2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンなのにコミュ障のなんJ民

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:16:53.28 ID:Sw6v0Lku0.net
おるか?
まだキスもしたことないのにタイプの女に悉くチャラそうとか遊んでそうって理由で距離を置かれまくって何年か前に20超えたのに童貞なんやけどどうしたらええんや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:17:17.25 ID:M0cJpvdG0.net
髪染めてたんか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:17:23.70 ID:8Fkqv2ny0.net
それ実はイケメンちゃうんやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:17:23.74 ID:uIAgGSi/0.net
イケメンじゃないんやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:17:41.85 ID:QQcEPjnOd.net
チャラくなさそうな身なりにしろ
終了

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:17:53.16 ID:Sw6v0Lku0.net
>>2
染めてるけど暗い茶色やから落ち着いとる方やろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:18:04.50 ID:8Fkqv2ny0.net
それか口が臭い

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:18:08.11 ID:F3YUFjUad.net
それイケメンちゃうからやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:18:08.57 ID:5L1FSpbup.net
ワイやな
でも童貞は中1の頃卒業してる
コミュ障やけど普通に彼女出来てるわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:18:08.79 ID:ebzA+9Ldr.net
呼んだか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:18:28.58 ID:M0cJpvdG0.net
寺田邪心に弟子入り

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:18:39.24 ID:Sw6v0Lku0.net
>>3
>>4
そこまでガチのイケメンではないけどみんなに言われるからイケメンかそうじゃないかっていったらイケメンのはずや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:18:46.83 ID:Bkgd3ff00.net
イケメン(ブサイク)

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:18:55.00 ID:pQb007Yg0.net
>>3
お前天才だな
http://a-imgs.net/HDuYvoVaP.gif

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:19:21.94 ID:LK7Glm1/d.net
イケメンなら女がホイホイよってくるからイッチはブスやな(笑)

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:19:30.93 ID:Sw6v0Lku0.net
>>5
顔がチャラいって言われるんやけど

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:19:39.42 ID:DtU2jd1kM.net
彼女いたことねえ奴なんて不細工にきまっとるやろ
なにをいうてるんや君は

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:19:56.12 ID:CvyjzbPVd.net
ワイもコミュ障でチャラそうとか遊んでそうとか言われてるけど彼女途切れた事ないで
顔さえ良ければいくらでも来るで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:20:20.51 ID:Sw6v0Lku0.net
>>9
コミュ障に彼女ができるわけないだろ
飯に誘うのも一苦労やぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:20:24.46 ID:nzK/4p7gd.net
>>16
それ遠回しに不細工言われとるだけやん…

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:20:46.06 ID:+bOQI8BuM.net
中身がブサイクなんだろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:20:49.31 ID:b2EjXcZ90.net
コミュ障でもイケメンなら普通に彼女出来るで
特に中学の頃とか顔さえ良ければ女来るし

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:20:54.47 ID:nGEj9y900.net
>>17
はい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:21:10.88 ID:0Y+QuQ7I0.net
遊んでそう(って言って距離をおけば寄ってこないだろう)

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:21:17.14 ID:JJ2MwB0xd.net
可愛いのに腐女子 みたいなもんやろ?
そういうアピールってお前らもまんこと一緒でくっさいなぁおい

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:21:44.59 ID:Sw6v0Lku0.net
>>18
多分出会った女の質が違うんやろな
ワイは大学でもぼっちやったから本当に地味な出会いしかないし地味な女がタイプやからなんとなく警戒されてるんやと思う

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:22:42.10 ID:j5kBWSlMd.net
ワイらが判断したるからはよ貼らんかい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:22:49.02 ID:Sw6v0Lku0.net
>>22
中学の頃はおったわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:23:33.92 ID:jStwIQiy0.net
こんな肥溜めに居るわけないだろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:24:00.29 ID:Sw6v0Lku0.net
>>21
せやからコミュ障言っとるやろ
平日の午前にこんなスレ立てるくらいやぞ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:24:03.51 ID:b9tEJUL8a.net
知り合いに見た目ホストのくそイケメンなのにコミュ障引きこもりがいるわ 勿体無い

