2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中島裕之さん、宮内を激怒させ死亡確定

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:54:04.60 ID:v5izljJn0.net
ついに巨人以外にも飛び火…ダル弟との交際発覚でオーナー怒り心頭
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/203377/

賭博開帳図利と常習賭博の疑いでダルビッシュ翔容疑者(26)が大阪府警に逮捕された事が、野球界に大きな波紋を呼んでいる。
翔容疑者は言わずと知れたレンジャーズのダルビッシュ有投手の弟。
素行に問題はあれど大投手の弟という事で、関西出身の選手を中心に交友を持っていた選手も多かったという。
ある球団の関係者は「経歴が非常に危険な人物なのは把握していたが、ダルの弟という事で交友を避けろとは言い辛い相手だった」と唇を噛む。
インターネット上では翔容疑者のツイッターを元に交友のあった選手が割り出され、ある大物選手の名前が取りざたされた。
その選手の所属する球団の関係者によると、その選手の扱いについて今、球団内部が大荒れになっているという。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:54:35.66 ID:v5izljJn0.net
「球団の意向としてはその選手に聴取して終わらせたいと考えていたのですが、親会社から横やりが入って揉めに揉めています。
うちは親会社が信用商売なので反社会勢力との付き合いは特にご法度。そんな中で翔容疑者のツイッターからその選手の付き合いが発覚しました。
それもその親密さがとにかくまずい。本拠地に招待してユニフォームまでプレゼントしていたというから頭が痛いですよ」(球団関係者)

もちろん、その選手は翔容疑者が賭博をしていたことは知らなかったのかもしれない。しかし、その言い訳も親会社には通用しなかったようだ。

「『翔容疑者が何度も逮捕されているというのは誰でも分かるような事』『なんで球団が把握していながら交友を止めなかった』とオーナーが激怒してしまった。
実はこの選手はオーナーの肝入りで獲得し、終身に近い大型契約を結んでいたんです。しかし、今年の成績は奮わずチームも低迷。
おまけにオフには賭博とは別のスキャンダルが露呈し、その際もオーナーの気分を害したそうです。
そこにこの賭博騒動です。顔に泥を塗られたオーナーは『違約金を払ってでも契約を解除しろ』と言ってきかないと聞いています」(同関係者)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:54:56.05 ID:mVgqqMOT0.net
本多へのキックは許さんからな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:55:02.48 ID:v5izljJn0.net
今年はオーナーの意向が強すぎた楽天が、首脳陣の退任にまで発展する騒動になり最下位に転落した事件があった。
この球団もオーナーの意向が強いことで有名だが、ここまで激怒したのを見たのは初めてだと関係者が口を揃えているという。
しかし、球団が怒れるオーナーを諌めるのもポーズでしかないとこの関係者は証言する。

「ただ、その選手の横暴ぶりが目に余るというのは球団も同じ認識です。裏方を人と思ってないような扱いをすると影では有名。
球団がオーナーを抑えようとするのも乗り気ではなく、中には『出てってくれないかな』とこぼす職員もいますよ」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:55:48.42 ID:KmcFVn0Ed.net
おじいちゃんにいらん負担をかけんなや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:56:26.43 ID:XyIFDLam0.net
金貸しがヤクザと交友とか最悪やしな
オリックス自体がヤクザみたいなもんとか言っちゃアカンで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:56:31.19 ID:mVgqqMOT0.net
いったいN島なんだ…

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:56:55.77 ID:os6Z7WJP0.net
ぐちゃ(笑)

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:57:41.62 ID:fzsgu2g5d.net
オリックスオーナーうっさいな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:57:49.08 ID:tye5ajg+K.net
結局やっぱり自分が一番しょーもなかったな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:57:56.39 ID:o18EUqkw0.net
ほんま頼むから強権発揮してでも出ていってほしい
出ていってもらう最大にして最後のチャンス

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:57:58.40 ID:E5g20ZKs0.net
NKJMHRYKさんとは言ってないだろ!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:58:02.00 ID:1HePrPn30.net
ナカジの契約って終身みたいなもんなのか(困惑)

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:58:03.42 ID:MUnhBdmV0.net
宮内が野球に興味なくなったらどうすんねん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:58:04.32 ID:kRTDpiaEa.net
相沢紗世も大変だな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:58:08.10 ID:LCvAQKip0.net
こんなん本人のTwitter見たらすぐ分かるのに隠す意味あるんか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:58:15.71 ID:vRoZBM+t0.net
はよしょっぴけや
この中島とかいうデブのせいでどれだけ迷惑してるか
日本人野手の評価を底まで落とした挙句にオリックスをめちゃくちゃにするとかほんまクズ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:58:19.93 ID:Bzcej6Tu0.net
ここまで書くなら中島と書いちゃえよ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:58:25.49 ID:MO7/dJto0.net
開幕前→宮内「今年はホームは全部行く。Aクラスなんか目指していない。優勝だけを狙ってほしい」
激励式→宮内「去年は1点差が45試合ありまして19勝26敗。今年は1点差を全部勝てば断トツで優勝できる」
4月前半→宮内「いやー、やっぱり巨大戦力ってエンジンかかるの遅いからね、こんな負け越しあっという間ですよ」
4月後半→宮内「6連勝2回すればAクラスなんだからまだまだ」
5月前半→宮内「10連勝2回すればいいだけだからね」
5月後半→宮内「医者から野球見ると血圧本当に上がるからって言われちゃって・・・」
6月   →宮内「野球の話はしたくない」
7月前半→宮内「ビリよ」
AS前  →宮内「まだ61試合ある。望みは大きく持つ」
8月中盤→宮内「負け!」
自力CS消滅→宮内「コメントはなし。コメントのしようがない。寂しいね」
9月中盤→宮内「幻だね」

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:58:29.22 ID:iWVBYUOn0.net
1ヶ月で離婚か

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:58:34.35 ID:illv25SfD.net
中島らも賭博疑惑か

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:58:43.45 ID:V/zUxMVvp.net
自殺といい中Gといいオリって讀賣に次ぐ闇の深いチームだよな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:58:48.40 ID:RMFpObX/0.net
隠す気ないやんけ!

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:59:04.73 ID:SzG94f5aK.net
そして楽天へ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:59:09.06 ID:IKbIu1830.net


26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:59:15.06 ID:wwU5FjnR0.net
ビリービーンの経歴に傷をつけた男

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:59:21.29 ID:3IpiWHsUp.net
落ちるとこまで落ちたな
まぁこんな性格してちゃメジャーで全く通用しなかったのも納得やわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:59:22.90 ID:Fg3tTxlS0.net
さっさと円満追放しろよ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:59:33.74 ID:1HePrPn30.net
フロントにまで嫌われてるとかもう救いようねぇなこいつ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:59:45.09 ID:3ho1DfDN0.net
オリックス自体胡散臭いしええんちゃう

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:59:49.13 ID:fZHmy8xa0.net
最近秋季練習顔出してないけどこれが理由なんやろか?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:59:57.75 ID:XPAR9aKDp.net
アンチマネーボール

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:59:59.34 ID:3itKJntL0.net
ソースないやんけ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:00:03.61 ID:aRt5o1ca0.net
>>19
悲しいなぁ…

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:00:11.74 ID:pQFdoe7yp.net
激怒しすぎて死んでまうかもしれん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:00:17.29 ID:uBqRlgd30.net
お前らは西岡さんに謝れ
こいつじゃなく西岡さん疑いやがって

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:00:19.89 ID:V2muaEhKd.net
貧乏くじばっか引いてんな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:00:21.13 ID:XgdkI8bv0.net
まあ今年のオリックスはベイス並みに八百長臭かったし

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:00:45.85 ID:YLdFIIikK.net
あんな素行がヤバイのとなんで仲良くしてしまうのか

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:00:56.48 ID:a1pDbGq50.net
ほんとソース確認しないんだな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:01:05.40 ID:kLbbdEboa.net
ダルの紹介というかコネで
弟と交友ある選手多そうやなあ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:01:06.11 ID:FeAuRr720.net
スキャンダルって生まれちゃった婚か
そこでも怒ってる宮内すこ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:01:14.14 ID:Y9YSf81Lp.net
なんJで騒いでただけやなかったんか

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:01:26.79 ID:iWVBYUOn0.net
>>36
N村負広さんて事にすれば八方丸く収まるのに

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:01:34.29 ID:AsbpNmsf0.net
お、久しぶりに東スポに晒された気がするわ
ここまで言われたのどんでん以来ちゃう

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:01:39.60 ID:UC1yVaJV0.net
>>33
https://twitter.com/000_reon/status/585449054097682433

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:01:55.85 ID:CU63XYoNp.net
「ある選手」について詳細に書きすぎやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:01:57.83 ID:ijtrdLXA0.net
2人目の飛び降り事件が

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:02:12.10 ID:rFIj3Nwe0.net
球場に招待するようなズブズブの関係だからなぁ
親会社からしたらたまったもんじゃないね
球団のイメージも低下するし

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:02:13.57 ID:o7WRKnh50.net
記事のソースどこいったんや

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:02:14.16 ID:3iNkTr9g0.net
ソースはウスター

