2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターウォーズ8で起こりそうな出来事

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:54:21.67 ID:qFrCwqsL0.net
ジェダイの修行中に師匠のルークが殺害されレイが怒りでダークサイドに落ちる寸前の状態になる

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:54:47.00 ID:ajO37r12M.net
カイロレンがキレる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:55:29.15 ID:c06jgkaWd.net
カイロレンがさらに有能になる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:55:32.04 ID:8rck7BI60.net
有能カイロレン爆誕

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:56:02.68 ID:OzwnxF+g0.net
フィンがなかったことになる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:56:36.68 ID:dZ84jXGI0.net
カイロレンがライトサイドの誘惑に敗北

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:56:43.65 ID:qFrCwqsL0.net
>>2-4
声がモゴモゴ…

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:57:14.56 ID:48QKIcFyd.net
デススターの中にハエが入り込む

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:57:16.02 ID:C1pWCwjnK.net
ルーカスがキレる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:57:31.78 ID:MSEBkk6xM.net
レン君母親も殺して真のダークサイド堕ち

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:57:51.41 ID:kA7w+g/cd.net
フィンは本当ストーリーの核には触れないまま終わってほしい
7のポー的ポジションにおさまるなら歓迎する

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:58:25.60 ID:g7KoLnNG0.net
ルークは死ぬやろなぁ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:58:51.13 ID:XfCKN/icd.net
建造中のスターキラーUがレジスタンスの急襲を受けて爆発

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:58:54.97 ID:tTcMrOgw0.net
ルークが黒幕

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:59:14.87 ID:DDUa2G/kM.net
駄作でファン発狂

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:59:16.53 ID:dZ84jXGI0.net
ダメ親父はともかくマッマを殺したらベイダーが二重の意味でマジギレするんだよなあ・・・

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:59:21.17 ID:Ug1CDDlQ0.net
ヨーダの子孫が出てきて最高指導者を切り刻む

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:00:21.59 ID:PP6aPeoLE.net
エンディングでフィンが目を覚まして次回へ引き

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:00:47.79 ID:A4PdZYbf0.net
ルークを殺したレンをレイアが覚醒して殺害

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:00:57.45 ID:MQP6Obsy0.net
カイロ・レンの光堕ち
レイの闇堕ち

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:01:20.88 ID:qFrCwqsL0.net
実はシスの本当の後継者候補はレイ カイロレンは彼女を闇墜ちさせるためのかませになれていただけだった!
カイロレンはそれを知って欝に 母親の元へ戻り改心してレイを救いに行くのだった…!

こうかもしれん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:01:47.96 ID:J8kN3zVn0.net
>>5
いるかいらないかと言われればまあいる程度のキャラやからな
レイの恋愛相手としてだけのキャラならいらんわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:01:50.66 ID:oDR1jfrqM.net
カイロレンの片腕が切断される

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:02:11.97 ID:I+0GGTT10.net
レンくん更なるライトサイドの誘惑を受けるもなんとか耐える
Ep9で光堕ちする

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:02:17.05 ID:2tI2yU8NM.net
スノークVSレイの最終決戦はEP9か...
スノークorレンVSルーク

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:02:25.17 ID:3z2RiLswa.net
エピソード9 マスター=ベン=ソロ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:02:27.50 ID:Y4um2d1+0.net
新兵器スター・ジェノサイダー

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:02:28.52 ID:PP6aPeoLE.net
ルークとカイロレンのチャンバラはあるやろな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:02:30.69 ID:dlg/Nt5W0.net
ディズニーヒロインやし恋愛要素あるやろな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:02:49.43 ID:rL2wXUGbK.net
ファズマ「くっ、殺せ」

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:03:03.28 ID:PP6aPeoLE.net
>>27
はい爆発

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:03:22.68 ID:/djsWn+Sd.net
通商連合のドーナツ、デススター、デススターU、スターキラー

スター・ウォーズの半分以上が爆発落ちという事実

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:03:42.63 ID:2+XkWSFMd.net
レンちゃんの師匠となるシス登場
レイちゃん闇落ちしてルーク死ぬ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:04:00.98 ID:PBl360G40.net
カイロレンがフィンに一騎打ちで負ける

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:04:02.63 ID:dZ84jXGI0.net
>>23
カイロレン「これでまた一歩ベイダー卿に近づけた」ガッツポ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:04:05.43 ID:3z2RiLswa.net
スターウォーズ8の駄作感
コケそう

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:04:35.04 ID:Jg4UPmCjd.net
ルーカスが発狂する

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:04:39.02 ID:PP6aPeoLE.net
>>32
要所を破壊されると全壊する設計やめません?
故障部位を切り離すギミックなり予備電源作っとくなりなんかあるよなぁ?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:05:26.76 ID:Ug1CDDlQ0.net
8は監督がしょぼいのが心配やな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:05:27.78 ID:dZ84jXGI0.net
>>38
ダークサイドにやられたときのことを考える弱気な精神はいらん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:05:34.86 ID:G4kIbId50.net
フィンのカーボン凍結
カイロレンの片腕が斬られる
ポーとフィンのラブロマンス

