2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦問題、日本の外交的勝利wwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:38:23.89 ID:Iua4XniW0.net
岸田発言
・世界遺産への従軍慰安婦資料登録申請に韓国は今後加わらない、と認識
・日本大使館前の少女像は適切に移転される、と認識
・今回の合意で日韓・日米間の安保協力ができる素地ができた
 ≒日本の歴史認識を理由とした韓国の言い訳は今後許されない
・今回の合意によっても日韓間の財産・請求権に関する法的立場は何ら変わらない
・出す金は医療・介護などに使われる予定で賠償ではない

慰安婦の存在(もともと認めてる)
強制連行の存在(認めてない)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:38:44.94 ID:Iua4XniW0.net
ネトウヨは死ね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:39:27.92 ID:U8FKY3MX0.net
勝ち負けじゃないんだよなあ・・・

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:39:29.25 ID:Iua4XniW0.net


5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:39:51.32 ID:QL179jb3M.net
なんであれ呑んだのか謎

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:39:54.39 ID:Iua4XniW0.net
>>3
一理ある

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:40:26.73 ID:RoUHgeG10.net
勝ったのは安倍で
負けたのがネトウヨ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:40:53.14 ID:LEkiAhgb0.net
韓国外相のやつって強硬派のくせにこんな条件呑んだのかよ
情けない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:41:10.52 ID:uqcA29VEp.net
>>3
勝ち負けで言えば勝ちやろ。
こんな安価で今後韓国政府として文句言えない状況にしたんだぞ。

国民の不満はパククネに向かうし言うことなし。

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:41:10.96 ID:brZEPypw0.net
ネトウヨ哀れだな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:41:12.71 ID:FE6LOazP0.net
韓国も国内のキチガイをある程度黙らせられるしwin-winだと思うけどね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:41:27.33 ID:NflAQMw00.net
一方竹田大先生は
https://pbs.twimg.com/profile_images/1225217715/P1000187.jpg

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:41:26.68 ID:vwaZlF+30.net
http://i.imgur.com/bE8qhqP.jpg

【悲報】

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:41:31.38 ID:op9cEDzi0.net
とにかく合意に至ったことが成功なんだよなぁ
わけわからん国にあげる何十億より韓国によこす10億の方が余程意味あるわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:41:32.52 ID:/jIPr24l0.net
>>8
まさか強制は無かったまで踏み込むとは思わんかったで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:41:35.08 ID:MSbyWpfc0.net
これで選挙も安泰やね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:41:33.00 ID:1A9uLk9tM.net
韓国政府も無能やな
これが事実なら

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:41:39.14 ID:ey0R6+IX0.net
>>8
ユビョンセはこれから叩かれるやろなぁ
ヅラもずれるで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:41:59.03 ID:DxKxV+UN0.net
ネトウヨ大惨敗で草生える

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:42:04.91 ID:vwaZlF+30.net
>>12
何ピースサインしとんねん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:42:08.42 ID:+7Ag+LnG0.net
認識・・・?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:42:09.11 ID:HxBWnCNI0.net
アメリカが手打ちしろと指示したんだから
韓国がこれを反故にして蒸し返すようならアメリカブチ切れるやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:42:10.35 ID:SnqKWTaBp.net
>>5
こじれて0円になるよりはマシと判断したんちゃうか?
後は対日関係これ以上悪かったらシャレにならんレベルまで行ってるし(韓国的に)

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:42:17.24 ID:KtJ5aVje0.net
「お前らつまらんことで喧嘩してんなやこっちはISとウクライナと南シナ海と北朝鮮の核で忙しいんじゃボケ」
がアメリカ様の基本スタンスやからね
日本はそれに従ってさっさと解決するだけや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:42:20.41 ID:1A9uLk9tM.net
>>14
ほんとそれな
シリア難民に600億とか出してんだから安い

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:42:31.54 ID:AQuEt11B0.net
慰安婦が死ぬまで待ってるやろ!と言ってたけど、実際死なれて迫害されたまま死んだとかいって偶像化されてもちょっと困るからな
韓国政府認定の解決済みマークつけたかったんやろな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:42:39.49 ID:Iua4XniW0.net
>>18
奴は盧武鉉政権にも居たんだよなあ
やっぱガイジだわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:42:42.99 ID:REdOQrgu0.net
韓国はやや敗北からもしれんが
挽回できるチャンスはこれでいくらでもあるわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:42:55.94 ID:6jULYxUe0.net
韓国損することあるんかこれ?
ただほら吹いて10億もらっただけやん
こんな旨い話ないやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:43:17.19 ID:K2ynI+eZ0.net
まぁチンケなプライドを別にすれば結構悪くない条件だとは思うけど
そのチンケなプライドでひたすらここ10年ぐらいキレ続けてた安倍がこれやるの
正直草はえる

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:43:22.20 ID:ey0R6+IX0.net
>>23
向こうの新聞見てたら
観光業界中心に慰安婦問題なんとかせえやって感じになっとったからな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:43:30.64 ID:VdteWHaUd.net
昨日までのネトウヨ『河野談話とか国賊レベルやろ!』

今日のネトウヨ『安倍ちゃんは河野談話をなぞっただけで無問題』

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:43:35.21 ID:NflAQMw00.net
ネトサポの人らはどうしたらええんや
慰安婦の捏造なんかに負けるな!って思ってネトサポ入ったやつも多いやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:43:39.56 ID:VPu+j/RE0.net
強制なかったって共通認識に至ったのか?
それならマジで大勝利といっていいと思うが

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:43:44.68 ID:QIZJMDne0.net
韓国、外交カードが無くなり
日本からの支援がなくなく

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:43:51.90 ID:sfAKwqga0.net
これで韓国政府はベトナムから
補償求められたら回避でけんのう

なんせ強姦と虐殺、証拠付きやけんのう

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:43:59.13 ID:Iua4XniW0.net
>>31
李明博のせいだからいうほど関係ねえな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:43:59.33 ID:OVP9xbpaa.net
日韓双方が折れたな
誰も幸せにならないが今の状況よりはマシな選択やろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:44:06.52 ID:WySr++h40.net
2.5松坂で解決できるならクッソ安いわな
まあ絶対後でゴネるやろけど

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:44:04.32 ID:BS4LjAcy0.net
向こうのプロ市民は不満やろなぁ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:44:09.88 ID:NflAQMw00.net
>>20
ニンニン!ってやってると思ってたわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:44:13.17 ID:LMhJ8JSr0.net
どうせ叩いてるのはネトウヨやろ?

所得の低い奴が右翼になるとか言うけど、単純に10億ってことにとらわれて批判してるんやろなあ。国の金としてはめちゃくちゃ安いで。
年収1000万のやつ100人分って考えれば凄まじく安い。

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:44:11.81 ID:+1shTYRS0.net
はっきり解決済みって書かせたのはいいけど日本は解決済みとされてる事案でもたかり続ければ金出すって悪しき前例を作った気もするわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:44:15.74 ID:cujNJvbP0.net
慰安婦問題はガチで無かったと信じていたJ民がいるわけないんだよなぁ
中道やぞ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:44:26.21 ID:Iua4XniW0.net
>>32
安倍政権はそれらを踏襲してるんですがそれは
お人形遊びくっさ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:44:27.83 ID:N87zNQoX0.net
慰安婦「こんな話ワイら知らんわ」
韓国政府「そういうことや すまんな」
日本政府「」

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:44:29.75 ID:fiUOGKxx0.net
>>32
現実と折り合い付けられないガイジだけ置いていかれるなあ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:44:37.98 ID:ey0R6+IX0.net
>>30
プライドを持つプライドを捨てる両方できなきゃダメなんだって織田裕二もCMで言うてたわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:44:38.14 ID:0Y30mPw00.net
>>33
さすがに慰安婦事態は認めてるやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:44:50.91 ID:AQuEt11B0.net
スワップ結びたいんかな
まぁお守りくらいにはなるやろうし、日本としてもどうせ韓国潰れたらこっちも大ダメージなんやから先に日本の見せ金で安定感増してくれるならプラスな話やけど

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:44:59.93 ID:QL179jb3M.net
>>23
10億なんてはした金気にすんのかな
それとも韓国政府はこれまで慰安婦支援してなかったとか
日本のせいだから韓国が対応できないとかの理屈で

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:00.34 ID:REdOQrgu0.net
韓国にしてもアメリカにしても政権変われば全部チャラや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:00.52 ID:bmtQhZU+0.net
韓国の大臣がヅラって本当ですか?
失望しました翁長知事のファンになります

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:07.03 ID:NCnC69+WM.net
ほーん
で、好きな球団は?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:12.42 ID:YDS5cony0.net
ネトウヨの言い訳大会

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:15.12 ID:4T6cmNkQ0.net
          ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
         /    自民党      ヽ   _    
        〈彡    そうか         Y彡三ミ;,  
        {\    \|_ \>ー 、  ト彡壺三}
        人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;! 
       /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "   
       V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _      ほらっ、お前らも、一緒に!!
       し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
                   ヾ、___ノー'''`

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:16.03 ID:bypBycEw0.net
安倍ってなんでここまで執拗に嫌われてるんだ?

