2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り抜きでDeファンってなんjいて楽しいの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:08:27.20 ID:rA0CSWunH.net
どこのスレ行っても必ず横浜煽りあるし
スレ一覧にはほぼ必ず横浜煽りスレあるし

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:08:49.74 ID:P2VjGAQT0.net
巨人ほどじゃないんちゃう

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:09:00.88 ID:SWhul+sn0.net
お前らがいじめ過ぎてもういないだろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:09:08.59 ID:wATS6zM+0.net
一緒に煽るで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:09:30.23 ID:f7lug22ya.net
野球chの専スレ見てみ?
魑魅魍魎やで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:10:32.28 ID:TRQbLHg+0.net
煽りのベクトルがほとんどネタの方向だからあんまりグツグツしないんじゃない?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:10:30.58 ID:4zaA2nbl0.net
なんjも終わりやねって鼻で笑っとるで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:10:32.58 ID:rA0CSWunH.net
>>2
巨人と比べて横浜はナチュラルに煽られてる気がする

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:11:05.77 ID:EtKLAo5S0.net
ラミレスなってから話題無くて盛り上がらんな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:11:53.80 ID:KZmj8O3r0.net
一緒に煽って楽しむで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:11:51.67 ID:feuxqeDT0.net
もうdeにかぎらずほとんど話できんでしょう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:12:06.15 ID:4Xh5NoDL0.net
いつか優勝した時に笑って思い返せればええ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:12:08.20 ID:NbPf8MCLe.net
ワイは一緒に笑ってる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:12:08.84 ID:WkJrUvC20.net
広島ファンは尻尾巻いて逃げ出したのにな

快適になったわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:12:14.15 ID:epwlRamw0.net
ぜーんぜん平気やで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:12:15.25 ID:+s8xzotja.net
もしかして巨人はネタで煽られてると思ってらっしゃるの?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:12:38.58 ID:b07ANClld.net
広島横浜ファンはよくいられるなぁと思う
事実減ったんだろうけど

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:13:02.37 ID:OQrjP3EA0.net
広島の方が原爆やらで煽られてイライラしそう

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:13:16.86 ID:DmnfVmTdD.net
>>16
虚カス特有のネタで言ってる幻想ほんときらいだわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:13:25.34 ID:JqMsVqgo0.net
むしろ純粋な野球ファンがなんで残ってると思ってんの?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:13:40.95 ID:qRhytVzd0.net
無理にポジってるのが痛々しすぎる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:13:45.16 ID:z34sbccka.net
ワイもDeファンやけど、一緒に煽っとるわ
なんていうか話題ないよりはマシやと思う
ポジハメはムカつく

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:14:10.83 ID:nDM20Jnv0.net
オフやし、楽しいで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:14:27.32 ID:/cdyi1oRM.net
交流戦までは楽しかっただろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:14:52.41 ID:+s8xzotja.net
>>17
広島ファンはクッソ減ってそのまま
横浜ファンはシーズン終盤は絶滅寸前だったけど終わって帰ってきた

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:15:18.01 ID:JzMTFC8C0.net
煽りのシャドーボクシング会場と化してる

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:15:20.00 ID:M74+fy2C0.net
ポジ雑魚キャラも楽天に奪われつつある

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:15:53.83 ID:4zaA2nbl0.net
>>11
これよこれ
アフィチルだらけでもう終わりよ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:16:05.61 ID:4Us0DGx9d.net
野球chがもう2年間はガイジコテ二匹が延々喧嘩してるだけやしな
断然マシ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:16:24.94 ID:4Ld+/+eD0.net
横浜叩きスレはDeの者の集会場やぞ
皆で叩いて憂さ晴らしや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:17:03.93 ID:Z3+Jmcp40.net
>>11
これな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:17:41.84 ID:cJNGcvq30.net
そもそもなんJで野球の話するとかガイジ並の行動するわけないだろ
もっと別の場所があるわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:17:48.49 ID:9yUqoMmZ0.net
片っ端からNG入れとるからそういうスレもレスもほぼ見えん
普通に実況や雑談しとるわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:17:51.38 ID:3heiEo+T0.net
もうどこの球団のファンも変わらんやろ なんJ自体終わってる

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:18:09.37 ID:fbEiUJKa0.net
もう慣れたわ
なんJ以外見るとこ無いし

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:18:18.68 ID:6lPmCjuC0.net
ハメちゃん基本アニ豚多いやろしなあ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:18:20.11 ID:Qwgvyy4Qa.net
たしかに毎日バカにするスレ立ってるな
スルースキル高過ぎ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:18:27.20 ID:x/PeCtDga.net
ちなDeやけど煽りするやつなんて野球好きやないねんから見つけた瞬間NGにしてるで
いつも寝る前にその日のNGを100〜150全部消してるで

あとは野球実況はお嬢様スレでばっかやってるで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:18:34.69 ID:BLj0mvtv0.net
煽り抜きで何でよりによって横浜選んだの?
もうちっと他に選択肢なかったんかい

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:18:55.16 ID:FPzZ0voO0.net
オフだからあんま来なくなったけど横浜ファンに帰属意識ないから煽りは気にならんな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:19:27.32 ID:x/PeCtDga.net
>>36
これはあると思う
ワイもアニ豚やし
アニメ実況は煽りも対立もないから楽しい

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:19:45.15 ID:fxUOqrmi0.net
d(*^○^*)b

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:19:55.12 ID:fbEiUJKa0.net
仮に優勝した時に煽りまくれるからそれまで我慢や
なんJ廃れる前に優勝するかは知らん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:20:06.16 ID:x/PeCtDga.net
>>39
君はどこのファン?
煽り抜きで何でそのファンになったの?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:20:14.33 ID:Qwgvyy4Qa.net
>>38
実況ははませんでやったがええんやないの
共同でやりたいときもあるやろうけど

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:20:19.67 ID:D0uKqpuCd.net
弱いのは事実やしそれ込みで応援してるわけで煽られたりネタにされても抵抗感じないわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:20:27.62 ID:TFBI530R0.net
ファンでも争う球団やしにわかも多いから馴れたわ
阪神巨人みたいに巨大でもないし他みたいな協力する感じでもないからひとつひとつ選択するんやで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:20:27.98 ID:N/MOjVAeM.net
真面目に言うけどあいつらおーぷんに移住しとる
アフィじゃないならなんJでそんな質問するよかおーぷんでやれ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:21:13.96 ID:fl4vzd1m0.net
広島ファンってどこに移住したんやっけ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:21:12.80 ID:IWzT0VK5d.net
>>39
一番おもろいやん
前の贔屓がつまんねえ上ワイの好きな選手酷い目に遭わせたから余計に

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:21:17.29 ID:BLj0mvtv0.net
>>44
SBやで
理由は強いから

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:21:21.92 ID:x/PeCtDga.net
>>45
はませんって過疎だからなぁー
お嬢様スレのがまだ勢いある
シーズンはほとんど野球実況しなかった仕事か現地観戦やったし

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:21:20.20 ID:bVfH111la.net
楽しくないから養分いったんやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:21:21.40 ID:T6ke0AOd0.net
ハメちゃんと原爆ちゃんはマジで野球見てて何が楽しいのか本気で分からん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:21:30.68 ID:OpbSId0a0.net
もし万が一って可能性があるから耐え忍びます