こんな感じ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:05:34.97 ID:3z2RiLswa.net
>>38
EP4からダストシュートを見逃すくらい寛容やから多少はね

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:05:40.56 ID:I+0GGTT10.net
>>38
共和国さんとそういう契約なんで(´・ω・`)

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:06:21.05 ID:mPxaVY0Pr.net
ルーカス急死

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:06:21.92 ID:jW6Q6O6rd.net
前から思ってたけどあの世界は大型兵器作るの早すぎだろ
あのサイズを30年て

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:06:24.87 ID:3z2RiLswa.net
脱出ポッドやった

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:06:33.01 ID:MSEBkk6xM.net
次世代戦闘機出せや

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:07:13.27 ID:zxfqTjzq0.net
カイロレンが手に負えないほど強くなるコースやろ
父を殺して成長した姿を見せてくれるで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:07:25.55 ID:DDUa2G/kM.net
>>39
ルーパー自体は良作やけどな
JPは新人で成功したけどSWはどうやろなあ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:07:44.18 ID:PBl360G40.net
舐めプで脱走兵放置してたら星の弱点言われて壊滅とかホンマ草生える

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:07:56.58 ID:hYxiy9xD0.net
ライトサイドの誘惑に負けいい人キャラに

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:07:57.03 ID:/djsWn+Sd.net
>>38
衛星なみのデカさなのに一発で全壊やからね…
デススター作るよりスターデストロイヤー10機受注したほうが絶対成果でる

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:08:42.91 ID:zxfqTjzq0.net
ポーの存在感のなさはなんなんだろうな
役者もうーんだし

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:09:16.77 ID:2NFsr3aj0.net
前半でカイロレン無双させて超強くなったと見せかけて後半でフィン、ルーク、レイに3連敗

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:09:23.00 ID:8nCXyOu5d.net
チューバッカとフィンの濃厚なラブシーン

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:10:03.80 ID:/djsWn+Sd.net
>>42
独断で見逃しを決めるトルーパー選手
戦犯待ったなし

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:10:26.17 ID:wvCb8Fye0.net
>>53
7で唯一評価された役どころと俳優なんだが?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:10:34.35 ID:X9QoIax/0.net
オビワン、隠し子発覚!

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:10:48.44 ID:qFrCwqsL0.net
劇中でとある若い男が修行する光景がでてくる それはスノークの元で修行をする若きパルパティーンであった
というのもおそらくでてくる

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:10:56.15 ID:/djsWn+Sd.net
>>53
ポー「Fooooo!」
フィン「すごいパイロットだ!」
ワイ「誰やこいつ」

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:11:03.93 ID:zxfqTjzq0.net
カイロレンがレイア殺すのありそう
ルーク殺しもありえる
こんだけ観客が油断してるならヒールの役を極めればいいさね

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:11:06.50 ID:NODj41UoK.net
タマキン復活

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:11:07.04 ID:ly7XTggB0.net
>>38
大正義シールド
なお

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:11:13.91 ID:G4kIbId50.net
>>52
デススター2が壊されても未だエンドア上空のスターデストロイヤー等の戦力は上回ってたのに撤退するような組織やし

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:11:53.58 ID:kAOtgKEw0.net
多分、スノークはプレイガスぽいけどどうなんやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:12:21.75 ID:ly7XTggB0.net
>>64
そらボスが居なくなったら何して良いかも分からんやろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:12:22.66 ID:PBl360G40.net
レイア姫立ち姿も老けたなあって思って過去作見たらおんなじ立ち方だったんだよなぁ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:12:36.26 ID:J8kN3zVn0.net
敵のボス的なやつは身長縮むかな
何を思ってあの扱いにくいでかさにしたんや
実戦以外で死ぬのが目に見えてるやん

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:12:54.32 ID:DDUa2G/kM.net
ライトセーバーってジェダイしか使えない設定やったっけ?
あの黒人が普通に使えてたのなんでや?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:12:57.03 ID:bsxv+it00.net
光の誘惑やろうなぁ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:13:02.19 ID:3z2RiLswa.net
スノーク生きてたらシディアスよりスノークのが一枚上手やったってことになるな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:13:31.57 ID:/djsWn+Sd.net
>>64
パルパっちゃんのワンマン経営やったんやろね…
いずれにせよリスク分散のかけらもない組織やね…

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:13:34.82 ID:DDUa2G/kM.net
>>68
あれはホログラフィーやろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:13:57.55 ID:kAOtgKEw0.net
>>68
あれは単にデカく投影したもんちゃうか

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:14:17.40 ID:3z2RiLswa.net
スノーク柳井プレイガス

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:14:18.07 ID:1RueS+zy0.net
ワイはもう観ん、すまんな。

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:14:22.34 ID:qFrCwqsL0.net
プレイガスはフォースで生き物を作ることが出来るらしい
身元不明のレイも実はフォースで作られた存在だった というのも考えた

