2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平田7000万保留

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:25:42.30 ID:K3VjJ3b60.net
ソースは中スポ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:26:46.55 ID:NkaNpi7Kd.net
7000かよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:27:27.93 ID:vvkqgDwk0.net
何様なんだろうな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:28:28.67 ID:PPBuwXa50.net
こんな成績なら妥当やろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:28:38.44 ID:Auyn7utUx.net
客を呼べる選手になって欲しい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:28:48.43 ID:JC4PcxlCa.net
あきれた

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:28:58.73 ID:Z/Gu0P970.net
怒ってる怒ってるw

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:30:12.16 ID:6EbvBfLm0.net
ナゴドじゃなけりゃもうちょい打ってるだろうからなんともなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:30:46.27 ID:8RW0nfDe0.net
7000か
大島見てたらそりゃ保留するわな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:30:56.81 ID:ejv4UsSo0.net
チームのために保留したんやぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:31:23.91 ID:oU7IgdmIp.net
おかしい、こんなことは許されない

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:31:33.66 ID:COuXKhYJ0.net
妥当やん
タイトルはB9だけやろ
チームは5位やしなんでそれ以上もらえると思ってんねん
もう阪神に移籍しろや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:32:21.16 ID:y2w7b5rp0.net
中スポ見たけど金額は書いてなかったぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:35:34.72 ID:tDulSLwA0.net
これでも見たんやろ(適当)
http://i.imgur.com/RTuwRGY.jpg

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:36:01.72 ID:qc2jvBFH0.net
雑魚が未だに怒ってて草

丸レベルのキャリアハイ成績だしてからモノを言えやデブ
それでも9000万止まりやぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:36:48.49 ID:BeI6YHSf0.net
いらんならくれや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:37:27.41 ID:5CT9XEJ50.net
梶谷より安いのは納得できんのやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:37:51.64 ID:VcdAhFsE0.net
7000万???うそやろ????????
まじで来年平田出て行くやんフロントガジガイジやん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:37:57.53 ID:wpajKntS0.net
8000万位で怒ってたら、ちょっとアカン奴だけど
7000万台前半だと、来年FA取得だけに配慮して欲しいな
大野はちょっと色付けた事で満面の笑みだったし

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:38:07.80 ID:qc2jvBFH0.net
>>17
野球人生で規定乗ったのはたったの2回
あっちはタイトルホルダー(盗塁王)
はい論破

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:38:15.17 ID:/EmYsUKOd.net
セリーグ5球団はファンから人気ある選手って
パッと浮かぶけど中日は浮かばんな、岩瀬なんかな?
人気あったらもうちと上がりそやけど(笑)

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:38:20.93 ID:GiPVEgHY0.net
8000万くらいはいるな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:38:40.94 ID:kryhJ9J40.net
7000とか十分すぎるやん…

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:38:43.72 ID:VPFd5GCZ0.net
いくら主張するんやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:39:01.91 ID:8RW0nfDe0.net
巨人か阪神かソフトバンクか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:39:34.37 ID:Auyn7utUx.net
この年俸だとFAした時ABC何ランクになるんや?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:39:51.21 ID:VPFd5GCZ0.net
B

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:40:13.84 ID:UDvXImwP0.net
>>18
FA市場に出てきたら嬉しいので平田にはガンガン銭闘してほしい
というか今自由契約になっても7000万以上でどっか獲るで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:40:20.26 ID:tVz3lnILp.net
8500前後が落とし所やな
どんな査定だったかはわからんが

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:41:00.10 ID:LxxlKbod0.net
なんで去年より打席数と打率とホームラン数は増えてるのに
打点が大幅に減ってるのか教えてクレメンス

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:41:48.82 ID:oEiKw6GO0.net
>>30
中日打線やぞ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:42:07.05 ID:LxxlKbod0.net
2300万アップとか
50パーセントアップやん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:42:12.50 ID:JcCxgwLR0.net
>>26
b

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:42:45.79 ID:Auyn7utUx.net
>>27
Cになった方がFAでとりたい球団増えるかもな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:42:57.84 ID:SBVW/6L30.net
やっす
内に来てくれ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:43:55.78 ID:y2w7b5rp0.net
>>30
得点圏打率.263
満塁打率.083
犠飛0

