2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】全日本プロレス、始まる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:38:45.30 ID:R37N3qru0.net
もうこれ以上終わりようもないから次は上がる模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:40:09.57 ID:7LQf2GUd0.net
なぜ今が底だと思うのか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:40:30.02 ID:/mN9pI70K.net
大木金太郎加入したか

4 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 05:40:36.36 ID:Tp7UNy/t0.net
上がって欲しいけど上がる要素があんま無い気がする…

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:40:54.52 ID:jnCdmxI30.net
馬場さんが死んでからもう終わってる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:42:22.00 ID:R37N3qru0.net
>>2
馬場死亡→ジャンボ死亡→三沢退団の時と今どっちが酷いやろか・・・?

7 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 05:43:57.76 ID:Tp7UNy/t0.net
>>6
あの時はと言うかあの後に武藤が来たから今よりは…?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:46:35.28 ID:R37N3qru0.net
やっぱりジャンボが早死にしたのが戦犯ですわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:46:58.79 ID:7LQf2GUd0.net
>>6
プロレスに限らず格闘技自体がもうアカンやろ
有名なプロレスラー格闘家もおっさんばっか
正直あがり目とかないやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:48:27.73 ID:R37N3qru0.net
若手はオカダさんが一応いるけどオカダさんに対抗する奴があんまいないのがなぁ
まだまだ第三世代が錆びつくのは早いかもな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:50:45.11 ID:7LQf2GUd0.net
地上波で放送できればワンチャンあると思うんやけどなー

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:51:25.90 ID:uh4Pz07Y0.net
諏訪魔とかいうカマボコはどうにかならんのかあれ
体もでかいし見栄えするのに勿体無い

13 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 05:51:35.96 ID:Tp7UNy/t0.net
地上波もでかいなぁ、動画配信もでかいと思うけど
そういえばWWEワールド始まったやね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:52:28.24 ID:i0aaJ/YkM.net
わい未来人
新日、ノアと全日を両方買い 新日vsノア全日連合軍の争いが始まる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:52:32.91 ID:R37N3qru0.net
諏訪間ここ数か月で株下げ杉内

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:53:03.46 ID:R37N3qru0.net
>>14
今のノアは新日の二軍じゃないですかね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:53:31.64 ID:AEVo1XI10.net
全日とか川田冬木のフットルーズあたりまでしか覚えとらんわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:53:46.82 ID:xyYqfteh0.net
田上vs川田の三冠戦に
ダフ屋に2万払って行ったけど
もうなんも知らん

19 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 05:53:57.87 ID:Tp7UNy/t0.net
新日&ノアvs全日&W-1で対抗戦やな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:54:45.41 ID:kQuQTZw6K.net
>>12
マジで一時期のジャンボ化しとる。
リアルジャパンで見せたように、やれば日本人ヘビーじゃ相手にならんもん

21 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 05:55:19.47 ID:Tp7UNy/t0.net
諏訪間はほんともったいない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:57:08.82 ID:UOUCawzYd.net
ノアと全日は早く潰れて欲しい
業界の足を引っ張る事しかしてない

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:57:42.54 ID:i0aaJ/YkM.net
最近の新日のおかげで盛り上げるためにとりあえず危険技かけときゃいいみたいな風潮なくなってきていい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:58:02.00 ID:R37N3qru0.net
ノアはまだ鈴木軍襲撃でマシで盛り上がってるしマシだとは思うけどな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:58:50.17 ID:2wNZ9ihBH.net
ファンの二言目に全日・ノア・W1統合せいやとなる風潮
しかたなし

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 05:59:47.88 ID:2nEwuAm+r.net
馬場元子に破戒される全日本の系譜
しゃーない

27 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:00:08.98 ID:Tp7UNy/t0.net
>>25
まぁ元子が王道についてったしそれがええとも思うけどなぁ、問題の6割くらい多分元子やと思うし

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:00:29.84 ID:2wNZ9ihBH.net
ノアは鈴木軍にブーイングしないという寒さ
客も演じないとな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:00:40.79 ID:7LQf2GUd0.net
>>25
ホンマにプロレス人気を復活させようと思ったらそうした方が良いのが事実やししゃーない
正直伝統とか言ってられんやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:01:07.25 ID:bcJDpQUb0.net
>>25
もはややってるプロレスがバラバラなんですけどそれは大丈夫なんですかね?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:01:31.56 ID:R37N3qru0.net
>>26
誰だよあのBBA戻したのてtのがそもそも今の全日本の社長だからな
元子は荒らすだけ荒らして曙について新団体のサポート、いよいよ秋山ハゲ散らかすと言う

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:02:15.32 ID:i0aaJ/YkM.net
需要がないものは淘汰されるのが自然の摂理や
仕方なし

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:02:25.93 ID:2wNZ9ihBH.net
秋山顔色悪くて自殺すんじゃねーかと心配になるときがある、大丈夫かいな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:03:13.08 ID:R37N3qru0.net
>>28
悲しいけど、ノアファンからすりゃ鈴木軍は願っても無い外敵、しかもキャリアも知名度もあるしな
潮崎はブーイング食らってたけどあれは当たり前なわけで

35 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:04:44.30 ID:Tp7UNy/t0.net
>>29
やってるプロレスは確かに違うけどその三団体は流れ組んでるしねぇ
後、正直W-1このままやったら武藤がその内三沢みたいになりそうや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:05:08.56 ID:xyYqfteh0.net
結局、馬場さんがおってこそやったんやろなぁ
むしろもう無くなって欲しい

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:06:11.02 ID:i0aaJ/YkM.net
そもそもなんで選手兼社長みたいな風潮あるねん、猪木とか昔じゃないんだからいかんでしょ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:06:25.98 ID:bcJDpQUb0.net
宮原まで抜けたら全日見るのやめるわ
潮崎亡き今最後の希望やで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:07:03.70 ID:R37N3qru0.net
馬場もそうなんだけど、馬場嫁止められたであろうジャンボがあんな早く死んだのがな
馬場、ジャンボが死んで三沢が継いでも三沢に権限サッパリなくて社長解任だったし

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:07:21.35 ID:2wNZ9ihBH.net
>>38
分かる、小橋興行見に行ったときはなんだこのしょっぱい選手はと思ったけど
ここ一年で成長したな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:07:39.78 ID:bcJDpQUb0.net
>>37
素人の社長はろくな事にならんぞ
ソースはFMW

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:07:59.22 ID:bcJDpQUb0.net
荒井さんは一応素人ではないか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:08:43.19 ID:2wNZ9ihBH.net
そういや小太郎の行き先は決まったの?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:09:11.28 ID:anXpzOZX0.net
名前がアカンやろ
今どき「全日本」て

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:09:14.69 ID:xyYqfteh0.net
ジャンボてどうやったんやろ
あんま運営面は気にしてなかったイメージやけど

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:09:16.95 ID:ay++qyo40.net
潮崎はノアでも相変わらずショッパイままだし

47 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:09:27.09 ID:Tp7UNy/t0.net
>>38
宮原がこれからどれだけ出来るかはかなり重要やなぁ、棚橋になれるやろか

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:10:08.18 ID:R37N3qru0.net
>>43
よーわからん、新日いきたいんじゃないかなって思うけど秋山ともう一度話したい言ってるし

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:10:16.45 ID:zQdYQfjnp.net
武藤vs三沢
橋本vs川田
蝶野vs小橋
健介vs田上
長州vs秋山

まだこれドームでやれば新日も全日も数億儲けられるんやから早よやれや

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:10:21.76 ID:2wNZ9ihBH.net
>>46
ヒール演じられないのはイカンよな、年末はターンする所だった

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:10:51.20 ID:MaFWF+f2d.net
1!2!3!ダーッ!

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:10:53.06 ID:xyYqfteh0.net
>>49
とりあえずイタコが二人必要やんけ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:11:12.43 ID:ay++qyo40.net
>>44
全日本の看板外したら道場やベルトやシリーズ名を使えなくなるからしゃーないやん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:11:20.16 ID:uh4Pz07Y0.net
金丸もノア戻るのか?
まあ強いしいたら有難いんだけどなんせ地味だわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:11:38.09 ID:i0aaJ/YkM.net
>>49
今なら長期ファンを望めないおっさん世代しか来ないかガラガラのどちらかやろうなぁ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:11:52.87 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>49
15年おせーわ
たとえ全員生きてたとしても今のこいつらじゃ満員にはできんやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:11:58.02 ID:va2CcewWK.net
全日本から三沢達が離脱する前、川田は孤立していたそうだが理由は何なの?