いや嫌われてるってより、嫌っている人間が自分の人生すべてを賭けて否定してるっていうか
安倍の行動すべてを否定しないと我慢ならない病気になってるというかさ・・・・

あいつ等、安倍が捨て犬にミルクあげてても欺瞞だ!動物虐待だ!って喚くだろ?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:25.75 ID:fPV6gS2+0.net

sssp://o.8ch.net/4gnl.png

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:24.67 ID:OsGvrE7HM.net
ネトウヨ「韓国に条件を飲ませた日本の勝ち、10億は安い」

ブサヨ「日本に条件を飲ませた韓国の勝ち、ついに認めたか」

ワイ「関係改善したら韓国の話題で荒れなくなるからワイの勝ち」

三者一両得やぞ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:24.96 ID:Iua4XniW0.net
合意文書になってるから第三国で騒がれた時にも有効なんだよなあ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:28.66 ID:4T6cmNkQ0.net
     / ̄ ̄ ̄ ̄~\
    <  ネトサポ   Y三ヽ
    /\___  / |へミ|
   (へ___ ヽ/  ノ〜zノ 安倍ちゃんのおっしゃるとおりです。さぁお前も頭下げろ
   / /|   | <_
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)
  / ̄ ̄ ̄ ̄~\
 <  ネトウヨ   Y三ヽ
 /\___  / |へミ| (あれ?なんかおかしくね?)
(へ___ ヽ/  ノ〜zノ
/ /|   | <_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:35.55 ID:5xBbIRg/0.net
やっぱあれヅラなんか?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:36.03 ID:qDjwYnq10.net
こんなん賠償やんけ大敗やわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:37.62 ID:WySr++h40.net
>>31
これ解決しようがしまいが韓国への観光客増えるとも思えんけどな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:43.72 ID:bmtQhZU+0.net
安倍「反省のお手紙見せたろか?」

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:52.78 ID:ey0R6+IX0.net
>>42
ネトサヨの人らも振り上げた拳どないしたらエエんか思案しとる感じや
なんせ村山トンちゃんが安倍ちゃん評価してもうた

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:45:59.38 ID:U8FKY3MX0.net
ちなみに慰安婦像はあのまんまあそこにあるよ
ただ
2009年から進んでて韓国政府の許可待ちの日本大使館移転で
慰安婦像はあそこに置き去りにされる多分、これで手打ちが成立した感じ

あの慰安婦像は元々設置許可が出てない上にジュネーブ協定違反なので移転先のところに設置するのは
今回の合意と覚書で不可能になる

って静岡大学の小針教授って韓国の専門家が言ってた

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:46:05.52 ID:FE6LOazP0.net
なんか勘違いしてる奴多いけど安倍ちゃんはもともとリベラルやぞ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:46:11.07 ID:WUADjTBva.net
よく分からんけど正解なんてないんやろ?
何したって叩くんやし

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:46:15.35 ID:bmtQhZU+0.net
>>66
慰安婦像撤去するなデモやろなあ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:46:23.27 ID:sfAKwqga0.net
信用できるヅラのやつなんておらへんぞ
大丈夫なんか

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:46:26.20 ID:LMdbCsrF0.net
>>1
日本側が認識してるだけで向こうはそう思ってないとか言われる

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:46:33.24 ID:Iua4XniW0.net
>>67
大使館ってあの場所に建て替えじゃないの?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:46:36.97 ID:tM9LZQ3N0.net
http://livedoor.blogimg.jp/blog_25-crime/imgs/8/0/802badc7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_25-crime/imgs/5/9/593cb4a4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_25-crime/imgs/8/e/8ed847d5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_25-crime/imgs/0/0/00a57aae.jpg

下痢は増税と議員定数削減はセットって言ってたけど、
いつになったら議員定数削減するの?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:46:44.45 ID:MSbyWpfc0.net
>>57
きみ普段なんjおらん人やろ
巣に帰り

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:46:45.72 ID:Iua4XniW0.net
>>68
これ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:46:45.00 ID:ZLYqBowE0.net
バカだねぇ
南朝鮮は騙し討ちの前科がある
台湾断交の時、日韓基本条約の時。
まーたダマされるよ。

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:46:52.72 ID:VPu+j/RE0.net
>>70
これ絶対あるやろな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:46:52.49 ID:ey0R6+IX0.net
>>64
観光客減少は別問題やのにね
なんか色々キャンペーンやっとるみたいやけど、違うねんな
韓国に観光名所がないだけやねん…

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:46:59.97 ID:7ok6A532d.net
これがマジなら岸田は教科書に名前載りそうやな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:46:58.77 ID:gzNmFjkAd.net
政権変わったら言ってくるの見え見えなんだよなあソースは日韓基本条約

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:46:59.61 ID:AQuEt11B0.net
>>57
写真から製品を割り出して成分がどうのこうのとかいって、実際は犬に悪いものを与えた欺瞞的虐待ショー!くらいは言い出すやろな
まぁ、鳩山や菅がそれやったら、逆サイドが同じように叩くやろうけど

ほんまこいつら鑑写しやで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:01.82 ID:U8FKY3MX0.net
>>66
バカ左翼は何故か向こうの極右団体の挺対協と懇意にしてるけど

どーするんだろね?w

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:02.95 ID:fPV6gS2+0.net

sssp://o.8ch.net/4gog.png

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:03.57 ID:qDjwYnq10.net
日韓基本条約で完全解決した慰安婦問題を蒸し返したのが韓国やぞ

これで終わるとは思えん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:14.59 ID:HQlivjAk0.net
良くネトウヨ言われるが解決するなら良いと思うよ
解決するなら、ね
すると思えないけど

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:12.66 ID:phM8cBskp.net
韓国の立場になってみ
・安倍が謝罪
・10億円の支援金、実質賠償金でもあくまで支出金
・この問題でもう韓国政府は日本を煽れない(市民団体がなんと言おうがそれは韓国国内の問題)
・日本は強制連行に関してはなおも認めてない


言うほど勝ってるか?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:17.42 ID:yDhd3MNt0.net
全部認識の相違で言い逃れられるな
文書に盛り込まんとかホンマに外交音痴やで日本は

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:13.83 ID:Iua4XniW0.net
>>74
なんで議員定数削減とかいう民主主義の縮小を支持すんの?
ハシゲ信者?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:21.19 ID:RoUHgeG10.net
>>68
1番勘違いしてるのはネトウヨだと思うんだが
安倍への認識

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:18.24 ID:bmtQhZU+0.net
>>78
なおキムチ催涙弾で撃退するもよう

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:18.84 ID:keZke/ZT0.net
感覚麻痺してるのかもわからんが10億程度で済んでだいぶ安上がりやったな

なお今後設立される慰安施設維持費

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:24.74 ID:itK/nAGq0.net
勝利ってことに何とかしてもっていかないと袋叩きだからなぁ
頑張れよ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:30.19 ID:K2ynI+eZ0.net
>>66
そっち側の人からの感覚とすれば、「これでオシマイにしようとしている」って点が
批判点になるとは思う

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:30.65 ID:/uYgg4sl0.net
国の立場は変えないままこの問題葬り去ったんだからまあ及第点あげてもいい
これで憲法改正が現実味を帯びてくる

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:36.66 ID:Hy7Nge7fM.net
ネトウヨの連敗が止まらない

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:38.13 ID:WySr++h40.net
ニュースで元慰安婦のババア共がめっちゃキレてて草生える
あく死ねよ売春婦
お前らの存在は日韓友好の敵なんやで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:45.45 ID:op9cEDzi0.net
どうせ裏切るとかいってなんとか嫌韓を保とうとしてるネトウヨ見ると草生える

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:46.78 ID:Iua4XniW0.net
>>83
挺対協は従北の極左団体なんですが

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:52.68 ID:ORmlXasm0.net
>>42
ユーキリスとブラックリーとサンチェスとウィーラーで賄えるから余裕やな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:56.07 ID:ICPZdJ9ba.net
次の首相は色々やりやすそうやな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:47:57.95 ID:e2NMaVCM0.net
日韓請求権協定って何だったんだよ
今回の合意に文書化も糞もないやろ
ごねたらジャップが金出しただけやん

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:02.53 ID:pA0A/MUg0.net
韓国サイドの慰安婦関連団体が何一つ納得してなくて草
こりゃこいつら死ぬまで騒ぎますわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:02.54 ID:i9pZ7Da2K.net
ネトウヨ安倍に怒りの在日認定wwwwwwwwwwwwwwww

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:06.59 ID:51/jPnc50.net
・日本軍が強制的に性奴隷にしたことを謝罪
NYタイムズ
SEOUL, South Korea ― South Korea and Japan reached a landmark agreement on Monday to
resolve the longstanding dispute over Korean women who were lured or forced into sexual
slavery for Japanese soldiers during World War II.
http://www.nytimes.com/2015/12/29/world/asia/comfort-women-south-korea-japan.htm
BBC
Japan and South Korea have reached a historic deal to settle the issue of "comfort women" forced to work in Japanese brothels during World War Two.
http://www.bbc.com/news/world-asia-35188135
CNN
The foreign ministers of Japan and South Korea say an agreement has been reached over the long-standing issue of comfort women, the term used to describe sex slaves used by the Japanese military during World War II.
http://edition.cnn.com/2015/12/28/asia/south-korea-japan-comfort-women/index.html

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:06.88 ID:LtZ4wp8h0.net
朝日「コレは実質的な賠償で日本政府は事実上強制連行を認めた」

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:04.99 ID:HbOhmWU5K.net
>>77それしたら世界からフルボッコだぞ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:13.07 ID:0cg/DD+x0.net
http://japanese.joins.com/article/337/143337.html
はい無駄

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:10.27 ID:keZke/ZT0.net
あとは時間が解決してくれるやろ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:11.75 ID:VdteWHaUd.net
>>68
一番勘違いしてるのってネトウヨなんじゃないの

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:17.15 ID:eNcwhXiZ0.net
韓国がやや不利ぐらいの解決で着地したし
ネトウヨがキレる理由も分からない

まさか0対100でこれが解決すると思ってたのか?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:18.21 ID:+1shTYRS0.net
>>44
慰安婦なんざ大昔からどの国でも存在しとったやろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:17.62 ID:NnYTAu2q0.net
>>66
安倍ちゃんはネトウヨとネトサヨの両方から
叩かれてんのやな

ドMやね

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:23.66 ID:Iua4XniW0.net
>>98
在特の桜井は日韓関係が良くなってはいけないって言ってるからな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:25.16 ID:bmtQhZU+0.net
>>87
外交問題が国内の問題に変わっただけやしなあ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:30.42 ID:HxBWnCNI0.net
ヤクザの親分アメリカの面子を潰してまで韓国が蒸し返すことあるか?
アメリカに見捨てられたら中国に吸収されて完全終了の国やぞ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:34.42 ID:U8FKY3MX0.net
>>51
アジア女性基金には税金が60億円投入されてた民間資金の3倍の金がね
で覚書すら交わさずに
大失敗してんだから10億円で覚書まで交わしてるんだから上首尾ではある

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:35.08 ID:fPV6gS2+0.net

sssp://o.8ch.net/4gp7.png

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:35.94 ID:ey0R6+IX0.net
挺対協の職員は、慰安婦問題解決しもてもうたら組織解散やろし
そらもう必死で婆さんらに金もらわんように説得するやろね

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:34.67 ID:Y84xLK+D0.net
韓国「そんな約束したっけ?」

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:34.01 ID:brZEPypw0.net
ネトウヨ哀れだな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:39.06 ID:8JMSFnvHK.net
軍の関与って急に出てきたと思ってる奴多くて驚いた
病気予防などでとっくに関与認めてるのに
従軍 ではないけどな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:39.51 ID:vU5uRwa3d.net
まだやってんのか(呆れ)
Jボーイ何様やねん

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:49.96 ID:WOQ8ETy7d.net
韓国政府VS挺対協
はっじまるよー

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:51.57 ID:/uYgg4sl0.net
>>87
いいね
むこうの掲示板に貼ってきたら発狂するだろう
でも朝鮮語とか出来ん

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:58.01 ID:6eNufUQP+.net
ベクトルとしては正しいんやろうけど世論見てもかなり思い切ったことしとるな
韓国サイドも結構驚いたんちゃうの

