2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日のビシエドは当たり濃厚

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:23:57.01 ID:XrZ6IaLA0.net
・MLB通曰く神経質らしいが性格は良好(似たタイプと言われてるウッズと似てる)
・ローボールヒッターかつ変化球拾うのが割と上手いタイプ(日本の野球に対応しやすい)
・ファーストなら守備に問題無し(通算でも酷い数字にはなって無い)
・外野の練習も真面目にやるなら外野守備も改善の余地あり(足そこそこあって肩は強い)
・スイングとフォームに無駄が無いので、ボール見極めるのも教えられるタイプ

マジで楽しみだ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:25:43.94 ID:XrZ6IaLA0.net
キャンプに早く合流する気もあるってのが、この手の大物にしては珍しい
これやらん方がおかしいやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:26:35.27 ID:XrZ6IaLA0.net
ジョーダンも行けそうだから、助っ人はハイメが使えんでも当たり臭いの2人引けた感

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:27:12.29 ID:7gqmugod0.net
ビョニキとか野本達郎とか呼ばれてそうな>>1だな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:27:19.50 ID:WUyKLST7d.net
セサルの期待値と似てる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:27:31.00 ID:20g90/66M.net
正直外人は宝くじだから別にええわ
周平そろそろしっかりしてくれんと首が寒くなってくるぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:27:37.06 ID:20g90/66M.net
正直外人は宝くじだから別にええわ
周平そろそろしっかりしてくれんと首が寒くなってくるぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:27:57.98 ID:KlwqXB3H0.net
ポジりすぎるとまた去年4月みたいなことになるぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:28:10.36 ID:XrZ6IaLA0.net
実際にスイングとフォームに無駄が無くて、メジャー特有のコンパクトスイングなのがええわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200