2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子さんとかいうオタクの鑑

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:16:50.62 ID:ls/P79RGM.net
http://i.imgur.com/Eg0MHQQ.jpg
http://i.imgur.com/eHnEudR.jpg
ぐう聖人

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:17:28.15 ID:XIpmYWgd0.net
正論やな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:17:35.79 ID:ls/P79RGM.net
ドラゴンボールも好き
http://i.imgur.com/jDjeqYj.jpg

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:17:39.61 ID:rWD8Up9s0.net
これ同じことふかわのラジオに出たときも言ってたな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:17:54.58 ID:ls/P79RGM.net
shoko55mmts: うわぁードラクエ5きてたー!8さいの冬休みに出会った衝撃 初めてクリアしたゲーム 親子3台に渡るドラマ なんども遊んだけどスマホで持ち歩ける時代がくるとか凄すぎる、長生きはするもんだねぇ フローラ!ボロンゴ!プリズニャン!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:18:06.63 ID:eSRBnKKza.net

sssp://o.8ch.net/5wgx.png

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:18:32.05 ID:97lt5AJq0.net
>>3
足みじけー

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:18:38.31 ID:ls/P79RGM.net
・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく、番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ。
・かめはめ波とギャリック砲を間違えている
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる。
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない ・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:18:48.84 ID:fnSvFqcL0.net
正論ネキ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:18:52.61 ID:uygS5PUG0.net
ギャリック砲は両手定期

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:19:08.06 ID:R7Go7lGla.net
好きだったらもっと知りたいと思って知識も増えていくのが自然
知識がないのは好きではないってこと
お前はにわか以前の問題なんやで
はい論破

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:19:13.01 ID:ls/P79RGM.net
エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する。
・ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当。
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける。
・大好きだというキャラのポーズを間違え番組内で一般人から指摘される。
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:19:12.04 ID:/LnL3moXM.net
こいついつも叩かれてんな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:19:56.55 ID:dAxeiLLq0.net
少しは見直した

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:19:57.25 ID:QEh40UG80.net
>>1
お前がオタクアピールして商売しなきゃいいだけの話だろ馬鹿が

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:20:30.62 ID:ls/P79RGM.net
@shoko55mmts: セフィロス様はあはあはあはあはあはあ
@shoko55mmts: セフィロス様のうつるテレビ画面にキスしてた小学生の頃がついこないだのように感じる、人類の寿命って短い、でも生きてるうちにリメイクが遊べるなんて幸せだなぁたのしみだなぁ
@shoko55mmts: セフィロス!!
セフィロス!!
@shoko55mmts: 初代プレステ版の雰囲気のセフィロス様がいいなぁ、リアルすぎないかんじがすき

http://i.imgur.com/P3FHCc1.jpg

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:20:53.88 ID:Cww5BKcu0.net
好きに楽しむのはええねん
なんもしらんのに「詳しい」とかいうなっちゅう話や

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:21:33.03 ID:eSRBnKKza.net

sssp://o.8ch.net/5whb.png

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:21:36.64 ID:ls/P79RGM.net
http://i.imgur.com/wZcsDAp.jpg
http://i.imgur.com/MkFGevc.jpg

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:21:41.89 ID:HKvLpJiB0.net
これには納得

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:22:31.11 ID:77cG0SJ9a.net
>>3
ビッグバンアタックの構えなんやが
これ普通に読んでるなら間違えんよな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:22:32.93 ID:4ZhGMfqQ0.net
御託はいいからはよ死ね
動物虐待女

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:22:41.38 ID:XIpmYWgd0.net
>>17
そら詳しいのラインなんて人によるやんけ
ちょっとやったことある程度でも詳しいっていうやつが居ても問題ない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:22:45.88 ID:Cww5BKcu0.net
嘘をついてはいけないというのはニワカ云々以前の人としての資質の話やで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:23:33.59 ID:Cww5BKcu0.net
>>23
じゃあその程度を詳しいとは言わないというやつがいても問題ないんやからそれに文句言うたらあかんな
ラインは人それぞれやもんな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:23:40.25 ID:ls/P79RGM.net
ナカイの窓で我が人生に一片の悔いなしと叫んだ後に倒れるくらい北斗の拳も好き

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:23:47.51 ID:bIjxTYYq0.net
ベテラン声優を神神騒ぎながら崇め奉るお仕事

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:24:01.17 ID:I6KWUPhda.net
仕事にしてることの勉強すら出来ないのは問題やろ
ギャリック砲とビッグバンアタックの違いなんかさんすうよりも簡単やろ
それを頑なにやらないってのは何なんや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:24:29.93 ID:0RejpYy+0.net
岩瀬定期

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:24:49.00 ID:XIpmYWgd0.net
>>25
その人にとっては詳しいなんやから外野は黙っとけばええんやで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:24:57.37 ID:77cG0SJ9a.net
そもそも虐められてたってのも嘘なんやろ
こいつ普通に病気なんでしょ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:25:07.09 ID:tOOpMpoP0.net
>>3
ビックバンアタック 定期

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:25:15.41 ID:IymgjKJi0.net
早く死ねよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:25:11.02 ID:w5q5acrPH.net
オタクを自称してる以上にわかでは許されないんだよなあ・・・

