2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ's声優で生き残るのがまさかの久保ユリカ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:46:07.74 ID:fDvztkIw0.net
ブシロード組や南條を追い抜いてトップに

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:46:27.64 ID:cNThZByH0.net
だれ?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:46:37.39 ID:QSwVChNZ0.net
枕やろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:46:48.07 ID:JB0pfyjN0.net
ああ元大人気アイドル声優AV女優としてね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:47:20.66 ID:4GJEp0PP0.net
誰でもいいからはよAVいってくれや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:47:26.15 ID:juKQT/0t0.net
演技と引き換えに顔が劣化

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:47:27.44 ID:1cgi4q5p0.net
本人より事務所の頑張り次第やね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:47:30.66 ID:fDvztkIw0.net
>>4
残念ながら事務所の力が強いんやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:48:13.89 ID:nUO+lvYOM.net
まあ三森と徳井は別格としてな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:48:51.11 ID:vESDEU7+0.net
徳井青空には頑張って欲しい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:48:59.82 ID:3nukRBFg0.net
milf japanese

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:49:41.33 ID:eTHJsaidd.net
新田→死にそう
三森→余裕
内田→なんとか死にそう
パイル→別方面で生きそう
飯田→死にそう
久保→なんとか生きそう
徳井→しぶとく生きそう
南條→余裕
楠田→死

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:50:07.34 ID:1cgi4q5p0.net
楠田が満場一致で消えるという風潮

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:51:00.57 ID:yabQGLqRa.net
内田謎の人気
わからん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:51:00.96 ID:v1OtDEBF0.net
>>12
南條→物理的に死にそう

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:51:02.52 ID:fDvztkIw0.net
新田恵海さん→社長のコネにより無事安泰の軌道
南條愛乃さん→膝壊れたけど仕事には関係ない
内田彩さん→声優は生き残るだろ ソロ?知らん
三森すずこさん→ちょっとは休め
飯田里穂さん→また江頭のアナルおがみそう
Pileさん→実家金持ちだし大丈夫だろ
楠田亜衣奈さん→がんばれ お前が一番危ない
久保ユリカさん→事務所パワー炸裂
徳井青空さん→ブシロード社員

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:51:12.63 ID:b1ad5inWa.net
ワイドラゴネット視聴民、Mステと紅白出場に感涙

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:51:14.51 ID:vESDEU7+0.net
本気でミューズに生命線かけてるのも居るやろうし
春に解散するのはかわいそう

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:52:38.90 ID:htt4RsLc0.net
音響監督

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:52:48.28 ID:bHP2RY/Od.net
くっすんはプリパラあるから大丈夫やろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:53:02.69 ID:Nh9MAe690.net
明田川親子と泊マネが組んだ事務所やもんな
これから仕事増えるで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:53:28.35 ID:1cgi4q5p0.net
三森おばさんは蓄積疲労と老化が顔と首筋に出てる
そして演技が上手くないというのがバレてきてる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:53:36.78 ID:fDvztkIw0.net
>>20
i☆Risもどうせ消える

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:53:50.49 ID:BgRxIt1H0.net
そらまるとか言う芸人枠

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:54:49.16 ID:fDvztkIw0.net
久保ユリカさん出演
2015年

青春×機関銃(娘)
VALKYRIE DRIVE -MERMAID-(櫻美鳳[16])
ガッチャマン クラウズ インサイト(澤村葵、くうさま)
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ(トロウ、エーコ・タービン[17])
GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり(栗林菜々美)
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか(ロキ[18])
探偵歌劇 ミルキィホームズ TD(リズミック[19])
ミカグラ学園組曲(熊野さん[20])
モンスター娘のいる日常(ティオニシア[21])

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:55:52.92 ID:mDww9WwN0.net
なお生き残るのは釘宮理恵のような実力派の模様
顔なんて関係ないで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:56:00.34 ID:JB0pfyjN0.net
カイジ箴言時代リアル美心だのボロクソ叩いてたのにラブガイジになった途端神格化だもんな
やっぱ声豚ってガイジだわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:56:14.35 ID:2x029ddkr.net
朝鮮ブランドの広告塔

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:56:38.61 ID:1cgi4q5p0.net
ごちうさのチマメ隊も他の二人は演技も歌もこなせてるけどそらまるだけ下手で浮いちゃってるんだよなあ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:57:00.01 ID:qhvXvY0/M.net
マジレスすると五年後まで声優の収入だけで食っていけるやつなんて残らんぞ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:57:23.94 ID:yabQGLqRa.net
そもそも三森以外声優じゃないやろ
三森が声優かどうかは置いといて

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:57:35.49 ID:RLehbzcB0.net
内田は結構ユニークだから生き残るだろ
あとは死ぬ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:57:53.54 ID:FdgN+gvcd.net
女は伝家の宝刀結婚があるから余裕やろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:58:16.98 ID:fDvztkIw0.net
この中で10年後も代表作がラブライブのままでいそうな人は何割くらいかね