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:14:31.09 ID:G4kIbId50.net
>>66
そのまま攻撃続けて反乱軍殲滅すれば良かったんだよなあ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:14:54.06 ID:VfyWLvm+0.net
光の誘惑に負ける

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:15:02.46 ID:J8kN3zVn0.net
>>73>>74
そマ?自己顕示欲強すぎて草

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:15:10.20 ID:NolHatcna.net
カイロレン「裏切ったるで」

ルーク「なんなんもう…やめてや引きこもるわ」

ハンソロ&レイア「えぇ…」

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:16:01.85 ID:kAOtgKEw0.net
>>80
カイロレンがホログラの出力調整ミスってデカく投影されたんやろ(適当)

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:16:36.88 ID:oDR1jfrqM.net
スノークってフルCGキャラっぽいし
実は更なる黒幕が!かレンによる下克上で退場するキャラやな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:16:37.30 ID:/djsWn+Sd.net
>>81
ベン「ベイダーかっこいいから真似するンゴ!手始めにルークの育ててる弟子全員手に掛けたろ!」
ルーク「えぇ…」
かもしれんで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:16:48.15 ID:NXG9HmH00.net
カイロレンがライトサイドに昇ってしまう

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:17:22.07 ID:DDUa2G/kM.net
黒人が普通にライトセーバー使ってた理由教えてクレメンス

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:17:23.73 ID:/djsWn+Sd.net
>>82
カワE

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:17:25.82 ID:zxfqTjzq0.net
問題はep8がルーク&レイの会話から始まるかどうか
多分会話のシーンは抜いて二人が会ったって体にして進めるだろう

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:17:34.33 ID:PBl360G40.net
カイロレンはいくら強くなろうが顔がね・・・

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:17:45.85 ID:1oT5aawJ0.net
レンがルークにマインドトリックされてライトサイドに戻る

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:17:46.72 ID:bnTJvRuF0.net
>>50
tie何故か形は初代のままだし有能感出してる割には抜けとるよな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:17:55.49 ID:wC+bW313M.net
>>80
パルパティーンもやってなかったっけ?

ワイは巨大スノークの方がワクワクするし好きやわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:18:08.66 ID:NolHatcna.net
>>88
多分フィンのパートから始まると思う

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:18:40.47 ID:kAOtgKEw0.net
>>88
ep8は主人公変わるみたいやから、修行シーンがチラッと写って終わりそう

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:18:54.75 ID:J8kN3zVn0.net
>>86
ライトセーバーは赤ん坊だろうと誰でも使える
ただフォースがなければブラスターより弱いただの剣

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:19:01.25 ID:NolHatcna.net
アナキンがプレイガスから作られたつう話はいつやるのかね
ルーカスも絶対そのつもりで作ってたやろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:19:01.43 ID:/djsWn+Sd.net
>>92
パルパティーンはたしか手のひらサイズから原寸大までやぞ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:19:07.68 ID:G4kIbId50.net
>>86
フィンの戦闘センスが凄かったんやろ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:19:11.15 ID:qFrCwqsL0.net
カイロレンがフォース覚醒して幽体化したアナキンに会うシーンもあるかもしれない
でもそれは6の余韻をあまりにもぶち壊しすぎだからちょっとやめてほしい

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:19:57.88 ID:wC+bW313M.net
>>97
そうやっけ?
5で顔面だけ巨大に投影してた記憶あるわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:20:07.68 ID:xS26oawN0.net
レイ「ライトセーバーもってき・・・」
ルーク「わしのじゃ!わしのじゃ!」

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:20:18.53 ID:3z2RiLswa.net
霊体化の意味ないよな
なんのために生きとんのあいつら
麻雀でもしてるんか?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:20:50.15 ID:J8kN3zVn0.net
>>92
通常のホログラムは実寸サイズ
携帯型は小さいってイメージだわ
だからあれが実際のでかさだと思ってた

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:20:58.78 ID:WzsLwD/j0.net
カイロレン負傷してたしサイボーグ化あるで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:21:22.86 ID:zxfqTjzq0.net
カイロレンは死ぬキャラだから悪を極めてから死ぬかライトサイドに寝返ってから死ぬのかが気になる
どっちも見てみたいけど後者は難しいかな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:21:26.47 ID:bnTJvRuF0.net
トルーパーのカモフラぶりとカイロ君の目立ちっぷりすき
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/j/jonie/20150821/20150821220507.png

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:22:13.89 ID:g6OWWuO70.net
カイロレンが大活躍する

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:22:31.33 ID:j3GMd7jc0.net
スター・ウォーズって回想シーンつかったことないよね?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:22:53.65 ID:G4kIbId50.net
>>101
レイ「せやで」

ルーク「あ...ホンマにワシのライトセーバーやった」

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:23:06.32 ID:xaSx2eoq0.net
C3PO→ジャージャー→カイロレン

