うわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:29:37.15 ID:JtHBK2MRd.net
>>23
清原「うるせぇ」

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:29:37.51 ID:vJnditky0.net
大蔵なんてこいつスレタイ通りの人生やん
正直者すぎる

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:29:44.79 ID:X1/hT55B0.net
正論だけど杉村太蔵は叩いていいよ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:29:54.61 ID:ZAGrusZA0.net
>>23
反論したやつは思い当たる節があるんやろなあ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:29:55.14 ID:kkGRUsxB0.net
芸能界がクスリに甘いのは事務所がクスリに配ってたからやろ
グループサウンズなんてドサ回りさせるためにクスリやらされてたんやし

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:30:13.27 ID:jztFI5h6K.net
タイゾーは正論
共演者の闇を暴けや

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:30:20.54 ID:PGZlPMss0.net
これは政治家杉村

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:30:26.21 ID:TDqEmYRC0.net
本当の正論なら推定無罪やからこの段階で清原を犯罪者扱いする事がおかしいんやけどな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:30:28.50 ID:u49W82m80.net
ほんと芸能界って糞だわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:30:29.09 ID:fi9k2xdBM.net
田代を見てみろ!
はい論破

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:30:39.04 ID:41UzOcCT0.net
>>23
シャブ厨更生=薬やめさせるやろ
いまから更生させないとしたら10年間のシャブ代誰が払うんや?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:30:46.66 ID:V4lWiklp0.net
正しいこと言って叩かれるなんて芸能界は異様だなあと思った一瞬やったわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:30:50.82 ID:IvsF8fu00.net
>>22>>24
小久保「こマ?じゃあ代表やる監督意味無いじゃん」

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:30:51.06 ID:fsFpSFk60.net
>>49肉体労働でもすればええやろ
現場なんてなんぼでもあるわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:31:02.08 ID:6HVGhHFu0.net
http://i.imgur.com/rXD9cYN.jpg

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:31:04.60 ID:XVcsu/vW0.net
大田とデーブorテリー、
杉村にクスリやってんの言ってたな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:31:17.72 ID:gYoFvW+D0.net
サンジャポ内にもどうせ薬漬け何人かおるやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:31:25.79 ID:vJnditky0.net
>>58
証拠出て自白してる場合も推定無罪?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:31:26.36 ID:zKlf+KWv0.net
サイボーグやんけ!
一瞬明日花キララかと思ったわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:31:34.37 ID:MCNYVBui0.net
>>61
復帰前提の更生って意味合いやろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:31:34.66 ID:GOdTC6VR0.net
そもそも
テリー 西川 太田 堀江がいる番組に


まともなものを求める方が悪い

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:31:42.20 ID:Pj6jaiqd0.net
>>61
更正ってか芸能界復帰みたいなニュアンスやったで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:31:48.69 ID:JtHBK2MRd.net
>>63
せっかく優勝したのになぁ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:31:50.48 ID:ixvY+hA/0.net
芸能界と893は昔から切っても切れない縁でズブズブやからな
シャブなんてサプリぐらいにしか思ってないんやろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:31:57.22 ID:mu2VjRmq0.net
>>58
陽性だし本人認めてるし

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:32:02.51 ID:fsFpSFk60.net
これはクレーム電話の嵐やろなぁ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:32:21.48 ID:bsTJeVZ90.net
>>58
現行犯やし本人認めてるし陽性反応で取るしで推定しようもないやろ、後は量刑がどれくらいかだけや

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:32:36.90 ID:NjwrOh0/0.net
てか虚カス芸能人ってたけしもそうだったけど徹底的に巨人擁護清原擁護するよね

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:32:51.08 ID:fi9k2xdBM.net
>>76
サンジャポやで?クレームなんか鼻ホジで流すよ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:32:56.24 ID:6HVGhHFu0.net
>>74
阪神が原樹里に渡したサプリもシャブだった!?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:32:58.28 ID:Z8RyKGG80.net
日本は薬に甘い
そうでもなくね

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:33:00.00 ID:YfQGkJ/A0.net
何を言った(やった)かではなく誰が言った(やった)かで判断するのがジャップ。