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:21:36.06 ID:4zaA2nbl0.net
>>45
はませんの現状が>>29

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:21:46.36 ID:moT7SX4Rr.net
ちなDeのツイカス率の高さからかなり多いやろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:21:54.72 ID:x/PeCtDga.net
>>51
強いからファンになるんだ
それもいい理由だね
俺は地元だからだよ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:22:41.19 ID:fxUOqrmi0.net
そもそもなんJに野球ファンなんていないぞ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:22:42.76 ID:iciaYsxa0.net
ハメカス「Deファン」
他球団ファン「横浜ファン」

Deとかくっさいんじゃ死ね

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:22:45.48 ID:+Lj+xDnmd.net
はませんはやばい
深夜帯の一番喧嘩が激しい時間にレス見続けられる奴は凄い

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:22:43.82 ID:BDI708c60.net
横浜DeNAベイスターズ実況板
http://www.livebays.net/live/

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:23:12.55 ID:/kOiAJbN0.net
言うて来季は金本死ねコールで埋まるやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:23:12.40 ID:x/PeCtDga.net
横浜馬鹿にするスレ立てるやつなんて野球好きやないからなそんなん気にしないで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:23:34.45 ID:63Kw05BN0.net
煽りカスなんて球団関わらず煽りまくるやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:23:39.05 ID:BFzRFOUv0.net
ワイ犬カス、こんな場所にはいられないと出て行くことを決意
虚カスと一緒にVIPに帰るわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:23:56.42 ID:SWhul+sn0.net
なんJからいなくなったまともなやきう民はどこに行ったんやろな
Twitterとかで実況してんのかね

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:24:04.36 ID:N/MOjVAeM.net
アフィと煽りカスがやりすぎた結果広島も横浜も移住なんJからいなくなって
そこにアフィチルが入ってきてもう最近ぐちゃぐちゃになっとるやろ
アフィが煽って伸ばした結果ファンそのものが離れて逆にスレが伸びにくくなってるのはアホやわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:24:19.09 ID:txZ46uh+0.net
はませんも焼け野原やな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:24:19.10 ID:C8uext3D0.net
>>53
養分いうなら今のなんJの方がよっぽど養分だぞ
ついこの間完全にアフィ容認しちゃったしな
まあ容認する前からおんJ以上にまとめられてたけど

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:24:20.01 ID:HQKYfHhv0.net
地元だったり好きな選手だったり応援する理由は色々あるやろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:24:22.39 ID:4zaA2nbl0.net
>>67
したらばとか色々

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:24:28.92 ID:beVgWNflr.net
>>64
贔屓のチームの応援歌や背番号選手全部言えるくらい好きだけどぶっちゃけ横浜は馬鹿にしてるぞって

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:24:51.89 ID:TFBI530R0.net
>>61
あそこは魔境やからな
なおはませんですら石川の代わりはいないこと分かってるのになんJはアカン模様

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:25:04.10 ID:wrPJYBEf0.net
避難J来いや
快適やぞ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:25:07.15 ID:dIVIiaYFD.net
余裕や
2chはそういう所やし別に煽られてもファン辞める訳ないやん

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:25:22.72 ID:ugkb4d6Fp.net
プロ野球板のベイスレも糖質売り子ストーカーに占拠されてるからなあ
ある意味なんJよりはませんや本スレの方が居心地悪い

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:25:37.74 ID:x/PeCtDga.net
>>73
それ楽しい?
自分の贔屓がやられたらどんな気持ちか1度考えてみるといいよ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:25:44.93 ID:maNztCDW0.net
避難Jのはませんって人多そう
見たことないけど

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:25:46.31 ID:T6ke0AOd0.net
>>64
いや横浜の尊敬できるとこってあんなんでも観客が0にならないこと以外ないと思うが

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:26:03.96 ID:4zaA2nbl0.net
>>75
変なの来るから宣伝すんなや フロッピーおじいちゃんの悲劇繰り返すんか?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:26:33.21 ID:DebRk9/4p.net
匿名掲示板の事を真面目に受け止める奴なんて2ch自体向いてない

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:26:35.12 ID:9yUqoMmZ0.net
避難jおんjあたりも見てるな
むしろ情報は他の方が確実に正確に集まるしそういう点ではなんjに張り付く理由はない

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:26:42.98 ID:er5uyLnL0.net
煽られてるというか普通に笑われてる

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:26:50.41 ID:+s8xzotja.net
色んなところ見てみたけど雑談系じゃなんJって一番平和だと思うわ
野球煽りをどうとらえられるかによるけど

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:26:53.24 ID:W2McQg45p.net
煽り抜きでという煽り、もういいから

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:27:00.00 ID:M/uQQe+10.net
>>41
自分からアニ豚暴露するのやめーや
こっちまで迷惑かかんねん

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:27:07.00 ID:Qwgvyy4Qa.net
>>52
過疎なんか
それはそれで嫌やな
共同は確かに勢いあるし楽しいのはわかる
野球chやと馴れ合いも酷いしね

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:27:19.56 ID:dOWmHUWKK.net
まあ煽りカスの必死見ると大体ハメカスだしな
虚カスみたいに贔屓球団隠して煽らないよなハメは

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:27:41.89 ID:x/PeCtDga.net
>>85
まあ映画アニメ将棋なんでも語れるし大抵の話題に自信ニキおるしな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:27:52.21 ID:nnyNXwRQ0.net
地元だったし、地方に引っ越したあともタイミング良くニコ生始めたからなんとなく応援し続けてるだけ
また川崎に戻ってきたから来シーズンは球場行ってみるやで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:28:15.08 ID:zmSqcV4p0.net
(*^◯^*)生きてるだけで楽しいんだ!

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:28:18.80 ID:VRllk52e0.net
煽りはスルーよ
ワイは実況は外部板でやっとる

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:28:18.99 ID:fOtoKOVpp.net
おーぷんおーぷん言うからこの前見たけど
他の球団スレが一桁なのに横浜だけ100以上伸びてたわ
広島も40以上伸びててなぜか阪神スレも30ぐらい伸びてた

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:28:27.28 ID:ZwW7gsGT0.net
>>29
あいつら何で常時いるの?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:28:49.79 ID:C8uext3D0.net
>>85
野球民の癖に野球以外の方が荒らされないからな
もう野球板じゃねえわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:28:56.42 ID:4zaA2nbl0.net
>>95
それしかやる事ないから

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:28:59.98 ID:Qwgvyy4Qa.net
>>56
コテが二人もおったらうざそうやわ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:29:03.86 ID:x/PeCtDga.net
>>87
なんで?
なんjで野球の次に勢いあるのはアニメやろ?アニメも馬鹿にする風潮よくわからん

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:29:37.85 ID:+Lj+xDnmd.net
>>95
昼間いないぞ
起きたら喧嘩し始める

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:29:42.22 ID:maNztCDW0.net
おーぷんは行ったことねえな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:29:48.56 ID:wyX/lPxc0.net
>>11
ほんこれ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:30:02.43 ID:9yUqoMmZ0.net
にしてもこのスレもレスが穴ボコだらけやね
もうアカンな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:30:14.53 ID:x/PeCtDga.net
>>88
そうなんだよね
なんjで1番平和な野球実況はお嬢様スレだからプレミアでもよかったら来てや