やっぱりカイロレンって有能やろ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:23:06.43 ID:zxfqTjzq0.net
ep7でも回想は使ってるよ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:23:11.71 ID:/djsWn+Sd.net
霊体化したアナキンがオビ=ワンにこっぴどく怒られるシーン欲しいンゴ
>>100
まあたまにはデカくみせたいんやろ(適当)

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:23:12.56 ID:lLjxL5i70.net
レイが闇落ちしてレンが光帰還して主人公交代よ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:23:14.72 ID:PBl360G40.net
フィンとカイロレンであの美人取りあうってよく考えたらおぞましい画やな
しかもちゃっかりフィンの方に心傾いてるし

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:23:23.19 ID:rjQnRFC50.net
BBのオジマンディアスの回見ると
ルークとカイロレンの修行シーンの回想から入る可能性が一番高いと思うわ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:23:36.16 ID:oDR1jfrqM.net
>>106
もうちょい目から下が短ければなあ…

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:24:53.51 ID:H47bOKBT0.net
8はカイロくんとレイの立ち位置交代やろ
9でルークにできなかった闇落ちしたレイを救って二人でダークサイド倒してめでたしめでたしや

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:25:54.77 ID:PP6aPeoLE.net
>>81
ヨーダといいオビワンといい弟子に裏切られて引き籠るまでがジェダイ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:26:30.20 ID:lk4JcvLda.net
レイとアナルセックスしたい

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:26:31.51 ID:OzwnxF+g0.net
>>86
そもそも旧作でハンソロやロボ将軍がライトセーバー使ってただろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:27:10.97 ID:PvDKekM10.net
ルークが隠居してた影響でクソ雑魚ナメクジになっててあっさり殺される

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:28:40.74 ID:me3JkuOi0.net
ハンソロが復活して若返る(役者交代)

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:29:20.07 ID:zxfqTjzq0.net
フィンがジェダイになる可能性は大いにあると思うけどな
ミディクロリアン受胎コースで

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:29:31.04 ID:PP6aPeoLE.net
カイロくんも顔がカマくさくなければタッパあるし肩幅広いしでなかなか悪役のハッタリ利いたスタイルしてると思うんやけどな
顔がね

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:29:46.22 ID:xaSx2eoq0.net
>>121
5のヨーダポジションやろうしほんまにボケてるかもしれんで

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:29:55.01 ID:E6p901qvd.net
サイモンペグ枠で監督と仲良くてSWオタのJGLは出るやろなぁ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:30:02.81 ID:NolHatcna.net
>>124
歩き方もオタクっぽくて嫌い

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:30:28.39 ID:ddZ3f4NJ0.net
カイロレンは実はスノークを倒すために裏切ったフリをしている

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:30:37.63 ID:PvDKekM10.net
>>125
ルーク「わしのじゃ!わしのじゃ!」

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:30:44.41 ID:xS26oawN0.net
レン「アッタマきた!ファーストオーダー出てく!」
ファズマ「!?」
ファズマ「しゃああああああああああああwwwww」
トルーパー1「きたきたきたきたあああwwwww」
トルーパー2「もう最高!ファズマ様大好き!!」
トルーパー3「お手柄ですねぇ」スチャ
ハックス将軍「ファズマ!今日はお祝いに寿司だ!特上!!」
ファズマ「はーい!」

玄関のレン「……」

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:31:02.04 ID:bnTJvRuF0.net
ep3のグリーヴァス弱体化しすぎやないか?
クローンウォーズだと強キャラ扱いやったやん

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:32:07.07 ID:PP6aPeoLE.net
>>131
ルーカッス「CGめんどいからちゃっちゃと腕切って退場させたろw」

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:32:06.91 ID:gs0P0r4na.net
>>131
メイスに肺潰されかけたからしゃーない

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:32:59.91 ID:NG5cCr3G0.net
カイロレンがある程度無双すると思う
さすがに敵として出てきてずっと雑魚はあり得ん
9の途中にはまた相対的に弱くなってるんだろうけど

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:33:04.64 ID:ddZ3f4NJ0.net
ルークがフォース使えなくなってる

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:33:06.04 ID:NODj41UoK.net
>>131
落っこちそうな高台で戦った時点でオビの勝ち確や

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:33:12.30 ID:PP6aPeoLE.net
>>125
せめて4のオビワンポジションであってクレメンス……

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:33:24.87 ID:J8kN3zVn0.net
>>131
強キャラ(いつも逃げてばっかりでグンガン族とガチで戦って負ける)

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:34:02.40 ID:NolHatcna.net
グリーバスは本当に腕グルグルするのが効果的な戦い方なのかすごく疑問

上と下から突きくりだすだけで大体の敵は倒せるやろ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:34:06.44 ID:6F8CSKiW0.net
カイロレン、カッコつけて善堕ちするもスノークに腕を切られ死亡

