2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズ疑惑あるけど質問ある?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:24:06.75 ID:STJfCoiX0NIKU.net
喪&家庭環境が悪かった&自分に自信が無さ過ぎてメンヘラ
な私がきましたよ。
今まで彼氏は3人いたよ。
でも、もしかしたら、自分を好きになる男は
今後いないかもしれないと思っているから
毎度、ラッキーって思って付き合ってる。
元々もてないから、今は彼氏いない歴10年だ。
もちろん、レズ疑惑あるぜ。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:24:22.28 ID:hJ5qyhy/0NIKU.net
ない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:24:49.31 ID:iSoywNi10NIKU.net
喪&家庭環境が悪かった&自分に自信が無さ過ぎてメンヘラ
な私がきましたよ。
今まで彼氏は3人いたよ。
でも、もしかしたら、自分を好きになる男は
今後いないかもしれないと思っているから
毎度、ラッキーって思って付き合ってる。
元々もてないから、今は彼氏いない歴10年だ。
もちろん、レズ疑惑あるぜ。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:24:49.51 ID:xU/OZGLa0NIKU.net
いやぁ、特にないわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:24:52.43 ID:hgvRxmdbpNIKU.net
ねえよブス
びっぷらで死んでろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:25:26.50 ID:v8Zd/AT6MNIKU.net
久しぶりに見たわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:25:27.76 ID:iSoywNi10NIKU.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151129/U1RKZkNvaVgwTklLVQ.html

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:25:53.79 ID:X43BNYH40NIKU.net
うんこ味のキムチとキムチ味のうんこ
どっちが好き?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:26:35.17 ID:xVadcZrbdNIKU.net
歳は?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:27:24.61 ID:SVNVcCZ/0NIKU.net
ボーイズドントクライ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200