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:30:37.76 ID:fxUOqrmi0.net
変な話やけどおーぷんの方がかえってアフィられないんやで
風吹けば名無しって書いてないとなんJやと思われないのがアフィにとって困るのか知らんが

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:31:03.23 ID:x/PeCtDga.net
>>97
ニートなん?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:31:10.26 ID:Qwgvyy4Qa.net
>>104
うむ
代表戦は色んなファンが集まってこそよ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:31:30.20 ID:M/uQQe+10.net
>>99
アニメ鑑賞が気持ち悪いと自覚できてないのは重症やで
とにかく自己主張はしないでちくり

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:31:38.72 ID:7arHP0AJ0.net
ドラフトのときに○○は野手育てられないwwwとか言ってたけど横浜だってまともなバッター筒香梶谷しかいないよな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:31:49.11 ID:BPJOdDqx0.net
煽り抜いたらほとんど何も残らんやろ?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:32:16.58 ID:giLuGskA0.net
>>2で終わってた

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:32:39.13 ID:N/MOjVAeM.net
>>105
単純に人の数の問題やろ
あそこ人ほとんどおらんからスレも全然伸びてないわ
表向きはアフィ拒否してるなんJがアフィの養分になって
基本ウェルカムのおーぷんの方がアフィの養分になってない

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:32:46.72 ID:QlLWgfOb0.net
煽りカスが煽りスレ立てて煽りカスが集まって煽り合うところまで行ってるやろ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:32:47.81 ID:x/PeCtDga.net
>>108
野球観賞とアニメ観賞も変わりはないと思うよ
気持ち悪いと思ってるのはあなたの偏見だよ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:33:07.74 ID:RU0LeFgx0.net
別にどの球団も煽られてるし何も思わん

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:33:15.71 ID:fxUOqrmi0.net
>>112
移住当初はまあまあおったやんか
全滅したんか

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:33:28.59 ID:x/PeCtDga.net
>>113
そうだよ
普通の横浜ファンは煽りスレにはいかないよ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:34:04.01 ID:fxUOqrmi0.net
ID:x/PeCtDgaちゃん明らかに絶許狙っとるやん

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:34:08.43 ID:HQKYfHhv0.net
>>113
最後にアフィがそれを纏めるんやで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:34:09.45 ID:N/MOjVAeM.net
>>116
初期のころは知らんわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:34:48.91 ID:TFBI530R0.net
>>85
これやな
現地ですら暗黒経験したからかヤジ将軍の卵とか猿多目やし野球に浸かるならなんJの気軽さが楽しいわ
なんJも最近は野球民じゃないのが自己主張してアカンが

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:34:47.63 ID:cBO3wOEhp.net
なんJで野球の話する阿呆おるか
雑談板やろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:34:52.13 ID:j6MP8GMZ0.net
>>119
De系のまとめブログ多いからな・・・

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:35:26.88 ID:zdyvzqyh0.net
煽りスレ毎回開くのが日課

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:35:45.42 ID:M/uQQe+10.net
>>118
少し前から末尾aがアニ豚ハメお嬢様専を主張してるんやけど多分同一人物やな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:35:44.26 ID:oJKsFfXra.net
>>106
年金暮らしのおじいちゃんの可能性
この前70年代の流行の話題とかあったし

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:35:51.07 ID:fOtoKOVpp.net
>>113
もうそうなったら末期やで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:35:55.33 ID:ny4FErjo0.net
別に煽りはさほど気にしてへんで
ネタとして楽しむし
雑談は避難Jでしとるわ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:35:59.57 ID:SeXrNKJH0.net
ワイの来る時間帯が悪いのかスレタイで横浜煽りはあまり見ない

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:36:03.32 ID:np69LW140.net
ワイはDe系のアフィブログのコメント欄のくっさい馴れ合いよりはこっちの方が居心地ええで

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:36:20.60 ID:0upPGKRNa.net
煽りカスとアフィカスばかりで今のなんJ野球スレ自体機能してないんだわ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:36:29.01 ID:cBO3wOEhp.net
>>127
実際そうなってるやろ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:36:30.16 ID:bpcotPZQp.net
>>123
DeのまとめブログがDe煽りスレをまとめるの?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:36:44.56 ID:4zaA2nbl0.net
>>127
実際末期やし

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:36:42.92 ID:g6NTJkIIp.net
すぐ伸びるからアフィの養分にされてるのがな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:36:55.42 ID:4zaA2nbl0.net
>>133
はい

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:37:08.72 ID:h2tAwHE/0.net
煽りなんて雑音みたいなもんやろ
慣れればどうってことない

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:37:08.86 ID:x/PeCtDga.net
>>126
サンガツ
ワイなら見つけた瞬間NGにいれるなあ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:37:34.91 ID:ScDE8Ebb0.net
横浜スレに沸く末尾aは煽りカスって覚えとくとええで

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:37:36.73 ID:231F4VQb0.net
>>116
まとめ民がおーぷんにゴミしかいないって気づいて管理人に苦情言うレベルやし

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:37:37.23 ID:FzblUWUu0.net
なんJどころか球場にいて楽しいんか
毎年最下位のくせに

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:37:42.02 ID:x/PeCtDga.net
>>125
1日中2chみてるの?
ニート?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:37:49.03 ID:lGY2l1Bx0.net
横浜の事を普通に話してたら煽りになるんやで

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:38:03.00 ID:fxUOqrmi0.net
>>133
例えば選手煽りで固めたスレをまとめるときに擁護意見(アフィ)だけを多目にしてまとめればそれだけでpV稼げるやん

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:38:26.17 ID:fB7tDv7px.net
別に他球団ファンからの煽りは何とも思わんけど
同じ横浜ファンの所属選手叩きは結構つらい

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:38:27.54 ID:j6MP8GMZ0.net
>>133
せやで

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:38:36.93 ID:np69LW140.net
煽り合いより馴れ合い見てる方が苦痛
他ファンからはこんな奴らと一緒にバカにされてるのか…って

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:38:55.77 ID:8WZVtbzN0.net
DeNAは野球のことだけで煽られるからまだええんとちゃう
広島なんか原爆、マツダ、お好み焼き全部煽られてる気がする

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:39:07.36 ID:fxUOqrmi0.net
>>140
まあ煽りも何なきゃ毒にも薬にもならんからなあ
のほほんとするのにええよ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:39:32.84 ID:fOtoKOVpp.net
煽りが問題なのはまともな話は出来なくなってスレが機能しなくなることでしょ
もう横浜が少しでもカスってたら他球団のファンもおるのにめちゃくちゃに煽ってぐちゃぐちゃにするのが出てきとる

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:40:01.80 ID:TFBI530R0.net
>>137
所詮匿名やしな
リアルの平然と巨人をゴミ扱いする風潮よりは全然ましや

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:40:25.68 ID:lFJE0OoM0.net
石川を叩くより石川を持ち上げるほうがハメにはきくで
つまりハメ系まとめアフィはハメアンチ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:40:40.10 ID:x/PeCtDga.net
>>150
これだなあ
ワイは煽りと決め打ちしたら即NGにしてるけど

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:40:55.93 ID:/HsCuDXcp.net
関係ないスレでも急に横浜ならとか阿呆みたいに連呼するやつがあるからな
野球スレはまともに機能してないわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:41:12.84 ID:fxUOqrmi0.net
>>152
本当に効くんだよなあこれ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:41:36.76 ID:HIlJIiDa0.net
まともな野球ファンはとっくにこの板を見限ってるだろうよ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:41:37.21 ID:YtsEbyfur.net
>>142
う〜やぁ!

