2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】梅沢富美男が若者に激怒

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:02:47.25 ID:5HnLKJbUp.net
29日放送の「最近の若いもんは…イン・ザ・ワールド」で(中略)
梅沢は参加者に差し入れをしようと、ファストフード店でハンバーガー40個、
チキンバスケット4つ、コーラを40杯注文したという。
すると、梅沢ひとりしかいないにもかかわらず、若い女性の店員が「食べて行きますか? お持ち帰りですか?」と
聞いてきたというのだ。
これに、梅沢は「状況判断できないのか!」と激怒した。
梅沢が「状況を見て判断しなきゃ。それができないのが今の若いヤツら。もうマニュアル通りなのよ」と
結論づけると、同じ中高年のほかの出演者も深くうなずいていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/11012691/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:03:18.49 ID:nq6n2PLud.net
それは確かに

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:03:29.70 ID:0jZInb3p0.net
笑えるやん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:03:33.77 ID:OdjmzbyA0.net
こいついっつも切れてんな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:03:39.97 ID:cD2wViVo0.net
嫌儲ロンダ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:03:36.51 ID:2oRQxzxeM.net
あの頃は無かったわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:03:52.53 ID:l8OPWGi+a.net
これはまだわかるが年齢確認ボタンくらいは押せや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:04:17.95 ID:bG9al8mw0.net
差し入れしょぼくね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:04:24.51 ID:PvnRqrxqd.net
店にあとで合流する予定かも知れんし

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:04:35.14 ID:2MdzPgZqd.net
フードファイターかもしれないだろガイジ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:04:35.52 ID:HkDxgK350.net
こいつほど最近の若いもんは〜ってセリフ似合う大人もおらんやろな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:04:51.92 ID:NjGyCmbr0.net
確認ぐらいはええやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:04:57.43 ID:nlDZvmnFM.net
滑らんなぁ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:05:08.59 ID:FmGh57Su0.net
つか梅沢って誰?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:05:08.97 ID:oVZxqPf60.net
うーんこの差し入れ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:05:17.02 ID:FCUFIQx70.net
チキンバスケットってkfcかなんか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:05:18.65 ID:rwOgMsaB0.net
マニュアル通り言わなきゃ先輩から怒られる定期

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:05:26.84 ID:FpNLDRdkd.net
ネットで拾ってきたようなエピソードやな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:05:26.17 ID:FUcqd+Rd0.net
>>9
既に一緒に来てたやつが席確保してる可能性もあるしな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:05:26.86 ID:1F6yilj3a.net
「電話も40個も注文しやがって糞が」っていう意思表示なんだよなあ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:05:33.64 ID:k/iPXAKo0.net
マニュアルに「一人の客が5個以上注文したらお持ち帰りですかとは聞かない」って書いとけよ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:05:37.70 ID:5EbhqEXm0.net
キチガイ多いからな
何言うかわからへん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:05:35.86 ID:khNjrzXk0.net
いちいちきれるなよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:05:36.83 ID:KzRkP5pC0.net
ロシアの若者が一番やばかった

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:05:43.40 ID:1eOAXiow0.net
最大公約数の需要にあわせるためのマニュアル重視やぞ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:05:44.66 ID:rgWXQe9h0.net
聞かなきゃ聞かないでブチ切れやろこういうジジイは

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:05:47.78 ID:/evvD1FU0.net
差し入れがしょぼい定期

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:05:56.71 ID:Kv4bQ9Iy0.net
持ち帰りでって一言で済むことに原辰徳んでも

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:05:57.95 ID:7IbxqJ2G0.net
そらマニュアル人間やからな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:06:10.31 ID:QB5fQzjeM.net
スタッフ含めてその場で食ってくかもしれんやん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:06:13.17 ID:KlZL1P2Y0.net
当然モスなんやろな?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:06:19.45 ID:PfgEw+0p0.net
>>結論づけると、同じ中高年のほかの出演者も深くうなずいていた

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:06:18.07 ID:qFKPbVHVd.net
氏ねよ老害

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:06:28.50 ID:Ai5fYg9Qp.net
こいつキモいよ
コンビニ店員に「なんでタバコ買う時にボタン押さなきゃいけないんだ」って、切れたガイジやからな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:06:38.99 ID:VauGE4j2K.net
機転の利かないやつなんて老若男女関係なく居るやろアホかジジイ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:06:40.18 ID:KGgG1qRM0.net
たかだかバイトの仕事で
何故人間性すべてを決めてしまうんやろな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:06:47.42 ID:ZRHMpoGM0.net
状況判断して

店「お持ち帰りにしときました」
梅「ここで食うんだよ馬鹿野郎(バシー」

ってなるのが現代

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:06:56.38 ID:Yh1KR9Gz0.net
最低やな梅宮辰夫

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:06:56.54 ID:LvtQ1fd+0.net
以前コンビニの年齢確認でも怒ってたよなぁ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:06:54.41 ID:PfgEw+0p0.net
世代で一括りにする低学歴

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:07:09.17 ID:FpNLDRdkd.net
こういう爺は聞かなきゃ聞かないで切れるんやで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:07:10.90 ID:gngh5iJH0.net
その量一人で持って帰れるん?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:07:19.94 ID:k/iPXAKo0.net
>>34
これは老害
屠殺しろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:07:29.65 ID:Sq/zlyYO0.net
他の可能性を考える知能が無いからしゃーない

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:07:27.43 ID:U0WQjNtXd.net
後で引き連れてくることもあるだろ
自分の考えてる事しか考えてねーんだな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:07:34.45 ID:Dted4VtOd.net
テイクアウトでっていうくらいの意思表示ならしろよ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:07:49.66 ID:2nAuUg1KK.net
状況判断なんか自分でするな
怒られてもいいから聞けが現代やしな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:07:46.95 ID:aUKzWcoR0.net
ザ・老害

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:07:53.12 ID:E6vwcGeA0.net
そりゃ後から何人も来る場合があるからなあ
ジジイってそんな簡単なことも想像できないから怖いんだよ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:08:02.86 ID:7hjTcalMd.net
もしかしたら食ってくかもしれないのに

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:08:05.56 ID:NWymORI20.net
余計な気利かすとキレるジジババもいるから一律マニュアル通りやるのがマシ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:08:09.06 ID:4t5Ewu3Q0.net
浜田がいれば話は違ったのに

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:08:17.69 ID:/xXp3Hjq0.net
老人になると些細なことでも気に障ればキレだす

これが「キレる60台」である

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:08:20.11 ID:PfgEw+0p0.net
だいたいファストフードで大口注文って迷惑なやつやな
後ろに並んでる奴の気持ち考えられへんのか

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:08:22.13 ID:FCfs2Mw/0.net
こういうガイジはマニュアル通りにしないとちゃんと対応しろ!ってキレるんやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:08:32.23 ID:qs7jrgNW0.net
>>38
熱い風評被害

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:08:32.57 ID:P0X+bGxP0.net
夢芝居のくせに

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:08:29.77 ID:WVxRdW37K.net
一個だけ食べていく可能性だってあるしな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:08:49.05 ID:UpbNMCsJa.net
こんなんできれるとか疲れるわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:08:47.36 ID:EAz7a30K0.net
店員からしたらこんなの日常茶飯事やし関係ねー話
何のためにマニュアルあると思ってんのや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:08:56.67 ID:nUJD2S+O0.net
老害老害アンド老害

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:08:59.38 ID:jRmAxdKW0.net
>>1
こないだもコンビニ酒に切れてなかった?

もうええですわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:09:10.16 ID:NWymORI20.net
確認せずに袋入れだしたらここで食ってく可能性も考えないのか!って切れてそう

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:09:15.92 ID:Ai5fYg9Qp.net
毎回こういう話を当然のように話してるボケジジイだからな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:09:22.05 ID:km4RubRoM.net


66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:09:23.99 ID:/EqieDbo0.net
そら近所から嫌われますわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:09:24.70 ID:KGgG1qRM0.net
ハンバーガー40個も注文してくるガイジが
どういうこうどうするかなんて普通推測できんやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:09:27.75 ID:lLLk7yW4M.net
まともな客なら店来る前に電話で注文するだろ
いきなり来て40個とかアホか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:09:31.86 ID:2MdzPgZqd.net
ハンバーガー40個も食えないとかヒョロガリかよ
梅沢ざっこ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:09:31.07 ID:zwODQI8F0.net
>>54
事前予約もしない能無しやからしゃーない

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:09:33.31 ID:x3IuFqdz0.net
あらゆる可能性を否定しない接客なんだよなぁ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:09:42.82 ID:bRDfqpGb0.net
コイツほど老害って言葉似合うジジイおらんやろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:09:50.51 ID:uU0J9OzX0.net
早よ死ね老害

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:10:03.02 ID:vAj0EN7wa.net
遠藤章造も映画館でこんな感じできれとったな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:10:03.54 ID:aqtB9sE10.net
言いたい事は分かるが
激怒する程じゃないやろ
普通苦笑い位で終わるわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:10:03.28 ID:cEt+heQbd.net
急に切れ出す老害にもキレてくれねえかな?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:10:06.55 ID:laDsE6Fhd.net
現場につく頃ぐっちゃぐちゃになってそう 宅配してもらえや

