2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ関西、壊死ニキを未体験

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:20:16.07 ID:avsbDYyj0.net
ワイにも分かるようにニオイとか教えてクレメンス

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:20:37.06 ID:ZCPaxs0a0.net
そのうち本物が行くから待ってるんやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:20:50.04 ID:ruPyNOr+0.net
壊死ニキ大阪編でありえそうなストーリー
・人情を感じる出会いの数々
・大阪の名物ホームレスから西成区を目指せと助言をもらう
・西成区には壊死ピーポーばっかりの楽園
・本当に壊死していたのは東京人の心だったという壊死ニキの叫びでエンド

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:20:54.76 ID:M1hatbhO0.net
天王寺いって疑似体験や

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:21:16.88 ID:YlSOVjhyp.net
>>3

ちょっと感動できそうな映画やん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:21:24.74 ID:avsbDYyj0.net
経験者おらんのか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:21:59.88 ID:+G7i1ZIe0.net
大阪行かせる予定あるらしいやん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:22:20.33 ID:dzlzVeuM0.net
大阪行ったら、初日で同じホームレスに殴り殺されそう

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:22:34.55 ID:vlGtnQ6+0.net
あいりん行けや
あんなんゴロゴロおるぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:22:50.84 ID:8k11PmQuK.net
>>6
シュールストレミング買って開封するんや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:23:00.73 ID:kgOrgzqJ0.net
新快速乗れば北は敦賀西は播州赤穂やね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:23:31.13 ID:sk9HkMQp0.net
18きっぷあげるンゴ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:23:47.08 ID:9FUthlYt0.net
>>3
・本当に壊死していたのは東京人の心だったという壊死ニキの叫びでエンド

こんなの東京信者や在京メディアが許さないんだよなあ…

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:23:47.11 ID:92Y4fBXP0.net
実際壊死ニキ経験者って何人くらいおるんやろな?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:24:47.85 ID:VDhvlxAG0.net
目指せあいりん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:25:28.44 ID:avsbDYyj0.net
>>14
電車乗りまくりなんやろ??
何百何千いてもおかしくないでしょ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:25:33.39 ID:jtun9H1f0.net
東京の人ほど甘くないで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:26:18.65 ID:rgbkIHXk0.net
>>3
最後に草

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:26:57.10 ID:YglPt2oYa.net
大阪だと人情か暴力かの二択になりそう

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:27:43.89 ID:VDhvlxAG0.net
関東の人って何であんな写真撮りたがるんやろ
臭いキツイいのは分かるがほってたらええのに

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:27:44.81 ID:f0Xl4tPea.net
まず車両に入ったら酸っぱい激臭を感じて人いねえなと気いた
そんで隣の車両に逃げたんだけど匂い普通に消えてなくてさらに隣に逃げたのがワイの場合

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:28:14.41 ID:avsbDYyj0.net
>>19
いくら人情あっても許されへん事もあるんやで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:28:24.31 ID:s8yE7zBd0.net
新今宮行けば壊死ニキもすぐ溶け込めると思う

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:29:21.91 ID:f0Xl4tPea.net
車両一つが無人空間になって両隣が臭い車両になるで
ドアとかついてるけど逃げる人が開けるから意味無い

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:30:49.16 ID:xIboqtN30.net
>>3
http://imgur-sp.com/27adDt.gif

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:31:22.19 ID:l3R3ICFT0.net
新世界で金色になって座ってそう

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:31:31.46 ID:avsbDYyj0.net
>>21
ヒエッ・・・
そんなににおうんか

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200