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:02:16.75 ID:CRgbg93g0.net
西武ファンはこいつがフリーになったら帰ってきてほしいと思う?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:02:16.84 ID:uGM7fsI60.net
>>43
(球団関係者)だし捏造の可能性も・・・

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:02:23.72 ID:gRB7Tfz/M.net
こんなバカを大枚叩いて取る方も大概やわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:02:28.37 ID:mVgqqMOT0.net
>>39
僕の友達はオラついてますよ〜アピールやない?
しょーもな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:02:28.46 ID:V2muaEhKd.net
>>36
西岡さんは在神球団やからね

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:02:31.91 ID:DN33C+wn0.net
>>36
西岡も怪しいやろ
交友ありそうなツイートしてたし

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:02:49.68 ID:q9LOPTAvd.net
ソースはオタフク

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:02:54.70 ID:Uovt/Nzc0.net
落ちぶれてるの分かってたろに

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:02:58.90 ID:OZ/Wh61Gd.net
東スポ今回の件で割と当ててたやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:02:59.06 ID:FeAuRr720.net
宮内かわいそう
大補強して散々な結果に終わった末オフには獲ってきた選手に親会社の信用まで傷つけられるとか

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:03:04.84 ID:35wwHfx60.net
>>38
優勝候補のはずが怪我人続出で開幕数か月で絶望的最下位になって
すわ100敗かというぐらいのゲーム差つけてたのに終盤あっという間に復調して5割ペースに戻してスルスルと楽天抜いていったな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:03:07.14 ID:W0fOhZjud.net
マジかよ中田翔と付き合いあるとか中島最低だな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:03:22.26 ID:Y9YSf81Lp.net
>>57
ダル弟が応援してただけで、交友があるようなツイートはなかったらしい

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:03:25.80 ID:RjY2h0dN0.net
何でもええから中島は死ね
永久追放になればなおええぞ
ちな檻

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:03:28.48 ID:LjGgipGRa.net
ナカジがダメ人間なのは当たり前やけどオーナーが肝いりで取ったんやろ
少しは自分も反省せーや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:03:35.75 ID:XPAR9aKDp.net
>>52
西武にいたのは別の中島だから…

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:03:47.02 ID:vpQQA+As0.net
>>56
違うぞ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:03:54.16 ID:ULea6jkU0.net
親会社が信用商売なので反社会勢力との付き合いは特にご法度

これオリックスだしもうナカジ確定やん
西岡に謝れよおまえら

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:04:01.19 ID:tx2UBdVI0.net
なんでダルの弟だったら交流を避けろといいづらいんだよ
ダルになんの義理もないだろうに

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:04:06.50 ID:z33c/YOt0.net
>>52
去年のオフでも少数やったのに今なんか一人もおらんやろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:04:11.38 ID:YOgmgpU20.net
>>19
死にそう

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:04:17.36 ID:EsPTFNwGd.net
T氏
→立浪
元メジャーリーガー 在阪 内野手 N氏
→中島(ほぼ確定)
日本代表内野手 S氏
→坂本?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:04:20.23 ID:uInCKDKR0.net
ナカジってよりガイジだからね。仕方ないね

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:04:22.77 ID:2wMekeVSr.net
球団関係者(なんJ)

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:04:22.80 ID:P67dABkdH.net
宮内やったれ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:04:23.98 ID:DYQG3t0hp.net
マイナー球団は賭けの対象になってなかったの?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:04:40.30 ID:bGprSRan0.net
宮内怒らせたらもう野球できなさそう
というか檻出されて雇うところがあるのか怪しい

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:04:40.81 ID:iWVBYUOn0.net
西武とかいうガチクズ輩出マシーン

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:04:49.72 ID:Xa7+lq4F0.net
宮内如き怒らせたところでナカジは痛くも痒くもないやろ
そもそもあいつ年がら年中怒ってるし

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:05:07.31 ID:o7WRKnh50.net
ナカジってファンサ結構ええほうやし裏方を人と思ってないような扱いをするってほんまかいな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:05:07.96 ID:m6G5E2u0a.net
ダル弟はどこに拠点あったんだ?
関西だったら檻入りがアカンかったってことになりそうだけど

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:05:15.73 ID:x8X3oMif0.net
>>74
ジしか合ってないやんけ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:05:17.32 ID:GqO86KHer.net
東スポやんけ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:05:22.69 ID:35wwHfx60.net
オリックス球団は野球賭博の疑いで中島死刑囚容疑者との契約を解除し、ついでだからブランコ内野手も永久追放する見込みだ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:05:53.61 ID:v22uEJ5r0.net
まあツィで交際が開けっ広げで試合にまで招待しとるから最低1年の失格処分は受けるやろうなあ
それを理由に契約解除してもええんとちゃうかってレベルやな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:05:54.07 ID:X8g7L5N20.net
阪神も獲らんでよかったと思える日がくるとは
なお西岡

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:05:55.95 ID:cgRtf7Y30.net
N岡さんにごめんなさいしないといけないね

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:06:14.71 ID:35wwHfx60.net
>>73
ナカジなら坂本は同郷(伊丹出身)で仲良いからガチでライン繋がるな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:06:16.50 ID:1wER6+G9d.net
元記事が見つからない定期

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:06:16.75 ID:V2muaEhKd.net
>>68
じゃあ在摂球団か在兵球団か

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:06:18.91 ID:pgMydEQ60.net
さすがアメリカで財布と呼ばれた男

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:06:27.42 ID:hW73rZF60.net
在阪N氏西岡説でゴリ押しした虚カス出てこい

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:06:32.55 ID:HYGUSUtS0.net
賭博だと契約違反で違約金なしで追放できそうだな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:06:47.64 ID:LjGgipGRa.net
>>52
いた当時から嫌いやったから全く思わん

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:07:00.52 ID:PvBbfCOn0.net
そもそも在阪なんやからオリしかあらへんやろ
西岡に謝れ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:07:00.54 ID:9pgZrIPJd.net
ブランコも笠原と一緒にオチの店いってたんだよな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:07:17.18 ID:KZexu2KuM.net
オフに別のスキャンダルで産んじゃった婚の事かいな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:07:17.41 ID:wwU5FjnR0.net
>>19
あれだけ補強したのに全員機能しなかった上、去年の主力までポンコツ化するとか悲惨すぎる
宮内の人生最後の悪夢やろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:07:18.52 ID:kZOjnPhGK.net
西岡は一年目は活躍したけど
ナカジは一年目からダル弟と遊んで裏方をいじめてただけか
裏方をいじめてたというのが表に出てきたのもダメだな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:07:19.71 ID:GqO86KHer.net
よく見たら203377やんけ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:07:29.07 ID:0kiic6RBd.net
賭博に関わってたら違約金なしで契約解除出来るんじゃね?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:07:30.41 ID:YOgmgpU20.net
>>73
立浪はネタになってるからある意味安全圏やな
絶対捕まらなさそう

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:07:34.48 ID:vG4BRzCmd.net
大補強でウキウキからの大コケ、その上トドメに賭博か
これじゃおじいちゃん失意のうちに死んでしまう

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:07:41.13 ID:6GgEngSqd.net
ソースないやん

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:07:51.58 ID:rmBG+zkdp.net
記事が行方不明になるのは今オフのトレンド

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:07:55.90 ID:RjY2h0dN0.net
>>94
これがベストやな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:07:59.40 ID:EsPTFNwGd.net
>>89
万が一だけど坂本が関わってたとしたら知ってて黙ってたはずの巨人主力みんなやばいよね
まぁ巨人が全力で揉消すだろうけど

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:08:07.22 ID:MeQDkXi4d.net
オリックスもヤクザみたいなもんやないんか

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:08:16.27 ID:34gjYdwo0.net
マジで今シーズンは日シリが終わってからが本番やなw

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:08:21.70 ID:6ys2gvQYE.net
なんJって基本ソース確認しないな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:08:22.25 ID:+9fM5yja0.net
東スポが書くなら間違いない

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:08:26.10 ID:cBcKFl7Wa.net
>>46
マジじゃねーか

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:08:26.83 ID:I+C6Pcznp.net
賭博とは別のスキャンダル?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:08:27.17 ID:XAh4kcxBK.net
在阪で阪神の名前が出て檻の名前が上がらなかったことに檻ファンは怒れよ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:08:27.29 ID:xU+mJ2ws0.net
中島って結局どこ守ってたの?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:08:28.06 ID:o7WRKnh50.net
>>99
捨てられたゴミを回収するというボランティア活動だし見返りを求めるなんて図々しすぎるから多少はね

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:08:42.04 ID:TGVRxxhEd.net
やったぜちなオリ
レフト吉田、ファーストトカダ
サード奧浪、小谷野だから賭博さん使い道なかった

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:08:48.69 ID:suYobJiba.net
>>19
かわいそう

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:08:52.63 ID:iWVBYUOn0.net
東尾、石毛、デブ大久保、清原、N島・・・皆人生狂っとる。西武に関わるとロクな事が無いわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:08:55.92 ID:ZmifjAUzp.net
チラジとかゴミジとか言われてた頃は平和だったんだなって思うわ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:08:56.54 ID:3K37up/ud.net
>>67
あんま表に出てなかっただけで当時から大して変わらんで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:09:00.16 ID:frrkLGPZ0.net
やきう大好きおじいちゃんブチ切れ不可避