日韓関係改善の動き「評価」75% 本社世論調査
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASFS27H1U_X21C15A2PE8000/
> 28日の日韓外相会談では、最大の懸案である旧日本軍の従軍慰安婦問題の最終決着を目指している。慰安婦問題では日本が「譲歩する必要はない」が57%を占め「譲歩する必要がある」の24%を大きく上回った。

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:00.05 ID:qDjwYnq10.net
>>107
なぜ台湾断交と日韓基本条約の時はフルボッコにされなかったのか

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:05.20 ID:U8FKY3MX0.net
>>99
あそこ、極右だぞ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:07.21 ID:4T6cmNkQ0.net
BBC Breaking News @BBCBreaking 2時間2時間前 翻訳を表示
Japan to pay 1bn yen ($8.3m) compensation and apologise to South Korea WW2 'comfort women' to settle dispute http://bbc.in/1OT7Hy8

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:11.83 ID:ey0R6+IX0.net
>>113
キチガイに叩かれても問題無いやろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:17.40 ID:SE3+TuXy0.net
参議院選挙で自民勝ったら
「韓国に土下座した親韓自民が勝利」とか嫌儲は煽りまくってそう
いやあいつら絶対やる

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:16.21 ID:fiUOGKxx0.net
>>87
煽りカスだけでしょ悔しいの

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:17.29 ID:LVZJ02020.net
韓国が約束通り金輪際慰安婦のいの字も言えなくなったのなら
松坂2.5人分くらい安いものよ

134 :(2段):2015/12/28(月) 18:49:23.74 ID:T854FkWz0.net

Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.69, 0.78, 0.78(3883.757812)

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:29.77 ID:EkaDeFrX0.net
伝家の宝刀金で解決
安倍やるやんけ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:36.05 ID:33NHpM3Q0.net
ネトウヨと慰安婦が怒ってるなら正しかったんちゃう

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:32.29 ID:sJkb/Z5z0.net
韓国の言うことを本気で信じてるお花畑はおらんよなまさか

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:36.80 ID:53QT78AH0.net
ただの売春婦の医療介護を世話する義理は一ミリもない
日本人でも無保険だとろくな治療受けさせてもらえないのに舐めたんのか

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:36.82 ID:o6l6mW7+a.net
黒田の二年分やで
こんなんはよ払えやめんどくさい

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:40.64 ID:RoUHgeG10.net
>>114
ネトウヨの鏡

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:46.63 ID:bEKFH83z0.net
勝ったのは朴と安倍ちゃんだけやん
日本は大敗北、韓国は変わらん、自称元慰安婦の皆さんはコンテンツが増えただけ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:46.74 ID:srtZgHZ/0.net
パクに手のひらクルーさせたのは大勝利やろ
ゴネられる要素も無くなってスッキリや

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:57.55 ID:P6TlBIJl0.net
現在の慰安婦
http://i.imgur.com/xpbMPQh.jpg

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:54.64 ID:w0QX9TQ80.net
>>105
日本軍=極悪
なのはずっと昔から世界の共通認識やで
4chのスレでもあんま興味なさそうやったから
今さらに日本のイメージが悪くなるとかは大丈夫やろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:59.35 ID:5wXk7hMMK.net
韓国の焦りにつけこんだ形だな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:54.66 ID:vwaZlF+30.net
【慰安婦問題】台湾、慰安婦問題で「韓国と同対応」要求へ[産経新聞]★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsp lus/1451256617/

さあ清宮じゃなかった台湾だ!!

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:00.68 ID:+1shTYRS0.net
ん?
慰安婦は強制ではなかったって話になったんか?

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:49:59.46 ID:S9g4ppaVp.net
きちんと文書に残したんか?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:03.70 ID:fiUOGKxx0.net
>>114
うーんメシの種だ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:00.90 ID:aakqoqohd.net
ネトウヨ敗北ってことはネトサヨ大勝利なんか?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:06.44 ID:rTbpEP6hp.net
>>123
確実になんJの者じゃないんだよなぁ
アフィアフィ連呼するくせにどうしてアフィられるとこに来るのか

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:06.91 ID:fPV6gS2+0.net

sssp://o.8ch.net/4gq7.png

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:06.58 ID:GvMGholO0.net
今回の合意を世界中に向けてもっと大きく発信していかないと
また年月経ったらごねるに決まってるし

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:10.54 ID:wrF8wt8C0.net
像を官邸前に移動するのかな?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:13.80 ID:Iua4XniW0.net
>>128
従北の意味調べてこいよガイジ

156 :(2級):2015/12/28(月) 18:50:14.61 ID:8uoQYGsK0.net

Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.69, 0.76, 0.77(3855.914062)

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:15.44 ID:o60bUpjw0.net
ぶっちゃけ日本の大勝利やろ?
金で解決とか最高や

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:13.98 ID:NnYTAu2q0.net
>>122
>「慰安婦問題は、当時の軍の関与のもとに、
>多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、
>かかる観点から、日本政府は責任を痛感している」と述べました。

病気予防とかで、こんな言い方はせんやろ
いくらなんでも

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:18.09 ID:pA0A/MUg0.net
小久保分20年

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:24.43 ID:LtZ4wp8h0.net
>>87
マジレスすると韓国国内では金額よりも強制連行の件が一番重要なとこで
それを認めさせられへんかったから荒れるんちゃうかみたいな話

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:28.22 ID:PD3x6LjC0.net
何日で手のひら返して金おかわりしてくるかな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:28.73 ID:Hh7MphaU0.net
ネトウヨどんな気持ちなんやろ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:30.55 ID:ANT5eSHb0.net
>>31
向こうの新聞的には日本叩くより向こうの上級国民みたいなの叩く方が旨いことに気付いたからな

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:31.20 ID:rRf4f28MK.net
河野談話も村山談話も玉虫色やから純粋に内容に対しての評価は出来んかったらな

両売国奴が批判されたんは事態の収束をはかったにも拘わらず蒸し返されたどころか
反日団体に談話の抽象性を逆手にとられて武器にされたからであって

今回の合意も経過を見んことには評価出来んやろ
これから韓国側が蒸し返してきたり事実無根の歴史認識が世界に広がった場合に失敗となる

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:35.24 ID:cFAXTiYm0.net
https://youtu.be/AW-sxvqqG9o

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:46.09 ID:pA0A/MUg0.net
>>144
4chってどこだよ

167 :(初段):2015/12/28(月) 18:50:45.88 ID:NmH+VM/O0.net

Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.08, 0.84, 0.80(3838.039062)

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:43.66 ID:dWU94tlVd.net
>>135
sssp://o.8ch.net/4gql.png

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:44.49 ID:AQuEt11B0.net
実際、日本の勝ち負けはこんなもん
ただ、そもそもの政権スタンスが10-0勝利宣言してるようなもんで、最低でも9-1の勝利が要求されてるような韓国政府サイドが、解釈次第で4-6〜6-4くらいの合意を呑んだのが驚くところ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:50.90 ID:IKS73Sbi0.net
あー精神勝利法しかできなくなったネトウヨ見るのたのしーw

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:50:56.87 ID:RCZUzLrb0.net
関係がよくなるならええやん

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:00.17 ID:sfAKwqga0.net
>>116
バカな女が
ろくでなしの男から逃げて
また別のクズのとこに転がり込むときに
頭使ってないのと一緒

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:01.20 ID:zv3muBHx0.net
韓国の保守系団体暴動起こすんじゃないか

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:02.77 ID:SnqKWTaBp.net
隣国は表面上だけでも仲良くしとけよ
過去散々やりあったフランスとドイツですら経済的に上手くやってんだから

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:04.22 ID:XFVGXEtt0.net
これがアメリカやロシアとの合意内容なら何も問題ないねん。
韓国いう国はな、条約ですら平気でなかったことにするんや。
だからみんな要求を突っぱね続けることが唯一の正解やと
理解してたんや。それを全部台無しにした。

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:05.90 ID:yDhd3MNt0.net
裁判で言えば執行猶予だが罪を認めたため刑事で有罪が確定
これから民事、つまり個人から多額の賠償請求が降ってくるの目に見えてるやん

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:08.16 ID:oESVuuIv0.net
>>105
真実を認めてお隣の国と関係が改善できるんだから日本の外交的勝利やね

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:06.82 ID:tjuckeQG0.net
朝日新聞は正しかったね

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:12.69 ID:bEKFH83z0.net
>>139
つまり黒田と松田を1年あっちでプレーさせればお釣りもらえるんやね
それでええやん

性奴隷の借りはやきう奴隷で返そうや

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:19.72 ID:ey0R6+IX0.net
>>141
10億で済むんやしええやろ
もうこれ以降、何言われても鐚一文払わんでエエんやし

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:23.81 ID:LtZ4wp8h0.net
>>113
両方アフィカスやから実質同一人物なんだよなぁ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:25.16 ID:WySr++h40.net
>>79
日本の下位互換みたいな国に行ってもしゃーないしなぁ・・・
ちょっと金足すだけでハワイ、台湾、中国、東南アジアに行けるし国内旅行でもええし

183 :(9段):2015/12/28(月) 18:51:28.21 ID:dUeN6Uuv0.net

Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.98, 0.86, 0.81(3811.984375)

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:29.40 ID:RoUHgeG10.net
>>150
村山が大喜びして絶賛してるからな
サヨク大勝利!
ネトウヨ敗北

これやで

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:27.11 ID:yJh5N8tV0.net
あの国の乞食行為に絡むだけで敗北やぞ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:36.31 ID:fiUOGKxx0.net
>>128
レッドファミリーかな?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:40.34 ID:4T6cmNkQ0.net
日本人なら皆喜んでるで
喜んでない奴がいるのはそういうことや

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:41.18 ID:6lPiRjqLp.net
なお長崎に軍艦島における強制連行された朝鮮人労働者に関する資料館を建てる模様

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:43.60 ID:KtJ5aVje0.net
>>116
せやな
アメリカ様がはよ終わらせろ言うとるんやからこれで終わりや

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:50.31 ID:pss5yqId0.net
なにいってだこいつ

ネトウヨは勝利やろ。負けたのはブサヨと嫌カスや

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:51:52.61 ID:0yrBCnxAd.net
そもそも韓国側は強制連行かどうかではなく慰安婦がいたこと事態を問題視してたんだろ?
その辺理解してない層が日本には多い気がする

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:02.68 ID:ZHwiK5pu0.net
よっしゃ
勝ったで

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:03.04 ID:qDjwYnq10.net
>>169
韓国からしてなんで6-4なんや
10億もらって非を認めさせたんやから10-0やろ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:09.10 ID:Ln1TxVYP0.net
http://i.imgur.com/zq8P5xr.png
ヤフーのアンケート結果に草