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:24:48.76 ID:5L1FSpbup.net
>>19
慣れやな
中学の頃は先輩が彼女やったからリードしてもらったりして教えてもらった
単純にお前は女耐性がないだけや
どっかで勇気出さなきゃ一生そのままやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:25:39.36 ID:b/OFTM4q0.net
>>16
顔とか風貌なら小谷野もチャラい

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:25:49.80 ID:ZeA5hpJvd.net
自己愛性パーソナリティー障害か

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:26:04.06 ID:jStwIQiy0.net
慣れ(笑)
もうコミュ障でもなんでもないやんけ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:26:59.46 ID:Sw6v0Lku0.net
>>32
女友達の数も少ないし嫌われたらその子の友達にまで嫌われそうで怖いからなかなかアプローチできないんや
一度付き合ってもらえたらワイの良いところも知ってもらえると思うんやけどなあ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:27:12.02 ID:+ZmYsX+M0.net
>>16
チンフェもチャラそう言われてるぞ
そういう事や

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:27:19.08 ID:sLENpEE00.net
ブサイクだから心配すんな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:27:31.44 ID:3Oi7ZLlnd.net
自分がコミュ障のゴミだと分かってて好きな女に告白するなんて身の程知らずもいいとこやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:27:44.23 ID:Sw6v0Lku0.net
>>37
あんなブサイクと一緒にすんなや死ねハセカラガイジ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:28:32.00 ID:Sw6v0Lku0.net
>>38
イケメンって前提で話してくれや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:29:08.37 ID:sLENpEE00.net
>>40
ハセカラとか今みたいなふうになる前の話じゃねこれ
ワイでも知ってるし
とりあえず君も同様のブサイクの可能性があるんやからそんなイライラすんなや

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:29:53.61 ID:Sw6v0Lku0.net
ワイの葛藤や苦悩は同じような境遇の人にしかわからんのやろな
ブサイクが彼女連れて歩いてるのを見ると腹立ってしゃーないわ
毎回キメ顔ですれ違っとる

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:30:27.18 ID:Sw6v0Lku0.net
>>42
ないで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:30:55.24 ID:WdcNwY/wp.net
イケメンならコミュ障でも彼女は出来るが、全く長続きせんで
1ヵ月も持てばいい方やわ

結局はコミュ力よ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:31:26.24 ID:WRHOue6l0.net
この手のは昔褒められた事延々と引っ張っとるからな
わいですらイケメンキャラで通ったから絶対勘違いやわ
自分でイケメン言う奴は相手のこと考えてないやりたがりの童貞やで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:31:26.78 ID:T2tuhwOHr.net
イケメン前提で話したいなら一部分でもいいから晒せよ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:31:44.17 ID:/OSOUQ+bp.net
>>1
ブサイクな女にはめっちゃ言い寄られへんか?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:31:49.64 ID:HDFnXvGOd.net
不細工がイケメンと勘違いすることってよくあるやん

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:32:00.15 ID:JYY1mZHA0.net
男にも女にもイケメンと言われるけど女にはモテるどころか嫌われるわ
男にはやたら好印象持たれる
ホモになれっちゅーことか?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:32:16.24 ID:+ZmYsX+M0.net
>>40
チャラそう、遊んでそうって言われてイケメンとはハッキリ言われないってもろウンフェのタイプの顔やぞ
現実見るんやで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:32:47.80 ID:Sw6v0Lku0.net
>>46
もう何年もずっと言われ続けてるわ
>>47
そんなことするわけねーだろバーカ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:33:09.26 ID:WRHOue6l0.net
コミュ障運動も普通頭も悪いってなら褒めるとこそこしかないからな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:33:11.85 ID:Sw6v0Lku0.net
>>51
好きな女にそう言われるだけで他の女にはイケメンイケメン言われるんや

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:33:49.47 ID:Sw6v0Lku0.net
>>50
ぐうわかる
男とはすぐに仲良くなれるのはなんでなんやろな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:34:30.02 ID:/OSOUQ+bp.net
顔晒せ言うとるやつはアホやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:34:49.89 ID:nzKRYw2h0.net
顔見せて

