2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンコメ高橋がイマイチ叩かれない理由wwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:36:26.29 ID:2SVM8Bte0.net
共感できるとこがあるから

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:36:49.80 ID:VsTKCRHE0.net
よく知らない人だから

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:37:03.33 ID:dndB3hsv0.net
みんな制服を盗みたいと思ってるから

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:37:16.91 ID:rKumGUKRa.net
吉本が上手く隠蔽してるわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:37:22.50 ID:lH+2h9LBa.net
今野の方じゃないから

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:37:27.78 ID:ZrPMnmIA0.net
ワイに1着くれや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:37:33.61 ID:T7pU2Ghu0.net
自分のことを棚に上げて叩けないから

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:37:43.06 ID:Uqrco0cd0.net
羨ましいと思っているから

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:37:57.76 ID:5/IOELX00.net
犯罪してそうな方と違って影が薄いから

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:37:58.85 ID:HCoKYmCR0.net
キャリアが違うから

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:38:03.37 ID:fe+vHnskp.net
誰も実害を受けてないから

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:38:04.22 ID:fbT/Vj/t0.net
吉本芸人じゃないから

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:38:07.72 ID:VficpsnR0.net
盗んで当然みたいな顔してるから

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:38:24.92 ID:+5Snm1xtd.net
確かに犯行そのものについては殆ど叩かれてないな
むしろ伊集院の方が叩かれてる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:38:29.99 ID:b0giuVpt0.net
そこまで売れてる芸人じゃないから

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:38:35.88 ID:vERXWBr9M.net
苦労してるから

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:38:47.22 ID:Bu4jAFwpp.net
1人殺せば犯罪者だけど100人殺せば英雄だ
に通ずるもんがある

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:38:51.68 ID:g7H8DqQc0.net
どの道人生終了だし

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:38:51.92 ID:JMEBA8HK0.net
熊本の奥田一彦は300点盗んでも普通に暮らしてるからな
そんな重い罪じゃ無いんだろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:39:02.37 ID:ptL75DqbK.net
ほんまもんのアウトやから

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:39:06.27 ID:rj7xO+bl0.net
誰かよくわからないから

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:39:23.60 ID:J67sKprUM.net
顔が三嶋に似てるから

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:39:29.31 ID:70Y95h450.net
とうとう捕まったかと思ったら盗んでそうな方じゃ無かったから

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:39:38.92 ID:rc724wyhM.net
真面目だから

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:39:43.72 ID:ubDm4HvZ0.net
生身の人間に危害を与えてないから

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:39:51.48 ID:uCI10vuK0.net
人ごろしではないから

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:39:55.71 ID:uChXiyM50.net
生い立ちが悲惨すぎるから

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:39:57.75 ID:ZrPMnmIA0.net
叩くよりまず20年もしてた事にドン引きやからやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:40:01.62 ID:OQGVjknv0.net
怖い

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:40:03.18 ID:dfamss5KM.net
吉本芸人じゃないから

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:40:08.00 ID:7umLZ5Qb0.net


32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:40:10.48 ID:fA5F+5ur0.net
正直どうでもいいから

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:40:13.22 ID:CkGqWxP2M.net
>>17
フィリピンで買春しまくった校長か

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:40:20.22 ID:FKwSyWtN0.net
>>14
なんでや?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:40:27.22 ID:usRh6INgM.net
病気みたいなもんなんやろしな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:40:39.58 ID:mv/DC+2sa.net
実刑確定なん?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:40:46.19 ID:HBUNQqc30.net
一般人みたいなもんだから

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:40:58.00 ID:EyKN+Cm20.net
吉本の芸人だったら今頃お笑いに自信ニキがウキウキやろなぁ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:41:03.56 ID:JMEBA8HK0.net
>>36
奥田一彦は実刑なしだぞ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:41:04.13 ID:iw65Khgo0.net
強姦とかだったら怒りがわいてくるかもしれんが、ただ哀しみしかない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:41:29.78 ID:biXBB7FN0.net
河原乞食がなんかやったところでノーダメージなのはわかりきってるから

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:41:37.02 ID:FKwSyWtN0.net
逮捕されて即事務所クビ即コンビ解散で草

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:41:38.24 ID:Ks/DwFEI0.net
面白かったから

