2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小保方さん、まだけっこう支持者がいる模様

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:17:59.62 ID:TYW+XHYF0.net
陰謀によって嵌められたかわいそうなお姫様路線で擁護している模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:18:46.91 ID:ie5r07C+0.net
でも実際可哀想やろ
STAP騒動だけでもええのに博士号まで剥奪するなんて泣きっ面に蜂やん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:19:16.55 ID:l08Tm/ra0.net
松戸市民の87%は小保方支持やぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:19:28.67 ID:MyVqdxwRa.net
>>2
税金無駄になってんやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:20:31.58 ID:0S9MV4gn0.net
>>2

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:20:36.44 ID:5bJ+ayB4a.net
小保方ちゃん!!ワイはSTAP細胞あると信じてるで!!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:21:41.30 ID:5axxKEMQd.net
小保方の強メンタルほんと嫌い
マスコミは徹底的にやれ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:23:10.72 ID:W9t+XYNN0.net
>>2
博士号の論文もコピペなんやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:23:45.38 ID:iKD4RQ4Tp.net
なんJにも擁護するアホがおるくらいやしなぁ…

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:23:46.88 ID:9Nw6EdMY0.net
半年以上弁護士通じてしかコメント出さない奴のどこが強メンタルなんですかね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:24:11.24 ID:uOeHFNdEd.net
>>2
仮にあったとこでこの先それが生かされることないんやし一緒や

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:24:20.96 ID:tsJbv5QWp.net
>>2
スタップそんなに関係ないやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:24:36.66 ID:5bJ+ayB4a.net
>>9
当たり前や!!
STAP細胞はあるんや!!
もっと徹底的に調べたら出てくるんや!!
おぼちゃんは悪くないんやで!!!!

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:24:57.85 ID:iA6I0U7J0.net
小保方(卒業論文も捏造)「早稲田の決定に失望した」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:25:51.91 ID:XQK1n2pO0.net
ないって証明されたわけじゃないからね
100年後には本当に発見されてるかも
かも

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:26:40.08 ID:s64xNBGU0.net
>>15
悪魔の証明やんけ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:27:20.80 ID:uOeHFNdEd.net
>>13
ツッツ成仏せーや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:27:30.55 ID:oii5KpGs0.net
>>14
捏造どころか白紙で出したかもしれんで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:27:49.14 ID:AFw4U5Gb0.net
STAP論文があまりにもガバガバ過ぎて過去の論文にヒントがあるのかと探られた結果もっとガバガバだった喜劇

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:28:13.43 ID:D44j/SJe0.net
>>15
なおSTAPは小保方が提唱した概念ではない模様

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:28:46.51 ID:a0WPCSf+0.net
いきなり剥奪せずにちゃんと再提出の機会を認めてくれたぐう聖早稲田

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:29:24.42 ID:tx0bZMkW0.net
修士論文と卒論のチェックも早くしろよ

23 :泣きっ面に蜂:2015/11/04(水) 14:29:28.54 ID:eCV0/1na0.net
泣きっ面に蜂

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:29:58.66 ID:D44j/SJe0.net
>>21
そもそもまともな指導しなかった早稲田にも責任あるし多少はね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:30:00.97 ID:aj9U6c+40.net
修士は消えてないから平気平気

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:30:09.77 ID:XQK1n2pO0.net
まぁ今当たり前になってることも昔いろいろもめた末のものもあるからね
本当分からんと思うよ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:30:15.69 ID:d/fwgoGW0.net
明らかに非がある方の奴を応援したほうがおもしれえだろ
だから小保方さんや佐村河内さんや佐野研二郎さんや長谷川亮太さんを応援した方が楽しめる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:30:22.35 ID:ZiPumW2d0.net
>>14
ぐうの音も出んくらいの反撃くらってて草不可避

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:30:29.54 ID:VKFiyLt50.net
死後再評価パターンやろなあ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:30:37.59 ID:AFw4U5Gb0.net
論文を通したガバガバニキは処分されんのかな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:30:49.00 ID:3kFKM6dN0.net
AVに出るなら応援するで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:30:54.71 ID:AgG/lJJYa.net
アフィ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:31:12.89 ID:QfwIdxdY0.net
学士も剥奪しよう