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:33:11.73 ID:UYS6RflTa.net
ただ清原ファンの太田がイライラしてただけやな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:33:20.20 ID:GOdTC6VR0.net
杉村「薬物は怖いんですよ!辞められない人ばっかりなんですから」
太田「やったことあるの?」


なんか太田が笑ってなかったよな
ムキになってた

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:33:23.09 ID:DHO3evifd.net
>>23
ド正論じゃねーか
これ叩いてるやつは薬やってるんじゃねーかと思うしかねーよ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:33:27.58 ID:q+7izhR70.net
>>68
裁判の判決出るまでは推定無罪

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:33:34.35 ID:wsWg2CzC0.net
芸能界みたいな楽して稼げるから
簡単に薬物買うんやろ
警察関係者も清原が芸能活動復帰したから薬物やり出したなと確信したらしいし

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:33:45.25 ID:u49W82m80.net
この女子高生死ねよ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:33:48.34 ID:z0DNKUOt0.net
みんな心当たりがあるから清原にきついこと言えへんのやで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:34:02.69 ID:4CwvdI590.net
法学部じゃねーんだからこの状況で推定無罪が正論とかないわ
世間ズレしすぎ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:34:12.60 ID:qhAs81kS0.net
youtubeはよ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:34:12.93 ID:XVcsu/vW0.net
JK社長化粧濃過ぎやろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:34:13.21 ID:Z8RyKGG80.net
芸能界薬に甘いとは思わねえなあ
社会的に死ぬじゃん、一般人は割となんとかなるけど
アメリカとかジャンキー多くね

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:34:13.78 ID:xSVUufVBa.net
芸能界も即日追放しようで!

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:34:20.34 ID:Rdt7+ruf0.net
>>84
太田ガイジやんけ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:34:22.61 ID:V4lWiklp0.net
芸能界復帰なんて当分無理やろ
それより薬から足を洗った生活せなあかんのにわざわざ蔓延してる世界に戻らせるなんておかしいがな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:34:28.03 ID:kkGRUsxB0.net
太田はこの前のカーボーイで芸能界なんてクスリに大甘や言うてたけどな
なんかサンジャポの時だけおかしい

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:34:33.53 ID:/HObCfXL0.net
>>23
全くおかしいこと言ってないやんけ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:34:44.19 ID:2L8QPvJc0.net
日本って厳しいやろ
海外のレジェンド級のアーティストは基本薬物やっとるやんけ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:34:50.09 ID:6HVGhHFu0.net
>>81
まあ他のアジア諸国と比べたら認識甘いと思うで
中国なんかアヘン漬けで国滅ぼされたから即銃殺やし
アフリカ土人と比べたらアジア人は勤勉やから薬漬けにしないと植民地化できんかったからな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:34:57.90 ID:Pj6jaiqd0.net
>>86
アスペか?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:34:58.36 ID:qnNk9zUY0.net
>>23
これは名誉大卒杉村太蔵

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:35:04.99 ID:4CwvdI590.net
事実槇原敬之なんてなかったことみたいにチヤホヤされてるからな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:35:21.28 ID:xSVUufVBa.net
>>93
アメカスは大統領が
昔薬やってたでー
と言っちゃう環境やひ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:35:52.45 ID:4UNNx5xQ0.net
>>15
タトゥーは消せる、入れ墨は難しい

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:36:01.29 ID:7RyeDYWf0.net
バラエティの作りだとなんとなく擁護っぽくなるよね
過去の栄光とか流して残念残念言ったり
淡々と逮捕VTRが地味だけど一番断罪感はある

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:36:06.27 ID:bsTJeVZ90.net
>>93
クソ甘いやろ
岡村靖幸とか何回捕まっては復帰を繰り返しとんねん

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:36:09.83 ID:xSVUufVBa.net
そりゃ太田は親友のマネがお薬で使ってるし思うものがあるんやろ(適当

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:36:18.20 ID:qjbfN8nN0.net
誰だっけこいつ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:36:24.09 ID:Rdt7+ruf0.net
>>93
マッキー「せやな」

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:36:33.90 ID:LgXfMBhjd.net
江夏レベルで更正して国会議員の助けがあってやっとあの立ち位置やぞ
無理に決まっとる

