2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜の「とにかく誰からも批判浴びないように」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:40:33.80 ID:GGq01vbF0.net
的なコメントで逆にあいつの権力欲ていうか異常な自己愛かんじるよな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:40:45.03 ID:GGq01vbF0.net
うむ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:41:06.21 ID:9N8L/Jyex.net
うむじゃねーよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:41:24.70 ID:Evj93Mam0.net
何今日ここでジャップの集会あるの?異様だよ向こうから見てると

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:41:45.28 ID:x1mrNRUA0.net
なに、今日ここでイチシンの集会でもあるの?異様だよ向こうからみると

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:42:00.79 ID:XVLCMlYop.net
せやな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:42:14.83 ID:GGq01vbF0.net
わかる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:42:21.59 ID:ZbZ8fmUi0.net
結構畜生発言するイメージだが

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:42:42.65 ID:7Ev2TktbM.net
松井と同じ性格の一般人ならそう思うけど

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:43:15.61 ID:2pv1zkUg0.net
未だに放出されたヤンキースに固執してる時点で権威主義者やとわかるやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:43:46.14 ID:WQfKGvXP0.net
ヨシノブの鞄持ちはしたくないがキャッシュマンの鞄持ちは喜んでする模様

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:44:20.32 ID:GGq01vbF0.net
報徳の敬遠のピッチャーの再開の時に打たずに四球選んだとき
単純にこいつ人格者ぶりいきすぎて頭おかしいなと思ったな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:44:46.11 ID:Ee03SSJ60.net
おはお林

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:44:47.08 ID:19BvhOrJ0.net
明徳やろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:44:59.24 ID:ILtfVy7P0.net
せやな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:45:11.25 ID:M4V7HK/5a.net
つうかアダルトチルドレン的なものを感じる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:45:28.77 ID:GGq01vbF0.net
>>16
・・・!

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:46:45.77 ID:GGq01vbF0.net
わかる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:46:49.61 ID:8UFgAhV60.net
なおWBC

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:47:02.49 ID:qcKw9bZm0.net
別にええやん
敵なんか進んで作るもんじゃねえわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:47:29.56 ID:nxI6Flrs0.net
ゴジラなのにおとなしい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:47:51.19 ID:QccSJSz10.net
紳士を通り過ぎて無関心に見える

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:48:31.34 ID:GGq01vbF0.net
>>22
わかる

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:48:48.01 ID:HFlUbW+zp.net
だれも敵作ってビクビクしながらいきたくねえだろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:49:16.81 ID:7zWcJ88m0.net
悪人ではないんだけど清原とは逆ベクトルに歪んでしまったって感じがする

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:49:18.46 ID:E03mwacn0.net
>>22
日本の野球興味無さすぎて草生えるわ
多分山田とか柳田知らない

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:49:26.73 ID:GGq01vbF0.net
>>24
むしろ作らないように異常に全方位にビクビクしてる印象

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:49:30.58 ID:pDu8BRqsa.net
中畑掛布にクッソ失礼な松井すき

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:49:43.97 ID:ltPuQIz00.net
そうか?結構批判浴びるようなこと言ってるぞ
イチローをものさしにして考えるからそうなるんや

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:49:46.38 ID:E03mwacn0.net
>>24
敵作らないようにビクビクしながら生きるのもいやだわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:49:54.12 ID:7Ev2TktbM.net
ワイと似たような所を感じるわ
ちなビビリ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:50:33.47 ID:GGq01vbF0.net
>>31
lol

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:50:58.41 ID:LQzqMSHJ0.net
「ジャップの集会」には計り知れないセンスを感じる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:51:24.32 ID:GGq01vbF0.net
なんか誰からも嫌われない、好かれるようにが行き過ぎて
非常に歪な人格になってる印象うけるんだわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:51:43.37 ID:KQ6H/3Gjx.net
友人には欲しくないタイプやわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:52:07.09 ID:sOSBL7ez0.net
万人に支持されるリーダーなんていないだろ
無能の極み

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:52:54.07 ID:GGq01vbF0.net
うーん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:53:12.69 ID:8B39EpvR0.net
パク出てる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:53:25.94 ID:E03mwacn0.net
松井は嫌われるのを恐れてるというより行き過ぎたおおらかな性格なんやろ
幼少期から自分に逆らう奴とかいなかっただろうから

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:53:35.98 ID:WqCs7sDQ0.net
ぐう畜のくせしてぐう聖キャラを強いられる王とどっちがましやろな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:53:38.38 ID:/kvDNDUl0.net
親があれだし残当

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:54:37.58 ID:/ZROug3/0.net
松井より掛布と衣笠がいかにもそんな感じ受けるわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:54:39.94 ID:FyMMTzv50.net
わかる
巨人の監督から全速力で逃げ出した癖に割食った由伸には「できることがあれば全力でサポートする」みたいなこと言ったんやろ?
歪な人格がにじみ出てる事件やったわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:54:56.34 ID:4zwSBd+L0.net
お前ら歪みすぎぃ!

