2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙坂、460万増の1050万でサイン

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:43:06.43 ID:8lPQv8NV0.net
DeNA・乙坂が横浜市内の球団事務所で契約更改交渉に臨み、460万円増の年俸1050万円でサインした。

 4年目の今季は自己最多の52試合に出場し、124打数28安打3本塁打の打率・226と飛躍の年になった。昨季は1軍初昇格も6試合で2打席のみの出場に終わっていただけに「スタメンも連続出場も(今まで)経験したことがなかった。
そういう経験が大きかった。ファームでも1軍でも野球を楽しんでできました」と納得の表情を浮かべた。

 今後はウィンターリーグが開催されているドミニカに向かう。「試合には出れないのでチームに混じって練習する。ドジャースのアカデミーの施設が使えるので将来メジャーに行く子と練習したり、ジムでトレーニングをして鍛えたい。
バットを多く振って、その中で質を高めていきたい」と乙坂。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:43:35.05 ID:8lPQv8NV0.net
来季に向けては「1年間を通して(野球を)楽しみたい。普通にやるよりも楽しんだ方が今年の数字になると思うので」と開幕を心待ちにしていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151127-00000092-spnannex-base

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:44:01.93 ID:V2h6Koana.net
ええやん 期待してるから頑張ってクレメンス

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:44:28.13 ID:KON/TtK00.net
体大きくしろよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:45:28.65 ID:7gklDRoQ0.net
http://i.imgur.com/bNjb0P2.jpg

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:45:52.87 ID:aXjODVIZd.net
かなり上がったか
よかおめ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:46:47.21 ID:k3GYP0oY0.net
他ファンやけど思ったより長打力あって驚いた
関根くんと一緒に成長したら外野安泰やね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:47:19.80 ID:4R0HL70t0.net
成績はともかくアピールは出来たな
ドミニカで頑張れや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:47:35.34 ID:T7U7amx50.net
イケメンやし売れるやろな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:47:54.25 ID:G+/IMVOE0.net
乙坂は絶対持っとるよなぁ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:48:57.04 ID:ZIxMTBIF0.net
こいつ蜻蛉かよってくらい儚く消えてったよな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:49:04.68 ID:N2B9twtW0.net
才能の塊かと入った時は期待してた

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:49:06.32 ID:ABac6dHZd.net
ハメカス湧いてんな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:49:21.71 ID:KON/TtK00.net
パッパが恵体だから大きくなれるで
横浜高校時代に父兄席で回りのマッマたちとおそろいのポロシャツ着て目立ってたパッパ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:49:35.86 ID:1SBWjWOK0.net
現状は交流戦専用機やな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:49:59.57 ID:BUrGQVR40.net
この記事の写真だと思ったよりイケメンちゃうな
もろ外人顔だけど

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:50:12.90 ID:H1D9qKpx0.net
乙武に見えてなんでこいつサインできるの?wwwwってレスしようとしたら違った

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★