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:09:00.66 ID:35wwHfx60.net
>>99
小谷野バリントンは怪我治って試合に出てる時の数字はまともやったけど
ナカジマブランコはどうしようもねーからな 後者2人は消えてもオリにはマイナス要素なさそう

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:09:08.59 ID:w552aIV70.net
>>62
すわなんてここで初めて見たわ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:09:14.22 ID:iKyUag4f0.net
デーブが雄星虐める
→ハラタク「ゆとり野球の被害者」「目の前来て言ってみろや」等ツイッター炎上
→球団ハラタクを粛清トレードで山崎と交換
→AJが山崎に殺人タックルで山崎負傷
→内野補強のため長田で直人トレード
→山崎復帰後も出番なく戦力外で楽天が拾う
→原拓オリに中島を誘う

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:09:14.69 ID:gRB7Tfz/M.net
>>110
プレミア12なんてそっちのけで連日賭博関連のニュース流れてほしいわ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:09:38.10 ID:pbKJKaWy0.net
こうなった以上責任をとって中島は読売が引き取るべき

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:09:38.93 ID:EsPTFNwGd.net
>>115
普通にあがってただろ
虚カス中心に阪神巻き込めたら面白いから西岡が目立ってただけで

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:09:39.36 ID:qWL2TTcha.net
ソースを見ないで話す定期

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:09:40.00 ID:UEmcalxp0.net
産まれちゃった婚って言うほどスキャンダルか?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:09:41.04 ID:EnmUEOHG0.net
>>100
西岡はグラティやったり(まあこれは賛否両論あったが)
色々チーム、ベンチを盛り上げようとする気概があったのも確か
コイツにはそれも見当たらない。

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:09:49.45 ID:cBcKFl7Wa.net
>>111
雑談が盛り上がればいいという風潮

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:09:58.77 ID:vhO3mnwc0.net
グッバイナカジ
ブランコも一緒に消えてくれや

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:10:02.75 ID:Gb7fk2J+r.net
>>42
一瞬かもしれんけど赤子は父なし子やったわけやしね
子や孫持つ身ならそら激怒やろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:10:04.06 ID:8Xro0FB7F.net
>>52
要らん
一塁三塁DHはメヒア中村森で埋まっとる

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:10:04.61 ID:wmjPAXGd0.net
宮國のみの字も出ない謎
こいつが逃げ切ったら熊崎も大したことないわ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:10:08.95 ID:GoB0uqISK.net
>インターネット上では翔容疑者のツイッターを元に交友のあった選手が割り出され、ある大物選手の名前が取りざたされた。

どこのインターネットやろなあ(すっとぼけ)

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:10:23.39 ID:0Api8L1S0.net
今回どこも書いたこと掠りまくってるのに未だに○○だからとか言ってるのはアホ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:10:24.40 ID:hormiQgV0.net
中島だけはほんまもんのクズやな
これで実力があれば周囲も黙るんだがワガマ言って行ったアメリカで出場すら出来ず帰ってくるゴミだし救いが無い

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:10:27.34 ID:G4wfAX7P0.net
ミッドランドのアレを高額で買い取ったチームの哀れな最期

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:10:31.35 ID:I+C6Pcznp.net
ゾゾタウンの人、紗栄子の他に本命がおるとか

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:10:33.53 ID:dgINrRNb0.net
オリックス自体ヤミ金上がりやろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:10:33.71 ID:wKSt/k1V0.net
>裏方を人と思ってないような扱いをすると影では有名。

これはいくらなんでもイカンでしょ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:10:43.13 ID:axWPyo6TK.net
裏方を人とも思わない態度

デーブにそっくりやな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:10:46.73 ID:NHrxP2QLd.net
>>134
ブランコは来年やるで

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:10:52.93 ID:ZmifjAUzp.net
中島はほんまに内弁慶なんだな
チラッチラッもあるし、マイナーリーグではガタイのいい同僚に財布扱いされるし、球団職員は顎でこき使うし

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:10:58.30 ID:5BMtEWkZ0.net
>>1
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/465368/

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:11:09.30 ID:V2muaEhKd.net
>>111
捏造でも自分の都合が良ければいいという程度のモラル

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:11:11.65 ID:bKFBFxVpH.net
>>127
賭博がなくてもプレミア12なんて空気やで…

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:11:18.89 ID:YOgmgpU20.net
ハラタクといい西武出身は黒いなぁ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:11:25.45 ID:Ou0+KsaCr.net
203377の釣りスレほんとすき
一昨年辺りに凄いいいのあった気がする

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:11:28.02 ID:6GgEngSqd.net
よくもまあそれっぼく書いたな
隠してるわりにはやたら具体的だけど

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:11:31.42 ID:e79OUp1S0.net
ORIXなんてヤクザ商売じゃねえか
親が親ならって感じだわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:11:34.98 ID:lu1GEWb20.net
>>19
いつ見てもかわいそう
ただ野球好きなお金持ちのおじいちゃんなだけなのにこの仕打ち

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:11:36.27 ID:vRoZBM+t0.net
>>52
いらね
こんな性格悪いデブ、金くれるってなってもいらねえわ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:11:40.16 ID:iY9+PPnh0.net
ダル兄ってこの件にはコメントしてないの?

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:11:40.98 ID:bvo+REk/d.net
>>19
幻だねは草

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:11:42.10 ID:MurST2Hma.net
また元ウンコの選手か

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:11:52.84 ID:pbKJKaWy0.net
>>143
ほんとエグいよあの会社は
12球団じゃソフバンの次に酷い会社だと思う

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:11:56.45 ID:DIfKy3IIM.net
北芝健さん最近見ないなと思ったら東スポにいたんか

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:11:58.57 ID:fwtg+rUHa.net
アメリカ旅行でただ太って帰ってきたゴミ
あるな見えてる地雷を踏みに行くオーナーにそもそも原因があるのではないか

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:12:02.59 ID:8e9FaD9O0.net
今は宮内が球界のガンだと何度言えば

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:12:02.95 ID:35wwHfx60.net
>>144
ファンサービスはええ分、かえってクズ度が跳ね上がるな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:12:06.71 ID:h7u0iaYHd.net
>>52
モヒカン見てああこの人は同姓同名の別人やなって思いました
あの人はまだマイナーで頑張っとるんや

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:12:06.91 ID:hormiQgV0.net
詐欺みたいな契約で金だけは腐るほどあるんだろうからさっさと引退して二度と野球界に関わらないで欲しい

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:12:12.86 ID:v22uEJ5r0.net
野球賭博の胴元・ダルビッシュ弟逮捕 球界に大波紋
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/465368/

記事はこっちやな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:12:25.03 ID:+22kNr480.net
宮内を殺すために雇われた刺客だろ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:12:45.18 ID:WwEAU2mz0.net
>>132
まあ西岡はいい意味でも悪い意味でもチャラ男やしな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:13:03.55 ID:BVWVMLsG0.net
坂本とかマジでやってたんなら秋季キャンプに何事もなく参加する演技力というか平静を装うメンタルに震える

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:13:38.47 ID:35fQrpJBr.net
ソースはウスターだが実際オリックスはコンプライアンス厳しいからな
親会社怖くて裏金使えなかったとか話されるくらいだし

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:13:40.17 ID:XqTNFwsd0.net
今年より優勝逃した去年の方が辛いだろ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:13:41.20 ID:TITLcup80.net
>>131
中島とその親族は下げて相沢のほうを妙に持ち上げる記事があの後も何度か続いたのを見ると普通にスキャンダル

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:13:45.81 ID:+9fM5yja0.net
712 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/10/06(火) 19:51:16.49 ID:Pv9wJvzp
イデウンは大物になれるな

CS賭けイ・デウン先発 雑音シャットアウト、死球の影響なし
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/203377/

ロッテのイ・デウン投手(26)が2日の楽天戦での好投を誓った。
西武が昨日負けたため、ロッテは今後5試合で2勝すれば西武を抜きCS進出となる。
練習中は報道陣を寄せ付けないよう外野で遠投などの調整を行った右腕だったが、練習後はインタビューに受け答え。
前回の登板でソフトバンク柳田悠岐外野手(26)に死球を与えた事を聞かれると「忘れて切り替えれました」と笑顔を見せた。

釣られたンゴ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:13:57.39 ID:EnmUEOHG0.net
>>170
俺はレギュラーやから大丈夫という謎の確信があるんちゃう

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:14:01.43 ID:35wwHfx60.net
ていうか宮内肝いりってことは
瀬戸山「よしサードに小谷野、裏ローテにバリントン、ペーニャの代替はブランコや」
宮内「待った!ナカジも獲れ!」

って流れがあったのか
やっぱこのおじいちゃん野球に関しては無能だわ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:14:01.69 ID:tci8ptIX0.net
長期契約を破棄できるチャンスやで
ついでにブランコの関与も疑おう

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:14:04.95 ID:illv25SfD.net
広島は裏方さんへの心遣いは黒田がやっとるもんな
エースは小遣い3万やから仕方ないね