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:34:20.50 ID:PvDKekM10.net
ルークがガチガイジになってたら割とショックなんだよなぁ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:34:53.98 ID:g6OWWuO70.net
頑張って痩せたのにちょっとしか出番無いのは可哀想やしルーク無双見たいわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:34:58.45 ID:bnTJvRuF0.net
>>132
の割にがっつりカーチェイスしてるの草生える
スターウォーズにカーチェイス求める奴おるか?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:35:11.05 ID:18TPciYUp.net
7のラストで早くもレイの服の色が灰色になってたわ
普通に7おもろかったけどお前らはなにが気に入らないんや

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:35:23.64 ID:g2UaBk7pa.net
>>130
レン「アッタマきた!ジェダイ出てく!」
ルーク「!?」
ルーク「しゃああああああああああああwwwww」
ソロ「きたきたきたきたあああwwwww」
レイア「もう最高!ルーク大好き!!」
チューイ「ウォォォン(お手柄ですねぇ)」スチャ
ルーク「レイア!今日はお祝いに寿司だ!特上!!」
レイア「はーい!」

玄関のレン「……」

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:35:47.05 ID:YzJ8SDGg0.net
レン君と恋に落ちる

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:35:56.72 ID:PP6aPeoLE.net
>>139
アニメでは足を使った投げ技とか三刀流とかまさに八面六臂の活躍をしてくれたのになあ……

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:36:22.34 ID:NolHatcna.net
>>144
単純にキャラクターが魅力的じゃない

レイ
フィン
ポー
レイ
みんな脇役レベル

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:36:42.76 ID:ddZ3f4NJ0.net
マーク・ハミルがデブになって出演できなくなる

まだ撮影始まっとらんからな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:36:50.61 ID:GhoH4mWKd.net
>>143
グリーヴァスの4刀流CGはガチでコストがヤバかったらしいから

あと5年ほど待っときゃアバターやトランスフォーマー並のクオリティでCG作れたのに

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:36:53.88 ID:PP6aPeoLE.net
>>145
これはダークサイド堕ちますわ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:37:00.88 ID:8gYeyGNS0.net
>>148
レイに親でも殺されたんか

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:37:11.14 ID:bnTJvRuF0.net
>>139
ドゥークーおじさんの手首スナップをリスペクトした結果ああなったんやと
ワイは解釈してるで

あと先読みブラスター反射が出来ないから飛び道具対策とか

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:37:16.43 ID:4fGibb+R0.net
ポーダメロン死亡

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:37:33.02 ID:1cqi6TYa0.net
ルークは死ぬだろ
感動させるとしたらそこしかなあた

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:37:36.40 ID:DDUa2G/kM.net
質問ばっかですまんな
ep2のクローン兵はどこにいったんや?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:37:40.67 ID:PBl360G40.net
EP8では是非CMで使われるような曲を作って欲しい
メインテーマはしょうがないとしてEP1〜3の例の曲までEP7のCMに使っててかなC

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:37:47.07 ID:qLYyqN9M0.net
死んだと思っていた誰かが生き返って登場
あるとお思います

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:37:49.46 ID:oDR1jfrqM.net
>>148
わかるわそこは3シリーズ中最低やな駄作ではないけど

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:37:53.65 ID:NolHatcna.net
>>152
すまん一つはレンの間違いやけどレイもきらやなあ

なにより運動神経がないのが丸わかりな走り方がいただけん

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:38:15.86 ID:DDUa2G/kM.net
ハンソロは死亡確定?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:38:59.00 ID:18TPciYUp.net
>>148
それは分からないでもないわ
ただ見る前と後でフィンに対する評価は変わったわ、思ってたより良かった

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:39:13.31 ID:YzJ8SDGg0.net
ヨーダが出る

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:39:18.45 ID:PvDKekM10.net
とりあえずレイ生け捕り作戦が実行されるのは間違いない
レンが使えないからな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:39:26.09 ID:1cqi6TYa0.net
フィンがライトセイバー使えたのはなんでや
メイスウィンドウ子孫説支持やけど

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:39:50.79 ID:PP6aPeoLE.net
>>161
スターウォーズは高所から落下するのが生存フラグにならないからなあ……
なお高所からぶら下がるのは有利な模様

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:40:22.83 ID:NolHatcna.net
ソロが落ちてくところなんか人形落っことしてるようなマヌケな画でガッカリしたわ

あとレンがダークサイドに落ちる暗喩として太陽の光が丁度消える演出もぐう寒かった
JJエイブラムスは趣味が悪すぎる

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:40:33.49 ID:lk4JcvLda.net
>>165
だからライトセーバーは誰でも使えるけど使いこなせるかは別言うとるやろ
レンが満身創痍でなく修行完了してたらフィンなんで瞬殺だわ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:40:57.84 ID:18TPciYUp.net
>>161
EP4でルークの師であるオビワンが殺され、EP1でオビワンの師であるクワイガンが殺されたのと同じパターンやろうなぁ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:41:21.09 ID:6F8CSKiW0.net
>>165
トルーパーとしてある程度いろんな武器使えるように訓練されてたからちゃう
トンファーとかもフィン使えそう

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:41:41.62 ID:NolHatcna.net
>>168
それよく言われてるけどセーバー使わなくてもフォースで吹っ飛ばせばいいだけなんだよね

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:41:49.64 ID:4wZ1+0jk0.net
レン騎士団のうちの一人が壮絶なネタキャラ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:42:20.66 ID:NODj41UoK.net
>>166
やっぱ地の利オビワンって凄いわ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:43:09.54 ID:DDUa2G/kM.net
>>166 >>169
サンガツや

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:43:26.83 ID:18TPciYUp.net
今年やるローグワンってアニメ映画?