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:58:45.33 ID:4Q8QsxeP0.net
徳井は声汚いから消えてほしい
ドロシーの汚さはええけど徳井はアカンわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:59:11.78 ID:iAUEh6bv0.net
元グラドルはいざとなればAVあるから

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:59:20.18 ID:1cgi4q5p0.net
内田はあの見た目と演技力じゃ消えるで
今のところソロでそこそこ売れてるのはラブライブバブルのおかげや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 04:59:23.11 ID:QSwVChNZ0.net
ワイはえみつんを死ぬまで追いかけるで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:00:12.92 ID:2yqBSn850.net
内田は一応ラジオのレギュラーあるんだよな
出も不安

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:00:14.12 ID:mts647Fg0.net
明田川ファミリー入りは大きい

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:00:21.85 ID:RLehbzcB0.net
>Pileさん→実家金持ちだし大丈夫だろ
なんかどっかで見たような文章ですね…

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:00:36.09 ID:cC3Dglrz0.net
飯田pile楠田は他のアニメで声優やってるの見たことないわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:01:12.12 ID:KkPd67fO0.net
内田はラブライブ前からチョコチョコ出てたし大丈夫だと思うけどなぁ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:01:23.65 ID:4Q8QsxeP0.net
>>42
レーカン見てないのか?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:01:25.75 ID:RLehbzcB0.net
>>37
あいまいみー声優やぞ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:01:26.98 ID:Nh9MAe690.net
>>35
マヤはにこがしゃべってるようにしか聞こえなくて草生える
なんかあの声むかつくわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:02:15.04 ID:XucVN31L0.net
声豚はなぜどいつもこいつも教祖への使命感に囚われたようにネガキャンポジキャンを頑張るのか
こんなとこでやっても何の意味もないで
不人気声優無理矢理話題にしようとしてるのとか見ると涙出るわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:02:20.71 ID:daAoxz3N0.net
pileは朝アニメの曲歌ったりしてるからまだええ
飯田楠田があかん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:02:45.88 ID:58FfmoA90.net
りっぴーはレーカン くっすんはプリパラで出てるの見た
でもなんだかんだでラブライブ収入だけで10年くらいはなにもしなくても食っていけそうな人多そう

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:03:22.76 ID:Cgq3pXZP0.net
内田彩はTwitterアイコンもずっとあいまいみーのだしラブライブよりあいまいみー声優で行きたいんやろな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:03:52.58 ID:klgtERMw0.net
楠田はまたティッシュ配りだな
あの歌唱力演技力じゃどの方面も無理っす

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:03:56.93 ID:jSAgCn/30.net
シンデレラブレイドがある限りPileは安泰

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:04:01.43 ID:cC3Dglrz0.net
>>44
2話ぐらいで切ったから記憶にないわ
すまんな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:04:30.66 ID:bcyK0jL10.net
>>42
マズシスタンのソバガスキーさん知らないの

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:04:58.80 ID:KkPd67fO0.net
>>41
趣味で声優やってるようなもんやし結婚したのでセーフ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:05:52.52 ID:2yqBSn850.net
新田がヴァンガード終わったら他に何か出るものないのか心配

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:06:19.26 ID:RLehbzcB0.net
>>50
ラブライブより拘束少なくて儲かるんやろね

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:06:21.78 ID:4Q8QsxeP0.net
>>50
ラブライブ声優なるよりゆるゆり声優だった方が幸せやったかもな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:06:32.64 ID:1cgi4q5p0.net
ラブライブの収入って声優にどれくらい入ってくるかしらんけど相当稼いでるやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:06:34.40 ID:eTHJsaidd.net
どうせ何年かしたらパチかスロ化してエヴァみたいに復活するんだろ知ってる

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:06:35.32 ID:bcyK0jL10.net
>>56
PSO2が

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:07:36.47 ID:PG8tCWRz0.net
ダンスってそんなに膝逝くんか?
単に運動不足とか筋肉量少ないとかか?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:07:41.99 ID:uHg1sx/i0.net
あいまいみーとかいうクソアニメを気に入ってるだけで好感度高い

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:07:56.93 ID:2yqBSn850.net
>>62
先天性らしいで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:08:05.38 ID:klgtERMw0.net
>>59
印税入ってくるわけじゃないしなぁ
金貰える機会は多いだろうが労力に見合ってるかどうか

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:08:05.49 ID:bcyK0jL10.net
>>62
ジョルノは生まれつき膝が悪かったらしいで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:08:08.58 ID:FdgN+gvcd.net
>>62
ヒール履いて踊るからちゃうんか

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:08:15.15 ID:T2IcCS9R0.net
てかこいつ声優やってたんだ
結構好きだったのになんか悲しい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:08:21.43 ID:cC3Dglrz0.net
>>54
ググったらヴィーナスプロジェクトって奴か
見てないわすまんな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:10:10.58 ID:q92KH2270.net
着エロからAVに行くやつっていうほど多くないからな
グラドルやりながら中途半端なスポーツ選手かベンチャーの社長と結婚してたんちゃう