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:14:08.04 ID:YOgmgpU20.net
>>170
原並の胆力やな

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:14:13.84 ID:GBNqw9zPa.net
>>69
親会社が何の商売なら反社会的勢力との付き合いがご法度じゃないのか。
あ、新聞屋か。

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:14:36.32 ID:K3Mewd/t0.net
この記事はネタにしても実際激震走っとるんやろな
ボラス物件で契約面倒臭い事になってそうやしオリは大変やね

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:14:39.33 ID:Sfzg0tP5p.net
賭博とは別のスキャンダルって何や?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:15:07.43 ID:cEzeF8yip.net
オリファンは甘すぎるわ
いつ逮捕されるかわからない爆弾に3億とか正気の沙汰じゃない
0円でもいらないのに
もっと怒っていいはず

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:15:21.97 ID:G4wfAX7P0.net
優勝請負人面して入団したことはすでになかったことになってますね

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:15:22.32 ID:35wwHfx60.net
って記事確認したら書いてないやんけ!
釣りスレかいなしょうもな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:15:26.35 ID:1tlNkIf60.net
よっしゃ、これでナカジを切る大義名分ができたな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:15:42.01 ID:EKwYEn5bp.net
西武時代に追っかけてたまんこ共はどこ行ったんや

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:15:43.45 ID:txgTI3JQ0.net
翔はブタ箱逝きやから自動的に縁切れるやろ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:15:48.28 ID:UC1yVaJV0.net
http://消費者金融ニシジマくん.com/yamikin-a/orix-credit.html

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:15:51.13 ID:ULea6jkU0.net
>>180
いやいや親会社が信用商売ってところだよ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:15:58.56 ID:mL/3fB4Jd.net
>>19
かわいそう

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:16:04.89 ID:wjaVSjGo0.net
ガイジばっかのなんJでは文面がそれっぽいだけでも高評価に値する

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:16:05.15 ID:LNv7YFhR0.net
西武ファンの扱いはあの西口の引退式での笑い声でまあ分かるやろ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:16:07.51 ID:EnmUEOHG0.net
>>177
ブランコは今季でもバット折って持ってたHRとか
体作ればまだワンチャンあると思うんやけどな

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:16:12.92 ID:KMD8msvc0.net
元メジャーリーガーなんだから西岡確定やぞ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:16:23.07 ID:1++zEMsp0.net
笠原・福田「来年はオリックスにお世話になります」

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:16:27.17 ID:5MNIJbph0.net
>>39
類友なんやろ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:16:29.12 ID:6GgEngSqd.net
>>185
気づくのおせえよ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:16:32.07 ID:5HqkM9nR0.net
ダルの弟と仲いい時点でダメだわな

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:16:33.67 ID:95ukv3Rix.net
>>180
ヤクザみたいな奴が勧誘に来るんだよなぁ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:16:51.04 ID:v22uEJ5r0.net
実際戦力的にも小谷野が生きてれば要らんやろ
ファーストでええ外国人さえ獲得できれば

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:16:56.13 ID:jGfzhAO2H.net
中島嫌いだからええ気分や

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:16:58.50 ID:6ZqL3csj0.net
実家がオリックスでコピー機レンタルしたけどめっちゃ怖かった
まじで消費者金融そのもの
コピー機レンタルってソフトさはゼロ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:17:03.29 ID:meNa6nzSa.net
メジャー移籍で名誉回復や!

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:17:04.17 ID:wKSt/k1V0.net
>>170
越智と原がいなくなったから大丈夫と思っとるんやろ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:17:15.25 ID:gRB7Tfz/M.net
>>195
マも契約当初はメジャー契約だったから…

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:17:21.34 ID:h7u0iaYHd.net
>>187
無事オリファンになったみたいやで

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:17:22.85 ID:ANp53USm0.net
虚カスからしたら中日と阪神が関わってなきゃ困るんだよ
別にオリックスなんかどうでもいいんだろ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:17:25.23 ID:oMTnzij60.net
宮内やから持ってるようなもんやのに宮内の機嫌損ねたら身売りもあるやろ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:17:30.80 ID:GBNqw9zPa.net
>>200
ヤクザみたいなヤツがオレンジの雑巾持って来るよなぁ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:17:31.16 ID:35wwHfx60.net
>>198
オリファンのワクワク感を奪う釣りカスを許すな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:17:38.04 ID:zDHQXB8Jp.net
夏くらいまではオリックスファンも必死にN島さん擁護してたのになあ
他ファンが馬鹿にすると怒ってたくらい

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:17:38.95 ID:8np5IC6Id.net
ZOZO松「サエコは本命じゃないぞ」

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:18:02.21 ID:3iNkTr9g0.net
>>199
あんだけ犯罪犯してんのに仲良くするやつの気がしれん

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:18:13.46 ID:wKSt/k1V0.net
むしろそうであって欲しいとオリファンと中島アンチが結束した結果wwww

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:18:15.20 ID:F7seE13Y0.net
いつものようにクリックせずうっかり信じてしまった

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:18:22.56 ID:SPDeqB/+0.net
そら前科者と付き合いあったら雇用側は怒るわな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:18:25.38 ID:3DWwcEasH.net
アンチもファンも黙らせる成績
アンチもファンも絶句させる実態

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:18:25.95 ID:YMdCfqiyd.net
終身に近いってことはコーチ手形まで出してたのか

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:18:31.09 ID:EnmUEOHG0.net
ナカジって開幕当初
謎の一日一善あったよな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:18:31.22 ID:i8VogFN/d.net
あれ、これなら坂本完全auto?

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:18:32.03 ID:egOiq/5iK.net
ダルビッシュの弟とか言うだけで
「前科モンで今も危ういヤツとつき合うな」
とも指導でけんのか?絶対知ってて目瞑ってたやろ
下手したら付け届け貰てるんちゃうか

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:18:44.31 ID:8QGsU59Bp.net
こいつが追放されたら心からスカッとするからほんと警視庁頼むで
オラつきまくった天罰や

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:18:50.18 ID:EKwYEn5bp.net
でも実際マイナー帰り一年目で、なんでこんなヤクザまがいのダル弟に知り合って、招待するぐらい仲良くなったんやろな
ズブズブだったとしか思えない

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:18:52.41 ID:35wwHfx60.net
>>212
夏ぐらいまでは.270 18本 出塁率.375ぐらいのペースやったからな
そこから急落したけど

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:18:54.42 ID:6GgEngSqd.net
>>212
そこまでは成績もそれなりだったからな
夏からは完全なウンコ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:19:27.61 ID:BH6eDlPC0.net
>>137
ほんまやね
NHKでツイから〜て松本出てきたのにこいつは一切出てこない

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:19:34.26 ID:TITLcup80.net
>>224
むしろアメリカで仲良くなったんでは
あっちじゃ日本語日本人に飢えてたことだろう

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:19:41.47 ID:WM1iWY6Xx.net
>>1
お前アウト

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:19:41.63 ID:illv25SfD.net
>>220
晩酌親父かって言われてた

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:19:46.11 ID:i8VogFN/d.net
>>208
N岡がゲンダイ√の方にいる

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:19:48.48 ID:VeNBvBXz0.net
浪速のダルビッシュが逮捕されたか

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:19:51.81 ID:EnmUEOHG0.net
>>221
どうなんだろうな
ここまで変わってしまったら逆に関わらなくなった可能性もあるし
まだ何とも

234 :風吹けば名無し:2015/10/29(木) 09:24:33.63 ID:v+58y9z8z
一応名前伏せてんのに全く意味なくて草

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:20:13.42 ID:EKwYEn5bp.net
>>220
今季の成績も概ね一日一善の打率になってるよね

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:20:18.58 ID:YMdCfqiyd.net
>>125
こういうナチュラルな感じで使えたらかっこいいぞ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:20:40.27 ID:EsPTFNwGd.net
中島.240 10 46 糞守備

このアンチと信者を絶妙に黙らす成績
まぁ年俸考えたらゴミなんだけど

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:20:45.80 ID:9vMyYr5d0.net
在西球団のNって彼のことだったんか?

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:21:03.97 ID:gXwtoRr70.net
スレタイと本文が全然関係ないやんけ!

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:21:11.43 ID:SzG94f5aK.net
.249 12本 47打点
アンチも黙らせる成績

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:21:16.84 ID:f+5F1r3Md.net
中島が捕まっても誰も悲しまんしな
あっても謹慎とか口頭注意とかで終わりなんだろうけど

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:21:20.95 ID:xU+mJ2wsa.net
檻ファンがウキウキで釣られてて草

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:21:40.40 ID:NwLAL8Pn0.net
そもそもしょーもないチームとバカにされて大嫌いだった選手をあの程度の成績でよく擁護するわと前から思ってた

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:21:44.65 ID:h7u0iaYHd.net
まあこの人居なかったら最下位やったんやろ
とってしまったもんは仕方ない

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:22:04.98 ID:EnmUEOHG0.net
117試合
.240(417-100) 10HR 46打点 出塁率.342 OPS.699

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:22:17.32 ID:ZyI26CtWa.net
オリックス自体が反社会的企業なんだけどな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:22:30.57 ID:EKwYEn5bp.net
>>207
そうなんか
まあ中島も結婚もしたしま〜んどもも来年から新しい若手に移動できるな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:22:31.14 ID:a5RuhwZD0.net
出てくる登場人物全員しょうもなくて草生える

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:22:40.05 ID:qWL2TTcha.net
珍板というのがよくわかるスレだな

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:22:46.30 ID:CGhF2TxV0.net
首にしろ!
ついでに連れて来たフロント(瀬戸山?)もクビにしろ!

