2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人「JAPの人生をまとめてみた」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:52:22.59 ID:l7RajCNBr.net
生まれる

量産型教育を受ける

奴隷として働く

KAROSHI or 自殺

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:52:44.70 ID:l7RajCNBr.net
これわりと平均的

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:52:53.20 ID:Y/iZJRDP0.net
これは正論ですわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:52:55.88 ID:l7RajCNBr.net
かなC

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:53:46.95 ID:/AmpNM8D0.net
日本には四季あるんだけど?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:54:05.88 ID:rIZjMetvM.net
既に明治維新の時に外国人に見抜かれてたからな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:54:17.59 ID:eQQrhIdJ0.net
外国人ってだれなんや
アフリカ土人か

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:54:31.13 ID:VTdVbCpy0.net
薬打ってアヘアヘしてパコって捕まるだけの外人サマは凄いンゴねぇ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:54:29.56 ID:Nc4U8JkN0.net
海外は違うとでも言うのかよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:55:09.99 ID:jvqfDaEfM.net
>>9
まあ違うのは最後だけだな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:55:28.78 ID:/OYwWl2Z0.net
それでも日本人の味覚は繊細だから…

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:55:39.05 ID:ME4rWyrA0.net
KARAKORO

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:55:52.85 ID:oMhUXNgE0.net
ヨーロッパ人の人生

生まれる

適性に合った教育を受ける

マッタリと働く

悠々自適の老後

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:56:00.88 ID:ws9NsHxZp.net
>>8
返しもこの程度な模様

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:56:19.84 ID:eQQrhIdJ0.net
小1から留学?して高校で戻った奴は日本のほうがいいと行ってたぞ

ドラマや映画までとはいわんが差別やカーストはほんとにあるらしい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:56:19.98 ID:AmbekHAvp.net
>>1
現代の特攻隊やね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:56:27.70 ID:aYGvbTqo0.net
生まれる

量産型教育を受ける

四季を感じる

奴隷として働く

水道水を飲む

KAROSHI or 自殺

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:57:09.13 ID:KdrZhUrj0.net
海外の友人「…あのさ、君は一体いつまでお人形遊びを続ける気だい?君の話に毎回出てくる僕は、君の想像上の外国人じゃないか。いい加減この事実から目を背けちゃダメだよ。」

海外の友人「僕と君は君の脳内でしか会話していないし、そしてそれは自分の思想を僕に言わせて免罪符としてるに過ぎないんだ。
君は現実世界では友達がいないから、こうした逃げ道を作ってしまうのは仕方ないことかもしれない。でもそれじゃいつまでたっても現状は変わらないよ。」

海外の友人「もうそろそろ、逃げるだけの生活はやめて現実に目を向けなきゃいけない時だと思うんだ。君ならきっと僕に頼ることなく自らの足で歩んでいけるはずだよ。
大丈夫、君の事を一番知ってる僕が言うんだ。心配することはないさ。
じゃあね。」

何も言い返せなかったわ…

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:57:30.18 ID:X2Yw7ul1d.net
四季がある唯一の国
水道水が飲める唯一の国
味覚が世界一繊細だと思われる
日本製品が世界中で大人気

やっぱ日本すげえ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:57:34.56 ID:eQQrhIdJ0.net
義務教育を批判するやつって基本勉強できないアホだわ
 

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:58:37.93 ID:jEc0RT300.net
>>13
これはヨーロッパの上級国民なんだよなあ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:58:44.20 ID:JdbG+41K0.net
日本は神国なんだよなあ…

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:58:52.72 ID:eQQrhIdJ0.net
いっとくがアメリカって日本がぱくった国だから異常に似てるぞ

外国外国言う奴はすこしいってみろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:59:15.95 ID:Q2xgfo/Xp.net
>>20
こんなネタスレで何を顔真っ赤にしてるんや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:59:23.70 ID:Wf6IaYjW0.net
ワイは働いてへんで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:59:23.60 ID:BTmdF0q30.net
>>5
毎回思うけど日本に「は」四季があるって日本にしかないみたいな言い方だよな
しかも四季とか暮らしづらいだけなのに誇るほどのものなのか
地中海の気候のほう過ごしやすいわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:59:46.40 ID:SqeTBOFCa.net
生まれる