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:44:09.18 ID:VPFd5GCZ0.net
>>31
関係ない平田がチャンスに弱いだけで
新井のが得点圏少ないのに打点が多い
ファックと6しか違わんのに大きく離されとる

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:44:18.34 ID:UDvXImwP0.net
話題の木村とかいうゴミよりよっぽど欲しいわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:44:49.10 ID:HmbjkOiD0.net
>>36
あっ…

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:45:06.09 ID:JcCxgwLR0.net
大野1億800万になってたんやな
全然話題になってないから気づかなかったわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:45:24.36 ID:/sxOJz+P0.net
来年18000万で移籍やね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:45:32.66 ID:IFocy6v90.net
ここまで画像なし

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:45:50.68 ID:VcdAhFsE0.net
これで来年平田でていってフロントは銭戦した平田が悪いって言いはるんやろ
ガイジやんけ、FA込みで9000万とか1億出したれや、FAしたらどの球団も飛びついてくるんやからこんなゴミ球団に残ってもらうためのせめてもの誠意見せろや
平田おらんくなったらどうなるか分かっとんのかこのガイジ球団

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:45:59.89 ID:3CdgOoH80.net
うせやろ?
8000提示かと思った

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:46:06.53 ID:r/RJgSImd.net
倍でええやん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:46:18.76 ID:UDvXImwP0.net
>>41
もう出て行く気まんまんやろな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:46:25.66 ID:K3VjJ3b60.net
画像なくてすまんな
そのうち誰か貼ってくれるやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:48:01.44 ID:UDvXImwP0.net
>>43
竜ファンらしい意見
だが、平田は再来年うちがもらうで(ニッコリ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:49:26.62 ID:4UVq+2Ay0.net
来年は1億2000万の二年契約ぐらいで取れそうやん

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:50:00.94 ID:c+uSOojG0.net
阪神なら1億5千万定期

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:50:43.76 ID:xllmC8Ln0.net
中日もしかして思った以上に球団経営キツイ状況なんか?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:51:24.43 ID:CELB1/C50.net
中日平田良介外野手(27)が8日、名古屋市内の球団事務所で契約更改交渉に臨んだが、保留した。

「自分の希望している金額には届いていなかった。まあまあの差がありました。納得いく数字ではなかった」と話した。
キャリアハイの130試合に出場し491打数139安打13本塁打53打点、打率2割8分3厘。
来季からはキャプテンも務める。「チームの順位に関係なく、1年間試合に出ているわけだから、評価してほしい。
もうキャプテンの仕事は始まっている。チーム全体を盛り上げていかないといけない。
納得いくまで話し合っていきたい。年越しも構わないと思う」と徹底的に話し合う姿勢だ。
チーム内では今年初の保留。平田は2年連続で保留となった。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/1576697.html

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:51:24.56 ID:kryhJ9J40.net
1億1000ぐらいならAになるのになぜやらないのか
残留する可能性でてくるし移籍しても金銭回収できるのに

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:51:47.62 ID:JcCxgwLR0.net
8000万保留やんけ!

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:51:52.18 ID:N5fQox5gd.net
大和が8000万貰えるようなとこもあんのになぁ…

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:52:32.06 ID:CELB1/C50.net
今季年俸は4700万円。2年連続で規定打席に到達し、いずれもは自己最多の130試合出場、139安打をマーク。
5年連続2ケタ本塁打の13発、53打点の成績を残し、プレミア12の侍ジャパンとしてもチームを率いた。

保留の理由について「プロを目指している選手が、なかなかドラゴンズに喜んで入ってもらえる状況じゃないのかなと思っている。
ビッグマネーをつかみにプロに入りたい人は多いと思うので」と話した背番号6。
チームの“シブチン”イメージを払拭するために一石を投じたという意図を明かした。
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20151208-OHT1T50024.html

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:52:45.29 ID:KS7DhrMR0.net
梶谷のが足あるし
なおPF

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:54:33.67 ID:IAPyezGz0.net
>>52
う〜んこの成績じゃあなあ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:54:59.12 ID:kuIOhwzXa.net
.300も20本も打ったことなし
センターラインを守ってるわけでもない
球団としても1億はよう出せんやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:55:19.79 ID:UDvXImwP0.net
中日に入団したのが運が悪かったと言うしかない
FAでガツンと上がるから気にすることないで平田