195 :(6級):2015/12/28(月) 18:52:09.14 ID:qEkhrHc/0.net

Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.73, 0.81, 0.80(3795.773438)

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:07.22 ID:1A9uLk9tM.net
>>85
違う
80年代のスクープ()したい記者がろくに調べもしないで記事したせい
日韓基本条約の議題にも慰安婦なんてないし

もっと60−70sにあっちに歴史館建てるくらい支援すべきだったし共同研究も
すべきだった

んで蒸し返したのは安倍ちゃんやで
2006年くらいにな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:08.20 ID:Iua4XniW0.net
>>182
何から何まで日本に似てるからな
言語学的に言葉も似てるし

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:13.64 ID:REdOQrgu0.net
>>163
向こうのメディアは日本より健全やな

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:17.44 ID:fPV6gS2+0.net

sssp://o.8ch.net/4grc.png

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:18.33 ID:0Y30mPw00.net
>>179
松坂2年半送ればすむで

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:19.47 ID:g8E5U0lh0.net
これでまた蒸し返してきたなら世界から叩かれるのは韓国だし
別にいいと思うけどな
問題は他の国が賠償請求してきたらどうするのかねって話

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:25.44 ID:AQuEt11B0.net
>>127
台湾関係の断交はともかく、日韓基本条約当時は軍事政権やし

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:26.32 ID:MSbyWpfc0.net
ネトウヨが10円10円騒いでんのがうける

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:26.73 ID:/m0Vv+jNd.net
日本の勝利条件:従軍慰安婦の強制連行等の捏造を謝罪させいままで得た不利益分の賠償をいただくこと


なので今回は0:10で負けだわ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:37.03 ID:qDjwYnq10.net
>>187
喜んでるわけねえだろ
捏造されたものに金払ってるんやぞ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:32.84 ID:w0QX9TQ80.net
>>166
https://boards.4chan.org/int/thread/52752378/so-whats-the-next-plan-of-korean-government

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:35.13 ID:AFceIykq0.net
>>120
アメリカ「したぞ」

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:41.30 ID:eNcwhXiZ0.net
今後韓国内でどうなろうが
韓国公式に解決済みと日韓共同で声明だしてアメリカに歓迎させたから
仮に今後蒸し返しあっても不利なのは韓国になる訳だし

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:41.81 ID:/0HGE9p/0.net
強制連行に関して日本の主張が通っただけでも大勝利ちゃうんか

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:43.79 ID:wrF8wt8C0.net
>>194
ネトウヨイライラ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:39.81 ID:WOQ8ETy7d.net
>>194
ファーーーーーーwwwwwwww
やヤ右

212 :(5段):2015/12/28(月) 18:52:39.94 ID:ytWEciD/0.net

Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.44, 0.73, 0.77(3768.257812)

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:43.18 ID:AjEWtriz0.net
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:49.30 ID:pA0A/MUg0.net
>>176
これもうわかんねぇな

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:54.44 ID:NnYTAu2q0.net
>>194
そりゃ安倍ちゃんの支持層からすれば
裏切りやもんなぁ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:54.80 ID:0yrBCnxAd.net
日本と韓国、10年後に経済面で勝ってるのどっちだと思うンゴ?

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:52:55.82 ID:qDjwYnq10.net
>>204
ほんとこれ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:00.58 ID:Zdn3SjIs0.net
人治国家の韓国に同意とかなんの役にも立たんやろ
来月にはちゃぶ台ひっくり返すで

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:00.66 ID:ANT5eSHb0.net
>>198
だから報道の自由で韓国と良い勝負になっちゃってるんだよね

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:06.22 ID:oWBFMS2c0.net
いや負けやろ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:10.09 ID:whZuP4BA0.net
>>133
松坂2.5人分と考えると高く感じるわ

222 :(5段):2015/12/28(月) 18:53:11.44 ID:ytWEciD/0.net

Damaged -75 pts. HP: 925 pts. Consumed 76 MP

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:12.47 ID:g6N/UPfXp.net
慰安婦制度が悪で謝罪と賠償が必要なら日本人の女性にも同じ対応しろよ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:12.83 ID:fPWGrw6Y0.net
>>201
名目上は賠償じゃないぞ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:23.63 ID:AjEWtriz0.net
ネwwwwwwwwトwwウwwwwヨwwwwwwwwwwwwwwwwwww

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:25.99 ID:pA0A/MUg0.net
>>206
4chanやんけ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:30.39 ID:ey0R6+IX0.net
>>204
大澤くんもうええねんで

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:36.79 ID:U8FKY3MX0.net
>>193
日本「6−4で勝ちや」
韓国「4−6で勝ちや」
米国「引き分けでこの問題終わりやで」


こんな感じで纏めた感じやな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:38.36 ID:HbOhmWU5K.net
>>191慰安婦なんて昔の戦時中はどこにでもいるんですが

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:39.72 ID:+1shTYRS0.net
慰安婦問題が終わっても軍艦島関連の世界遺産登録で韓国が土壇場で裏切った時に東洋のアウシュビッツがどうとか言うとったけど今度はそれ関連であること無いこと告げ口外交して日本に金たかるんやろか?

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:39.93 ID:64Qq9yPAa.net
ああそうか
統一朝鮮国になっておかわりするための布石か

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:40.89 ID:vwaZlF+30.net
村山富市に続き社民党も評価してネトウヨニキ恐慌状態に陥る

【慰安婦】日韓外相会談 社民党が談話「一歩前進」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/n ewsplus/1451290172/

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:43.88 ID:y9XRYNeN0.net
奴隷の歴史にまた1ページ…

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:45.04 ID:qDjwYnq10.net
>>196
そうなんか
まあ君の発言も信用ならんしよう分からんわ
わいは無知や

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:45.24 ID:AQuEt11B0.net
>>193
直接の強制連行認定を認めさせなかった時点で、韓国サイドからみて4は押し切られてるで

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:50.85 ID:WySr++h40.net
>>169
これな
便器が松坂に払う金以下で決着するとは思わんかったわ
向こうも追い込まれとったんやねぇ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:48.28 ID:7tWUcJiGa.net
アメリカは声明発表したん?

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:53.98 ID:fPV6gS2+0.net

sssp://o.8ch.net/4gs9.png

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:53:59.08 ID:AjEWtriz0.net
ネトウヨ哀れ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:08.82 ID:i9pZ7Da2K.net
>>194
そこら中でネトウヨが発狂してるンゴ……

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:14.41 ID:RoUHgeG10.net
>>194
これで次の選挙
どうせ自民に入れちゃうんだぜ

だから安倍の勝ちやねん
いくらネトウヨが発狂しても

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:11.83 ID:VDWO9Oe80.net
一部の方々のお仕事が無くなっちゃう

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:14.16 ID:WOQ8ETy7d.net
韓国黒田雇えるやん

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:18.26 ID:oAzh90WTd.net

sssp://o.8ch.net/4gsd.png

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:18.95 ID:FLWehaP10.net
日韓合意「評価できる」=村山元首相
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151228-00000077-jij-pol

「(日本)政府が公式に責任を認めたことは評価できる。
安倍晋三首相はよく決断したと思う」と述べた。

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:20.00 ID:wh3byTOa0.net
>>238
外交なんて全部勝ち負けだろ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:20.31 ID:/uYgg4sl0.net
>>232
内容ちゃんと知らないからそうなるだけ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:24.61 ID:HeYumxu30.net
これ韓国民もぶっちゃけ発狂中やないんか?
絶対向こう損しとるわん

249 :(5段):2015/12/28(月) 18:54:19.88 ID:ytWEciD/0.net

Damaged -72 pts. HP: 853 pts. Consumed 76 MP

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:20.16 ID:tRbQ+hze0.net
というより慰安婦問題は世界みても認定されてるしさすがに安倍ちゃんもわかってただろうけど頑張って歴史修正しようとして無理だったから折れてるんだし
長引かせてる時点でアウトなんだよなあ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:24.97 ID:C+dvGNtw0.net
結局は金で解決やんけ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:23.06 ID:3j+vitn40.net
韓国と日本が仲良くできたらいいよね

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:23.53 ID:7ut1g58H0.net
東朝鮮やぞ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:25.11 ID:1+8Ed7Kwp.net
>>29
今後タカりにくくなるからちょうきてきには敗北やで
関係改善すればWIN-WINやけど

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:32.21 ID:Sj3ZJTVNp.net
10億じゃ悪いから松坂3年分やるわ
本当は12億やで

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:33.20 ID:AjEWtriz0.net
ネトウヨは日本から出て行け^^^^^^^^^

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:38.73 ID:4T6cmNkQ0.net
     / ̄ ̄ ̄ ̄~\
    <  ネトサポ   Y三ヽ
    /\___  / |へミ|
   (へ___ ヽ/  ノ〜zノ 安倍ちゃんのおっしゃるとおりです。さぁお前も頭下げろ
   / /|   | <_
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)
  / ̄ ̄ ̄ ̄~\
 <  ネトウヨ   Y三ヽ
 /\___  / |へミ| (あれ?なんかおかしくね?)
(へ___ ヽ/  ノ〜zノ
/ /|   | <_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:38.85 ID:ey0R6+IX0.net
>>228
せやな
この辺でええんと違うか

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:54:51.49 ID:LtZ4wp8h0.net
ネトウヨはここ数年で一気に知能指数下がったやろ
国交断絶とかネタやなくてガチでいうとるやんけ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:03.98 ID:/KVoEbAM0.net
軍の関与が=強制連行だと思ってる奴多すぎやろ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:05.12 ID:kdqIlXOG0.net
壮大なトラップの可能性

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:07.67 ID:XGssE4Kp0.net
普通の日本人「まあええやろ」
普通の韓国人「まあええやろ」
ネトウヨ「キェーーーーー」
自称慰安婦「キェーーーーー」

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:04.90 ID:whZuP4BA0.net
>>228
韓国の勝利条件とか現状維持がベスト手切れ金なら20億以上だったんやし五分以下やろ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:06.55 ID:Hh7MphaU0.net
>>194


265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:09.86 ID:dIJ1it5b0.net
ネトウヨ「解決済みだから一銭も払う必要ない」

ネトウヨ「これで完全な解決、10億なら安いもん」


こんなん草生えるわ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:14.61 ID:NflAQMw00.net
あとは日韓双方のえらいさんが内部の不満を上手く解消出来ればええんやろ
ちなヤフーアンケート同様中央日報の記事の感想は腹立つが圧倒的に多い

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:20.27 ID:REdOQrgu0.net
世界は連行した事実を問題視してるのであって、強制うんぬんは重要視してない

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:23.91 ID:NnYTAu2q0.net
必死に「日本の勝利」を連呼してんのはどの層なんや?

