2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AndroidからiPhoneに変えた結果www

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:28:05.68 ID:DZ/ZDWe/0.net
Androidの方が百倍使いやすいんやで・・・・

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:28:24.13 ID:PYD+HrrN0.net
そらそうよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:28:40.18 ID:f3IXRFg0d.net
また対立煽りか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:28:47.54 ID:DZ/ZDWe/0.net
2ちゃんmateの偉大さがよくわかったわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:29:39.96 ID:4uWi73Iep.net
お前がそう思うならそうなんだろうなお前の中ではな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:29:55.04 ID:DZ/ZDWe/0.net
Androidのアプリの方が使い勝手いいの多いわ
セキュリティさえ問題なけりゃAndroidの圧勝

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:30:21.66 ID:fihxjKuk0.net
macと連携しないのにiPhoneにする奴は情弱

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:30:23.52 ID:GfRlGK7Wr.net
>>4
だから言ったやん
2chmateが最強アプリだから愛用してる人はリンゴに変えるなって

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:30:31.64 ID:DZ/ZDWe/0.net
iPhoneって糞やな

10 :拒むことを知った良コテ ◆uwfar8MwKQ :2015/11/19(木) 02:30:32.31 ID:sN9i5Q4UM.net
最初は戻るがないし、必ずスワイプで戻れるわけじゃないから苦労するで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:31:33.36 ID:DZ/ZDWe/0.net
>>10
戻るボタンの偉大さな
てかiPhoneが糞なだけやろこれ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:31:55.97 ID:TyRwh5jw0.net
mateの作者って何者なんや?
あらゆる面で最強なんてアプリ他に知らんのやが

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:32:14.56 ID:EUKnoJwY0.net
atbatはiOS圧勝だぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:32:31.49 ID:f3IXRFg0d.net
BlueStacks使うんやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:32:41.23 ID:DZ/ZDWe/0.net
>>12
なんでiPhoneで使えへんのや・・・

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:33:27.70 ID:fojE1WtK0.net
けつの穴なめろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:33:55.98 ID:zQDXgS+l0.net
最近はかなりの店でsuica対応するようになったからおサイフ機能ないと面倒臭そうやな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:34:04.53 ID:GfRlGK7Wr.net
>>12
ワイもmateを超える神アプリに出会ったことないわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:34:31.52 ID:IILkl4ib0.net
なぜ変えた定期

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:34:57.01 ID:QcD1LT/b0.net
アホでも使えるって以外にiPhoneの強みないやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:35:54.51 ID:EUKnoJwY0.net
アイフォン使ってたからこそ2chmateがどれくらい優れてるかわかるよな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:36:04.83 ID:DZ/ZDWe/0.net
日本だけでもAndroidよりiPhone使ってる奴の方が多いとか
そりゃ日本は衰退するわけだわな
自分で良いものかどうか判断できない糞さな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:36:36.15 ID:n+C7MugqM.net
🍎📱⇐💩

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:37:24.28 ID:IILkl4ib0.net
>>22
変える前に気づけよ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:37:31.06 ID:tRUcFg2j0.net
UIの統一性がある

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:37:39.04 ID:rRndcwaBr.net
基本iPhoneからAndroidは何とかなるけど逆はアカンて言うとるやないかい
まあそのうち我慢できるようになるかiPhone売ってAndroid戻すで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:37:44.18 ID:zQDXgS+l0.net
>>22
林檎からのノルマのおかげで日本だけはiPhoneの方が安く使えるししゃーない

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:38:21.41 ID:fihxjKuk0.net
AndroidでもVPN接続できるん?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:38:32.83 ID:bGPmgN7c0.net
Androidの人とFaceTimeみたいなビデオ通話したいんやけど、何のアプリ使ってんの?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:38:35.16 ID:4uWi73Iep.net
>>22
お前も判断できてない糞やんけ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:38:40.36 ID:6EzsjNTc0.net
iPhoneとかオワコン脱出おめでとう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:38:43.68 ID:FAZZ1E5t0.net
>>22
自分で良いものかどうか判断できないってイッチのことやんけ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:38:59.79 ID:GfRlGK7Wr.net
2chmateの為だけにAndroidにする価値あるわ本当に

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:39:35.17 ID:s27m8j5k0.net
iPhone厨は二言目にはセキュリティって言うけどアップル公式がこっそり取得してたgpsデータファイルを外部から閲覧できる場所にお漏らししたり
最近でも中国のウィルスの問題に隠れたけど脱獄なしでもシステムハックされる問題とかあったやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:39:59.73 ID:FAZZ1E5t0.net
ワイは携帯から2chやったことないな
いつもPCからjanestyle使っとるわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:40:17.61 ID:p2IaxFmG0.net
なおゲーム

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:40:42.64 ID:AERwX61L0.net
ワイは逆やけどAndroidでゲームやってられんわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:40:44.68 ID:DZ/ZDWe/0.net
>>30
今はWi-Fiで解約したAndroidで2ちゃんmateから書き込んでるんやで
実際自分で使ってみな判断できないわな
2年縛りがあるから2年後の日本に期待やで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:40:47.18 ID:6OFcf1S+0.net
iPhoneの操作ってiPodと同じなん?
あれと同じならよくそんな苦行に耐えれるわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:40:54.99 ID:4DK6xYfs0.net
AndroidスマホとiPadちんくるあるけど両方使えるならiPad使うで
mateはサクサクなぐらいしか利点が思いつかない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:41:02.97 ID:FAZZ1E5t0.net
正直AndroidでもiPhoneでもええから小さいの出せや
5SかZ3Cサイズがええわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:41:21.87 ID:fihxjKuk0.net
6sはサムスンのバッテリーだと持ち時間2時間も少なくなるロシアンルーレット状態

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:41:24.72 ID:NzZNgDpa0.net
ワイもギャラクシーからアイフォンに変えて同じこと思った。こんなにホームボタン押すことになるとは。戻るボタンの偉大さ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:41:37.87 ID:32NAnqYt0.net
普通PCで2chするよね

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:41:46.67 ID:4DK6xYfs0.net
普通はちんくると比べるのに、bb2c持ち出してまでmate賞賛してるやつってガイジかなって思う

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:42:16.81 ID:PNErN68m0.net
海外スマホにもおサイフ搭載してくれよ〜
特にnexus

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:42:30.13 ID:WnE1ANtka.net
Xperia arc →iPhone5にした時はちょっと後悔したが2週間もしたら慣れた
そのままAndroidには戻らずiPhone6に変えたわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:43:11.88 ID:4DK6xYfs0.net
Androidはフォントダッサイからな
ヒラギノだけでも価値があるわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:43:35.49 ID:DZ/ZDWe/0.net
てかWi-Fiって凄いな!
ラインも使えるやんけ!
契約解除のスマホで。

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:43:57.11 ID:v2tk3diy0.net
iPhoneだけで事足りる人間はええな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:44:04.88 ID:6YMfcBhi0.net
エミュやりたいんやけどiPhoneとAndroidどっちがええんや?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:44:10.77 ID:GfRlGK7Wr.net
>>37
それはわかる、ゲームはリンゴやな
リンゴの方がサクサクする感じある

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★