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:43:27.06 ID:lk4JcvLda.net
>>171
お腹痛くて使うの忘れてたんやろ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:43:39.59 ID:NolHatcna.net
グリーバスの回転剣は完封したのにドゥークーにはあっさりやられるオビワン

ほんま強さのバランス崩壊してるで
フォースの絶対量が違うから吹っ飛ばされたんかもしらんが

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:43:40.36 ID:g2UaBk7pa.net
ソロはしんだけど、ハリソン自体は8の出演者に名前連ねてるらしいから
回想シーンやろな

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:44:02.69 ID:NolHatcna.net
>>176
レイのことは吹っ飛ばしたやん

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:44:49.24 ID:PvDKekM10.net
引きこもりになったルークを霊体ベン、ヨーダ、アナキンはどういう目で見ていたのだろうか

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:44:49.82 ID:18TPciYUp.net
スターウォーズは粗探ししたらキリないやろ・・・

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:44:57.77 ID:J8kN3zVn0.net
>>159
映画的には新三部作よりは全然面白いけどキャラは新三部作以下やな
むしろあのキャラ達を活かせなかった新三部作がひどいと言うべきか

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:45:03.59 ID:lk4JcvLda.net
>>175
実写のスピンオフやでデススターの設計図盗むとかの
侍みたいなやつらでるから期待しとるわ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:45:23.83 ID:bnTJvRuF0.net
>>171
それオーダー66でいきなり寝返られた時とかにも言えるンゴねぇ…
頭長おじさんとか特に

あのアバターみたいなねーちゃん割と好きなのに何も出来ずにやられててかなC

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:45:28.52 ID:0IqaDnp8d.net
>>178
幽体でおいでよ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:45:39.83 ID:lk4JcvLda.net
>>179
格下だと思って油断してたんやろ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:46:01.51 ID:18TPciYUp.net
>>183
実写か、サンガツ安心したわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:46:37.29 ID:CFWIMkDQM.net
>>183
漢字倶楽部か?

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:46:43.47 ID:NolHatcna.net
>>186
剣交えて「あかん厄介や」思った瞬間にフォースでドーン!よ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:47:13.47 ID:d9WjfF390.net
今までと違って死なずに和解するんだろうけど 代わりに誰を殺すんだろう

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:47:22.07 ID:WzsLwD/j0.net
>>183
3と4の間らしいけどベイダー出るんかなぁ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:47:22.94 ID:18TPciYUp.net
レンくん「衛兵ッ!!」
トルーパー2人「あっ・・・(察し)」
で草生えた

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:47:27.94 ID:Cwg0eTB50.net
ハリソンフォード「ハンソロ死ぬなら出るで、というかはよころせ」

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:47:47.43 ID:PvDKekM10.net
>>182
ジェダイ達をことごとく無能にしたのは褒められんな

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:48:06.00 ID:zxfqTjzq0.net
ベンくん好きやで
監督の指示でオカマ臭い髪型にしてるのもダメ二世感出てて良い

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:48:08.33 ID:zFcF+13p0.net
全部ジャバザハットの夢オチで完結ほんとすき

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:48:32.12 ID:PvDKekM10.net
>>192
あれ日常茶飯事なんやろな
楽しそうな職場やで

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:48:36.43 ID:WTZlmvv6a.net
チューバッカ覚醒

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:48:39.99 ID:g2UaBk7pa.net
>>180
オビワン「お前あんなんやったんやで?ww」
アナキン「ファーwww恥ずかしすぎるンゴwww」

みたいな会話しとるんやろ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:49:22.58 ID:6F8CSKiW0.net
大体ジェダイって予知能力あるはずなのにクローンが裏切るの予知出来んかったんか…ってなるしな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:49:27.99 ID:g6OWWuO70.net
昔のジェダイ寺院っぽいしヨーダはウキウキちゃうん

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:49:56.37 ID:t3k+Ng840.net
>>180
ルークは引きこもってたわけじゃないし

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:50:36.95 ID:PP6aPeoLE.net
>>192
方向転換クルーほんとすこ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:50:45.45 ID:18TPciYUp.net
>>200
暗黒面の力が強いと未来を見辛くなる、あとトルーパーやドロイドみたいに感情が無いのも予知できひん

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:51:45.81 ID:ajO37r12M.net
>>200
意志してないから無理なんちゃう?