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:41:48.10 ID:EWVQRJOb0.net
女には殺人犯レベルに嫌われるやろうけど、男にはそうでもないやろな
自制してるだけで、誰もが心に高橋を飼ってるからな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:42:12.68 ID:aqtB9sE10.net
そりゃ人気がないから叩かれんやろ
これがテレビ出まくってる奴なら袋叩きだろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:42:22.44 ID:VynUHsSOM.net
ネタにならないから
病的過ぎて、笑えない

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:42:27.70 ID:9N0BVLcK0.net
校長先生とかコイツとかは叩くどころか賞賛してるアホおるな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:42:35.08 ID:CdbS7u1vK.net
最近はあまり見ないが一時期よくあった体育館に戦利品ドバー系の事件は悪質ってよりよくもまぁこんなにもやったな感あるよな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:42:35.52 ID:gc719FexK.net
誰かわからんもを
顔が浮かばん

50 : ◆.SATORare. :2015/12/30(水) 09:42:37.84 ID:+PMkKyyT0.net
誰もが心の中にチンフェや高橋を飼っているから

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:42:38.49 ID:hn31Y3Kya.net
>>42
どうせ、涙の復帰劇があるんやろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:42:50.48 ID:BuRmv/0H0.net
みんな制服を盗みたいけど我慢してるから

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:42:51.11 ID:P3gVCHA4M.net
普通にやりそうだったから

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:42:51.85 ID:sLORK07C0.net
イマイチぴんとこんのよな
相方はすぐわかるんやけどな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:42:53.72 ID:asL8b6BR0.net
ワイの中ではほんま高橋先生

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:43:11.84 ID:W8zekfbSp.net
突き抜けすぎだから

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:43:23.75 ID:D3V+Buj00.net
サイコすぎて叩きにくいから

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:43:29.36 ID:JMEBA8HK0.net
>>48
2年前に奥田一彦がやったぞ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:43:30.81 ID:fpV0lToj0.net
>>19
トランスポーター 奥田6月6日 23:28 · 最近思うこと
色々と考えて見ましたが、
俺は今の仕事が出来て幸せだと感じました。今まで仕事に興味を持てず、自分さえ良ければいいと思っていました。
それに、違う方向に走り続けてしまい厄介なことにもなり、警察に捕まり、皆を裏切り、親不孝になり…。
もし、前の会社の上司の紹介がなかったら、以前にも話しましたけど、新しい自分への第一歩を踏み出せなかったと思います。
今の会社に勤めはじめてもうすぐ5ヶ月になりますが、色々と俺の例のネタに突っ込まれまくりですが、もう今ではどうとも思いません。
その代わりに俺は色んな方から、絶対に乗り越えられると信じてますと言われたからには、絶対乗り越えてやろうと決心しましたし、メンタルにもプレッシャーにも弱かった自分を変えてみんなに認めてもらうまで、絶対に挫折しないと決めました。
そんな中、今日は会社の人たちから誉めて頂き、さらにBBQまで開いて頂き、本当に嬉しい日でした。仕事に限らず、たまに地元の友達とも一緒に食事にも出かけたり遊んだりもできるようになり、
やはり本当に生きてるって幸せだなと思います。今の会社で働ける幸せ、それに仕事を任せて頂けるにまでになった私。ほんの一部ですけど、これからも色んな壁にぶつかっても、精一杯頑張って行こうと思うし、
もっともっと上を目指してがんばります。
今の職場の人たちに、友達に、家族に、色んな意味で感謝致します。本当にありがとうございます。

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:43:31.87 ID:W3hOkoLL0.net
手遅れな性癖は他人が批判したところでどうにもならんからな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:43:37.35 ID:ubDm4HvZ0.net
そんなことよりも警察主催の押収品品評会はまだなんか?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:43:45.70 ID:85rX7PAR0.net
レジェンド校長みたいなもんで
突き抜けてたらドン引きされる

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:43:47.44 ID:6r1jwaEua.net
歴二十年の職人芸見てみたいわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:43:55.89 ID:UKZi1rzn0.net
芸人が制服盗んだというより
制服盗む奴が芸人になったって感じなんだよなあ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:43:59.55 ID:Vyq3EN6gM.net
側溝ニキと同じものを感じる

