2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直まとめブログの何が悪いのかわからんやで

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:19:04.34 ID:5QgQ3h8Oa.net
ぶっちゃけ儲けてるのが妬ましいだけやろ?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:19:48.44 ID:+ouhiqZx0.net
ワイのレスが無かったことにされてるのが悔しいんやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:19:58.14 ID:uOgN1P2ka.net
ただまとめるだけじゃなく対立煽りのスレ立て→自演がウザい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:20:17.02 ID:6TDPhh0B0.net
恣意的に情報を曲げてるとこ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:20:23.18 ID:xARMRgOb0.net
まとめ民逆流アフィ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:20:46.46 ID:5QgQ3h8Oa.net
>>3
自演とか根拠ないやん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:21:02.50 ID:QuPzWA1h0.net
まとめブログじゃなくてアフィカスが立てるスレがうざいんやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:21:19.52 ID:5QgQ3h8Oa.net
>>4
基本的に2ちゃんの情報まんまやろ
情報曲げてるのは2ちゃんや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:21:31.53 ID:y/8UV8Wop.net
儲けるのはいいけどアフィチルの流入で臭くなって廃れていくのは間違いない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:22:22.98 ID:N1cKJJe40.net
自演や偏向なんかでズレたヤツが沸くんやで
半年ROMればええのにアフィはそういう説明もせんからおかしなのが沸くんや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:22:23.25 ID:u/N4SetZ0.net
偏向報道みたいに都合のいいレスばかりまとめてあたかも満場一致みたいにするとこ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:22:55.85 ID:lhBQuxC80.net
面白いスレをあとから見返しやすいようにまとめるまでは良かった
レス番の次元曲げて印象操作したり、広告代理店と結託して自分でステマスレ建てて、さも2chで流行ってるように見せかけるとかし始めたあたりからもうだめ
フルーツグラノーラ、てめえのことだ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:23:07.59 ID:a1al/wK9x.net
>>6
根拠あるで
認めてるし

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:23:20.10 ID:5QgQ3h8Oa.net
だめや話にならん
叩ければ理由はなんでもええんか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:23:24.03 ID:6TDPhh0B0.net
>>8
そうでもないやん
正論のレスは削って曲解だけ残したりとかそう言うのが腹立つんやで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:23:47.73 ID:y/8UV8Wop.net
>>12
糖質やん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:23:51.10 ID:uOgN1P2ka.net
>>6
自演やってるって管理人自身が言っとるやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:24:13.56 ID:N1cKJJe40.net
>>6
●流失のときに自演バレて謝罪コメ載せて消えたヤツとか
ひろゆき時代にやり過ぎて転載禁止処分になったのとかいくらでもあるやろ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200