2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「亀梨は敬意を感じとれるからすき」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:01:39.91 ID:NsoG5H1pp.net
言うほどか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:02:24.79 ID:FIkSzBFB0.net
なんでなんJ民の総意みたいに語っとんねん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:02:36.93 ID:Z+2UHfQE0.net
あんなヒョロヒョロのガリ野郎のどこがええんや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:02:48.14 ID:83RXYhdt0.net
ジャニ系とか野球場呼んだらウェーイしそうやけどそういうのが無いのはデカイやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:02:54.31 ID:/sB7aJRip.net
そういうのって自分はちゃんと敬意を払ってる奴が言うことだよな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:03:03.11 ID:kw5Ku2fD0.net
敬意は払っとるけど硬すぎの気もする

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:03:11.93 ID:SuLP6egh0.net
敬意持ってたら140km投げようとか思わんやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:03:20.94 ID:5myEoEhK0.net
まんこ「男やけど亀梨だけは好きやわ」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:03:39.68 ID:83RXYhdt0.net
>>6
還暦クラス以上の野球ファンにとってはあれくらいで丁度ええんやと思うで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:03:47.73 ID:5myEoEhK0.net
>>7
まあそれは番組の企画やし…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:03:59.08 ID:FIkSzBFB0.net
>>8
これはなんとなくありそう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:04:32.64 ID:wUPcRHyHH.net
保守
http://uploader-img.com/CCcYyZ.gif

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:04:59.41 ID:83RXYhdt0.net
140はプロ野球選手(野手)でも投げられないって奴も相当数おるやろしなぁ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:05:10.45 ID:1mYfza6I0.net
普段選手のこと叩きまくってる連中に言われてもなぁ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:05:12.23 ID:T86LQr9l0.net
〜といいますか〜といいますかマン

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:05:30.43 ID:7/WpRj/vp.net
亀梨のやってることってアナウンサーと変わらんやん
タレントがやる意味あるん?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:05:45.99 ID:bH/IB/QJ0.net
なんJ民「会社の飲み会とか嫌、上司に気を使うの面倒くさい」
なんJ民「野球選手に敬意を払え」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:06:00.86 ID:kw5Ku2fD0.net
>>7
本人がやれますって言い出した訳じゃないやろ
スタッフから持ちかけられて頑張りますって感じで始まった企画やん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:06:17.21 ID:1HWS/9BK0.net
同じ見世物同士でなんであそこまでへりくだる必要があるんやろな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:06:31.92 ID:9m8HVN+w0.net
バラエティーとスポーツ番組のノリいっしょにする奴って
あたまおかしんじゃね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:06:36.93 ID:ghEwmVjYa.net
別に敬意とかいらんわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:06:43.15 ID:W2V5MJf2a.net
>>17
なんJ民は野球信仰だからね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:06:51.97 ID:83RXYhdt0.net
>>17
敬意を払えとか言ってへんで
無駄なウェーイで現場の空気壊さんのは良い所ってだけや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:07:19.63 ID:pu6YM7D70.net
っていうか中居がゴミすぎて亀梨がすっごくよく見える

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:07:33.39 ID:kw5Ku2fD0.net
>>9
ジジババはとんねるずみたいな空気出されても困るか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:07:53.34 ID:rBmrQ8eVd.net
>>13
投手でもおるぞ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:07:54.63 ID:AYRBV5Cl0.net
亀梨の距離感はアナウンサー
goingはバラエティって感じしないわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:08:51.69 ID:7/WpRj/vp.net
マジで亀梨とか呼んでもなんもおもしろくないやん
中居の番組の後釜とか絶対なられへんな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:08:51.98 ID:83RXYhdt0.net
>>25
野球やってる現場に乗り込むのと自分で場を用意してやるのは違うと思うわ
とんねるずもさすがに野球場行って関係者が仕事してる中やったら違うやろし

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:09:12.39 ID:6wUZCKqj0.net
2013にCSゲスト解説にきた小川を置いてきぼりで辻岡と馴れ合いトークしてて大嫌いになったわ
とても敬意があるように見えんかった

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:09:29.72 ID:9m8HVN+w0.net
中居だってキャスターの時は敬意もって接してるやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:09:39.68 ID:T86LQr9l0.net
気を遣ってるのはめちゃめちゃわかるけど喋りとかが似合ってないねんな
野球選手が引退してスポニューに出た時に猫被ってやたら丁寧に喋ってる様な感覚と似てるわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:10:04.92 ID:83RXYhdt0.net
グラウンドレベル

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:10:22.59 ID:FIkSzBFB0.net
確かに亀梨は野球選手と喋ってるとき若干コミュ障に見える

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:10:24.77 ID:EFTT+ii70.net
ジャニマンコ「カッメはなんJ公認」

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:10:35.17 ID:kw5Ku2fD0.net
>>19
本当に野球が好きやからやろ
スポーツ新聞読んどる時でも○○選手か○○さんって敬称を付けるレベルみたいやし

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:10:47.01 ID:rBmrQ8eVd.net
中居はむしろめちゃくちゃ選手リスペクトしてるやろ
バラエティの時と取材の時とで綺麗に切り替えてる

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:10:55.89 ID:5myEoEhK0.net
野球経験者からしたら130とかでも充分過ぎるくらいの企画なんだけど一般層からしたら140くらいじゃないと「ほーん?で?」なんやろなあ…

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:11:20.34 ID:FIkSzBFB0.net
140いけたら亀梨に掘られてもええわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:11:36.53 ID:pTOdWpNI0.net
亀梨とかそもそも喋ってるとこほとんど見たことない
副音声も聞かない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:11:36.51 ID:1gXZF6RkM.net
亀梨の本質はともかく表向きは丁寧な言葉使いで接してるのはいいよな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:11:45.75 ID:83RXYhdt0.net
>>38
120でも高校球児並の練習せんと厳しいで
あのガタイじゃ相当鍛えないと厳しい

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:12:02.83 ID:ZxK6CtR9K.net
亀梨はいじり辛いしくりぃむ上田ですらいまだにギクシャクしててやりにくそう

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:12:05.67 ID:LvjuJOvPd.net
田口が亀梨うぜーって言ってたじゃん
楽屋で
田口「本田のゴール凄かったよな!」って言ったら
亀梨「本田選手だろ!」

って言ってきたって

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:12:11.83 ID:iSz1SMx9a.net
亀梨ってジュニア時代めちゃくちゃ性格悪かったらしいな ジャニーズの友達一人もおらんらしい

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:12:16.29 ID:3Zx6vDsw0.net
中居うっとおしいけどプロ野球魂をやれるのは中居だけやしなあ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:12:19.12 ID:RsMq448Jp.net
カッメはなんJ公認

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:12:28.40 ID:2cVFtgnR0.net
>>37
別にそうは感じないが
そのへんの野球好きのおっさんと変わらない態度だと思う

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:13:00.10 ID:rBmrQ8eVd.net
>>44


50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:13:37.68 ID:1gXZF6RkM.net
同じジャニーズでも手越なんかは偶に選手を呼び捨てで呼んだりすることもあるからな
普段からそういう態度で選手と接してるんだろうというのを察することが出来るで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:13:47.14 ID:kw5Ku2fD0.net
>>29
吉村が怪我した件を取り上げる番組とかやったらかなり敬意を払ってたな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 03:13:56.53 ID:bxs+zf9j0.net
思いっきり整形しとる模様

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★