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:44:30.04 ID:uZ3IPNd60.net
ガチすぎて引かれてるだけじゃないですかねぇ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:44:35.62 ID:PLnnoNq40.net
病人みたいなもんだし

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:44:37.08 ID:TCsyxzAV0.net
牢屋に居るんだから叩くも何も無いだろw
そんなんも分からんってガイジ?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:44:47.46 ID:GIdB5NDUa.net
逮捕解雇解散で社会的制裁が充分だから叩かれないだけだぞ。
叩きが発生するのは社会的制裁が不十分なとき。

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:44:55.95 ID:5/IOELX00.net
>>64
せやね

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:45:03.26 ID:bBbAYFFMr.net
わかるから

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:45:04.95 ID:JMEBA8HK0.net
>>59
未だにエロい記事にイイねしまくりなんだよなあ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:45:09.86 ID:FKwSyWtN0.net
>>65
ただ制服が好きやったんやろなあ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:45:17.30 ID:CTg8mMPwK.net
あまりにも凄いと逆に叩かれないよ
600点とか異常だもん
ある意味神とか言われてたし

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:45:18.63 ID:k+x+Bw/f0.net
そもそもよく知らない

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:45:28.66 ID:NETQ4yKYa.net
手口を教えてほしい

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:45:44.73 ID:wkPPfyLO0.net
そんなに有名ちゃうやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:45:51.78 ID:BuRmv/0H0.net
うちのマッマはこのニュース見てドン引きしてたけど誰もお前の下着なんか盗まないから安心しろって思った

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:45:57.58 ID:IR1VvZxRd.net
>>68


80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:46:12.03 ID:sZZrJ1P/0.net
キングオブコメディといったら今野だから

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:46:20.88 ID:biXBB7FN0.net
たかが制服盗んだ程度で事務所クビになるとか人力車雑魚すぎ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:46:37.30 ID:2DMrDxdV0.net
怖い上にネタにならんから

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:46:37.88 ID:fpV0lToj0.net
>>72
こいつの判決を検索してもわからん
執行猶予ついてるんやろな
キンコメ高橋も似た判決になると思うんだが

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:46:48.95 ID:uCP+y9NY0.net
どうでもいいやつだから

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:46:51.37 ID:P3gVCHA4M.net
とりあえず制服着てオナニーしてたのか ちんこに制服巻きつけてオナニーしてたのか教えてほしい

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:47:17.19 ID:JMEBA8HK0.net
>>74
20年で600点盗む高橋健一より5年で300点盗む奥田一彦の方が凄い、神

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:47:22.85 ID:fpV0lToj0.net
>>85
今野に着せてオナニーやぞ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:47:35.79 ID:/sqLRju6K.net
生い立ちの不幸があるからやないの

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:47:46.94 ID:FfI1BVi30.net
校長だってそこまで叩かれてないやろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:47:48.38 ID:Jvh+QLGd0.net
よくやった!

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:47:51.69 ID:1C0VJJyK0.net
同族意識や

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:47:56.87 ID:Q1/mNaTq0.net
校長と同じで想像の限界を超えられてどう叩いていいかわからない

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:48:00.75 ID:E/PoMntAr.net
年末年始やけど高橋は拘置所で過ごすんか?
書類送検されて帰宅はないんか

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:48:05.91 ID:RqF267GD0.net

>>60
これ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:48:16.29 ID:gxPDGvjs0.net
ネタが面白いから

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:48:16.77 ID:LvK5sTEra.net
売れっ子じゃ無いからや、殆どの人は顔知らん

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:48:19.77 ID:BuRmv/0H0.net
>>85
全部やってるやろ
着ながら匂い嗅ぎながら巻き付けるやろ
何せ600着もあるんやから

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:48:25.07 ID:TNWLSnBW0.net
トンキン芸人やからやろなぁ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:48:26.02 ID:kgKk6/0rd.net
定期的にわいてくる高橋擁護はなんやねん
クズ中のクズには変わらんのやぞ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:48:33.44 ID:T6Id/mtO0.net
じゃない方芸人

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:48:39.27 ID:VPdwaaS1a.net
しょうじき羨ましいと思ってるから