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:22:54.31 ID:IKbIu1830.net
>>237
アンチ大勝利なんだよなあ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:22:59.90 ID:uPJHt+e90.net
中島賭博やってたらアンチもファンも歓喜じゃね?

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:23:03.46 ID:R2bQ0n450.net
宮内「うちは野球賭博を支持します!」←これで球界の覇権握れるで

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:23:40.01 ID:i6K8MSAJ0.net
元メジャーリーガーN氏がメジャーリーガーじゃなかったチラジとか誰も思わんやろ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:23:40.55 ID:7WOWxrMka.net
>>245
この出塁率ならアンチは黙るだろ(適当)

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:23:42.89 ID:GBNqw9zPa.net
在西球団のNがN島さんだったからってN岡さんがシロってわけじゃないぞ!

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:23:48.19 ID:SooIoEl30.net
しょうもないチームやな

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:23:48.58 ID:+ngUPL6e0.net
>>13
3A2Aでしょぼい成績やったのにあんなに金出すのがおかC

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:23:49.31 ID:DxSVXbey0.net
福田 「俺は弘道会をいくらでも動かせる」

熊崎 「俺は検察・警察をいくらでも動かせる」

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:23:51.84 ID:wjaVSjGo0.net
>>245
褒めそやすには及ばないし死ぬほど叩くには忍びない
ほんと絶妙なライン

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:23:59.01 ID:1+onm+kFa.net
> インターネット上では翔容疑者のツイッターを元に交友のあった選手が割り出され、ある大物選手の名前が取りざたされた。

凄い有能な掲示板があるみたいやね

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:24:05.58 ID:EnmUEOHG0.net
選球眼だけは全盛期並とかいう意味不明な成績

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:24:34.47 ID:0lStTC3I0.net
ゴミみたいな奴と付き合ってゴミみたいな成績なら激怒して当然

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:24:43.17 ID:TITLcup80.net
>>247
中島のファンって何となく中島が好きっていうのは多くても熱心なのはほとんど消えちゃったよ
マイナーなのがやっぱ痛かった

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:24:47.30 ID:sdaV1Cz5x.net
>>1
オリックスにツーホーした

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:24:54.91 ID:XTt0RBpN0.net
頭にハンバーグ乗せてたり衛生面でもチームに悪影響やわ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:24:56.74 ID:95ukv3Rix.net
チラジさんは屋上からチラッと下見て飛び降りるの止めそう
飛びオリの悲劇再来は防げそうで良かったね

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:24:57.32 ID:Vwl/My3Z0.net
阪急時代なんて全員パンチパーマだった球団やぞ
今さらヤクザくらいじゃノーダメージ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:25:06.40 ID:egOiq/5iK.net
>>246
金融否定するとかアカの手先のサカ豚やな?

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:25:24.16 ID:vmxDFsKY0.net
ダルビッシュ翔‏@000_reon

メジャーリーガー、プロ野球、格闘家、大相撲!!

色々な方々が使ってくださるようになって来ています(^^)


中島よりもメジャーリーガーの知り合いがヤバそう

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:25:38.50 ID:eRY5Hvn00.net
つか元メジャーリーガーって書き方どうなの?

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:25:42.30 ID:VuP9PHBFa.net
宮國ってあのツイート以来あんまり絡んでないって言ってたし断ったんじゃないか 真実はわからんが

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:26:03.67 ID:LjGgipGRa.net
>>187
やきうchの中島応援スレで暴れとるで
最近は嫁叩くのに夢中やな

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:26:03.98 ID:1tlNkIf60.net
>>271
メジャーリーグの球団と契約したぞ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:26:06.98 ID:q9Xnm9230.net
坂本が入場曲変えたのは憧れの人との決別だった…?

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:26:10.28 ID:OdB16E3Gd.net
>>103
立浪がこんなチンケな案件に首を突っ込むワケがないという安心感

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:26:14.47 ID:b6pYjGDjr.net
結婚の仕方も糞だし
イチロー大好きオーナーにとっちゃゴミにしか見えないだろうな

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:26:33.98 ID:T5xNhqUnH.net
ダルの弟っていうのがまた

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:26:39.56 ID:Ze+JQZzY0.net
ファンとしても出ていってほしいわ
一塁専で.240 10本しか打てないくせに一塁も下手糞で走塁はドスドスな上に怪我してなければほぼレギュラー固定でオラつきまくっててヤクザと付き合って問題起こす3.5億とか害悪でしかない
その金で外人抑えと大砲をメジャーから拾ってこい

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:26:42.83 ID:33VnBn/B0.net
これってオリ入りした中島に翔が声かけに行ったんかね
そうなるとオリックスも調査必要になってきそう
わざわざ招待してるとかもう既にズブズブな気も

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:26:43.75 ID:Dnwf/F5zd.net
>>272
断ったとしても球団に報告してない時点で…

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:26:53.08 ID:Em3hY8Aep.net
在阪Nって笠原A氏ルートでN島さんはダル翔ルートだしまだ在阪NがN島さんとは限らないから…

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:27:16.95 ID:NwLAL8Pn0.net
ホームランの半分がテラスだから去年までのドームで1つでも取られてたら.239 5本 35打点

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:27:21.09 ID:EnmUEOHG0.net
実際問題週刊誌って盛る部分もあるから
単発でも良い成績残した奴を大物って言ったりする

だから中山もある
中山慎也(2014)
35試合 1勝0敗 防2.34 42回1/3 38奪三振 WHIP1.11

なお今季戦力外食らった模様

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:27:34.92 ID:hQXrcuEO0.net
>>36
週刊誌のNは記事の内容からして中島じゃないだろ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:28:07.76 ID:q9Xnm9230.net
>>281
「チームメイトがヤクザと付き合ってるの報告しなかったらアウト」だと井端荒木福留森野が逝くのでNG

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:28:08.65 ID:SPDeqB/+0.net
松本も普通にフェニックス出てたのに捕まったし誰が捕まるかわからんやろ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:28:10.44 ID:35wwHfx60.net
捕 伊藤(若月)
一 T−岡田
二 西野
遊 安達
三 小谷野(奥浪)
左 新外人(吉田)
中 小田(駿太)
右 糸井
指 新外人

ナカジいらんなまじで

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:28:14.30 ID:8np5IC6Id.net
>>284
億プレイヤーには程遠いんだよなあ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:28:16.37 ID:NwLAL8Pn0.net
>>260
これと大差なく守備もマシな村田は人殺しのように叩かれてるんですが

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:28:17.27 ID:Az6yiuKF0.net
>>19
「ビリよ」
ほんとすこ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:28:30.03 ID:f+5F1r3Md.net
阪神ファンは阪神は在阪じゃないって必死だったな

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:29:00.40 ID:VuP9PHBFa.net
>>281
もしそうなら擁護は出来んけど気持ちわからんでもないな 自分で仲間売って球団にダメージ与える選択はなかなかできん

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:29:06.41 ID:GoB0uqISK.net
契約切れるまで二軍でええやんけ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:29:09.58 ID:Vm48e7P3M.net
>>245
選球眼いいのがムカつく

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:29:10.27 ID:RCy3MKWoM.net
マジかよ小谷野最低だな

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:29:11.51 ID:Ebk+Gv0I0.net
>>270
大相撲もイメージ的に危ないな

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:29:12.24 ID:w552aIV70.net
>>236
立浪福留の応援歌しか見たことないわ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:29:12.48 ID:35wwHfx60.net
>>284
ダルビッシュに投げ勝った縁で招待されていた・・・?

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:29:13.32 ID:Dm7+Hh0S0.net
これガチでやばいんじゃね?

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:29:29.75 ID:wmjPAXGd0.net
>>282
でもA氏もダル弟も弘道会つながりやろ?
十中八九そうなんちゃうかなあ
まあ記事が事実ならの話やけど

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:29:31.34 ID:8ooVvXk00.net
>>240
微調整はあかんぞ
10本じゃなくて9本だったらもうちょっと馬鹿にできたんやけどな
シーズン初期に3本くらい谷間のPから稼げたのが良かったな

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:29:32.62 ID:dgINrRNb0.net
>>36
N岡、N島ダブルでアウトの可能性も微レ存

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:29:40.48 ID:tNo3U5Rip.net
>>155
首脳陣自分で呼んでるんやから自業自得やぞ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:29:58.29 ID:ciz7eIxB0.net
>>290
チンピラと聖人の違い

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:29:59.71 ID:wRCYLOnS0.net
>>19
水曜どうでしょうのロビンソンみたいだな

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:30:01.56 ID:EnmUEOHG0.net
>>288
奥浪って来季昇格あるほど
下で数字残した?