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:10:11.93 ID:ODOqmoPB0.net
老害芸の域に達しとる普通に老害やけど

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:10:13.60 ID:VCet51cs0.net
マニュアルにキレる奴ほんとひで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:10:31.69 ID:2nAuUg1KK.net
>>67
たしかに

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:10:29.04 ID:50X0FDZ9d.net
変態覗き芸人やぞ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:10:37.85 ID:euCPeYZzM.net
そんなことでイライラしてる方がウンコですわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:10:38.83 ID:ff5KOYkB0.net
大松「若い人間に限らず日本人なんてマニュアル対応だぞ」

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:10:41.01 ID:i2rQ8Zhg0.net
若い女性の店員可哀そう

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:10:44.13 ID:gGF+Mx310.net
大食い挑戦するアホもおるからな
店員もアホやと思ったんやろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:10:41.64 ID:u3o2MpJn0.net
途中からくるパターンとかあるやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:10:50.90 ID:Eo4oMyVn0.net
うるせえな老害

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:10:46.80 ID:UVRLJtOW0.net
この世に絶対という言葉はないから

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:10:58.60 ID:gzUGK1zWd.net
こいつって何者なん?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:02.17 ID:oFU2DCOId.net
差し入れを自分で買いにいくんやな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:03.71 ID:CtYmkaRD0.net
そんなわけないじゃんハハハで済ませましょうや

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:04.64 ID:MOCpGuk/0.net
ジャイアント白田等のフードファイターが来店した時の為に一応聞いとるんやろ
見た目で「あ、この人フードファイターだな」って判断できるわけちゃうからな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:02.80 ID:vD41cHga0.net
>>37
難癖つけて叩きたいだけやしな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:14.23 ID:y2EkY5gdd.net
でも店員が判断すると勝手に決めるなとキレるんやろ?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:28.15 ID:fSyyY2Gz0.net
まず店頭で40個一気に注文すんのがガイジ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:29.55 ID:qs7jrgNW0.net
ていうか状況的に「お持ち帰りで宜しいですか?」って店員が確認したのを
「持ち帰りに決まってんだろ!わざわざ確認するな!」的な意味合いで話盛ってるだけやろ
40個頼んで店で食うか聞くアホ高校生でもおらんやろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:33.23 ID:bOusLP1mM.net
>>10
これだな
ちょうどフードファイターが企画で食うような微妙な量やわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:35.88 ID:1+w6nTvFd.net
ボタンは押さないし持ち帰りですも言わない
若者が馬鹿だから悪いね仕方ないね

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:31.47 ID:6xK6ykCtp.net
オラつくなら自分よりでかくて強そうなやつにやれよジジイ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:40.97 ID:4NqDKQmb0.net
ハンバーガー30個で草

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:44.84 ID:bz82ylaC0.net
この番組割とおもろかった
ターバンとペニスケースを付けない若者に切れてたぞ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:46.12 ID:DkUxs1l0M.net
声優の山崎はるかさんと大橋彩香さん、アイマスの偉い人たちをご接待


山崎はるか– ‏@yamazaki_haruka

ゆくM@SくるM@Sご視聴ありがとうございましたー!
改めて凄い濃い1年間だったなと感じました。また来年も皆様とアイマスー!を出来たら嬉しいなと思います!
あ、の、個人的な事ですが。髪の分け目を変えてみたの褒めてくれて嬉しかったです…!

http://i.imgur.com/KwvpWXv.jpg
http://i.imgur.com/NKkaN21.jpg
https://twitter.com/yamazaki_haruka/status/681858495042293760 >>2

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:51.13 ID:RvEzcelI0.net
こいつが心狭いだけやんか

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:55.91 ID:gxPDGvjs0.net
こいつほんと嫌い

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:12:08.55 ID:PfgEw+0p0.net
だいたい、最近の若いもんは・・・なんて番組自体おかしいわ
番組の煽りまとめサイト化かよ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:12:13.81 ID:Dted4VtOd.net
店頭に来てこの注文は状況判断できないガイジ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:12:15.43 ID:UpbNMCsJa.net
聞かれて答えるで終わりなのにキレだすとか脳に欠陥あるとしか思えん

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:12:21.57 ID:/+9DNAXq0.net
俺もコンビにで冷しゃぶを買ったら温めますか?
と聞かれたわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:12:18.71 ID:UVRLJtOW0.net
こんなんでキレる方がガキみたいだな
大人の対応なら笑ってすますだろ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:12:38.04 ID:fSE1rV+Y0.net
もっと不快な接客とかあるのにこんなたわいもないことでキレてたら生きるの大変そう

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:12:39.52 ID:4NqDKQmb0.net
と思ったら40個だった

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:12:49.72 ID:9LUWasGaa.net
そもそも、なんで弟子なりに買い出しに行かせないんや

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:12:50.49 ID:q7X4fHaH0.net
藤村富美男も激怒

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:12:52.18 ID:p61zlHusd.net
こういう揚げ足とりしかできないおっさんになりたくないね

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:12:54.36 ID:smBTAaSIM.net
これで食べていく場合あったら怒るくせに
お前らがそうやって怒るからマニュアル通りになったんやぞ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:12:58.22 ID:+eDpuez0d.net
まじで言ってんの?どうあがいても梅沢が馬鹿やん
話にならないんだけどwwwこういうやつが若者叩いてるのか?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:12:57.45 ID:GY3Z8w0y0.net
娑婆じまいの爺さんが粋がるなよな見苦しい

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:12:59.43 ID:zipOQ47/0.net
チキンだけ頼んで
コーラはペットボトル買えよ
運搬のことも考えられない無能

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:08.83 ID:Y5Mt9zEOa.net
差し入れのメニューがおかしいんだよなあ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:09.21 ID:1ZMAl8qd0.net
自ら老害となるスタイル

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:07.29 ID:aUlWIVjD0.net
こいつとハリーはいつもキレてんな
ハリーは実績あるからええけどこいつは何が凄いんか全く知らん

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:10.81 ID:25J+U2nN0.net
逆に聞かなかったら聞かなかったで真逆のこと言うんやろなぁ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:17.46 ID:wHX5SJJW0.net
そんな大口なら電話で注文するからなふつう
店舗まで来てる時点で「ああこのあと団体でいらっしゃるのかな」と考えても全然おかしくないだろ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:20.15 ID:TgyJFnBB0.net
ガイジ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:20.28 ID:xcx/SZ1L0.net
笑うけど
怒ることじゃないわな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:29.25 ID:NoRLr0GC0.net
後で他の客が来る可能性もあるやろ
想像力が欠如しとる

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:35.91 ID:qZg6FZV70.net
>>45
なんか草

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:33.71 ID:NWymORI20.net
この差し入れも迷惑がられてそう

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:42.24 ID:wZFbN8uM0.net
マニュアル通りにしないと老害がキレるんやで

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:44.58 ID:RvEzcelI0.net
この量を電話で注文しとらんとみられるガイジ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:50.68 ID:UR5lL2+La.net
でもこうやってうきうきで若者の揚げ足とりしてるとボケるのも遅らせられるだろうしご家族にとって良いよね

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:51.56 ID:cGO10MV10.net
まあ怒るのもわかるわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:53.25 ID:U0WQjNtXd.net
>>103
他の老人も迷惑だろうな
こんなのと同じ括りにされたら

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:51.77 ID:1G1TinXn0.net
三大いつも怒ってばっかりマン
梅沢富美男
千原ジュニア
岡村

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:07.28 ID:VauGE4j2K.net
最近の若いやつはって言う奴は総じて無能

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:08.66 ID:b1zKZIkC0.net
アスペやんけ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:20.57 ID:/p+rfCqb0.net
いやこれは別に聞いてもええやろ
こんなんでいちいち怒る方がおかしいわ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:24.00 ID:E4xFY3nO0.net
聞かなきゃ聞かないでガミガミ言われた事例でもあったんやろ マニュアルとかの問題じゃなく一応聞いとくっていうことやろししゃあないわ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:32.47 ID:1QYGmxIv0.net
ぜってぇ嘘だわ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:34.10 ID:smBTAaSIM.net
>>135
一生使いたくない言葉だわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:31.46 ID:vxE/z2vgd.net
マクドナルドなんてだれも食わないから

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:38.90 ID:aPb/jwbWd.net
お前らみたいなのを怒らせないためにマニュアルができたんやで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:34.77 ID:468Jl5DK0.net
梅沢登美男?多分近所から嫌われてるでしょ?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:36.65 ID:yi05Jw6OM.net
なんで気をつかわなあかんねん
仕事やからやっとるだけやぞ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:42.18 ID:RkAOjFoiM.net
漫談女装オジさん

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:45.74 ID:+eDpuez0d.net
俺まじで怒りが収まらんわ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:52.56 ID:IR3qAynlM.net
もっとええもん差し入れで持ってこいやカス

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:54.96 ID:K5kN5x+80.net
マニュアル通りしないと上から怒られることすらわからない老害