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:25:27.00 ID:Cww5BKcu0.net
>>30
外野の人にとっては詳しく無いんやから何言われても黙っとけばええんやで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:25:57.76 ID:tfuAPeord.net
http://i.imgur.com/Eg0MHQQ.jpg
これを吐いてるのがにわかだから叩かれるんだろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:25:58.38 ID:XIpmYWgd0.net
>>35
だから何も言わんかったらええんやで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:26:01.37 ID:EMqSpIWr0.net
>>34
それで仕事もらってるならなおのことあかんわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:26:07.64 ID:ls/P79RGM.net
1992年9月に急性骨髄性白血病を発症した。以後9か月の闘病生活を経て復帰するも1994年8月に白血病が再発し、32歳で死去。

ドラゴンクエスト5 1992年9月27日発売。

@shoko55mmts: 数少ない父との思い出。8歳の冬休みにふらっと帰宅した父が良かれと思って先の展開のネタバレを言ったため号泣けんかした

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:26:17.78 ID:Cww5BKcu0.net
>>37
お互いにな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:26:27.44 ID:tg8U0hy80.net
>>31
虐めは事実なんじゃね
高校の時の動画で明らかに陰口っぽいの言われてるし
ただ小学校に関してはイジメはガセって同級生だったかが言ってるらしいが

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:26:49.00 ID:UH33ofrH0.net
ムービープラスのCMで2001年宇宙の旅見て毎日宇宙の事考えてるとかほざいてて草生えたわ

43 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2016/01/12(火) 01:26:47.34 ID:JYZ6AMIy0.net
>>36
これ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:27:15.62 ID:gKD1GivH0.net
でも趣味じゃないじゃん
ビジネスじゃん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:27:25.35 ID:+vk+D/an0.net
にわかでももちろんいいけどそれでお金をもらうんだからただのにわかファンレベルじゃあかんよねこいつは
トークもおもんないんやから余計に

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:27:30.04 ID:tOOpMpoP0.net
>>19
手のひらクルックルやな
設定作ったりヲタ相手に売るなら
もうちょっと最低限の知識や発言はして欲しいわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:27:32.72 ID:A2zTkd4id.net
>>8
この人こんなに欲張って手広くやったら疲れるやろ
ポケモンとかもやってなかったっけ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:27:54.07 ID:Z9vCnqWL0.net
岩瀬降臨定期

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:27:51.61 ID:hT8AgONd0.net
>>39
30日にでも発症したんやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:28:09.50 ID:tg8U0hy80.net
別にニワカについては矢口とかも同じ事やってるし今更どうでもええわ
ただツイッターの保健所ファンネルの件からこいつは大嫌いや

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:28:24.29 ID:8tgo3IzM0.net
オタクを自称して特定の作品に詳しい事を自称して「公共の電波」を使う仕事をとってる人間が何一つ詳しく無かった


これは問題になって当たり前なんやで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:28:29.50 ID:VzTJft4Xd.net
こいつジョジョの奇妙な物語つったことあるからな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:28:36.14 ID:iLoGh+S1d.net
知らないのに知ってるって言ったり詳しくないのに詳しい振りをするから叩かれるんや無いの

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:28:40.03 ID:yIBCj6mid.net
>>31
でもイジメられてて驚かんわ
虚言癖酷いし

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:28:41.81 ID:l9nbjIlr0.net
ビジネスオタクやってテレビ出て金貰ってるなら詳しくなれよ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:29:36.84 ID:k53jHgAW0.net
オワドラやってるアピールしてDS版の主題歌ゲットしたら
即やめたのは知っとるで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:29:51.95 ID:8tgo3IzM0.net
プロなら嘘で仕事とってきたとしてもそのウソを貫きとおすために勉強するもんなんやけどな

58 :広告クリックしてください:2016/01/12(火) 01:30:10.19 ID:O3TsDrQz0.net
>>41
同級生が誰とも話さないで休み時間ずっと一人で絵を書いたって言ってたで
気づいたら来なくなってたって言ってたわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:30:30.30 ID:+NMtVbd90.net
>>3
ギャリック砲?

60 :!omikuji:2016/01/12(火) 01:30:48.57 ID:p1xevhYc0.net
127 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/01/12(火) 00:56:24.39 ID:ajqRLj3e
ミラクルミラクルうるせえ
https://twitter.com/shoko55mmts/status/686554824918175744

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:30:58.38 ID:SXvOVksR0.net
俺この人大っ嫌いだわ
まじでたまたま芸能人なったお前らみたいな感じ
捨てられた猫拾って保健所届けたツイートした人
保健所連れてくな!いうて勝手にツイート見つけて叩きだすとか
痛すぎるわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:31:14.27 ID:tOOpMpoP0.net
ワイ思うんやけど
アニオタやゲーオタって基本新規というか知らん奴は喜んでると思う
結構勧めてきたり、自分の好きなシーンや思い語ったり饒舌になるやつ多いし
オタクが嫌いなニワカは知ったかぶりしてる奴とマナーが悪いやつだと思う。

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:31:23.34 ID:eU0oeS6d0.net
ライトオタのワイでもドン引きするくらいのニワカwww