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:41:38.96 ID:AWkWRD2Xd.net
>>138
反応されなくなるとIDも変えるしコテも変えるしコテ消したりもするぞ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:42:01.69 ID:N/MOjVAeM.net
アフィだか煽りカスは広島→横浜と来て次にヤクルトか中日にしようとしてるやろ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:42:10.36 ID:j6MP8GMZ0.net
>>150
アホは煽れば面白いと思っとるからな
Deだけやないけど他の球団スレでも煽りが増えすぎたりして見る気も起きなくなる

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:42:18.36 ID:nqtNq8xnM.net
男「野球好き」
一般人「スポーツ好きなんだね!」

男「アニメ好き」
一般人「そっ、そうなんだ(うわあきっしょ)」

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:42:33.39 ID:np69LW140.net
雑談スレの煽りはええけど、実況スレの煽りは本当うざいな
野球ろくに見てない奴らやから
まあNGぶち込めば済む話やけど

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:42:51.84 ID:UAHVGr54p.net
横浜がちょっと目立つだけで他も大概クソみたいなスレになるぞ今は

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:42:58.28 ID:lFJE0OoM0.net
石川の代わりはいないやら石川は横浜に必要やら
マジでぶっ潰したくなるで
守備糞.259 1 18の代わりなんて誰でもつとまるで

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:43:05.72 ID:x/PeCtDga.net
>>158
ガチのガイジな方なんだな
周りを不快にさせる奴は大嫌いだ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:43:37.82 ID:N/MOjVAeM.net
結局空気の読めてない煽りをしだす馬鹿が全部ぶっ壊したわ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:43:43.34 ID:4JSZ/V4E0.net
セで煽られない球団なんてないやろもはや

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:44:01.54 ID:fxUOqrmi0.net
>>163
ちょっとどころじゃないんだよなあどこの世界に首位ターン最下位達成できる球団があるというのか

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:44:15.79 ID:fB7tDv7px.net
ガイジガイジ言うのも正直やめてほしい

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:44:18.18 ID:QlLWgfOb0.net
別にプロレス的な煽りならいいんだけど
ただ場を壊すだけのやつおるやろ
アフィでもなさそうだしなんなん

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:44:22.03 ID:xhQsrICu0.net
一瞬だけ瞬くヤクルト

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:45:04.60 ID:pFm9jVhV0.net
巨人ファンは相当根性曲がってないと楽しめないと思う

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:45:22.75 ID:x/PeCtDga.net
アフィ ハメカス ボジハメ 死ね

これをNGにするだけで少しは快適になるよそれでも本スレ実況にはいかないけど

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:45:24.51 ID:eEUAe+5q0.net
ありえない蔑称使い
やたらアフィリエイト気にする奴
猛虎弁とかいう謎言語
せっかくのアンチ板を機能不全にさせる

まあ餓鬼ばかり

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:45:31.79 ID:SHD3+x7R0.net
フロントはキヨシと同じ明るいキャラ路線ってことでラミレス選んだんだろうが、
外国人って時点で発信力はネクラな日本人と同レベルだよな

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:45:35.75 ID:kmw0uh7S0.net
はませんの石川と山崎叩きは正直見飽きた
半コテ野郎は何度もファンやめるわ→お前らまだ横浜のファンなの?やめれば?と言い出すくせにちゃっかり戻ってきてるんだよな

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:45:41.26 ID:lGY2l1Bx0.net
みんなでニコニコ動画に帰らへんか?

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:46:21.90 ID:H0wXdmwO0.net
煽り抜きでなんJにいて楽しいファンなんていないだろ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:46:25.30 ID:fbEiUJKa0.net
筒香とか梶谷とかの割とポジれる選手の名前出すだけでも煽る奴いるよな

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:46:28.88 ID:h2tAwHE/0.net
>>159
ロッカールームスレで中日ヤクルトだけ捏造だった時点でな…

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:46:51.81 ID:lGY2l1Bx0.net
>>174
嫌ならなんJやめたらええのに

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:46:52.82 ID:54VaMWZS0.net
ポジってる奴はもうアフィカスしかいないし
石川擁護が気持ち悪いので最近は一緒になって煽るようになった

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:46:52.10 ID:trX11bI80.net
なんJ民「アニ豚が〜」

これ糞笑えるよな
2ちゃんに入り浸ってるキモヲタにもかかわらず
なんJ自体アニメ叩く風潮があるから乗っかってるだけで
なんJの野球やってないときにのびるのはアニメ実況なのにね

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:47:32.78 ID:jjmuV9Wd0.net
ハメカスは負けても(*^◯^*)顔文字使って誤魔化すから鬱陶しいわ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:47:42.21 ID:x/PeCtDga.net
>>183
わかる
だからアニ豚はNGワードにするといい

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:47:46.25 ID:ny4FErjo0.net
>>179
散々去年の筒香を一年だけの確変って煽ってたくせに
今年は清田以下って煽ってて草

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:47:52.78 ID:82ipQhHhK.net
>>183
なげーよアニ豚

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:48:00.16 ID:h2tAwHE/0.net
>>179
最近は他の選手のスレで横浜の選手上げて対立煽りしたりしてる

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:48:09.44 ID:uiHKytgZ0.net
>>184
これ使えば煽りも許されると勘違いして暴れまくってたな序盤

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:48:17.35 ID:Ab3cCRRkp.net
避難先どの球団のスレも情報正確で煽りも全然ないから野球スレはそっち見てるわ
なんj野球スレは勢いあるけど大半煽りでつまらんし贔屓に限らず煽りは不快だ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:48:34.36 ID:GFzfXMOyp.net
最近まともにスレが機能したのはドラフトの専スレくらいやろなあ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:48:53.74 ID:Vz6SGyHjd.net
煽りが不快だと感じた時点でなんJ卒業の時間なんやで

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:49:00.41 ID:0upPGKRNa.net
>>183
殺すぞ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:49:02.72 ID:fbEiUJKa0.net
>>188
これ
スレタイに横浜の選手入ってるだけで煽りカス沸いてる

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:49:27.68 ID:kmw0uh7S0.net
>>184
大ちゃんの時からそんな空気あるし
大ちゃんとか大矢時代は負けもネタと化してた流れだったし

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:49:51.86 ID:Vz6SGyHjd.net
>>195
ピッチャーデニー
やる大矢

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:50:06.85 ID:H0wXdmwO0.net
>>184
心では泣いてるんやぞ!
ワイはどうでもいいけどな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:50:28.44 ID:QlLWgfOb0.net
今その顔文字使ってる奴は横浜ファンどころか野球ファンですらなさそう

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:50:32.85 ID:wrPJYBEf0.net
そもそも(*^◯^*)←これ全部横浜ファンにするのやめーや

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:50:43.00 ID:xhQsrICu0.net
なんJで煽りあい無くなったら気持ち悪い
ちょっとまでまで露骨にやってたのに

