2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルキ「トムソンガゼルを追いかけ回した方がまし」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:56:32.31 ID:GsB8Y2Mgp.net
@Ekakino: 安易にパコついてSJを失った中古ビッチ何かを相手にDT卒業しどこぞのチャラ男と穴兄弟になる位ならDTの方がまだ百倍増し。
こんな頭も股も緩い貞操観念がトチ狂った国で彼女作る位なら俺はサバンナでマサイ族と一緒にトムソンガゼルを槍を手に追いかけ回した方がまだましだ。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:57:30.10 ID:tUYreAea0.net
あんなオラついとって童貞やったんか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:58:33.88 ID:ahvvISt+a.net
こんなオラついた奴が童貞でマサイ族だからね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:58:43.83 ID:gTDnNOBcM.net
嫌カス化しとるやん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:59:03.10 ID:P+87DPsI0.net
まじかよ五月病マサイ最低だな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:59:11.86 ID:mYcmeG0W0.net
マサイの男は喪失早いんちゃうか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:59:45.96 ID:NoB/NVlt0.net
自分を正当化することしか言わない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:59:54.33 ID:AMn+GOsH0.net
マサイ族って今YouTubeで生放送しとる時代やぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:00:37.23 ID:1S2vCQhm0.net
絶対本気じゃないことがバレバレ定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:01:06.99 ID:CCkfmvRd0.net
このセンスをなぜ絵にいかせないのか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:01:33.12 ID:/qNuuJtr0.net
面白い表現だけどまずパクリだろうな
ザーボンさんドドリアさんネタも平然とパクってふぁぼ稼ぎしてたし

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:01:41.04 ID:eOYVSu360.net
童貞の重症やな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:01:58.38 ID:znAdZ0T8M.net
ウソつけぜってーシティマサイだわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:02:21.92 ID:aDLf6L5V0.net
ラルキは一生追いかけ回されろ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200