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:35:00.83 ID:nzKRYw2h0.net
顔見せて

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:35:12.29 ID:nzKRYw2h0.net
顔見せて

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:35:17.75 ID:Sw6v0Lku0.net
>>48
バイト先のブサイクってほどでもないけどぽっちゃりしてて全く好みじゃない女にやたら話しかけられてたわもうそこ辞めたけど

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:35:22.61 ID:BeLxVVMvd.net
イッチは本当にチャラそうって理由で距離置かれてるんか?
イケメンで童貞ってことは度を超えたコミュ障のパターンしかないやろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:35:39.04 ID:3Oi7ZLlnd.net
男とは仲良くなれるってコミュ障じゃないやん去ねや

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:35:45.47 ID://Q8h8e/p.net
ワイ山田哲人系統の顔なんやけどどうなんや?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:36:20.69 ID:sLENpEE00.net
実際顔見ないと分かんないしな
勘違い多いし

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:36:52.07 ID:Sw6v0Lku0.net
>>61
加えて引きこもりオタクやからそもそもの出会いがほぼ無いっていうのもダメなんやろ
飲みに誘ったら他の友達と一緒ならええでって言われるくらいやし実はそんなに避けられてもいないのかもしれん

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:37:23.53 ID:DtU2jd1kM.net
心が痛まんのか君は

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:37:36.33 ID:Sw6v0Lku0.net
>>63
ええやんワイよりモテそうや

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:38:16.13 ID:Sw6v0Lku0.net
>>66
なんでこんな性格になってしまったのかと考えると胸が張り裂けそうや

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:38:22.48 ID:jkwpwQ3kp.net
ここまで全員フツメンキョロ充

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:38:41.06 ID:/OSOUQ+bp.net
>>69
お前優しいな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:38:51.08 ID:HDFnXvGOd.net
>>68
不細工やからやで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:38:52.76 ID:DtU2jd1kM.net
>>68
もう嘘ついたらあかんで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:39:15.98 ID:2Z6spPDqa.net
イケメンで引きこもりオタクの奴とか見たことない

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:39:21.57 ID:AgCOw8/30.net
くっさしね

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:39:58.25 ID:Sw6v0Lku0.net
>>71
>>72
ワイがブサイクやったらフツメンの基準が跳ね上がると思うんやけどええんか

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:40:20.25 ID:Sw6v0Lku0.net
>>73
引きこもってるんやからそら見れんやろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:41:25.08 ID:BeLxVVMvd.net
>>65
誘える勇気あるならあとは積極的に会話して女慣れするだけやん

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:41:29.12 ID:Sw6v0Lku0.net
今日も電車でブサイクを馬鹿にしながらプライドを保つやで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:42:16.61 ID:Sw6v0Lku0.net
>>77
実は誘ったの初めてやから緊張しとるんや
なお日程はまだ決まってない模様

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:42:42.61 ID:VMeB8mmsp.net
自称イケメン

なお世間では雰囲気イケメンのフツメンな模様


自称リア充

なお世間ではキョロ充な模様

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:43:02.19 ID:2Z6spPDqa.net
性格悪いな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:45:41.76 ID:Sw6v0Lku0.net
>>81
自覚しとるで

83 :まんまー ◆D3Fh8tS0AXXe :2015/12/15(火) 10:46:13.34 ID:ygYEbbF40.net
はよ顔面さらせや

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:47:15.46 ID:sLENpEE00.net
横顔と正面から目の部分と鼻と口の部分バラバラでいいから晒そうや