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:50:47.95 ID:CrP8kQPs0.net
珍カスが嫌がらせしてんのに屈してどうすんだよ
馬鹿じゃねえの

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:50:58.12 ID:/AsIp3jXp.net
野球関係ないスレでも横浜関係ないスレでも
ポジハメだか横浜馬鹿にすれば面白いレスしたと思ったやつおるやろ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:50:58.70 ID:sJCS2SDha.net
>>180
kwsk

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 01:51:07.97 ID:feE9cgLq0.net

Status ♦A ♣8 ♥8 ♣A ♦7 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.99, 0.84, 0.81(3818.921875)

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 01:51:19.61 ID:feE9cgLq0.net

Status ♦A ♣8 ♥8 ♣A ♦7 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.99, 0.84, 0.81(3816.742188)

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:51:29.49 ID:bVfH111la.net
昔ここで実況していたコテはツイカスに逃げた

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 01:51:31.59 ID:feE9cgLq0.net

Status ♦A ♣8 ♥8 ♣A ♦7 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.07, 0.86, 0.82(3813.656250)

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 01:51:44.16 ID:feE9cgLq0.net

Status ♦A ♣8 ♥8 ♣A ♦7 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.21, 0.90, 0.84(3811.476562)

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 01:51:55.68 ID:feE9cgLq0.net

Status ♦A ♣8 ♥8 ♣A ♦7 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.15, 0.90, 0.84(3809.296875)

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:51:56.51 ID:4zaA2nbl0.net
なんやなんや

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:52:05.00 ID:2GUn0OnI0.net
むしろ一緒にハメカスを煽っとるでちなDe

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:52:05.20 ID:trX11bI80.net
正直横浜ファンに関しては事実かどうかより面白さのが優先されてるよな
いい試合だったコピペも最初は流石になりすましだろってスルーされてたのに

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 01:52:07.30 ID:feE9cgLq0.net

Status ♦A ♣8 ♥8 ♣A ♦7 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.12, 0.91, 0.84(3803.882812)

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:52:14.37 ID:uiHKytgZ0.net
>>198
今はそうだろうけど首位だった頃に調子のって使ってた奴らはほとんど天然物だろ
その分返ってきてるだけだな

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:52:16.91 ID:Xa1QYor60.net
382 風吹けば名無し@転載禁止 2015/08/26(水) 12:39:36.36 ID:B6hxmROga
ワイは横浜ファンで阪神ファンでもなんでもなかったんやけど
先月とある駅でマートン見かけた時に「マートン選手頑張ってください、応援してます」って言ったら
「オオキニ、日本の人すごくやさしい、イエス様をよろしく」っていわれて握手してもらった
それ以来毎日横浜戦始まる前に十字切ってる、そしたら借金11になった

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 01:52:20.81 ID:feE9cgLq0.net

Status ♦A ♣8 ♥8 ♣A ♦7 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.02, 0.90, 0.83(3795.976562)

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:52:26.30 ID:np69LW140.net
そういや、Deファンのアニ豚の多さも嫌気が差しますよ…

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:52:33.48 ID:h2tAwHE/0.net
>>203
アフィカスがよく立ててる12球団のロッカールームってスレでヤクルト中日だけしょぼいんだけど、最近別の画像って発覚した

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:52:35.65 ID:GFzfXMOyp.net
なりすましのオナニー晒しが明らかに多いからなあ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:52:37.93 ID:6Mnx4lob0.net
横浜 ベイス煽り
広島 原爆煽り
中日 コストカット煽り
阪神 珍カス煽り
巨人 賭博煽り

とくに煽られないヤクルトがナンバーワン

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:52:42.45 ID:eEUAe+5q0.net
>>181
そりゃそうだとしか返せないけど
野球関連の板眺めてるのは好きなのよ
ただ、この手のスレにはいつも同じようなこと書き込んでるよ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 01:52:40.60 ID:feE9cgLq0.net

Status ♦A ♣8 ♥8 ♣A ♦7 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.95, 0.88, 0.83(3785.531250)

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:52:45.76 ID:uRurp9Qz0.net
横浜を煽るとか無いなあ…
巨人&阪神が1番煽られてんちゃうの

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:52:48.79 ID:ILc5GL980.net
あー絶対煽り合いやなっていうスレはそもそも開かんで

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:52:57.86 ID:lGY2l1Bx0.net
酷い野球してるのに馬鹿にされない方がおかしいだろ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:53:13.87 ID:Jzdnx4Gj0.net
広島煽りはガチだと感じる
横浜煽りは煽りカス

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:53:21.32 ID:dC4TyZaH0.net
野球ch時代からいるけど最近本気でつまらんから横浜スレに書き込んでないよ
横浜ファンが楽しめる要素はほぼ皆無だもん
煽りばっかだしニュースは速報サイトで見ればいいしな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:53:27.64 ID:wCjQHfIO0.net
野球chのはません

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:53:27.73 ID:fB7tDv7px.net
大正義横浜ベイスターズvsみどり幼稚園すき

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:53:33.30 ID:Vz6SGyHjd.net
>>220
この中だと原爆が特にアカン
なんというか一線こえてる

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:53:44.90 ID:CrP8kQPs0.net
定期スレもレス晒しも珍カスの成り済ましと粘着ばっか
死ねよキチガイ民族

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府):2015/11/05(木) 01:53:47.49 ID:feE9cgLq0.net
>>210
本文に「!poker:」入れてみて
本文やで

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:53:50.69 ID:4zaA2nbl0.net
>>229
死ねカス

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:53:55.88 ID:BgAKcM0Id.net
はませんのガイジ共ってまだいるんか

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:54:13.98 ID:t28JhkHJ0.net
なんJは野球以外のことを語る板
なお最近は

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:54:19.61 ID:bVfH111la.net
アニ豚スレもエロがなければレスバトルの餌食になるんやろ
おじゃる丸でレスバトルやってたやん

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:54:20.02 ID:T6ke0AOd0.net
>>225
野球じゃなくてただの球技やぞ
野球のルールが横浜に合ってないだけ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:54:20.05 ID:54VaMWZS0.net
横浜スレでは全員語尾に石川死ねって入れて会話をするべきやろ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:54:32.97 ID:Jzdnx4Gj0.net
広島は普通に煽りスレじゃなくてもグチグチ文句言われてるし、セリーグファンのヘイトかなり買ってる感ある

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:54:34.78 ID:wCjQHfIO0.net
野球chのはませんかプロ野球板のDeスレで贔屓の話すればええしなんJいづらいときはさっさと出ていくで

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:54:45.88 ID:h2tAwHE/0.net
>>229
あれ巨人のとどっちが先なんや?