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:31:25.41 ID:MqlZtKV4d.net
難病とか患ってる人は信じてんのかな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:31:32.52 ID:gFwTmAwB0.net
逆張りやろなぁ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:31:33.03 ID:Rglyhe5N0.net
7割はおっぱい目的だろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:31:56.20 ID:WtTxshIfa.net
病院に通ってなにをしとるんや…?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:32:28.51 ID:1ULAkhKK0.net
STAP細胞ってどれくらいすごいンゴ?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:32:30.40 ID:2wFC/j1t0.net
博士号剥奪するんなら
こいつを博士にした連中にもペナルティは必要やろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:32:39.98 ID:R/Qx4rHpp.net
>>27
これ言ったら包皮呼ばわりされると思うがチンフェにはまだ逆転の可能性はある
チンフェ以外は全員完全敗北で肩持つ意味ないやんけ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:32:49.26 ID:oii5KpGs0.net
>>34
人格障害ならば信じてるで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:33:08.45 ID:dkbYqFLQ0.net
笹井の死忘れられる

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:33:09.94 ID:JgEQY3/IM.net
日本の騒動なんかに構わずさっさとアメリカに戻って研究手伝ってほしいとか言うてたアメリカの研究者はどうなったんや

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:33:28.63 ID:n0/Ci+8P0.net
嵌められたにしても嘘論文なのは分ってるくせによく割烹着着てマスコミの前で嬉しそうにできるよな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:33:35.59 ID:/RJSoZOLd.net
>>1
単に早稲田の糞っぷりに呆れとんやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:33:36.91 ID:MRT8GX/m0.net
デヴィ夫人の掌返しには草生えたわ。
最初は女性進出を妨げる陰謀!とか言ってたのに

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:33:57.14 ID:bvOX4Poo0.net
早稲田理工がgdgdなんはわかるが
だからってもともとの博論コピペなのはかわらん
どっちもどっち

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:34:00.15 ID:XWmeImAd0.net
STAP細胞を出せばいつでも逆転ホームラン余裕なんだよなあ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:34:15.41 ID:QPZFzV1v0.net
擁護する理由が「あんなすぐバレる嘘ついても得しないから」やからな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:34:23.05 ID:uWai16LO0.net
片っ端からセックスしてって支持者得てるで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:34:52.41 ID:GN3N/PBE0.net
世の中は陰謀で溢れてるなぁー

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:34:58.07 ID:R/Qx4rHpp.net
>>49
すぐばれなかった結果こうなったんやけどな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:35:02.16 ID:9Nw6EdMY0.net
>>40
包皮とはいわんが
チンフェは肩持つ人が増えれば増えるほど
逆転の可能性は低くなってくと思うわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:35:32.57 ID:BZbQYr1i0.net
陰棒?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:35:42.94 ID:MRT8GX/m0.net
>>49
虚言癖を全く理解してないよな。
嘘を積み重ねすぎて、嘘か本当か自分でもわからなくなってるだけなのに。

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:36:36.13 ID:R/Qx4rHpp.net
>>53
その理論でいっても実際問題下手したら早晩逆転しかねないとワイは危惧してるで
何故ならばここで奴の味方をしてると言われてる包皮と呼ばれるものたちは奴の味方なんてしてないからや

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:36:37.13 ID:d/fwgoGW0.net
>>40
逆転つーか長谷川はひとつも負けてないだろ
弁護士雇って一矢報いてるし大学も余裕で卒業できそう

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:37:18.82 ID:jEvv1d7B0.net
そもそもコピペ盗用ガバガバ乱雑論文に修正も何もないんだよなぁ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:37:22.73 ID:WtTxshIfa.net
>>53
チンフェは最近では評価する人が増えてきてる印象

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:38:03.29 ID:yrguGw9Kr.net
過ちだったとてのひら返すにはプライド高すぎるんやろ国沢みたいな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:38:09.97 ID:v+dO+Sb20.net
製薬会社最低だな
大体漫画とかゲームでも製薬会社は悪の組織って決まってる

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:38:24.77 ID:9Nw6EdMY0.net
>>56
>>57
>>59
意見がバラバラじゃねーか!
これは逆転も再評価も無理ですわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:38:33.39 ID:R/Qx4rHpp.net
>>57
それ本気で言ってんなら相当やなと思うわ
逆転というのはチンフェとハセカラ民の立場がひっくり返されるという意味で構わんで
言っとくけど危惧してるって言ってる通りワイはハセカラ民の身を案じている

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:38:33.80 ID:bDWJeX8uK.net
すぐに手のひらクルーできないヤツのガイジ臭がくさいわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:38:33.95 ID:jEvv1d7B0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151104-00003893-bengocom-soci

流石にオッボの主張より早稲田の言い分の方が正しい気がするんやけど

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:38:42.57 ID:tYPKQIOW0.net
福笠松が追放されるかもしれないのにオッボだけ除名されないのはおかしいからしゃーない