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:48:51.18 ID:P3gVCHA4M.net
ひっそりと構成作家とかでお笑いやってそう

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:49:06.97 ID:fpV0lToj0.net
高橋って言ってんのにみんな今野の顔を思い浮かべているから

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:49:08.48 ID:ZI9+qXKi0.net
制服って結構高いし金額的に悪質な窃盗やな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:49:11.46 ID:0Et/HIzo0.net
多分日本人の半分ぐらいはいまだに相方がやったと思ってる

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:49:34.69 ID:TfaB4NfDa.net
ガチすぎてひく

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:49:40.79 ID:RvccNrXz0.net
副業として芸人やってた感じだよな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:49:51.62 ID:6r1jwaEua.net
>>11
制服盗まれた日にたまたま学校休んでただけで疑われて辞めちゃった野球部員がいるやろ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:49:52.03 ID:BuRmv/0H0.net
そういえば今日クイズ正解は一年後の放送あるけど楽しみやな
高橋の事触れるのかな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:49:58.17 ID:qsLrtyuC0.net
高橋のTwitterについてる返信クッソキモいで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:50:03.56 ID:PLnnoNq40.net
>>86
5年で捕まる雑魚より20年間見つからずにやり続けた方が凄いやろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:50:10.06 ID:2DpohjNi0.net
今野だったら死ぬまで叩いてた

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:50:38.10 ID:aqtB9sE10.net
キングオブコントでのキンコメの扱いが気になる
振り返り映像とか無理だろうし松本が冒頭でなんかいいそう

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:50:43.32 ID:/bgxgOYQ0.net
そりゃあみんな心のなかではJK好きだからしゃーない

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:50:55.02 ID:Ig/xEoNt0.net
最初は性目的だけど途中からスリル楽しんでしまったんやろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:50:56.40 ID:meBmRgG50.net
キングオブコメディって聞いてまず頭に浮かぶのがブサイクのほうだから

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:50:57.63 ID:M71VFb6ed.net
正直動機がわからないわ
制服なんて手に入れてどうすんねん
盗むならもっと実用的だったり高価なものあるだろ
まぁ制服自体はそこそこ高価だが

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:51:02.39 ID:LaoFiwCf0.net
コントに盗んだもの使ってたってマジ?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:51:02.54 ID:kgKk6/0rd.net
制服一着4〜5万って考えると軽く2000万分以上は盗んでんやぞ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:51:15.08 ID:1eQF69dq0.net
校長とかこいつは一周回ってカッコいいから

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:51:26.83 ID:FKwSyWtN0.net
相方は今後ビビる大木みたいな名前になんのか

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:51:40.94 ID:B6RvNzdTK.net
ブタ今野に命令されてやってたと供述

http://google.co.jp/gwt/n?u=http://p2.ms/85r2o

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:51:43.16 ID:fKQjZLhkd.net
どうでもよかったけどこいつが制服盗んだことによってその日休んでた野球部員が疑われて結局そいつは退部したって話聞いてから許せんわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:51:52.16 ID:rhbW//lG0.net
20年とか校長みたいな扱いや

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:52:01.31 ID:duyVzpFf0.net
キングオブコメディ高橋さん逮捕・・・です
http://officerico.co.jp/blog/?p=3314

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:52:09.96 ID:EyKN+Cm20.net
ようするに回りまわって今野でオナニーしてたという認識でいいの?

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:52:32.42 ID:cEt+heQbd.net
薬中の田代があれだけ持ち上げられるんやから
この程度ではとてもとても

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:52:46.66 ID:rVYtyHYt0.net
>>113
キンコメですね

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:52:48.55 ID:BuRmv/0H0.net
>>117
性癖に文句つけてどうすんねん
お前やって何でおっぱいやまんこなんかに興奮すんねんって言われても説明出来んやろ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:52:51.09 ID:JMEBA8HK0.net
>>111
奥田一彦は滞在時間が長いからな
部室でオナニーもしてる
一度に6着盗んでるし
太く短くや

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:52:58.38 ID:jw3ozjHRa.net
被害者も制服代返せしか声あがってないしな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:53:04.35 ID:6PLnD2Rf0.net
男だから
女だったらなんJでは全力でぶっ叩くんやろ?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:53:24.61 ID:naKqZ0ur0.net
みんなJKの汗が染み付いた制服欲しいから