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:15:05.28 ID:18VdeF3C0.net
そんなこと言われたら若者のほうかて最近の老人は〜って言いたくなることだらけやろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:15:12.00 ID:qZg6FZV70.net
だいたい一人で40個も持ち帰れんのか

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:15:20.39 ID:FsrNplrr0.net
これは番組の趣旨通りにポーズで語ってるだけだけどな
キレ方として個人名挙げてまでdisれる勇気も言い分もないからこうなる

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:15:27.72 ID:NjGyCmbr0.net
最近の若いのはって言うやつなんなの?
これだからゆとりはとか言ってるけど自分たちも新人類だの言われてきたんだよなぁ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:15:30.99 ID:UVRLJtOW0.net
こんなオッサンの下で働いたら大変そう

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:15:32.77 ID:d7dNhBjjd.net
予約もせずにハンバーガー100個注文するやつが何いってんだよ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:15:38.76 ID:bOusLP1mM.net
断言するけど最近の若いもんはよくできてるし付き合いやすい
有史以来一番人間が出来てるんちゃうかな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:15:43.96 ID:25J+U2nN0.net
つーかコンビニ店員とかファストフードのバイトの給料にそこまでの気遣いなんて入ってないから
気遣いしてくれるサービスがええならそれなりの値段の店で買えばええのにね

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:15:50.21 ID:1QYGmxIv0.net
老害とガキの対立煽りが始まるで

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:15:50.99 ID:/p+rfCqb0.net
>>138
世の中には色んな人間がおるからな
自分の常識だけでは判断出来んしな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:03.57 ID:dAUpncFid.net
ネタを提供してもらったんやろ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:16.87 ID:FCUFIQx70.net
プロのオカマやししゃーない

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:17.64 ID:kCOU9e540.net
梅沢(はぁ・・・もうこのキャラ辛いよ・・)

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:20.88 ID:oZY5y0NVM.net
マニュアルマニュアルって言うが
流石に始めにテイクアウトでって言ったにもかかわらず注文後こちらでお召し上がりですか?
と真顔で聞かれたときはこいつ他人の話聞いてないなとは思った

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:33.72 ID:wXiXxbJ40.net
この老害
自分中心にしか考えられないんだろうな

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:34.05 ID:WzzGV5Pqa.net
>>121
ハリーの100倍凄い人なんやで

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:37.63 ID:HWqS6cuT0.net
マニュアルどおりに動かなかったら、マニュアルを軽視してとぼやき
マニュアル通りに動けば、自主性がないと憤る
そら、腫れ物のように扱いますわ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:40.82 ID:MgHA4Lyw0.net
その程度で怒るとかガキかよ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:41.00 ID:0illpm830.net
最近は店で広げて遊ぶ奴とかおるからな
そら聞くよ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:43.44 ID:N6Gxz7f1a.net
最近の60代はクソばっかりやんけ!
やっぱ団塊ってクズやわ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:49.67 ID:mftNnDrl0.net
梅沢はカットかかったらこれでいいの?って聞いてるんだよなぁ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:56.27 ID:09KWJlg3d.net
老害叩く番組ってないの?

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:56.60 ID:Vc7F/X1K0.net
今後は店内か持ち帰りかで税率変わるんだから余計ちゃんと聞かなあかんで

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:57.60 ID:n6zIjwsm0.net
お持ち帰りでよろしいですか?でよかったんちゃう

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:58.23 ID:3NNgoW9Kd.net
予約の時に言うだろ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:17:17.87 ID:jULIg45p0.net
意味がわからんわ
すでに店内に仲間おるとかアホの大食いとかで店内がありえんわけでもないやろ
決めつけられてキレるのはまだわからんでもないけど、聞かれたんやからハイ持ち帰りですでええやん
アホとちゃうこいつ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:17:17.61 ID:/fpbGQD00.net
老人の方がキチガイ多いだろ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:17:20.53 ID:ff5KOYkB0.net
一部のキチガイに合わせてマニュアル作ってるマクドナルド本社さんサイドに原因がある
ファミマの「カードお持ちですか?」もそうやけど、あったら出すから聞かんといて欲しい
先に言うてやと店員のせいにするキチガイなんか、店側がスルーしてほしい

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:17:25.75 ID:Yh1KR9Gz0.net
こいつの名前急に聞くようになったな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:17:29.89 ID:tIgg0sFf0.net
もっといいもん差し入れしろや

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:17:34.19 ID:N6Gxz7f1a.net
>>170
老害の支持を得られないからNG

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:17:35.75 ID:o2fuMTQOa.net
聞かなかったらキレる奴がいるからマニュアル通りになるんだよなあ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:17:40.46 ID:xYiip/520.net
梅沢富美男穀す

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:17:49.42 ID:fT4t9s670.net
ちんこに装着するコテカを女子アナがすりすりしてたやつ?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:17:50.23 ID:ZRztOnQw0.net
切れてる時間の無駄

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:17:57.66 ID:etk2Ut8Ta.net
おいおい店で食うんだよ誰が持ち帰りって言ったよ?ってニヤニヤしながら言ってくるドキュンとかいるしな

一応確認はしとかなきゃいけないんだよこういうのは
まさに老害やな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:17:59.31 ID:K5kN5x+80.net
>>173
>梅沢ひとりしかいないにもかかわらず

これ店頭やで

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:18:06.76 ID:cGO10MV10.net
>>181
これはいけない

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:18:08.51 ID:jULIg45p0.net
>>156
ぐう正論

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:18:12.58 ID:oZY5y0NVM.net
>>177
それは単にお前がネットしか見てないだけやろ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:18:16.41 ID:smBTAaSIM.net
>>179
それで発狂する奴らの番組とか受けそう

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:18:24.66 ID:D34lDQiLa.net
こいつ最近キャラでわざとキレてる感あるからな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:18:25.93 ID:1QYGmxIv0.net
なんJを見てるようなガキに老害を叩く権利は無いぞ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:18:27.15 ID:25J+U2nN0.net
>>164
ハリーは獅子唐なのに愛人を囲ってた無駄遣いの達人なんやで

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:18:31.50 ID:nPceN2bo0.net
>>170
視聴率は老人のものやぞ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:19:05.08 ID:ZUS+Ke3ia.net
マジかよ神田川俊郎最低だな

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:19:03.40 ID:E4xFY3nO0.net
>>158
確認したっていう既成事実を作ることがクレーム付いた時には店的に重要やろうしなあ

196 :当サイトでは脱法ハーブを取扱ってます:2015/12/30(水) 14:19:03.75 ID:ZxyNf44SM.net
張本と同じ老害芸に決まっとるやろ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:19:06.64 ID:PfgEw+0p0.net
>>170
老害は若い奴叩きが大好き
若い奴は老害叩きに興味ない

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:19:12.93 ID:jCfm3b+S0.net
アスペが怒ってる〜こわ〜い(-。-;

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:19:13.04 ID:2w7bh8+F0.net
大食いYouTuberかもしれんと思ったんやろ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:19:22.53 ID:7LjtAgBv0.net
接客すると分かるけど若者は礼儀正しいからな
クレーマーの8割は老害

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:19:27.35 ID:xcx/SZ1L0.net
あとこれって
若者関係ないでしょ

マニュアル通りやるってのは年齢関係ないぞ
「○○カードはお持ちですか?」って聞いてくるのと一緒やし

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:19:32.39 ID:oZY5y0NVM.net
なおなんJ民の八割以上は三〇年後「最近の若い者は……」と言っている模様

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:19:28.04 ID:/p+rfCqb0.net
世の中ではいきなり来てこの量を買う方が非常識やろ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:19:44.40 ID:Wfpcs8DA0.net
昨日テレビでやってたけど
犯罪者の数って60代以上が一番多いらしい
ビックリしたわ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:19:51.12 ID:3NNgoW9Kd.net
>>185
店頭でいきなり大量の注文って老害じゃん

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:19:52.32 ID:AScVCJUDd.net
天災やテロでも起きない限り普通のやり取りで勝手に状況見てマニュアルから離れるのが一番やっちゃいけないんだぞ
バイトしたことないんだろなあ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:20:01.34 ID:nPceN2bo0.net
浜田「このハンバーガー肉ないんだけど…正解か不正解か言えや」

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:20:10.24 ID:ZUgfZ5Bi0.net
差し入れファーストフードとかガイジやん

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:20:14.42 ID:xcx/SZ1L0.net
>>200
JR職員への暴行も増えてるけど
大抵酔った中年だってな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:20:22.57 ID:AXyYGO/T0.net
ガチで業界から嫌われてそう

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:20:23.24 ID:PYQ9AUHiK.net
ブチ切れながら40コ食ってこその梅沢富美男やろ
甘えんな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:20:20.90 ID:OXCyTZUN0.net
番組の内容を記事にするだけの簡単なお仕事

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:20:20.06 ID:/p+rfCqb0.net
>>172
これくらいの機転は利かせてもええけどな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:20:27.80 ID:PfgEw+0p0.net
組織の中で働いたことがないからマニュアルの合理的な仕組みが分からんのやろ
この齢でこれは社会不適合の類やで