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:39:08.87 ID:c2OY7f+gd.net
http://i.imgur.com/puGbhc1.jpg

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:39:09.26 ID:3o5r7IbS0.net
>>59
微塵も感じないけどそうなん?
その人たちはどこを評価してんの?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:39:45.88 ID:14YoTuiE0.net
松戸と早稲田の二大ナルシストコンビが生み出した怪物

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:39:46.25 ID:w8+WrUca0.net
博士号の剥奪が嫌なら論文再提出すればすむ話なわけで、1年も猶予期間与えられて修正もできない小保方に非がある

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:40:11.92 ID:l08Tm/ra0.net
>>46
デヴィカスも女武器にして出世してる点ではオッボと大差ないからな
不正はしてないけど

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:40:36.06 ID:TeGSiYF5p.net
学生の頃目立たんかったんやろなぁ
その反動よ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:40:50.08 ID:w/SjIbYi0.net
ネーベル賞発表のとき電話の前で待てたってマジ?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:40:56.25 ID:5u+/qEl0p.net
やっぱ美人って得だわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:41:24.08 ID:MRspLqDE0.net
闇の組織の陰謀やぞ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:41:25.30 ID:AFw4U5Gb0.net
博士号がなくなったらマツドサイエンティストでもなくなるんやな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:41:28.11 ID:wtvFLwpw0.net
あく発見しろ〜

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:41:38.64 ID:TYW+XHYF0.net
最近は逆ギレした方が逃げ切れる可能性が高いのがなあ
めんどくさい人には触りたくないみたいな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:41:47.58 ID:lHQn27Jq0.net
忘れかけてた頃に再燃...あっ(察し)

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:41:47.90 ID:JaIFLE/r0.net
これに関しては小保方利用して異性叩き仕掛けてきたのまんこ側だから
叩き返してもええんやで

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:41:48.07 ID:zuRu+GMD0.net
ジッジ「いつか報われるときがくる」
なぜかジッジもオッボを支持しているンゴねぇ・・・

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:42:00.16 ID:AQkPFFhL0.net
若い女ならなんでもいい、ピンチのときほどチンコ入れるのがワンチャン
っていう50代〜のオッサンがたくさんおるんや

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:42:04.30 ID:c+7XljZv0.net
メンタル強すぎやろこいつ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:42:08.47 ID:9Nw6EdMY0.net
包皮ちゃんどのスレ行っても意見統一されてないし
なんでか言うたらそれ個人の感情論レベルやからやし
そういうとこは確かにオッボ擁護してる手合いに似とるわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:42:11.53 ID:EZT4SKaA0.net
死ぬまで擁護

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:42:51.62 ID:AFw4U5Gb0.net
>>73
論文が正しかったところで去年や今年すぐ貰えるようなもんでもないけどな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:43:19.34 ID:9Nw6EdMY0.net
>>83
だからメンタル強いなら弁護士ばっかり立てずに多少は自分で出てくるんだよなぁ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:43:27.30 ID:gKjfmNsg0.net
パクリやゴーストライターと違って死人が出ている分笑えん

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:43:46.73 ID:mLz68P8+0.net
いかにも団塊世代のおっサンが好きそうなおぼちゃんやしわからなくもない
そもそも笹井ほどの高学歴を持ってしてもまんまと騙されたわけやしなぁ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:43:59.55 ID:9cYXUB/d0.net
オッボはこれからどうやって生きていくん?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:44:03.12 ID:hBSUlpx+0.net
どんなにオッボが頑張っても笹井は生き返らないから逆転は無理やぞ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:44:09.64 ID:AFw4U5Gb0.net
>>83
面の皮が厚いのをメンタル強いと勘違いして大事なところで使ったらえらい目に遭うで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:44:10.40 ID:iTxaq/8ra.net
そもそもSTAP細胞の概念考えた奴は誰なんや?
チームで研究してたんやろこいつが言い始めたのか?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:44:12.47 ID:QiMLo+lq0.net
なんJで批判される度合いではとっくの昔にハセカラ民が長谷川を上回ってると思うが
主観じゃなくて客観的に見てそうやろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:44:14.79 ID:xnp08LzLK.net
小保方スレにわいてた擁護民ももういないからな
ネタでやってんだろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:44:22.26 ID:9Nw6EdMY0.net
>>91
STAP細胞で生き返るかもしれないやろ!!

