2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】石川雄洋「横浜から離れることはできない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:24:47.85 ID:+PRRUfCgd.net
全ベイが泣いた

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:25:13.32 ID:8br1fxM10.net
悔し涙な

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:25:22.00 ID:RtQhWjkD0.net
呪いやな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:25:23.02 ID:Tn9PYfIfp.net
他ならいらないしな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:25:28.65 ID:+PRRUfCgd.net
国内FA権を取得したDeNA・石川雄洋内野手(29)が残留の意思を固めたことが26日、分かった。
「現時点で横浜という地と横浜ファンから離れることはできない。来年は優勝に貢献してラミレス監督を胴上げしたい」と気持ちを新たにした。
今季は度重なる故障にも悩まされ、89試合出場で打率・259、1本塁打。
野球人生を見つめ直し、他球団移籍も脳裏をかすめた。
しかし、高田GMの慰留に加えて秋季練習で対面したラミレス新監督から
「絶対に必要な選手。残ってほしい」と声を掛けられたことも決断の決め手になった。
来季に向け、今オフに右肘のクリーニング手術を行う予定。
「勝てばみんな幸せになる。秋に裏方さんやスタッフみんなと喜びたい」と誓った。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/10/27/kiji/K20151027011396410.html

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:25:29.29 ID:65Fbh1xgp.net
【お笑い】

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:25:40.24 ID:+PRRUfCgd.net
DeNAの石川雄洋内野手が27日、横浜市内の球団事務所で契約交渉し、年俸7000万円の1年契約で更改した。(金額は推定)

今季、国内FA権を収得したが、行使せずに残留。球団から単年か複数年かの選択をゆだねられて、単年契約を選んだ。「FAは自分がとった権利。(行使を)考えなかったかと言えばウソになる。いろいろと考えて残る決断をしました」と話した。

今季はキャンプで右ひじの違和感を抱えたままシーズン突入。7月末に左太もも裏付け根の肉離れで戦線離脱するなど、故障に悩まされた。

 オフに右肘の骨棘除去手術を受けて、来季は万全で臨む思い。「ケガはしたくない。1年間フルにできるようにすることが目標。このチームでCSに出て、優勝したい思いが大きい」と話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151127-00000045-dal-base

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:25:41.93 ID:pIg7P1lk0.net
意味深

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:26:12.60 ID:Z7VdqSW/d.net
単年選んだくせになに言ってんだこいつ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:26:15.08 ID:IxvXuYWS0.net
自縛霊かな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:26:23.02 ID:s61FG7xEa.net
現時点では?

出る気マンマンで草ww

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:26:55.51 ID:3JZcrOX7d.net
今オフ一の朗報

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:27:08.33 ID:PHJbnSiC0.net
こいつで現実逃避してるハメカスはこいついなくなっても弱かったら困りそうだし良かったじゃん
と思ったけどそういう奴はどうせまた他の奴スケープゴートにして現実逃避するだけか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:27:27.53 ID:c08WnKR00.net
faせず単年て客観視出来てるけど
自分のカス具合に悲しくならんのかね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:27:30.83 ID:tL4wApcvK.net
つまみ出せ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:27:59.70 ID:9VvDoBcc0.net
いるかいらないかなら居た方が絶対いいやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:28:07.26 ID:D/IDMZDC0.net
こっそり1000万も年俸あがってるのが笑えない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:28:15.88 ID:RPbSO5Fh0.net
いつ見ても呪い

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:28:57.07 ID:zZUdHXHP0.net
ここまでのベイス愛をみせられたらそら年俸も上がりますわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:29:03.20 ID:JS4fWQTp0.net
ええな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:29:49.71 ID:vb1SfueAK.net
>>13
そもそもハメカスがチーム弱いくらいで困るわけないだろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:30:27.99 ID:fEPWEJck0.net
こんなんに7000万もくれる懐の広いチームなんて横浜しかないからな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:30:35.93 ID:3+avxwQoa.net
もう29やな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:30:36.95 ID:96VLfXHbd.net
石川雄洋「(他球団のオファーがなくて)横浜から離れることはできない」

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:30:46.42 ID:PVzQlalpd.net
神定期

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:30:46.86 ID:RWdtZLvy0.net
こんな横浜愛溢れる選手を馬鹿にする横浜ファンってクズやろ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200