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:29.33 ID:Iua4XniW0.net
>>259
まだ花王不買なんてやってる奴らやぞ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:29.09 ID:PVWffkfI0.net
これ冷静に考えてどうなんやろな
あちらさんは経済やばいしスワップ欲しくてたまらん、もう孤立嫌や…せや!って感じなんかもしれんが、
外交カード一つなくなったからなぁ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:32.57 ID:AjEWtriz0.net
ネトウヨは日本の恥
ネトウヨは日本から出て行け^^^^^^^^^

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:38.83 ID:TvzInkzx0.net
have been settled completely and finally
日本語ではこうや!韓国語ではこうなってる!そうならないように英語でも条約結んでる
自称英語が得意な国韓国やったらこの意味くらいわかるやろ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:52.52 ID:VdteWHaUd.net
日本はついに慰安婦問題で韓国の要求を認めて謝罪、賠償金の支払いを約束した

諸外国はこんなイメージで受け取るやろなあ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:54.04 ID:/uYgg4sl0.net
安倍晋三首相の昭恵夫人は28日、東京・九段北の靖国神社を同日参拝したと自身の交流サイト「フェイスブック」で明らかにした。
「戦後70年を迎えた平成27年。今年最後の参拝…」と書き込んだ。
昭恵夫人は8月にも靖国神社を参拝したとフェイスブックで明らかにしている。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS28H4G_Y5A221C1PP8000/

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:56.05 ID:YehfiSJKd.net
なんだ合意したのか
もっとプロレスが見れると思ったんだが対して長引かなかったな

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:51.53 ID:VONI7raap.net
>>248
本国のチョンはしらんがここのチョンは大喜びやしみんな大満足なんやない

277 :(5段):2015/12/28(月) 18:55:54.26 ID:ytWEciD/0.net

Damaged -76 pts. HP: 777 pts. Consumed 76 MP

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:57.28 ID:fiUOGKxx0.net
>>228
完璧な外交で草

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:55:58.86 ID:dBq9rahq0.net
どういうアクロバット理論で
韓国が蒸し返してくるかが今後の見所やな

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:00.60 ID:ey0R6+IX0.net
>>248
これだけ必死になった問題がたった10億でチョンやもんな
ワイが韓国民やったら怒るで

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:10.42 ID:HK3e2rQWa.net
10億程度で解決するなら安い

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:08.24 ID:WySr++h40.net
>>184
なおあちらの慰安婦とネトウヨもブチ切れとる模様

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:16.95 ID:rxADLJCy0.net
安部ちゃんの会見だと、慰安婦はおったけど、日本軍が強制連行したとは言っとらんな

(朝鮮人に騙されて売られた)慰安婦に対してしっかりと取り締まりせんかったのは
日本にも落ち度があるからすまんの、とも取れる

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:18.69 ID:1b/hau89p.net
両方損した思ってても一つ課題クリアしたと思ったらええやん

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:26.66 ID:Iua4XniW0.net
ネトウヨ「慰安婦を認めた!」
→元から認めてる

ネトウヨ「強制連行を認めた!」
→元から認めてない

OK?

286 :風吹けば名無し:2015/12/28(月) 19:00:26.53 ID:tslQlJI9b
ヤフコメ「また蒸し返す」ってなってるが「不可逆的」で合意したんだろ?
蒸し返す可能性ってあるんか?

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:30.01 ID:nJuk1jmE0.net
なんか「認識」ばっかりやねんけど何年か後に韓国側が「そんなことは認識したつもりはない!」とか言い出さんの?

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:31.32 ID:SE3+TuXy0.net
韓国「金くれたら仲良くするで」
日本「これっきりやで」金ハライー
韓国「えへへ」

韓国「金くれたらもう騒がんで」
日本「今度こそこれっきりやで」金ハライー
韓国「えへへ」


289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:31.21 ID:LtZ4wp8h0.net
>>269
でも当時は流石にカルビは隠れ韓国語やった!!!とかいうてなかったぞ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:31.27 ID:A3Pn5d3P0.net
軍の関与は病気の検査とかやろ
強制とか書いてないし、むしろ強制連行してて強制いれさせなかったら韓国アカンやろ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:33.54 ID:U8FKY3MX0.net
>>127
日韓基本条約の「最終的かつ云々」の文言が韓国で公開されたのが
2008年 それまでは外交通商省も裁判所も「そんな文言ないぞ」言い続けてたら

ある勇気ある大統領が軍事政権時代の全外交文書の全面公開を決めて
出てきちゃって、後の韓国政府はすっげー困っちゃった

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:43.62 ID:HxBWnCNI0.net
日本の言い分に近い本の著者を起訴した国やぞ
向こうの国民がこれで納得するわけないやん
韓国絶対ゴタゴタするぞ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:41.15 ID:ey0R6+IX0.net
>>273
別にええんと違うか

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:40.14 ID:AmGgyztC0.net
ハンギョレも朝鮮日報も中央日報も日本側の報道とたいしてかわらんな

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:40.92 ID:m1lqSFq60.net
>>273
日本人は性欲オバケやで

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:43.90 ID:hhKD4+UD0.net
たかだか10億程度で今後たかられなくなったのは成功やろ
韓国もそろそろ大人になって欲しいわ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:46.49 ID:n6whDQmb0.net
アメリカの慰安婦像を撤去させないと外交勝利とは言えない
あの像のせいであの州の日系アメリカ人や日本人は虐められてるからな

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:51.09 ID:Sj3ZJTVNp.net
毎年10億?今回10億だけ?

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:56:54.79 ID:HeYumxu30.net
>>276
なんや優しい世界やんけ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:04.99 ID:0Y30mPw00.net
韓国は10億しかもらえないのに国内のキチガイババアに文句言われても外交問題にできないんやからきついやろ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:07.56 ID:VdteWHaUd.net
>>269
ファーwwwwwwwwww

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:12.71 ID:HVC1SRG00.net
蒸し返さないだけで十分だ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:08.17 ID:4ZCmgowU0.net
流石にコレ叩くネトウヨはひくわ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:09.82 ID:MSbyWpfc0.net
ネトウヨはコリアンクラブ田母神を応援するんやで

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:15.94 ID:l0pwFf3Ra.net
で、親韓の俺らなんJ民はどうしたらええの?
誰を糾弾すればエエの?

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:18.69 ID:zLWqK/xF0.net
韓国慰安婦「ガンになったンゴー日本のせいンゴー慰謝料もらうで!」

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:21.95 ID:Ct4yo41uK.net
半年後にはまたおかわりしてくるやろww

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:17.90 ID:29nWPUES0.net
>>194
次の選挙は自民の大敗やろなぁ(すっとぼけ)

309 :(5段):2015/12/28(月) 18:57:19.52 ID:ytWEciD/0.net

Damaged -86 pts. HP: 691 pts. Consumed 76 MP

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:35.69 ID:D7hPSizVd.net
イライラしてる奴が頭悪すぎで草生える

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:36.44 ID:0yrBCnxAd.net
そもそも、外交ネタで煽るゲスい連中なんて韓国にも日本にもおるやろ?ネットにも現実にも
そんな意見をまとめてネットで拡散してあたかもゲスい意見持つのがトレンドみたいにするから両国で軋轢が生まれんねん
もっと両国とも平和路線で行くべき


なお対立煽り

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:40.33 ID:RoUHgeG10.net
>>269
フジテレビも見てないって言ってたぞあいつら

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:42.03 ID:kSs9nw++0.net
>>229
ほんこれなんだよなあ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:48.94 ID:1A9uLk9tM.net
>>283
安倍ちゃん的にはそう解釈できるようにしてるで

大方、韓国は強制を入れたかったけど、声明にないのは日本が敢えて
そこだけ認めてないから

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:47.43 ID:53QT78AH0.net
>>287
政権交代した途端に前大統領が逮捕される国やからね

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:53.63 ID:vwaZlF+30.net
>>274
昭恵「はあバランス重視は面倒くせぇな…」感丸出し

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:57:56.38 ID:fnN5fhqp0.net
>>191
だからそれに対しては払うけど「強制連行じゃない」ってことは認めるよね?
って事なんじゃないの。それなら大勝利だろ。
軍運営の慰安婦の存在を否定している人間なんていないんだから。

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:00.74 ID:VWDwuH300.net
左翼は左翼でもう安倍叩きできないけどええんか

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:11.44 ID:whZuP4BA0.net
>>169
ほんこれ
慰安婦以外の日韓外交上での密約がない限り10億で慰安婦問題という無限に使える飯のタネを売らざるを得ない理由が足りんわ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:09.74 ID:jHzhQv9Hp.net
>>267
安倍は狭義の強制性にこだわって突破口にしたかったんだろうが、結局お詫びすることになってしまったね

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:26.42 ID:1b/hau89p.net
安部は支持率高いうちに問題解決していけや

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:28.66 ID:REdOQrgu0.net
>>313
戦勝国は不問

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:25.18 ID:6lPiRjqLp.net
スレストしようとしてる奴いて草

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:36.41 ID:i9pZ7Da2K.net
【大朗報】ネトウヨの一人負け

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:37.32 ID:brZEPypw0.net
ネトウヨ哀れだな

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:38.50 ID:VdteWHaUd.net
>>293
よくないやろ
日本は嘘でもゴネ続けたら折れるって前例作ったわけや

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:43.98 ID:/QTaRVRG0.net
ようわからんが韓国も満足日本も満足ならお互いウィンウィンで日本だけの勝ちとかちゃうやろ
これで国内納得させられるなら韓国政府有能やなあ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:44.65 ID:NflAQMw00.net
>>318
別に慰安婦の事だけで叩いてたわけちゃうやろ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:41.53 ID:VDzeK1Fcd.net
後は韓国国内の問題やな
国同士の話し合いで決着がついた以上、慰安婦が拒否しようが日本には関係ない

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:46.28 ID:kY/iWz1Q0.net
ぶっちゃけ向こうの世論も日本の拉致問題と一緒で飽きてるんじゃね
表立って言えない空気作られてるだけで

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:47.33 ID:WOQ8ETy7d.net
安倍のバランス感覚は異常

332 :(5段):2015/12/28(月) 18:58:43.17 ID:ytWEciD/0.net

Damaged -76 pts. HP: 615 pts. Consumed 76 MP

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:45.47 ID:DnzOjDp+0.net
>>43
ほんこれ 結局ゴネれば金出すってことやん

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:50.74 ID:Iua4XniW0.net
>>289
一部がおかしいだけやろ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:52.92 ID:bEKFH83z0.net
そもそも強制連行とかいう言葉自体がなあ
日本人を日本政府・軍が徴用しただけやろ

軍需工場で働かされとったJCも、バカBOMBに乗せられて自殺させられた少年も全部そーやん

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:58:55.54 ID:RoUHgeG10.net
>>321
竹島もやればいいのにな