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:44:30.08 ID:q1K+WGUd0.net
>>90
親頼り

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:44:42.38 ID:d/fwgoGW0.net
客観的に見てどこらへんで長谷川の分が悪いと思うのか謎

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:44:47.96 ID:LTWH9AXS0.net
早稲田が悪い

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:44:53.44 ID:334FFCbBa.net
人が死んでんねんで

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:45:04.27 ID:qR6oc2980.net
とっとと研究ノート公開してどうぞ
もう博士号も無いし研究者でもなくなったんやし公開してもええやろ
それから再評価したるわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:45:05.33 ID:eFDz3wz50.net
俺も小保方派だわ
日本の集団いじめ体質が気持ち悪いんでな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:45:08.79 ID:lHQn27Jq0.net
>>90
脱ぐんやで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:45:14.39 ID:eCV0/1na0.net
>>70
時間が急すぎるよ!誰だって無理

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:45:14.65 ID:5axxKEMQd.net
>>89
笹井は天才なんだろうけど顔キモいしなあ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:45:29.09 ID:AQkPFFhL0.net
面の皮が厚い奴はヤクザとか詐欺師、それに近い詐欺不動産会社とかにむいとるで

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:45:46.08 ID:8xQG8nVX0.net
ないとは証明されてないとかまじめに言う奴おるけどアホなんかな
その理屈が通るならタイムマシン発見したとかいくらでも言えるのに

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:45:48.41 ID:AFw4U5Gb0.net
>>101
陽性かくにん

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:45:56.23 ID:UhI9AIO9E.net
>>17
笹井ちゃうか

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:46:02.24 ID:jEvv1d7B0.net
笹井はほんま哀れや
京大医学部首席で類まれな研究実績を残し理研を引っ張ってきた男の末路がアレやで
オッボは余程の名器の持ち主なんやろか

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:46:06.94 ID:A7zwIiEF0.net
デヴィの手のひら返し


112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:46:07.78 ID:1ME4IetmM.net
>>39
むしろそっちの方が問題のような気がする
こいつがやったのは個人の不正だけど
それを見抜けなかったのはシステムの不備だろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:46:18.40 ID:q1K+WGUd0.net
>>96
論文捏造だけでは飽き足らず神に唾を吐きつけるのか

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:46:33.49 ID:qEVdN/XS0.net
>>24
早稲田は過失を認めてかなり譲歩してたのに、結局再提出できずに逆ギレやからな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:46:36.46 ID:5O8ZU2O60.net
コピペ論文を認めていた早稲田大学が悪い

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:46:49.44 ID:9Nw6EdMY0.net
>>100
BLACK☆ChroniclE† ◆5l..N3666U[ひまりんこ]
アニメ特撮実況にもいたりするコテ
アニメおまもりひまりが大好きで頻繁にスレも立てている
淫夢スレによく現れ淫夢ネタを多用する

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:47:08.66 ID:XBXm83gmd.net
博士から修士に若返る夢の細胞やぞ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:47:18.77 ID:q1K+WGUd0.net
>>104
時間感覚がおかしい ヴァンパイアかなにか?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:47:20.49 ID:TijvDAih0.net
理研って詐欺集団なんで潰れないんや?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:47:24.50 ID:tYPKQIOW0.net
>>115
ワイは学部論文ちゃんと書いたから(震え声)

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:47:30.90 ID:p3T/Wi//p.net
万能薬が完成したら食いっぱぐれる製薬会社が陰謀で潰した

とかいう説あるけど
本当に万能薬が出来たら利益を独占できるんだから
製薬会社はこぞって出資するんだよなぁ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:47:45.35 ID:B3w9JdSlK.net
まじかよ早稲田往生際悪すぎだろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:48:04.16 ID:nFQ35iRS0.net
早稲田も小保方にコメントさせっぱなしはマズイから流石に反論文出してきたな
小保方の言い分丸々信じとる奴結構おったし

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:48:43.94 ID:ORkY9Jx00.net
200回成功したんならはよ再現せえや

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:48:45.68 ID:1LF/yet10.net
早稲田側もまさかここまでのイカレポンチやとは思わんかったんやろ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:48:47.16 ID:9Nw6EdMY0.net
早稲田も松戸みたいな田舎のためにご苦労なことやなあ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:48:47.27 ID:q1K+WGUd0.net
>>123
マ?ガイジか?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:49:02.95 ID:MIe0E4dY0.net
http://i.imgur.com/0Ydkvnv.jpg

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:49:06.01 ID:w8+WrUca0.net
>>104
そもそもの問題としてコピペ盗用論文で提出してた小保方が悪いんであって発覚したら即日剥奪されてもおかしくない
早稲田は譲歩して再提出の猶予を認めてるわけやが、盗人の分際で条件に難癖つけるとか厚顔無恥やと思わんの?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:49:17.57 ID:tqFgEpx30.net
STAPはあるし髪の毛も再生するぞ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:49:25.14 ID:XUXdyp1/M.net
小保方さんのメンタルの強さを見習わないとあかんな
人が死んでも負けないあの根性こそ必要

