2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生はSな奴(攻めタイプ)の人間が勝ち組になる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:48:47.82 ID:N+gZREGL0.net
容赦しない性格
攻撃的で人を傷つける言葉や、ときには暴力も使うようなやつが
結局世の中では勝ってるという風潮

勉強も真面目にコツコツというより気合いと根性だけで十分って考えてるタイプが東大とか入れる

勝ち気と攻めのスタイルが人生で一番重要やと思うんやが

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:49:41.00 ID:S+9JO2pYa.net
菅野

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:49:42.70 ID:T3Q/AAjQa.net
でもおまえ東大じゃないじゃん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:49:58.42 ID:dbOKZAR3d.net
受けタイプはどうや?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:50:52.72 ID:N+gZREGL0.net
>>3
だからこそ気づいたんやぞ

>>4
人間社会には必要ではあるが
生存本能という立場からは劣勢遺伝子やと思う

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:51:08.79 ID:ioTubCIu0.net
自分からは何もしないゴミやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:51:15.37 ID:CnrM160O0.net
S≠攻め

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:51:37.94 ID:N+gZREGL0.net
>>6
ワイもや
無職やし 彼女つくろうともしないし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:52:17.03 ID:N+gZREGL0.net
>>7
イコールやぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:52:23.32 ID:/euga5ZQa.net
やったもん勝ちやぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:52:24.86 ID:/lf4xeo+0.net
SとかMで人生語るとかどんだけ薄っぺらいんや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:52:37.46 ID:w0OcANYK0.net
タイプの問題ではなくスペックが低いだけやん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:52:59.17 ID:dbOKZAR3d.net
多くの人間が願う平和な世界にはそういう人間はいらないんだが
世界平和への一歩を妨げるような思想はやめたほうがいいよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:53:11.60 ID:u+QcZf2AK.net
スポーツ万能フツメンやけど優しくて面白い性格のせいで三十路無職童貞やわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:53:23.10 ID:N+gZREGL0.net
>>11
サドマゾで語ってもいいやろ
フロイトだってリビドーで人間を観察してたやんけ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:53:50.71 ID:tmyHvoCV0.net
ワイヤね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:54:01.81 ID:wfa90QJQr.net
>>8
それはお前がゴミなだけだぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:54:37.80 ID:N+gZREGL0.net
>>10
ほんまやわ

ホリエモンみたいな性格くっそ悪いやつでも結局は東大に入ってるし、100億円を稼いでるわけやん

結果がすべてやね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:54:42.26 ID:5rdOa3VM0.net
またバカなこといってる

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:55:29.36 ID:N+gZREGL0.net
>>13
イスラムが攻めてきた時に役に立つのは自衛隊と喧嘩強いやつだけやぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:55:42.07 ID:bdlvrgUCp.net
こんな時間に何言ってんだこいつ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:56:00.71 ID:S9L0xFRtM.net
>>20
思考の簡略化

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:56:09.14 ID:Yco5Lbn70.net
syamuな奴

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:56:14.77 ID:gcr8kZEe0.net
複雑なことを簡単に考える奴は、バカの証拠やで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:56:22.22 ID:d5Z4R3N+p.net
スレタイがつまらない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:56:33.97 ID:N+gZREGL0.net
>>14
スポーツは何やってたんや?

>>17
おまえもなんだかんだ言って東大にもホワイト企業にも入れなかったんだろ?
同じレベルじゃねえか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:56:51.01 ID:dbOKZAR3d.net
あいつはああいう人間、こういう人間だって区分化するのはやめたほうがええよ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:56:56.66 ID:wfa90QJQr.net
>>20
相手鉄砲持ってんのに喧嘩強い奴がとか小学生以下のこと言ってるからニートなんだよ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:57:20.75 ID:prmQe9sbd.net
これやからニートは

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:57:29.01 ID:u+QcZf2AK.net
>>26
日本の国技である野球やで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:58:30.95 ID:4KX9w6880.net
これはなんとなくわかる
しかし、攻撃的な人間は、才能が突出していないと
周りから嫌われて自滅することが多い
結局のところ、凡才はバランスのとれた穏やかな人間になるのが一番生存確率が高くなる