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:36:56.75 ID:eEaxzyDm0.net
>>49
芸能人の薬物には甘いってところだな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:36:58.59 ID:yZ+ij8hV0.net
一回覚せい剤に手を出したら永久追放でええよ、芸能界も野球界も
何も芸能界だけが生きる場所じゃないし
覚せい剤をしても更生してしかも成功してますなんてモデルをテレビの前で示すことは
覚せい剤を助長さえしてる

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:37:01.88 ID:VoW3wkmKM.net
これに反論するのは盲目的な全盛期からの清原ファンとお薬やってる芸能人くらいやろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:37:14.34 ID:Yga4Wr2O0.net
正論だけど太蔵は死ね

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:37:43.23 ID:6HVGhHFu0.net
テレビなんて結局一方通行のメディアやから
テレビ局がシャブ中タレント使っても視聴者はそれを止めさせる術がないしどうしようもないわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:37:46.80 ID:LgXfMBhjd.net
それより矢口の世の中の女は不倫してるみたいな発言の方がおかしいわ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:38:08.39 ID:UYS6RflTa.net
>>114
芸能人って言われて自分の周囲に心当たりがあったんやろなあ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:38:10.13 ID:GOdTC6VR0.net
松本 ワイドナ
「僕は嫌いですね
ダウンタウンナウで出た時に僕の目見て「やってない」って言ったんですよ
こっちはそれを信じてるわけですから

もちろんテレビに出て「やってる」なんて言えないのは分かってる
でも、だったらテレビ出てくるなって話でしょ?
騙すの前提でテレビ出たわけじゃないですか?舐めてますよね

信じてた人を騙してるんですから」

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:38:15.77 ID:xSVUufVBa.net
まあサンジャポなんて盛り上げるために
暴論言ったろっていうノリやろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:39:05.94 ID:Z8RyKGG80.net
マッキー セーフ
マーシー アウト
アスカ アウト
ノリピー アウト
歌手はセーフやな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:39:12.40 ID:6G8Pd8Wj0.net
芸能界なんて不祥事やらかしても復帰できるからな
一般社会なら同じ会社には戻れんやろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:39:34.99 ID:XVcsu/vW0.net
>>199
流石やな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:39:36.99 ID:6HVGhHFu0.net
>>122
冤罪ですらアウトやからな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:39:56.61 ID:Cce98+6d0.net
太田、芸人のくせにテレビで真顔になるのやめろよ
芸人のくせに。

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:39:57.94 ID:RBei534ra.net
>>121
マーシーは復帰したのにやらかしたから当然

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:39:59.42 ID:2g0X8L9J0.net
>>33
ジャップは臭いものに蓋をする国民性だからしゃーない

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:39:59.57 ID:6HVGhHFu0.net
http://i.imgur.com/mYiIHtH.jpg

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:40:28.85 ID:XVcsu/vW0.net
間違えた>>123>>119

つか日本人って本音正論嫌いすぎる

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:40:31.46 ID:Tp9bHg06p.net
芸能界復帰しやすいとは言うものの具体的にじゃあ誰が仕事あげんの?って話になったら基本的に及び腰になるやろどうせ
再犯率の高さと田代が2回目で志村けんから見限られた事考えるといくら芸能界でも無理なものは無理や

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:40:31.68 ID:wsWg2CzC0.net
テリーは10年とか言ってたけど無理やろ
長嶋や王にも嘘をついて恥をかかせた
もう野球界復帰は無理やろ
薬の噂否定してOB会で涙流すとかマジクソ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:40:46.92 ID:rkxGZXiR0.net
>>93
日本は甘いと大見得切ったらそれをデーブ松に言われてた模様

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:40:54.97 ID:BuVJzjpKd.net
>>14
永久追放でええやろ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:41:04.62 ID:YbOhvIrc0.net
>>119
や松神

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:41:39.40 ID:V5UtYDGD0.net
メインの太田がキチガイやからな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:41:45.61 ID:HLq2Opg4a.net
なんか太田やばかった

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:41:55.25 ID:Gey/9UFzr.net
>>119
やってないとしか答えられない質問すんなや

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:42:00.54 ID:K51+Df/20.net
>>23
どこも反論する要素ないんだが