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:47:37.61 ID:tWkLEvA10.net
最近まで自分でイケメンやと思っとったんやがダイソーの鏡で見た自分に萎えたンゴ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:48:39.23 ID:Sw6v0Lku0.net
>>85
安い鏡って歪んどるらしいで
>>83
>>84
ばーか誰が晒すかクソボケ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:48:39.86 ID:NDn2WBX8M.net
知的障害者のイケメンを女は男としてみると思うか?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:49:36.97 ID:JYY1mZHA0.net
>>62
俺の場合はコミュ障なんやけど向こうからぐいぐいこられるんやぞ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:50:08.48 ID:isO0b/K80.net
なんjに現れた男たち😉
http://imgur.com/V8CT9B2.png http://imgur.com/Z7j1nlF.png http://imgur.com/Vh8b38L.png
http://imgur.com/HaCbz6L.png
http://imgur.com/AsvFpOv.png
http://imgur.com/eRVg2w6.png
http://livedoor.blogimg.jp/hagelog/imgs/1/1/11af494d.jpg
http://imgur.com/saMg0mn.png http://imgur.com/sVZ4XXU.png http://imepic.jp/20151114/206970 http://imgur.com/YywX1Ya.png
http://imgur.com/IZBwyXE.png
http://i.imgur.com/9W3EFot.jpg http://imepic.jp/20151114/209910 http://imgur.com/joPpTNQ.png http://imgur.com/Z3CC8bz.png

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:50:53.47 ID:+/btUacVa.net
ラルキの方が>>1よりマシやな
匿名掲示板で自分のことイケメン連呼するなんてブサイクキモオタでもできるわ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:51:48.19 ID:1B9aj6sHr.net
アワーが真っ先に思いついた
下手に顔がいいとコミュ能力発達させんで済むからアカンのかな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:52:28.58 ID:0t+jZFE9d.net
ワイヤで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:53:41.62 ID:Sw6v0Lku0.net
>>90
ラルキネタくっさいんやけど出てってくれない?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:53:52.18 ID:0t+jZFE9d.net
身長192cm体重64kg白人肌だけど

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:53:52.38 ID:ye1R2gbVa.net
>>1は顔のどのへんがイケメンやと思うん?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:54:24.97 ID:brFpD2UT0.net
昔から顔を褒められ続けてきたコミュ障ワイ、高校ではまだ好いてくる女もおったが大学に入り無事死亡
最終的に一番大事なのはコミュ力だってはっきりわかんだね

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:54:30.20 ID:Sw6v0Lku0.net
>>94
ヒョロすぎやろ筋トレして飯食えや

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:54:34.42 ID:ajy4Trb1d.net
おまえ絶対ブスやん

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:55:14.02 ID:Sw6v0Lku0.net
>>96
ぐうわかる
大学で友達ができなくてサークルにも入れず無事死亡のパターンや

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:55:37.71 ID:lF4R4aM5M.net
>>89
一人もまともなの居ないやんけ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:56:20.79 ID:0t+jZFE9d.net
身長192cm体重64kg元V系バンドマン元ホストだけどコミュショウリケイデーーースww😁😁😁

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:58:31.54 ID:4xpgrYSmM.net
ネットでならチンフェだって水嶋ヒロになれるんだからな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:59:40.17 ID:Sw6v0Lku0.net
いま思えば在学中になんとかしておくべきやったなぁ惜しいことしたわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:59:55.20 ID:O3pdc/AFa.net
>>40
チンフェは不細工じゃねーよ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:00:50.14 ID:Sw6v0Lku0.net
>>104
じゃあなんなんや

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:02:22.79 ID:0t+jZFE9d.net
チンフェはフツメンじゃね
キョロ充どころかクラスメートに相当軽んじられてたふしがあるけど

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:03:25.84 ID:4xpgrYSmM.net
フツメンだったら同級生からあんな評価されない

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:03:29.43 ID:r85Ipi4f0.net
ワイも二十歳すぎまで女の子の目すら見れないレベルだったけど
ネットで仲良くなった女の子何人かとリアルでデート重ねたらコミュ障治ったで
なお反動でチャラくなった模様

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:03:56.59 ID:TfsE6o7T0.net
清潔感のあるシンプルな格好して真面目で有能キャラになればええと思う
真面目有能なんて一朝一夕になれないから努力がいるけどな
努力すれば顔つきや性格に変化が出てさらに魅力が身につくというものや

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:04:19.89 ID:Sw6v0Lku0.net
>>108
ワイは今その段階に踏み出そうとしてるところや

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:06:23.26 ID:Sw6v0Lku0.net
>>109
サンガツ
服装は問題なさそうやしとりあえず中身を取り繕えるよう頑張ってみるで

総レス数 111
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200