58 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:12:44.36 ID:Tp7UNy/t0.net
>>50
ワイ個人では今の悪い意味で潮崎らしい宙ぶらりんのままなら、みのるの誘い受けて鈴木軍はいって丸藤と殴りあうのがよかったんや無いかって思う

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:12:50.12 ID:xyYqfteh0.net
>>57
人間性

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:13:08.53 ID:MKg0RMJ70.net
>>49
故人、死にかけて引退したヤツと故障でろくに動けないヤツ、交流を拒否されてるヤツと、ラーメン屋と意外に元気な藤波長州

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:13:24.12 ID:2wNZ9ihBH.net
全日本の新人が頑張ってるとかって話だけど実際試合だっとどうなん?

>>48
これでこたろうも出戻りだったら流石に面白くないな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:13:38.34 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>57
孤立してたと言っても普通に川田渕ケアみたいな残留派にも声かけてたらしいけどな
渕は今更動く気ない、ケアは馬場の恩義があるとかで断って川田はなんか言ってたっけ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:14:29.44 ID:2wNZ9ihBH.net
>>59
秋山あたりから嫌われてるってのは良く聞いたな昔

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:14:44.43 ID:R37N3qru0.net
>>58
丸藤からすりゃ、鈴木軍の襲撃の後握手求められるよりそっちのがいいだろうなぁ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:15:49.82 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>45
基本マッチメイクにも運営にも関わってないやろ確か

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:16:30.30 ID:2wNZ9ihBH.net
潮崎も昔の内藤みたいにベビーに拘ってそうだもんな、なんとなく
ターンしたら人気出るかもよ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:16:35.69 ID:MKg0RMJ70.net
>>57
三沢が学生時代からのノリで延々後輩扱いして弄ったりしてたのを川田が嫌がった
周りは三沢の人間性より三沢の立場を優先したから、川田孤立

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:16:44.39 ID:R37N3qru0.net
>>65
ジャンボは存命だったらこれから関わってく側だったんじゃないかね
三沢はそういうの早くからかかわってたけど

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:17:27.21 ID:W/XqdAGo0.net
>>12
諏訪魔はなんでカマボコなんや?

70 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:17:28.91 ID:Tp7UNy/t0.net
>>66
潮崎のヒールターンはちょっとみてみたいなぁ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:18:02.85 ID:R37N3qru0.net
>>66
内藤はベビー捨ててターンしたら本当に良いキャラになったよなぁ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:18:43.12 ID:W/XqdAGo0.net
>>63
川田は高山が特に嫌ってたね
性格が悪いから渕と川田は声がかからなかった

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:18:44.18 ID:qDtvHgm0p.net
もう全日系は諦めろ
ただ新日もドームの結果見る限りマンネリ加速しそうやな
外敵も期待できんし

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:18:45.36 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>68
どうなんやろな基本御大の存命時からその辺りに関わってたのは渕正信とか三沢とか和田京平とかその辺りやったみたいやし
御大が死んだ後にそのポジションに治るってのはあったやろうけど

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:18:58.49 ID:U9l7AwmA0.net
昨晩の米ツイッターで#njwk10と棚橋がトレンド入りしてて草

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:19:33.39 ID:ay++qyo40.net
秋山「僕は、プロレスがいちばんうまいのは川田(利明)さんだと思っている。その川田さんにいちばんしごかれたのが僕です。
やられながら、川田さんの感覚が、僕に身についていた。やられてやられて、やられながら受け継いだのが、えげつなさ。
川田さんが、そのえげつなさを誰に伝えられたかといえば、天龍さんでしょう。
だから、えげつなさというのは、全日本の源流でもあるわけで、誰かに伝えなくてはならない。
けど性格が悪くないと受け継げないので(笑)。そういう選手が現れるのを待ちますよ。」

77 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:19:48.22 ID:Tp7UNy/t0.net
>>69
天龍の引退興行で藤田にカマボコ言われてた

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:19:55.02 ID:i0aaJ/YkM.net
実際日本プロレスって海外じゃどのくらい人気なんやろ?
わいは海外のプロレス好き友達おらんから分からんわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:20:02.67 ID:zQdYQfjnp.net
川田の三沢好き発言

「三沢さんは天才。だって練習しないのにずっとチャンピオンなんだもん」
「三沢さんのキックの威力はすごい。基本が出来てないからどこにヒットするか読めない」
「三沢さんの器はでかい。チンコは小さいよ」
「三沢さんはレスリングの下地がある。井の中の蛙並」
「三沢さんは技をかけてもかけても立ち上がってくるゾンビ。同じことを俺がやると怒られるけど」

こんなに好かれてるのに川田を嫌う三沢は異常だ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:20:07.69 ID:2wNZ9ihBH.net
>>72
高山も嫌ってたんか

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:20:17.72 ID:W/XqdAGo0.net
>>77
それでなんだ
ありがと

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:21:01.76 ID:R37N3qru0.net
>>73
新日は流石に新展開になりそうだな、と言うか中邑負けてヘビー再挑戦だと思ってたんですけどね

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:21:07.68 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>79
酒場で呼び捨てにした挙句ぶん殴ってノシちゃったからしゃーない

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:21:38.51 ID:MKg0RMJ70.net
>>72
川田が性格悪いって間違い
川田は運動部的なノリが嫌い
群れる感じとか
だから三沢一派とはソリが合わなかった

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:22:39.66 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>78
ムタとかライガーは向こうでもレジェンド扱いらしいけどな
ラディカルズが親日参戦してた時の相手だったりWCWに参戦してたりする選手はネームバリューがあるらしい

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:22:47.68 ID:2wNZ9ihBH.net
>>82
内藤IWGPヘビーに行かせるか、ネバーの新ベルトにロスインゴまとめて行かせるかあたりが楽しみ

87 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:23:07.50 ID:Tp7UNy/t0.net
ジャンボはなんというか元気だったら運営とかあんま関わらずご意見番しながら今でも現役やったんやないかなって思う

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:23:39.30 ID:xyYqfteh0.net
川田はミサワの事をほんまに好きやったんやろなぁ
三沢はそこが嫌いやったんやろうけど

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:23:54.52 ID:W/XqdAGo0.net
>>80
高山が全日来てからのシングルでガチキックで高山をKOして
試合後「もう高山とかやりたくない」とか言ったんだったような

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:24:02.91 ID:U9l7AwmA0.net
>>78
redditのプロレスコミュ見てみ?ちびるで
2chより伸びとる

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:24:33.82 ID:MaFWF+f2d.net
ナンジェイ!ボンバイエ!

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:24:37.60 ID:R37N3qru0.net
>>86
今年は少なくとも前半はロスインゴ中心で行くやろね、棚橋は若手の壁かね
新日暗黒時代を支えた棚橋の時代も終わったのかと思うとなんか物悲しいけどな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:24:58.48 ID:xyYqfteh0.net
>>87
問題はノアが出来とったんかと
ジャンボがどっちやったんかやわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:25:02.05 ID:i0aaJ/YkM.net
そういや裕次郎ってどうなんや?
某R-rated super starみたいなノリになったのは知っとるけどその後ベルトとかには絡んどるんか?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:25:14.73 ID:bcJDpQUb0.net
>>82
中邑負けてAJが取って、後藤に勝った内藤がAJに挑戦して試合中に裕次郎が裏切ってIC戴冠、NOLIMIT復活まで妄想してたんやけどことごとく外れたわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:25:20.11 ID:W/XqdAGo0.net
>>84
普通に性格悪いからやと思ってた
渕は性格悪いのとホモなのでは?とか

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:25:30.14 ID:i0aaJ/YkM.net
>>90
こマ?reddit常連やし行ってみるわ

98 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:25:41.84 ID:Tp7UNy/t0.net
棚橋はそれでも後何回かIWGPヘビーに挑戦しそうではあるな、後2〜3年は

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:26:02.38 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>96
渕はホモやなくてマザコンなだけやぞ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:26:21.19 ID:otw8wYJ80.net
今のプロレスって完全に肉演劇やん
もっとピリピリした空気が欲しいねん

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:26:40.02 ID:i0aaJ/YkM.net
棚橋ヒールターンっていう切り札あるからまだまだいけるやろ

102 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:26:50.58 ID:Tp7UNy/t0.net
>>93
ノアが出来てたかどうかはわからないけど、ジャンボは三沢の側についたんやないかな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:27:03.15 ID:W/XqdAGo0.net
>>99
ホモかロリコンだと思ったがマザコンですかそうですか

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:27:08.81 ID:i0aaJ/YkM.net
新日にはWWFほど派手とは言わんがシナリオ欲しいよなぁ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:27:29.96 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>93
馬場死んだ後に鶴田社長三沢エース体制で行ってれば、兼業負担もなく三沢もまだ元気やったと思うんやけど果たして元子とかいう手錠腰縄を全日本という中にいて解除できたかよな