落ちこぼれる

日本のせいにする

嫌カスになる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:00:45.57 ID:eQQrhIdJ0.net
日本人「ヨーロッパ人(一部)すげえ!」

ワパニーズ「日本人(一部)謙虚!すごい!」

こういうことだろ
外国に希望持ちすぎだろお前ら
ヨーロッパやアメリカに住むなら韓国や中国の一部地域に住んだほうがましだわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:01:00.96 ID:aiitWy0u0.net
なまぽを受け取っているのにも関わらず隣の住民の名前を背乗りしてクレカを作り、
震災の時に災害情報をdat落ちさせて間接的に1万6千人の命を消したクズがどうしたんや?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:01:35.72 ID:SqeTBOFCa.net
>>26
うわぁ、気持ち悪い

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:01:46.18 ID:Q2xgfo/Xp.net
>>28
顔どころかIDまで真っ赤になってもうたぞ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:01:52.04 ID:98vAfIzT0.net
HARAKIRIなんだよなぁ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:01:50.02 ID:esLUIWPk0.net
生まれる

死ぬ

おわり

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:02:39.72 ID:rlMK2dHj0.net
四季を感じるとかいってるやつ
年間で20℃以上気温差あると自律神経に凄く悪いんですけど

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:02:48.58 ID:Y0RXn4+c0.net
>>33
悲しいなぁ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:03:32.57 ID:eQQrhIdJ0.net
>>31
必死みたらこのスレにしかレスしてなくて草

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:03:58.10 ID:i9pKkTyG0.net
>>34
そもそも対して四季がどーの感じないわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:03:58.62 ID:BTmdF0q30.net
>>28
新自由主義蔓延してるアメリカはもうオワコンだしヨーロッパも新自由主義に汚染せれて格差ヤバいからな
社会保障まだましなのは日本ぐらいか
まあTPP可決したし終わるんだが

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:04:08.55 ID:xgKrUttt0.net
何せ日本の底辺はすき家千円セットが週一の楽しみだからな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:04:04.27 ID:j0+cmy+D0.net
>>34
でも日本には四季があるから

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:04:14.90 ID:GTZ1tXkK0.net
生まれる

今日いく受けられない

働けない

死ぬ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:04:31.24 ID:aLhWc68E0.net
でも日本には四季があるぞ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:04:44.44 ID:QPX8XSz60.net
>>13
スペインやギリシャはどうでしたか?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:05:34.94 ID:Q2xgfo/Xp.net
>>36
いっぱいレスしてたら偉いのはレスバトルの世界だけだゾ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:05:35.90 ID:ZcuZpasc0.net
でも日本には四季があるよね

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:05:45.33 ID:aiitWy0u0.net
黒木さんにクレカの事話そうと思ってんだけど

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:05:51.61 ID:esLUIWPk0.net
生まれる

なんか食べる

うんちして寝る

死ぬ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:05:54.57 ID:eQQrhIdJ0.net
>>38
TppのIDS条項で日本に移民があふれるとおもってる

アメリカみたいになるんじゃないかや

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:06:01.78 ID:d4p9VPnZd.net
>>33
当たり前だよなぁ?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:06:05.14 ID:aiitWy0u0.net
すまん、誤爆した
すまんな大澤

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:06:11.60 ID:87YlAyVM0.net
JAP「日本には四季があるぞ」
エアコン「ンゴオオオオオオオwwwwwww」
ヒーター「ンゴゴゴゴゴwwwww」

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:06:16.91 ID:JJjRvnP50.net
悲しい世界

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:06:25.53 ID:Q2xgfo/Xp.net
ナチュラルにhissiチェックする奴ってやっぱ頭おかしいんやな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:06:23.72 ID:BTmdF0q30.net
他国調べないと→日本一番過ごしやすい!
他国調べると→日本一番過ごしやすい!