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:31:35.82 ID:F5/8HaCO0.net
市川沙耶という上位互換

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:31:37.09 ID:DWj4hIPQ0.net
>>56
パズドラ本スレで毎日定期的に稼働状況晒されとったけど酷かったな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:31:39.96 ID:EO76cmYjd.net
冥王星のやつは酷いで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:31:49.90 ID:I8LtsI/ma.net
愛があれば知ろうとするもんちゃうの
君の言う愛ってなんやねん

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:31:52.52 ID:zqx+cNbv0.net
ニワカですらない
ニワカでも主要キャラの名前くらいは知ってるから

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:31:58.58 ID:fnSvFqcL0.net
そもそも糞雑魚ナメクジなのにギャリック砲とかビッグバンアタックとか
いちいち名前を付けるべジータさんサイドに問題があるのでは?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:32:29.45 ID:8tgo3IzM0.net
下手なウソついてオタク売りせんでも
このエロ路線貫けばそれなりのファンはついたやろうに
嘘で固めたオタク路線のほうが逆にオタクに叩かれてマイナスやのになぁ
http://i.imgur.com/ROXeJch.jpg

71 :アドセン、スクリッ、クお願いします:2016/01/12(火) 01:32:50.74 ID:o6SPn3B8M.net
こいつは商売のために知ったかぶったり過去をねつ造しとるのが反感買うんや

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:32:51.96 ID:tg8U0hy80.net
>>61
しかも結局謝罪しなかったからな
猫拾った人はこいつの信者に凸されてツイアカ消すレベルまで追い込まれたのに

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:33:50.86 ID:DWj4hIPQ0.net
猫拾った大学生の件はほんと許してはいけないやろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:33:52.06 ID:rKtYEXKpa.net
空色デイズは名曲よな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:34:24.63 ID:8tgo3IzM0.net
しかも
私のつくった服買ってください!といって小動物のリアルファー使ってる奴やからな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:34:48.04 ID:RSF/KliR0.net
>>3
楽しそう

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:34:51.41 ID:GbyC2NjC0.net
中川「〜は神作品!(見たことあるとは言ってない)」
中川「〜様かっこいい!(見たことあるとは言ってない)」
中川「私〜オタクなんですよ(見たことあるとは言ってない)」

78 :!omikuji:2016/01/12(火) 01:34:53.30 ID:p1xevhYc0.net
プラセンタ注射後の献血とか顛末どうなったんかなぁ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:34:53.14 ID:QgacSiPsa.net
同じオタクなら足立梨花とか神田沙也加の方がいい
中川はいちいち神神うるさい

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:35:15.03 ID:kuFmKwSm0.net
にわかですらない定期

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:35:16.76 ID:ls/P79RGM.net
パズドラハンターハンターコラボ(2013年12月)時のランク159

パズドラ主題歌ニコ生(2014年8月)時のランク165

82 :まんまー ◆D3Fh8tS0AXXe :2016/01/12(火) 01:35:21.39 ID:9nX/A0iw0.net
こいつが苛められてたのってほんまにやかりやすいよな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:36:06.47 ID:lcmfwTvE0.net
ガンダム1つも見たことないのにキラとアスランについて語ってて草生える
エスパーかよ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:36:31.79 ID:1WFiBQDI0.net
詳しいふりして全然詳しくないからにわかとレッテル貼られるんや

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:36:29.50 ID:e7d+TZfUd.net
しょこたん許した

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:37:00.64 ID:oZpdfVWcx.net
にわか(って呼ばれるのが)嫌い!!

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:37:21.03 ID:8N4a2T/f0.net
絶対こいつ収録前にwikiでササッと調べて終わりにしてるやろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:37:45.42 ID:TEGP4HCy0.net
>>5とかよく叩かれてるけど、
反射で知ったかぶりする、実にオタクらしい発言やと思う

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:37:50.14 ID:8tgo3IzM0.net
・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく、番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、しかもゲンドウすら分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる

もはや「虚言癖」のレベルだよなこの辺は

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:38:19.04 ID:8tgo3IzM0.net
>>77
「見た事あると」数年前に言っちゃってるのが生皮使用子クオリティなんやで

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:38:25.73 ID:8e2vQryA0.net
冥王星の手のひら返しすこ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:38:41.65 ID:9qSmDlgHp.net
オタクでないワイですらわかるような間違いしすぎなんだよなぁ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:38:48.72 ID:8mMWSjlE0.net
山田五郎とのラジオ聞いた感じだと全然オタクって感じしない
むしろちょっとヤンキー入ってるような気がした

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:38:59.67 ID:3CM+PbWF0.net
こいつラジオでジュドー・アシータ言ってたらしいな
本編見てたら絶対間違えないと思うけどなあ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:39:05.79 ID:0hc6xTuJ0.net
サンキューしょっこ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:39:33.34 ID:eU0oeS6d0.net
>>54
どう見てもいじめる側の人間やろ
性格きついで

97 : 【16.9m】 :2016/01/12(火) 01:39:46.73 ID:qjbHidE60.net
逆にガチってる作品なんやねん
サクラ大戦とかか?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:40:02.10 ID:oZpdfVWcx.net
こいつって好きなものすぐ口に入れてアピールするよな
赤ん坊かよ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:40:29.12 ID:VzTJft4Xd.net
Vipperアイドルしょこたんこと中川翔子さんと愉快な仲間達