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:10:14.70 ID:xxSQHj3z0.net
ただ一つ言えることは楠田は間違いなく消えることやな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:10:58.28 ID:RLehbzcB0.net
>>59
マイナー声優(当時)買い叩いてるんやから声優へのバックは相当少ないやろ
コスパかなり悪そう

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:11:28.59 ID:PG8tCWRz0.net
>>64
>>66-67
サンガツ生まれつきならしゃーないな…

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:11:34.38 ID:r+YU+QIf0.net
ライブだなんだで激務&他作品への露出減
そのライブは毎回最高の感動とクオリティを求められる
知るかっつーのこっちはそこまで本気じゃねーんだよ一本なんぼの他と変わらん仕事だよ
って感じやろな 職業ラブライブ勢はともかく他で食っていけてるなら嫌にもなりますわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:11:49.88 ID:j3YGpba6d.net
>>44
レーカン!やぞ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:11:57.65 ID:PU5J3yUJ0.net
シカコは言いたかないが枕臭が凄いよな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:13:16.09 ID:kJNHCiib0.net
カイジの時はリアル美心って弄られてたのにな
みもりんは最近仕事少ないんか?
ねんどろライブのミルキィホームズは楽しみやで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:14:07.25 ID:QSwVChNZ0.net
えみつんはぶっちゃけ滑舌悪いから歌手一本に絞ってほしいわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:15:09.36 ID:KEoa5B8Z0.net
Pileは残ろうと思えば残れそうなのに方向性が明らかにおかしい

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:16:03.15 ID:r2OGtVLC0.net
Pileでる度に番組chが発狂するのが楽しい

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:16:38.23 ID:af4bl/rP0.net
>>59
7/9はもうソロデビューしてるしやっぱり知名税に関しては絶大やで
巡り巡ってやっぱり儲かるって感じちゃうか

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:16:44.46 ID:juKQT/0t0.net
>>45
どっちの内田なのか

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:16:58.31 ID:4Q8QsxeP0.net
まずPileとかいうカッコ付けた名前がアカン
ばおばぶのエースみたいに堂々と名前出せよ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:17:05.31 ID:azlHC+P70.net
名クソアニメのヴィーナスプロジェクト見てないとか人生損してるぞ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:17:19.28 ID:TKcI8J2T0.net
>>72
契約切れで解散ってことはそういうことやろなあ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:17:34.54 ID:RLehbzcB0.net
>>82
なんでこのスレでまれいが出てくるんですかね…(呆れ)

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:17:36.64 ID:r+YU+QIf0.net
キム○○になって確実に叩かれるがよろしいか

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:18:40.24 ID:CyWEkOFAp.net
やっぱ作詞作曲できないとダメだわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:19:42.88 ID:gWn53Vfjd.net
えみつんはホライゾン終わるまでレギュラー確約やぞ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:20:12.76 ID:af4bl/rP0.net
プリパラがあるから大丈夫ってまずi☆Risをスターダムに押し上げてから言えや

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:20:33.04 ID:BGNXht3S0.net
ヴァルキリードライブの関西弁すき

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:22:14.68 ID:fDvztkIw0.net
>>83
本名の堀えりこでええか?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:22:22.14 ID:m8pD/DQB0.net
乳首ビンビンネキ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:23:00.58 ID:CyWEkOFAp.net
>>90
たからとみーの稼ぎ頭だから

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:23:51.09 ID:NcrEBvAa0.net
しかちゃんは演技クソやからルックスで売るしかないやろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:24:07.75 ID:l8XTmXcaM.net
内田彩はもうちょっとラブライブの枠飛び越えて売れると思ってた

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:25:32.52 ID:af4bl/rP0.net
>>96
事務所がうんこやしすぐ内輪に走るからしゃーない

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:26:44.52 ID:fDvztkIw0.net
JTBエンターテイメントとかいう所属声優からボロクソ言われる事務所

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:26:52.91 ID:BGNXht3S0.net
ほのかのキンキンした声苦手や
実は私はの痴女みたいなのがええわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:27:11.64 ID:q92KH2270.net
いまのルックスがモノを言う時代に内田彩は充分すぎるほど売れとるやんか
声がかわいいとか唯一無二の声ってだけじゃ売れない時代なのが悪い

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:28:04.39 ID:9u9aQb3N0.net
久保ユリカ美人とか嘘やろって思うわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:28:09.44 ID:42LOeARh0.net
アニメ松「28までなら、ラノベ原作のエロアニメでいくらでも需要はあるぞ」

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:28:16.64 ID:7NlynH300.net
うっちーはMステ緊張してる中、ようキャラ声出して歌ってるなあと感心したわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:28:24.43 ID:juKQT/0t0.net
>>99
実わたは花江と芹澤とMAOのためのアニメだったわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/08(火) 05:28:25.24 ID:RhrOffqpa.net
内田はいまだに劇場版ストパンで重要人物に抜擢されたイメージ

総レス数 105
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★