鶴田がノア的存在を作る未来もあったんだろうか

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:27:38.93 ID:R37N3qru0.net
>>101
そうだな、棚橋のヒールターンは正直見て見たいわ

愛してませーんとかいうのかなとか色々思う

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:27:56.67 ID:xyYqfteh0.net
>>102
全日が酷い状態で
ジャンボは外におるて今より見たくないわ・・・

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:28:07.24 ID:ay++qyo40.net
AJがいつWWEに引きぬかれても不思議じゃないし当分の間は棚橋をメインで使い潰すやろ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:28:31.47 ID:/wUbfbC0a.net
>>106
チャラ男ってわけ年でもないからちょいワル親父?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:28:44.89 ID:bcJDpQUb0.net
新日も好きなんやけど、ブックメーカーの外道邪道が馴れ合いたいのかCHAOSをほとんど動かさないからなあ
そろそろオカダベビーターンで独り立ちさせるべきや

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:29:04.19 ID:W/XqdAGo0.net
>>102
森嶋が天龍と初遭遇の試合でJを使った時
鶴田の墓前に墓参りしたりしてたし親族と関係があったところを見ると
NOAH派っぽいよね

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:29:07.39 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>103
交際してる女は結構おって結婚も考えた事はあるらしい
ただその度相手の家柄が良くないだの態度が嫌いだの母親が渕に文句言って破談にしてるらしい

渕自身もそれを盲目に受け入れてるから先輩レスラーからサジ投げられてるんや

113 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:29:18.86 ID:Tp7UNy/t0.net
>>107
結局元子とどうやってくかだけどジャンボ夫人なんか大分元子に言いたい事あった見たいやしわからんな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:29:46.85 ID:vJ2ol45Lp.net
>>95
IC=中邑なんはわかるけどAJに勝ってしもたらもう統一戦じゃないと盛り上がらんやろ
それか一年AJとやり続けるくらいか

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:30:37.04 ID:R37N3qru0.net
>>111
多分だけど、ノア派って言うか元子よりも遥かに三沢派なんだと思う
と言うか全日本大体元子が悪いしな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:30:39.89 ID:W/XqdAGo0.net
>>112
渕も60過ぎやし
もう無理やな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:30:54.79 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>111
鶴田二世をやるならそれこそ全日でやるのが筋やろにノアでそれをやらせるあたり鶴田の遺族は全日に浅からぬ因縁あるんやろなとは思う

118 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:32:00.61 ID:Tp7UNy/t0.net
>>114
問題は昨日の試合でベストバウトやっちゃったから別方向言ったほうがいいなってのはあると思う
中邑とAJの試合はほんとすごかったし

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:32:07.60 ID:GEK1u48Da.net
>>1
解散があるぞ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:32:16.33 ID:W/XqdAGo0.net
>>115
>>117
元子の存在はデカイなww

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:32:19.41 ID:bcJDpQUb0.net
森嶋悲しいなあ
大成せんまま引退してもうた

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:32:33.70 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>115
社長室のデスク一式そう引き上げとか草も生えない

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:32:50.62 ID:R37N3qru0.net
セミファイナルであんな凄いして、ここから一年ICどうするっていうんですかね

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:33:44.73 ID:bcJDpQUb0.net
>>119
ノア分裂、W-1分裂、白石のポイ捨てを乗り切った全日の残留力を信じろ

125 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:34:02.97 ID:Tp7UNy/t0.net
元子が悪いってのはプオタなら誰だってそう思うしな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:34:09.22 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>121
あいつからは不健康と不摂生の匂いしかせんかったししゃーないわ
器じゃなかった。杉浦と同じで

127 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:34:46.46 ID:Tp7UNy/t0.net
森嶋の号泣マイクパフォ結構好きやったんやけどなぁ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:35:20.93 ID:bcJDpQUb0.net
ワイ全日ファン曙新会社設立で元子が協力する記事を見ていけるやん!と歓喜

変わらず元子が全日にも協力するという記事を見て絶望

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:36:01.69 ID:2wNZ9ihBH.net
森嶋引退試合どうこうはどうなったんや、音沙汰あった?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:36:14.62 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>125
武藤と和田京平とかいうそれは力のあるお坊さんがやっと封印した魔物を解いてくれちゃった秋山とかいう腐れ坊主はほんと何がしたかったのか

その上早速曙に憑依して好き勝手やっとるし

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:36:17.80 ID:W/XqdAGo0.net
森嶋の引退というか契約解除なのかな
糖尿病がかなり深刻なのが原因って聞いたんやけど
真相は何なん?

132 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:36:50.07 ID:Tp7UNy/t0.net
>>128
あれ、全日は秋山に任せたから知らんとかやなかったっけ
曙には悪いけど、プロレス界の為に曙には犠牲になってもらおうと思ってたのに

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:37:02.72 ID:bcJDpQUb0.net
元子が死んでからが勝負よ
宮原が棚橋になって全日復活や!
元子長生きしそうだし宮原が大成するか微妙だからほぼないやろうけど

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:37:56.86 ID:bcJDpQUb0.net
>>130
今の親会社って元子が持ってきたんちゃうの?
人脈を利用したんやろ
あとはお墨付きもらうため

135 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:38:23.81 ID:Tp7UNy/t0.net
>>130
何がアレかって元子の封印解いた秋山が散々有らされてやばくなったら曙についてって知らんぷり
例の如く秋山貧乏くじな所やと思いますわ、流石に同情するよ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:38:41.44 ID:W/XqdAGo0.net
>>130
実に分かりやすい例えやね

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:39:44.52 ID:W/XqdAGo0.net
>>135
娘もいる家族持ちの秋山は
金丸なんかよりもNOAHに帰りたいだろうね
絶対無理だけど

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:39:52.33 ID:R37N3qru0.net
>>133
棚橋がいたから新日が生き残ったのは間違いないけど、新日にはプロレス界考えて動いてたライガーがいたからなぁ
ライガーのポジションは必要だよ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:39:59.11 ID:7VlHyAmrK.net
なんでみんな元子やドリー夫人や故冬木夫人や
堀辺夫人を悪く言うんや!

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:40:09.26 ID:bcJDpQUb0.net
>>132
http://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/479900/

曙が犠牲になりゃ良かったんやほんまに

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:40:58.84 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>135
時系列とか無視していいなら秋山と中西は出身が逆ならお互いもっとのびのびええところまで行ったと思うんやけどねぇ
団体の気風に合わないのに才能を置き続けるとこうなるって典型な感じやわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:41:43.90 ID:xyYqfteh0.net
結局、馬場とか猪木とかブロッコーリ追放マンとか
独裁者がおらんとあかんのやろな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:41:50.31 ID:7VlHyAmrK.net
>>100
まぁ昔のプロレスのスリルとドタバタぶりは
今はIGFくらいにしか見られんな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:42:28.18 ID:PrD//D/P0.net
オカダとかいうクソがメイン張ってるようじゃ絶対人気にならんわ

レインメーカー(笑)

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:42:39.03 ID:/wUbfbC0a.net
>>138
そのライガーが唯一無二の存在やから難しいやろな

146 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:43:05.06 ID:Tp7UNy/t0.net
>>140
曙も曙でどうして駄目な方に進むんやろか、これならまだ大仁田に付き合ってバカやってる方がと思うで

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:43:27.59 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>138
ライガーってなんだかんだかなりのキーマンだよな
あれだけの実力とキャラクターで格もあるのに、それでいて大きい会社にありがちな下を見下す要素が一切ない
気に入ればどこの誰とでも戦うし寝ることも辞さないってかなりのカードだわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:44:06.57 ID:QJcwqAlZa.net
>>6
なぜ潰れるかもという認識がないのか
いや潰れたら嫌なんやけど

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:44:18.98 ID:wUe4bu4b0.net
そういやゼロワンってまだ息してるんだろうか

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:44:25.85 ID:bcJDpQUb0.net
曙がRIZINで大きくコケてくれて、潮崎が微妙なポジに収まって本当に良かったわ
これで抜けようって考えの奴が収まったらええんやけど...