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:20:28.61 ID:rFFtgcWf0.net
あへあへキレ芸おじさん

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:20:37.15 ID:18VdeF3C0.net
>>203
ファストフード店でこんなに大量にハンバーガー買うってなあ意味わからんよな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:20:41.02 ID:sLcuW6YrM.net
状況判断できる人間はマニュアルで必ず聞くことになってるんだなと理解してすぐ持ち帰りと応える

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:20:41.27 ID:5/64OUtG0.net
ワイ「(ハンバーガー40個?まあ持ち帰りやろ)かしこまりましたー」

これで間違ってたらこのオッサンキレそう

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:20:42.06 ID:aS/4eU360.net
浜田に弄られる梅沢好き

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:20:49.83 ID:K5kN5x+80.net
>>204
じゃけんグラフから除外しましょうねー
http://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/05/fujitv3.jpg

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:20:54.68 ID:bOusLP1mM.net
>>200
すごいよな
彼らが国を回すようになった日本を見るのが楽しみ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:00.51 ID:xFHjmSd1H.net
後から来るのかもしれんやんけ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:03.42 ID:Ks+JYShtM.net
ワイも旅行鞄もって朝の七時に駅まで歩いてたら、お兄さん朝キャバお探しですよねー?って声かけられたわ
いくらマニュアルとはいえもうちょい考えろやって思ったで

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:08.28 ID:Yh1KR9Gz0.net
嫌儲の梅沢スレ勢いあり過ぎやろ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:07.40 ID:sFuk/lOva.net
団塊世代バブル世代も叩いて、どうぞ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:15.76 ID:xcx/SZ1L0.net
ビートたけし
「よく最近の若者が〜って言うじゃん?でもその若者を育てたのは俺らの世代なんだよな」

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:19.85 ID:HWqS6cuT0.net
>>170
ガチになるから無理やろ
老い先短い老害の福祉削って、若者に金使えやくらい
踏み込んでもらえたら普通に見たいけど

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:23.73 ID:hRYvmfzL0.net
ワイ昨日家でセールスの電話出たら「奥様ですか?」って聞かれたわ
30代のおっさんやぞ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:33.16 ID:ff5KOYkB0.net
>>207
店員「不正解・・・です・・・」
浜田「ほらさっき買ったっていうレシートもほら」
店長「申し訳ありません!!すぐ代わりの品を!」
浜田「いや、もういいですから では」

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:36.28 ID:fpV0lToj0.net
【悲報】嫌儲民、沸点が低すぎる

218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 487a-83HX)[] 投稿日:2015/12/30(水) 14:04:20.68 ID:ojisa8QN0 [1/2]
気持ちはわかるけどな
俺もホームセンターでガムテ買ったとき
「テープでよろしいでしょうか?」って聞かれたから
「よろしいわけねえだろ!」って怒鳴ってしまった。
袋削減かしらんがなんでもテープですまそうとしすぎ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:40.35 ID:fLIBro410.net
殴るぞクソチビメガネ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:43.83 ID:jCfm3b+S0.net
>>220
殿堂入りかな?

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:44.62 ID:I9i+2RyXa.net
このじじいホント嫌い

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:48.12 ID:/pgj7JIZ0.net
>>204
俺もそれ見たわ
何の番組だったか忘れたがw

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:58.79 ID:R3Hty31ir.net
>>228
高音すげぇ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:58.81 ID:RvEzcelI0.net
このジジィなんやお宅のご飯食べさせてみたいな番組で断られまくってスタッフにキレとったガイジやで

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:57.21 ID:/xhnyZpk0.net
なにをしたところでこういうクレーマーにケチつけられるんだししゃあない

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:08.66 ID:mTDrlj4E0.net
別に40個なら食える量だろ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:11.57 ID:G3ZrDWLrd.net
確認をしない→キチガイが怒る
確認をする→キチガイが怒る

どうすりゃいいんだ...

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:12.97 ID:X3juqnJK0.net
風俗で文句言うおじさん

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:13.19 ID:BCaTEasY0.net
>>204
正に団塊世代なんだよな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:18.33 ID:cGO10MV10.net
こういうときは「お連れ様はいらっしゃいますか?」って聞くのが普通や
仮に「俺1人だろ」って言われて連れがいるのか聞きたいのが主であることは伝えてあるから言質は取れとるしな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:25.18 ID:25J+U2nN0.net
>>195
従業員教育で店を守るためやなくお前が自衛するためやでって、免責事項と一緒で本社マニュアルで確認の指導してるんやろ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:33.02 ID:B3lsJ5DCp.net
>>228
高音すげえええええええええええええええええええ!!

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:36.43 ID:fLIBro410.net
>>220
もう(グラフの意味)ないじゃん…

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:37.50 ID:OXCyTZUN0.net
>>170
昨日の池上彰の番組はええとこついとったやろ
まあ老害から苦情殺到やろけどなあ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:40.35 ID:NoRLr0GC0.net
>>220
なんで円グラフの中心がずれてるんですかね…

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:40.70 ID:hnCIKTa10.net
マニュアル通りに動けいう組織体制作ったのはいまの年寄りちゃうんかね

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:47.02 ID:+4KNY2b70.net
普通いきなり店に行って40個も頼まねえよカス
予約するかせめて電話で注文してから行くわばーか

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:47.34 ID:eFQ8GEdt0.net
そんだけ注文すんなら先に電話入れた方がええんちゃうか
とんでもなく待たされそう

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:55.28 ID:nPceN2bo0.net
この番組名みたとき驚愕したわ
未だにこんな時代遅れな番組やってんのかと

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:55.76 ID:c9Kr6kkG0.net
ジジイ隔離すればもう少し日本は平和になるんだよな

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:23:01.73 ID:uIhzYNfb0.net
>>37
ほんこれ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:57.70 ID:dBFtKQoR0.net
全く最近の老人は
ワイが子供の頃はこんなことなかったで

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:23:05.63 ID:fpV0lToj0.net
>>239
出没した時点で詰んでいる模様

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:23:06.41 ID:xcx/SZ1L0.net
日本にはポルポトが必要やな
あの人なら世代交代うまいで

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:23:09.00 ID:Yh1KR9Gz0.net
>>238
ワイは3個でちょうどいい位やな

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:23:09.85 ID:9bW7pmilM.net
商売なんだから些細なことでも確認作業必須やで

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:23:09.91 ID:/fpbGQD00.net
ホンマ日本って若者の居心地悪い国やな

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:23:17.59 ID:sLcuW6YrM.net
最近のジジイはすぐキレるし相手の立場に立ってものを考えるって事ができない馬鹿ばっか

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:23:32.25 ID:dBFtKQoR0.net
>>172
聞かなくても分かんだろうがぁ!!

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:23:55.94 ID:xcx/SZ1L0.net
>>259
麻生「年寄りは悪くない、子供産まない世代が悪い」
政治家もこう言ってるしね

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:23:56.60 ID:uyrqIRlrd.net
寧ろいきなり怒鳴る方が異常やわ
さっさと死ねや

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:24:04.66 ID:RvEzcelI0.net
>>242
ガイジに何言っても無駄なときもあるで

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:24:08.45 ID:5/64OUtG0.net
>>220
ゲハ板のAAみたいで草

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:24:16.27 ID:m8gQW5rq0.net
とりあえず若者とゆとり使えば罵倒できる風潮

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:24:18.17 ID:+3gOwK+z0.net
キチガイはぶっ殺していい法案を作るべき

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:24:44.23 ID:fLIBro410.net
>>262
子供作ったら人生詰みな世の中にした人に責任は無いんですかね

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:24:46.75 ID:xcx/SZ1L0.net
普通金ある人って
余裕あるもんだけどな

何でこの人こんな余裕ないんだろ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:24:50.69 ID:iPKIc4Um0.net
持ち帰りと決めつけたら決めつけたでクレーム入れる模様

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:24:56.74 ID:eci6Un470.net
店員「お持ち帰りでよろしいですか?」

梅「何勝手に決めてんだよお前は客か?」

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:24:57.40 ID:dBFtKQoR0.net
>>226
若い頃に外に女つくってフライデー襲撃したようなやつに言われたくねーわ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:25:02.85 ID:PmDF/T990.net
まぁ根底にあるのはブラック体質な労働環境なんだけどな

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:25:01.70 ID:eFQ8GEdt0.net
>>251
テレビの最大の視聴者層は年寄りなんやからそれに媚びた番組作るんは必然やろ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:25:07.88 ID:6s9Cip770.net
富沢梅男

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:25:11.21 ID:tpvArY7b0.net
うーん・・・     
差し入れしないから梅沢富美男の気持ちはわからんけど     
無職だから店員の気持ちもわからんわ    
ハンバーガーでもないからわからん

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:25:13.37 ID:uIhzYNfb0.net
>>262
子供作れるような環境にしろって話やな

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:25:20.98 ID:/GEz8L200.net
お前一人かどうか確認とれんから聞いとるんやろキチガイが

