2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】木村拓也さん、裏切り者だった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:36:48.10 ID:g8vUmAPK0.net
決まりかけた話が、ある男の“裏切り”で破談になる。
「12月に木村クンが急に“事務所にとどまる”と言いだしたんです。つまり、彼は“事務所を出ない”と言ったわけでなく、メリーさんに詫びを入れ、戻れるようにしたのです。
妻である工藤静香さんが動いたという話もありますが、やはり、年間3億円ともいわれるギャラを失うのも耐えられなかったのでしょう。
そして、復帰工作はメンバーやIマネには内緒で行動していたようですね。ただ、受け入れ先である大手芸能プロは5人での移籍が必須条件だった。木村クンが抜けることで、この話はなくなったのです」(前出・レコード会社関係者)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:37:35.63 ID:g8vUmAPK0.net
もう"HERO"じゃないなwww

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:38:16.07 ID:LplyLSYNd.net
広島を捨てたからな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:38:36.59 ID:g8vUmAPK0.net
てってれててって〜♪www

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:39:40.65 ID:OPKH/dscp.net
レコード会社関係者(飯島)

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:40:02.43 ID:6QQrui1+0.net
契約切れ近くまで隠そうとしたけど、工藤静香がジャニ側にリークしたんやろな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:40:05.41 ID:g8vUmAPK0.net
>>5
移籍してたんかい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:41:11.74 ID:N3UqvJ5s0.net
中居「絶対に許さない、顔も見たくない」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:41:30.80 ID:g8vUmAPK0.net
本能寺の変♪ 本能寺の変♪

ぐらいの裏切り

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:42:34.03 ID:0zCudbFH0.net
キムタク抜きじゃ売れないの?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:43:17.55 ID:jQXdEAaY0.net
平成の小早川

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:43:52.91 ID:g8vUmAPK0.net
>>10
やはりキムタクみたいなタイプはこういうアイドルグループには必要なんじゃないか
嵐も松潤いるやん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:44:03.23 ID:a1r+Y7De0.net
一生使い切れん金あったら金で動いたりせんやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:44:16.31 ID:kIyQiZg80.net
広島で亡くなって欲しかったわ…

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:44:33.53 ID:QUiyMv1Ia.net
クモ・マッカ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:44:43.78 ID:iuR4kGSV0.net
これも木村が一度同意してたかどうかやな
最初から拒否しててマネが勝手に動いたならアカンやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:44:46.94 ID:14TD+cvB0.net
中居は四人になっても移籍できると思ってたんだぞ

松本に相談しとる場合じゃないだろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:45:02.69 ID:BEGjTrd70.net
なんや独立やなくて移籍するつもりやったんか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:46:19.97 ID:2+oM/okK0.net
木村拓也さんへの誹謗中傷はやめろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:46:23.98 ID:hFS7FHra0.net
ドラマ視聴率とれるキムタクなくして移籍はちょっと考えられんな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:46:28.30 ID:6QQrui1+0.net
>>18
田原俊彦や諸星の悲惨な状態を見たらそら大手に移籍するやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:46:34.81 ID:hrIph6L5r.net
おニャン子が絡むとろくな事にならないな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:47:37.76 ID:Cot+UP160.net
年俸3億なのか
うらやま

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:47:56.33 ID:g8vUmAPK0.net
>>18
大手もキムタクの移籍が第一条件だったんやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:49:04.13 ID:HDtfJpnO0.net
http://i.imgur.com/AtLydZZ.jpg

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:49:12.04 ID:g8vUmAPK0.net
>>22
夫の為に動いた良き妻ンゴねぇ・・・(白目

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:49:14.25 ID:2+oM/okK0.net
移籍の希望があったとか無いとか、仕方無いやろ
いずれにせよ決定権を持っているのは上層部なんや
木村拓也さんは悪くない

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:49:21.31 ID:N3UqvJ5s0.net
5人で移籍してジャニーズ事務所と話しつけてSMAPの名前も曲も
使わせてもらおうという計画やったんやろな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:49:28.46 ID:14TD+cvB0.net
木村がいつ残留決めたかしらんが
中居は四人で移籍できると思ってたアホだから
どのみち死んだだろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:49:28.95 ID:BUFzvWCS0.net
木村拓也さん、他のメンバーのハシゴ外す

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:49:54.66 ID:0zCudbFH0.net
女マネってゼニゲバなの?
それともジャニーにあしげにされたとか?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:50:59.98 ID:g8vUmAPK0.net
いずれにしても使いにくいグループになってしまったな
このまま干されていくんじゃないかSMAPは