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:54:52.24 ID:VRbBFmyd0.net
逆に楽しい球団おるんか
どいつもこいつも煽りばかり

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:54:56.49 ID:Vz6SGyHjd.net
>>236
イシツブテ知ってるかどうかでもレスバトルできる

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:55:24.26 ID:bVfH111la.net
>>243
[なかよし学級]

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:55:28.63 ID:Jzdnx4Gj0.net
>>242
中日は毎日スレ伸ばして楽しそうやん

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:55:33.93 ID:U9/OJOlf0.net
とりあえず蔑称に草生やせば煽りになると思ってるやつおるやろ
横浜に限ったことではないが

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:55:46.10 ID:wrPJYBEf0.net
>>242
ヤクルトはほぼ煽り無いんちゃうか
真中のアレも日シリ負けてもあの程度で済んどるし

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:55:55.59 ID:lFJE0OoM0.net
>>238
題目を唱えることがチームの繁栄を期待するファンの義務の一つやな

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:55:55.66 ID:ScDE8Ebb0.net
こういうスレでせこせこ仕込んで煽ってのマッチポンプやろ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:56:03.33 ID:6Mnx4lob0.net
>>242
どんな煽りも負け犬の嫉妬にしか聞こえないホークスファンとか

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:56:29.41 ID:lGY2l1Bx0.net
弱い上に煽られるって相当やで

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:56:41.55 ID:fbEiUJKa0.net
そもそも煽り耐性と負け耐性ついてない奴は横浜ファンにならんだろ
今年は前半のせいで変な奴が増えただけで

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 01:56:42.02 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♠7 ♣K ♣10 ♣2 ♦7 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.02, 0.88, 0.83(3744.203125)

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 01:57:08.58 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♠7 ♣K ♣10 ♣2 ♦7 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.92, 0.87, 0.83(3742.132812)

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:57:16.47 ID:bVfH111la.net
>>177
帰ったらええと思う

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:57:34.22 ID:sakYb6pxE.net
ちなCですが岡田が炎上しただけで完走するのは異常だと思いました

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:57:55.15 ID:lGY2l1Bx0.net
見てるとスルースキルない奴多すぎだよな
煽られ慣れてないのかムキになってレスしてる

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:57:59.03 ID:lwyWl6T+d.net
阪神ファンに目を付けられてるかそうでないかの差だな
中日はまったくないから煽られないし、ヤクルトは比較的被害が少ない

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:58:01.85 ID:okJ+atqt0.net
>>240
それに尽きるわ
ワイは避難所やけど

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:58:02.64 ID:iaTE833Ep.net
このスレでも成りすましおるしなあ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 01:58:03.52 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♠7 ♣K ♣10 ♣2 ♦7 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.45, 0.75, 0.79(3732.398438)

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:58:29.38 ID:hbMAutUUK.net
煽りスレまで雑談に変えようとする珍カスは楽しそう

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 01:58:36.80 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♠7 ♣K ♣10 ♣2 ♦7 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.46, 0.73, 0.78(3729.343750)

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:58:47.88 ID:nH1AI4rC0.net
煽られるだけまだマシだ

本当につらいのは空気

スレタイにDe 横浜 ハメカス この3つのワードを入れとけばスレが伸びやすい

贔屓について語りたくても10も行かず落ちることなんてザラ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 01:58:54.35 ID:feE9cgLq0.net

Status ♠7 ♣6 ♦A ♣2 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.65, 0.76, 0.79(3725.117188)

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:59:09.18 ID:trX11bI80.net
横浜ファンが一番嫌いなのってどこなんだろ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 01:59:18.71 ID:feE9cgLq0.net

Status ♠7 ♣6 ♦A ♣2 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.49, 0.71, 0.77(3722.046875)

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:59:30.09 ID:lwyWl6T+d.net
>>262
それは単に煽り屋が阪神ファンだからなだけだろ
煽りがこないから雑談スレになるってだけの話

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 01:59:31.39 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♠7 ♣K ♣10 ♣2 ♦7 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.38, 0.67, 0.75(3717.859375)

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:59:34.31 ID:Jzdnx4Gj0.net
>>266
広島

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:59:43.84 ID:lFJE0OoM0.net
>>266
セカンドのアレ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 01:59:44.25 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♠7 ♣K ♣10 ♣2 ♦7 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.32, 0.65, 0.74(3713.070312)

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 01:59:44.80 ID:feE9cgLq0.net

Status ♠7 ♣6 ♦A ♣2 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.32, 0.65, 0.74(3711.000000)

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 01:59:48.90 ID:np69LW140.net
>>266
巨人

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 01:59:56.92 ID:feE9cgLq0.net

Status ♠7 ♣6 ♦A ♣2 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.40, 0.65, 0.74(3707.500000)

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 02:00:01.37 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♥8 ♣9 ♠2 ♣4 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.68, 0.71, 0.76(3705.320312)

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 02:00:09.58 ID:feE9cgLq0.net

Status ♥8 ♣2 ♠5 ♣4 ♦9 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.87, 0.75, 0.77(3703.250000)

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 02:00:18.72 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♥8 ♣9 ♠2 ♣4 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.28, 0.84, 0.81(3701.062500)

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 02:00:25.98 ID:feE9cgLq0.net

Status ♥8 ♣2 ♠5 ♣4 ♦9 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.34, 0.85, 0.81(3698.992188)

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:00:27.16 ID:wrPJYBEf0.net
阪神は阪神だけ煽られないのおかしいってスレが定期的に立つけど
それだけやな

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 02:00:32.97 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♥8 ♣9 ♠2 ♣4 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.37, 0.88, 0.82(3695.617188)

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:00:34.37 ID:N/MOjVAeM.net
来年は絶対一勝するたびに煽り出す横浜ファン出てくるやろ
成り済ましとか今煽られてる分の反動とかで
今の時点で来年は今以上にぐちゃぐちゃになるって分かり切ってるのが萎えるわ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 02:00:38.73 ID:feE9cgLq0.net

Status ♥8 ♣2 ♠5 ♣4 ♦9 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.42, 0.89, 0.83(3691.578125)

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 02:00:45.32 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♥8 ♣9 ♠2 ♣4 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.38, 0.90, 0.83(3689.390625)

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:00:46.19 ID:rWCROJHT0.net
野球chとかガチガイジばっかで
どんな煽りでもネタに見えるなんJがマシっていう

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:00:59.99 ID:ILc5GL980.net
>>266
どこというか初回3失点
もううんざりする

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 02:01:00.87 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♥8 ♣9 ♠2 ♣4 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.31, 0.90, 0.83(3684.500000)

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 02:01:04.55 ID:feE9cgLq0.net

Status ♥8 ♣2 ♠5 ♣4 ♦9 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.53, 0.95, 0.85(3682.429688)

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:01:11.56 ID:o/CkHOB70.net
ハメカスは自分達が
(*^◯^*)「石川くじなんだ!」
とか言ってたのもう忘れちゃったの?