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:55:35.28 ID:QfQa1TAbd.net
もう来年出ていくのは確実やなこれは

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:55:40.12 ID:cT2iqJmBM.net
>>56
理由は完全に銭闘員やな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:56:52.19 ID:HTCkn26p0.net
一昨年全く上げなかったんだから去年今年で上げなきゃダメでしょ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:57:09.45 ID:/YS2utEd0.net
打点にケチつけられたか

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:57:15.92 ID:v7G+UtOT0.net
>>51
単純に成績が微妙だから。

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:57:25.72 ID:EYjFhDmkK.net
成績見たら妥当な気もするが

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:57:37.22 ID:COuXKhYJ0.net
>キャリアハイの130試合に出場し491打数139安打13本塁打53打点、打率2割8分3厘。

これで一億よこせやったら草生える

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:57:48.32 ID:VcdAhFsE0.net
>>63
去年も銭戦したのに「規定1年目で調子に乗るな」って蹴られたからな
そんで今年も渋ったらそら出て行くわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:58:00.00 ID:/sxOJz+P0.net
>>62
そうか?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:58:02.83 ID:LoLyx22O0.net
大島みたにもう少し辛抱すれば成績悪くても一気に上がるでしょうに

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:58:18.73 ID:I7fM2Vvq0.net
お前平田だろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:58:23.90 ID:y2w7b5rp0.net
珍カスがもう獲った気でいて笑える

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:58:43.25 ID:ILuLZ5bQ0.net
>>56
>保留の理由について「プロを目指している選手が、なかなかドラゴンズに喜んで入ってもらえる状況じゃないのかなと思っている。
>ビッグマネーをつかみにプロに入りたい人は多いと思うので」と話した背番号6。

こういう、ここで飲んだら他の人のためにならない的なこと言うとか銭闘員の素養あるな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:58:46.54 ID:dW//cQFQ0.net
珍さんなら1億5000万はだしてる

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:58:51.33 ID:HTCkn26p0.net
>>70
いや上がる頃には間違いなく出てくやろ…

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:59:21.42 ID:UDvXImwP0.net
>>65-66
ところがどっこい、何しても上がってないんだよなぁ
中軸打ってる選手(森野以外)がクソみたいな年俸なのは中日らしい

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:59:33.58 ID:QfQa1TAbd.net
平田もこんな球団に入って災難だわな
ろくな指導者もおらん上に球場は打者不利
そして金銭面ではケチで温情もない
まあ入りたがる選手はそら減るわな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 04:59:57.94 ID:VPFd5GCZ0.net
>>73
この後に大野にうしろから打たれる模様

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:00:44.51 ID:rpOlfjx00.net
>>70
なんで辛抱しなきゃならんの?
来年FAしたほうが平田にとってはいいだろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:00:45.16 ID:HTCkn26p0.net
>>68
一昨年…打ってるけど規定乗ってないから上げないよ
去年…規定乗ったけど1年目だし去年ほど打ってないから上げないよ
かわいそう

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:01:37.26 ID:X3qzb8ZX0.net
マートンの穴が埋まってゆくゥーwwwwwwwwww

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:02:01.68 ID:UDvXImwP0.net
>>74
金満球団なら1億5000万有り得るねぇ
プレミア12(笑)でも大活躍したんやから

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:02:07.48 ID:YLUbs1LT0.net
いっそ6000くらいで妥協して来年好きな場所行ったらええねん
そのうち中日今以上の廃墟になるで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:02:50.92 ID:MLk32mATE.net
FA前年だから複数年で囲まなあかん所で単年で保留させるって
むしろ中日側が出てって欲しいんじゃないかと勘ぐるレベル

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:03:11.38 ID:ILuLZ5bQ0.net
>>80
あれこれ理由つけて上げられない一方で少しダメだったらガッツリ下げる理由にされてるわな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:03:14.01 ID:I7fM2Vvq0.net
落合とかいう無能GM

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:03:41.04 ID:A4xoCRzj0.net
こい保定期