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:49:32.67 ID:eFDz3wz50.net
STAP細胞だと信じ込ませたのは実は笹井やねんけど誰もそこを突っ込まない

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:49:36.98 ID:wKRJ8JVi0.net
http://i.imgur.com/FpFnfQg.jpg http://i.imgur.com/0pX3QGc.jpg

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:49:47.02 ID:bDWJeX8uK.net
>>93
バカンティや
あいつは手のひらクルーしてSTAP細胞はない言うとる

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:49:59.42 ID:StW9Hymmp.net
オッボのマン汁に浸さないとSTAP細胞にならんのやろ?

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:50:13.18 ID:q1K+WGUd0.net
>>132
死をもって償ったのでセーフ 死ねば無罪

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:50:29.49 ID:B3w9JdSlK.net
簡単にいうと生体膜ベンチャーの株価吊り上げを狙った詐欺事件だぞ
小保方はお飾りの人形で理研の職を得る見返り狙いのただの実験助手

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:50:31.08 ID:N/phvKk50.net
こいつ擁護してるのって早稲田系の奴なの?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:50:38.38 ID:VAD8FNMEK.net
>>112
卒論なんかコピペコピペアンコピペやったろ
博士論文かて一緒やで

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:50:52.79 ID:hc9W/7/hH.net
早稲田も酷いわ、自分とこの卒業生なんやから面倒見ろや

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:50:53.76 ID:9Nw6EdMY0.net
>>132
信じたままにありますあります言うのは科学じゃなくて宗教やろ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:51:12.52 ID:lHQn27Jq0.net
>>132
死体蹴りする模範的なんJ民

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:51:13.42 ID:TijvDAih0.net
>>132
まあ笹井のせいだっていいださないだけまだマシかもな
今後は判らんけど

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:51:21.81 ID:nFQ35iRS0.net
早稲田「オリンピックやるで〜。ドーピングはやったらアカンで(検査がしっかりしているとは言ってない)」

小保方「金メダルはありまぁす!」

早稲田「やっぱりドーピング検査しっかりやり直すで。……ん?オッボドーピングやんけ!小保方、失格!w」

小保方「は?ふざけんな!」

これで小保方擁護する奴がいる始末

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:51:23.94 ID:AkMgqUBw0.net
基本無能だがメンタルは男より強いという女という性の体現者

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:51:27.95 ID:BPVbPcJP0.net
>>26
ガイジ?
タイムマシン作りました!って嘘ついたら、将来できるかもしれないから…って擁護するんか?お前アホやろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:51:40.44 ID:dm+cGnj6d.net
そのうち擬似科学とか陰謀論で語られるようになりそうやな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:51:45.65 ID:Xxx1srh3a.net
オッボ「スタップ細胞はありまぁす!」
ワイ「よう言うたで」
オッボ「ワイ君!?」
報道陣「ざわつく」
ワイ「スタップ細胞再現出来たしや」
日本中「うおおお」
ワイ「オッボの言うた通りにしたら出来ました」
日本中「うおおおおおおおおお」

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:51:55.75 ID:BQgVUCLq0.net
かわいいからね

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:52:16.49 ID:5axxKEMQd.net
>>132
笹井は普通に共犯だわな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:52:30.90 ID:9Nw6EdMY0.net
>>149
顔で擁護される奴って得だよな
長谷川亮太然り

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:52:42.37 ID:LTWH9AXS0.net
早稲田はろくに研究も教育もできないことがばれちゃったなぁ

みんな知ってたか^^

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:52:46.55 ID:PR18YzjJd.net
こいつ屑すぎるわ
捏造発覚した時点で頭下げて責任取って研究者辞めます言えればもう少し同情の余地もあったけど

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:52:49.11 ID:xnp08LzLK.net
小保方は思い込みが激しいトンデモさんなんだよ
自分の研究が正しいと未だにマジで信じてる
「絶対真理やけど上手く再現ができなかったからデータをちょっと捏造しただけ。でも真実だから問題ないでしょ!?」みたいな思考

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:52:54.80 ID:pTUoIIVO0.net
生命科学の博士論文ほとんどどこかしらにコピペあったぞ

企業のホームページからコピペしてるやついて草生えたわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:53:09.90 ID:6VMOOmTs0.net
ES細胞ならあったのでセーフ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:53:13.67 ID:rEB371L60.net
ちゃんと査読できなかったネイチャーも悪いんじゃねえか