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:30:02.35 ID:FZ+f8I2Ia.net
>>19
5月後半好き

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:30:10.53 ID:Dnwf/F5zd.net
>>293
せやな ある意味チクリだしなw

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:30:18.93 ID:4Ps5OQI1p.net
ダルはプロになって更正したけど弟はあかんかったんやな

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:30:21.97 ID:4fZOaz6R0.net
阪神は怒りの撤退して正解やったね

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:30:23.68 ID:P9bLNE0pp.net
まあ生まれちゃった婚とダルガイジと親密な交友があったのは事実だしな
ガチクズだわホント

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:30:24.35 ID:nENvySPLa.net
>>297
琴光喜「せやろか?」

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:30:29.81 ID:tx2UBdVI0.net
嫁は結婚して早々に離婚の理由を得てガッツポやろなぁ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:30:34.72 ID:zW7M9fE2d.net
ヤクジ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:30:47.73 ID:NyX3Ck/Lp.net
マのくせにやっぱ態度デカかったんやな
オリファンが気の毒やで

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:30:49.08 ID:rEYzq5J60.net
やっぱ関西人ってクソだわ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:30:50.06 ID:gXwtoRr70.net
>>300
ツイッターで拡散しまくってるしガチでやばい

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:31:06.25 ID:hSHiyLYd0.net
賭博とは別のスキャンダルって何?

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:31:12.67 ID:mh5X9TvG0.net
結局、N岡疑惑はなんだったんや…

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:31:14.12 ID:dOJvWAxlp.net
西岡の場合は阪神煽りがあるのに、中島では特に檻煽りないんやな
なんでや

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:31:39.17 ID:vmxDFsKY0.net
>>319
生まれちゃった婚やろ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:31:41.61 ID:OThchTnH0.net
>>321
ファンの素行の差
因果応報

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:31:51.02 ID:EnmUEOHG0.net
>>310
ダルは駆け上がってメジャーリーガー行けたのが大きいと思う
1.5軍とかだったら同じように手を出してそう

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:31:54.70 ID:V1wSOlFQx.net
>>1
元記事と違うじゃねーかカス
捏造してんじゃねーぞこら
チクってやるからなあ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:32:01.46 ID:CQUAmgkgd.net
>>321
そりゃ虚カスが一番数多いからな ファン数的に

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:32:01.90 ID:IKbIu1830.net
>>318
まーたデマを広めたツイカスが2ちゃんねるのデマですと警告するのか

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:32:23.99 ID:P9bLNE0pp.net
>>320
海外で豪遊

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:32:33.37 ID:EvX6hxUVd.net
糸井「ショハクって読むんですか?」

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:32:35.97 ID:C7O2H7vP0.net
産まれちゃった婚したばっかりなのに賭博胴元と親密な選手とかどこも引き取らんで

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:32:38.12 ID:VuP9PHBFa.net
>>321
巨人ファンが檻に興味ないんじゃね

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:32:37.95 ID:Ze+JQZzY0.net
というかもう甘い球を仕留めきれなくなってるよね
結構厳しいコースでも当てることはできるが仕留めるとなると甘い球でも前に飛ばん
だからファールがめっちゃ増えて四球は多いけど打率が上がらなかった

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:32:43.62 ID:cYrIHQM10.net
>>1
こんなスレ建てて大丈夫なの?

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:32:46.53 ID:oTWmBsE5p.net
宮内はやはり真の意味でのパトロンにはなれない。
ただの銭ゲバ。

野球に関しては孫のひとり勝ち。
金だけ出してニコニコしてたら無敵チームの出来上がり。

FAX野郎は最初から論外。

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:33:12.32 ID:fsMsi6j2d.net
>>321
むしろ中島いなくなるってオリファン喜んどるし…

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:33:33.41 ID:vI1P0/110.net
追放あく

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:33:35.20 ID:oquqabwZa.net
>>321
虚カスに決まってんじゃん

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:33:54.59 ID:Az6yiuKF0.net
>>333
ただのネタ雑談やぞ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:34:07.56 ID:Zzpp1x9O0.net
>>321
そらもう頭の中がチンフェなのがようけおるからよ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:34:13.78 ID:X8g7L5N20.net
>>314
子供が不憫やなあ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:34:21.25 ID:RCy3MKWoM.net
古巣に戻れば角も立たなかったろうになぜあんなしょうもない球団に行ってしまったのか

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:34:21.97 ID:q9Xnm9230.net
>>333
村田修一殺す

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:34:38.97 ID:S0IPQiuO0.net
素行に問題あるとかいよいよゴミじゃねーか

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:34:51.73 ID:wjaVSjGo0.net
>>342
あーあ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:34:54.96 ID:XTt0RBpN0.net
清田が一番得をした野球賭博

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:35:09.40 ID:EnmUEOHG0.net
たとえばナカジが1億ぐらいで戻ってきてこの成績だったら
まだ許されてたと思う
4億とかやってるからアカンねんで

一昔前ならイチゴジクラスの年俸やぞ

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:35:13.98 ID:t7d6WPBv0.net
東スポは普段中日のネガティブ記事書きまくってんのに
T氏なんて絶好のネタやろなんで書かへんねやろ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:35:20.10 ID:q9Xnm9230.net
>>344
村田真一殺す

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:35:29.05 ID:y5vsszNH0.net
>>321
阪神ファンは割りと西岡好きなやつ多いから煽り甲斐があるけどオリファンはむしろ中島出ていくかもしれなくて喜んでるからなあ

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:35:30.68 ID:wmjPAXGd0.net
>>345


351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:35:32.28 ID:V1wSOlFQx.net
>>338
そんなん通用しない
当事者にとっては名誉毀損だから

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:36:00.12 ID:wmjPAXGd0.net
>>347
いや書きまくってたやん

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:36:03.23 ID:hSHiyLYd0.net
>>322
しらんかったわ
サンガツ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:36:09.55 ID:/Rh1E6Gh0.net
オリックスが反社会勢力みたいなもんやろ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:36:24.59 ID:t5NF34h9p.net
>>341
古巣もたいがいしょうもない球団に成り下がってるんだよなあ…

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:36:28.04 ID:YMdCfqiyd.net
>>345
これこそ供養だった可能性が

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:36:34.52 ID:C7O2H7vP0.net
>>345
やっぱりあいちゃんってあげまんだわ(適当
)
中島も不倫しろ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:36:46.25 ID:SMn9KjqGd.net
サファテから打ったやつはくっそかっこよかったなあ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:36:49.02 ID:obKU25Djp.net
1円でも賭博関与してたら違約金ナシに契約解除できるから今必死でやってるだろうな

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:36:51.91 ID:cYrIHQM10.net
>>338
ガチっぽいレスがちらほらあるんですがそれは

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:36:56.16 ID:6aB+vjQa0.net
ナカジはもうすべてにおいてゴミだしなぁ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:37:15.06 ID:J2IS1hC+p.net
超人気球団やし嫉妬で煽られるのはしゃーない

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:37:16.09 ID:EvX6hxUVd.net
>>345
供養とかの効果すげええええ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:37:41.36 ID:nskfE+9S0.net
まぁソース確認してなさそうな奴ばっかりではある

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:37:49.20 ID:/Yj+WFnf0.net
チラ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:38:25.00 ID:nlkhBv7a0.net
>>305
叩かれない方がチンピラで叩かれてる方が聖人なんだよなあ…

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:38:50.00 ID:jRB6grLD0.net
>>347
T氏の記事を書いた後にウキウキでインタビュー行ったのが東スポやろ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:38:51.15 ID:P9bLNE0pp.net
なんなら賭博に関与してなかったけど調べる手間を掛けさせたからクビでいいよ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:39:14.93 ID:EnmUEOHG0.net
あと田中賢介が1億5000万で
134試合
.284(532-151) 4HR 66打点 出塁率.354 OPS.705
ってのを残したのもナカジにとっては痛いw

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:39:57.37 ID:gtmbEP2lp.net
>>91
雑兵球団?