こんなスレが数年にわたって立ち続けていたという事実

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:40:30.24 ID:4IUEaYbA0.net
>>97
ガチで詳しい作品見せたろか?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:40:32.24 ID:mui7TyAa0.net
闇が深い

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:40:40.01 ID:21QpjZxB0.net
>>89
百歩譲ってヤジロベエやエリザベスはサブキャラやからええけど
萌香はメインヒロインやないか

ドラえもん好きを公言してドラえもんしらないレベルやぞ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:40:44.88 ID:iQU695nya.net
にわかでもいいじゃないか←わかる
にわかだけど、オタク自称するわ←わからない
それで仕事貰いまくるンゴw←は?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:40:48.46 ID:2S3NCjZK0.net
まあ口を挟むのはいいとしても声優や主題歌やらなきゃ文句ないんだがな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:40:51.55 ID:bIjxTYYq0.net
>>97
ホラー漫画と戦隊物あたり?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:40:55.07 ID:F5/8HaCO0.net
特撮は詳しいって言われてなかったか?

107 : 【21.7m】 :2016/01/12(火) 01:40:56.17 ID:qjbHidE60.net
>>100
見せて

108 : 【30.1m】 :2016/01/12(火) 01:41:11.30 ID:qjbHidE60.net
>>105
戦隊物は微妙

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:41:11.93 ID:4IUEaYbA0.net
>>107
ここには無い

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:41:13.00 ID:Zkj+rQk40.net
とあることがあるからワイは叩きたくないけど叩かれる要素が色々ありすぎて叩かれてもしゃーないなとは思う

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:41:40.38 ID:SXvOVksR0.net
>>97
おそらくウメズだけはガチな気がする

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:41:43.94 ID:B/+w5ovc0.net
猫好きは精神異常なやつがおおいな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:41:48.31 ID:AEzg9kz10.net
イッチョカミでやんす

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:41:52.97 ID:CzdTm7b+0.net
>>89
にわかですらないやんこれ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:41:56.95 ID:2S3NCjZK0.net
ユーフェミア知らないって何見てきたんや

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:42:01.56 ID:ls/P79RGM.net
http://i.imgur.com/wmPsS3v.jpg
http://i.imgur.com/jfuPf7j.jpg
http://i.imgur.com/RUjfP8L.jpg
http://i.imgur.com/fdTPiYn.jpg
http://i.imgur.com/A60d3wJ.jpg

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:42:19.02 ID:Zkj+rQk40.net
今でもきゃんちとか小明とかと親交あるんか?
元々ジョジョはきゃんちがはまっててそこからだよな

118 :!omikuji:2016/01/12(火) 01:42:27.46 ID:p1xevhYc0.net
稼働中

中川翔子のtwitterを監視するスレ Part12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1451975362/

119 : 【33.4m】 :2016/01/12(火) 01:42:32.07 ID:qjbHidE60.net
>>116
5枚目リンダキューブ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:43:02.67 ID:3YLXDr6U0.net
ニワカに失礼なレベルで何も知らないからなあ
ニワカでもある程度の知識はあるんだよな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:43:07.95 ID:oZpdfVWcx.net
>>102
ヤジロベエわからんのはヤバすぎるやろ
ドラゴンボール全部見たことないやつでもさすがに知っとるで
初期〜セル編まではなんやかんやで出とるし活躍もしとる

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:43:13.07 ID:tOOpMpoP0.net
>>89
なんで
へー私、○○って聞いたことあるけど観たこと無いんですよね、どういう話なんですか?楽しそうだったら見てみたいって思うんですけど
という会話をしないんだろうか
オタクはなんでも知ってなきゃいけないとでも思ってるんだろうか?
守備範囲ってものがあるし嫌ってるものも存在するというのにな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:43:30.06 ID:w54BS+JB0.net
そういや昔セックスって検索してたな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:43:35.70 ID:UXYQsrkj0.net
>>115
一話しか見てないんだろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:43:32.77 ID:Is/gchvr0.net
>>115
何も見たことないんやで

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:43:43.97 ID:rOLVaS0CK.net
三石琴乃も呆れとったわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:44:06.27 ID:AEzg9kz10.net
>>70
イルハンマンスジ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:44:09.22 ID:UwFTBpOw0.net
フロカス派だからダメ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:44:17.00 ID:6gEOI4PQ0.net
>>116
ガチで嫌そうにしてる猫すき

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:44:15.79 ID:ibDm6mKXd.net
父を思い出して泣く事はないですね・・・ほとんど家にいませんでしたし(笑)
父の祖父が、父代わりで今でも祖父の事パパと呼んでます(2005

ゲームをしてる時に父親が死んだと母に聞かされ「ふーん」と思った(2006

父を思い出すと涙が出るから考えないようにしてるんです。私の手を握った
瞬間、亡くなった父・・・今でも忘れられません。
しかも死んだ時刻に時計が止まった(2007

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:44:21.54 ID:F5/8HaCO0.net
栗山千明との全然仲良くなさそうなWiiのCMすき