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:25:24.35 ID:sLcuW6YrM.net
昔の老人は本当我慢強かったのに最近のジジイは何故あんなに駄々っ子なのか
甘やかされすぎだろ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:25:46.10 ID:uyrqIRlrd.net
戦地いってさっさと死ね

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:25:42.51 ID:J90JLl6P0.net
じじいこわっ…
こんなんで切れるのかよ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:25:57.92 ID:cGO10MV10.net
>>264
言っても無駄なら黙ってても無駄や、やり過ごすしかないゲリラ豪雨みたいなもんやあれは

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:26:01.14 ID:G3ZrDWLrd.net
>>220
なんで50代より30代の面積が小さいんだ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:26:06.37 ID:wJeKxXh40.net
この量をひとりで持ち帰るほうが現実的やないやろ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:26:06.45 ID:oZY5y0NVM.net
テイクアウトどうこうの話と店頭で40個頼むか頼まないかの議論は別だと思うが……
別に店頭で40個はそれだけ店が儲かるのだから店的にも問題ないやろ
問題あるなら店頭での個数制限作ればいいだけのことだし

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:26:08.26 ID:uiFMi2kea.net
場所とり係かもしれんしな
そもそも常識ない芸人で売ってるんだからこんなこと言ったら阿寒湖特別

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:26:14.99 ID:fSyyY2Gz0.net
>>272
東国原のせいやぞ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:26:18.13 ID:MtqVKMyqF.net
戦前世代の爺さんは物腰穏やかだったり頭柔らかいの多いんだけどな
終戦からしばらくの戦後世代が団塊ジジイ筆頭にヤバイわ話通じんもん

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:26:19.51 ID:Fwu5eYPV0.net
そんな店員どこにいるんや
老害嘘下手すぎ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:26:18.31 ID:c9Kr6kkG0.net
60歳以上入場不可とか作れよ
日本の金の8割以上抱え込んでるのが60以上だから絶対やらないと思うけど

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:26:18.32 ID:9wJH/oBp0.net
>>9
すでに2階とかを占拠してるかもしれんしな
こんなことで激怒する糞老人も面倒くせえわ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:26:28.19 ID:pXdksA+O0.net
病気じゃね?

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:26:24.01 ID:01iuhFOXd.net
ファストフード店で大量の注文をする老害
コーラ40杯は無駄遣いすぎやろ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:26:24.47 ID:0TDz8lTx0.net
ずっと兄貴が梅沢劇団の座長やったのにこいつが座長になって傲慢になった

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:26:32.62 ID:fLIBro410.net
保育園の騒音にマジギレするジジイとか公園の球技に発狂する自治爺は殺処分しろ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:26:31.30 ID:nPceN2bo0.net
正直こんな番組まともな老人からクレームくるやろw
みんながみんなこんな池沼じゃないって

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:26:37.08 ID:9QGZDAg20.net
何人かで来てて代表して1人が注文してるかもしれないし1人で食べる大食漢かもしれないだろ!

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:26:50.39 ID:8P2V4UBb0.net
中韓叩いて溜飲下げたり若者叩いて溜飲下げたり美しい国やね

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:26:54.22 ID:oeGnyFSxr.net
ネカフェで喫煙席でって言ってるのに「灰皿お使いですか」とか聞いてくる無能店員も何とかしちくり

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:00.44 ID:oZY5y0NVM.net
>>256
文字読める時点でなんJ民は全員殺されるんだよな……

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:03.23 ID:QSZDIRZH0.net
こいつどこに需要があるのかガチで分からん

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:15.61 ID:NoRLr0GC0.net
>>220
10代と20代も分けるべきやろ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:17.51 ID:fl8A4b1SM.net
気持ち悪いオヤジだな

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:17.78 ID:/p+rfCqb0.net
こういう客は認知症なんやろな
しゃーないと思うしかないやで

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:26.88 ID:y2EkY5gdd.net
>>162
それはもう無意識に聞いてるんやで
マニュアル通りの対応を1日に何百回もやるんやからしゃーない

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:32.90 ID:i6eY8Lzx0.net
マニュアルで決まってるんやろ
汲み取ってやれや

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:35.57 ID:UhURNdB9a.net
激怒するようなシチュエーションとちゃうやろ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:39.20 ID:m8gQW5rq0.net
お連れ様はいらっしゃいますか?って聞いて仮に2,3人連れてても40個は食えんしどっちにしろキレてるやろなあ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:47.15 ID:fSyyY2Gz0.net
>>285
時間帯によっては客処理がパンクするからアカン

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:48.69 ID:Q00V7oiw0.net
梅沢ってひな壇芸人みたいなもんだよな

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:44.92 ID:cGO10MV10.net
>>302
見る目あるな君は

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:54.01 ID:5/64OUtG0.net
>>285
いや、店頭で40個頼むようなイレギュラーな人物だからこそ、この個数なら持ち帰りやなと常識的に判断して良いものか悩むやろ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:58.84 ID:RWJaIPoB0.net
昔の方が接客糞だったわ
状況判断以前の問題

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:28:10.48 ID:fFwuj8Dua.net
激怒するほどの事ではない。

で決着

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:28:15.42 ID:wKENolm5K.net
>>34
ボタン押す奴にしか売らんってルールなだけやのに年齢どうこうでキレるのホンマ意味不明やわ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:28:20.62 ID:wJeKxXh40.net
あらゆる状況を想定してこそプロだと思うね

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:28:36.47 ID:FsrNplrr0.net
「本気でキレたなら徹底的にそいつと争ってください」で終わりやがな
そういう番組内での格好のエピソードだし梅沢の話以上にネット上でああだこうだ言う必要もないだろうに

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:28:38.87 ID:PfgEw+0p0.net
ていうか梅沢も底辺バイトに何求めてんだよ
チープな接客ありきの安い値段やろうに

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:28:49.22 ID:oZY5y0NVM.net
>>309
それは個数制限作れば店側で解決する問題やろ
パンクするのは店頭で無制限に物を売ってる方に問題がある

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:28:54.36 ID:KtShfbwi0.net
大したミスでも無いのに鬱陶しいな
隙あらば小言入れな気が済まんのね

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:28:53.20 ID:Fwu5eYPV0.net
世間ではこんなことで切れる奴の方が頭おかしいんやで
それがわからんこいつは池沼やね

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:29:01.27 ID:KLx+hIAA0.net
こいつらの上の世代は戦死したか敗戦で自信なくしてたからな
上の世代が大人しいから団塊はノビノビと育ってよく言えば元気
悪く言えばワガママ天狗図々しく育った

今の若者は上の世代が強すぎてイジメられて自信をなくしておる

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:29:13.51 ID:eFQ8GEdt0.net
最近の若いもんは…イン・ザ・ワールドってイン・ザ・ワールド要素はなんなんや

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:29:23.45 ID:fSyyY2Gz0.net
>>319
予約して、どうぞ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:29:24.45 ID:YbZNVqgO0.net
>>316
プロじゃなくてバイトだから
勝手な現場判断はご法度

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:29:27.41 ID:gCpUwCy8a.net
爺の態度の悪さは異常

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:29:29.43 ID:YeSCB21G0.net
チェーン店のマニュアル接客よりはため口の個人経営の店のほうがいいわ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:29:41.22 ID:jRmAxdKW0.net
こういうネタでテレビでなきゃいかんのが寂しいっすな

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:29:46.39 ID:4Z62jWG10.net
老害やん

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:29:47.25 ID:iFrqFR6cr.net
差し入れにハンバーガーって
そこの状況判断はどうなってんねん
冷えたら食えんやん

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:00.83 ID:e6Yc3YiOK.net
頭おかしいんじゃないのこれで怒るって

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:01.42 ID:5EbhqEXm0.net
女装癖の老害とかいかんともしがたいな

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:03.86 ID:RvEzcelI0.net
>>282
ワイはガイジが飽きるまで謝り倒す作戦でいくで

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:03.54 ID:/p+rfCqb0.net
この怒りやすさは認知症の疑いあるから
病院でも連れて行ってやった方がええで

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:12.09 ID:t4oaKa/G0.net
何が状況確認だよ
一部はその場で食べるかもしれないし連れがいるかもしれないし大食いに挑戦しているかもしれないだろ
決め付けるわけにもいかないしそれがわからないから聞いてるんだろ?バカかこのジジイ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:14.95 ID:Mg6Y8w780.net
>>323
世界中の老害を紹介する番組だった

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:19.27 ID:RWJaIPoB0.net
たった一人の若者の接客で全ての若者を咎めるぐらい
心に余裕がないつんぼ

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:20.08 ID:YsHZKfFqp.net
梅沢富美男「最近の若者は」
高齢ねらー「黙れ老害」
わい「なんやこいつら若くないやんけ…」

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:25.79 ID:e6Yc3YiOK.net
これで頷くしかないのが芸能界の闇だろ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:22.99 ID:SQ2uCiGYM.net
怒る暇があったら持ち帰りでって言った方が時間かからんぞ
なんなら店内の皆さんでお召し上がりくださいぐらい言ってみろ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:31.55 ID:gW6c2mKy0.net
こいついつも切れてんな

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:32.09 ID:G3ZrDWLrd.net
>>323
インドのシク教徒の町ではもてたいためにターバンを巻かない若者が増えているとか、そういうのやってた

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:41.24 ID:UXrVbVXzd.net
昨日放送してるときもスレ立っててそれなりに話してたのにどうしたん?