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:53:25.34 ID:B3w9JdSlK.net
科学者が聖職じゃないと世間にバレてよかった
公共事業という税金にたかる土建屋と変わらんぞ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:53:27.28 ID:zC3umxXY0.net
謝らなくていいから早くSTAP細胞作れよ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:53:32.91 ID:iBy1TKkXx.net
小保方「私UFO見ました!これがその証拠です!(コラ画像)」

STAPをUFOに置き換えるとこんな状況になるのに
まだ信じるやつがいるんやからおめでたいわ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:53:39.76 ID:nFQ35iRS0.net
>>127
∞黒い∞卍∞太陽∞ @moontaigar04721 2分2分前
小保方さん頑張れ♪(*^^*)

個人的には自殺した上司が真相を闇に葬るために自殺をしたと見ています!(^-^;
死んだ方を悪く言うのは申し訳ありませんが、何もしてないなら自殺しないでしょ。普通は…穿った見方で失礼します

とりー @torishin0612 4分4分前
爆問・太田、小保方さん博士号剥奪の早大を痛烈批判「お前らの目が節穴」(RBB TODAY) - Yahoo!ニュース

もっともな意見だな。研究が失敗すると大学が教育機関として追い打ちをしてはならないと思う。

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:53:40.39 ID:JN6uDddZ0.net
みどりのふわふわ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:54:07.16 ID:TPIYrnAaa.net
>>155
別に序論とかその辺はコピペでもええやろ
データの切り貼りとはレベルが違う

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:54:21.31 ID:jEvv1d7B0.net
>>157
一度突っぱねたはええけど
笹井パワーが加わるだけで手の平クルーやからな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:54:50.31 ID:PR18YzjJd.net
お姫様言うて顔が鼻フックやもん
可愛かったなら低学歴の男なら擁護したかもしれんね
逆に女の敵は増えるが

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:54:55.69 ID:JLfWnvDLr.net
笹井が被害者みたいに扱われる風潮大嫌い

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:55:11.11 ID:JKpr11kJ0.net
>>160


168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:55:24.37 ID:xuHAacVop.net
笹井が浮かばれんわ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:55:38.26 ID:q1K+WGUd0.net
>>161
切腹知らなさそうやな ∞黒い∞卍∞太陽∞

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:55:42.93 ID:StW9Hymmp.net
なんで笹井は加担したん?

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:55:44.45 ID:PR18YzjJd.net
>>161
失敗じゃなくて故意の捏造なんだよなぁ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:56:08.55 ID:N/phvKk50.net
オッボの謎のジジィ受けは何やねん

三股したNHK気象予報士と似たようなもんか
あれもフェミニンな趣味でジジィ受け抜群だったし

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:56:16.45 ID:qJCqk6R90.net
AVに出て欲しいだけやぞ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:56:17.55 ID:w8+WrUca0.net
>>170
オッボの具合が良かったんやろなぁ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:56:24.57 ID:q1K+WGUd0.net
>>165
中世なら絶世の美女

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:56:40.50 ID:wKRJ8JVi0.net
http://imgur.com/ofcm09X.png

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:56:45.98 ID:q1K+WGUd0.net
>>172
枕うまそう

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:56:53.51 ID:iTxaq/8ra.net
>>134
なら諸悪の根源はバカンティやん!
って思ったけどオッボも大概やな

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:57:03.24 ID:wKRJ8JVi0.net
              
     / ̄ ̄ ̄\、 
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ 
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL | 
  \L/ (>  <) V
  /(リ  ⌒o  。。⌒。)   ひどいですぅ
  | 0|   0 __   ノ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:57:16.15 ID:6HvvLKZ+0.net
オッボは詐欺師というよりほんとに信じ込んでるタイプのガチキチガイやろうな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:57:20.77 ID:AFw4U5Gb0.net
笹井がiPSはオワコンSTAP最高っていう比較を出したのが騒動を大きくしたからなあ
本人は一応これは謝罪しとったけど

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:57:40.53 ID:9O8sMXB6a.net
笹井のチンポに響けば論文コピペガイジでも理研のユニットリーダーできるという糞みたいな現状をメディアはもっと叩けや

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:58:05.03 ID:1jcZphAX0.net
心理学の教授であるオッボマッマはサイコパスである娘を研究して本出すのが唯一の贖罪や

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:58:27.14 ID:9O8sMXB6a.net
>>176
アンパンマン並にテカッてて草

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:58:53.15 ID:suCXO+B40.net
小保方以外にも加担した奴いないのかな、小保方のみでここまで貫き通せるもんなのか?

