2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】楽天さん、とんでもないサービスを始める

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:15:04.84 ID:Lt2Smxs70.net
http://www.tsuhanshinbun.com/archive/2016/02/post-2416.html


>三木谷社長は、2016年の楽天市場のテーマについて「クオリティー」とした。「クオリティーを上げることに対して、病的なまでのこだわりが必要。『一人くらいいいじゃないか』ということではなく、
一人でも不満を持つ客がいれば対応するべきだ」と説明した。
取り組みの一環として、レビューで低い評価をしたユーザーに対し、投稿から2分以内に同社のカスタマーサービスが電話をかけて、
不満点や苦情などを聞き取るサービスを始める。同社のECコンサルタントも即座に苦情への対応を行う。ユーザーに対してはお詫びとして、「楽天スーパーポイント」を500から2000ポイントプレゼントする。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:15:45.21 ID:98NPdtmc0.net
低評価つけまくるンゴ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:16:08.08 ID:Se7mE9Rd0.net
乞食集まれーw

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:16:22.76 ID:UTvDf1TZH.net
これ掛かってきたわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:16:30.82 ID:enV1HkHJ0.net
こないだのPS4に☆1つけたら更に還元率アップやね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:16:50.00 ID:z8N8NXgG0.net
こっわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:17:07.04 ID:LcYXIal3d.net
低評価連発すればタダで物買えるやん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:17:41.95 ID:On4f+KeN0.net
いいね。

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:18:18.82 ID:TjRRnPeG0.net
15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510b-pMh+)[sage] 投稿日:2016/02/05(金) 12:12:29.77 ID:u3I5Fu7r0
例えばみんなのアカウントをハッセ宅番号登録して低評価したら昼夜問わず電話がかかりまくってくるのかな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:18:28.98 ID:meGBrY7s0.net
サイトのクオリティ上げたら?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:18:59.17 ID:mUUftP8jp.net
職業楽天が生まれる日も近い

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:19:48.74 ID:KGbmHE+pa.net
>>9
ええ…

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:20:05.19 ID:isn9VFHu0.net
そんなことよりクソみたいなレイアウトをどうにかしろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:20:56.75 ID:K9m6lS2g0.net
お詫びのポイントってその商品を出品してたショップに払わせるんだろうなあ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:21:00.52 ID:enV1HkHJ0.net
>>9
これマジ?出費とリスクに対して成果が貧弱すぎるだろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★