151 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:44:44.98 ID:Tp7UNy/t0.net
>>145
ライガーみたいにどこいってもプロレスが出来て、どこ言ってもマイク持てて、バラエティもこなせる奴は早々おらんしな
プロレスラーの鏡ですわ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:45:04.09 ID:aAqmiWeMK.net
ライガーは健介の代打でパンクラス出たときは感心したな
ああいう部分はいい

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:45:18.22 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>137
全日の社長なんて経歴と責任ついちゃったらもう容易には再就職もできんやろうしなぁ
ほんと秋山って濾過フィルターもかくやってぐらい色んな要素の尻拭いとか敗戦処理やってるイメージ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:45:25.59 ID:xyYqfteh0.net
ライガーも今の試合見ると
大分悲しい事になっとるなぁ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:45:30.80 ID:bcJDpQUb0.net
>>147
ノアでタイガーと外敵ヒールやってたのは驚いたわ
それでちゃんと盛り上げるし

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:46:22.69 ID:R37N3qru0.net
>>147
新日内でも上手くプロレスして盛り上げて
他団体行けばヒールも喜んでやって
勝つも負けるも上手くメディアに出ても盤石だしな

157 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:47:22.71 ID:Tp7UNy/t0.net
>>153
トコトン貧乏くじやからね秋山

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:47:29.73 ID:NUj9GGWP0.net
>>147
しかもハゲ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:47:37.22 ID:bcJDpQUb0.net
秋山は可哀想やからせめて両国で引退試合させてやるくらいまでは頑張って盛り返すんやで...
あと三沢にならんようにはよ若いのが成長せな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:48:46.02 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>149
靖国で奉納プロレスって今年もやるんかね

161 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:49:26.47 ID:Tp7UNy/t0.net
例の如くすげー!しか言わないけど、解説席にライガーいるとなんか安心する

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:49:56.06 ID:vJ2ol45Lp.net
秋山がトップの団体なんてあかんに決まってる
まだ武藤のネームバリューがあるW-1のほうが可能性ある
ノアは新日二軍でがんばってください

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:50:05.02 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>150
そもそも曙も運転資金にあてがうつもりだったのかどういうつもりでリマッチ受けたんやろうな
勝っててプロレスに行ったならともかく通用せんところをプロレスで活路見出した奴が普通受けんやろ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:50:16.28 ID:/wUbfbC0a.net
>>156
しかもWWE.NXT参戦とか色々おかしい

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:50:17.51 ID:7FZONxaX0.net
棚橋さんが引退するまで頭皮は持ちますか?(小声)

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:50:47.65 ID:R37N3qru0.net
>>154
年齢的には一応20代だけど本体は50付近なの考えたら頑張ってるけどなぁ
あと、W虎はどうしたもっと頑張れ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:51:07.26 ID:W/XqdAGo0.net
>>153
準(意味深)やからね

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:51:14.45 ID:4Lh1F4vNp.net
>>130
武藤が社長やるって前提で表に出てこなかったのに話通さずに変えちゃったからしゃーない

169 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:51:43.48 ID:Tp7UNy/t0.net
>>164
ほんとプロレス界全体考えてると思うよライガーは

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:52:33.28 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>164
TNAも上がってるしアメリカメジャーはWCW、WWE、TNAとほぼ総ナメなもよう
個人的にはみちのくとか大阪みたいなコメディも出来るしバトルライガーやパンクラスでガチもこなせる。バラエティにも顔が売れててベビーやヒールはお手の物

ほんとプロレス界の至宝やと思うわ。ヒクソンVSライガーとかマジやったんかな

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:53:27.63 ID:bcJDpQUb0.net
今の全日ってなんでそんな無駄遣いできんだよってくらい変に金が湧いとるのに曙はなんでなんやろ
ケタが違うんかな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:53:33.11 ID:ay++qyo40.net
ドームのライガー解説はさすがに援護出来ん

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:54:05.17 ID:R37N3qru0.net
>>170
正直ライガーがいなかったらって思うとどうなってたんだろうなって思うくらいキーマンだと思う
単純な強さじゃなくてプロレスラーとして徹底してるんやもんライガー

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:54:23.37 ID:2nEwuAm+r.net
>>129
正式にやらない事が決定したで

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:54:49.67 ID:QJcwqAlZa.net
>>106
ヒールキャラになるんやなくてスランプ状態にしたらええんやないか
でファンはそれを支える的な

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:54:54.33 ID:R37N3qru0.net
>>172
何時もあんなもんだし、ライガーの角ビンビンは良かったと思う

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:55:16.94 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>171
曙の役員報酬だかボーナスだか(1000万)を全日が払えなくなって物別れとかスポーツ新聞で見たけどどうなんやろな
武藤が繋ぎ止めてただけで秋山じゃ制御しきれんということで切ったのかしらんけど

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:56:24.35 ID:+SFyeTl3a.net
棚橋は頭悪いからヒールなんて無理

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:56:25.36 ID:R37N3qru0.net
>>175
やっぱり棚橋の時代続くって事やないですか
でもまぁ棚橋のヒールターンは見て見たいけど今更無理な気もする
蝶野の素顔より無理があるかもな

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:56:38.79 ID:2nEwuAm+r.net
飯伏復帰出来るんやろか…

181 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 06:57:25.49 ID:Tp7UNy/t0.net
棚橋はグレートタナも有りなんじゃないですかね、武藤の弟子やしカブキの三男って事で

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:58:18.43 ID:NTYPbQVp0.net
ワイはプロレス界はどんなに荒れてもそれこそプロレスで全部裏では繋がってるとおもってるんやけど

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:58:36.82 ID:vJ2ol45Lp.net
大日本が盛り上がってるけどプヲタ内の話やしドラゲーも一時期を思うとイマイチやし一般人にアピるならDDTしか無いか

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:59:03.65 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>179
ワイ的に棚橋ってホーガンにかぶるんよね
斜陽の頃の新日を支え直した大スターでみんなの人気者で、そんな奴をヒールターンさせるってnWoばりにうまいムーブメントの上でやらせんと全部がダダ滑りになってこれまでのもの全部パーになりそうでこわいわ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 06:59:53.65 ID:R37N3qru0.net
>>183
この間久しぶりにDDT見に行ったらディーノが試合そっちのけでレスラーのパンツ脱がしケツ並べてたぞ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:00:18.81 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>181
高千穂おじさんと田尻おじさんまで引っ張り出してムタ商売してるW1が許さないと思うんですがそれは

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:00:23.18 ID:R37N3qru0.net
>>184
棚橋はターンするなら相当上手くやらんとダメだよねぇ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:00:35.01 ID:2nEwuAm+r.net
>>185
通常営業やな

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:00:47.14 ID:QJcwqAlZa.net
>>182
そらそうやろうけどうまく繋げられない奴が出るから荒れるんやないか

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:01:07.13 ID:8OOqx78aa.net
>>185
なんや、いつも通りやん

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:01:14.96 ID:ay++qyo40.net
今の新日はシリーズオフでも棚橋が地方に足を運んで大会宣伝して客足を増やしてきたのにヒールターンは無理やろ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:01:17.56 ID:xyYqfteh0.net
今の新日埋めとる層とか全く知らんけど
ヨシコが無茶したら本気で辞めさせろとかいうような奴らなら
ヒールターン失敗しそう

193 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:01:28.11 ID:Tp7UNy/t0.net
>>185
それは何時ものことじゃないですかね?

>>186
そこは棚橋がW-1参戦するとかで上手い事出来ればええんやけどな

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:01:35.26 ID:bcJDpQUb0.net
>>185
やっぱり安定感があるね(ニッコリ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:02:49.64 ID:vJ2ol45Lp.net
>>185
あそこはそんなんでええねん
熱い戦いで新規ファン連れてこれる時代じゃないしな

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:02:49.68 ID:ay++qyo40.net
いくらマニア層に叩かれてもジョン・シナがヒールターン出来ないのと同じ状況に置かれているのが今の棚橋やな

197 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:03:07.39 ID:Tp7UNy/t0.net
ディーノはあれでレスラーとしての引き出し多いし面白いんよなぁ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:03:23.73 ID:aFJauAsNH.net
みんなチケット買って会場行ってやってくれや
ワイもウルティモ校長観るためによく行ってるで

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:03:40.05 ID:bcJDpQUb0.net
初期のW-1のWWE路線すき
今の武藤全日の劣化版きらい

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:04:02.34 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>191
そうあまりにも献身的でプロレス愛してるってもうキャラじゃなくてガチって知れ渡ってるから余計やりづらいというか
ヒールターンさせるならヒールに行った棚橋を公然と批判して熱いスキットができるベビーがおらんとただ棚橋がやりたい放題してしらけるのだけは絶対あかん

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:04:08.64 ID:2nEwuAm+r.net
DDTもMIKAMIおらんくなったし
HARASHIMAだけじゃキツくなってきたわ
鷲関またトップ戦線に復帰してクレメンス

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:04:30.88 ID:aZ/TnWZb0.net
馬場が生きてりゃなんか変わったの?