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:58:58.56 ID:q1K+WGUd0.net
黒い太陽くん ドルオタやん…

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:59:48.98 ID:6HvvLKZ+0.net
MHKのドキュメンタリ見ると笹井がほんまアカンわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:00:17.25 ID:QXJ/KlzKp.net
オッボの両親は仕事続けてんの?

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:00:19.71 ID:EGPERST3a.net
まワ晒

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:00:45.14 ID:q1K+WGUd0.net
>>188
台湾か朝鮮のヤクザだっけ?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:00:45.64 ID:nFQ35iRS0.net
家に教授を呼んで論文指導させるとかよっぽど肝が座ってんと出来んやろ
しかも複数名を3回やで?
その上メールと電話を20回以上

さらに再提出の話が出たのは去年の10月上旬やのに小保方が論文書き始めたのは今年の6月から
8月に小保方が3回目の改訂稿提出→修正指示→小保方沈黙

これで指導してもらえんかったと小保方言っとるんやから頭おかしいわ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:01:02.45 ID:H/puWrO50.net
おっぱい大きいからワイは応援するやで!

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:01:02.85 ID:w8+WrUca0.net
あと何年かしたら金に困って自己弁護に終始した暴露本出すんやろなぁオッボ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:01:18.52 ID:NxPDVUQk0.net
オッボは完全にスケープゴートやらされた感じやしまあ可哀想っちゃ可哀想やな
顔がにくたらしいから別にどうでもええけど

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:01:38.32 ID:64FhuzQQp.net
でもプレゼン力は凄いんだろ?
コンサルとかやれば良かったのに

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:02:07.80 ID:pwxma57y0.net
1人死んでるだけになんか笑えん
佐村河内や号泣議員とは格が違う

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:02:41.90 ID:q1K+WGUd0.net
>>194
成功してたらウハウハやったろうな ノーリスクハイリターンなんて存在しない

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:02:58.35 ID:9O8sMXB6a.net
>>191
論文指導(乱交パーティー)やろなあ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:03:09.82 ID:ORkY9Jx00.net
笹井って自殺する直前は勉強出来るけど頭悪い奴の究極形みたいな風潮あったよな

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:03:10.71 ID:q1K+WGUd0.net
>>196
議員は裏で何人か死んでそう

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:03:15.35 ID:GWpw0LFu0.net
セックスしたい

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:03:40.42 ID:64FhuzQQp.net
>>196
号泣ガイジは税金がっつり使ってたから洒落にならんが、ゴウチはただのギャグだわ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:03:56.53 ID:LfNhTYBa0.net
水着グラビアくらいはやってくれへんのか
頼むでしかし

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:04:17.72 ID:6HvvLKZ+0.net
>>199
実際頭悪かったしな

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:04:26.19 ID:b99Z3a7X0.net
なんで責められてるかわからんわ
挑戦は悪いことやないしスタップも信じてたやつ多かったやん、ほんとチャレンジ精神ってものがない民族やな

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:04:32.75 ID:mg0lmVJSr.net
ワイ早稲田の医学部やけど学内では擁護派が殆どやで
陰謀で潰されたとしか思えん

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:05:10.04 ID:q1K+WGUd0.net
>>204
自殺は悪手やな 生贄に小保方差し出せば殆どノーダメで済んだのに

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:05:29.95 ID:9O8sMXB6a.net
yahooニュースに載ってたiPS窃盗疑惑はどないやねん

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:05:32.98 ID:q1K+WGUd0.net
>>205
税金使うな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:06:05.67 ID:yFSMG91/K.net
妻持ちの笹井とヤりまくりで
マン汁細胞を世間に公表するような
痴マンコ脳に病気もクソもあるか

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:06:12.68 ID:w8+WrUca0.net
>>205
ES細胞窃盗をどう擁護すんねん

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:06:17.09 ID:zmXJlm+c0.net
stapはありませぇん!って言うまで拘束して電マで責め続けたい

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:06:31.30 ID:pZ8NxPWQd.net
>>1
悲しいなぁ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:06:32.03 ID:nFQ35iRS0.net
小保方が早稲田に反論コメント出すのか楽しみやな

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:07:03.00 ID:u8/AUCerp.net
http://i.imgur.com/js84zAJ.jpg
山中ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:07:50.76 ID:W9JIuGhua.net
>>205
優秀な研究者ならチャレンジの機会を与えられるべきだけど
小保方はAOのアホスイーツだしなあ。

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:07:53.11 ID:q1K+WGUd0.net
>>215
掌クルックル

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:08:11.45 ID:STV82yoa0.net
さらなるオッボ反論からの
修士論文調査の早稲田反撃まで期待してるで

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:08:27.95 ID:OGJmugF/x.net
信者はハゲやろ?まだスタップにすがりたいんやろ?

