2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メスの象をレイプしようとした結果wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:20:56.18 ID:0c6+ZufzK.net
『朝日新聞』昭和31年6月14日夕刊より

 1956年(昭和31年)6月14日朝7時30分頃、東京・武蔵野市にある井の頭公園のなかにある動物園「井の頭自然文化園」で、
施設内の見回りをしていた飼育係が、象舎にある深さ約2メートルの溝の中で男性が死亡しているのを発見した。
 通報によって駆けつけた武蔵野署の調べで、男性は近くに住む45歳の会社員と判明した。
また遺体の状態はひどく、着ていた服は無残に引き裂かれており、ほぼ全裸に近い状態だった。
検死の結果、肋骨がすべてメチャメチャに折れていた。そして胸には押しつぶされたような跡があり、さらに全身には強い打撲痕もあった。
このことから、死因は象舎で飼われていたインドゾウの花子(9歳)に踏まれたことと分かった。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:22:10.15 ID:0c6+ZufzK.net
 報道では、この会社員は「これまでも度々夜半動物の小屋にしのびこみいたずらをして
捕まったことがあり」(『朝日新聞』)などとソフトな表現になっている。
しかし実はこの男性、自然文化園では知られた獣姦マニアで、
妻子がありながらしばしば犯行に及んでいたという。
 最初に会社員が目をつけたのはブタだった。
夜間、人気がいなくなったのを見計らって、会社員はブタ小屋に侵入し、手頃なブタを強姦していた。
当然、見回りの係員に発見され、警察に突き出された。
時には、あまりに熱中していたためか、係員が懐中電灯で照らし、「何をしている!」と怒鳴りつけても、
そのままセックスを続けていたこともあったらしい。
しかもこの会社員、警察に突き出されて、その場では反省した様子を見せながら、
動物を「襲う」ことを一向に止める気配がなく、
ブタのほかにもヤギやウシ、ニワトリなども被害に遭う始末だった。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:22:21.07 ID:0c6+ZufzK.net
 そしてついに、会社員の性欲はゾウへと向かったらしいのである。
 会社員がどうやってゾウの花子にアプローチしたのかは不明だ。
しかし、ゾウといっても女性である。貞操の危機を感じた花子は、怒り心頭。
自分をレイプしようとした不埒な男性を力任せに踏み潰した上に、鼻で持ち上げて2メートル下の溝へと投げ捨てたのである。
http://www.menscyzo.com/2010/12/post_2025.html

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:23:38.93 ID:nhc8BZnjd.net
花子かっこよ杉内

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:24:03.14 ID:VIuqS0wpp.net
花子ってまだ生きてるんやっけ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:24:04.86 ID:Ma1uS87Id.net
変態番付でいうとどの位置やこれ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:24:13.30 ID:FZyX9WV9a.net
カッスレみたいな流れで草

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:24:26.04 ID:essBgk0l0.net
小笠原道大(45)

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:24:40.04 ID:6GJcOVZg0.net
スマホ末尾しか居なくて草

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:24:57.22 ID:Dijbpn5C0.net
リアルカッス

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:25:35.35 ID:a74uGdpy0.net
さすが花子や

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:26:32.78 ID:UKsPqcKF0.net
こんなん草生えますよ
残された妻子が不憫過ぎる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:27:07.49 ID:TcMw9aiMK.net
サンキュー花子
仲間のみんなの仇をとったんやな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:27:26.37 ID:DbEFtxDV0.net
http://uploader-img.com/aQnUtJ.gif

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:27:29.28 ID:Gq1m/A2b0.net
鶏ってまんこ無いやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:27:59.70 ID:zjTJiPFw0.net
世の中広いのう

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:28:01.56 ID:VM7ZvEXS0.net
カッスレかな?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:28:34.98 ID:qZju3pFS0.net
間抜けすぎる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:28:35.36 ID:/RGJGUl60.net
花子貞操観念強くて好き

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:29:18.66 ID:Ma1uS87Id.net
>>15
総排出腔でやるんやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:29:35.02 ID:X95CHpEM0.net
もう今花子(80)くらいやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/04(金) 17:30:00.36 ID:/zRqBtYU0.net
残当

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200