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:04:38.61 ID:8OOqx78aa.net
>>193
カブキの血統にする必要ある?中途半端な怪奇派になってグタグダになるような気しかせんのやけど
それやるなら前にやったフェイスペイントバージョンでええと思うわ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:04:55.69 ID:/HeEPda50.net
ノアは年末に杉浦がまさかの裏切りで鈴木軍に寝返ったからおもしろくなりそうやな

205 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:05:26.13 ID:Tp7UNy/t0.net
>>203
せやねぇ、前のペイントもっとみてみたいやね

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:05:51.54 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>196
シナ1人のグッズ売り上げ>>>他の全スパスタのグッズ売り上げとかいう団体史上初の記録作っちゃったからしゃーない

なんだかんだシナの社畜精神と売り上げに底上げされて今のWWEはあるようなもんや

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:05:53.91 ID:2nEwuAm+r.net
棚橋のヒールターンに必要なのはファンからのブーイングやろな
それこそロックがホーガンとやった時のように自然発生じゃないと無理や

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:06:10.50 ID:UOUCawzYd.net
>>202
元子より長生きしてたらなにか変わったかもしれん

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:06:16.86 ID:8OOqx78aa.net
>>202
ノア誕生はなかったやろな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:06:40.31 ID:t0AE4iVa0.net
もう見向きもされてないから始まりようがないんやで

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:06:41.86 ID:bcJDpQUb0.net
>>204
ワイ鈴木軍ファンのま〜ん(笑)嫌い、2016年も鈴木軍残留に絶望
(潮崎ヒールターンじゃ)いかんのか?

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:06:50.73 ID:2nEwuAm+r.net
>>206
シナそんなに人気あんのか

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:07:34.51 ID:zguk+lwca.net
>>212
プロレスよくみないまんこでさえ濡れ濡れやし

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:07:57.13 ID:aFJauAsNH.net
>>210
どん底から這い上がるのを見届ける気にはならんか

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:08:03.45 ID:R37N3qru0.net
大日本は何気に大地本格参戦なんやな。で、大地は何時覚醒するんですかね?

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:08:33.49 ID:vJ2ol45Lp.net
>>202
とりあえずノアがなかったから三沢は生きてるしだらしない身体ではなかったと思う

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:08:51.37 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>212
アメリカの女子供のセックスシンボルの1人にはなってるらしいで
野球興味ないのにヤンキースキャップかぶってるみたいな事がシナのグッズで起こってるんやて

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:09:05.08 ID:bcJDpQUb0.net
>>215
大日で扱かれたらなんとかなるやろ...多分

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:09:16.78 ID:2nEwuAm+r.net
>>215
練習嫌いなのバレてるし大成はせんやろ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:09:17.83 ID:8OOqx78aa.net
>>215
覚醒するんか?したところでたかがしれそうやけど

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:09:45.90 ID:R37N3qru0.net
>>214
新日暗黒期と全日の今どっちが酷いやろか
逆転の駒は前者は棚橋、今の全日には宮原がいるけど

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:09:53.38 ID:ay++qyo40.net
先日シナがインタビューにて「私が今後ヒールになる事は絶対無い」と発言した。
とは言えプロレスの世界はヒールとベビーを行ったり来たりするもの。なぜシナはヒールにならないのか。

米国プロレス業界紙レスリングオブザーバーによると、それはマーチャンダイズに関係するという。
マーチャンダイズ、つまりグッズ販売がもしシナがヒールになった場合壊滅的な打撃を受けるだろうと予測されている。
現在のシナのグッズは他の選手全員分を合わせた額よりも多い。確かに日本公演でも一番売れていたのはシナのTシャツだ。
またシナが出る興行と、出ない興行とでは600万円以上のチケットセールの差が出るという。

WWEは以前にストーン・コールドをヒールにしてグッズ販売が大きな打撃を受けた事を覚えている。
ヒールにするだけで大きな売り上げの差が出てしまうのだ。

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:10:02.02 ID:NRTVvimup.net
ドラゲーって今どうなん?過激な印象なんだが

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:10:28.06 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>202
多分今も四天王プロレスしてたきがする

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:10:34.39 ID:yzPheUkxa.net
戦犯、元子

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:10:35.52 ID:2nEwuAm+r.net
>>217
はえ〜そんなことになってるんか…
肉体ならオートンとかのほうが人気出そうなもんやけど

227 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:10:47.11 ID:Tp7UNy/t0.net
大地センスはあると思うんだけどなぁ、真壁に言われた時新日に参加して練習してたらなって思うな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:10:49.68 ID:bcJDpQUb0.net
>>221
新日は暗黒期でも地上波があったからまだ逆転のチャンスあったやろ
全日の方がきっついで

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:12:06.69 ID:vJ2ol45Lp.net
>>221
新日は猪木排除とええ親会社に出会えたのが大きい
今の全日は元子排除してもええ親会社に出会えると思えん

230 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:12:07.55 ID:Tp7UNy/t0.net
>>22
なるほど、これ考えたら棚橋も早々ヒールターンはできないなぁ

やっぱりグレートタナやな?

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:12:12.36 ID:2nEwuAm+r.net
>>221
新日は新弟子が途切れなかったのが大きい

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:12:19.81 ID:aAqmiWeMK.net
テレ朝はよく我慢したよな
今やウハウハやん

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:12:25.76 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>222
これやこれ
シナはお客さんサイドとの金脈の握り合いになってるから機嫌損ねたら一気にゴールドラッシュが終わってまうねん

もうずっといい子キャラしていくしかないわ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:13:52.27 ID:zguk+lwca.net
>>226
あちらの基準やとオートンはスリム扱いやろな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:13:54.05 ID:R37N3qru0.net
>>228
だよねぇ、メディアへの露出も違うしね

>>229
猪木は隙あれば戻って来るからそれの排除も大きなイベントになるやね

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:14:21.76 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>226
イメージとして言えばシナは大人気アイドルでオートンとかエッジはグラドルとかセクシー女優って感じかな

あくまでティーン向けアイドル

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:14:32.62 ID:R37N3qru0.net
>>230
グレートなら別人格で済むしな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:15:21.16 ID:rbgRgoCq0.net
昨日の新日最高やった

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:15:25.62 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>234
マッチョイズムではないよな
マスターズとかシナとかラシュリーぐらいゴリッゴリでやっとマッチョマン扱いされるのがアメリカ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:16:14.34 ID:/HeEPda50.net
でも昨日の東京ドーム、去年よりも大分観客減ったみたいね

241 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:16:42.84 ID:Tp7UNy/t0.net
>>238
新日ワールド入ってるならやけど今日の興行も見るとええで、ドームの次の興行で色々動くんよ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:16:43.69 ID:8OOqx78aa.net
BUSHIが毒霧使っとる以上グレートタナは無いやろ、同じリングで二人も毒霧使うの見たくないわ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:16:50.54 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>229
猪木って大仁田と同じで毒薬とか劇薬の類なんだよな
必ずスポーツ紙の一面飾れるけどあげた団体じゃなくてこいつらがPRされるから

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:17:06.50 ID:bcJDpQUb0.net
今の全日の希望は
・親会社が金持ち(こんな状況なのに秋山は基本新幹線移動)
・何故か体格の良い若手が入ってくる&戻ってくる(野村185cm、青柳186cm、ジェイク192cm)
・宮原がトップ戦線に上がるほどに成長した

あとは元子が死んで自由にできるようになれば完璧やで(ニッコリ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:17:08.81 ID:uh4Pz07Y0.net
そういや新日にすげー体の奴入ってたな
他団体にも回してやれよ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:17:15.68 ID:2nEwuAm+r.net
>>240
うーん厳しいな
内容は良かったらしいからまた頑張ってくれれば

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:17:33.35 ID:8OOqx78aa.net
>>240
月曜日開催やからそれがでかいと思うわ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:17:37.87 ID:R37N3qru0.net
>>240
去年は現地で今年は観戦だったけどそうは思わないくらい熱狂してたと思ったけどなぁ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:18:20.19 ID:bcJDpQUb0.net
>>240
なんでや内容良かったのに...
新日本プロレスワールドで見たろ、って奴が多かったんやろか

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:18:29.55 ID:QJcwqAlZa.net
>>236
なるほどな

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:19:04.14 ID:2nEwuAm+r.net
新日はあの綺麗な寮もあるからなぁ

252 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:19:18.36 ID:Tp7UNy/t0.net
>>243
大仁田も好き嫌いは別として、プロレスラーとしては正直尊敬出来るわ
多分、ムタ戦の後棺桶に入ってったのが忘れられないんだと思うけど

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:19:40.62 ID:bcJDpQUb0.net
てかなんで1.4なんや
7月くらいにやったらええのに

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:19:44.89 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>251
まだライガーさん住んでるん?