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:03:52.13 ID:rFcyR8m60.net
額は書いてないぞ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:03:55.64 ID:CtPd5g1F0.net
ヤクルトなら9000万やったろなあ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:04:11.05 ID:CHDK2fHb0.net
7000万!?!?!wwwwwwWWWwwww??wwwww

落合の放出が最大の補強

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:04:17.38 ID:kryhJ9J40.net
>>85
一瞬で下がるのに上がりにくいという地獄

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:04:35.20 ID:FJLLunRn0.net
後輩の浅村が2200万円増の1億円

2300万円増なら十分じゃん

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:05:09.93 ID:3sI/l8pf0.net
筒香 梶谷 平田

強すぎて申し訳ない

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:05:20.33 ID:isp3iu7j0.net
別にFAで出ていけるし引く手も数多ぽいんやからええやん
中日サイドは出ていかれてもええいう判断なんやろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:05:28.18 ID:QfQa1TAbd.net
>>84
もう球団に強くなる気もないんやろう
これに限らず出ていけと言わんばかりの査定やし
かといって補強もたいしてできとらんしな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:05:46.26 ID:WCB4ROPJa.net
平田内心ヤクルトめっちゃ行きたいやろな
優勝チームっていうレベル高いとこでやりたいだろうし
うちとしては今すぐでもきてもらってええんやけどな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:06:26.39 ID:CtPd5g1F0.net
ヤクルトなら最下位でもドバドバ年俸上がるで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:06:39.99 ID:aJM0r12B0.net
実力の伴ってない銭闘ほど見苦しい物はない

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:06:55.31 ID:aHxMNWVE0.net
梶谷よりだいぶ安いのは可哀想や
今どっちが上とかはともかく一軍歴は梶谷より長いやん

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:07:33.60 ID:kHTHmaCU0.net
ソース無しで100伸ばすとかガイジだらけやな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:07:55.27 ID:wUy9G7aD0.net
ちな虎やが
来年のFAで平田貰うわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:07:57.33 ID:aHxMNWVE0.net
>>96
空気から空気への移籍とかネタでも可哀想やからやめーや

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:08:09.71 ID:+zYvVtyt0.net
調子のっとるなぁ
本来5000万くらいが妥当やろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:08:47.81 ID:VE3Qr0O80.net
来年確実に出てくな
特別中日に思い入れないだろ平田って

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:09:36.94 ID:ILuLZ5bQ0.net
>>100
確かに具体的な金額は書いてないな
提示に不満で保留したこと自体は事実だが

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:09:43.93 ID:swa03e7qM.net
平田本人の為なら来年すぐにでも出た方がいいだろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:09:56.34 ID:QfQa1TAbd.net
>>104
思い入れないどころかもはや嫌いなんやないの

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:12:07.99 ID:MrX9FK1pM.net
来年FAでこの額だと確実に宣言するやろw
さすがにドラゴンズ愛だけでこの金額は我慢できへんやろw

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:12:40.45 ID:+zXZyKMq0.net
大和が8000万で平田は7000万かよ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:12:58.06 ID:gjD5RQaNa.net
4年10億+出来高で良い?ちな鷹

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:13:18.61 ID:wUy9G7aD0.net
大和8000万てマジ?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:13:36.72 ID:QfQa1TAbH.net
平田も他球団ならもっと早く芽が出て
今頃1億円プレイヤーだったかもしれんのになぁ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:13:49.10 ID:kHTHmaCU0.net
>>105
不満なんて一言も書いてないがな
「提示が自分の希望と離れてた、チームの為に闘う」
これしか言うてないし金額は頑なに公表しなかったってのが昨日の流れや

大野、大島の甘々査定から察するに7000万提示は可能性低いよ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:14:29.95 ID:x3tLuWMCd.net
大和にすら8000なんだから平田は億余裕や

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:14:56.18 ID:vvkqgDwk0.net
FAのためにも年俸上げたいとこだよね
安いのにFAしても本人は美味くないし

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:14:59.52 ID:CHDK2fHb0.net
>>113
保留するってことは不満ってことやろ
君はガイジかな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:16:02.24 ID:E6kon95c0.net
>>110
鷹は平田要らないだろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:16:10.86 ID:kHTHmaCU0.net
中日煽り半端ないわ
なんなんや最近