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:53:43.31 ID:XRbx+tSUr.net
別に共感しないしクズだと思うけど
それ以上に芸人やりつつ20年間捕まらなかったことが凄いと思ってしまう

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:53:54.42 ID:YgbjvCgud.net
境遇が境遇だから

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:53:58.89 ID:bPXlBNXtM.net
キンコメ高橋ってる
キンコメ高橋る
キンコメ高橋った
キンコメ高橋状態

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:54:13.04 ID:WyHpnSk60.net
皮肉なことにこの事件でキングオブコメディをようやく認識したから

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:54:29.18 ID:kwpFoP/Zp.net
>>132
かわいい、調教して性奴隷にしたい

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:54:33.60 ID:P3gVCHA4M.net
俺もリアルJKの制服嗅ぎながらオナニーしたいよ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:54:43.08 ID:gPN/2plId.net
大して有名じゃないから

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:54:52.19 ID:oCCduORj0.net
ただドン引きして終わりなだけ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:54:59.47 ID:5kymHKne0.net
キンコメを吉本とか思ってる奴が多くてびっくりだわ
もうお前達首吊れよマジ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:55:06.25 ID:J2xBtCAIK.net
キング・オブ・コメディ好きだったしなあ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:55:08.82 ID:HvNwydJY0.net
何事も続けることって難しいから

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:55:27.99 ID:kJMzaZpf0.net
相手の顔とかわかんないのに盗んだの?
アホなの?
9割ブスだろ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:55:28.27 ID:MPrP/dGMa.net
ロッテ清田と同じ理由

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:55:41.93 ID:XRbx+tSUr.net
校長もそうだけど数字がぶっ飛びすぎて叩く前にびっくりするわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:55:44.77 ID:6PLnD2Rf0.net
>>138
嘘だぞ
やマ糞の嵐でパート化してた筈だぞ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:56:04.45 ID:Ho/oaPIpd.net
吉本じゃないから

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:56:07.23 ID:6JZGllGJ0.net
忘年会でこの話題になって
「でもこれ男の夢だよなwww」って言ったら静まり返ったわ
あの空気は忘れない

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:56:13.23 ID:dQ+6nssQ0.net
ほとんどの人が知らないからやろ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:56:15.34 ID:4Hux17DOa.net
こういうのはJKの制服なら何でもええんか?
なるべく可愛い子が着てたのを盗むとか、選り好みするもんなんか?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:56:21.28 ID:erxI3PM70.net
侵入して盗んでくるスリル
そこ含めて癖なんかな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:58:11.33 ID:AElAFaYGl
普通に袋叩きにされてるがw
こいつ擁護した芸人まで叩かれとるし

>>1は叩かれてないことにしたいんだろうな
この痴漢変態制服窃盗犯を神と崇めてたらしいモノノフか?w

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:01:04.96 ID:AElAFaYGl
叩かれてないことにしてまとめサイトに載せたいキンコメ高橋ヲタが
こんなスレ立ててるの丸わかりだなw

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:56:59.96 ID:APeApoR+d.net
ガチすぎて引いたから

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:57:01.45 ID:Np0mkHCr0.net
ノムカツの657本とキンコメ高橋の約600点ってどっちが凄い?

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:57:02.00 ID:F1p+sGwf0.net
20年も野放しにしてた警察無能すぎる
窃盗とかよっぽどのことじゃない限り捕まらないんだろうな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:57:04.79 ID:kwpFoP/Zp.net
>>148
かわいい

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:57:31.22 ID:hlZ4SFqj0.net
落ちるとこまで落ちたしどっかの底辺ネットラジオに本職の手口切り売りして細々とやってくんやろなぁ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:58:28.14 ID:cCJNF+tpd.net
吉本じゃないから
柴田も吉本じゃなかったらボロカス叩かれてたぞ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:58:36.89 ID:fFdcN0bI0.net
キンコン西野最低やな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:59:01.60 ID:8Eo7NkP30.net
都内の制服盗難事件の大半が高橋の仕業とか言われてて草

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:59:16.51 ID:sdKi13Cm0.net
闇深い生い立ちと闇深い事件がベストマッチすぎるから

まあ作家でもやって生きていけるやろ
笑いの才能はあるしな
周りが世話してくれるタイプ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:59:18.12 ID:yHjV5gGQ0.net
人気芸人なのにクソボロい実家に住んでいる
親父がクズ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:59:32.26 ID:wJeKxXh40.net
いつかやると思ってたから

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:59:35.82 ID:lRUYhvYDa.net
>>142
あー出た出たお笑い界に詳しいことが偉いと思ってるニキ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:00:03.28 ID:xS2SJbIX0.net
>>150
うわぁ...