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:19:47.16 ID:aFJauAsNH.net
白石はもう一切関わっとらんのやろ?
なら新日と絡めれんかな

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:20:31.63 ID:/HeEPda50.net
夏はG1があるからね

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:21:20.99 ID:bcJDpQUb0.net
>>255
全日ファン的には嬉しいけど新日側のメリット0やろ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:22:00.63 ID:8OOqx78aa.net
>>253
昔は年に何回かドームやってたんやけどな

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:22:04.19 ID:R37N3qru0.net
>>252
正直「真鍋!お前はニタを見たいか!」からニタが棺桶に入っていくまではほんとプロレスだと思う
試合内容?知らん

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:22:24.45 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>253
新日の正月ドームは1.4ってイメージあるからそれはええんやけど日曜すぎちゃったのがなぁ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:22:32.86 ID:wUe4bu4b0.net
新日本の練習生といえばかつては笑えないエピソード満載だったけど今はマシになったのか

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:22:32.97 ID:bcJDpQUb0.net
せや永田さんドームで第0試合とか出るくらいなら全日上がってくれや
三冠はあれやけど秋山とくんで世界タッグや!

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:23:04.64 ID:zguk+lwca.net
>>254
最近やってたテレビでライガーのマスクの制作過程が特集されてたけどその時に寮に居たから番人化してると思う

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:23:27.67 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>261
もう全盛期に比べればスーパーウルトラホワイト企業やぞ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:24:08.01 ID:8OOqx78aa.net
>>261
ぐう聖真壁のおかげで変わったみたいやで

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:24:24.45 ID:zguk+lwca.net
>>264
スイーツニキのおかげやな

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:24:35.86 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>263
はえー
まぁあんな綺麗な仮住まいに自分の専用スペースあったら移る気せんやろな
アパートとかの顔も知らん同じ立場の借主じゃなく自分が一番格上やし

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:24:44.71 ID:2nEwuAm+r.net
>>261
真壁がもう新弟子に辛い理不尽なことやらすの止めようって後輩に一切やらなかったから
今はそういうの無くなったらしいで

269 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:24:46.24 ID:Tp7UNy/t0.net
大分真壁が新日練習生の待遇変えたんよねぇ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:24:56.66 ID:aFJauAsNH.net
>>257
それはわかってるんやけど木谷はプロレスファンやろ?
全日本というジャイアント馬場の作った団体が消滅しようとしている現状を寂しく感じんもんかと

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:25:30.65 ID:aFJauAsNH.net
>>268
それ棚橋やなかったか

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:25:30.80 ID:R37N3qru0.net
>>268
真壁は散々健介にやられただろうしな

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:25:32.58 ID:8OOqx78aa.net
>>267
言うてもシリーズある時にしか住んどらんけどな

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:26:19.02 ID:bcJDpQUb0.net
>>270
プロレスファンやけど職業は経営者やからね...
あとどっかのインタビューで全日には興味無いって言ってたような

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:26:21.53 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>266
真壁と棚橋が上手いこと頑張った結果だよなぁ

昔の米を捨てまくる話とか橋本ライガー船木佐々木四天王とか聞いたらもう魔窟やったもんあそこ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:27:22.23 ID:zguk+lwca.net
>>275
ちょうどよく橋本が肥満で死んで健介もガンで死んだってのも奏功しとるね

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:27:51.04 ID:bcJDpQUb0.net
>>276
死ぬのは北斗の方だろ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:28:09.27 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>273
そうなんや
まぁ福岡シリーズは地元やろうしかなり遠征も多いやろうしそんなもんか

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:28:10.97 ID:8OOqx78aa.net
>>275
武藤が橋本、ライガーの後輩やなくて本当に良かったって言うとったな

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:28:50.01 ID:DTlyyW7Ma.net
>>200
それこそ内藤さんの出番じゃないですか

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:29:40.01 ID:zguk+lwca.net
>>277
北斗おらんくなったら健介は食い扶持なくなるで
せいぜい思い出語る公演で地方回れるくらいやろ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:30:08.71 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>279
ライガーさんとか船木とか健介の下だったら俺多分1日で逃げてましたよねとか言ってた武藤に草不可避

まぁそんな武藤も前田と旅館ぶっ壊したりちゃんこ代使い切るために食材買い込んでは捨てまくってた畜生やけど

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:30:28.85 ID:aFJauAsNH.net
>>274
下手なことしたら株主に叩かれるし経営者のつらいとこやね
馬場に糞ぶっかけた団体を救うよりは全日本を助けてほしかったわ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:30:33.01 ID:p/rKLCOcd.net
プ女子ってなんだよ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:30:49.51 ID:XAS1nofEd.net
岡くんは顔がイマイチやから微妙やな
永田になれればいいけど

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:31:11.85 ID:aAqmiWeMK.net
その健介でさえ見捨てた長州草生えるわ
経営は向いてなかったわな

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:31:24.13 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>281
早速大家族もののコメンテーターとしてパパタレ顔してたけどカットされまくってたもよう

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:31:45.52 ID:DTlyyW7Ma.net
他団体のスレ立てても新日スレになるのはお決まりやな

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:32:09.70 ID:8OOqx78aa.net
>>282
武藤は実際辞めようとしたのを小鉄に止められとるからな
あの時代のレスラーなんてそんなもんやろ

290 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:32:23.71 ID:Tp7UNy/t0.net
まぁもう練習生にそう言うことやる時代でもないやね

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:33:03.40 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>286
猪木の悪いとこばっか見て育ったんやなと思う
さっきライガーを大会社にありがちな意識がないって言ってたけど長州はその逆やな
大会社特有のプライドありすぎて新日本の看板が無くても俺だけでやれると勘違いしとった

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:33:15.69 ID:2nEwuAm+r.net
>>288
どこも小さくまとまっちゃってるからなぁ
Iジャぐらい狂ってたらオモロイけど

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:33:57.11 ID:R37N3qru0.net
そういやさっき言ってたDDTの興行、バトルロイヤルで負けたらディーニにパンツ脱がされてケツが並ぶってのだったけど
パンツ脱がしてたリングに戻った瞬間あっさり負けて自らケツ丸出しにしてたぞ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:34:00.57 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>288
プロレススレはオールスター戦しないとすぐ落ちるからしゃーない

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:34:35.07 ID:8OOqx78aa.net
>>293
やっぱりいつも通りやんけ

296 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:35:06.79 ID:Tp7UNy/t0.net
>>281
長州はもうトコトン経営の才能がないんやと思うわ

>>293
何時もどおりですね

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:35:08.92 ID:bcJDpQUb0.net
>>283
ノアに助け舟出したのはG+の存在が大きかったかららしいでgaoraよりも契約数多いやろうし、日テレとの繋がりもできるし
まあ経営的判断やね

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:35:18.14 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>290
芸能界もそうやけど暴れまくったりアホなことしてもでっかいなぁとかスケールが違うなんて褒められんからな

ある意味価値感がおかしかったのが是正されたとも言える

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:35:19.99 ID:aFJauAsNH.net
>>288
2日と3日の後楽園観に行きたかったけど新幹線と宿取れなくて断念
なおイッテンヨンには間に合ったもよう

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:35:35.00 ID:zguk+lwca.net
しかし新日本はよくブシロードつかまえたな
子供メディアに広告打ちまくってるから土台は盤石やろな

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:35:57.76 ID:2nEwuAm+r.net
DJニラという天才

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:36:31.77 ID:aFJauAsNH.net
>>289
「やめろ」
「やめます」
「えっ」みたいな流れやったっけ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:36:44.53 ID:DTlyyW7Ma.net
棚橋ヒール化してもロスインゴが喰われちゃって可哀想

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:37:00.93 ID:zguk+lwca.net
>>296
光雄は経営やっちゃアカンしやらなくても背伸びしなきゃ食って行けるのにな
当人やタニマチからすればそうも行かないんだろうけど

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:37:03.31 ID:SI3y2Vzf0.net
666がナンバーワン!

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:37:17.54 ID:2nEwuAm+r.net
>>300
ユークスが黒字経営まで戻したからブシロードが買えたんや
ユークスには頭あがらんでホンマ

307 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:37:18.72 ID:Tp7UNy/t0.net
>>298
棚橋みたいに学生プロレス時代黙々と練習してた方がやっぱええなって思ってしまうな

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:37:36.33 ID:E9b58HcUa.net
>>300
ブシロードよりもユークスの功績がでかいと思うわ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:38:19.79 ID:aAqmiWeMK.net
ノアに助け船出す→日テレで真壁と本間ブレイク
ととことん利用しとるな

310 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:38:32.13 ID:Tp7UNy/t0.net
>>300
自分達が子供の頃やれ三銃士だ、違う四天王だって言い合ってたの考えたら子供のファンはほんとデカイと思う

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:38:33.99 ID:2nEwuAm+r.net
>>305
バカ社長まだ元気なんか?