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:43.62 ID:oZY5y0NVM.net
>>324
じゃあいくつ以上は予約のみの承りってルールにしておけばいい
店側が売らないって書いてないんだからそりゃ注文する人はするやろ
テイクアウトの話とは全く別問題

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:54.58 ID:zxCZh7yG0.net
ザ老害で草

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:55.29 ID:1oxpWFe70.net
最近テレビでよく見るな
芝居は稼げんようになったんか?

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:31:08.05 ID:rv6rSd4s0.net
>>242
なお「見りゃわかんだろ!」と返される模様

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:31:12.58 ID:DjFj6VHjM.net
代表で一人注文取りに来た可能性とか、後から来るとか色んな可能性あるのに

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:31:15.26 ID:Fwu5eYPV0.net
差し入れにハンバーガーとかいらんやろ
もっとマシなもんも用意できん奴にこんなこと言われたないわね

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:31:19.47 ID:mAthR52M0.net
そもそもこういう番組で老害代表で呼ばれたやで

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:31:27.02 ID:fpV0lToj0.net
>状況を見て判断しなきゃ。それができないのが今の若いヤツら。もうマニュアル通りなのよ

タバコの年齢確認の時も発狂してたけど
そう思うならいちいち発狂していないで対策を取ればいいのでは?
鳥でも学習はするで

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:31:40.66 ID:4cCj8Uc60.net
>>345
老害言っとけば解決すると思ってるアホ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:31:47.89 ID:fSyyY2Gz0.net
チキンバスケットって事はマクドナルドじゃないよな
モス?

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:32:18.67 ID:O65UqKMu0.net
この人よくキレてんな

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:32:22.99 ID:bOusLP1mM.net
今井といっしょに死んどけばよかったのに

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:32:28.50 ID:jWMiBXv10.net
老害イライラ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:32:34.01 ID:fSyyY2Gz0.net
>>344
常識っつーもんがあるやろ‥‥‥周囲に迷惑かかるわ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:32:36.03 ID:sQYUb7hP0.net
完全な老害

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:32:54.22 ID:FsrNplrr0.net
若者でも老人でもどうでもいい
この店員も梅沢も両者にとって叩きやすい作られた対象でしかねーわ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:33:04.80 ID:HLuOMeidp.net
梅沢富美男目障りや
死んでくれ
みのもんた並みに不快感あるわ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:33:02.15 ID:bVF/+wMHM.net
大食いチャンピオンかもしれんだろ
そういう可能性を考えられないのかこのバカは

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:33:04.55 ID:n6Vcn3720.net
これだから団塊は

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:33:14.57 ID:xcx/SZ1L0.net
40個って絶対
最初と最後で温度差出来ちゃうんだろうな

コーラも40とか大変やな

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:33:40.10 ID:7wcp/YwbM.net
むしろマニュアルなんだってわかるならお持ち帰りですって言えばいいだけだよね
自分をだけを肯定すんな

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:33:41.12 ID:V+4ej3ku0.net
>>197
このスレを見てそんなことがいえるのか(困惑)

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:33:45.66 ID:4tyC4ZVo0.net
若者「これだから老害は…」

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:33:48.72 ID:Jvh+QLGd0.net
この人年収余裕で億らしいな

368 :エリート大学生 ◆97rUhMbp9gHv :2015/12/30(水) 14:33:50.96 ID:Y121Fp730.net
後から合流して来る可能性もあるんだしキレるのは御門違いだろ
死ね芸能人()

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:33:57.88 ID:cugc6g7Y0.net
それぐらい笑って許してやれよ

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:34:05.69 ID:oZY5y0NVM.net
>>357
何言ってんだこいつ?
他の客に迷惑がかかるならそれは店側が対処するべきことやろ
大量注文が入ったら迷惑ならばそうならないように個数制限かければいいだけのこと
マニュアルの問題とは別問題

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:34:26.38 ID:d/kv8tlm0.net
そうそう店内で・・・って俺一人で食えるわけないやんwww
とか切り返せよ。何でそんなに余裕がないねん
図らずも自分の人間の小ささを露呈してるだけやん

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:34:27.72 ID:jCfm3b+S0.net
>>365
老害レスはおっさんがやってるからね

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:34:26.72 ID:6IX7mKOBr.net
夢芝居クラスがマクナル差し入れしてんじゃねえよ
ほんと老害ってケチくせえわ

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:34:27.26 ID:xcx/SZ1L0.net
>>367
金持ちなのにこんな余裕ないって
ある意味すげえよな

大抵イライラしてるのって金のない底辺なのに

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:34:47.07 ID:jOHV52XH0.net
>>371
つまらん大学生レベル

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:34:48.58 ID:/p+rfCqb0.net
>>344
普通に考えて店にも他の客にも迷惑ってわかるやろ
それこそルールはないが
それくらい自分で考えろやって話ですわ

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:35:00.79 ID:9LUWasGaa.net
>>164
何安打したんや

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:35:20.35 ID:FnhZkIhP0.net
店側は状況判断が出来る若者よりマニュアル通りに出来る若者求めとるからな

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:35:26.30 ID:wJeKxXh40.net
金持ちのくせにマックの差し入れってショボくれてんな

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:35:26.45 ID:eFQ8GEdt0.net
>>344
そんなルール定めんでも大量注文したら時間かかる旨は伝えられるやろ
持ち帰り云々で激怒するおっさんがそれには唯々諾々と従うのも不思議やけど

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:35:24.85 ID:HsuW/ezH0.net
差し入れにマックって嫌やな

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:35:35.38 ID:jv8WrMfKp.net
むしろあらゆる状況を考えて店内か持ち帰りか聞いてるやろ

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:35:35.13 ID:HLuOMeidp.net
>>374
金ないからハンバーガーなんやないの

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:35:46.49 ID:RvEzcelI0.net
>>357
常識の定義とは?とか言い出すタイプやぞ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:35:55.32 ID:7vJtEZpV0.net
老害芸が求められてる番組っぽいしなんとも言えんわ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:35:59.97 ID:V+4ej3ku0.net
>>359
ほーんこれ
対立煽りだと気づかない時点でどっち側に立とうが同じやね(ニッコリ

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:35:59.22 ID:CVnY3bRca.net
大量注文なら店頭で頼むよりは時間をある程度指定したうえで予約しといた方がええやろ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:36:18.70 ID:rv6rSd4s0.net
oZY5y0NVM←店側に全てを求めるテンプレやな
こいつに合わせてたらクレームが来る度注意書を増やさなアカンようなるで

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:36:23.65 ID:EH6r1ZcY0.net
確認せんかったらそれはそれでキレるんやろ

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:36:27.47 ID:wJeKxXh40.net
勝手に持ち帰りって決めるほうが状況判断できてないだろ

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:36:32.04 ID:LH016f1m0.net
梅沢は時代が時代ならなんJに常にスレ立てしてそう

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:36:32.53 ID:fl8A4b1SM.net
どうでもいいけどこれマックじゃなくてケンタッキーやろ

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:36:32.54 ID:Ne9n2SyT0.net
差し入れにハンバーガージジイ

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:36:47.95 ID:xFHjmSd1H.net
40人もおったらコーラ飲みたくないやつとか絶対おるやろ
状況判断できてねえな

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:36:55.87 ID:Mg6Y8w780.net
こいつ4,5年前から老害ネタでこれ使いまわしてるのかよ

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:36:57.21 ID:qQ9y27MWd.net
>>37
コンビニでもレシートいるか聞くといらんって言うのに聞かずに渡さないとなんでくれないんだってキレる奴はいるな

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:37:11.24 ID:KtShfbwi0.net
チキンバスケットがフライドチキン系のものなら一人一個でもまあ分かるがナゲット系のものならなんか笑えるな

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:37:13.10 ID:YbZNVqgO0.net
まぁこういう老害が勝手にイライラしてストレスためててくれるならそれはそれで

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:37:16.72 ID:nVJxUqoYM.net
この話の最大の突っ込みポイントは、梅沢富美男クラスが差し入れにファーストフードってところやからな

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:37:26.19 ID:Yh1KR9Gz0.net
>>392
何か違和感あったけどすっきりしたわ

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:37:26.59 ID:Vc7F/X1K0.net
>>367
何でそんなに稼いでるんや?

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:37:22.14 ID:+mmom6Nb0.net
炭酸飲めない人はブチギレていいの?