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/(魔王の都):2016/01/12(火) 01:45:09.35 ID:BCW6ZYW20.net
こいつが庶民サンプル観てたら過去のことは洗い流して認めたるわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:45:17.98 ID:21QpjZxB0.net
>>122
http://i.imgur.com/eHnEudR.jpg
これが全部正確な弧を描くブーメランなんやろなぁ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:45:18.32 ID:AWkpAh5B0.net
ポルナレフ知らないって言うのは捏造だったんだよな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:45:18.40 ID:brM29nop0.net
あのコピペはイチロー全盛期の奴くらい胡散臭い
別に好きやないけども

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:45:32.46 ID:1N22rsABd.net
白猫プロジェクトで自分の誕生日を祝わせ、更にコラボキャラも作らせる

最終ログイン135日前

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:45:54.21 ID:ObzeKsh70.net
たむけんがオリファン自称しといて坂口知らなかったのより酷い

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:46:05.82 ID:8rBK8+16a.net
つーかギャリック砲叫ぶなら尻尾切ったのが誰かくらい知っとかんと

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:46:11.62 ID:r3i3LffVa.net
>>128
http://i.imgur.com/5vm6u2Z.jpg

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:46:26.46 ID:4KZhFqIW0.net
>>135
胡散臭いってか捏造のコピペやしな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:46:42.58 ID:tOOpMpoP0.net
>>130
パーマンみたいにコピーロボットみたいなのが居て
発言の後に記憶共有したんやろ…
それか多重人格か
どっちにしても10人は最低いそうだけど

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:46:38.77 ID:3X53iFYGd.net
鏡ではあるな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:46:52.90 ID:UwFTBpOw0.net
>>139
や長神

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:46:55.36 ID:21QpjZxB0.net
たぶんどっきり系番組でガチドッキリ仕掛けて
架空の漫画を作り上げて「1980年代から大人気なんですよ」とかいうと
「子供のころから見てて父親が絡んでくるストーリー」を披露してくれるやろうけど
まぁ事務所NGでできんのやろな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:47:11.00 ID:Gov/9XJr0.net
うさぎの皮剥いで売ってたのはさすがに引いたわ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:47:51.06 ID:HCbmDkKW0.net
ガンダムSEED見たことあるって嘘付いてたのはガチ
あとラジオでジュドー・アシータって言ったのもガチ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:48:29.76 ID:4KZhFqIW0.net
>>144
そんなわけないやん、大ヒットしてるなら名前くらいは聞いたことある

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:48:43.53 ID:jiLIlbpg0.net
衣服に動物の毛皮が使われてただけでバッシング受けてたのには草

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:48:47.44 ID:oZpdfVWcx.net
なんかの番組で保健所ファンネルで一年間叩かれ続けて辛かったとか言って泣いてたよな
あれ見て本当に邪悪なやつだと思ったよ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:49:18.86 ID:WWZ7h10e0.net
ニワカと叩かれても全くダメージないのが現実やろ
むしろ人気に貢献してしまってるんやで

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:49:43.79 ID:JFKjArz10.net
こいつだけは本当に嫌い
なんJ民も大概クズやけどこいつは格が違いすぎる

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:50:06.85 ID:ImjCBoS30.net
>>89
ヤジロベエじゃなくてヤジロベーなんだよなあ
しょこたんと同レベルやで

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:50:08.27 ID:Gov/9XJr0.net
>>148
いやこいつがそれやったら最悪やろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:50:24.82 ID:Ikhz1nA/0.net
知識の無さを勢いでカバーしてる感があって好きになれない

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:50:30.02 ID:JCjoBsTE0.net
『ブラック メリーポピンズ』
2014年公開
アンナ役 音月 桂(女優、宝塚歌劇団元・雪組トップスター)
https://www.youtube.com/watch?v=tkN-5l7eLwQ

2016年
アンナ役 中川翔子(女優で歌手)

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:50:38.48 ID:8rBK8+16a.net
>>150
炎上商法ってほんま意味いるんか?
キンコン西野とか全然見らんけど

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:50:39.44 ID:4KZhFqIW0.net
ちな>>89は捏造なんやで

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:50:47.18 ID:Z5eoVgjf0.net
にわかっつーか、ただの虚言癖やと思う

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:51:22.81 ID:g6xfWOIt0.net
>>157
ガンダムはガチやぞ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:51:43.50 ID:21QpjZxB0.net
中川翔子@歌手デビュー10周年感謝 認証済みアカウント@shoko55mmts
ドラゴンミラクル!
ぐうぜん!レストランで!
となりの席に!
堀井雄二さまが!!!
びっくりしました!
ドラクエアニバーサリーイヤーに! 一月に!凄いミラクル!
https://pbs.twimg.com/media/CYch98jU0AAxze8.jpg


もし「本当に偶然」やとしたら「プライベートで食事してる方」に対して「わざわざ席を立って一緒に写真を撮る事」を要求するのはクッソ失礼なんだよなぁ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:51:44.25 ID:m+lspxTd0.net
>>157
火消し信者イライラ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:52:16.02 ID:5oAUqX4p0.net
キモオタ特有の選民思想はほんまにキモい