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:38:53.44 ID:bcJDpQUb0.net
>>299
2日は三冠戦がまあまあ良かったし、大森ゼウスVS関本岡林のぶつかり合いも良かったし、その試合でのファン同士の全日本コールと大日本コールの言い合いも抗争みたいな熱さが出てて良かったで

3日?知らん

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:38:53.83 ID:XAS1nofEd.net
ユークスがないと新日潰れてた

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:39:08.87 ID:+GK09KCOa.net
>>302
その流れやね、新弟子で辞めるの止められた唯一の存在やったはず

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:39:27.83 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>304
ゴマシオやないけど「天下の長州力」って自分も周りも思ってるのが一番やろな
身の丈とか時代にあったキャラへの転換ができんのやろずっと輝かしい時代の伝説やったんやし

最近やっと時代の流れを汲んでお笑いにで始めたけど

316 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:39:38.97 ID:Tp7UNy/t0.net
>>311
クッソ元気やで、この間ニコプロの記念興行ではバッサリカットされてたわ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:40:56.24 ID:2nEwuAm+r.net
>>316


318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:41:02.32 ID:zguk+lwca.net
>>310
年がバレるけど、ワイもガキの頃に佐山タイガーがトペコンヒーロぶちかましてるの見てプヲタになったからほんまチビッコ掴むのは大事や

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:41:16.13 ID:aFJauAsNH.net
>>297
全日本にも木谷みたいなプロレス育ちのスポンサー現れんかなあ・・・
田中社長でもええわ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:41:16.60 ID:R37N3qru0.net
バカ社長とか言う動画サイトだと放映できない奴、好き

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:41:28.72 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>314
ムトちゃんはほんと期待されとったしな
ブッチャーや蝶野とは比べものにならんぐらい目をかけられとったし

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:42:41.63 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>318
結構な頃からの人やんけ!

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:43:00.79 ID:aFJauAsNH.net
>>312
観たんか?ええなあ
ワイの大好きなウルティモ校長は活躍しましたか・・・?

324 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:43:37.64 ID:Tp7UNy/t0.net
>>317
ただいまバカ社長が試合をしているのでお待ちくださいってテロップと一枚絵がずっと出てる状態やった

>>318
子供のファンは単純に見るからほんと大事やと思う

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:43:44.32 ID:V03IFldJE.net
>>321
気を使ってか放任主義のキムケンの付き人にされたし

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:43:51.90 ID:+GK09KCOa.net
>>321
あの体格でバク転だかバグ宙出来るんやから目もかけるわな、ビジュアルも良かったし

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:44:13.24 ID:+GK09KCOa.net
>>324


328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:44:14.25 ID:zguk+lwca.net
>>315
一時代を作った人やから過去の栄光でぼそぼそと食ってけるからね
天龍とコンビでしゃべってるだけで今は相当稼げるんやないのと
たまに真面目に昭和プロレスの対談でもやれば自身が死ぬまでは食い扶持保てると思うわ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:44:17.37 ID:Ycv0EP2Xa.net
こないだのクイズ一年後で久しぶりにヤンキーステーションと高千穂さんのヌンチャク裁き見てちょっと感動したわ
あとアレクあんなごつかったっけ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:44:49.75 ID:+GK09KCOa.net
あれ?ID変わっとる

331 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:45:52.59 ID:Tp7UNy/t0.net
>>328
天龍と喋れば通訳は仕事が出来るしプロレスファンは喜ぶわけだ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:45:54.63 ID:zguk+lwca.net
>>322
なんJきてすまんな

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:45:57.17 ID:bcJDpQUb0.net
>>323
活躍とまではいかんけどやっぱり実物みたら華あるなあ、オーラあるなあ、って思ったで
SUSHIと同じ試合だったから特に

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:46:44.63 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>328
多分WJで地獄見なきゃまだお高くとまってたんやないかと思うわ
よしんば新日に残ってたとしても切るべき老害枠として排除されて下手すりゃ藤波あたりに面倒見てもらってたかも

コロッケと美川憲一じゃないけど長州小力とか有田でバラエティーに需要があったのも大きいわ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:47:06.30 ID:Oqu8j6Wb0.net
さっきテレ朝のニュースでイッテンヨンの特集組んでくれてて嬉しかったなぁ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:47:17.65 ID:zguk+lwca.net
>>324
ちなみに、消防くらいのころ気がついたら勝ってる西武も目に飛び込んできたおかげで猫ヲタやで

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:47:47.55 ID:aFJauAsNH.net
>>329
昨日のヌンチャクもなかなかやったで
カブキと桜庭が向き合った瞬間の異次元空間にはしびれたわ

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:48:03.34 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>325
木村謙吾の付き人とか絶対手篭めにされそうで怖いわ

339 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:48:14.27 ID:Tp7UNy/t0.net
>>336
自分もそうやな、自分の場合猫はばーちゃんが東村山の人だからやけどな

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:49:00.13 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>331
プロレス界の戸田奈津子ことGKの聴力フル稼働やな

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:49:04.16 ID:bcJDpQUb0.net
新日本さんにはもっと人気になってもらってプロレス人気自体を押し上げてもらわんと
でそれでなんかの間違いで全日見に来てくれる人がふえたらええな

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:49:31.87 ID:R37N3qru0.net
藤波は経営上手くいってるのかね

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:49:41.94 ID:+GK09KCOa.net
笑神様はおもろかったな、長州と武藤の絡みは最高やわ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:50:02.77 ID:zguk+lwca.net
>>339
パッパの影響が大きいけどね
あとはチャリで所沢いける近さってことくらいか

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:50:38.08 ID:2nEwuAm+r.net
>>343
前田日明投入したい

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:51:15.10 ID:QXgtTC5y0.net
曙ってあれでプロレス本当にやってたの?
あまりに動けなさすぎて運動してたのかすら疑問

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:51:22.91 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>341
プロレスやる場もレスラーもアホほど増えたしな
新日本を入り口にして色んな所を見てファンになってほしいわ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:51:26.83 ID:R37N3qru0.net
>>241
メヂィア露出具合がなぁ
しいて言えば全日にコージ^コーナーのジャンボシュークリームを
タッグパートナーにして結局食べちゃうくらい出来る奴がいないと

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:51:59.11 ID:R37N3qru0.net
>>341への安価ミス

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:52:07.68 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>345
スタジオとかロケ場ぶっ壊すのか

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:52:19.93 ID:+GK09KCOa.net
>>345
気を使いまくる蝶野の姿しか想像出来ん

352 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:52:26.48 ID:Tp7UNy/t0.net
>>344
自分もばーちゃんのいえから歩いていけたからやねぇ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:52:26.67 ID:+z9S11+X0.net
>>341
新日から入った人間が次に行くのはDDTとノアやろなぁ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:52:43.34 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>346
プロレスはひたすら動き回ることないからなんとかなったんやで

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:52:51.72 ID:Rx2t3oF30.net
>>341
全日でしかみれない大きい外国人とかおればなぁ

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:53:54.68 ID:JqdZ69gX0.net
蝶野「天龍さん何言ってるか分かんないっすよwww」
天龍「真面目にプロレスやってりゃこういう声になんだよ、言ってる意味分かるだろ、なぁ」
蝶野「あ、はい……」

や天No1

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:53:57.48 ID:SI3y2Vzf0.net
>>311
元気に試合してCDもバンバン出しとるで

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:54:05.71 ID:Rx2t3oF30.net
>>350
武藤とケンカして旅館半壊さす話だいすき

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:54:11.91 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>351
前田は結構蝶野ディスってるし武藤がそれを止めることもないから蝶野が新弟子時代ばりにぺこぺこする姿しか見えんわ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:54:45.43 ID:2nEwuAm+r.net
戦力外になった野球選手とかプロレスに来てくれんかな
全体的に恵体不足や

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:54:49.67 ID:QXgtTC5y0.net
>>354
あれでなんとかなる競技ってそりゃヨシヒコもなんとかなるわ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:55:08.07 ID:aFJauAsNH.net
>>333
ええなあ
全日本の若手にも稽古つけてやってほしいわ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:55:11.62 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>358
意気投合する前田と武藤
旅館の関係者に土下座する藤波と蝶野

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:55:13.73 ID:rbgRgoCq0.net
>>356
天龍と本間と真壁の食レポほんとすき

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:55:45.27 ID:UOUCawzYd.net
>>360
日本人若手ヘビーがほんま足りない

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:56:03.75 ID:zguk+lwca.net
今の全日本って下手したら子供には知られてないんじゃね

367 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:56:05.76 ID:Tp7UNy/t0.net
>>364
どうせなら藤波も加えてみたらどうですかね

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:56:18.87 ID:QLXZtC9j0.net
新日さんサイドも金あるならヒマしてる某YESおじさんでも獲得してくれんかね
あのまま放ったらかしは勿体ないで

369 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:56:39.53 ID:Tp7UNy/t0.net
>>.60
力士とかもっと来て欲しいんやけどなぁ

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:56:43.96 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>360
正直巨人の太田あたりには各スポーツ界から熱い視線がマジで注がれてると思うわ
ネームバリューも身体も若さも申し分ない

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:57:10.20 ID:bcJDpQUb0.net
>>355
ジョー・ドーリング(現在行方不明、試合はしてる模様)とかバンビ・キラー(現在行方不明、試合してるかすらわからない)とかいるで...
他団体のジェームズ・ライディーン(zero1、一時行方不明、無事発見され復帰)とかも上がっとったし
全日本らしい大きな外人は上がってる(た)で...