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:37:55.74 ID:jCfm3b+S0.net
>>393
ひとつは当たりで精液入り

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:37:59.06 ID:oZY5y0NVM.net
>>376
いやいやそれは店側がルールを作れば簡単に解決する問題だし
マクドナルドがその程度では迷惑にならないって判断しているから個数制限は作ってないんやろ
マニュアル通りに動いて何が悪いって奴は禁止されてないことをして何が悪いって言われても文句は言えない
そもそも常識なんて個人の主観によって変わるのだからマニュアルの問題と大量注文の問題は切り分けて考えるべき

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:38:02.22 ID:9LUWasGaa.net
>>381
ファーストフードとしか書いてないしバガキンやモスなどの高級ファーストフード店かも知れんやん

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:38:09.73 ID:DVV/4PRFM.net
こいつマジで死んでほしい

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:38:15.74 ID:b9vDNGeh0.net
>>401
ディナーショーとかやってるらしいで

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:38:29.63 ID:FsrNplrr0.net
叩き合いっこで終わりで数字とる方がどうしてもずるい
今の時代ご意見番がガチで炎上して殺されるくらいあっていいと思う

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:38:33.11 ID:ZAdnx2fw0.net
まあ「お持ち帰りでよろしいでしょうか?」と聞くだけやな
食べん?とは聞かない

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:38:32.24 ID:SWoFcjyU0.net
何もかも気に入らないんなら山奥で自給自足生活せーや
少しは空気くらい読め

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:38:41.77 ID:mMWTafR0a.net
豚の餌を差し入れと称して持って来る方が常識はずれだろ

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:38:47.75 ID:jv8WrMfKp.net
>>398
このイライラをこいつの周りの若者にぶつけるだけやからな

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:38:53.50 ID:ZUS+Ke3ia.net
>>230


414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:38:54.63 ID:T+twHZMn0.net
聞いたら怒られて
聞かなくても怒られる
嫌な世の中だ

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:38:52.75 ID:fSyyY2Gz0.net
>>370
急に大量注文される店側
長いこと待たされる注文者
あおり食らって提供時間が遅れる他の客
誰も得しない言うとんねん
配慮の話やぞこれは

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:39:03.84 ID:7xXFHHHe0.net
こんだけの量を頼んだとしてても、持ち帰りかどうかの判断を店側が勝手にするのはいかんでしょ
あくまで持ち帰りの有無の判断は客側にあるんだから

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:39:07.52 ID:1cs/12Tl0.net
ワロタ

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:39:23.66 ID:zv4M0MXld.net
老害芸やろ

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:39:28.85 ID:/GEz8L200.net
梅沢の老害芸人っぷりはすごいな
敢えてそういうキャラでやってるなら大したもんやな
ガチでも演技でもどちらにしろ害やけど

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:39:26.49 ID:M6ziBeUn0.net
こいついっつも若者にキレてんな

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:39:29.36 ID:b9vDNGeh0.net
「持ち帰りです」と一言いう
年齢確認ボタンを押す

ただこれだけで済む話でわざわざ発狂してバイト困らすのが老害

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:39:33.63 ID:0TDz8lTx0.net
コンビニで酒やタバコ買うとき確認ボタン押せって俺見て未成年に見えるわけないだろ!っていう文句も言ってたな

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:39:34.68 ID:ADiIVhNt0.net
「最近の若いもんは…イン・ザ・ワールド」←この番組タイトルがもうやばい

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:39:39.30 ID:oZY5y0NVM.net
>>380
別にルールじゃなくても店側が注文を拒否すれば問題ないやろ
それでも注文受けたってことは店側が問題ないって判断したこと
周りの客が迷惑だと思ったならそれは店側にクレームを入れるべきで注文した人間は関係ない

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:39:41.75 ID:eM9SGPWWd.net
スレチではあるが前にスーパーの店員の聞き間違いに切れた自分の親の出来事を投稿してクッソ叩かれてたガイジがおったな
親がやってることもガイジ、子もそれを当然と思うガイジ
こんなんがのさばる世の中って怖い

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:39:38.80 ID:cIryZ5qR0.net
しゃーないいつの時代も老害が若者を叩くのが世の常や

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:39:53.05 ID:8FBO7OGId.net
確認することさえ許されないのか(呆れ)

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:40:02.68 ID:nVJxUqoYM.net
差し入れとしてハンバーガー40個とフライドチキン並べる度胸ワイにはないわ

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:40:05.49 ID:6puKyVmnd.net
聞かなくて店内で食うつもりやったかブチギレるんやろ?
死ねよボケ

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:40:20.52 ID:83DGz1JI0.net
>>396
和牛のネタでありそう

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:40:31.88 ID:+mmom6Nb0.net
インザワールドのくだりも梅沢のセリフかと思ったわ

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:40:37.00 ID:z36SHSID0.net
>>426
ローマの遺跡に「最近の若いもんは」って落書きがあるらしいな

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:40:41.36 ID:zxgehs6m0.net
>>377
30万本安打やで

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:40:41.56 ID:i3KdE3PK0.net
こういう時はお持ち帰りですね〜って作業しながらサラッと聞いたらええんよ
確認したことになるし相手もうんと答えるだけだから何も気にしないで終わる

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:40:48.75 ID:hRYvmfzL0.net
ドライブスルーでこれ聞かれたんやろ(適当)

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:40:49.48 ID:RvEzcelI0.net
>>404
君の常識が一般的な常識と違うことはわかったで

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:40:56.26 ID:16r+dCE/0.net
本当年寄りはすぐキレるな
前大雨で電車遅れて駅員に突っかかってるやつおったけど60くらいのジジイやったわ

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:41:14.74 ID:UwL+Y3hp0.net
>>433
ガバガバすぎて草

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:41:15.75 ID:jv8WrMfKp.net
最近の老人はこれだから困る😓

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:41:23.95 ID:ktY0zbjg0.net
さすが駄々をこねるときに言葉遣いが寺田心になるオッサンだわ

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:41:26.84 ID:hglMt4Rod.net
最近の老害はすぐキレるな

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:41:30.50 ID:9LUWasGaa.net
>>409
嘉門達夫「ここで食えそっちの方がこっちは楽やねん」

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:41:40.82 ID:fSyyY2Gz0.net
>>428
どこの店のハンバーガーなんやろ
まさか天下の芸能人様が一個100円のを買うはずもないし

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:41:48.12 ID:/p+rfCqb0.net
>>404
店で食うか持ち帰るか個人の常識だけでは判断できんのやで
結局自分のことは棚に置いといてこんなんでいちいちキレるからゴチャゴチャ言われとるんやで

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:41:52.58 ID:oZY5y0NVM.net
>>415
別にクレームの話はしてないが
急に大量注文が入ることはそう珍しいことでもないんだから
それが迷惑なら店側がそれぐらい想定して対策打っておけってことだろ

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:41:48.76 ID:SWoFcjyU0.net
>>421
ほーんこれ
一言、一動作で済むこと
ガイジやな

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:00.65 ID:jv8WrMfKp.net
>>443
フレッシュネスバーガーやな

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:41:58.08 ID:rzA3CMOL0.net
なんのためのマニュアルなのかわかってないなこのジジイ
やっぱ頭固すぎるとダメだあ

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:07.93 ID:zv4M0MXld.net
>>423
スタッフはジョークでやってるのに出演者と視聴者のジジババは本気になってそう

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:08.60 ID:VbOgy2Qw0.net
>>342
ちょっとおもしろそう

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:07.24 ID:BI/GTGck0.net
聞かなきゃ聞かないで怒鳴るんでしょ
それが目的なんだから
いつも意識的か無意識か知らんがそういうチャンス探してんだよ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:17.33 ID:nVJxUqoYM.net
>>443
チキンバケットとか画面に出てたからケンタちゃう

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:20.10 ID:72904MkHd.net
若者は老人に激怒してるがな

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:25.94 ID:83DGz1JI0.net
>>442
申し訳ないが腹いせにトレイをゴミ箱に捨てる畜生はNG

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:28.08 ID:9LUWasGaa.net
>>433
はえーすっごい

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:33.61 ID:/p+rfCqb0.net
>>421
ほんこれ

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:34.49 ID:hglMt4Rod.net
昔の老害はもうちょっと許容する心があったわ
これだから最近の老害は

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:37.61 ID:mFFojPw8x.net
聞くべき理由
先輩に怒られる可能性
フードファイターの可能性
後から人が来てみんなで食べる可能性

聞く方が正しいやろ死ね梅宮辰夫

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:34.15 ID:6IX7mKOBr.net
>>359
かっこいい

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:38.52 ID:AeSBFhvc0.net
これその場で店員に怒鳴ったって言ってなかったっけ?

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:40.54 ID:zxgehs6m0.net
ハンバーガーとチキンバスケット売る店ってどこだよ

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:47.69 ID:IT5RFM400.net
聞いて怒られるリスクと聞かずに勝手に判断して間違うリスクどっちとるかやん
聞くに決まってんだろ、確認はしっかりとるというのがそもそもの常識やで

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:46.46 ID:01iuhFOXd.net
>>424
ご本人か老害か未来の老害
肩の力抜いて生きることを心がけるんやで?