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:00:06.14 ID:WDhpnNMip.net
>>163
600も盗んどるわけやしほぼ高橋確定やろ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:00:09.92 ID:YnWYTKHwd.net
まじかよ高橋道雄遂にやったか

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:00:16.12 ID:fpV0lToj0.net
>>158
無能というか探す気がないからしゃーない
スタッドレスタイヤを庭から盗まれたけど、同じ型がいっぱいあるからたぶん無理だよって言われた
お袋がバイクにひったくりされたときも音沙汰なしやし
神奈川県警マジゴミ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:01:16.54 ID:k/m8MUxU0.net
大晦日に地上波格闘技中継が帰ってくる!

『RIZIN』(フジテレビ)
31日・・・19時〜23時45分

ヒョードル復帰戦の相手は無敗の挑戦者、人類最強女子決定戦、山本KIDの甥 vs ヒクソンの息子 一族の若き新鋭対決、世界のMMA団体から8人のヘビー級ト ーナメント
等々、豪華カードが沢山!
http://i.imgur.com/QwfiJOR.jpg http://i.imgur.com/6NtSjYo.jpg


紅白(笑) ガキ使(笑) 大晦日は格闘技で決まり。>>1 ネトウヨ発狂(笑)

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:01:17.50 ID:FDNJj9BS0.net
嫉妬する要素がないからな

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:01:24.28 ID:IR+Hk2co0.net
みんなやってることだから

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:01:42.44 ID:VvitLLbNd.net
半年とかでやれば凄かったけど20年じゃ異常性がいまいちやな

飽きないで継続するのは凄いけどw

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:01:58.72 ID:AbLoBfBc0.net
芸人が副業だから

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:02:28.58 ID:zAZePqtx0.net
>>170
ふざけんな横歩取らせるぞコラ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:03:06.68 ID:jw3ozjHRa.net
ブルセラじゃあかんかったの?あれなら写真から好みの子選べるやん

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:03:11.64 ID:JSiL770H0.net
ここまでヤバいとひたすら引くだけやわ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:03:44.24 ID:zAZePqtx0.net
快適なオナニーのための窃盗はpc持ってる男なら誰でもやってるから

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:04:24.50 ID:+wsnc/Ly0.net
キンタマー

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:04:29.29 ID:X4mxLl7Z0.net
ネタが面白いから

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:04:47.97 ID:9+mVeuhU0.net
>>178
盗む背徳感とかもセットで楽しんでたんちゃうの

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:05:00.53 ID:BuRmv/0H0.net
>>171
ワイも駅の駐輪場に置いてた自分の自転車乗ろうと思ったら警察に羽交い締めにされて警察署に連れてかれた事あるわ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:05:01.07 ID:KIsq5JlPd.net
正直名前しか知らん奴が多いやろ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:06:14.57 ID:W3hOkoLL0.net
パンツ泥棒が大臣やってるくらいやしな
そら芸人名乗るならこのくらいはやってもらわんと

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:06:51.49 ID:mHkLwQ3Y0.net
あれだけブサイクだったら犯罪の1つや2つやっててもおかしくないからな
ギャップによるインパクトがない

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:07:13.22 ID:wlCBaBrA0.net
>>187
そっちじゃないぞ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:07:13.27 ID:+zkNuKq20.net
まさかあの人が!って感じじゃないからかな
あまりに突き抜けすぎてるし、なんか家とかもボロいし堕ちてるし

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:07:17.34 ID:fpV0lToj0.net
>>184
泥棒と間違われたんか
まずナンバー照会からやろ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:07:22.99 ID:0gmPfg2Ua.net
人気がないのとなんか面白いから

