2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ニコ生で起きてる事件www

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:43:01.19 ID:DCT/3bKja.net
闇深すぎやろ・・・

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:43:56.52 ID:Ga2Km46ad.net
アフィだな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:43:58.01 ID:DCT/3bKja.net
男を男がネカマで釣り金をちらつかせわいせつ行為

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:44:02.27 ID:Ga2Km46ad.net
アフィ乙

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:44:13.98 ID:03LO4GcEd.net
うわぁアフィスレだなぁこれは

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:44:11.97 ID:KsoUbOL40.net
何が起きてるのかワイが知らない件

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:44:28.88 ID:03LO4GcEd.net
以降書き込むやつはアフカス支援カス

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:44:42.61 ID:/kyDEuI40.net
どーでもイーグルス

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:44:43.47 ID:DCT/3bKja.net
>>6
ガチで闇が深い
ニコ生史上最大

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:45:24.65 ID:DCT/3bKja.net
>>8
犯罪やぞ?これこそ何Jの行動力で逮捕まで持っていこうや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:45:26.02 ID:YjAI7T7T0.net
何が起きてんのw

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:45:26.21 ID:TD0IS+YZ0.net
登場人物全員ナマポ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:45:28.75 ID:Ep/gO9kY0.net
しかし考えてみるとホモってそこまで闇深くもないような
大抵の人間は思春期に同性に多少の差あれどそういう感情を持つ経験をするわけだし

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:45:42.63 ID:57+amosEM.net
アフィカスしね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:46:16.99 ID:hlr2i9RUd.net
はいアフィスレ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:46:27.91 ID:ySUqisWi0.net
台本やぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:46:31.91 ID:DCT/3bKja.net
>>11
男が男をれいぷ
しかもネカマで釣ったり金をちらつかせたりヤクザをちらつかせたり精神薬を飲ませたり

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:46:55.37 ID:DCT/3bKja.net
>>13
問題はそこやない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:47:45.02 ID:DCT/3bKja.net
加害者と被害者が生主だったことから世間に明るみにでた

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:48:12.19 ID:idAfPV+F0.net
ロハコの話ってもう終わったんちゃうんか
また別のホモがでてきたの?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:48:22.54 ID:GFHAU3RS0.net
これマジ?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:48:26.81 ID:hlr2i9RUd.net
アフィ喜ぶぞ?このスレは

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:48:55.65 ID:rQSsUWeI0.net
>>3
シャムさんでそんな話あったな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:48:59.42 ID:LlGJIYcdd.net
なんでjで立てた?なんで落ちるときレスがつく?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:49:39.76 ID:6KQEpSEa0.net
>>19
どうせプロレスやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:49:51.13 ID:DCT/3bKja.net
>>20
まだ終わってない
電通の偽装や生活保護の不正受給
薬事法違反など

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:50:32.04 ID:tI5zxiEPa.net
やっぱニコ生って糞だわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:50:33.52 ID:DCT/3bKja.net
>>25
被害者の生主は精神科に通うことになったんやぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:50:42.60 ID:g9IE9Ndn0.net
はいアフィ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:50:49.71 ID:TABlZjYR0.net
あふぃあふぃうんこまん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:50:55.44 ID:XOQnF/7p0.net
ロハコと呼ばれる前科5犯の男性が今話題になっている
実は生活保護で暮らしているのだが、皇族に呼ばれるほど偉い人、電通のエリート社員
資産は何百万億などと嘘をつき配信サイトニコニコ生放送で25歳の男性をかどわかし
「チンチンしゃぶらせてくれたら一軒家あげる!ノルマ一日6回射精できたら200億あげる」などと嘘をつき強制わいせつを働いた

この男性はヤフーフリーメールアドレスで電通の名刺を作り、月に一、二回障碍者雇用で仕事があるなどと嘘をついているのだが認めない

この日も配信界のキング横山緑と鮫島兄弟がロハコを追いつめるがなかなか嘘を認めない
24歳男性への5しゃぶの強制わいせつを追及されると「実は僕恋人がいるんです」とオレオレ詐欺でヤフートップページを飾った和道と名乗る男性と交際を暴露。
これも嘘なのだが5しゃぶ事件の鎮静化をはかろうとする。

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:51:47.61 ID:XOQnF/7p0.net
横山緑、鮫島兄弟、ゴロリが被害男性を伴ってこの犯罪者に謝罪を求めるが結果は…