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:55:25.32 ID:GGq01vbF0.net
チンスケの「あいつに抱かれる女すごいな」て
お前がいうな発言だけどなんかわかるとこあった

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:55:41.19 ID:p7Egwxpb0.net
松井は鋭い面白い発言するイメージ
イチローは天才だと思われたいの丸出しで変なコメントしてすべってるイメージ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:55:42.52 ID:T2KANm860.net
先輩とか年の近い後輩との絡みで🌱

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:56:03.60 ID:Sk43L0zop.net
WBC辞退するンゴ→王殿→手首ポキー

由伸現役続けろよ→巨人監督拒否するンゴ→由伸監督になんでも協力する

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:56:34.49 ID:GGq01vbF0.net
>>46
lol

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:57:00.81 ID:J6YPg7K90.net
王殿

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:57:09.33 ID:GRNXBdyAa.net
悪く思われないように必死だな
由伸へのサポート宣言とか意味不明

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:57:20.62 ID:RMziaE870.net
真面目くんは嫌いって人からは結構嫌われてる印象はある

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:57:55.39 ID:ZVk8UD5A0.net
>>28
あと槇原とか
ああいうキャラ全面でいけばよかったのに
神輿に担ぎ上げられちゃったのがいかんかったのか

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:58:04.37 ID:jKgsbHnf0.net
今日もNYの自宅でAV見てんのかな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:58:05.11 ID:E03mwacn0.net
>>46
そこが憎めないところでもある

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:58:10.56 ID:WqCs7sDQ0.net
松井「親書がー」

GM松「ジーターもAロッドも出てるぞ」

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:58:27.52 ID:I2fgsl8/0.net
結局なにがしたいのか全然わからん人

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:58:31.16 ID:9Q963lyk0.net
>>30
りりしいね

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:58:35.06 ID:yaMmmEyw0.net
あまり巨人と関わりたくないんじゃないの

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:58:46.87 ID:/6PyShbWd.net
>>46
お林

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:59:18.19 ID:GGq01vbF0.net
「あ、バット折れた。誰のだ?元木大介か。じゃいいや」

こんなこと言ってた時が好きだったのにメジャーいってぐう聖キャラに
なってなんかちょっと熱さめた

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:59:24.32 ID:iN+za4jga.net
>>56
ガチで出たくなかったんやろなぁ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:59:28.57 ID:G9dJxz0c0.net
NPBと距離保ちたいのがひしひしと伝わってくる

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:59:31.82 ID:qcKw9bZm0.net
野球選手なんて下手な事言ったらここの正岡共みたいな歪んだ正義感持ったバカが突撃してくるから当たり障りない事しか言わなくなるのもしゃーない

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:59:48.91 ID:SOexTXIN0.net
なんでもかんでもお林つまらん

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:59:51.11 ID:ZRrEIxCSp.net
AVマニア松井は好きやったけどなかったことにしてる松井は嫌い

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:59:52.13 ID:GgKtrsJPd.net
その割に嘘つきまくってるよね……

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:00:55.86 ID:WS2ONzuL0.net
高橋に協力するいうのは高橋政権が長引けば長引くほど
自分とこに話来ないから助かるってのもあるんやろな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:00:57.83 ID:RMziaE870.net
>>64
上原やダルは本人が楽しんでる部分もあるからあれでええのかもしれんがあれをみてると喋らないほうがええなとは思うな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:01:34.72 ID:7XBQkWLF0.net
ただ単に興味がないだけなんじゃね?
NYで気ままに生活したいのが伝わってくるが。
もう金は唸るほど持ってるんだし。

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:01:52.84 ID:GGq01vbF0.net
メジャーいってなんか実力やらキャラやら見の程しらされるような事なって
ぐう聖キャラに救い見出した印象なんだよ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:01:56.97 ID:j5l7VsHY0.net
ジャップの集会とかいう爆弾を投下したんだよなぁ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:02:07.92 ID:FlW20wgX0.net
WBCのときはそれが仇になって球団にハシゴ外されたな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:02:31.09 ID:WS2ONzuL0.net
>>70
あんまり責任ある立場はしたくないんやろな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:03:00.63 ID:4xUuHukH0.net
焼肉で囲いまくって聖人設定で固めた卑劣漢だよなイボって

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:03:44.25 ID:0BPdx9FFK.net
権力欲というか異常なまでのブランド志向かな
元は北陸の田舎者だからねしょうがないね

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:04:01.65 ID:WS2ONzuL0.net
まあ監督とかにはせんほうがええと思うで
日本にいたの2002年までやからもう13年経っとるし
NPBの選手なんて全然しらんやろ
しかも引退してからも3年経っとるから実戦勘とか
鈍りまくりやろうし

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:04:16.54 ID:xuD4721Y0.net
なんJのキチガイみたいな奴らとかに絡まれたらたまったもんじゃないからな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:04:29.25 ID:HX0ZWXVT0.net
やきうは好きやけど日本の野球界には興味ないんやろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:04:49.08 ID:vEeX/Wbz0.net
ジャップの集会はいかんでしょ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:04:50.75 ID:4Mn8tOqS0.net
なんでもかんでも聖人扱いでつまらんくなった感は確かにある

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:05:06.52 ID:RMziaE870.net
>>78
割とマジで日本のファンに幻滅してる部分はあるかもな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:05:07.74 ID:PzDPJyZb0.net
松井のジャップ発言は糞だよなぁ

総レス数 83
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200