むしろ本当の敵とか日本政府やろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:06:32.09 ID:meZCNzREM.net
>>51
悲しい世界

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:06:33.02 ID:Nc4U8JkN0.net
>>13
こんなの北欧だけやろ
ドイカスですら荒れ狂ってるやん

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:06:54.69 ID:cvSuFDs90.net
平均寿命
はい論破

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:06:58.03 ID:eQQrhIdJ0.net
>>44
ほんま皮肉にも気づかんアスペ嫌いやわ

id変えたんやろゴミカス野郎っていいたいんやぞ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:07:10.02 ID:j2i+eq7D0.net
でも水道水飲めるから

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:07:32.01 ID:G0do1N9/a.net
生まれる

勉強についていけなくなる

2ちゃんとツイッターに辿り着く

時給800円で働きながらネットでひたすら日本批判をする

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:07:35.82 ID:ELStl7ojd.net
>>26
水道もあるぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:07:36.09 ID:rKsFeE8Bd.net
生まれる 
↓ 
う〜やぁ!

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:07:38.42 ID:YcH57Whkp.net
>>58
変えてないぞ糖質

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:07:39.14 ID:nnmcriTTa.net
ネタだから で逃げる何時もの手口

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:08:00.10 ID:jeWOgtEAp.net
四季なんてどーでもいいから欧米人に生まれ変わりたいわ
ジャップはホント頭悪過ぎてイヤ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:08:09.54 ID:eQQrhIdJ0.net
>>54
嫌儲みると日本嫌いになるで
ネトウヨは洗脳させられやすいから

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:08:14.91 ID:jWL2kQ8B0.net
>>13
NEEEEEEEEEEEEEEEEEET!!

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:08:15.43 ID:uRVTu1dA0.net
ワイほんまに美術嫌いやったから義務教育の時点で体育音楽美術はさっさと選択制にして欲しいわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:08:19.23 ID:ng2xNr6U0.net
http://imgur.com/PKH37Mb.png
http://imgur.com/2dsnetV.png
http://imgur.com/lUG3BNI.png
http://imgur.com/fmWkiG5.png


いじめられ自殺した中学生

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:08:39.05 ID:eQQrhIdJ0.net
>>63
さすがに草

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:08:59.67 ID:0a9j0nOId.net
でも四季があるぞ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:09:30.48 ID:4+IuS1EOd.net
>>38
米国がどうオワコンなんだよww社民主義者が国力弱体化してイスラムカスが荒らしまくってるヨーロッパはオワコンだけど、
米国はいまだに自由、最先端の文化、ITの発信地やんけ。顔本もヒもスマホゲームも全部アメリカだしメタルもラップも全部アメリカだし映画もドラマも全部アメリカじゃん。

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:09:39.98 ID:7B8zLy9o0.net
>>63

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:09:43.31 ID:5Pwy9wmd0.net
でも日本には四季があるから

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:09:40.90 ID:BTmdF0q30.net
>>48
アホだな
アメリカはキリスト教だからどんな底辺も助け合いの精神あるし炊き出しや協会逃げ込んだりフードスタンプあるから餓えはしない
アメリカは医者や教師もフードスタンプもらうぐらいのおかしさダケド餓えはしない
まあ自分が天国いくために寄付や助け合いするとか新約聖書とは矛盾してるけどな
それはおいといても日本みたいな自己責任の国で新自由主義なったらどうなるのか
ナマポ=悪みたいに政府したし一般人以下は死にそう

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:09:59.04 ID:gY53fnsgM.net
>>13
欧州信仰草

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:10:06.94 ID:1V4ufWddd.net
適性にあった教育を受けられなかったから落ちぶれたんだもんね
うんうん日本という国が悪いよ
君はただの被害者だよ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:10:10.31 ID:rk0dM9Xh0.net
どこの国のドラマとかでも量産教育を受けて変わり映えのない生き方するのに悩む若者出てくるんやけど
あれってなんなの?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:10:10.16 ID:aiitWy0u0.net
本スレ落ちたからここに書くわ
来週の土日に黒木さんの家に行ってクレカの事と大澤くんの今知られている全てを202号室にいた黒木さんに話そうと思う
ついでに生活保護で借金(クレカも法的に借金)していた事も話しておいてかつ佐倉市のマンションにいる人たちに黒木さんが大澤くんにやられていたことを話すかダイレクトメールをポストに入れとくわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:10:25.85 ID:7B8zLy9o0.net
もう自分しか続編待ってないと思うアニメ [無断転載禁止]©2ch.net
290:風吹けば名無し@転載禁止[]:2016/01/04(月) 21:47:31.05 ID:1V4ufWddd
SDガンダム三国伝BRAVEBATTLEWARRIORS