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:07:53.52 ID:ov/2goEFr.net
今野のほうが少し知名度あるだけだから

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:07:57.09 ID:Cb+wsrBo0.net
20年だっけ?
よくばれなかったな

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:07:57.35 ID:bkWJfFso0.net
芸人の自虐は話半分で聞いとかな

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:08:05.33 ID:yIlOgU+gK.net
校長もそうやけど
事件が突き抜けすぎててイジる場所がもうない

せいぜい「今野の未来はどうなるのか?」くらいしか言うことない

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:08:19.28 ID:YQOZDmXLp.net
本人叩かず伊集院だの設楽だの叩いてるやつ多すぎて草も生えない

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:08:36.40 ID:EpOy/MdO0.net
むしろ擁護芸人が叩かれて草

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:09:50.31 ID:jtybs4ZQp.net
言うほど叩かれてないか?
トンチンカンな擁護する奴は稀にいるけど

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:09:52.65 ID:u4+966mHr.net
正直制服jk嫌いな男なんて1%もおらんやろ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:10:20.55 ID:6e79lt8j0.net
「今野じゃない方」で浮かんでくるのが何故かサバンナ八木

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:11:35.29 ID:wtJC2J2t0.net
1点盗めば変態だが
1000点盗めば業者である

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:11:57.14 ID:wTExcyzCK.net
強姦みたいに 直接的じゃない
芸歴より長い泥棒歴っていうおもしろさ
悲惨な過去
性犯罪おかしてそうな方は性犯罪おかしてないっておもしろさ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:12:32.75 ID:IQx07Wtv0.net
今野の方だと思ってるやつ多いんじゃないだろうか・・・

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:12:51.65 ID:C5/LxNDZ0.net
刑務所に入れるより治療入院させた方が良いから

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:13:05.97 ID:ByaEEnU00.net
逮捕で初めて知ったけど、シリアルシラーみたいな生い立ちしてて驚いたわ
まっとうに見えてて、しっかり歪んでたんだなあ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:13:55.90 ID:V4h+PwhSp.net
これ執行猶予つく?

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:14:02.51 ID:qZg6FZV70.net
今野の為に身代わりになったぐう聖だからやろ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:15:09.05 ID:fpV0lToj0.net
>>206
ワイはつくと思うで
すでに社会的制裁充分に受けてるし

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:15:25.17 ID:jysDGi3Ta.net
てかこいつらなんでコンビ組んだんや?
年も離れとるし
どっちが誘ったか知ってるやつおる?
自信ニキ教えてや

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:15:57.89 ID:WyHpnSk60.net
>>196
その二人のほうが知名度高いからしょうがないね

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:16:03.52 ID:5FEgKnqD0.net
リアルに高校潜入すると考えて車を止めた後からが解らない
こういうのはかなり綿密に計画立てられているか勢いでやりきらないと無理だろ
制服がそのまんま夜間も放置されてる場所なんてようないわ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:16:13.43 ID:wtJC2J2t0.net
>>206
これだけならつくやろけど
窃盗の他に裏ドラ乗って満貫行くパターンやろ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:17:05.69 ID:tpm19HH+0.net
そこまで売れてないから

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:17:09.24 ID:JKFlrWvA0.net
>>206
今の検察の起訴事実だけなら普通に執行猶予やろうけど、ガサ入れで600着出てきた上に自白通り20年やってたとしたら実刑でもおかしくはないと思うで

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:17:20.21 ID:YQOZDmXLp.net
>>210
芸スポ民度低杉内

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:17:59.40 ID:u7KUTwlWd.net
犯罪者としか見えないから

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:18:56.13 ID:jysDGi3Ta.net
>>211
適当にマスクでもして部室入れば余裕やろ
部室なんて鍵かけないとこがほとんどだし
見つかったらダッシュで逃げればええだけ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:19:57.70 ID:5FEgKnqD0.net
>>217
はぁ?昼間やってんか!
肝太すぎィイイイイイイイイイ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:19:59.20 ID:PeO1nYIW0.net
よく知らないから

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:20:02.38 ID:JKFlrWvA0.net
20年600着っていうのが未だに規模が違いすぎてわからんわ
今でも実感一切わかんわ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:20:14.43 ID:9F+sibzP0.net
>>113松本の発言に期待