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:51:47.90 ID:a8HepyVRr.net
>>204
使えねぇな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:52:42.74 ID:PvDKekM10.net
>>204
ヨーダ「暗黒面の力が強くなってて未来が見えなくなってるンゴ」

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:53:11.09 ID:18TPciYUp.net
レンくんのライトセーバーの音が他の物と比べて音が重いなと思ったら、刃が太いんやね

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:53:26.81 ID:ZidYR4/00.net
レイって誰かの子供だったりするん?
なんかフォースの才能あるみたいだし

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:54:39.95 ID:PvDKekM10.net
ライトセイバーを自作するときレンくんは何を思いながらあの十字セイバーを作ったのか

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:55:21.25 ID:J8kN3zVn0.net
>>194
オビワンとヨーダ以外にもジェダイがいっぱいいるンゴwwww
からのクワイガン以外名前すら碌にわからない映画
クローンウォーズで補完したからええけど

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:55:38.36 ID:sB3Fbdba0.net
レイが腕を切られる

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:56:02.22 ID:EKloeTMfd.net
>>207
気持ちはよくわかります

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:56:07.51 ID:xS26oawN0.net
>>209
映画みた感じじゃルーク予想がかなりあったけど
何かの公式雑誌だかでは、ソロとレイアの娘とネタバレなのか誤植なのかわからない記述もあった

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:56:30.24 ID:DDUa2G/kM.net
>>210
鍔迫り合いのとき自分も危なくね?

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:56:57.68 ID:xS26oawN0.net
>>211
メイスはわかるやろ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:56:58.20 ID:dZ84jXGI0.net
>>145
出ていかれて当然の糞家族

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:57:03.15 ID:sB3Fbdba0.net
>>210
これあったら肩チリチリ出来るやん!付けたろ!

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:58:12.27 ID:ZidYR4/00.net
>>214
ルークの娘っぽいよなぁ
でもジェダイなのに子供作るとか…ね

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:58:50.76 ID:dZ84jXGI0.net
>>219
申し訳ないが旧ジェダイオーダーのルールはNG

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:59:07.45 ID:zxfqTjzq0.net
上映前はレイがソロレイアの娘だって色んなメディアで広まってたけどあれ何だったんだ?
余計な噂のせいで初見のとき少し混乱したわ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:59:23.65 ID:PvDKekM10.net
>>219
おはヨーダ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:00:06.45 ID:NAaYxOew0.net
>>23
伝統芸やめろ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:00:08.38 ID:NolHatcna.net
アナキン「嫌な予知見たンゴ…」

ヨーダ「親しい人の喪失か?執着は暗黒面への入口やで、受け入れる悟りを開くんじゃ修行あるのみじゃ」

これどうなん?結局アナキンが原因でパドメが死ぬってのに
アナキンが闇落ちしなかったらパドメも生きられたんだよね
アナキンの自作自演の悲劇やと思うととんでもない茶番やで

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:00:21.62 ID:xWv54eKK0.net
山ちゃんレベルもオーディション受けるんやな


山寺宏一
‏@yamachanoha
本年も宜しくお願いします。いよいよ今夜「ルパン三世TVスペシャル・イタリアンゲーム」放送です!
さらにいよいよ深夜には「落語心中」第1話も!必死のオーディションで勝ち取った助六役。是非観て下さい。
さらにさらにいよいよ今月15日から「コント博品館」に出演!チケット絶賛発売中です。
https://twitter.com/yamachanoha/status/685335429227282432

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:01:08.46 ID:xS26oawN0.net
>>219
まぁ外伝扱いのスピンオフでは結婚ありにしてるし
没になったルーカス案でも、昔ルーカスはルークは結婚するっていってたし

それら参考にして、結婚禁止なくしてる可能性もありそう

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:01:29.11 ID:dZ84jXGI0.net
>>224
ヨーダの言っていたことはやはり正しかったのじゃな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:02:00.62 ID:sB3Fbdba0.net
>>225
出来レースだぞ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:02:20.24 ID:xS26oawN0.net
>>224
なお自分がしぬのは受け入れられないから逃走した模様

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:02:25.20 ID:PvDKekM10.net
>>224
シディアスが仕組んだ罠だったしアナキンはまんまと乗せられたって感じやな

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:02:32.83 ID:nNLo1Z9O0.net
カイロ・レンとレイが兄妹という可能性もまだ残されてるやろ?

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:03:39.20 ID:xS26oawN0.net
>>231
つか雑誌かなんかで、ソロとレイアの娘って書かれてたから
あれが誤植じゃないなら、その可能性はかなり高い

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:03:42.34 ID:vvUMrziH0.net
>>231
もちろん

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:03:43.56 ID:NolHatcna.net
スターウォーズで1番強いのはメイスウィンドウ説

ヨーダも仕留められなかったパルパをバリバリさせたのは相当やぞ
アナキンの邪魔がなかったらあのまま殺してたろ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:04:19.92 ID:W5lWjppj0.net
3と4の間の実写ってマジなんか?

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:04:34.34 ID:g2UaBk7pa.net
レイがソロとルークの間に出来た娘の可能性は?