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:51:05.73 ID:3n/zwwzjK.net
三億とか税金払ったら1億5千万しかないやん
こんなん仕事なくなって今の生活続けたらすぐなくなるよ
そら辞めれんやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:52:45.48 ID:g8vUmAPK0.net
>>31
これって女マネとかじゃなくて只のメリーとかいう老害のせいやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:53:05.31 ID:R7pUkLyOa.net
キムタクは男気溢れる人間やぞ
最初から残留を希望してたんやぞ
どこの三流週刊誌だよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:53:05.47 ID:NDFUNI0i0.net
>妻である工藤静香さんが動いたという話もありますが、やはり、年間3億円ともいわれるギャラを失うのも耐えられなかったのでしょう。

キムタククラスでも3億なのかよ
野球界には何もせず4億もらってる豚もいるのに、やっぱり芸能界って糞だわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:54:02.64 ID:1u5peN790.net
裏切り者と言ったら木村拓哉というイメージがついたな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:54:42.09 ID:jSicfYSad.net
芸能界のキムショー

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:55:26.02 ID:ZB1HW6lt0.net
結局五人で受け入れるなら実質解散じゃないやん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:55:34.30 ID:2+oM/okK0.net
木村拓哉は知らん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:55:56.10 ID:g8vUmAPK0.net
>>35
おはサンスポ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:56:58.16 ID:KoVyVVK1d.net
キムタクだけハブられて脱退あるで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:57:13.86 ID:g8vUmAPK0.net
>>39
だから木村拓也さんが移籍しないって話だから解散やって流れやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:57:21.66 ID:wcwb32LLK.net
キムタクって言うほどテレビでてないしな
それで3億稼げるのはすごいわ
ゴローなんて2千万くらいやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:57:41.87 ID:jXvLMJ0+0.net
(業界関係者)の記事ってソース無しスレみたいなもんやな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:58:07.38 ID:g8vUmAPK0.net
>>44
だから同居人がいるのか

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:58:18.63 ID:MPAi+7uKa.net
日本三大きむらたくや
きむらたくや
きむらたくや
きむらたくや

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:58:43.29 ID:R/EbPTkTp.net
まじかよチョ・マテヨ最低だな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:59:01.79 ID:qvmgAX+za.net
そりゃ勝手に死んだからな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:59:04.29 ID:ZB1HW6lt0.net
>>43
そういう意味か

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:59:11.64 ID:q12DN8Ne0.net
飯島よりメリーのほうが具合が良かったんやな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:59:32.67 ID:8vXL7D/L0.net
SMAP辞めるのに全員揃う必要がなくね
ピンとしてやっていけよビビリかよ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:59:55.09 ID:Sjm4GoQF0.net
中居はメリーくたばるまでの辛抱と思ってそう

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:00:32.04 ID:g8vUmAPK0.net
>>50
まぁ今になっては真実は闇の中だけどね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:00:37.98 ID:EQGEznye0.net
>>39
そのつもりだったのに木村が裏切ったから解散っていう話になった

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:01:36.86 ID:6M0v5LR90.net
お前ら都合の良い話はよく分からん関係者筋でも全面的に信頼するよな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:01:54.51 ID:g8vUmAPK0.net
>>53
今年の契約が切れるまでやろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:03:44.69 ID:4zJ9EIkg0.net
このままいくと二度と解散せんやろうけど70超えてもSMAP名乗るのは興味あるな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:04:22.64 ID:g8vUmAPK0.net
>>52
みんなピンで行けるよな
現にやってるし

60 :アドセンスクリックお願いします:2016/01/19(火) 10:05:42.84 ID:2N++MYum0.net
亡くなった方にそんなこと言って失礼だとは思わんのか

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:06:39.69 ID:DH76kG9Jp.net
お前らって週刊誌のゴシップネタでも信じたい話は信じるよな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:06:54.10 ID:fkvq0WOk0.net
てか中居ってなんで独立したがってたの?
独立したらSMAPの曲一生歌えなくなるんやぞ?
それがどういうことか分かってたんか???

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:06:55.13 ID:mzo09fs7p.net
メリーちゃんのおまんこの味が忘れられなかったんやろなあ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:07:24.36 ID:OOibnZSv0.net
>>59
立場守るためには5人同時移籍なり独立しないと難しいだろな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:08:41.18 ID:OOibnZSv0.net
>>62
5人纏めて移籍するのであれば交渉次第で可能
それだけのパワーはあった、だからキムタクから切り崩されてアウトな感じに

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:08:45.80 ID:/UGXwDej0.net
>>62
代わりの声帯はいくらでもいるのでセーフ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:09:04.68 ID:0zCudbFH0.net
>>62
歌はどうでもいいんちゃう

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:09:17.76 ID:hJrBtvDI0.net
>>62
なんでって散々なんJで語られてたやん