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:40:08.61 ID:kkxkCQaSa.net
残当

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:40:27.55 ID:BH6eDlPC0.net
>>345
悪運強すぎや

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:40:29.90 ID:AZKALS+Wx.net
こんな奴でもアメリカ行くまでは内川以上のヒットメーカーだったという事実
しかもショートでイケメン

なぜこうなった

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:40:43.38 ID:jJkRNlOB0.net
このスレをオリックスに通報したほうがおもしろそうだなあ

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:40:46.72 ID:YVLYsI1Mr.net
田中賢介の腕をへし折った
ナカジを許すな

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:40:48.23 ID:SXF4g7A0d.net
>>369
期待値考えたら十分なのに今年地味だったな

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:41:06.79 ID:U+HfzHCmp.net
>>36
飛び出し野郎も普通にやってるやろ、知らんけど

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:41:16.62 ID:poUrIy900.net
野球協約第180条(賭博行為の禁止及び暴力団員等との交際禁止)
(1―1)野球賭博常習者と交際し、又は行動を共にし、これらの者との間で、金品の授受、饗応、その他いっさいの利益を収受し若しくは供与し、要求し、申込み又は約束すること。

アウトですやん

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:41:20.79 ID:jJkRNlOB0.net
>>373
どんな奴やw

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:41:46.40 ID:dfYlC3IPa.net
>>349
オリファンに中島嫌い多いのって
ファーストだからじゃないか

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:41:56.05 ID:5s9mvY3Y0.net
釣り記事のクオリティ高すぎて草

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:42:03.85 ID:ciz7eIxB0.net
>>366
嫌われてるのと叩かれてるのはちゃうやろ

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:42:09.00 ID:/Rh1E6Gh0.net
折角の巨人叩きの好機なのに中スポやデイリーが踏み込んで書かないとこに闇を感じる
報知の方があくまで福田達個人が悪いという論調やけどある程度踏み込んで書いてるのに

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:42:12.11 ID:noAKP45g0.net
これで契約解除は難しいやろな

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:42:17.02 ID:jJkRNlOB0.net
謎のオリファンが独り歩き

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:42:30.49 ID:+ngUPL6e0.net
>>367
白井森繁立浪にインタビューとか中島が記者やったら逃げ出しそう

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:42:30.91 ID:gCmfhDDhD.net
>>345
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:42:31.30 ID:WwscGRPC0.net
>>180
アホか

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:42:44.30 ID:wmjPAXGd0.net
>>373
中島が無理なら少なくとも内野手は今後行かない方がいいって風潮まであったのにな

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:43:16.52 ID:dEJ4/Et50.net
ついでにブランコも頼むで

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:43:38.60 ID:J2IS1hC+d.net
2Aから連れてきてほんと2Aレベルの成績しか残してないのが笑える

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:43:49.05 ID:cN8eaXC0a.net
>>380
散々オラついて来てた奴が入ってきても嬉しくはないわ

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:44:01.65 ID:dfYlC3IPa.net
>>390
テー岡田ならどうするんよ

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:44:07.46 ID:jJkRNlOB0.net
記事捏造で名前伏せてるくせにスレタイではっきり名前書いて大マヌケ

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:44:22.56 ID:qbj7zkgY0.net
お?ナカジ返してくれるんか?
いらない

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:44:48.96 ID:KZexu2KuM.net
>>373
渡米前最終年も終盤故障でアカンかった
おそらく渡米せんでも次の年は二割八分いけば御の字程度やったろう
その程度がメジャー挑戦したと考えると妥当な成績だったと言える
ショートに関してはまあうん

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:45:00.68 ID:vG4BRzCmd.net
釣りなのかソースが消えただけなのかわかんねえ

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:45:16.84 ID:kro/G/JUd.net
実力はおいといて旅行前から大嫌いだけど更に嫌いになったわ
賭博発覚して捕まればいいのに

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:45:21.09 ID:jJkRNlOB0.net
>>392
なんJのほうがラルキよりオラついてないかい

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:45:22.40 ID:gXwtoRr70.net
>>395
ミッドランド民かな?

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:46:01.40 ID:vFg1IC1C0.net
>>380
西武にいたころこの豚が何度も喧嘩売って来とったからそもそも来てもうれしくなかったで

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:46:11.01 ID:dfYlC3IPa.net
>>392
オラツキとかむしろ頼もしいやろ
大人しい生え抜きより

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:46:27.39 ID:vJHw1qS20.net
>>144
賭博よりこっちのほうが幻滅した

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:46:44.69 ID:7NpB1mij0.net
>>384
だからこその違約金だわ
万が一ここで解雇になっちゃったら事実上の永久追放だわな、どこもコーチとしても解説としても雇えないでしょ
ある意味その違約金が退職金みたいなもんか

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:46:49.24 ID:bGprSRan0.net
記事のアドレス検索かけたら気合入った釣り記事めっちゃ出てきて草
釣り記事用アドレスなんやなこれ

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:46:56.30 ID:VuP9PHBFa.net
清原と同じ道たどりそう

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:46:56.48 ID:kro/G/JUd.net
>>397
1の文が釣りだとしても宮内がぶちギレてるのは確実だからね
他のも全部事実だし

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:46:59.39 ID:F2Cjbcuf0.net
イッチの作文スレか
通報しといたで^^

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:47:12.47 ID:NwLAL8Pn0.net
東スポの社長は児玉誉士夫の元秘書やぞ
立浪クラスですら三下みたいなもんや

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:47:14.84 ID:dfYlC3IPa.net
>>401
しゃーないな…

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:47:16.88 ID:clXsUXAQd.net
ほっといでツイカスが釣られて拡散してくれるやろ

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:47:21.34 ID:8np5IC6Id.net
>>397
アドレスちゃんと見ろよ

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:47:25.59 ID:jJkRNlOB0.net
>>403
お前簡単に幸福の壺買っちゃいそうだな

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:48:36.32 ID:8aAf2Lby0.net
在阪球団のN内野手を西岡と決め付けてたお前らは名誉毀損で訴えられたら負けるよね

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:48:44.64 ID:1k6UC87V0.net
原拓は貰い事故

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:48:49.23 ID:SfiKJDq70.net
打てないボラジとか守る理由が無い

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:48:57.20 ID:59Sf1ug5x.net
>>321
西岡は阪神に馴染みまくって若手の面倒を見てるけど
ナカジはオリックスで明らかにういてるもん

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:49:00.73 ID:NwLAL8Pn0.net
>>401
先にビーンボールぶつけたのはオリックスやけどな

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:49:41.52 ID:QK49k0S3d.net
賭博とは別のスキャンダルってなんだ?
産まれちゃった婚?
さすがにそれは可哀想だw

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:49:43.14 ID:3hSmEHggr.net
卜N・Bランコ氏も賭博に関与してるらしい
K原やO智との繋がり、T氏との繋がり、怪我してた在阪の主力級打者から怪しいと言われてるが

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:49:57.54 ID:rTHcxorn0.net
西武ファンから故人扱いされるのも残当

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:50:30.74 ID:IGuYM9HSp.net
>>19
4月後半から5月前半へのポジっぷりが無理矢理すぎて涙不可避

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:50:56.63 ID:i1o8RVg1d.net
>>416
守る場所がない?(難聴)

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:51:00.76 ID:7jIFDcz4d.net
西武ファンがビーンボール投げられたとか言ってて草

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:51:12.70 ID:Twc+nAbh0.net
中島も去年の糸井見たいに結果出したらオリファンからの擁護も沸いたやろに

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:51:12.85 ID:cFEo93l0a.net
今まで怒らせてなかったんか

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府):2015/10/29(木) 09:51:54.38 ID:yklpBFfT0.net
西岡剛に謝れ!!

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:52:47.54 ID:akmD6D8w0.net
良くも悪くも適当に付き合ってた結果っぽいわな

辞めてもええで

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:52:54.52 ID:xaLCEH/y0.net
西岡への風評被害すさまじかったなーとづまりすとこ(棒

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:52:56.41 ID:2O+3M7n2p.net
賭博に関与してるほうが追い出しやすくてええな

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:53:21.97 ID:cFEo93l0a.net
マジかよ西岡最低やな

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:53:37.75 ID:vmxDFsKY0.net
久しぶりの朗報にウキウキのオリファンに草

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:53:45.08 ID:xMC/oDZLd.net
争奪戦に勝てなくてよかったわ

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:53:56.01 ID:WFw8cECA0.net
いや楽天にくれよ
西武の新旧ショートコンプや

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:54:04.89 ID:i1o8RVg1d.net
>>427
どうして謝らなくちゃいけないんですか(正論)

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:54:12.57 ID:59Sf1ug5x.net
 ダルビッシュ有投手の弟である翔容疑者は複数の現役野球選手らと交流があり、
同容疑者のツイッターやフェイスブックのページには、現役選手と一緒に写っている写真や交流のある選手の名前が掲載されている。

これについて北芝氏は「翔容疑者と懇意にしていたとなれば、当然(野球賭博参加の)疑いの目を持たれるでしょうし、
今後警察による事情聴取もあるかもしれません。これをきっかけに、今までに発覚した選手以外の野球賭博の実態が続々と明るみに出てくることもありうるのではないでしょうか」と話す。

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:54:14.20 ID:/8qk+n/hd.net
コミュ力の固まりやと思ったらただのクズなんか
一年目からスタッフに態度悪いのはひでぇな

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:55:00.95 ID:qJ6kqMfF0.net
裏方イジメてるんか
デーブ大久保みたいな奴だな

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:55:14.36 ID:cowcMcxJp.net
この情報だけじゃまったくわからんな
何島裕之内野手なんだ…

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:55:20.24 ID:zDIkyR0l0.net
しょうもないチーム呼ばわりしたところに金で釣られて賭博関連で迷惑かけるってほんましょうもないことしとるな

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:55:23.41 ID:8np5IC6Id.net
A氏の知り合い元メジャーN内野手とダルガイジの知り合い元マイナーN内野手は別人

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:55:40.28 ID:1OO07JpZd.net
実際には出ていかないし試合にも出るぞ

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:55:45.83 ID:PjnUgIIgM.net
西岡って今そんなにヤバイ位置に居るん?

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:55:48.69 ID:wjtti5d30.net
>>418
故意死球ぶつけたオリに怒る資格ないよな

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:56:23.77 ID:p+XOBTapr.net
一体何島裕之なんだ…

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:56:24.63 ID:hpZlVzWjp.net
仮にも億貰ってる選手が野球賭博に手を出すとは思えん

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:57:09.74 ID:q9kmpqVX0.net
まぁ実際おんなじ内容の記事が出てくるだろうし問題あらへん

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:57:15.39 ID:xI8ZVdW9a.net
オリックス低迷はナカジが逆張りしてたからってマシ?