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:59:11.74 ID:bJacetgk0.net
勝利なのか敗北なのかどっちやねん

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:59:17.18 ID:N48cw1hV0.net
北方領土も頼むでアッベ
全部は返してもらわんでええから適当に解決してくれや

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:59:20.18 ID:jdHQWwKSM.net
Daumとかで韓国の反応読んだけど、クネちゃん無茶苦茶叩かれてるじゃんw

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:59:30.43 ID:YehfiSJKd.net
>>288
今回はご主人さまのアメリカが絡んでるんやろ?
今度韓国が騒いだら流石に今以上に冷遇されるやろ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:59:31.59 ID:PVWffkfI0.net
>>283
日本の従来の立場の繰り返しやね
間にメリケン入るって話やし、きっちりした文書で終わりやろ
確約の内容次第なところもあるけど、報道通りなら日本は特に困らんね

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:59:37.39 ID:RnmwtQ03E.net
>>335
日本人だけじゃないから

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:59:33.18 ID:A3Pn5d3P0.net
>>191
慰安婦はどこでもいた
日本だけ軍が関与して強制連行したと言われたから日本だけ叩かれた
そして今回は強制と言うのをいれなかった

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:59:46.06 ID:c+kNj4SM0.net
安部を許さないとかほざいてたカス左翼はどうするの?wwww

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:00.60 ID:vwaZlF+30.net
>>317
ウヨニキは慰安婦は勝手に軍隊についてきた売春婦って言ってたで
河野談話の内容も安倍政権がそれ踏襲してるのも知らずにな

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:59:57.82 ID:sfAKwqga0.net
これを韓国政府が今後反故にしたら
戦争でええやろ
竹島奪還で名分は十分やろ

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:08.14 ID:Iua4XniW0.net
普通の日本人「いいね」
普通の韓国人「いいね」

日本のナショナリスト「ああああああああああぶり」
韓国のナショナリスト「ああああああああああぶり」

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:05.83 ID:E8H8HMLV0.net
まあ今回の合意で
一番喜んでるのは間違いなくアメリカだね

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:12.33 ID:AQuEt11B0.net
安倍政権→ 強硬なネトウヨはともかく、中道右派〜左派くらいまでには支持されるような合意。選挙にもプラス
朴政権→ いい加減韓日関係なんとかしろやという財界には好評やろうし、用日論派に評価されれるかもしれんが、ネトウヨなんかよりよほど実際に影響力がある挺対協という爆弾抱えたまま。
オバマ政権→ 飼い犬の喧嘩の原因を一つ取り除いて、米日韓によるリバランス達成に一歩近づいた。
中共→ 対日戦線で抱き込もうとしていた韓国が篭絡されて、10億ぽっちでカードを一つ提供しやがった、氏ね。 

政治的に見れば朴政権が挺対協さえ制御できれば得する人が多い合意ではあるが、挺対協から見ると全面敗北やし、制御できるんかな…

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:12.60 ID:HxBWnCNI0.net
>>327
絶対納得しないゾ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:15.94 ID:U8FKY3MX0.net
正直、これ纏められるのは右翼の希望の星だけなんだよね
安倍なら右翼を実績で抑えられるけど、これがもし野田なら壮大に大失敗してた

これは朴槿恵の方にも言えるんじゃないかね?

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:16.25 ID:eNcwhXiZ0.net
>>285
おk

強制動員云々は今回何も触れてない

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:15.12 ID:JgX8DjCf0.net
これ次の参議院選挙に影響あるんか?

354 :(5段):2015/12/28(月) 19:00:22.00 ID:ytWEciD/0.net

Damaged -81 pts. HP: 534 pts. Consumed 76 MP

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:28.60 ID:RnmwtQ03E.net
>>346
ダメです

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:24.87 ID:RnmwtQ03E.net
>>346
ダメです

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:35.62 ID:5Ce1MHE70.net
>>327
納得させられるなら、な……

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:34.44 ID:4ZCmgowU0.net
>>288
日韓条約も河野談話も韓国で報道されてへんかったからしゃーない

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:32.84 ID:NnYTAu2q0.net
>>347
まぁこれやろうな

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:33.19 ID:/m0Vv+jNd.net
海外の評価ただ下がり笑えねえ…
半端にしか知らん奴からしたら性奴認めたってことだからな

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:42.41 ID:dBcpH0M60.net
・日韓断交
・在日強制送還
・在韓米軍退去
がネトウヨの最低条件だから永遠に勝利なんて来ないんやで

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:39.02 ID:SUWogDYx0.net
何かスレスト来てるんか?

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:41.03 ID:SE3+TuXy0.net
>>336
あちらさん完全に韓国領と思ってるんやで
北方領土みたいに延々未解決(実質取られてる)やろ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:45.55 ID:K2ynI+eZ0.net
>>339
思うんだけどネットで意見主張するような層って
双方歩み寄りの妥協案でケリつけましたってとき
いつもキレてるよな

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:50.29 ID:fnN5fhqp0.net
>>343
「強制連行は無かったが」ってきっちり入れたかったな。

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:55.30 ID:6eNufUQP+.net
残る問題は辺野古と増税くらいか?
これ乗り切ったら2020年まで長期政権確定で憲法改正やろなぁ

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:52.77 ID:ZrWkji7q0.net
むしろゴネても韓国政府に益はないという前例になったんだが

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:00:53.69 ID:huVPvJ1a0.net
>>327
させられないんやで
挺対協とかいう化け物みたいな団体がおるんや

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:01:04.38 ID:TvzInkzx0.net
安倍のやってることって極めてリベラルな政策ばかりなんだけど自称リベラリストのガイジはどう思ってるんやろ?

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:01:03.01 ID:E07kGdmu0.net
中国「争え...争え...」

371 :(5段):2015/12/28(月) 19:01:14.40 ID:ytWEciD/0.net

Damaged -75 pts. HP: 459 pts. Consumed 76 MP

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:01:16.46 ID:i6wdqT8w0.net
自民工作員が集まるスレッド
そこまで安倍政権が続いてほしいのか。

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:01:17.50 ID:1A9uLk9tM.net
>>338
プーチン相手には無理やな

森元の頃に共同統治で合意しとけばよかったんだが

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:01:14.74 ID:0Y30mPw00.net
>>345
ネトウヨと戦ってどうすんねんアホか

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:01:25.56 ID:nFqeM+DG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=QjRM_thMPec
[On-Air] KBS World 24

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:01:31.40 ID:U8FKY3MX0.net
>>327
納得しなくても日本に火の粉飛んでくることはなくなった
こんかいのコレで慰安婦問題は韓国の国内問題になった

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:01:28.76 ID:kSs9nw++0.net
慰安婦解決しても韓国さんサイドとしては違うネタ見つけて有る事無い事デカイ声で言うだけやろ・・・

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:01:35.45 ID:i/7gFQyj0.net
>>362
自民党にとって都合悪いスレはスレストされるぞ

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:01:37.54 ID:qi8i4NoAp.net
>>369
たしかに

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:01:42.63 ID:bEKFH83z0.net
>>342
少なくとも朝鮮半島地域に関しては日本人しかおらんやろ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:01:42.73 ID:4ZCmgowU0.net
>>360
外人からしたら謝ったって事で評価上がるちゃうん(鼻ホジー)

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:01:47.78 ID:PVWffkfI0.net
>>348
せやね
中国を抑えたいから日米韓包囲網敷きたいし、
メリケンさんは大喜びやろ

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:01:53.96 ID:c+kNj4SM0.net
自民党が慰安婦問題を解決しちゃったし、
左翼政党とかシールズの存在価値はゼロだな

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:01:53.63 ID:WySr++h40.net
これは来年の参院選自民負ける要素ないやんけ
安倍を叩くサヨクは日韓友好世界平和の敵やぞ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:01:54.52 ID:Uh5lNtZKa.net
無駄無駄
韓国の反応みても阿部謝罪後も未だに誠意ある謝罪しろとか言ってるし
またぶり返すんやろ

386 :(5段):2015/12/28(月) 19:01:57.84 ID:ytWEciD/0.net

Damaged -76 pts. HP: 383 pts. Consumed 76 MP

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:05.80 ID:Iua4XniW0.net
>>345
慰安婦の存在は認めてるけど強制連行は無かった
だけど慰安婦の人たちは可哀想だね

ってのが安倍政権含む日本政府の従来からの見解だからなあ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:01.72 ID:IJHP8kRpa.net
「ネトウヨ」言い過ぎで草

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:04.70 ID:fiUOGKxx0.net
>>349
ゴロは孤立していくよ
慰安婦おばさんは政府に従うって言うとったしな

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:07.39 ID:Ck5CaQ0yM.net
>>347
それに加えて
両国のガイジ「○○、敗北w」もありそう

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:14.01 ID:WOQ8ETy7d.net
>>378
+のスレの方がよっぽど都合悪いと思うんですけど

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:14.24 ID:5wXk7hMMK.net
右翼「ふざけるな許さん」

1ヶ月後政権支持率アップ

右翼「さすが安倍さん」

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:13.04 ID:UuJ4uCBr0.net
ネトウヨ専門チャンネルがカンカンでいらっしゃる


日本文化チャンネル桜 @ChSakura217
【頑張れ日本!全国行動委員会より】 『12.29 不当「日韓合意」抗議!緊急国民行動』 明日12月29日(火)、本日の「日韓合意」について緊急抗議を行います!
13時第二議員会館前、14時より首相官邸前と外務省前、15時終了予定です。 年の瀬ではありますが、ぜひご参加ください!
https://twitter.com/ChSakura217/status/681399249477566464

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:16.29 ID://Q+f6Qb0.net
これ韓国はもうなにもいえんくなったわな

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:21.55 ID:fnN5fhqp0.net
>>345
それはただのバカ。
軍による強制連行は無かったが、業者による強制連行はあったかもしれん。
日本軍はその監督責任はあったはずだから、そこに対して今回金を
払うってのならわからんでもない。

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:24.58 ID:y9XRYNeN0.net
安倍がネトウヨ要らんって判断したか、支持層変わったんやろ
アメリカのご機嫌も取らんといかんしな

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:22.05 ID:AmGgyztC0.net
>>365
玉虫色の表現に出来たのが両国にとっての成果やと思うんやけど
強制連行全否定は振り出しに戻るだけや

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:24.23 ID:DlmEZkyf0.net
>>369
そら右翼認定してホルホルやろ

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:24.44 ID:VdteWHaUd.net
>>318
対韓国では足並み一緒の優しい世界
左翼と安倍ちゃん

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:23.18 ID:0yrBCnxAd.net
謝罪することで「今の我々は過去の奴らとは違う」という線引きができるからドイツ見習って反省謝罪すべきだと思ってたんやが今回ので決着ついた感じ?