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:10:26.08 ID:0hOreOSa0.net
>>70
今後お前を煽る奴は全員ID変えたワイやで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:10:43.42 ID:d4p9VPnZd.net
>>79
しね

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:10:52.57 ID:oE0e3zjL0.net
>>8
ジャーーーーップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:11:01.60 ID:b4/tecBBK.net
味覚は世界一繊細なのでセーフ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:11:10.97 ID:5Pwy9wmd0.net
でも日本には四季があるから

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:11:20.44 ID:1V4ufWddd.net
>>80
で?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:11:25.69 ID:eQQrhIdJ0.net
>>75
アメリカも原住民は死んだゾ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:11:31.47 ID:bhMHr+pj0.net
どこの国でも上級国民に生まれなきゃ終わりだ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:11:29.22 ID:qMvOG/Of0.net
>>60
…!

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:11:49.64 ID:+eP9l6ijp.net
統合失調症ニキってhissi大好きだよな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:11:58.97 ID:aiitWy0u0.net
>>82
諦めるんやで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:12:00.77 ID:eQQrhIdJ0.net
>>81
なんで毎回idかえるん?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:12:26.70 ID:+fVuar4Q0.net
>>75
一方ジャップの仏教は腐りきっていた

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:12:27.80 ID:INTPuSPH0.net
末尾r定期

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:12:32.94 ID:h9BR1Rb90.net
日本には(二郎)ラーメンがあるけど?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:12:33.24 ID:7B8zLy9o0.net
>>86
アニメw

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:12:34.39 ID:svv4L3Ldd.net
>>13
チョンモーde真実知りました!

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:12:36.89 ID:Iakqfl/c0.net
この世に生まれるとか情弱やぞ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:12:43.78 ID:BTmdF0q30.net
>>61
TPPで水道民営化したらどうなるかな
民間なら儲けない地域には水道送らないわな
>>66
それが洗脳なんだけどな
ネトウヨ嫌いなのはわかるけどそれで日本嫌いってのは真逆の全体主義だし
アメリカ正義とか思うのがおかしい
リベラルってなんなんやろね

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:12:50.51 ID:/76JkESt0.net
日本人は繊細やからな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:12:58.24 ID:5+x0uz0P0.net
生まれる

結婚する

育児を経験する

ミニバンに乗る

死ぬ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:13:20.01 ID:L1fuLPBVd.net
>>92
そら1日一万回くらい書き込んでるからなこいつ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:13:16.08 ID:1V4ufWddd.net
>>90
しかも恐ろしい事に全く効果が無いhissi
まさかSDガンダムの話からアニ豚連呼したいのかな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:13:26.00 ID:othqd6BUd.net
アメリカに出張してた同僚の話聞くと、アメリカで起業した人は40とかでリタイアするために頑張ってるらしい
近所にすんでた人はもう会社うっぱらって悠々自適に油絵描いてたんだと

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:13:28.48 ID:aiitWy0u0.net
もっと伸ばせ、気付いてもらえるまで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:13:33.40 ID:eQQrhIdJ0.net
>>99
それも洗脳やぞ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:13:35.84 ID:cCMYaKbc0.net
>>13
ヨーロッパとかホンマ仕事ないで。求人があっても契約社員みたいなもんだし更新ないし。

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:13:58.84 ID:eQQrhIdJ0.net
>>102
しつこいゾ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:14:06.35 ID:5d1e/83ca.net
日本は普通に勉強して大学に行って公務員になれば人生イージーモードやんけ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:14:04.28 ID:1V4ufWddd.net
>>96
だから?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:14:19.87 ID:5Pwy9wmd0.net
でも日本には四季があるから

