2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「防犯スプレーってちゃんと効くんやろか…」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/22(火) 18:59:12.60 ID:yG/RrXJma.net
美摩病院(徳島県吉野川市鴨島町上下島)の内科に勤める50代の男性医師が、勤務中に女性看護師(38)の顔の近くで催涙スプレーを噴射し、全治3日のけがを負わせていたことが21日、
関係者への取材で分かった。スプレーは病院が防犯用に置いていたもので、噴射した理由について医師は「コメントできない」と話している。看護師は阿波吉野川署に被害届を提出、署が傷害容疑で調べている。
 
 病院関係者の話では、11月2日午前9時ごろ、診察室でパソコンに向かっていた医師に、看護師が後方から「ちょっといいですか」と話し掛けた。その直後、医師が卓上に置いていた
催涙スプレーを取って振り返り、看護師の顔の右斜め前方約30センチの位置から1回噴射した。

 看護師によると、顔には直接かからなかったが、目や顔に痛みを感じてその場にうずくまると、医師は「これって効くんやな」と言ったという。看護師はすぐに院内で目と顔を洗ったが
痛みが治まらず、市内の別の病院で手当てを受けた。
http://www.topics.or.jp/localNews/news/2015/12/2015_14507693785242.html

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200