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:20:22.76 ID:ByaEEnU00.net
>>209
人力舎の養成所で高橋が今野誘った

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:20:27.84 ID:rQoJ0MAv0.net
キングオブコメディ←名前聞いたことはある
ブサイクな方←顔は知ってる
高橋←名前聞いたこともないし顔も知らない

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:21:06.92 ID:WyHpnSk60.net
>>223
これ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:21:15.61 ID:JKFlrWvA0.net
>>209
パーケンが社会人になってから養成所入って、もう一回入り直したりしてるからコンビ組んだのが27とかやから

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:21:32.07 ID:jysDGi3Ta.net
>>218
土日狙ったゆーてたし昼間もあるやろな
部室狙えば余裕
部活やってたやつならわかるやろ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:21:58.99 ID:Naaj21IFd.net
気持ちは分かるしコント面白いから

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:22:16.64 ID:jysDGi3Ta.net
>>222
>>225
サンガツ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:22:24.35 ID:9or98rlZ0.net
ネットロリコン民が見て見ぬふりしてるから

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:23:45.08 ID:e90sAQYca.net
ガチすぎて叩くというより引くから

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:23:47.76 ID:+aZJR17v0.net
イケメンだからやろ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:23:59.78 ID:lRUYhvYDa.net
よく知らないから叩かれないってことはないやろ
お前らいつもよく知らんくせに芸能人叩きまくっとるやんけ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:24:17.31 ID:j0Va1Liyp.net
母親が首つった部屋を盗んだ制服で埋めて誰も立ち入らせないンゴオオオオオ
というホラー映画のような展開

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:24:49.81 ID:5fk9jm/U0.net
レジェンドクラスだからだろ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:25:04.62 ID:erxI3PM70.net
ジャージでリュック姿で侵入してたと
不審に思われにくいからだと

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:25:20.58 ID:JV65wTW0a.net
擁護するやつは変態ロリコン確定

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:25:43.91 ID:4wlO1EN70.net
相方の顔のおかげ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:26:02.77 ID:5FEgKnqD0.net
>>226
たし蟹
土日の業者の出入りなんて気にせんし
電施工見たいなカッコなら廊下ですれ違っても解らんし昼間ならなおさらや
Catch me if you canやないけど詐欺窃盗の肝太演技力は才能やね

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:26:16.52 ID:H/cPFqy9a.net
キンコメ高橋とか言われても顔思い浮かばんし
そもそもキンコメの知名度じたいが微妙やろ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:26:21.07 ID:KwPyfAc90.net
高橋がキモイのは間違いないけどマンコ共がロリコンロリコン連呼してて草生えるわ
JKはロリじゃねえぞマンコ共

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:26:40.22 ID:oNUSrkwE0.net
痴漢の件だって
自分を伊集院、高橋を友人に置き換えたら普通はああいうふうに振る舞うよな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:26:51.81 ID:lRUYhvYDa.net
>>238
コントだって演技力大事だしな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:26:53.39 ID:erxI3PM70.net
軽トラで配送業者装って入ってたと思ってた

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:27:01.00 ID:+e1txQtm0.net
(キンコメ高橋?西田じゃない方かな)

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:27:20.00 ID:uIiD4K880.net
犯罪しそうな顔してるのは相方だしな
やりそうって思うからイマイチインパクトに欠ける

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:28:07.93 ID:rQoJ0MAv0.net
>>232
こいつがイマイチ叩かれないってのはやったことに対してイマイチ叩かれないやろ
よく知らん芸能人叩くときは何もしてないのに叩きすぎってことやろ
どっちもよく知らんから叩き方が一緒になるだけ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:28:42.42 ID:PnsBEUp60.net
羨ましいから

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:45:19.32 ID:AElAFaYGl
>>164
その生い立ちってのもまとめサイトで広まったが嘘なんやで
小5で母親が自分の部屋で自殺ってのな
本当は高橋が24歳くらいの時に死んだ
父親の借金も成人後で芸人になったあと
ぜんぶ制服ドロボー始めたあとの出来事www

人格形成に影響与えるような暗い生い立ちなんてなかった
ただの虚言壁変態だったのがヤバい

総レス数 248
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★