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:52:16.49 ID:Gov/9XJr0.net
田中とやってた番組で動物回の時は何が出ても可愛いしか言ってなくてガチ動物好きの田中が結構イライラしてたの思い出したわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:52:21.41 ID:21QpjZxB0.net
>>147
そんなわけないと思うやろ?
でも100人中100人が「そんなわけないやろ」という言動ばっかりしてるんやこいつ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:52:21.81 ID:WWZ7h10e0.net
>>156
西野の絵とかめっちゃ売れてるで
残念ながら

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:52:30.60 ID:oZpdfVWcx.net
>>148
そりゃ「小動物を傷つける人間が一番許せない」とか抜かしといて自分がプロデュースする服にウサギ使ってたらそら叩かれますわ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:52:31.88 ID:4KZhFqIW0.net
>>160
いやなんも失礼ちゃうやろ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:52:44.03 ID:tOOpMpoP0.net
>>146
しばらくどこが間違ってるんやって思ってわ
聞いたら分かるけど書いたらわかんなかったり勘違いしてる人は結構多い気がするけどね
ァィゥェォみたいなのが入ったりヴァがバになってたり伸ばし棒が多いキャラの伸ばす位置間違ってたりと
Twitterやブログでなら勘違いと理解できるけど
ラジオでなら言い訳できんな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:52:47.61 ID:tE2lp2Qu0.net
異性のスキャンダルで一気に消えたよなアイドル人気だったんだな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:53:09.34 ID:4KZhFqIW0.net
>>164
その言動を捏造してるんやからそらそうやろ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:53:20.14 ID:EMqSpIWr0.net
>>150
一部のオタクを敵に回しとるだけやから別に問題ないんやろ
熱烈なアンチは生み出しても全体の好感度はほぼ影響ないやん
なにせ間違ってることを世間がわからないから

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:53:22.04 ID:r3i3LffVa.net
○○は神
○○は国歌
○○は義務教育にするべき

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:53:29.32 ID:8rBK8+16a.net
>>165
はえ〜それは知らんかった
ちゃんと効果あるんやね

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:53:34.35 ID:brM29nop0.net
別ににわかのことはどうでもええけど猫の事件はあかんな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:53:38.44 ID:21QpjZxB0.net
>>148
その直前で「100%自分の勝手な思い込み」でファンネル使って一般人を小動物をネタに攻撃させてるからなんやで

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:53:50.44 ID:jiLIlbpg0.net
>>166
あーそういうことやったんか
すまんな

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:53:51.41 ID:5RUVgT3U0.net
神って楽な言葉だよな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:54:00.95 ID:bIjxTYYq0.net
>>163
アニメゲームとやってること同じやんけ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:54:05.03 ID:WWZ7h10e0.net
>>160
そらお前みたいなパンピーがやったら失礼だけどな

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:54:47.81 ID:HP6wJ+1H0.net
ジョジョ好きを公言するがポルナレフを知らなくてねらーということも嘘だって事がばれたのは知ってる

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:55:00.14 ID:4mrF+qz20.net
凄いのを見つけてしまった・・・ワイ消されるかも

2014年10月29日 ドラクエヒーローズ
中川「ドットキャラクターが美しくなり、しゃべり、楽しいアクションで魔物を倒せる。こんなドラクエの世界に入り込めるなんて、ホントに素晴らしい」
http://news.mynavi.jp/articles/2014/10/29/dqheroes/

しかし2006年10月14日
中川「2Dドット絵で見やすくテンポがいいゲームがすきやりやすいし!
   リアルじゃないデフォルメだからこそ想像できて感情もはいる。
   もう全部2Dドットにしてくらさい!懐古主義と言われてもいい!
   ドラクエが次回から2Dにもどったらギザだなぁ…ないか…」
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10300219871.html

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:55:03.80 ID:KOEjqHDJd.net
詳しい感じでやってるのがあかんのやろな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:55:07.09 ID:21QpjZxB0.net
>>>167
なぜ?

「プライベートで食事してる人間に立てと要求すること」が失礼にならないのはどういう理由で?

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:55:16.52 ID:BzJkNzHxd.net
>>180
ポルナレフ知らなかったのはガセやぞ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:55:23.21 ID:WWZ7h10e0.net
>>171
そもそも世間の大半はニワカやからな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:55:28.67 ID:i0kbzcIA0.net
うさカスの怨念沸きすぎやろ
生皮売ってたことはもう許してやれよ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:55:39.91 ID:+PhSNTEwK.net
まぁ もう落ち目やろそのうち消える

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:55:43.64 ID:pajNWns/0.net
にわかはええけど嘘はあかんで

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:55:50.93 ID:Bw1x9aYo0.net
>>177
神連呼し過ぎて八百万の神を超えそうやな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:56:31.70 ID:LZV6PgwV0.net
ざっとスレ見る限り
こいつが叩かれてる理由はにわか云々以前の人間性の部分なんやなってのがよくわかった
ガチクズですやん

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:56:45.00 ID:4KZhFqIW0.net
>>183
むしろなにが失礼なんや?
お前食事してて十年来の友人見つけて写メ取ってツイッターにアップしたら失礼な奴だなと思うの?

