2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日ファンって、中田賢一の事もう許した?????

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:48:07.08 ID:njajdyBu0.net
許してあげてえや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:49.59 ID:VbxxYqM1r.net
脱出できて良かったなぁって思ってるで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:12.07 ID:BQ4Elvd70.net
もう忘れてる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:16.63 ID:1Yt5BArap.net
ただ飲みでヤクルトのほうがまだ許してない模様

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:28.59 ID:/ZKyqsyt0.net
許すも何も恨んでないで
地元やしな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:44.07 ID:6PLUdlBc0.net
許すも何も

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:58.62 ID:/nH83ttU0.net
結婚を許さない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:51:20.57 ID:7RuAYKOUp.net
母親の所に帰りたい的な事言うてたしな
さすがにしゃーないで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:51:22.76 ID:oQMpbJtjM.net
>>4
本命にはタフマンやぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:51:42.33 ID:7sjPqWpbd.net
しゃーない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:51:56.01 ID:f5fH5Aqu0.net
今でも愛してるで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:52:02.17 ID:aBB3Dyc60.net
言う程中日ファンは怒ってなかったやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:52:15.03 ID:A10no9Wv0.net
別に賢ちゃんに恨みはないで
Cランクにしてたフロントがあほ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:52:37.37 ID:b8wL6Yxx0.net
許すも何もフロントが悪いだけだし

活躍してるのを見るだけでうれしいよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:52:37.38 ID:k65LcLAdd.net
Cランにしてた球団に怒ってたイメージ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:53:05.50 ID:jUImyrli0.net
ボール先行でテンポ悪いとこ何も変わってなくて草生える

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:53:07.76 ID:8QXj6TC90.net
許すも何も恨む理由がない
Cクラスにした編成は許さん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:53:13.93 ID:gsc0Yrl10.net
2大エースから格落ち

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:53:14.21 ID:NIxG86Sd0.net
まだただ飲みを許してないようだね

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:53:15.30 ID:aMtJOiRR0.net
ナゴド専だった気がする

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:53:20.32 ID:n0Zm4qJ20.net
HR打たれたからええやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:53:30.66 ID:/ZKyqsyt0.net
そういや賢ちゃんの打席見れるやん!

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:53:50.32 ID://R3KKrQ0.net
cランにしてたフロントほんま頭おかしい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:54:03.19 ID:HLPIJll8r.net
ソフトバンクの中田賢一投手(33)は27日、移籍2年目で古巣・中日戦に初登板。得意とするナゴヤドームで7安打1失点(自責0)の好投を見せ、今季初の完投勝利で4勝目を飾った。
バットでも2年ぶりの打点を挙げる活躍で大勝に貢献。工藤公康監督(52)は交流戦2戦目で初勝利をつかみ、チームは貯金を6に戻した。

 慣れ親しんだナゴヤドームのヒーローインタビューだが、中田は新鮮な気分だった。移籍2年目で初となる古巣との対戦で1失点完投勝利。

 「9年間お世話になった名古屋を去るとき“ありがとうございます”と伝えられなかったので、こういう形で元気な姿を見せられて良かった」

 その胸の内を明かすと、客席の中日ファンからも拍手が送られ「中田応援してるぞー」と激励の言葉が飛んだ。移籍が決まった13年のファン感謝デーにも参加できなかったため、ようやく名古屋のファンに思いを伝えることができた。

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:54:05.09 ID:ej9eLYIk0.net
なんでFAする選手恨まないかんのや?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:54:44.89 ID:lQl0nW6J0.net
ソフバンに行って中日を出る喜びを感じてるやろ
中日で9勝はまず無理

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:54:59.22 ID:0AjIuMDU0.net
むしろ微妙に悪い成績で出ていってもそれほどショックじゃなかった

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:55:09.45 ID:yPzIP5krr.net
フロントがアホ
これに尽きる

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:55:14.32 ID:pxbLm+pR0.net
移籍してよかったことばかりなんだから許すも許さないもないだろ
日本一にも大貢献してくれたし普通に応援してるわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:55:16.13 ID:Pgj+48pA0.net
いや、頑張ってほしいという思いしかないわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:55:44.33 ID:yPzIP5krr.net
ソフトバンクのプロテクト外獲得投手できたら大きかったやろなあ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:56:02.47 ID:xsC0M4GAd.net
結婚だけは許さない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:56:33.65 ID:d4nmlA6e0.net
ちな虎やが中田登板の時勃ってたホモ専がないから悲しいんやけど

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:56:31.48 ID:Wd+I3MuG0.net
>>24
ワイD、泣く

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200