2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェダイとかいう無能しかいない職業wwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:36:25.62 ID:9LYPJx5D0.net
有能やった試しがないやんけ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:37:18.40 ID:9g5cTOSA0.net
おはんソロ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:37:52.74 ID:SZZVKynd0.net
サミュエルLジャクソンはええやんけ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:37:54.66 ID:uqiYnZwPa.net
ルークは有能やろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:38:18.24 ID:59S+EZuf0.net
共和国末期が無能すぎただけで全体的には有能やろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:38:40.55 ID:mzXVnhgf0.net
童貞やししゃーない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:39:00.55 ID:6iP9k5wda.net
アドセンスカイウォーカー定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:39:15.72 ID:JddlNl76H.net
・銀河”唯一”のジェダイ・グランド・マスターで最強の剣士じゃ
・アナキンの危険性を見抜いてジェダイ入り反対してたんじゃ
・アナキンを認めたのもオーダー長という権力を振りかざすに、周りの意見を汲み取る慈悲深い心ゆえじゃ
・クローン兵を連れてきて多くのジェダイの命を救ったんじゃ
・アナキンとオビワンでは全く歯が立たなかったドゥークー伯爵すらしっぽを巻いて逃げるほどじゃ
・というかドゥークーもメイスもオビワンも弟子じゃ
・シディアスを返り討ちしたんじゃ
・シスの危険性を”唯一”なんとなくだが見抜いておったんじゃ
・ルークを育てて間接的にシディアスを倒したんじゃ
・「Try not, Do or do not. There is no try.」は名言中の名言じゃ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:39:20.34 ID:EuwHrFYqM.net
クワイガン良かったやんけ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:39:22.19 ID:uqiYnZwPa.net
>>6
キ=アディ=ムンディ「一理ない」

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:39:30.14 ID:lGLnKzjX0.net
悪い予感がする

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:39:46.92 ID:8nONUYrod.net
面倒な交渉とか任務は全部オビワンに任せて
自分はヌクヌクしていたツケなんだよなあ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:41:20.46 ID:9g5cTOSA0.net
>>8
緑お迎えきてるぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:42:23.83 ID:DdV/TSrF0.net
有能揃いだったら話が展開しないからセーフ
シス側もあれやし

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:42:52.36 ID:dLwmIdFWp.net
クワイガンは戦犯やろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:43:44.92 ID:uqiYnZwPa.net
シスもガバガバ計画立ててるしええ勝負やろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200