ロハコがニコ生放送の暗黒放送に取り入り暗黒ナンバー2と名乗る

ロハコが暗黒放送ファンを暗黒ナンバー2だとか横山緑に合わせてあげるとか自慢の嘘をいい取り込む


33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:52:03.44 ID:XOQnF/7p0.net
ロハコが24歳男性を信用させ家に同居させる

ロハコが24歳被害御男性に女性が君を気に入ってるよと女性になりすまし男性とスカイプチャット

女性に成りすましたロハコが被害男性に「ロハコさんは本当は超お金持ち、皇族に呼ばれるくらい凄い人」などと自作自演自画自賛

24歳被害男性に200億あげるから股間をフェラチオさせて、射精してと強制わいせつ

信じた男性フェラチオに応じるも5回でギブアップ(5しゃぶ事件)

被害男性犯罪にきずく

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:52:14.99 ID:Am79vvUC0.net
小汚いおっさんがバレバレのフカシをかまして
構ってもらうっていういつものパターンじゃん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:52:51.33 ID:8wbUyUqup.net
なんでこんなに丁寧なコピペが作られてるの?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:53:05.30 ID:DCT/3bKja.net
>>31
>>32
>>33
これや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:53:10.04 ID:omhtW9vTa.net
そう...(無関心)

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:53:13.39 ID:vAGAg1Kf0.net
金受け取ったってことは最終的に合意したんでしょ?
何処が闇が深いんや

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:53:14.93 ID:LlGJIYcdd.net
アフィリエイト死ねvipでやれ頼むから

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:53:47.07 ID:DCT/3bKja.net
>>35
ニコ生でずっとこのことやってるから
史上最大の炎上やぞ
そらコピペになるやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:54:11.85 ID:DDwTXXXSp.net
普通ニコ生なんて見ないよね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:54:15.54 ID:42AIQsDT0.net
つわはす中絶騒動より闇深い?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:54:20.06 ID:DCT/3bKja.net
>>38
金を渡さなかったんや
そいつは富豪どころか生活保護やった

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:54:38.85 ID:J6QdyYdm0.net
ニコニコの話はニコニコでやれクソガキ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:54:55.18 ID:dxmIEcJJa.net
どんな顔や思って調べたけどこの顔は無いわ
よくしゃぶらせたな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:55:02.91 ID:dcVdhLag0.net
うなちゃんマンってまだ居るん?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:55:13.57 ID:DCT/3bKja.net
>>42
一回たどってきてくれ
フェラした音声まで公開されててやばいで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:55:37.75 ID:M1kp/8CM0.net
佐野が関わってないなら興味ないわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:55:52.98 ID:r27Nz0pGd.net
被害男性アホすぎひんか?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:56:01.07 ID:DCT/3bKja.net
>>48
横山緑は関わってるで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:56:06.54 ID:SDmbWfvN0.net
被害男性って何者だよ
馬鹿じゃねえの

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:56:06.77 ID:42AIQsDT0.net
1(二)美咲にピルなんて飲ませたくなかった
2(遊)長年外出しで問題なかったから
3(中)俺がつわはすだろうがなんだろうが差し出すよ、お金だろうが
4(三)中絶してくれてありがとう
5(一)キングダムハーツを最後まで上げたら、俺はネット活動を止めて、仕事に専念しようと思う
6(指)払わせて下さい。口座番号と支店名と名義を教えてください
7(左)自分がきもちよくなりたかったんだ
8(捕)子供ができるってそんなに大きなことかなぁ
9(右)こどもできちゃったんですってね〜
先発  中絶後のお盆に「テンション上がってきた」とツイート
中継ぎ 美咲が妊娠しなかったら幸せにする自信があった
抑え  中絶後にMotherを実況

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:56:05.09 ID:NKGTsDzw0.net
ヤクザが生放送中にハンマーで襲いかかってきたのはニコ生だっけ?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:56:12.26 ID:nV0ZdTQF0.net
テレビ界を取り巻くベッキー不倫事件の方がおもしろいね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:56:30.60 ID:C/cVsHF80.net
ロハコの前科って何があるん?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:56:41.66 ID:yBFBoO+Q0.net
ニコ生ってウシジマくんを地で行ってて怖いわ、全員クズやし

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200