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:08:37.99 ID:W9JIuGhua.net
206
早稲田は医学部ありましたっけ?

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:08:48.53 ID:GTz6SEqB0.net
博論全部精査しなおせや
ビビッてるやつがようけおるはずや

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:08:53.38 ID:tsJbv5QWp.net
結局200回も何作ったんだよ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:09:01.40 ID:STV82yoa0.net
>>220

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:09:14.22 ID:q1K+WGUd0.net
>>220

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:09:16.92 ID:AFw4U5Gb0.net
>>215
がん化する恐れとがん化の可能性低いという日本語トリック

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:09:18.92 ID:WtTxshIfa.net
ESホンマにヌッスしたん?

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:10:16.26 ID:xnp08LzLK.net
笹井はまあ悪いしこの騒動を数千倍の規模の騒ぎにしたのは笹井なんだけどさ
女の子に夢中になって目が曇り、自分の研究者人生が破滅したことを察して自殺する憐れさに同情したくはなる

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:10:31.26 ID:osSMqSbp0.net
ワイもオッボ支持するで

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:10:49.41 ID:pFWnmDdv0.net
笹井の自殺と理研の闇の深さが悪い

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:11:20.99 ID:aQAtCqZqK.net
200回も成功してるんやから皆の見てる前で作成すればそれで終わってたのにな
あと第三者はいつ出てくるんやろ?

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:11:21.31 ID:N/phvKk50.net
サジェスト汚染浄化するのはまだわかるけど彼氏やら可愛いって頭湧いてるやろ

http://www.j-cast.com/images/2014/news219032_pho01.jpg

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:11:21.57 ID:5798Y/1fd.net
緑に光って死ぬ細胞を作り出した有能やぞ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:12:16.41 ID:TTh9PQRu0.net
小保方擁護ってか一番悪いのは早稲田厨はよく見る

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:12:18.16 ID:AFw4U5Gb0.net
オッボがオタサーの姫という風潮

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:12:29.13 ID:9O8sMXB6a.net
>>232
オボ汁かけられた細胞は緑色発光して死ぬってマジ?

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:12:43.83 ID:q1K+WGUd0.net
>>234
早稲田の姫

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:13:01.92 ID:JzSBS+fE0.net
世界総手のひら返しの展開もちょっと見てみたかった

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:13:14.57 ID:q1K+WGUd0.net
>>235
生物兵器やん

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:13:26.69 ID:9O8sMXB6a.net
オッボの件といい清宮の件といいマスメディアには早稲田が死ぬほどおるんやなという事は分かった

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:13:43.06 ID:nFQ35iRS0.net
>>233
早稲田も悪い←わかる
だから博士論文は剥奪するな←wWw????WWwwW??WW

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:14:21.89 ID:q1K+WGUd0.net
>>239
東大法卒のマスコミなんてあまりにいないやろ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:14:44.14 ID:LTWH9AXS0.net
一番悪いのは早稲田やな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:15:10.87 ID:HwsrXisVM.net
オッボのマン汁説好きやったなあ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:15:36.42 ID:xXm6OWRp0.net
女が関わると面白くなくなるってのはこういう小保方の囲いみたいな男共が原因やろ
性欲糞豚野郎はネットに関わらないで欲しいわ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:16:00.41 ID:39hZRP300.net
むしろどうやって博士号1回目はとったんや
シシィみたいに色仕掛けでもしてたんか

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:16:03.46 ID:q1K+WGUd0.net
>>244
やっぱりノンケって糞だわ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:16:19.83 ID:fo++i7/l0.net
この一件で世の中には救いようのない馬鹿がたくさんいることが分かった

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:16:46.71 ID:+3CdX3TSM.net
>>227
女学生に司法試験の問題漏洩した教授とかもそうだけど、若い頃に非モテだった男の哀れさ、って感じで共感しちゃうんだよなぁ。

まあ、向こうにしてみたら「お前なんぞに共感されたくないわ!」という話なんだろうけどw

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:16:54.40 ID:q1K+WGUd0.net
>>245
コネ 色仕掛け 女性の社会進出〜みたいなの

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:17:22.99 ID:G5l6ERt00.net
早稲田がちゃんとチェックしなかったから悪いみたいな感じはいまだにあるな
確かにそうだけどオッボもちゃんと処分せなアカンで
さすがに悪質すぎるで

総レス数 250
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★