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:58:34.52 ID:bdlvrgUCp.net
なんやイッチニートなんか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:58:37.49 ID:P6O53vFy0.net
少なくともスポーツではいじめっ子タイプややんちゃタイプの方が成功するのは合ってると思う

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:58:42.25 ID:wfa90QJQr.net
>>26
東大入れなかったらニートと同じとかほんとニートって自分は底辺じゃないって理由づくりに必死だよな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:59:45.34 ID:mBMcPYIA0.net
お前の頭のなか東大しかないんか

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:00:31.19 ID:N+gZREGL0.net
>>22
事実やぞ
喧嘩できないヒョロガリや戦略を組めない低学歴は何ができるんや?
工場で武器つくるか、最前線で特攻隊(いけにえ)にされるだけやぞ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:00:50.38 ID:dRTMZHcRd.net
世界中の人間がワイなら争いは起こらないぞ
攻めタイプなんかいらんのや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:01:26.39 ID:N+gZREGL0.net
>>27
面接でも人を評価する 差別するのは基本やぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:02:05.65 ID:S9L0xFRtM.net
>>36
なんの漫画か小説の話だよ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:02:45.93 ID:vflVMhb5a.net
攻めないと勝ち組になれないけどその勝ち組は攻めたたくさんの人間の屍の上に居ることも忘れてはならん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:02:48.37 ID:P6O53vFy0.net
攻め受けじゃなくて何事も積極的、能動的な人間の方が成功するのは当たり前ちゃうんか
単純に積極的な方が機会が多いんやから
恋愛や仕事なんか露骨に現れるで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:02:50.46 ID:N+gZREGL0.net
>>28
で、おまえは強いの弱いの?
ごみでしょ

>>31
ヤンキーでも結局なんだかんだ嫁子供つくって いい車のってるのはその証拠

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:02:50.86 ID:XWRkMIIed.net
むしろ攻めじゃないやつが東大くらい入らんとまずいんだろ
Fランの底辺のやつはどんどん行動起こさないと何も起きないだろうが

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:02:51.85 ID:ioTubCIu0.net
マゾよりサドの方がって事や
平均値であって例外はあるやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:02:52.96 ID:S9L0xFRtM.net
>>38
おまえなんj病だよ
今すぐ辞めないと、大変なことになるよ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:03:03.02 ID:3ME0fxI70.net
Mがゴミ≠Sが強い

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:03:51.24 ID:M6R3wmsXr.net
>>37
ちょっとだけオラついちゃったお前が各地で王となり争いが始まるんやで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:04:13.41 ID:wfa90QJQr.net
>>42
武器持ってる相手に喧嘩の強い弱いがどう関係あるのか教えてくれやニート
まさか刃牙みたいなことが出来るとでも思ってんのか?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:04:25.01 ID:N+gZREGL0.net
>>30
ポジションはどこや?
ワイはキャッチャーや

>>33
これ

>>37
無情な世界やぞ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:04:56.11 ID:sn+OTgLqd.net
彼女も職もないとこんなんになってまうんやな恐ろしいわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:05:11.81 ID:RnRVApuHd.net
親や知人の後ろ盾も重要やぞ
己の身一つでなりあがれる奴はなかなかおらん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:05:38.24 ID:N+gZREGL0.net
>>48
なんも抵抗せずに死ぬのか?
クズの思考は甘えで固まってるなwwwwwwwwww

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:06:12.15 ID:/WO22XjDa.net
Sは打たれ弱い
Mは打たれ強い

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:06:16.54 ID:3ME0fxI70.net
>>1ちゃんはいい責めと巡り合えてないんやね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:06:22.03 ID:Ck3MJ5s40.net
>>5
お前劣性遺伝子の意味も知らんのかよ
そんなだからお前は低学歴なんだよ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:06:46.48 ID:3ME0fxI70.net
>>53
謎理論やめろ
むしろ打たれ弱いからMになるんだよなぁ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:06:58.93 ID:Je64t6iSr.net
知らんがな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:07:06.27 ID:OfMQlKa2a.net
たいした才能も能力もないのに受け身の奴ってほんとしょーもないよな
自分の頑張りを見てくれる人がいるはず〜って
お前のママだけだよそんなもん褒めてくれるのは
しょうもない人間こそアクティブにならんとどうしようもないってのにな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:07:19.75 ID:wfa90QJQr.net
>>52
俺は武器に喧嘩の強い弱いがどう関係あるのか教えてくれと言ったんだが
人と普段話さなくてコミュニケーション能力が皆無なのはわかるが質問に答えてくれんか