一般人がやったなら失礼やけどな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:57:19.11 ID:nMx2dwQZ0.net
別ににわかでも面白かったらいいねん
でもこいつは番組出た時に
定番のポーズをやったり、好きなキャラを強い単語で褒めちぎるだけでまったく笑いにも発展せーへん
そのトーク力のなさが嫌なんじゃ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:57:25.86 ID:4KZhFqIW0.net
ポルナレフが某時計盗んだってことにされてる声優並に広まってるな

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:57:32.19 ID:8JiVLjRd0.net
ニワカなのはええやろ
でもこいつはニワカにすら達してない上に平気で嘘付く上に人間性が屑過ぎて無理

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:57:42.21 ID:LZV6PgwV0.net
>>191
生皮と堀井が10年来の親友であるソースは?
どっちにしろ10年来の親友でもプライベートに写メ要求してくる奴はウザイで

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:57:46.22 ID:IZN1xx5ua.net
>>181
まーた余計な発言してしまったのか

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:58:21.86 ID:5RUVgT3U0.net
>>180
実際にアメトークのDVD借りて見たらわかるとおもうけどコイツはキャラの外見のことについてしか喋らない
他のゲストはキャラの設定とか台詞とかについて喋ってるからほとんど映らないと思っていい

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:58:54.58 ID:GGGIEJlt0.net
にわかはいい
舐めた態度続けてんじゃねえクソが

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:58:54.49 ID:4KZhFqIW0.net
>>195
例え話なのになに言ってるんや?
有名人どうしが偶然あって写メなりなんなりってのは腐るほどある話やん
プライベートに写メ要求されてうざいやつもいるんやな、普通はなんも思わんけど

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:59:01.74 ID:LZV6PgwV0.net
アフィカスの纏める為の対立煽りアクロバティック擁護が段々天井知らずになってて草生えるわ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:59:37.94 ID:LZV6PgwV0.net
>>199
例え話なら現実に即した話をせな
親友だったらええんや!という例えば無しは
親友ではない2人には適用されへんで?

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:00:03.41 ID:8rBK8+16a.net
>>197
擁護するみたいになってまうけど
まんこってそんなもんやないの
見てくれにしか興味無いっていうか

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:00:14.16 ID:Z5eoVgjf0.net
中川翔子観てると、虐めって必然やと思うわ
そら世の中から虐めはなくならんって

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:00:19.84 ID:jAK7dnPia.net
こんなブスに信者おるんやば

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:00:44.86 ID:PraNUHYsa.net
>>160
それは別にええやろ、おっさんの顔も嫌々な笑顔には見えんし

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:00:44.14 ID:4KZhFqIW0.net
>>201
知り合いなら普通にオッケーやで
しかも一般人じゃなくて名のある有名人同士だからな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:00:52.28 ID:DIi4+2iJ0.net
なんやろ
ベキカスと似た何かを感じるわ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:01:23.75 ID:oZpdfVWcx.net
そもそもこいつがまず嫌われだしたのは2ch語?を自分があみだしたしょこたん語であると吹聴しまくってたからやろなぁ
当時からわりとボロカスやったで

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:01:39.66 ID:a2C7VTnd0.net
>>160
礼を失した行動を批判するとアフィが絡んでくるらしいから失礼なのは目をつむってやるけど
ただただぶっっっっさいくやな
ここまでひどかったっけこいつ
蝋人形やないか

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:01:58.24 ID:/0BFNsx+0.net
流石に何か一つくらいはこいつホンマにガチやんってものもあるんやろ?
見てると期末試験前の一夜漬けレベルしかないやん

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:02:38.42 ID:8rBK8+16a.net
>>210
元々特撮ヲタやなかったっけ
詳しくは知らんけど

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:02:47.59 ID:PraNUHYsa.net
>>208
あれ自分でしょこたん語やで〜とか言ってたん?
痛すぎやろ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:02:57.53 ID:bLWE7bGt0.net
中川翔子のおたく知識って全部ネット経由やと思うねん
だからガバガバになる

214 :アドセン、スクリッ、クお願いします:2016/01/12(火) 02:03:04.66 ID:o6SPn3B8M.net
>>163
どの田中や

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:03:30.18 ID:J7NCduOM0.net
歌上手いん?
曲はええのあると思う

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:03:32.68 ID:4KZhFqIW0.net
>>214
動物好きの田中って言ったら爆笑問題ちゃうか

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:03:44.47 ID:4KZhFqIW0.net
>>215
歌は普通にうまい

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:04:01.26 ID:s+m77fkea.net
>>52
地味に草

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:04:22.08 ID:aENtjibg0.net
>>217
声量が無い

220 :アドセン、スクリッ、クお願いします:2016/01/12(火) 02:04:26.58 ID:o6SPn3B8M.net
地上波でほとんど見かけないようになってしまったな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:04:29.73 ID:Epgkj33S0.net
ヤりたいわ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:04:45.42 ID:pajNWns/0.net
歌と絵は誉められてもええんやない?