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:42:09.07 ID:Tp9bHg06p.net
テリーは清原を実家の卵焼き屋でバイトさせてやれよ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:42:20.99 ID:Z8RyKGG80.net
永久追放って言うけどさ
実際今所属もしてないやつ追放できんの?効果あんの?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:42:32.32 ID:BIQTZmV70.net
>>137
アスペかな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:42:40.64 ID:7RyeDYWf0.net
>>117
それはあるわ
メディアからの詳細はわかんない前提の安易な不倫擁護は
不倫の認識おかしくしたと思う

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:43:02.53 ID:R67JRNe8a.net
>>137
だったら出てくるな言うとるやろが

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:43:14.92 ID:RBei534ra.net
ていうか、清原復帰させたいの?
はっきり言ってもう不要だろあいつ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:43:19.28 ID:PdSFexJU0.net
>>137
それ以前の問題や

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:43:20.08 ID:DIX/Rsiwp.net
再犯率高いから絶対手を出すな危ないぞってのが常識やのにもう更生の話してるからなあ
ずれとるやろ芸能界

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:43:29.48 ID:9B6tijAh0.net
所属してない奴を永久追放なんてできないし
実質ってことなら今追放してない扱いして甘いとか言ってる杉村が馬鹿

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:43:48.25 ID:ax+DvptId.net
>>119
ぐう正論
いいぞ〜もっと言ってやれ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:43:51.12 ID:XVcsu/vW0.net
>>137
あらかじめそのような質問するという打ち合わせはしたんじゃ
あの番組って結構思いきった質問するもんやろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:44:04.04 ID:sZjCWYgNF.net
>>23
これワイドナショーでもだれか言ってたけど皆賛成してたぞ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:44:19.03 ID:BuVJzjpKd.net
>>137
オファー断れや

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:44:23.21 ID:wavGejliK.net
永久追放ってのは選手に対する処分なんだよなあ……
資格停止選手って言って試合に出れない処分
永久に職から閉め出す処分を業界がやったら憲法違反やないの?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:44:26.58 ID:r5KGHml/0.net
>>144
引退後は何一つ野球界に貢献してないしそんな能力もないのにな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:44:33.28 ID:6S02fuXV0.net
2時に出歩かせる親も親

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:44:37.27 ID:zmcVaZ/u0.net
>>107
それは本人の人格と能力や才能は別だからやろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:44:52.47 ID:6HVGhHFu0.net
そもそも田代も言うとるけど売人吐かない時点でシャブ辞める気ないからな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:45:15.55 ID:K51+Df/20.net
クスリやってる芸能人ばっかだから「え、なんで皆やってるのにこんな騒がれんの?」みたいな感じなんだろうな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:45:41.69 ID:RBei534ra.net
>>147
そもそも復帰どうこうの話をしてるからでた発言でしょ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:45:44.95 ID:/mCApZvd0.net
賭博は許さずクスリは許す
スターはなにしてもええんやで(ニッコリ)

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:46:06.19 ID:zmcVaZ/u0.net
>>117
「不倫に怒る人は不倫する機会がないだけでもし機会が来たら断れない
堀北真希や福山雅治に不倫頼まれたら断れます?」とか言えば正論だった
そういうとこが脳みそ足りてない

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:46:38.35 ID:XQ8qGlAT0.net
ワイドナショーはもう清原おわったんか

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:46:45.53 ID:Tp9bHg06p.net
しぇしぇしぇのしぇーですら一応は薬物やめます言えたのにそれすら言えない清原ってなんなん?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:46:51.10 ID:nkXVhAUd0.net
>>120
>>128
元大リーガー数人

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:46:54.43 ID:9B6tijAh0.net
>>158
ならば甘いのは組織云々じゃなくて出演者の馬鹿どもでしかない
何かを叩くなら無知は罪

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:46:55.53 ID:RBei534ra.net
>>153
ほんとに
野球ファンとしてもずーーーーっと裏切られ続けてきてついにこれだもん

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:46:56.37 ID:ax+DvptId.net
追放しろ
もし完全に更正できたらその時に考えればええやんけやったらいかんことをこいつはやったんやから罰を与えなあかんやろが

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:47:00.35 ID:xD+AcUgs0.net
太田完全に薬やってる奴が近くにいる顔してたな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:47:21.24 ID:vs7bh3xur.net
>>49
当たり前やろ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:47:28.09 ID:6HVGhHFu0.net
監督やりたいと言いつつ刺青入れてそれで監督やれないならそれでもいいとかぬかしとるし
こいつ並の才能持ってて巨人入ってちやほやされても道踏み誤らなかった選手かておる以上環境だけが悪いわけやないわ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:47:31.07 ID:7x3zQRH20.net
野球選手のコメントが当たり障りないってテリー言ってたけど更生の話は時期尚早って知ってるからやないの?