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:07:45.51 ID:kprUTavva.net
主張してる事がとても幼稚やし、そもそも言いたい事がふわふわし過ぎてて何が言いたいかも分かりにくい
典型的な人生経験の無いニートの言う事や
積極性とか攻撃性の以前にゴミ人間やんけ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:08:15.74 ID:N+gZREGL0.net
>>59
屁理屈いってんじゃねーぞ雑魚が
おまえ喧嘩したこともないんか?
やるかやられるか やぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:08:27.52 ID:ioTubCIu0.net
mの方がsよりもアクティブじゃない人間の数が多いやろ
そういう事やで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:09:05.84 ID:/WO22XjDa.net
>>56
それも謎理論やん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:09:08.76 ID:wfa90QJQr.net
>>61
お前の喧嘩相手は鉄砲持ってんのか?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:09:10.25 ID:GlgQ3miXM.net
真面目系クズが勝ち組になるのか
やったぁ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:09:29.59 ID:N+gZREGL0.net
>>58
ほんまこれ

アクティブ 攻撃的 前向き
この3つが欠けてるやつは「きっといいことが起きるはずや」とか
いつまでも甘い幻想みすぎや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:10:04.74 ID:EMUGiH6h0.net
まあ実際上に立つような人間は自分勝手な奴のが多いからな
冷酷な判断もせなあかんから優しい奴じゃやっていけないんや

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:10:08.93 ID:ybTOf3odd.net
今更気づいたのか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:10:45.67 ID:u+QcZf2AK.net
>>62
これは万人に共通してそうやけどなんでなんやろなあ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:10:57.05 ID:P6O53vFy0.net
失敗して人に笑われるのが怖いっていう思考に陥ったら終わりやな
行動力が死ぬ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:11:12.38 ID:OfMQlKa2a.net
>>66
女ならまだわかるけどな
いつか白馬に乗った王子様が〜的な思考でも
男でそれとか終わってるやろw
まさに女の腐ったような奴な
お前みたいなしょうもない人間に対してそんな都合よく世の中が回るかよと

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:12:18.09 ID:ioTubCIu0.net
受身な奴は優しいんじゃなく責任かぶったり苦労したくないだけやぞ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:12:18.46 ID:3bdWFnCQd.net
人生はSyamuな奴は負け組になる

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:12:29.31 ID:N+gZREGL0.net
力関係で均衡が保たれる これが真理やぞ
自分が有利な立場になりたいなら
誰かを叩きのめす ここに迷いがあるやつは やさしい世界とか理想を語って自分の地位を無駄にする

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:13:12.41 ID:DTQnhOEwd.net
生き残りの進化論なら環境と適応性の二つの変数の関係がかんじんなんや
イッチも暴力的なんが適応的でない環境をさがせばええ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:13:21.78 ID:S9L0xFRtM.net
浅い考えで思いついた真理っぽいことを書く
ここまでは良い

その後に無茶苦茶だと自覚しながら暴論を付け加える
指摘されるとキチガイの振りして安価付けまくる
常に「これはネット上の俺。俺の考えじゃないし。キチガイぶってるだけだし」と思ってる

これがなんj病  長谷川病とも言う

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:14:13.61 ID:CariWWKZd.net
要は積極的なやつが成功するってことやろ?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:14:15.81 ID:wfa90QJQr.net
>>74
無職は地位なんてホームレスと同じだから働けよ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:14:25.47 ID:bK2jZj1ga.net
>>76
お前のことやん

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:14:40.10 ID:N+gZREGL0.net
パワー系真面目>パワー系キチガイ(DQN・土方・障害者)>真面目系やさしい奴

こうやぞ

とにかく勝てばええんや

人生で勝つのにコツなんかない 勝ちたいって思うやつが勝つ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:15:49.89 ID:F5YRXj+da.net
>>76
おいおい自己紹介か