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:57:18.70 ID:Rx2t3oF30.net
小川の息子プロレスラーなんねぇかな
すでに親よりでかいんやろ

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:57:34.76 ID:R37N3qru0.net
天龍 藤波 長州 真壁 本間の食レポとか、常時放送事故で真壁しかマトモに仕事しなそう

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:57:41.75 ID:V03IFldJE.net
>>338
ストロング金剛よりは…
なお実際手を出されかけた模様

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:57:44.03 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>367
本気でGKを呼んで同時通訳しないと立ち行かないのでNG

376 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 07:58:11.60 ID:Tp7UNy/t0.net
>>370
太田はええ体してるもんなぁ

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:58:38.17 ID:+GK09KCOa.net
>>373
画面が字幕で埋まってしまう

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:59:03.20 ID:QXgtTC5y0.net
>>360
賭博でクビになった巨人の松本とか
193センチ90キロで22歳だ

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:59:07.71 ID:SI3y2Vzf0.net
そういや金本浩二って今何しとるんや?

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:59:09.56 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>372
親父がかなりプロレス界の闇に揉まれてるからなぁ
柔道で飯食えるようならプロレスには来させんと思うわ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:59:32.88 ID:zguk+lwca.net
>>379
現役やで

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:59:37.74 ID:bcJDpQUb0.net
>>370
太田はプロレス脳も無さそうだから是非全日本に来て頂こう
顔も体格も良くて将来嘱望されてたのにプロレス脳が無さ過ぎて長らく三冠が取れなかった大森もおるし

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:59:44.51 ID:JqdZ69gX0.net
>>360
30歳 北村克哉 96kgレスリング全日本王者
28歳 オカダカズチカ
26歳 山口剛 96kg級レスリング全日本王者
24歳 岡倫之 120kg級レスリング全日本王者

この恵体四天王がこれからプロレスを押し上げて行くやで〜

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:00:43.99 ID:V03IFldJE.net
>>382
ゲットワイルドで再ブレイクしたところに分裂という間の悪さ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:00:52.21 ID:zguk+lwca.net
大田はプロレスが理解できなくて人殺しそう

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:00:52.46 ID:bcJDpQUb0.net
>>379
W-1に上がってたのに、うるさいファンに手出して追放された模様
今はたまに大日本とか上がっとるで

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:01:02.71 ID:+GK09KCOa.net
>>378
昔ならともかく今はイメージ悪すぎて無理やろ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:01:02.97 ID:ODgd9bLqa.net
>>354
「リアル」で一歩も歩けないレスラーが試合成立させてたな

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:01:23.25 ID:Rx2t3oF30.net
>>380
やっぱそうよなぁ親父と同じ失敗だけはせんで欲しいし今のプロレスにああ言う事件はいらんだろうし。
世間向けるならやった方がいいかもしれんけど

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:01:25.56 ID:aFJauAsNH.net
>>378
(第二の安田は)いらないです

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:01:34.89 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>384
旅館の婿養子というパートナーとも分裂したもよう

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:02:23.11 ID:bcJDpQUb0.net
>>384
その後三冠取れたからええやん

なお防衛回数0

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:02:25.29 ID:bBayVi9cr.net
食えるほどのギャラがもらえるなら来てくれるだろうけど

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:02:25.99 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>390
イーグルス出身なら燃えよ荒鷲でシャレになったのに

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:02:44.29 ID:+oFxsgIM0.net
>>373
アシスタント役で三田さん投入しよう(提案)

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:02:50.95 ID:JqdZ69gX0.net
>>387
お薬で相撲界追放されたヤツがプロレス界入って
お薬仲間のラッパーと一緒に入場したりしてるからへーきへーき

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:03:10.60 ID:aFJauAsNH.net
>>379
ニュージャパンランボーにも呼ばれないほど干されてる

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:03:13.24 ID:QXgtTC5y0.net
>>387
相撲賭博の鈴川真一もIGFでやっとるんやろ?

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:03:26.83 ID:Rx2t3oF30.net
>>391
大森さんの人生もそうとう波乱万丈よな
WJ行かんでそのまま海外行ってたらまた違ってたのか

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:03:45.44 ID:Ycv0EP2Xa.net
大森さんはあんだけオラついてるのに根暗とビビリが目の泳ぎに出過ぎやねん
あんだけ技術もあって顔も良くて身体能力もあるのにあそこまでくすぶるって異常やでほんと

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:04:14.17 ID:QXgtTC5y0.net
鈴川は相撲賭博じゃなく大麻か

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:04:19.53 ID:U7kluFhT0.net
>>383
北村(182cm)とか山口(180cm)とか身長が辛いだろ。

403 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/05(火) 08:04:30.17 ID:Tp7UNy/t0.net
>>373
有志のプオタがこぞって解読作業に入りそう

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:04:37.87 ID:Rx2t3oF30.net
中西大森の脳無しタッグすきやったで

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:04:41.46 ID:zguk+lwca.net
>>400
飯塚レベルで終えてまうやろなこのまじゃ

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:04:53.36 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>388
ほうきとでも試合ができるって比喩じゃ無くマジなんやなとおもうわ
最近日本でもダッチワイフと試合してたし

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:04:57.35 ID:ODgd9bLqa.net
>>39
ジャンボって実はいざというとき馬場を止められる権限与えられてたんだよな
給料も馬場から貰う以外にTV局から直接貰う分のもあったし

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:06:10.97 ID:OAUfUk1ia.net
昨日の中邑AJは今年のベストバウト決定でいいぐらいだわ

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:06:21.05 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>404
夢があるタッグやなぁ
ほんとに夢しかないけど

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:06:43.68 ID:+GK09KCOa.net
>>396
>>398
少なくとも新日は無理やろ、子供や女性ターゲットにしようとしとるのに

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:06:50.24 ID:ODgd9bLqa.net
>>400
全日の大森ベイスのどすこい

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:07:25.57 ID:V03IFldJE.net
ビンス逮捕アングルやったらニューヨーク市警にこれマジ?の電話が何件もかかってきた模様

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:07:33.16 ID:SI3y2Vzf0.net
>>381
>>386
>>397
サンガツ 金本はなぁ〜どうしても手が出ちゃうか… 昔は一番憧れたレスラーやったがなぁ

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:08:11.19 ID:Rx2t3oF30.net
金本がサムライマジギレさせた動画見てみたい

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:08:29.36 ID:JqdZ69gX0.net
>>408
去年も中邑飯伏でそんな事言って結局オカダ天龍に掻っ攫われたんだよなぁ

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:08:32.03 ID:B+rWM3SQd.net
ドラゲーとかシーマキッド望月が一斉に引退して終わりそう

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:08:35.66 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>412
こういうのがあるから過激なことやれないんやろな
日本のバラエティみたいにそのうち下に※これは真実ではありませんとかテロップが出そう

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:08:58.36 ID:aFJauAsNH.net
>>408
それはないわ
試合作ってたのAJやし終盤の技だして休むの繰り返しは焦れるだけにワイは感じたわ

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:09:35.75 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>416
むしろまだいたんかそいつら…
TOKYOの身の引き方が異常なだけか

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:10:01.56 ID:+GK09KCOa.net
>>417
猪木は警察に怒られたらしいからな

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:10:05.13 ID:aFJauAsNH.net
>>416
ドンフジイは?

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:10:53.92 ID:Ycv0EP2Xa.net
>>420
あれは話題作りとはいえ街中でやったからしゃーない

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:11:03.17 ID:V03IFldJE.net
>>417
視聴率は急増したのでビンス的にはウハウハの模様

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:11:13.26 ID:1AQd6Dnxa.net
全日さん、お疲れ様でしたァ!

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:11:13.26 ID:XAAcZ6kQa.net
>>420
そのうち下に「みんなは実は仲良しです」みたいなテロップだされそう

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:11:20.81 ID:Oqu8j6Wb0.net
>>415
あれは引退試合というアングルがあったから票入ったみたいな所もあるから

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:11:48.24 ID:Rx2t3oF30.net
外国人ばっかになりそうだけどスーパーJカップやって欲しい
ライガー優勝で最終章完結じゃいかんのか?

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:11:49.56 ID:aFJauAsNH.net
>>413
震災のあとの発言には萎えた
そのあと掌クルーして泣きながら募金箱抱えてたのでダメ押しされた

総レス数 428
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★