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:28.15 ID:SUWogDYx0.net
>>378
このスレタイ自民党にとって都合悪いんか?

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:27.87 ID:HbOhmWU5K.net
>>353ないない。慰安婦問題が日本人に何の関係があんねん

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:29.80 ID:RnmwtQ03E.net
>>373
そんな合意するはずがない
夢みたいなこと言ってもダメ

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:30.44 ID:OGQ0K/LO0.net
>>344
シールズのやつらは嫌韓が多いんだぜw

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:44.03 ID:WSswuGKfp.net
ここらが落とし所でしょ
下手踏まずようやったと思うで
どうしようと文句言う層はおるし

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:40.09 ID:CJ5IyC4aK.net
スレスト来てて草

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:48.48 ID:DnzOjDp+0.net
スレストなんかしても意味ないぞwwwwwwww

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:02:55.06 ID:N48cw1hV0.net
>>373
漁だけでもさせてほしいよな
良いもん取れそうやし

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:05.06 ID:4ZCmgowU0.net
>>393
ホンマ糞やな

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:05.40 ID:qi8i4NoAp.net
慰安婦運んだのは軍艦なんだから軍が関与してないわけないだろ

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:01.55 ID:t/IcML7h0.net
ネトウヨは慰安婦がなかったとか主張してたやろ

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:07.11 ID:ORODKz9f0.net
本当に勝利なの?
情けなくて涙出るよ・・・

413 :(5段):2015/12/28(月) 19:03:08.90 ID:ytWEciD/0.net

Damaged -77 pts. HP: 306 pts. Consumed 76 MP

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:16.09 ID:NntBK4Sc0.net
10億とか安すぎて草
これで解決なら大勝利やんね

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:23.57 ID:rRf4f28MK.net
>>383
村山が合意評価してるのは笑えるわ

未だに自分が何故批判されてるかもわからんとは

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:22.53 ID:i6wdqT8w0.net
悲報、 韓国防衛大臣「安倍は誠意を見せていない。」

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:25.70 ID:huVPvJ1a0.net
>>359
考え甘すぎやぞ
一般韓国人も「日本軍が民家に押し入って少女を誘拐した」と想ってるんやで

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:26.62 ID:kSs9nw++0.net
>>322
勝てば官軍やからねしょうがないね

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:27.77 ID:NnYTAu2q0.net
>>391
プラス見に行ったら
安倍が国賊扱いされててワロタwww

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:26.78 ID:2iMz4aJG0.net
70年前の日本人はクソでした、以上。ってことやろ

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:32.31 ID:jHzhQv9Hp.net
TPPと似たような決着やな
民主党政権下では愚策として叩いていたが、アメリカに睨まれてむしろ積極的に推進する格好になった
政治的な勝利を強調したいんだろうが、野党時代の発言からは後退し、お詫びするという形で本心からすると敗北したも同然の形では、ネット上の勢いも減少せざるを得ないやろ

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:28.55 ID:qO6DXCIE0.net
というかネトウヨさんたちは
ホンマに韓国と決別してくれると思って自民党支持してたん?
親米路線をなんやと思ってたん アホなん

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:34.34 ID:/KVoEbAM0.net
>>365
それ入れちゃうと韓国の過激派刺激してやばいことになりそうだからやめて正解やな

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:32.40 ID:RoUHgeG10.net
>>411
南京も無かったってスタンスだよな

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:44.25 ID:6lPiRjqLp.net
>>349
挺対協てそんな強いんか?
所詮はあっちのネトウヨの援護受けてるだけの市民団体やろ?

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:40.68 ID:VdteWHaUd.net
>>267
だから謝罪して実質賠償払うってことは
第三国目線だと日本の負けだよな

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:43.52 ID:U8FKY3MX0.net
>>404
結成の動機が桜井の新大久保シネシネデモやんけ、シールズ

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:45.12 ID:RnmwtQ03E.net
>>380
満州人とかもおるやろ

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:46.88 ID:Uh5lNtZKa.net
今後、一切慰安婦問題を出さない云々言ってるの日本メディアだけやぞ
韓国メディアでは 今後、慰安婦問題を提起しないよう努力する って伝えられてる

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:47.47 ID:g0/Kv2iTM.net
あいつら慰安婦であることがアイデンティティやのに
名誉と尊厳の回復も糞もないやろ

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:48.52 ID:cRcb9+V60.net
黒田+松坂って考えると安い
マーがその気になれば出せる金額ってのも草

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:03:54.02 ID:tLaAkkvD0.net
今後慰安婦を支持率アップに使えないし国が滅ぶんじゃね?

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:00.60 ID:/uYgg4sl0.net
>>360
おまえセルビアとかの問題に興味あるか?
無いだろ?

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:06.73 ID:IaB5GYbe0.net
今まで慰安婦に払った合計金額っていくらなんやろな

435 :(5段):2015/12/28(月) 19:04:14.31 ID:ytWEciD/0.net

Damaged -72 pts. HP: 234 pts. Consumed 76 MP

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:13.77 ID:jOS7Oub30.net
支持率爆上げ待ったなし

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:22.34 ID:4ZCmgowU0.net
>>422
そんなアホおらんやろw
おるんか?

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:26.32 ID:qiz1IoEMa.net
安倍を信じたのが間違いだわ
やっぱ桜井会長と田母神さんしかおらんね

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:26.94 ID:RoUHgeG10.net
>>425
バックは北って有名じゃなかったっけ?

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:24.17 ID:OI71vB4x0.net
勝者は知らんけど今回の敗者は間違いなくネトウヨ・ブサヨのキチガイ連合

それだけで完璧な外交やん

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:34.98 ID:WinerNU30.net
安倍ちゃん「韓国ニキ、許してクレメンス」

ネトウヨンゴwwwwwwwwwwwwwww

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:36.16 ID:qi8i4NoAp.net
>>429
物は言いようンゴねえ

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:38.30 ID:k20m2Ocg0.net
>>31
すごくアレやけど韓国ってちょっと前までは物価安かったけど今は日本とたいして変わらんし町並みも日本語がハングルに変わっただけで瓜二つだし・・・
韓流ブームっていったって大抵向こうからこっちに来てくれるやろ

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:40.43 ID:CJ5IyC4aK.net
てかこんなスレの入れ換わりのある板でスレストの意味ってなんなんや
またすぐ建つやろ

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:43.57 ID:dBq9rahq0.net
努力する=おかわり自由ってことやな
いつおかわりしてくるのか興味あるわw

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:45.74 ID:huVPvJ1a0.net
>>360
そんなもん、河野談話が出た時点でそう思われてるんやで
慰安婦問題は河野談話が出された段階で日本の勝ちがなくなったゲームなんや

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:48.17 ID:53QT78AH0.net
>>393
ただの安倍信者テレビだと思ってたが怒るときは怒るんやな

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:49.62 ID:U8FKY3MX0.net
>>425
簡単に言うとギリシャ 黄金の夜明け団

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:45.77 ID://Q+f6Qb0.net
韓国の右翼にクネクネ刺されそうやな

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:46.66 ID:EACR6gaAd.net
韓国政府「前政権が認めたことなぞ無効」
民主党「前政権が認めたことなぞ無効」

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:04:58.28 ID:/m0Vv+jNd.net
>>424
30万も殺せねえよ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:00.04 ID:sfAKwqga0.net
>>408
もうないんだよなあ
ロシア人が漁礁ごと網で攫ったんや

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:06.01 ID:RoUHgeG10.net
>>438
田母神も韓国パブの件で
ネトウヨ裏切られてたやん

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:01.78 ID:SE3+TuXy0.net
はぁーまあ正直めんどくさいから日韓問題とか終わって欲しいわ
日本人の大多数はこう思ってるやろ

終わらんけどな

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:07.15 ID:tLaAkkvD0.net
>>434
最初の金は漢江の奇跡という経済対策に使われた

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:09.42 ID:vvrZDOEp0.net
ていうか手切れ金が機能するかだよな
経済死んでる国から搾り取るのは容易やし

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:07.15 ID:CyhHKcYL0.net
10億ぽっちでクネは国内抑えられんのか謎

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:13.12 ID:txIfioAjM.net
国交断絶論者ネトウヨ大怒りやね

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:10.53 ID:HbOhmWU5K.net
>>429だから?これからはチョンの問題だろそれは

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:13.68 ID:N48cw1hV0.net
>>417
そんなんどこでもある話やのにホンマくだらんわ
どっかの戦争弱い国は原爆落とされて万単位で虐殺されても文句一つ言えんのになあ

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:11.76 ID:WOQ8ETy7d.net
>>440
ほんこれ
ノイジーマイノリティ共が暴れてて
あっ…(察し)って感じだわ

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:24.24 ID:fnN5fhqp0.net
>>397
まぁその玉虫加減で金払ったら世界からはそこも認めたと
思われかねんってのがなぁ。。。

「軍主導による強制連行は無かった」とは言いたいと思うが。

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:30.12 ID:AQuEt11B0.net
まぁ一番困ってるのは、「近隣諸国との関係性破壊、軽視」という攻め所を失いそうな野党サイドやろな…
これで、ますます反安保法制ばかりにシフトしてくんやろな

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:36.65 ID:1A9uLk9tM.net
結局、韓国人としては日本に支配された歴史が面白くないんや

やからなんぼ謝ってもおかわりしてくるし、のらりくらり相手にするしかないで

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:39.49 ID:5wXk7hMMK.net
>>365
書いてないって事はないでええやろ

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:41.63 ID:gjhivkKG0.net
>>455
使ったのがクネのパッパというのもまたね

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:45.55 ID:AmGgyztC0.net
慰安婦が広義の"Sex Slaves"なのは官営で働かせていた以上否定はできへんぞ
むしろ日本はきちんと謝ったと国際社会に示せるのはええことや

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:44.13 ID:XLXXxX/HM.net
ネトウヨがいかに日本の癌か
改めてよく分かったわ

469 :(5段):2015/12/28(月) 19:05:46.59 ID:ytWEciD/0.net

Damaged -77 pts. HP: 157 pts. Consumed 76 MP

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:49.95 ID:NnYTAu2q0.net
>>437
ネトウヨの中では韓国は中国側らしいで?