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:16:48.57 ID:mBMcPYIA0.net
最上級を過剰に賛美してそれ以外を一緒くたに底辺に括ることで、
中も下も底辺(自分)も全て同じ底辺まで格下げできるもんなあ
ほんまプライドと自己愛強いやつってこういう思考得意すぎ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:16:51.31 ID:4KX9w6880.net
>>42
ヤンキーはまた少し違う気がするけどなあ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:17:23.49 ID:OfMQlKa2a.net
めちゃめちゃイケメンとか才能ある奴ならもちろん受け身でも余裕で勝ち組なれるけどな
そうでもない奴が何を期待して受け身で待ち構えているのやらw
そんな奴わざわざ選ぶ女なんていねーからww
もちろん仕事でもな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:17:31.53 ID:ToOq0UxuK.net
テストステロンで調べるとええで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:18:07.03 ID:mBMcPYIA0.net
>>84
Aラン、Sラン大学生の集い [無断転載禁止]©2ch.net
287:風吹けば名無し@転載禁止[]:2016/01/06(水) 01:54:00.80 ID:OfMQlKa2a
高卒ワイ、話に入れず困惑



説得力あるんごねぇ……

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:18:14.49 ID:xoC8MWHPp.net
失敗しても切り替えたり気にしないでいれるメンタルが欲しいんごねえ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:18:22.29 ID:S9L0xFRtM.net
>>82
すげえわかりやすい
なるほどな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:18:44.27 ID:FHbBjwr20.net
やさしい(ただの陰キャラ)

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:18:46.57 ID:53ltv9X90.net
受身のやつほど上司は俺を評価してくれないって影で言ってんだよな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:19:09.27 ID:u+QcZf2AK.net
>>62
誰かこの法則の理由わかるやつおるかー?

92 :仲間邦雄 【中国電 79.2 %】 :2016/01/06(水) 07:19:39.73 ID:YtZH76ga0.net ?BRZ(10002)
>>1
SでもMでもない、常にコロコロ変わらないとダメだな

Sは折れて終わる  それに容赦しない性格ってのは、実は、そのSでもMでもない中性

だって、大局的に、膨大な困難を遂行する火力の性質を見れば、やはり中性だな


しかもM属性なんて、超耐久もいいところだろう つまり、ふたなり[S&M]&M属性に貫かれてる大局型の属性が最強ってことで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:19:41.56 ID:P6O53vFy0.net
所謂、草食系男子が増えてるのはチャンスやと思うで
同世代のライバルの競争力が落ちてるってことなんやから

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:19:46.44 ID:4KX9w6880.net
>>82
わかる

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:20:02.67 ID:N+gZREGL0.net
なにも考えずに闇雲な衝動だけで突き進むしかないんや!って悟ったら人生変わるンゴ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:20:16.08 ID:vsaQaT+00.net
日本人はここはだめだな

97 :仲間邦雄 【中国電 79.2 %】 :2016/01/06(水) 07:20:36.33 ID:YtZH76ga0.net ?BRZ(10002)
確か、姓名の相でも、総画がよければ後はどうでもいいって思想があったな


投資でも、超長期投資が

こんなのがあるぞ

> 「運命の流れに従って生きよ」と家康が教えるのは、
> 言い換えるなら「強運をみずから引き込め」ということを言っているのです。
> そのためには、家康のように、自分自身に与えられた運命を操縦できるようになることが必要です。
> 私たちの毎日は、それこそ運命との対決です。それに呑み込まれるか、
> 逆に我がものとして自由自在にコントロールしていくかでは、人生は違ってきます。

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:20:47.62 ID:wfa90QJQr.net
>>95
変わった結果が童貞ニートか?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:20:58.64 ID:OfMQlKa2a.net
>>90
なww
俺の頑張りを見てくれてないってなw
そんなもん褒めてくれるのはお前のママだけだっての
○○ちゃんは優しいいい子ね〜って育てられてそれを真に受けちゃってる感じなんだろうけどww

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:21:09.53 ID:sn+OTgLqd.net
>>82
このタイプのニート多すぎやわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:21:14.03 ID:NZAIGkEP0.net
syamuスレじゃない、警告:0点…