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:57:36.90 ID:QBT8r10KM.net
こいつのクソみたいな成績は八百長の賜物だった…?

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:57:43.33 ID:pUGo16Ota.net
デーブとチラジは仲良しだからな
西武時代いっしよにいるのよく見たわ

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:57:47.82 ID:bZTRhI1m0.net
伸びててウキウキで開いたら捏造やんけ
はーつっかえ 興ざめやわ
何が楽しくて>>1はこんなことするんやろ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:58:00.25 ID:/rCz92Er0.net
>>446
稼ぐためにやるもんじゃないやろ

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:58:01.47 ID:gsxPaDhK0.net
オリが5位だったのってもしかして・・・・・・・
まさかな

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:58:13.83 ID:wmjPAXGd0.net
>>446
もらってるからこその遊び感覚って場合もあるからなあ
ワイらがパチスロする感じ

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:58:20.08 ID:jJkRNlOB0.net
>>443
どうなんやろなあ
アカン奴はもう戦力外じゃないかと思うが

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:58:37.83 ID:/SE3GEyz0.net
全国で4人ほどしかいないハンデ師ってかっこええな
どんだけやきう好きなやーさんやねん

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:58:39.54 ID:v28aqSUra.net
>>446
翔と深い関係にあるからあかんのや
あと金持ってるヤツの方が賭博負けてもダメージ少ないから優良顧客なんやで

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:58:54.50 ID:Z5ABfBAeK.net
>>446
ゆうてもギャンブル狂いにはそういう社会的地位とかストッパーにならんらしいやん
N島がどうかは知らんけど

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:58:55.96 ID:o/jT1M4T0.net
なぜか珍カスが必死になってて草

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:59:01.58 ID:wjtti5d30.net
>>451
そら「巨人以外の球団も賭博に関わってる!」ってことにしたい巨人ファンやろ

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:59:02.07 ID:8muKnBWsd.net
>>99>>124
おりせんなんかよりはるかにまともな意見をここで見られるとは

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:59:56.39 ID:i1o8RVg1d.net
>>443
仮に西岡が本物やったらヤバいのは阪神
もう来季契約結んでもた

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:00:12.96 ID:Pr3jGMry0.net
力者と農家やってたナカジはもうおらんのや

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:00:47.40 ID:rzJ35bADK.net
立ち合いは強く当たってあとは流れでお願いします。

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:00:56.42 ID:SyMgqfvF0.net
出てってくれないかっ!

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:01:07.84 ID:9LA+xAec0.net
>おまけにオフには賭博とは別のスキャンダルが露呈し、その際もオーナーの気分を害したそうです。
これなんのことや?

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:01:07.91 ID:wmjPAXGd0.net
>>462
さすがに早すぎるやろ
何年何億とかの情報見た覚えないで

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:01:29.27 ID:AoFQHiIVr.net
オリファンには朗報やんけナカジおらんくなるの

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:01:38.14 ID:betc9QYS0.net
N=中島なんて確定も状況証拠も出てないが
確定やと思ってる奴は頭弱そう

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:01:41.07 ID:5mfuPGha0.net
死ね檻

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:01:49.44 ID:x6jPgPHkM.net
大物メジャーリーガーやぞ

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:02:38.16 ID:Ty2ZvnNZd.net
まあ信用商売だからな
ただでさえ読売賭博で恐々としてたところだったろう

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:03:05.52 ID:Kwj3a1bvp.net
ブランコとばっちりで草生える

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:03:10.54 ID:JAgVKmYN0.net
コヤノがケガしなきゃ使えそうやしナカジ切っていいんじゃね

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:03:18.45 ID:C7ge+BqPa.net
このソースで伸びすぎ定期

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:03:53.88 ID:xzmfP5T80.net
ようこんな長たらしい偽モノ記事作ったな

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:04:32.58 ID:ozsz/f+80.net
まぁ、ダル弟と親交が深いってだけで容疑はかけられるよな

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:04:50.38 ID:IrwbTU07d.net
【悲報】高柳コーチ、白井を激怒させ死亡確定

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:05:22.06 ID:Z9TAIjnI0.net
こいつ今んところ所属した球団全てに迷惑掛けてるよな
第二のノリさんいけるやろ

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:05:37.16 ID:pCiD0h1Pa.net
ナカジが終身とか嘘やろ
こいつがコーチや監督なんて考えられへん

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:05:39.80 ID:1+onm+kFa.net
でもこれ福田笠原の絡みとはまた別なんやろ?
なにがどうなっとんねん

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:05:43.46 ID:CNr0Dt0Vd.net
結局N内野手って中島だったんか

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:05:46.06 ID:Twc+nAbh0.net
巨人の件とダル弟の件は関連性無いけど
こんな感じで野球選手が関わり合いになって無くても
全国には似たように賭博行為って行われてるんやろな

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:05:50.99 ID:41yyJFOs0.net
>1は

以前にこういう捏造スレを立てた奴が
警察にドナドナされたことがあるのを知らんようだな

震えとけ

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:06:05.89 ID:/OU6GvJDM.net
http://imgur.com/GDMa7ky.jpg

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:06:10.46 ID:XIVZ7dJ1a.net
孫と宮内どうして差がついた

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:06:29.52 ID:betc9QYS0.net
>>482
勝手につないでる奴がいるだけやで
「ダルの弟と付き合いがあるなら中島に決まってる」って

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:06:52.74 ID:2vfQobMz0.net
別の、て
子供生まれても中々認知せず結婚先延ばしにしてたことやろ?

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:07:19.74 ID:zSkKjdQPp.net
中島がいると吉田正があんま出番なさそうなんだよな
一 トカダ
二 西野か岩崎
三 小谷野
遊 安達
左 吉田
っていうスタメンがええわ

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:07:22.50 ID:CNr0Dt0Vd.net
>>487
そうなんか
な基爆釣

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:07:30.31 ID:0EVrcFZ80.net
一体中何さんなんや

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:07:45.01 ID:kRThpiWd0.net
>>482
別口やで

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:07:45.55 ID:i1o8RVg1d.net
>>467
1億5千万とか見た気してたけど調べても出て来んわ
ガイジですまんな

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:08:24.43 ID:VuP9PHBFa.net
>>481
偶然にしては出来すぎてる気もするね

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:09:04.72 ID:NwLAL8Pn0.net
檻ファンみんな中島いらない邪魔って言ってるけどじゃあなんで3年12億も出したんや

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:09:09.01 ID:SPDeqB/+0.net
普通にヤクザさんサイドがゴタゴタしててタレコミも多いだけちゃうの

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:09:09.85 ID:uMO2VadOM.net
つーか元メジャーリーガーも関与の可能性とかNPBどうなってるんや

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:09:10.88 ID:euJ1AIqh0.net
.300 15でも野球賭博する選手はいらないけど.240 10で野球賭博しない選手もいらないから死ね中島

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:09:12.47 ID:MioUXD6j0.net
WBCのヒーローが落ちたもんやな

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:09:53.81 ID:CNr0Dt0Vd.net
>>492
サンガツ

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:10:50.39 ID:sM0duRUW0.net
球界から消えてほしい

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:11:33.80 ID:9DEyRD4b0.net
ダル繋がりでも目をかけてやるような経歴の人間じゃないやろ
中島辺りにはヤンチャに映ってかわいいタイプなんかな

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:11:34.31 ID:i1o8RVg1d.net
>>496
一年越しのネタやで
まぁその頃からゴタゴタしてたんかもしれへんけど

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:11:35.31 ID:zSkKjdQPp.net
>>495
3割打つならええけど守備微妙一塁専とかどこの球団でもいらんやろ
ゴメスを更にダメにしたような成績やし

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:11:40.36 ID:MvlwQKdR0.net
N島って性格も糞なんやな

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:11:40.37 ID:hFFTpC2/0.net
ダルビッシュ翔って顔は兄貴よりええだけにこうなったのが残念やな

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:11:45.66 ID:betc9QYS0.net
>>494
ダル弟のは去年から内定入ってるだけやから偶然というか
山口組騒動でこの時期に一気にやられてるだけやとおもうで
A氏がココの人間ならとっくに捕まってるわけやし

野球賭博なんてほぼ山口組系列やからガチの上までいけば系統としては繋がる可能性高いけど

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:11:46.88 ID:sv3dzdsO0.net
おもろなってきた

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:12:07.59 ID:1+onm+kFa.net
>>494
厨じゃないけど陰謀揉み消し感があるよな
何故このタイミングで偽ダル逮捕なのか

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:12:22.17 ID:CT/XuyBsd.net
自分が一番しょうもないというオチか

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:12:30.21 ID:9xk5yIJ90.net
ソース確認せずに
>>1を前提に語るやつ多すぎだろ
記事ない上に釣り用URLやぞ

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 10:13:45.42 ID:zSkKjdQPp.net
>>509
ダル弟は山口組のゴタゴタ絡みでしょ

総レス数 512
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★