2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関本賢太郎氏、スポニチ&ABC解説者就任

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:17:35.12 ID:AsnMDS8v0.net
阪神で「代打の神様」と呼ばれ、今季限りで現役を引退した関本賢太郎氏(37)が27日、本紙評論家に就任することが決まった。
この日、大阪市北区にあるスポーツニッポン新聞大阪本社を訪れ、「来年からスポニチさんで評論家をすることになりました関本です。
勝敗を決めたシーンではなく、その一つ前のプレーを掘り下げるような原稿を書きたいと思いますので、皆さんよろしくお願いいたします」
とあいさつした。関本氏は96年に天理(奈良)からドラフト2位で入団し、阪神一筋で19年間プレーした。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/12/28/kiji/K20151228011761160.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:18:30.09 ID:C82oayCyM.net
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:18:52.44 ID:6FYPjZ6jp.net
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:19:24.82 ID:6xdBcX96r.net
試合中ずっと応援歌が並ぶのか・・・・(困惑)

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:20:27.09 ID:5LBUOo31K.net
関本通知アプリがまた動き出すのか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:20:27.26 ID:KVrARbSq0.net
代打の神様の大安売り
ファンはそれでええんか
あと五年もしたらハヤタあたりがその座につきそうやな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:21:27.85 ID:XEeIXPKzd.net
ABC関本

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:21:38.30 ID:kdL9SlHyp.net
>>6
鳥谷や

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:21:48.83 ID:iVJBZz660.net
矢野もおるやん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:23:28.40 ID:0fEWTxvUM.net
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:24:05.62 ID:Hd9yuabM0.net
意外と喋りがクレバー

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:24:26.67 ID:fZX1dsnOr.net
>>6
関本代打でかなり打ってたやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:25:18.21 ID:5yaaAax60.net
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:27:05.47 ID:s8VHTl2z0.net
この>>1が大澤くんか
でそのお仲間たちの自演がwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:27:12.14 ID:AsnMDS8v0.net
>>5
あれ何も知らずに真面目な用途に使って「○○選手のも作って!」ってプレイストアで要望してる一般人ほんまに草

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:27:34.52 ID:s8VHTl2z0.net
大澤くんヤクルトが好きらしいなw

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:28:36.91 ID:ylQxp7UBa.net
>>6
阪神には八百万の神がおるんやで
むしろ選手はみんな神様なんや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:28:59.25 ID:XEeIXPKzd.net
>>15
「狩野バージョンも頼む」

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:29:00.93 ID:s8VHTl2z0.net
黒木さんもおるんかwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤクルトファンかwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:29:42.34 ID:s8VHTl2z0.net
一般人とか言ってしまう大澤さん一派wwwwwwwwwwww

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:30:31.46 ID:f3MiTiM4d.net
通知アプリ取っておいてよかったんやろか

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★