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:21:21.73 ID:4KX9w6880.net
>>95
無職なんやろ?
周りに生き方を説くより先にやることがあるんちゃうか

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:21:52.67 ID:P6O53vFy0.net
>>84
めちゃめちゃイケメンでも受け身一辺倒やったら恋愛では微妙な女掴まされるぞ
いい女ってモテなれすぎてて相手から寄ってくるから自分からは動かん
男から動かんと基本的には攻略できん

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:22:08.62 ID:S9L0xFRtM.net
>>93
うん
大チャンス 俺みたいなドブサ底辺なんj脳でも高学歴女子大生とデート行けるし
付き合えないけどな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:22:38.23 ID:S9L0xFRtM.net
>>95
その通りだなあ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:22:42.54 ID:N+gZREGL0.net
>>102
無職やから見えた世界やぞ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:22:48.38 ID:uUZ2Os/G0.net
このイッチがMでもSでもなくただの弱気なやつで語ってるだけやと思う

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:22:50.81 ID:GccyOsmT0.net
じゃあ俺も他人を攻撃しよ!

嫌われて終わり

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:22:59.58 ID:mBMcPYIA0.net
>>100
なんJの大学生の大半がこういう思考回路やろ

110 :仲間邦雄 【中国電 80.9 %】 :2016/01/06(水) 07:23:38.84 ID:YtZH76ga0.net ?BRZ(10002)
最強の相は、アメノウズメだな 危機を笑ひで突破できる相 アメノウズメは巫女の神・芸能の神・娼婦の神・舞の神



ところで、姓名の世界では、必ず、織田信長・豊臣秀吉・徳川家康の姓名を比べる


結局、最後に天下を取ったのは徳川家康ってところが重要だな


知られないだろうから教えるが、徳川家康は海外列強から日本を守った超絶天才やぞ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:24:12.50 ID:OfMQlKa2a.net
>>103
女関係はもう如実だな
受け身イケメンよりフツメン以下のアクティブな奴の方がよっぽどいい女抱いてる
フツメン受け身なんか女から相手にもされない
ブサメン受け身とかもはや語るまでもない

112 :仲間邦雄 【中国電 80.9 %】 :2016/01/06(水) 07:24:13.78 ID:YtZH76ga0.net ?BRZ(10002)
1603年の当時、
家康に比肩しうる国際的な統一者は、そうざらにはいなかった。
1603年代に家康は、場合によって、世界を統一できた可能性がありました。
家康は、国際舞台でも類まれなる英雄であります。
米国の論壇、政治学会で久しい以前から徳川家康が研究されている理由は、
米国独立の100年以上も前に諸連邦(大名)を
統一し、その業績はジェファーソンやジョージ・ワシントンに比肩し得ると発表されています。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%87%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%AB
関ヶ原の合戦は事実上の天下統一を形成したが、これは米国の南北戦争であり、家康の業績は、
リンカーンのそれである。
家康は、たった一人で、米国独立史のジェファーソン、ワシントン、リンカーンという三大巨人の業績を果たしました。

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:24:29.75 ID:8Wp8pGZZ0.net
これだからニートは

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:25:02.94 ID:4KX9w6880.net
>>106
それはわかる
しかし、成功する方法を説くのは違うやろ
まずはイッチが成功せいや

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:25:45.67 ID:25z5G6/x0.net
ほーん


そ れ で お 前 ら 仕 事 は ?

116 :仲間邦雄 【中国電 81.7 %】 :2016/01/06(水) 07:25:52.55 ID:YtZH76ga0.net ?BRZ(10002)
> 容赦しない性格
超耐久のMだぞそれ


チンギスハーン・徳川家康・ヴィクトリア女王、いずれも顔がふっくらしてる[いずれも世界に最大の版図を築いた存在、ヴィクトリア女王なんて女性だし]


これが最高の相だからな ちなみにワイは性別学者・地政学者・姓名学者だで

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:25:58.08 ID:NZAIGkEP0.net
syamuスレじゃないのでこのスレの点数は0点とさせていただきますぅぅぅ…
ほいじゃっまったの〜おぅ!

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:26:00.63 ID:S9L0xFRtM.net
>>114
成功できないから説くねん
できないやつが説けるのがなんjやぞ

総レス数 118
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★