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:14:45.40 ID:0a9j0nOId.net
でも日本は西洋人に
「あれは夢だったのでしょうか
日本は流れるときまで美しい国でした」
といわれているからなあ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:14:49.86 ID:h9BR1Rb90.net
ブリカスで貴族階級に生まれたら
イージーモードなんかね

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:15:06.99 ID:7B8zLy9o0.net
>>110
効果が無い(震え声)
わざわざ反応しちゃって効いてる効いてるw

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:15:41.20 ID:rWE0jzCkp.net
どうせジャップはもうすぐ終わるから

ここまで成長出来たのが自分達のおかげだと思ってる脳内御花畑ばっかりやからな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:15:43.52 ID:YYSZTV28a.net
>>79
ジャーーーーップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:15:46.87 ID:j0+cmy+D0.net
このスレチョン多すぎだろ
四季に嫉妬してんのか?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:16:23.15 ID:f5Hop8N7a.net
>>79
でも日本には四季があるから

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:16:46.21 ID:4+IuS1EOd.net
>>13
これはむしろ欧州じゃなくて米国なんだよね、
米国は奨学金も充実だしSATだから適性にあった教育受けられる、
半分共産圏な北欧はともかくその他の欧州は下級国民は適性にあった教育受けられない、中学くらいで落ちこぼれると逆転できない
まあどちらにせよ黄色猿ジャップよりはマシやけどね
欧州の貧乏で治安悪い地域はその分ジャップみたいに過労してないし

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:16:50.43 ID:U56uAHGu0.net
殺すか死ぬかってなんやねんメキシコかい

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:16:58.30 ID:BTmdF0q30.net
>>72
アメリカしらんの?
富の9割を上級国民一割が独占してる国なってるんだよ 
愛国者法とか落ちこぼれゼロ法調べとことあんのかよ
アメリカが自由の国とかwwwwwww
ただ格差あるから上の奴らがどんどん成功してるだけだろ
少しは調べろよ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:17:10.93 ID:1V4ufWddd.net
>>114
煽るならもう少し上手くやれよ
頭悪過ぎてhissi煽りすら出来んのか

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:17:13.61 ID:f5Hop8N7a.net
>>79
どこの国でも上級国民に生まれなきゃ終わりだ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:17:21.22 ID:eQQrhIdJ0.net
嫌儲にネトウヨが移住した結果ケンモメンがなんJに移住してきやがった

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:17:26.60 ID:+fVuar4Q0.net
ジャップっていつになったら自分達が愚かだって気づくの?

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:17:35.43 ID:VJESfVDFa.net
まあ日本に限らず自分が落ちこぼれてるのは国や人種のせいだとか抜かしてる猿はおるわな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:17:35.76 ID:7B8zLy9o0.net
>>122
ブヒッ!w

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:17:51.71 ID:WENXY764a.net
このままでええんか、、、

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:18:11.43 ID:fcor+dfNd.net
ガチで糖質ばっかで草

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:18:19.10 ID:5Pwy9wmd0.net
でも日本には四季があるから

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:18:38.81 ID:KPDBR3zv0.net
欧州 生きるために働く、家族が一番大事
日本 働くために生きる、仕事が一番大事(強制)

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:18:50.47 ID:Be2woM+A0.net
日本には四季があるのでセーフ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:18:52.17 ID:U56uAHGu0.net
ハイ日本には四季があるー海外ザッコ(笑)

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:19:19.22 ID:ZcI3sMzv0.net
だいたいそうだろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:19:52.16 ID:eQQrhIdJ0.net
>>131
ネットで真実お疲れ様

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:19:57.38 ID:GgAD/g9w0.net
アメリカの人生

生まれる

バターを乳がわりにのむ

ピザを栄養食と教え込まれる

ホットチョコレートは点滴

人生は薔薇色

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:20:17.02 ID:0hOreOSa0.net
>>124
我々工作員がIDを変えてお前に反論を続けるぞ

総レス数 137
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★