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:47:57.38 ID:Tp9bHg06p.net
>>167
相方はジャンキーよりヤバいキチガイやし

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:47:59.01 ID:tEbRbjKz0.net
ASKA悲しいなぁ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:48:25.15 ID:xD+AcUgs0.net
デーブは不倫問題で割とまともなこと言ってたのに薬には甘くてがっかり
しょせん逆張り野郎でしかないのか

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:48:37.33 ID:wsWg2CzC0.net
>>170
皆内心わかってたからやろ
佐々木ぐらいちゃう
ショック受けてたの

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:48:41.33 ID:BuVJzjpKd.net
>>169
前科あっても県知事なれんねんぞ
刺青くらいあっても監督にはなれる

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:48:53.81 ID:GOdTC6VR0.net
>>169
坂上「刺青やってる人が高校野球の監督になれると思ってるの?」
清原「そういう人がいてもいいと思う」
坂上「ええ・・・・」

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:49:17.75 ID:fi9k2xdBM.net
>>150
サンジャポはガイジの番組やからね

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:49:23.35 ID:6HVGhHFu0.net
>>175
おは清原
なんJしとる場合やないぞ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:49:26.26 ID:SlWvHkcxp.net
事件以前から追放みたいな扱いやん
稀に解説に顔出してたけどそれも無くなるだろうし
甘いって言われてもこれ以上なんもできんで

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:49:34.25 ID:K51+Df/20.net
槇原も三川もしれっと復帰してんだしどう考えても甘いだろ芸能界

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:49:43.91 ID:yqY8PeMD0.net
大田も怪しいな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:49:48.47 ID:zmcVaZ/u0.net
犯罪と本人の能力は別なのに能力部分で復帰したら甘いってことになるのはおかしいで
ぐう聖キャラしか見どころない人間が薬物やって同じキャラ続けてたら初めて甘いといえる

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:50:02.78 ID:4dUxDH4mM.net
>>58
まぁそれはあるな。
でもだったら確定するまで実名報道すんなって思うんだが?
実名報道してる時点でもうリンチじゃんか。

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:50:21.31 ID:X3e7TJnn0.net
太田「2ちゃんねるなんて潰せばいい」

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:50:43.13 ID:AMd0nvve0.net
芸能界もしくは野球界に復帰させようという前提なのがな
出所後は更生施設に入れさすべきやろ
その後は肉体労働でもしとけばええ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:50:44.98 ID:7RyeDYWf0.net
つか松本ちらっと触れたけど
この件で過去の業界の例とか全然触れないことのがおかしいわ
犯罪の性質上結構大事なのに

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:50:48.02 ID:6HVGhHFu0.net
>>181
http://i.imgur.com/0fL3Pg1.jpg

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:51:36.06 ID:w53UPGip0.net
52gのあの方だって復帰してんじゃん
甘々だろうよ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:51:39.46 ID:XVcsu/vW0.net
>>180
薬物規制は厳しいだろうが、
芸能人に関しては身内やメディアからは甘いな
日本は

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:51:52.65 ID:LPScBCgX0.net
太蔵まともやん
議員にでもなったらええんちゃう?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:52:09.96 ID:zfWYHiQM0.net
やっぱ芸能界ってどす黒いわ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:52:13.95 ID:rvyQNb85a.net
でもこれだけの苦難を乗り越えた清原が10年後とかに西武の監督に就任したら感動やん?

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:52:14.98 ID:Tp9bHg06p.net
>>170
一茂なんて「彼のこの後の人生に1発逆転ホームランなんてあり得ない」的な事言ってたしな

総レス数 193
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★