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:04:55.89 ID:Z5eoVgjf0.net
>>219
そんなもん要らんやろ生歌ライブやるわけちゃうし

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:05:00.81 ID:cegaK9GHC.net
なんやったっけ
ワイなんて書き込もうと思ったのかわからん
なんかの物の例えだったはずやけど

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:05:12.52 ID:oZpdfVWcx.net
>>222
乳だけやな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:05:19.06 ID:4KZhFqIW0.net
>>219
そんな凄い声量はないけど並程度はあるやん

227 :アドセン、スクリッ、クお願いします:2016/01/12(火) 02:05:33.52 ID:o6SPn3B8M.net
ラプンツェルは凄い合ってたしうまかった

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:05:44.71 ID:aENtjibg0.net
>>223
それ上手いって言えるのか

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:06:00.99 ID:Pl2a1k+u0.net
>>212
いまだにしょこたん語としてグッズ作って売ってるぞ面の皮の厚い女だ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:06:13.19 ID:Z5eoVgjf0.net
>>228
言えるで

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:06:31.81 ID:pP5jvgRJ0.net
ニワカは別にええけど人としてクズすぎる
ケイコのほうがまだマシや

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:06:33.04 ID:aENtjibg0.net
>>226
そうか
なんかキツく感じるけどな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:06:34.58 ID:wtsC9FKRH.net
面食いな所もオタクぽい

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:06:57.61 ID:aENtjibg0.net
>>230
ワイはそうは思わん

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:07:00.82 ID:jeup5GFC0.net
こいつの擁護ってしょこたんをニワカ扱いして叩くオタきもいみたいな構図作りたがるけど
嘘ばっかついて発言内容がコロコロ変わるのはニワカとか関係ないやんけ

純粋に人間性が糞だから叩かれてるんだぞ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:07:05.76 ID:xI1+oF6w0.net
ワイの元カノに似ててさらにイラっとする

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:07:12.04 ID:tClYQ68F0.net
>>222
絵は種村ありなの影響受けすぎ
こいつも相当痛いみたいだけど

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:07:15.47 ID:Slwdx4sD0.net
オタクは頼んでないやろうけどけどオタクのイメージアップには貢献したんやないの

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:07:22.72 ID:kcM1GcfA0.net
西村知美は全ジャンルとは言わんけど、好きな作品はとことんタイプやろうね

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:08:12.25 ID:n3YJaer70.net
テレビにガチのオタクは必要ないから

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:08:59.15 ID:b1XHZFTB0.net
こいつとこいつの母親は女であることを上手く使って偉いおっさんたちの間を立ち回ってるよな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:09:32.22 ID:oZpdfVWcx.net
>>241
オカンは水商売やってるんやっけ?

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:09:37.72 ID:4KZhFqIW0.net
FUJIWARAの原西だってプリキュアにわかなのにプリキュア好き公言して仕事貰ってるよな

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:10:22.40 ID:tOOpMpoP0.net
>>211
特撮というか戦隊物だった気がする
流石に特撮という範囲になったら微妙だと思う
仮面ライダー程度は知ってそうだけど

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:10:19.89 ID:DWj4hIPQ0.net
>>243
まあ娘と一緒に見てるパッパがプリキュアにガチだと怖いから多少はね

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:10:25.19 ID:eU0oeS6d0.net
>>203
人気商売好感度でお金儲けしてるやつの批判といじめを一緒にしてしまう脳も相当やぞ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:10:23.79 ID:pP5jvgRJ0.net
ニワカ批判をかわすためにだしたワザとらしい写真がitunesのアニソンプレイリスト
これを疑ったアンチスレの住民が大勢「再生回数見せて」ときくとノータイムで全員即時ブロックの憂き目に合い、
結局「金にあかして買いそろえただけ」ということがバレるコント

こんなんもあったな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:10:32.89 ID:aP3lm/dNK.net
ネットでいくら叩かれようがとくにダメージはないことを証明した女

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:10:38.29 ID:5bFNgEzS0.net
>>16
ちんこ映ってるやん

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:11:25.62 ID:bLWE7bGt0.net
だいたい作品に対する愛もないやろ
こいつにあるのは作品で貰える金だけや

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:12:06.14 ID:oZpdfVWcx.net
>>247

こいつ何かと工作するけどツメが甘くていつもバレてるよな

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:13:25.77 ID:eU0oeS6d0.net
>>244
こいつはイケメン好きのミーハーなだけやぞ
細川なんちゃらのファンやろ
イケメン目当てやK−1も好きやったなそういえば

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:13:37.25 ID:pP5jvgRJ0.net
あったあったこれか
https://twitter.com/shoko55mmts/status/534029828626710528

何があっても絶対に再生回数は見せないしょこたん
そもそも1万曲()とか言い出すと逆にそれこそ「なんでもいいニワカ」ちゃうんかいと

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:13:43.57 ID:4KZhFqIW0.net
オタクなのに人前に出るし可愛いし歌もうまいって良い方向にオタクのイメージ変えたのは間違いないで

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:13:52.44 ID:nMx2dwQZ0.net
こいつが出た時のアメトークのハズレ率www

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:14:06.87 ID:RpAgqhie0.net
こいつの絵は正直抜ける
エロマンガ描いて欲しい

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:14:07.74 ID:b1XHZFTB0.net
>>242
銀座とか六本木のパブでママさんやっていた
某ドラクエ関係者が入り浸ってた

総レス数 257
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★