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:09:38.99 ID:8vXL7D/L0.net
>>59
ニ○ニ○動画とかからオファー殺到するやろな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:09:54.17 ID:UHfWFFBi0.net
>>62
メリー「飯島さあ、SMAPって嵐みたいに踊れないじゃん」
中居「はあ?」

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:09:59.89 ID:vxCLwDJ1d.net
嵐押しに不満だったSMAPだから
木村が今回は絵を描いたんやで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:10:01.99 ID:fkvq0WOk0.net
>>65
なるほどな
中居はそれも分かってて移籍考えたのか

やっぱ木村って糞だわ

73 :このサイトは麻薬を販売しています:2016/01/19(火) 10:10:26.93 ID:6NcXwz+K0.net
そらいつの間にか巨人のコーチしとったからな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:11:00.20 ID:CNuwV08A0.net
>>56
そもベクトルは決まっとるから材料を探してるだけやで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:11:13.62 ID:5cur/1+f0.net
木村姓にろくなのが居ない

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:11:17.48 ID:vxCLwDJ1d.net
スマスマに嵐出るで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:11:39.52 ID:4wcgu6y20.net
木村拓也さん、巨人小笠

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:12:58.45 ID:jpekpZpXr.net
中居は年6億ももらってて何が不満だったのか

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:13:46.43 ID:+uiVN5N80.net
最近ろくにニュースとか見れんからよくわからんけど事の顛末はなんなんや?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:15:27.13 ID:zZcPdFxNK.net
4人がスパッと辞めたら潔いんやがな
今はちょっとダサすぎる

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:15:33.61 ID:oQj04iam0.net
申し訳ないが故人の悪口はNG

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:15:57.88 ID:oMu4KXrSp.net
>>62
歌わなくていいとか中居にとって天国やん

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:16:46.26 ID:WXNjTdax0.net
キムタクレベルで年3億しかもらえんの?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:17:07.44 ID:Vskvx8oE0.net
>>78
金じゃなくて義理を通そうとしたんやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:18:20.45 ID:KJ6uHsiMp.net
木村拓哉へ思いよ届け

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:18:31.97 ID:erlDUl+ad.net
ジャニーズのことはよく知らんかったがマネージャーが実質的なプロデューサーやったんやな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:18:43.59 ID:MvHQO8CO0.net
スマップと嵐が同時に抜けたらジャニーズ事務所焦るかな
ありえんけど

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:19:19.91 ID:ggUaGFMfa.net
キムタクスレにならないあたりまんこばっかやな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:19:36.25 ID:mM77nE2DM.net
つーか移籍話が表に出る前にちゃんとメンバーで話固めろよ
それこそ連判くらい書けばよかった
それでも裏切ったんならキムタクが悪いわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:19:38.83 ID:jpekpZpXr.net
>>83
昨年ドラマ一本しか出てないし
テレビのレギュラースマスマしかないしそんなもんやろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:20:28.35 ID:u3PgZCT9a.net
とんでもない屑や、ドラマならこいつキムタクの熱意で周りが動いて結果的に全て失うやろな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:20:30.13 ID:ON91K/hza.net
巨人移籍者は全員裏切り者という風潮

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:20:33.34 ID:g8vUmAPK0.net
>>90
CM

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:21:28.76 ID:jIiLPluh0.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160118-00022867-jprime-ent

タイトルに裏切りって書かれてるンゴww

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:22:26.56 ID:mPSoIt+OK.net
メリー「SMAPと飯島は出てけ!」
中居「これは独立やろなあ……」
木村「これは土下座やろなあ……」

発狂ババアのご機嫌取りをしただけで木村は悪くないよ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:23:21.79 ID:gO/GTydmd.net
>>35
草なぎも木村さんの働きに感謝して言及してたし
それが事実やろな
中居と捕鯨は納得してない感じだったが

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:24:31.07 ID:gO/GTydmd.net
>>70
実際木村と草なぎしか踊れてないししゃーない

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:24:31.76 ID:PL+mjnFL0.net
中居のあの表情尋常じゃなかった
今年9月にもひと悶着起きそう

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:26:03.24 ID:g8vUmAPK0.net
>>95
なんや 日本人の鏡やな(鼻ホジー

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:26:52.62 ID:EQGEznye0.net
「“J派”の横綱ともいえる嵐の後を“Iマネ派”であるSMAPがやるというのは、彼女にとって絶対に許せないこと。メリーさんからしたら世間からSMAPが嵐を追い落としたと見られ、自分が恥をかかされると思ったのでしょう。
それで、Iマネに対して“SMAPを連れて出て行け!”と言い放ったのです」(前出・ジャニーズ関係者)


全員クビだったんか

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 10:27:35.43 ID:g8vUmAPK0.net
>>98
つよぽんが一番ゲッソリしてたな
ちゃんと飯食えよって思うたわ

総レス数 101
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★