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:16:23.29 ID:+RSAvfzxa.net
陽とトレードやな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:16:29.61 ID:isp3iu7j0.net
8000万じゃないにしても大和て結構貰ってるな
打撃ほんま糞なのに

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:16:34.96 ID:CHDK2fHb0.net
>>113
保留したんやから不満があるに決まってるだろ
信者って頭おかしいわ
少しでも落合が叩かれないように波風立たせないように必死すぎて草生える

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:16:40.12 ID:6saKnvGtd.net
下痢味噌なんかに入ったのが不幸だわな
選手にとっては今や横浜以下だろここ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:16:54.67 ID:OD/7FK6va.net
>>102
しばくぞ雑魚ハメ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:17:46.70 ID:/YS2utEd0.net
代わりもいないしFA間近なのに普通の査定じゃなあ
去年まで渋かったのもあるし

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:18:12.26 ID:IU7jYouu0.net
プレミアのおかげで印象はいいけどシーズン成績はしょぼいな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:18:17.59 ID:I7fM2Vvq0.net
>>118
優勝する気ないで中日って
応援してる奴は間抜けや

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:18:33.88 ID:CHDK2fHb0.net
オチシンは平田叩きするからなあ
選手のことなんてどうでもええんやろな
こいつらにとったら

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:18:42.94 ID:e8kdpsjF0.net
>>113
アホか
不満がないなら契約しとるわ
2年連続保留してどこが不満がないとか言えるんや
そんなに落合や球団が叩かれるのが嫌なんか

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:18:54.28 ID:I7fM2Vvq0.net
優勝すると年俸あげないかんしな
優勝したくないんやろな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:20:03.40 ID:6saKnvGtd.net
下痢味噌に入りたがる選手はこれからどんどん減るやろうね
もう何の魅力もないやんこの球団

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:20:22.24 ID:SqkH7MbU0.net
まあ割と妥当やろ
そこまで不当に安いとも思わん

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:21:32.96 ID:GPVwfez2a.net
てか、角中で8000万だろ?
平田もせいぜい8000万じゃね?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:22:52.29 ID:6hHri2DR0.net
昨日も何故か大和が8000万てことになってたな

大和の年俸
2012 1400
2013 2400
2014 4800
2015 6500
2016 5300

やぞ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:22:55.66 ID:SqkH7MbU0.net
>>132
角中は首位打者取ったこともあるし

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:23:34.03 ID:GPVwfez2a.net
>>134
だからせいぜいって書いとるがな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:24:18.47 ID:popKYwqRd.net
これはどうなん?

オリックスのT−岡田外野手が8日、ほっともっとフィールド神戸内で契約更改交渉に臨み1600万ダウンの6400万円プラス出来高でサインした。(金額は推定)
 「厳しい提示になると思っていたけど思っていた以上に厳しい。来年は全試合に出たい」
 今季は105試合に出場し、打率280、11本塁打、51打点。腰痛などで数度の2軍落ちを経験した。
http://www.daily.co.jp/newsflash/baseball/2015/12/08/0008630543.shtml

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:24:27.90 ID:b4l6xos20.net
銭闘せんとってや
BでFAしてくれストーブリーグ盛り上がるから

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:26:17.53 ID:o/Ajj+b8K.net
>>118
弱い癖に補強も育成もやる気無さ過ぎやろ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:27:13.75 ID:6saKnvGtd.net
ファンもよくこんな球団応援できるわな
何が悲しくて下痢味噌なんか応援してるんやろ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:27:31.26 ID:5JxzUs4fd.net
>>136
妥当じゃん
平田と違ってフル出場できてないし

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:29:42.71 ID:1zpXB/Ar0.net
>>140
平田もフルで出てないぞ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:30:36.18 ID:mmX4mJmb0.net
平田自身は成績は納得できる数字じゃなかったって言ってたがその成績でどれぐらいの提示を予想してたんやろか
いつかは一億プレイヤーにとも言ってるしさすがに今回はそこまでは言ってないみたいだし8000万から9000万ぐらいか?
規定2回目だし離脱もあったし後半失速したし7000万でも妥当っちゃ妥当だと思うけどな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/09(水) 05:30:53.54 ID:XHpKXUbi0.net
来年確実にFAで他球団に持ってかれるだろうな

総レス数 143
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★