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 02:01:12.78 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♥8 ♣9 ♠2 ♣4 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.36, 0.94, 0.84(3678.945312)

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:01:18.23 ID:QlLWgfOb0.net
>>282
鬼が笑うで

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 02:01:22.72 ID:feE9cgLq0.net

Status ♥8 ♣2 ♠5 ♣4 ♦9 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.23, 0.92, 0.84(3675.507812)

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 02:01:26.96 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♥8 ♣9 ♠2 ♣4 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.29, 0.94, 0.85(3673.320312)

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:01:32.34 ID:t28JhkHJ0.net
>>282
もう終わってる
普通の野球ファンは移住した

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:01:38.26 ID:bVfH111la.net
>>280
フェニキ全盛期は虚カスの煽りを珍カスがオウム返しするのが恒例やったのに

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 02:01:46.84 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♥8 ♣9 ♠2 ♣4 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.05, 0.91, 0.84(3667.734375)

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:01:52.14 ID:NHjpViue0.net
>>282
1勝しても煽るし1敗しても煽るし試合なくても煽るぞ
完全に煽りカスのおもちゃになってるやろ手遅れや

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府)(6段):2015/11/05(木) 02:01:55.40 ID:feE9cgLq0.net

Status ♥8 ♣2 ♠5 ♣4 ♦9 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.21, 0.94, 0.85(3663.593750)

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:02:15.11 ID:54VaMWZS0.net
ネタ抜きに阪神板になってしまったので
朝から晩まで金本金本金本やし
誤審は風化するし金本のブーメラン発言は
マシンガンの如く擁護が飛んでくるしおまけに
横浜煽りスレに発展するし

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:02:25.18 ID:AZm+LdchK.net
専スレに延々と粘着してた横浜ファンが今年の最下位転落で死滅した爽快感からアンチ目線になってるわ
良くない事やけど

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 02:02:31.64 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♥8 ♣9 ♠2 ♣4 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.30, 1.00, 0.87(3657.843750)

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:02:44.78 ID:T6ke0AOd0.net
石川とか面白いほど打てない面白い走塁面白い守備、横浜の象徴みたいな選手やん
何が気に入らねぇのか分からねーわ
石川嫌いなら横浜を好きになる要素も何一つないやんけ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 02:02:46.39 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♥8 ♣9 ♠2 ♣4 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 1.01, 0.95, 0.85(3653.882812)

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 02:03:07.54 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♥8 ♣9 ♠2 ♣4 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.86, 0.92, 0.84(3651.812500)

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:03:21.40 ID:HQKYfHhv0.net
>>282
暫く経った後に[定期]ハメカス、また調子に乗るでスレ建てるんやろなあ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:03:28.73 ID:lFJE0OoM0.net
>>289
そんなんニコハメとアフィが騒いでただけやん
ワイは2割7分程度に収束すると思ってたで
それ以下やったけど

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:03:38.82 ID:KXMt8r450.net
珍カスは紅白戦の実況してて気持ち悪いわ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:03:46.58 ID:bVfH111la.net
金本擁護してる珍は和田をあそこまでsageて大丈夫なんか

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 02:03:48.40 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♥8 ♣9 ♠2 ♣4 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.87, 0.91, 0.84(3643.929688)

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:03:50.18 ID:U9/OJOlf0.net
>>282
もう何しても煽られてる状態やしなあ
ハセカラと同じような状態や

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:03:50.58 ID:wrPJYBEf0.net
>>302
じゃあ君の贔屓にあげるわ
無償でええぞ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 02:04:07.70 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♥8 ♣9 ♠2 ♣4 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.69, 0.87, 0.83(3638.437500)

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:04:09.42 ID:x/PeCtDga.net
>>299
金本スレが伸びるのは皆ヤニキが好きなだけだからやろ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2段):2015/11/05(木) 02:04:24.18 ID:4OmxDcWOp.net

Status ♥8 ♣9 ♠2 ♣4 ♦6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.50, 0.81, 0.81(3634.687500)

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:04:33.06 ID:kmw0uh7S0.net
>>266
割とDeファン
元々の戦力がアレなのにどこか変えれば強くなれると思ってる所にうんざり

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:04:39.20 ID:fbEiUJKa0.net
確かに金本スレよう建ってるな
マジで阪神ファン多いのか

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:04:40.67 ID:lGY2l1Bx0.net
上から目線ありがとさんとかボーナスステージとか煽られてもしゃーないことレスしとるしなあ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:04:41.68 ID:KLQMqAzG0.net
いつか「阪神ファンとパファン以外ってなんJいて楽しいの?」って状態になるんやろなこの板

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:04:49.39 ID:xhQsrICu0.net
ホンマのヤニキ好きなんて珍しかおらんやろ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:05:02.78 ID:NK557SYna.net
こんなときでもヤクルトの影の薄いこと薄いこと
一応優勝したのにな経済効果ないけどさ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:05:16.19 ID:lFJE0OoM0.net
>>302
梶谷が好きでファンになった
出て行くならさっさとやめるで

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:05:37.87 ID:kYJw5Lwk0.net
煽りカスってほとんど珍カスやろ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:05:43.96 ID:AWkWRD2Xd.net
金本が何か事件起こしたなら他ファンも行くだろうが
金本が筋トレをさせようとしているだけで何スレも完走するのはおかしい

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:05:48.10 ID:cLK+tSxmH.net
こういうスレでなんか煽りがどうとかマジになっちゃうとこがダメなんだよなぁ……
おもちゃにされるのも仕方ないわ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:06:02.86 ID:T6ke0AOd0.net
>>302
俺の贔屓は横浜と違って草野球以下のお笑いプレーとか5年に1回出るか出ないかくらいだし石川は場違い

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:06:19.25 ID:jjmuV9Wd0.net
>>316
試合中の勢い見ても明らかやしな

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:06:21.59 ID:t28JhkHJ0.net
煽りカス「煽り抜きで〜」
これきらい

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:06:22.05 ID:o/CkHOB70.net
中日はいつでも内乱してるし
実は12球団で一番煽られてる状態やで

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:07:04.99 ID:T6ke0AOd0.net
>>311
>>325

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:07:29.71 ID:KLQMqAzG0.net
まあ昨日育成ドラフトスレでひとりだけ柴田自慢してるウチのファンとかいたし
やっぱり変なの多いのも事実やからしゃーないんやけどな

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:07:33.99 ID:lGY2l1Bx0.net
>>328
強かった頃は巨人と中日の対立煽り凄かった

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:07:46.47 ID:/AsIp3jXp.net
煽りでスレが機能しなくなるようになったのがアカンのやろ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:08:19.56 ID:Tzeng5gR0.net
阪神とか中日のクッソつまらん野球よりは面白いやん

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:08:23.46 ID:kVjQlMdU0.net
>>327
わりとこのスレはまともやと思う
途中からワケわからんのが増えてえらいことになってるけど

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:08:36.68 ID:t28JhkHJ0.net
本家野球chの糖質達とレスバトルしてくれればいいのに
いつでもレスはかえってくるぞ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:08:38.25 ID:piqYHrGQr.net
>>318
わかる

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:08:52.45 ID:r+nabyPC0.net
鯉を追い出してDeを追い出してなんJはどこに向かってるんや

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:09:15.36 ID:Vz6SGyHjd.net
>>337
ガラパゴス化しとるだけやろ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:09:36.40 ID:lGY2l1Bx0.net
>>337
そら珍がなんJ占領よ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:09:51.35 ID:Goheie8c0.net
アニ豚板を目指してるんやぞ
今も二位と勢いダブルスコアや

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:09:51.77 ID:4uDX1Ufz0.net
まあ横浜ファンが煽られるのは自業自得やからなあ
全部自分たちが煽り散らしてた分が帰ってきただけ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:10:03.71 ID:wrPJYBEf0.net
>>337
阪神ファン板やぞ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:10:27.52 ID:o/CkHOB70.net
でもポジハメもケロカスも先に煽ったのはあいつらやしな

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:10:28.75 ID:QlLWgfOb0.net
ニュー速系みたいに分裂して終わりやね

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:10:38.20 ID:fbEiUJKa0.net
そろそろナチュラル煽りカスがワラワラ湧いてくるで
このスレも終わりやな

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:10:53.46 ID:t28JhkHJ0.net
>>340
勢い上位のスレ野球の話題すら少なくて草

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:11:02.25 ID:lFJE0OoM0.net
他ファンから今年も最下位やら定位置やら
煽られてもちょっとイラッとくるだけや
ハメ系まとめアフィとコメントの石川擁護みると頭に血が上る

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:11:04.10 ID:uICT2pFxM.net
>>337
いずれ誰もいなくなって原住民に返還される可能性が…?