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:51.78 ID:bOusLP1mM.net
労働力にもならんうえに医療費を食いつぶして挙句の果て文句をたれる

ほんまジジイは社会の収支をマイナスにするゴミやわ。若者見習え

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:54.58 ID:EKtP4poT0.net
更年期障害

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:42:58.25 ID:UVRLJtOW0.net
最近は老人の方がキレやすいから怖い

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:43:10.62 ID:bA9N8mcO0.net
炎上芸人やぞ

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:43:20.78 ID:+mmom6Nb0.net
聞いても怒る
聞かなくてもおそらく怒る

短気が入店した時点でもう詰みや

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:43:20.94 ID:R3Hty31ir.net
>>423
ほならね

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:43:18.26 ID:5HGObnX4K.net
最近の高齢者は犯罪率高い

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:43:22.30 ID:wmpNJ7V1a.net
コイツ本当にクズだよな。
目の前にいたらボゴホコにするわ

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:43:27.25 ID:/p+rfCqb0.net
>>462
ほんこれ

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:43:34.98 ID:nPceN2bo0.net
>>386
中立ドラゴンズーやめら

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:43:55.13 ID:fSyyY2Gz0.net
>>445
具体的に対策言うてみい
大量注文する客を予知して多めに作っとくとか読み間違えたら商品廃棄やぞ

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:43:55.51 ID:jv8WrMfKp.net
こういうキレることができそうなことに全部キレるやつほんま嫌い
ほんま人を見下したいだけの奴が増えとるわ

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:44:01.26 ID:mFFojPw8x.net
頭syamuかよ

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:44:09.98 ID:WZ4HB4hnd.net
こんなことでキレるとか老害怖すぎ
排除したほうがええんちゃう?保健所に老害部門作ろう

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:44:13.73 ID:pvJ23Vsx0.net
これ嘘話やろ
こんなんマネージャーにいかせるわ

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:44:14.76 ID:kTWnHqZ20.net
聞かなくても想像つくんだから
持ち帰りでよろしかったですよね?
という感じで確認すれば済んだ話だろ

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:44:26.05 ID:oZY5y0NVM.net
>>444
店で食うか食わないかの問題は別に店員が悪いとは思わないけどな
でも、大量注文は別に悪くないだろ
常識なんて人によってバラバラなんだからそれは店の側で裁量すべき問題
今回は注文拒否してないんだから問題ないっていう店側の判断やろ

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:44:32.98 ID:8NOc1/Cj0.net
こいついっつもキレてんな

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:44:31.22 ID:q+9oH2LFp.net
なんJにも同じスレ立ってるけど、クレーマー気質なだけあって擁護してるやつ多い感じなのが意外だな

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:44:46.32 ID:jv8WrMfKp.net
>>451
そうそう!
ほんまそういう奴嫌いやわ
若者でも多い

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:45:03.25 ID:dHNF2tL8d.net
>>479
その確認したらキレたんやん

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:45:06.12 ID:+mmom6Nb0.net
>>479
それだと勝手に決めつけるなとキレる

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:45:10.41 ID:XqiXPcpu0.net
梅沢ごときに激おこしちゃうやつも大概やねんで

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:45:11.49 ID:3Nii65kpr.net
状況見て判断してたらいつ大火傷するかわからんからな
マニュアル通りにやるのが間違っていないのでね

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:45:14.13 ID:Y/RVZyVId.net
お前が一人客かどうかなんてレジじゃ分かんねぇんだよなぁ
自分にとっての暗黙を相手が知ってる前提で行動する糞老害

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:45:27.04 ID:nVJxUqoYM.net
>>423
番組自体はおもろかったで
アフリカのチンポケースつける部族が
「最近の若者はチンポケースつけないからけしからん!」言うて、
「なぜ若者はチンポケースをつけないのか!?」とかやってたし

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:45:28.79 ID:SkrG/sced.net
>>478
これやね

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:45:45.96 ID:n6Vcn3720.net
シバター「ハンバーガー40個買ってみた」

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:45:46.35 ID:FsrNplrr0.net
キレたふりしてるおっさんに本気でキレるのは悲しすぎるやろ
梅沢も芸能人として精一杯生きてるってだけでいいだが氏ね

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:45:49.17 ID:/KxPHWcy0.net
>>479
なんで「よろしかった」って再確認になんねん
「よろしいですか?」でええやんけ

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:45:49.67 ID:bCzFnIC/K.net
フードファイターかもしれんやろ

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:45:51.43 ID:SWoFcjyU0.net
>>479
せやで
でも激怒する必要もない

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:45:57.58 ID:OSHiPSwQa.net
こんな老害が自分の上司だったら嫌すぎるな
ほぼ分かりきったことでも、100%じゃないなら一応報告と確認は取るのが常識やないの?

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:46:02.16 ID:SkrG/sced.net
>>489


498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:46:06.19 ID:fSyyY2Gz0.net
正解は何も聞かず持ち帰り処理って事にして袋に詰める
うーんこの

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:46:10.52 ID:KLx+hIAA0.net
今の団塊老人は数が多くて金持ってるからな
数と金の力で若者イジメて
若者を自信喪失させて少子化で国家を破壊に追い込んでさぞ満足だろう

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:46:21.05 ID:jv8WrMfKp.net
>>489
くさはえ〜
見たらよかった

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:46:21.19 ID:VQ8aNVSYD.net
梅沢富美男レベルの大御所の差し入れがハンバーガーいうのが嘆かわしい

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:46:21.78 ID:kTWnHqZ20.net
>>484
店内て食べるか持ち帰るか聞いたんでしょ?
この大量注文で店内で食べるってアホか?
と怒ってるんでしょ?

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:46:25.39 ID:BI/GTGck0.net
死んだ爺さんも何かにつけて店員に文句言う奴だったから一緒に店とか行きたくなかった

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:46:45.08 ID:9LUWasGaa.net
>>489
その不毛な争い見て客観視できないんですかね

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:46:56.74 ID:/KxPHWcy0.net
>>478
そもそも普通は事前にお願いしとくもんやしな
これだけの量なんやからいきなり行ったら迷惑になる
その場でやり取りをしたというんは嘘丸出しや
嘘松腐女子と同じやね

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:46:58.64 ID:V4z+1PmP0.net
>>181
はい夢芝居

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:47:03.41 ID:p7QhOFWZ0.net
いちいちキレんなや
もし店内だったとしたら、お持ち帰りですか?言われたらキレるんやろ。こいつの主張はいつも筋が通ってない。

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:47:18.78 ID:0PhXPT7+0.net
>>48
チンポケースワロタ

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:47:24.74 ID:5fk9jm/U0.net
原因論じゃなくて目的論ってやつだな
文句言う理由探してるだけ

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:47:31.03 ID:BI/GTGck0.net
>>479
何で持ち帰りだと決めつけるんだこらってキレるよこういう老人

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:47:37.62 ID:TH1uuhMFd.net
老害ヤバイわぁ
ジジババがマックでよく集会してるやん
それやったらどうするん?またキレるん?

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:47:44.28 ID:YbZNVqgO0.net
>>496
それをしないと怒るのにな

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:47:58.96 ID:bOusLP1mM.net
>>507
気持ち悪い女装で食ってきたから詐欺師みたいな精神なんだろうな

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:48:02.49 ID:i3KdE3PK0.net
接客業で相手に(おそらく)いいえと答えさせる質問は気を付けなアカンのよ
面倒くさいクソ老害だとは思うけどお互い嫌な思いするリスク減らすには仕方ない

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:48:17.00 ID:/KxPHWcy0.net
>>508
何の罪もない>>48にいわれのないあだ名をつけて笑いものにする鬼畜

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:48:21.44 ID:3KTlE1Ku0.net
マニュアル通りにやらないと怒られるからやってるんだなということを状況判断で察せられないおじさん

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:48:25.33 ID:TzQrQ0Wo0.net
ケンモメン専用
http://i.imgur.com/CbfClpT.jpg

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:48:28.24 ID:SWoFcjyU0.net
梅沢に限らずこういうの割とおるから厄介

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:48:28.29 ID:58jjgUqlM.net
笑って流せないのかこの世代のしじいは
んなポンコツはどの世代にも一定数はいるだろうに

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:48:55.13 ID:kUpm8p3kd.net
参加者にハンバーガーの差し入れってなんかケチくせえな

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:48:58.85 ID:SkrG/sced.net
世界の老害って番組やりゃええ。視聴率とれると思われ

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:49:03.35 ID:p7QhOFWZ0.net
>>513
自分のその時の答えを提示してもらわな怒り狂うとかほんま何考えて生きてんのやろな
このカマホモほんまきらい

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:49:04.70 ID:XqiXPcpu0.net
>>508
見知らぬ人にそういうの酷いと思うで

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:49:11.72 ID:fl8A4b1SM.net
何がゴミってそれをわざわざテレビで言うことよな

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:49:18.57 ID:oZY5y0NVM.net
>>519
世代の問題じゃなくて年齢の問題やで
俺らの世代も年取れば一定数はそうなる

526 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:49:21.69 ID:ColvW+e60.net
梅沢のスタッフが店内に入っていくとこを見ずに
今カウンターに立ったばかりの店員かもしれないじゃん?

527 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:49:23.27 ID:jv8WrMfKp.net
これだから戦後世代は困る

528 :風吹けば名無し:2015/12/30(水) 15:52:22.30
このいけんに娘はどう反応するか気になる。

総レス数 528
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★