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:04:56.04 ID:dZ84jXGI0.net
6の皇帝は無能すぎる、上手くパドメを利用した狡猾さはどこに消えたのか

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:04:59.64 ID:PvDKekM10.net
ルークとかいう長嶋茂雄
甥の育成に失敗するも超大型ルーキーが現れた模様

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:05:42.67 ID:QbiOEJ6f0.net
ジェダイ無能ネタも定着してきたから過剰に言う奴おるやろ
あっちで嫌われてるの知ってからジャージャー嫌い言い出したやつも

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:06:24.35 ID:18TPciYUp.net
>>224
「予知した悪い未来を避けようとすると、結局その悪い未来を引き寄せてしまう」みたいなジェダイの格言があるから、予知した時点でどうにもならんやろうししゃーないんやない

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:06:25.71 ID:NolHatcna.net
ジャージャーが嫌われる理由ってそんなにいやろ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:06:31.33 ID:2iEX12NbM.net
>>209
シディアスが作った人造人間やで

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:06:51.03 ID:WqMLkekg0.net
フィンがハンソロの顎クイッてするのにキレるところすき

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:07:11.57 ID:gRrm+GI00.net
ヨーダ二世

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:07:11.90 ID:J8kN3zVn0.net
>>232
公開前あれだけ情報が外部に漏れないようにしてたのにそんなミスするとは思えんわ
というか関係者でもJJエイブラムスに近いやつしか知らんやろ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:07:20.60 ID:xS26oawN0.net
>>237
元々自分がしにかける可能性の高い作戦を平然とやるガバガバ野郎やからしゃーない

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:08:00.01 ID:NolHatcna.net
アナキンがプレイガス産の人造人間は説得力あるけど
レイがパルパティーン産の人造人間説は無理あるやろ
そんな描写あったか?

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:08:03.60 ID:xS26oawN0.net
>>245
でもEP7のストーリーも半年くらい前からネタバレされてたろ確か

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:08:30.98 ID:PvDKekM10.net
>>237
いざとなれば電撃ビリビリがあるし慢心するのもしゃーない

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:08:54.57 ID:Ad4oWC+y0.net
キャラの評価は3部作終わってからしてやらんと可哀想やろ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:09:04.54 ID:MYcg3UB60.net
オコエ参戦

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:09:07.14 ID:dZ84jXGI0.net
>>246
ルーク痛めつけたらベイダーがキレる確率なんて200%なんだよなあ・・・
あへあへ家族大好きマンやぞ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:09:29.52 ID:XYjSYfIIM.net
>>247
生命の秘術に関心ありまくりやったしありえへんこともないと思うで
レイの構えがシディアスにそっくりやし

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:09:49.63 ID:eP6HniGP0.net
>>239
無能系のツッコミしだすとほぼ全員に言えちゃうからなあ
新三部作は辻褄が合わせのために強引に無能行動させられてるやつ多いわ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:09:54.97 ID:8rck7BI60.net
ジェダイ以外がライトセイバー使うと発狂する謎集団ほんと謎
旧シリーズでもあったのに見てないんかあいつら?

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:10:13.55 ID:PvDKekM10.net
レイは少なくともスカイウォーカーに関係があるのは間違いないんじゃないかと個人的には思う

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:11:46.04 ID:eP6HniGP0.net
>>252
あそこでスルー出来るメンタルあったらそもそもダークサイドに来てないからな

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:11:49.51 ID:g6OWWuO70.net
一族はフォース云々の台詞ルークがレイに言うんかと思った

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:11:56.51 ID:NolHatcna.net
>>253
パルパはそこまでいけたのかねぇ
アナキン引き込むときの誘い文句が「二人ならプレイガスの秘術に辿りつける」って言ってたけどアナキン機械になっちゃったし

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:12:00.92 ID:t3k+Ng840.net
>>253
レイが生まれたのって年齢的にシディアスが死んだ後じゃね

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:12:01.56 ID:EKloeTMfd.net
この後付けはガンダムが先を行ってるよな

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:12:50.09 ID:J8kN3zVn0.net
>>248
意図的な悪意があるネタバレは防ぎようがないけどうっかりのネタバレはないってこと

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/(阪堺電気軌道):2016/01/09(土) 04:12:52.52 ID:wuQlATeN0.net
レイちゃん闇落ち
レンたん光落ち
ルークあの世落ち

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:13:07.52 ID:18TPciYUp.net
Xウイングのドッグファイトかっこ良かったわ、8でも頼むで

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:13:53.55 ID:xS26oawN0.net
皇帝、パルの姿で自分を皇帝としらないグリーヴァス挑発したり
エレベーターのとこでしにかけたり
アナキンがうまく着陸させなかったら、飛行機の爆発で死んでたし
挙句一歩間違えたらメイスにやられてたし
でもって自分の顔が醜くなったのはガチでショックだったり

かなり無計画野郎だからな

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:14:07.35 ID:nNLo1Z9O0.net
ガンダムだったら
ヴェイダー卿が憑依したアナキンそっくりのクローンとか出て来ますね・・・

総レス数 266
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★