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:11:07.86 ID:LvGNqqFXM.net
煽りでイライラするようなやつは2ちゃん自体やめたほうがええんちゃうか

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:11:34.47 ID:82ipQhHhK.net
>>341
それで被害者面してるからな
キチガイだわ
つうか脳みそ空っぽだわ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:11:40.31 ID:Jzdnx4Gj0.net
>>337
この2チームの煽られ方は違うで
横浜煽り…蔑称連呼とかコピペ連投とかそういう煽りカスの遊びの面が強い
広島煽り…ガチで広島にフラストレーション溜めてるファンが多いから具体的に論理的に煽られる

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:11:42.06 ID:U9/OJOlf0.net
そういやこの間ふとSB集合スレ覗いたら内川コピペに「これワイがロペスコピペパクって作ったんやで〜」とかいう趣旨のレスついてて驚愕したわ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:12:23.56 ID:Vz6SGyHjd.net
>>348
マジでそうなりそう
もう原住民はどこいったか知らんが

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:12:39.01 ID:CyncE1ju0.net
>>341>>350
煽りカスいつも同じこと言ってんな

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:12:42.68 ID:bVfH111la.net
なんJ(アニ豚)
なんJ(巨)
なんJ(阪)
なんJ(中)
なんJ(広)
なんJ(横)
なんJ(ヤ)

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:12:59.33 ID:/AsIp3jXp.net
横浜ファンがなんJからおーぷんに移住した
本当はこの段階で煽る意味はなくなっとるはず
なのに今も続いて関係ないスレにまで湧くようになってるのは
煽ることが目的になってるからやろ野球ファンでもなきゃただのストレス発散ってだけ
煽れるなら理由なんてどうでもええねん

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:13:12.13 ID:U9/OJOlf0.net
>>351
君は広島に親でも殺されたんか

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:13:21.80 ID:lGY2l1Bx0.net
煽りカスの7割は珍やからそいつら怒らせるようなことせえへんかったら平和に暮らせるで

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:13:24.12 ID:+rMZvZdoa.net
>>351
これはハメちゃん

に成りすました阪神かな?煽りカスかアフィカスか?
もうわからんな

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:13:52.40 ID:3I5dK0Iwd.net
頼むからアニ豚は自己主張すんなほんまキモイ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:14:02.12 ID:t28JhkHJ0.net
おーぷんは良く出来てる
あのシステムのほうが今はいい

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:14:11.94 ID:fbEiUJKa0.net
仮に横浜優勝したらこいつら死ぬんちゃうか

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:14:28.80 ID:5VXgAhBF0.net
オープン移住すればええやん
あっちは気に食わん奴アク禁できるで

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:14:37.90 ID:Vz6SGyHjd.net
>>361
まあおーぷんにJの連中が移住したらまた煽り増えるんやけどな

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:14:45.78 ID:82ipQhHhK.net
>>354
いつまで経ってもお前らが学習しないから言われるとは思わないのかな?
思わないんだろうな脳みそ空っぽだから

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:14:53.20 ID:bVfH111la.net
>>353
ニー速と天国に消えた

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:15:02.00 ID:Jzdnx4Gj0.net
>>357
いや、普通の煽り抜き雑談スレとかでも広島に対する文句ってちょくちょく出るんや(現地での民度やらなんやら)
横浜煽りってそういうスレでは全然湧かないから、明らかに煽りの質が違う

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:15:24.71 ID:Vz6SGyHjd.net
>>367
それもまた煽りなんやで

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:15:30.10 ID:t28JhkHJ0.net
>>364
煽りたいやつと馴れ合いたいやつでわかれればいい
おーぷんにもDeアンチスレが常駐してるし

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:15:39.71 ID:Jzdnx4Gj0.net
おーぷんってやっぱ転載完全ウェルカムなのがキツいわ精神的に

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:16:18.85 ID:HtWRrbQP0.net
おんJで横浜ファン煽るの本当に楽しい
「お前らは人間のベイスターズ」ってスレ立てたら横浜ファンたちが「よし楽天よりはマシやな!」とか「これから上昇していくってことか」とか言っててほんま草生えた

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:16:26.22 ID:tnXZcIz2M.net
オフも煽り合いやるなんて不毛なだけやんな

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:16:27.50 ID:CyncE1ju0.net
>>365
「学習しない」
まーた煽りカス用文句・・・

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:16:35.34 ID:N/MOjVAeM.net
広島の煽りも横浜と変わらんやろ
原爆だとかケロイドだとかそういうのばっかやろ
煽りに内容がないってのは共通してる

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:16:53.05 ID:BZSxjdlEp.net
>>365
脳みそ空っぽやから同じことしか言えないんやろなあ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:17:04.35 ID:BZSxjdlEp.net
こういうレスすると勝手に伸びるから楽やなあ

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:17:09.48 ID:r+nabyPC0.net
馴れ合いが糞っていうやつは何が目的で2chやってるのかわからんわ
雑談なんて全部馴れ合いやろ

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:17:33.12 ID:54VaMWZS0.net
おーぷんって石川雄洋良いとこ探し板やろ
精神的に耐えられない
ここで煽られてた方がまだマシやん

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:18:19.86 ID:bVfH111la.net
煽りカス同士が煽りカスのレッテルを押し付けあってる

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:18:34.17 ID:lQqspv5X0.net
そもそも今のなんj民はガチで勘違い奴おるけど元々ほとんどネガやったんだよなぁ エア日本シリーズとかやって盛り上がるくらい なのに今は少しネガると煽りカス扱い

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:18:54.17 ID:lFJE0OoM0.net
>>378
苦行ってレベルじゃねえぞ
川底の砂金探すようなもんやん

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:19:10.73 ID:TwfrqMIp0.net
巨人は煽られても雑魚が粋がっとるのぅwwwwwwwって感じで上から目線余裕やけど
横浜はただ辛いだけやん
可哀想

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:19:27.76 ID:jjmuV9Wd0.net
中日って内乱してるってことにしてアンチがボロクソ叩いてそうやわ

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:19:34.16 ID:t28JhkHJ0.net
>>380
ああいうのは少数でひっそりやるからギリ面白いのにアフィで拡散されるからな

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:19:52.10 ID:m2fBF/fR0.net
おーぷんはネガり過ぎるとアク禁くらったりするからな
同調圧力が酷い

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:19:59.22 ID:DKQaecf70.net
煽られ数は圧倒的に巨人が多いな

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:20:39.78 ID:dd6h0QqVd.net
>>382
虚カスってそんなこと思ってんのか
もっと煽らなきゃね

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/05(木) 02:20:47.41 ID:82ipQhHhK.net
>>380
あの頃の横浜ファンは分をわきまえた愛されキャラだったのになぁ

総レス数 388
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★