2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 なんJ民 架空人物にスレを200まで伸ばす

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:21:33.07 ID:fGDRC/sea.net
つられすぎやろ…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:22:10.80 ID:zIJH2nFk0.net
証拠が何一つないんだよなあ
教えてよって言うと本人認定やし

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:23:19.73 ID:fGDRC/sea.net
>>2
最初にこの騒動を起こした人の発言のみが証拠とか証拠不十分にもほどがあるわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:24:43.50 ID:A0V9bQaS0.net
HEY大澤効いてる効いてるw

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:27:17.56 ID:zIJH2nFk0.net
>>3
2ch名無し「昔どっかで見たけど住所はこれらしいよ」

2ch名無し「その住所に行ったら人が住んでて免許証見せてくれたけど名前はこれらしい」

2ch大勢「うおおおお!突撃だ!!」

ガイジかな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:29:36.73 ID:fGDRC/sea.net
>>5
頭悪すぎで草www

自分達に都合のいい情報は全部鵜呑みにするからさぞ釣りやすそう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:32:36.07 ID:p8aq1rFwd.net
>>5
突撃なんてとんでもないよ
おっかなびっくり近づく奴が現れると「おお!有能!」で終わり
ハッキリしたことは何も判明しない
子供の頃、怪しい家にどれだけ近付けるかで勇気を競い合ったこと思い出したわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:33:39.34 ID:H4T0BP+p0.net
このスレ、登場人物全員大澤
アウトガイジ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:34:08.53 ID:fGDRC/sea.net
>>8
きみ頭悪そう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:35:03.68 ID:fGDRC/sea.net
>>7
何もしない無能とヒーローになりたい無能の構図

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:36:22.87 ID:3U8sMpcid.net
みんなで糖質みたいな推理して関係ない佐倉市民に迷惑かけてドン引きやで…

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:37:35.04 ID:eVr7uPYPa.net
突然K5に結びつけられたのが一番意味不明

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:39:14.17 ID:zIJH2nFk0.net
唐澤貴洋の事務所にキチガイを送るのは面白いけど、
一般人をいじめて笑いものにしてるのは本当胸糞悪いわ
しかもアーク江原台は本人が住んどるって証拠が何一つないし

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:39:34.50 ID:A0V9bQaS0.net
大澤多いな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:40:43.95 ID:UiHAZnzy0.net
俺嫌思無

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:40:45.02 ID:BzJwebTk0.net
このスレは伸びない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:41:05.78 ID:2R1tq4dw0.net
>>16
大澤くんが頑張って伸ばすゾ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:41:10.47 ID:H4T0BP+p0.net
ここ大澤飛んでんな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:41:54.97 ID:6GwJPa2i0.net
ネトウヨのラッスンゴラレイと似たものを感じる

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:42:09.60 ID:p8aq1rFwd.net
>>10
全然話が進まんから無能と思うようになったけど、アレ単に子供の集団なんやと気が付いたわ
ピンポンダッシュやっとるだけやで
スレタイNG入れたから変えられるとウザいんや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:43:51.48 ID:fGDRC/sea.net
>>20
確かにガキが度胸比べしてるだけだなw

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:44:18.38 ID:zIJH2nFk0.net
>>19
あああれに似とるな
「証拠があるなら見せてくれ」→「本人必死だなwww自演乙www」
全く話が通じないところがネトウヨそっくり

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:44:21.17 ID:BaP+p2w/0.net
逆にここまでいたずらされて警察に通報しない一般人の方が怖いわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:44:24.32 ID:6GwJPa2i0.net
「特定」「★」でNG入れたらええんちゃう?後者は実況も巻き込むけど最初からスレにいたら問題ないし
スレタイNG回避は興味ない住民からのヘイト集めるだけで無意味やと思うんやけどな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:45:20.83 ID:XKUiX+TM0.net
とりあえず炎上させて騒げれば
事実はなんでもいいアホに絶好のエサ与えた結果

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:46:08.77 ID:rZXfY9T5d.net
>>23
もともと空室の201をガイジみたいにけんさしとるだけやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:46:14.19 ID:nSCBP6kQ0.net
大澤はほんま自分の作った枠組みにおさめてレッテル貼りして周りをこいつらは悪い奴って納得させる火消しが大好きやな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:46:33.01 ID:BzJwebTk0.net
このスレは伸びない
でも本スレはのびる

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:46:55.35 ID:fGDRC/sea.net
>>27
朗報 大澤君 分身可能だった

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:46:59.89 ID:BzJwebTk0.net
>>26
空室の根拠は?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:47:13.20 ID:713nYxme0.net
疑問=否定=擁護とか言われた時はビビった

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:47:15.66 ID:2R1tq4dw0.net
>>27
チンフェですら国セコに通報しとるのにそれすらしないとかあのアパートガイジ揃いやんけ
つまり201です

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200