中国、韓国、北朝鮮、ロシア VS 米国、日本、ベトナム

こういう世界観やし

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:00.91 ID:PVWffkfI0.net
>>429
そんなの文書化して締結してるから、やったらやったで大恥やで
もう大恥書いてるからどうでもええやろっていわれたらそやけどな

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:05:57.35 ID:YehfiSJKd.net
>>360
別に慰安婦がいたことは最初から認めてるやん?
問題はそれが軍主導による強制連行があったかどうかやで。
で、日本には一貫してそこは否定してて、今回の合意内容にも含まれないみたいだから評価なんて最初から変わってないぞ。

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:00.47 ID:bEKFH83z0.net
>>342
少なくとも朝鮮半島での問題については日本人だけの話やん

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:04.63 ID:BmASsEdXd.net
認識ってのがなぁ そんなことは言ってないって言われて反故にされる未来しか見えない 金渡していいから明言させてくれよ

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:02.80 ID:6lPiRjqLp.net
あ、スレストで落ちたらワイ次スレ立てるわ

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:11.90 ID:ng1EFECR0.net
ネトウヨ顔上げろよwwwwww

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:09.02 ID:Iua4XniW0.net
>>393
チャンネル桜もミリオタワイ的にいい番組もあるからな

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:14.28 ID:7eSnwx3j0.net
>>422
そもそも安倍は一貫して韓国と仲良くしようって姿勢やしなあ

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:17.31 ID:FZ79h2rj0.net
>>79
韓国のいいとこは物価の安さだけやったのに円安になっちゃったからな
そりゃ行かんよ

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:18.63 ID:dBcpH0M60.net
>>419
それはネトウヨってより下痢連呼の左翼やで
ネトウヨは無理やり勝利扱いしとる連中や

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:20.28 ID:vwaZlF+30.net
>>393
てっきり「安倍さんは邪悪な官僚や自民党内の売国奴に騙されただけ」路線で行くと思ったんやけどなあ
麻生の国籍法改正の時みたいに

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:16.60 ID:M8srQJZEa.net
10億のかわりに松坂2年半向こうで働かせようや

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:24.26 ID:mi11phrj0.net
ただの売春婦に右往左往させられてほんまたまらんな。両国ともに

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:20.32 ID:OuOtU1pU0.net
希望的観測すれば韓国政府+民間団体(挺対協)VS日本政府たった構図が韓国政府VS民間団体(挺対協)になったのは面白い

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:24.84 ID:K2ynI+eZ0.net
>>440
まぁ確かに

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:25.12 ID:5yDEHIFe0.net
こいつらは結局金欲しくて喚いとっただけなん?

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:25.19 ID:Uh5lNtZKa.net
安倍は謝罪するなら韓国の慰安婦ババアの所行ってニコニコで握手でもしろ
それで韓国側も大分納得するから

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:30.65 ID:NflAQMw00.net
嫌韓安倍信者が一番かわいそうやろ
自民と離れてる在特ニキは叩けばええやろうけど
どういうポジを取るつもりなんや

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:40.22 ID:jHzhQv9Hp.net
>>429
当然や、河野談話の見直しを言い出したからさらに政治問題化したので、言い出すのは日本やと思ってるやろ
この立場で決着したということはもう見直しはできない

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:38.10 ID:RoUHgeG10.net
>>478
ほんとこれ
だからネトウヨってよう分からんのよ

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:43.50 ID:fnN5fhqp0.net
>>267
すまん。
連行と強制の違いって何?

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:51.53 ID:gjhivkKG0.net
>>477
自衛隊の戦力分析番組が面白いってこマ?

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:51.67 ID:/o0W/W5x0.net
条約を反故にして謝罪賠償連呼してた奴にまた条約?守られると思っとるんか

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:54.33 ID:yVSe9Dexd.net
ネトウヨ、負け!w

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:57.22 ID:OsGvrE7HM.net
89式5.56mm小銃  30万
84mm無反動砲(B) 1000万
機動戦闘車     7.2億
10式戦車       9.5億
国際問題       10億
AH-64D         52億
F-2支援戦闘機  120億
潜水艦そうりゅう  550億
護衛艦あたご   1400億

むしろ値切りすぎて怖い

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:56.38 ID:tZusd7G40.net
ていたいきょうはコメント出したの?

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:58.94 ID:al6klOMr0.net
ガイジウヨっていいよなあ
脳に障害があるから 妄想でなんでも勝ちにできるww

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:06:59.65 ID:huVPvJ1a0.net
>>425
韓国において、反日は絶対やからね
なんかおかしいなと思っても、日本を擁護するようなはつげんすれば総叩きにあう

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:04.65 ID:bEKFH83z0.net
>>470
でもネトウヨ界隈ではすーぐ物騒なこというたり核ちらつかせるからプーチン人気やんけ

500 :(5段):2015/12/28(月) 19:07:01.25 ID:ytWEciD/0.net

Damaged -85 pts. HP: 72 pts. Consumed 76 MP

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:03.63 ID:BkNkdZqP0.net
河野談話からまったく日本って成長してないよな
韓国に譲歩しても何の得もないのに

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:10.20 ID:U8FKY3MX0.net
>>466
原彬久『岸信介証言録』より
岸「高木くんの奥さんが殺されて、しまいには高木くん本人まで殺された。しかも殺したのがKCIAの長官という一報が入ってきて
   あ、これはエラい事になったなあ、ってね。それで娘さんだけは絶対に守らなアカンと朝鮮とアメリカの伝手総動員で娘さんの安否を
   調べたもんですよ。男の子もいたけど男の子は男子の務め果たしてケジメつけないといかんかも、だけど娘さん達は助けないと、ってねえ」
原「娘さんですか?」
岸「そう、二人いたんだけどね、上の子は孫と文通もしとったからあの時は『もし韓国にいられないようなら引き取ってウチの三人の孫の嫁にしよう』
  なんて算段まで考えたもんです。まあその後梅原君が穏便に済ませてくれて杞憂で終わったけどね」

高木くん→朴正煕大統領 梅原くん→崔圭夏大統領  娘→朴槿恵と妹 孫→安倍の兄貴 安倍晋三 岸信夫(晋三の実弟)

安倍晋三と朴槿恵はプライベートでは普通に仲良いからね、しょうがないね

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:11.88 ID:whZuP4BA0.net
>>463
戦後からずっと続いてた問題の1つを解決した訳だしな

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:09.82 ID:dBq9rahq0.net
>>471
文章の粗を探しておかわりしてくるだけやん
日韓基本条約も慰安婦問題は入ってない理論を構築してきたからね

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:15.14 ID:Fvj2vH0J0.net
以降慰安婦だ歴史改変だって韓国が言ったらぶっ殺すからなってこと?

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:17.65 ID:53QT78AH0.net
>>437
つい最近まで安倍政権が在日全員強制送還するとか真っ赤なデマ信じとったし

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:21.22 ID:Iua4XniW0.net
日本はRAAという占領下に自国民を慰安婦にしたことを葬ってるからな

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:20.01 ID:a+Ex8F3ZK.net
これを必死で擁護してるの見てると
玉砕とか転進とか、太平洋戦争末期の大本営発表を連想する
歴史的大敗北だよ、ごまかすな

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:24.29 ID:/uYgg4sl0.net
>>476
これで国際的に問題は解決

でも韓国が問題蒸し返す→でも国際社会には相手にされない

嫌韓率変わらず



ここまでは既定路線だから平気

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:27.53 ID:uw18tOEB0.net
ほんまのところ裏取引あるんやろ?

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:31.04 ID:rRf4f28MK.net
>>462
世界ってアホやで
お婆さん泣いてるし日本は謝れば?ぐらいの認識しかない

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:38.26 ID:9V4Rh3q60.net
>>495
やっすw
良くこんな条件飲んだな韓国は

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:36.00 ID:NnYTAu2q0.net
>>480
安倍チョン連呼しとるで?

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:38.83 ID:AQuEt11B0.net
>>467
最近はそっちの解釈が主流やし、「かつての帝国主義」というくくりの一員としての反省ってスタンスのほうがええやろな、たぶん

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:40.32 ID:k20m2Ocg0.net
松坂2.5人分と考えるか黒田2.5人分と考えるかで印象が変わる

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:44.02 ID:al6klOMr0.net
>>488
かーち!日本の勝利!!!!
って必死に言ってるやん けなげやん

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:50.90 ID:BmASsEdXd.net
>>486
賠償金扱いにならず謝罪もなかったから慰安婦はブチ切れてるぞ

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:50.38 ID:8fpMdsKkr.net
強制連行は無かったって言わせたんか?
大勝利やんけ

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:56.51 ID:ZrWkji7q0.net
>>462
世界には認めて反省していると思われてる方が良いやで

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:07:58.80 ID:TvzInkzx0.net
一部のなんJ民がネットで真実かましちゃってるだけで実際は韓国の経済ヤバいからな
不満が日本じゃなく一層国内に向くとボロボロやな

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:08:02.05 ID:qiz1IoEMa.net
はぁ日本が負けて悔しいよ俺

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:08:09.81 ID:HxBWnCNI0.net
だからアメリカが間に入って公式な合意取り決めたんやから
ここから蒸し返したらどうなるか韓国人でもさすがに分かるやろ

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:08:13.15 ID:zAeEFw5pp.net
twitterでアホウヨが軍の関与を認めやがった!
って憤っててワロタwww
アホウヨが河野談話も従来の日本政府の立場も理解してないガイジだと分かったのが収穫やね。

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:08:18.98 ID:4ZCmgowU0.net
>>470
韓国叩きオナニーしたいのは分かるけどこれまで叩きのはホンマのガイジやんけ

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:08:19.76 ID:qi8i4NoAp.net
安倍「慰安婦謝罪 リフレ 極めて限定的な集団的自衛権 弱者にカネを配る」
これ中道左派だろ

526 :(5段):2015/12/28(月) 19:08:30.46 ID:ytWEciD/0.net
                           {   _,. -─- .          ┌─────┐
                        X⌒´  -─=ミ 、>'⌒ヽ.       |          |
                      /'⌒_  {/⌒ヽ  `'く⌒ソ }       |   あ    |
                  , -==ァ' /          丶 くミ.      |    か    |
┌─────┐  フ     { (⌒{/)┐:′:  |  :ト、    Vヘ ヽ    |   り    .|
|          |   ッ     人 _∨ //)i: :.  ト、 :斗    } V´     |   っ     .|
│    罪    │        /:/   う|入 、 |⌒:{  ,Y     }      |   た    |
│   な   │       ⌒〉  爪{ヘ|  \ト{  -=彡|i   } V.      |   ら     .|
│    女    │         rァ′ / !小 -=彡  ,    '' |i ハ/ jハ     |          |
│     :    .|         |:\ .ハ 从 ヽ ''     _ ノ ノ/ /}八{      └─────┘
│     :    .|         |.:.:.:.\}:V \>==- . __ . イ > //∧
|          | (⌒  ノ  |:.:.:.:.:.:.:7` <{///////><//////∧_
└─────┘ {_ノ    |:.:.:.:.:.:/_r==vヘ//////////////////,ハ
Damaged -78 pts. HP: 0 pts. Consumed 76 MP (livejupiter/1451295503).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

総レス数 526
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★